Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Волшебство с.54

Сообщение Ilonna8 » 29 ноя 2012, 18:38

Светик! Поздравляю тебя, от чистого сердца! Я очень за тебя рада! :D
А твоя радость передаётся через эту тему нам!))
Желаю твоей Девочке лёгкой дороги, бережного обращения (работников почты :mrgreen: ) и быстрее добраться домой!
Пусть эта Муза вдохновит тебя на создание новой уникальной красоты! :D

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 29 ноя 2012, 21:28

Светланочка, я тебе уже писала все мои поздравления и восхищения, но не могу пройти мимо и еще раз не порадоваться вместе с тобой! :D
Твоя Лише божественно прекрасна! Пусть она будет для тебя талисманом счастья и радости! :D
С нетерпением жду твоего Ангелочка у тебя в темке и в твоих роскошных нарядах )))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 29 ноя 2012, 21:51

Какая же красота!

T-Panda
Кукольник-фанат

Сообщение T-Panda » 30 ноя 2012, 08:58

Это просто прелесть! Поздравляю!

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 30 ноя 2012, 09:00

Света, я все пропустила. Какое чудо :lol:. Поздравляю. Надеюсь она тебя будет радовать, а ты нас своими шедеврами :wink:!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 30 ноя 2012, 09:24

Светик, как я рада, желаю тебе поскорее встретиться со своей феей, она божественно прекрасна! Очень-очень жду твою Лише в образе.

Drakonyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Drakonyashka » 30 ноя 2012, 13:33

Она просто прекрасна! :roll: Поздравляю с такой чудесной девочкой!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 30 ноя 2012, 13:59

Freja-v, SmallSelena, Ilonna8, Morskaya, Luresia, T-Panda, nellivadim, Belle Epoque, Drakonyashka, девушки, спасибо вам большое-пребольшое!

Ох, как же я соскучилась и по своей девочке и по шитью :) Ну а мой ангелочек будет моим спасением и снова вдохновит меня на что-нибудь хотя бы отчасти столь же прекрасное, как и она сама.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 02 дек 2012, 13:27

Какая красота!!!
Светик, я долго-долго любовалась!!!
Поздравляю-она точно неземная! Пусть вдохновляет тебя на творчество!

Jene
Серьезно интересуюсь

Сообщение Jene » 04 дек 2012, 12:06

Trotilla писал(а):Freja-v, SmallSelena, Ilonna8, Morskaya, Luresia, T-Panda, nellivadim, Belle Epoque, Drakonyashka, девушки, спасибо вам большое-пребольшое!

Ох, как же я соскучилась и по своей девочке и по шитью :) Ну а мой ангелочек будет моим спасением и снова вдохновит меня на что-нибудь хотя бы отчасти столь же прекрасное, как и она сама.

Trotilla - мы очень ждем!!! :D а девочка ваша и в правду ангелок! такая милая лапочка, думаю на ней ваша фантазия взорвется как вулкан :lol:
Последний раз редактировалось Jene 04 дек 2012, 12:21, всего редактировалось 2 раза.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 04 дек 2012, 12:11

Неземная красавица!

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 04 дек 2012, 12:20

Светик, ну где же ты и твоя куколка, возвращайся скорее с фоточками :oops:.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 04 дек 2012, 14:41

Emma-Alex, Jene, Kasatka, большое вам спасибо! ;)

nellivadim писал(а):Светик, ну где же ты и твоя куколка, возвращайся скорее с фоточками :oops:.
Нелли, да и сама уже извелась вся, ох как хочется чтобы поскорее девочка домой приехала! А посылка в Питере уже, на сортировке, надеюсь мне повезет и скоро она приедет. И я наконец смогу вас порадовать фотографиями.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 04 дек 2012, 14:43

Жду, Жду, Жду... Головки супер, так хочется на куколку всю полюбоваться.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 04 дек 2012, 22:48

Ой, Светик, уже совсем чуть-чуть осталось! Устраиваюсь поудобнее в первом ряду :D

