Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
masusa: темка пока отдыхает :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Re: masusa: Рорище! (встречательная зарисовочка)
С самого утра такой позитивчик! Спасибо, Катя, за настроение. На фото шевелюра кажется роскошной.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
зарисовка с Рорище повеселила. Он классный парень! Хоть и обидно, что интегрити пожалели твоему волос. Сама вчера фотографировала Рори, а потом в фотошопе безуспешно пыталась убрать избыток желтизны
И всё забываю сказать, в историии с Ишей деревенский Кен - очень классный!!! Такая молрда хитрющая и живая. Не видела такого раньше
И всё забываю сказать, в историии с Ишей деревенский Кен - очень классный!!! Такая молрда хитрющая и живая. Не видела такого раньше
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Бедняга Рорище пускай твои барышни сделают из него человека!
Оо, какая теплая встреча!!! ))) тоже очень интересно что получится, а то мой пока таким же патлатиком лохматиком ходит...а стричь жалко!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, кстати да, мы с Хомой на фликре такие фотки улетные с ним нашлиии)))) Он там просто с прямыми волосами) Даже мне стрич перехотелось)))
Зайди к Хоме в темку глянь, она постила их)))
Зайди к Хоме в темку глянь, она постила их)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах-ха-ха! Катюша как всегда отожгла! Вот эта фотка добила хохотом меня: http://www.picshare.ru/view/3340325/
Ну а теперь по делу. Да уж, парня однозначно стричь надо и срочно, иначе его твоя компашка воспринимать точно не станет. Мне тоже нравится он со стрижкой, не помню у кого видела сие чудо. Я бы например его однозначно обкорнала. От себя еще добавлю, жду какой образ ты ему придумаешь!
Ну а теперь по делу. Да уж, парня однозначно стричь надо и срочно, иначе его твоя компашка воспринимать точно не станет. Мне тоже нравится он со стрижкой, не помню у кого видела сие чудо. Я бы например его однозначно обкорнала. От себя еще добавлю, жду какой образ ты ему придумаешь!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная встреча! Комменты повеселили
Райна скора на расправу с кудельками, конечно, у самой-то и прошивка и цвет на все 100!
Райна скора на расправу с кудельками, конечно, у самой-то и прошивка и цвет на все 100!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Маш, обязательно(если получится не очень страшно))))
Ностальгия, Викусь, спасибо Небольшие проблемки на фэйс=контроле, а так довольно радушно
Djenje, Леночка, мне невероятно приятно это слышать, спасибо большое Надеюсь, что парикмахер из меня не хуже, чем из Райны
Solira, Ириш, спасибо! Как я люблю твои комменты
Lindi, Аленчик, спасибо! Там лысизм основной сзади, а вот на эти две кудельки впереди как раз волос не пожалели
Sonya_, Оленька, спасибо! Да, конечно, рады - какой-никакой, а мужчина(а точнее ого-го какой!) -девушек-то много и почти все свободны
Olikdj, Ольчик, пасиб! Слышала, что посылки из США идут через терминал PI3, там свободнее. А вот PI2, где посылки из Азии и Европы -там завал хронический, и просто в очереди на таможню по две-три недели посылки валяются. А потом еще на самой таможне столько же
Tenar, Анечка, спаибо за поздравления! Не, у моего там большие залысины сзади Да я не особо парюсь, я тоже покупала его, зная, что волосы такого плана -совершенно не мое. Надо решиться на головомойку и выпрямление, тоже боязно немного
Ностальгия, Викусь, спасибо Небольшие проблемки на фэйс=контроле, а так довольно радушно
Djenje, Леночка, мне невероятно приятно это слышать, спасибо большое Надеюсь, что парикмахер из меня не хуже, чем из Райны
Solira, Ириш, спасибо! Как я люблю твои комменты
Lindi, Аленчик, спасибо! Там лысизм основной сзади, а вот на эти две кудельки впереди как раз волос не пожалели
Sonya_, Оленька, спасибо! Да, конечно, рады - какой-никакой, а мужчина(а точнее ого-го какой!) -девушек-то много и почти все свободны
Olikdj, Ольчик, пасиб! Слышала, что посылки из США идут через терминал PI3, там свободнее. А вот PI2, где посылки из Азии и Европы -там завал хронический, и просто в очереди на таможню по две-три недели посылки валяются. А потом еще на самой таможне столько же
Tenar, Анечка, спаибо за поздравления! Не, у моего там большие залысины сзади Да я не особо парюсь, я тоже покупала его, зная, что волосы такого плана -совершенно не мое. Надо решиться на головомойку и выпрямление, тоже боязно немного
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, Жень, он клёвый даже с таким хайром (для меня даже, в смысле ) Хвостик обязательно попробую, надо посмотреть. Просто сверху у него волосы короткие, как в те времена стригли, для объёму, видимо Вот и боюсь, что это может помешать адекватно выглядеть с хвостом..
