Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Волшебство с.54
Светик! Поздравляю тебя, от чистого сердца! Я очень за тебя рада!
А твоя радость передаётся через эту тему нам!))
Желаю твоей Девочке лёгкой дороги, бережного обращения (работников почты ) и быстрее добраться домой!
Пусть эта Муза вдохновит тебя на создание новой уникальной красоты!
А твоя радость передаётся через эту тему нам!))
Желаю твоей Девочке лёгкой дороги, бережного обращения (работников почты ) и быстрее добраться домой!
Пусть эта Муза вдохновит тебя на создание новой уникальной красоты!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светланочка, я тебе уже писала все мои поздравления и восхищения, но не могу пройти мимо и еще раз не порадоваться вместе с тобой!
Твоя Лише божественно прекрасна! Пусть она будет для тебя талисманом счастья и радости!
С нетерпением жду твоего Ангелочка у тебя в темке и в твоих роскошных нарядах )))
Твоя Лише божественно прекрасна! Пусть она будет для тебя талисманом счастья и радости!
С нетерпением жду твоего Ангелочка у тебя в темке и в твоих роскошных нарядах )))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же красота!
Это просто прелесть! Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Света, я все пропустила. Какое чудо . Поздравляю. Надеюсь она тебя будет радовать, а ты нас своими шедеврами !
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, как я рада, желаю тебе поскорее встретиться со своей феей, она божественно прекрасна! Очень-очень жду твою Лише в образе.
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Она просто прекрасна! Поздравляю с такой чудесной девочкой!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, SmallSelena, Ilonna8, Morskaya, Luresia, T-Panda, nellivadim, Belle Epoque, Drakonyashka, девушки, спасибо вам большое-пребольшое!
Ох, как же я соскучилась и по своей девочке и по шитью Ну а мой ангелочек будет моим спасением и снова вдохновит меня на что-нибудь хотя бы отчасти столь же прекрасное, как и она сама.
Ох, как же я соскучилась и по своей девочке и по шитью Ну а мой ангелочек будет моим спасением и снова вдохновит меня на что-нибудь хотя бы отчасти столь же прекрасное, как и она сама.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота!!!
Светик, я долго-долго любовалась!!!
Поздравляю-она точно неземная! Пусть вдохновляет тебя на творчество!
Светик, я долго-долго любовалась!!!
Поздравляю-она точно неземная! Пусть вдохновляет тебя на творчество!
Trotilla писал(а):Freja-v, SmallSelena, Ilonna8, Morskaya, Luresia, T-Panda, nellivadim, Belle Epoque, Drakonyashka, девушки, спасибо вам большое-пребольшое!
Trotilla - мы очень ждем!!! а девочка ваша и в правду ангелок! такая милая лапочка, думаю на ней ваша фантазия взорвется как вулкан
Последний раз редактировалось Jene 04 дек 2012, 12:21, всего редактировалось 2 раза.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Неземная красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
Светик, ну где же ты и твоя куколка, возвращайся скорее с фоточками .
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, Jene, Kasatka, большое вам спасибо!
Нелли, да и сама уже извелась вся, ох как хочется чтобы поскорее девочка домой приехала! А посылка в Питере уже, на сортировке, надеюсь мне повезет и скоро она приедет. И я наконец смогу вас порадовать фотографиями.nellivadim писал(а):Светик, ну где же ты и твоя куколка, возвращайся скорее с фоточками .
-
- Dolls, dolls, dolls
Жду, Жду, Жду... Головки супер, так хочется на куколку всю полюбоваться.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Светик, уже совсем чуть-чуть осталось! Устраиваюсь поудобнее в первом ряду
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, Наташа, девочки, спасибо вам большое, что ждете вместе со мной!
Надеюсь смогу порадовать красотой. А пока в ожидании, почти в прямом эфире, можно сказать, фото.
Ну так трогательно мое чудо шелковое мне помогает, что не удержалась от такого снимка:
Теперь у нее это любимое место, поближе к хозяйке )))) Вот так и живем.