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 04 дек 2012, 23:16

Нелли, Наташа, девочки, спасибо вам большое, что ждете вместе со мной! :)

Надеюсь смогу порадовать красотой. А пока в ожидании, почти в прямом эфире, можно сказать, фото.
Ну так трогательно мое чудо шелковое мне помогает, что не удержалась от такого снимка:
Изображение

Теперь у нее это любимое место, поближе к хозяйке )))) Вот так и живем.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 04 дек 2012, 23:21

Так, душевно!.. За окном темно, рядом кошечка и любимое занятие... Такой "вкусный" зимний вечер)
Светик, я сайт Почты России совсем видать замучила - они мне проверочные коды перестали показывать :lol: Но Питерскую сортировку успела отследить))))

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 04 дек 2012, 23:36

Ирочка, спасибо, душа моя!
Да, такой хороший тихий зимний вечер (ой, ночь)... Мужчина сладко спит, кошка помогает, урчит там что-то себе...
Да я тоже сайт почты замучила. Они перемудрили после последнего обновления, у меня тоже через раз работает. Но статус так на сортировке и висит, еще не выехала от них посылка. Ну у нас и задним числом частенько обновляют статус, так что уже вполне может быть в отделении. Ну я это себя уверяю в этом )))))

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 04 дек 2012, 23:39

Светланочка, какой милый кадр :D Помощница у тебя замечательная, так забавно контролирует творческий процесс, думает, что без неё ты можешь чего-нибудь напутать :mrgreen:
И я очень рада, что скоро ты нам покажешь новые колготочки и может еще наряд к ним )))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 04 дек 2012, 23:41

Да, Светик, они обновляют статусы из-под палки)) В отделение, наверное, еще посылка не пришла, но куда-то наверняка переместилась)))
Я таааак жду вашего воссоединения!.. Ох!..)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 05 дек 2012, 00:10

Morskaya писал(а):Светланочка, какой милый кадр :D Помощница у тебя замечательная, так забавно контролирует творческий процесс, думает, что без неё ты можешь чего-нибудь напутать :mrgreen:
И я очень рада, что скоро ты нам покажешь новые колготочки и может еще наряд к ним )))
Мариш, спасибо!!! Без помощницы вообще ни один процесс рабочий в доме не обходится. У нее маленький, но оооочень любопытный носик ))) Ой, с колготками спалилась я, это не для себя :oops:

Jewel писал(а):Да, Светик, они обновляют статусы из-под палки)) В отделение, наверное, еще посылка не пришла, но куда-то наверняка переместилась)))
Я таааак жду вашего воссоединения!.. Ох!..)
Ох, а я, а я то как жду! Чувствую, что я буду каждый день в отделение бегать и ныть, чтобы посмотрели )))) Я как-то раз их довела так, из пенсионного письма ждала, так они в конечном итоге взяли у меня номер мобильного и сами позвонили, как только оно пришло :mrgreen:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Ночная помощница с.54

Сообщение SmallSelena » 05 дек 2012, 07:57

как уютно
девушки, я для себя еще нашла хороший сайт по отслеживанию - http://myparcels.ru/
только центры не показывает, как мне на почте сказали, что в головном здании почты у каждого отдела свой индекс, а сидят все вместе, так что получается, что видеть индекс того же центра логистики ничего не даёт, это всё то же глав.почтамтское отделение :(

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 05 дек 2012, 12:16

Светик, какое фото классное, теплое, домашнее! Сразу рукодельничать хочется :D Помощница чудесная, так и хочется за ушком почесать :)
Trotilla писал(а):Они перемудрили после последнего обновления, у меня тоже через раз работает. Но статус так на сортировке и висит, еще не выехала от них посылка. Ну у нас и задним числом частенько обновляют статус, так что уже вполне может быть в отделении.