Nemesida, Лен, спасибо! Ну спереди там реально все богато и объёмно
Andrevna, Наташ, спасибо огромное! На крупном плане я тем же самым в Фотошопе занималась -не очень успешно А "Кен деревенский" -это Маттеловский Супермен (Superman Returns) Очень колоритный кукел, один нос чего стоит
MaRinKa83, Марин, как бы чучело не сделали
Nemesida, Лен, спасибо! Ну спереди там реально все богато и объёмно
Andrevna, Наташ, спасибо огромное! На крупном плане я тем же самым в Фотошопе занималась -не очень успешно А "Кен деревенский" -это Маттеловский Супермен (Superman Returns) Очень колоритный кукел, один нос чего стоит
MaRinKa83, Марин, как бы чучело не сделали
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Кать, очень порадовала зарисовка!!! Я своего РОРИ жду больше из-за того, чтоб башку в кипяток опустить и выровнять это цыплячее недоразумение!
Плюс страсть к патлатости парней так меня и не покинула из прошлой жизни!
Плюс страсть к патлатости парней так меня и не покинула из прошлой жизни!
ой, неужели у Рори такая копна что пила понадобится?! хорошо не бензо
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда чудесно весело)) Поздравляю с приездом новенького! Мордомолда действительно очень интересная, его бы перепрошить и получился бы вААще супер-пупер парень Но похоже, даже и в таком виде он заинтересовал некоторых девушек
-
- Dolls, dolls, dolls
Рори и так хорош
пусть девушки не сильно усердствуют, а не то Рорище как покажет характер, да как сбежит от них куда подальше, например в Парыж
пусть девушки не сильно усердствуют, а не то Рорище как покажет характер, да как сбежит от них куда подальше, например в Парыж
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, Рита, спасибо! Я все-таки решилась сегодня
Olikdj, Ольчик, я знаю, про какие ты фотки, они у меня тоже в избранном
natalka350, Наташик, спасибо за поддержку! Я не сильна в парикмахерском искусстве, поэтому решилась на не самые радикальные действия пока, но пол-хвоста оттяпала парню для начала Вот именно, я просто по себе сужу, что если бы я в 2013 году встретила парня, пусть красавца, но с таким причесоном -я бы точно заподозрила, что с ним что-то не то
Tattonka, Танюша, спасибо! Вот и у меня точно такие же мысли были, когда Райну рядом поставила
Homa, Вероник, спасибо! Я твою мечту сегодня в чем-то осуществила -в кипяточке купнулся парень
Dalia, привет, землячка(?!) Копна только в передних двух загогульках, а сзади там не копна, а так, висюльки
Inara Serra, Леночка, спасибо! Точно-точно, заинтересовал
lisichka, Леночка, повеселила
Olikdj, Ольчик, я знаю, про какие ты фотки, они у меня тоже в избранном
natalka350, Наташик, спасибо за поддержку! Я не сильна в парикмахерском искусстве, поэтому решилась на не самые радикальные действия пока, но пол-хвоста оттяпала парню для начала Вот именно, я просто по себе сужу, что если бы я в 2013 году встретила парня, пусть красавца, но с таким причесоном -я бы точно заподозрила, что с ним что-то не то
Tattonka, Танюша, спасибо! Вот и у меня точно такие же мысли были, когда Райну рядом поставила
Homa, Вероник, спасибо! Я твою мечту сегодня в чем-то осуществила -в кипяточке купнулся парень
Dalia, привет, землячка(?!) Копна только в передних двух загогульках, а сзади там не копна, а так, висюльки
Inara Serra, Леночка, спасибо! Точно-точно, заинтересовал
lisichka, Леночка, повеселила
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, купнулся в кипяточек? Так скорее показывай)))) Умничка ты наша))))
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa: отпарикмахерила Рори :)
Олик, купнулся основательно
Ну в общем, у нас всё по Чехову: если в первом акте промелькнула пила, то она должна была "выстрелить"
Сначала просто выпрямила волосы очень горячей водой, но все равно было как-то не очень человекообразно по сегодняшним меркам. Тогда завязала хвост, но он получился, во-первых, ниже пояса, во вторых -двухъярусный, что не весьма мужественно выглядело Передние пряди густые и очень выбиваются из общей массы. Поэтому решила отрезать себе пути к отступлению -и отчекрыжила хвост до уровня передних прядей И стал он выглядеть , как мне кажется, гораздо более современно. Я уже могу воспринимать его как нормального парня, возможно, представителя какой-нибудь творческой профессии, или неправдоподобно прекрасного айтишника
-Ну вот, а ты боялся ;)
Ну в общем, у нас всё по Чехову: если в первом акте промелькнула пила, то она должна была "выстрелить"