Надеюсь смогу порадовать красотой. А пока в ожидании, почти в прямом эфире, можно сказать, фото.
Ну так трогательно мое чудо шелковое мне помогает, что не удержалась от такого снимка:
Теперь у нее это любимое место, поближе к хозяйке )))) Вот так и живем.
Так, душевно!.. За окном темно, рядом кошечка и любимое занятие... Такой "вкусный" зимний вечер)
Светик, я сайт Почты России совсем видать замучила - они мне проверочные коды перестали показывать Но Питерскую сортировку успела отследить))))
Светик, я сайт Почты России совсем видать замучила - они мне проверочные коды перестали показывать Но Питерскую сортировку успела отследить))))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, спасибо, душа моя!
Да, такой хороший тихий зимний вечер (ой, ночь)... Мужчина сладко спит, кошка помогает, урчит там что-то себе...
Да я тоже сайт почты замучила. Они перемудрили после последнего обновления, у меня тоже через раз работает. Но статус так на сортировке и висит, еще не выехала от них посылка. Ну у нас и задним числом частенько обновляют статус, так что уже вполне может быть в отделении. Ну я это себя уверяю в этом )))))
Да, такой хороший тихий зимний вечер (ой, ночь)... Мужчина сладко спит, кошка помогает, урчит там что-то себе...
Да я тоже сайт почты замучила. Они перемудрили после последнего обновления, у меня тоже через раз работает. Но статус так на сортировке и висит, еще не выехала от них посылка. Ну у нас и задним числом частенько обновляют статус, так что уже вполне может быть в отделении. Ну я это себя уверяю в этом )))))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светланочка, какой милый кадр Помощница у тебя замечательная, так забавно контролирует творческий процесс, думает, что без неё ты можешь чего-нибудь напутать
И я очень рада, что скоро ты нам покажешь новые колготочки и может еще наряд к ним )))
И я очень рада, что скоро ты нам покажешь новые колготочки и может еще наряд к ним )))
Да, Светик, они обновляют статусы из-под палки)) В отделение, наверное, еще посылка не пришла, но куда-то наверняка переместилась)))
Я таааак жду вашего воссоединения!.. Ох!..)
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, спасибо!!! Без помощницы вообще ни один процесс рабочий в доме не обходится. У нее маленький, но оооочень любопытный носик ))) Ой, с колготками спалилась я, это не для себяMorskaya писал(а):Светланочка, какой милый кадр Помощница у тебя замечательная, так забавно контролирует творческий процесс, думает, что без неё ты можешь чего-нибудь напутать
Ох, а я, а я то как жду! Чувствую, что я буду каждый день в отделение бегать и ныть, чтобы посмотрели )))) Я как-то раз их довела так, из пенсионного письма ждала, так они в конечном итоге взяли у меня номер мобильного и сами позвонили, как только оно пришлоJewel писал(а):Да, Светик, они обновляют статусы из-под палки)) В отделение, наверное, еще посылка не пришла, но куда-то наверняка переместилась)))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Ночная помощница с.54
как уютно
девушки, я для себя еще нашла хороший сайт по отслеживанию - http://myparcels.ru/
только центры не показывает, как мне на почте сказали, что в головном здании почты у каждого отдела свой индекс, а сидят все вместе, так что получается, что видеть индекс того же центра логистики ничего не даёт, это всё то же глав.почтамтское отделение
девушки, я для себя еще нашла хороший сайт по отслеживанию - http://myparcels.ru/
только центры не показывает, как мне на почте сказали, что в головном здании почты у каждого отдела свой индекс, а сидят все вместе, так что получается, что видеть индекс того же центра логистики ничего не даёт, это всё то же глав.почтамтское отделение
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, какое фото классное, теплое, домашнее! Сразу рукодельничать хочется Помощница чудесная, так и хочется за ушком почесать
Ага, с этими кодами недоделанными столько возни Зачем они только нужны
Статусы у меня сейчас всегда задним числом обновляются. Только вчера забрала две посылки, так одна на сайте появилась только 3-го, как приехавшая на почтамт 1-го числа, А в торая вообще в Сочи появилась уже после того, как я ее забрала.