Ага, с этими кодами недоделанными столько возни :evil: Зачем они только нужны :?
Статусы у меня сейчас всегда задним числом обновляются. Только вчера забрала две посылки, так одна на сайте появилась только 3-го, как приехавшая на почтамт 1-го числа, А в торая вообще в Сочи появилась уже после того, как я ее забрала.
Trotilla писал(а):Чувствую, что я буду каждый день в отделение бегать и ныть, чтобы посмотрели )))) Я как-то раз их довела так, из пенсионного письма ждала, так они в конечном итоге взяли у меня номер мобильного и сами позвонили, как только оно пришло :mrgreen:

Везунчик, мои по номеру смотреть не хотят. Прихожу с номером, прошу поискать - по срокам уже должна быть в отделении. Мне был ответ - "у нас интернет не работает, посмотреть не можем". Ну я же просила в отделении посмотреть. А не на сайте. Ответ один - "НЕТ." Ждите извещения. или интернета. А какой к черту интернет, если на сайте все задним числом отображается? :(

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 дек 2012, 12:31

Света, замечательная у тебя помощница!!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 05 дек 2012, 15:29

SmallSelena писал(а):как уютно
девушки, я для себя еще нашла хороший сайт по отслеживанию - http://myparcels.ru/
только центры не показывает, как мне на почте сказали, что в головном здании почты у каждого отдела свой индекс, а сидят все вместе, так что получается, что видеть индекс того же центра логистики ничего не даёт, это всё то же глав.почтамтское отделение :(
Спасибо! Мы сейчас пользуемся сайтом trackitonline.ru, но толку от этих сайтов, если наша почты через раз статусы обновляет :mrgreen:

Belle Epoque писал(а):Светик, какое фото классное, теплое, домашнее! Сразу рукодельничать хочется :D Помощница чудесная, так и хочется за ушком почесать :)
Наташенька, спасибо большое! :)
Belle Epoque писал(а):Ага, с этими кодами недоделанными столько возни :evil: Зачем они только нужны :?
Статусы у меня сейчас всегда задним числом обновляются. Только вчера забрала две посылки, так одна на сайте появилась только 3-го, как приехавшая на почтамт 1-го числа, А в торая вообще в Сочи появилась уже после того, как я ее забрала.
Везунчик, мои по номеру смотреть не хотят. Прихожу с номером, прошу поискать - по срокам уже должна быть в отделении. Мне был ответ - "у нас интернет не работает, посмотреть не можем". Ну я же просила в отделении посмотреть. А не на сайте. Ответ один - "НЕТ." Ждите извещения. или интернета. А какой к черту интернет, если на сайте все задним числом отображается? :(
Ну уж если ЕМС трекается задним числом, что уж ждать от простых посылок )))) У меня уже даже нецензурные слова кончились в адрес почты. А с интернетом логично, они же смотрят трекинг номер на том же сайте почты России, а смысл... Сами же и не забивают эти статусы. И попробуй им это скажи, точно пошлют в эротическое пешее путешествие. У меня этот фокус с телефоном только один раз сработал и то, думаю, потому как важное письмо из пенсионного ждала, а не посылку. Хотя мужчина мой умудрился пару раз выпросить поискать, ну так он обычно к 8 утра приходит.

Li-lu писал(а):Света, замечательная у тебя помощница!!
Юля, спасибо!

Jene
Серьезно интересуюсь

Сообщение Jene » 05 дек 2012, 17:15

Светочка ох и лапочка у вас, а не помощница! прям патискать захотела так сильно, что замучила свою киську. а вот и она- :lol: :lol: :lol:
помогает хозяюшке убирать в гараже. куда же без неё! :D
Изображениеони чем то похожи, не так ли? :)
Последний раз редактировалось Jene 09 авг 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 06 дек 2012, 12:46

Jene, спасибо!!! :)
Ой, до чего прелестная девочка, очаровашка! Действительно похожи )))) Ох, как же я люблю кошек!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 06 дек 2012, 12:49

Светик, твоя помощница - само очарование! :)
Удачи с почтой! :wink:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 06 дек 2012, 12:50

Светик, твоя посылочка уже в "месте вручения"!!! Ураааа!!!!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 06 дек 2012, 13:10

Какая помощница очаровательная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»