Сначала просто выпрямила волосы очень горячей водой, но все равно было как-то не очень человекообразно по сегодняшним меркам. Тогда завязала хвост, но он получился, во-первых, ниже пояса, во вторых -двухъярусный, что не весьма мужественно выглядело Передние пряди густые и очень выбиваются из общей массы. Поэтому решила отрезать себе пути к отступлению -и отчекрыжила хвост до уровня передних прядей И стал он выглядеть , как мне кажется, гораздо более современно. Я уже могу воспринимать его как нормального парня, возможно, представителя какой-нибудь творческой профессии, или неправдоподобно прекрасного айтишника
-Ну вот, а ты боялся ;)
Последний раз редактировалось masusa 21 ноя 2013, 02:43, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: masusa: отпарикмахерила Рори :)
Кать, замечательно получилось! Так ему намного лучше!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masusa: отпарикмахерила Рори :)
Ностальгия, Викуль, спасибо большое! Я так рада. что не только мне так кажется
Re: masusa: отпарикмахерили Рори :)
masusa, Катюшааааа, парень преобразился! Вот, что делает крест животворящий, т.е, пардон, пила
Очень классно ты ему волосы уложила, так стильно получилось! И как в том стихотворении "Вот теперь тебя люблю я! Вот теперь тебя хвалю я!"
Рори теперь завидный жених! Хотя, похоже, это ненадолго Вон как Райна к нему прильнула
Очень классно ты ему волосы уложила, так стильно получилось! И как в том стихотворении "Вот теперь тебя люблю я! Вот теперь тебя хвалю я!"
Рори теперь завидный жених! Хотя, похоже, это ненадолго Вон как Райна к нему прильнула
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Спасибо, Танюш, так приятно И не говори, после преображения возлюбила его с двойной силой Просто мужчина года теперь у меня И у женской половины полки, это да
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они с Рэйной прям похожи внешне!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
masusa, Катюша, какой смелый эксперимент! И как великолепно он завершился! Парень теперь имеет совсем другой имидж! Он и с кудрями был хорош, и так ему тоже отлично! А что касается молда (ой, ну как мне нравится русский вариант этого слова!) - так вот, что касается морда, то он у него прекрасен! Поздравляю с замечательным жителем. Похоже, у девчат переполох!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Вот так он очень круто смотрится! Модно даже я бы сказала, т.к. длинные волосы это бзик всех времен и народов!
Но даже не знаю... Он наверное так больше на актера драматического театра похож.
Но даже не знаю... Он наверное так больше на актера драматического театра похож.
Скрытый контент: показать
КРАСОТА! Я упал и умир!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, Катюшаааааааа, крутоооо)))) Молодец!!! Не побоялась и классно поэксперементировала! Мне нравится результат!!!!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Все, теперь точно покупаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, поздравляю дважды!)) И с приездом Рори, и с его волшебным преображением
Очень повеселила меня его встреча в твоем куклодоме , пила зачетная!))) Ну а новый образ просто великолепен, шикарный мужчина, достойный звания кукела года
PS И все-таки я обожательно люблю твою Райночку! (с Рори смотрятся, кстати, ооочень здорово вместе )
Очень повеселила меня его встреча в твоем куклодоме , пила зачетная!))) Ну а новый образ просто великолепен, шикарный мужчина, достойный звания кукела года
PS И все-таки я обожательно люблю твою Райночку! (с Рори смотрятся, кстати, ооочень здорово вместе )
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное решение. Рори прямо преобразился. Образ прекрасного айтишника мне очень понравился
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Так ему определенно лучше. Такой лапочка!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рори преобразился отлично! Только вот что это Райна к нему прильнула? Надо дать шанс и другим девушкам Вон Жизель первая оценила красавца! Катюш, даешь фотосессию с другими свободными претендентками!
Интересный вариант от Jenna Из него действительно получится классный Малфой, только глазки бы в голубой перекрасить
Интересный вариант от Jenna Из него действительно получится классный Малфой, только глазки бы в голубой перекрасить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»