Везунчик, мои по номеру смотреть не хотят. Прихожу с номером, прошу поискать - по срокам уже должна быть в отделении. Мне был ответ - "у нас интернет не работает, посмотреть не можем". Ну я же просила в отделении посмотреть. А не на сайте. Ответ один - "НЕТ." Ждите извещения. или интернета. А какой к черту интернет, если на сайте все задним числом отображается?
Trotilla писал(а):Они перемудрили после последнего обновления, у меня тоже через раз работает. Но статус так на сортировке и висит, еще не выехала от них посылка. Ну у нас и задним числом частенько обновляют статус, так что уже вполне может быть в отделении.
Ага, с этими кодами недоделанными столько возни Зачем они только нужны
Статусы у меня сейчас всегда задним числом обновляются. Только вчера забрала две посылки, так одна на сайте появилась только 3-го, как приехавшая на почтамт 1-го числа, А в торая вообще в Сочи появилась уже после того, как я ее забрала.
Trotilla писал(а):Чувствую, что я буду каждый день в отделение бегать и ныть, чтобы посмотрели )))) Я как-то раз их довела так, из пенсионного письма ждала, так они в конечном итоге взяли у меня номер мобильного и сами позвонили, как только оно пришло
Везунчик, мои по номеру смотреть не хотят. Прихожу с номером, прошу поискать - по срокам уже должна быть в отделении. Мне был ответ - "у нас интернет не работает, посмотреть не можем". Ну я же просила в отделении посмотреть. А не на сайте. Ответ один - "НЕТ." Ждите извещения. или интернета. А какой к черту интернет, если на сайте все задним числом отображается?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, замечательная у тебя помощница!!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Мы сейчас пользуемся сайтом trackitonline.ru, но толку от этих сайтов, если наша почты через раз статусы обновляетSmallSelena писал(а):как уютно
Наташенька, спасибо большое!Belle Epoque писал(а):Светик, какое фото классное, теплое, домашнее! Сразу рукодельничать хочется Помощница чудесная, так и хочется за ушком почесать
Ну уж если ЕМС трекается задним числом, что уж ждать от простых посылок )))) У меня уже даже нецензурные слова кончились в адрес почты. А с интернетом логично, они же смотрят трекинг номер на том же сайте почты России, а смысл... Сами же и не забивают эти статусы. И попробуй им это скажи, точно пошлют в эротическое пешее путешествие. У меня этот фокус с телефоном только один раз сработал и то, думаю, потому как важное письмо из пенсионного ждала, а не посылку. Хотя мужчина мой умудрился пару раз выпросить поискать, ну так он обычно к 8 утра приходит.Belle Epoque писал(а):Ага, с этими кодами недоделанными столько возни Зачем они только нужны
Юля, спасибо!Li-lu писал(а):Света, замечательная у тебя помощница!!
Светочка ох и лапочка у вас, а не помощница! прям патискать захотела так сильно, что замучила свою киську. а вот и она-
помогает хозяюшке убирать в гараже. куда же без неё!
они чем то похожи, не так ли?
помогает хозяюшке убирать в гараже. куда же без неё!
они чем то похожи, не так ли?
Последний раз редактировалось Jene 09 авг 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jene, спасибо!!!
Ой, до чего прелестная девочка, очаровашка! Действительно похожи )))) Ох, как же я люблю кошек!
Ой, до чего прелестная девочка, очаровашка! Действительно похожи )))) Ох, как же я люблю кошек!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, твоя помощница - само очарование!
Удачи с почтой!
Удачи с почтой!
Светик, твоя посылочка уже в "месте вручения"!!! Ураааа!!!!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая помощница очаровательная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»