Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zayac55 - ZayacDolls -15/04 - Роскошь Фешн Роялти
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zayac55 - ZayacDolls - 02\05 Dasha Renegade
ренегат Дашка прикольная.. но все таки томб райдер мне больше нравится ..красивые фотки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya мне вообще они раньше никак ни нравились Все таки куклы вживую совсем другие) Спасибо.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так я сама удивилась, что стала обращать внимание.. сначала как увидела ну лица лошадиные просто ужас.. а вот потом в профиль посмотрела.. потом домашние фоточки.. и что-то как-то потянуло на экзотику вот поселилась бы томб райдер.. мне почему-то импонирует ее волосы и макияж.. думаю выгонять бы не стала. Ну и 3 тельце конечно манит.. надо же какая подвижность.. на эстетичность труселей правда я тоже поклеп веду.. но можно и простить ради возможностей.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот в том то и дело что возможности тела - лишь в одежде не сковывающей движения или ниглеже, но первый вариант - редкость, а во втором дурацкие "трусы" выпирают, так что проку от нового тела по моему мало
Очень красивые, чувственные и показательные фото!
Лично я не вижу такого "шедевра" нового тела, от "трусов" вообще шок и кисти рук еще раздражают...растопырки... Лучше б оставили стандартные.
Имхошка!
Лично я не вижу такого "шедевра" нового тела, от "трусов" вообще шок и кисти рук еще раздражают...растопырки... Лучше б оставили стандартные.
Имхошка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Новое нравится тело мне нравится грудью, некоторой детализованностью, но в общем то и все...
Функциональности в фотографировании в одежде - я не увидела)
Функциональности в фотографировании в одежде - я не увидела)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Даша потрясающая красавица!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
На конвенции эта Даша меня отпугнула, а тут-прямо расцвела! Вот как меняется кукла от грамотного фотографа!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather писал(а):На конвенции эта Даша меня отпугнула, а тут-прямо расцвела! Вот как меняется кукла от грамотного фотографа!
Меня Даши впринципе пугали, а вот вживую очень понравилась
Nadine Gomes писал(а):Даша потрясающая красавица!
Спасибо! Любуюсь ей
Танюш, можно? В гости? Бдить?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ээээ.... Насть, не поняла вопроса
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zayac55 - ZayacDolls - 15\05- 2 образа Deconstruction
Поселилась у меня давняя хотелка. Теперь у меня 4 Женьки.
В составе квартета: блондинка, брюнетка, рыжая и шатенка
Надеюсь больше Женек не захочется)))
В составе квартета: блондинка, брюнетка, рыжая и шатенка
Надеюсь больше Женек не захочется)))
Боже, какая красота!!!
Женя на Ваших фото бесподобна, лучших фото с этой Женей, чем Ваши я не встречала.
Получила море удовольствие от просмотра этих шедевров
Женя на Ваших фото бесподобна, лучших фото с этой Женей, чем Ваши я не встречала.
Получила море удовольствие от просмотра этих шедевров
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня не хватит слов, чтобы высказать свое восхищение!!! Евгения шикарна!!! Как же Вы изумительно подобрали ей образ, одежду, интерьер...у Вас потрясающий вкус!!! Фотографии обалденные!!!
Надеюсь больше Женек не захочу-прочла я, согласилась с тобой, и просмотрев фоты, захотела Деконстракшн
Танюш, шедеврально!!! Ты поймала ее образ! Изумительная Женя!!! Богиня, любимица моя среди всех ФР молдов
Танюш, шедеврально!!! Ты поймала ее образ! Изумительная Женя!!! Богиня, любимица моя среди всех ФР молдов
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота, которая валит с ног просто!!! Роковая брюнетка, как тут устоять?!...
И ее наглый заказик: фото Женько-квартета в студию !!!
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная Женечка!На твоих фотографиях она просто умопомрачительна
Шикарные фотографии,такой живой интерьер!
Шикарные фотографии,такой живой интерьер!
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ох.... Ну вот, теперь похоже я окончательно захочу Деконстракшн... Искусительница!
Божественна!
Божественна!
-
- Dolls, dolls, dolls
Эта Женечка тоже одна из моих хотелочек! zayac55, она у вас выглядит отпадно, а ваши фотографии смотреть одно удовольствие! Спасибо за чудесную порцию красоты!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Вот это фото! Соглашусь-лучшего образа и фотографий этой Жени я тоже не видела!! Просто супер!!!
И ещё-ей больше идёт такое пышное каре, чем зализанное)
И ещё-ей больше идёт такое пышное каре, чем зализанное)
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
zayac55 вот это фотосессия!!!такого я еще не видела,слов нет... красотища...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
голосую за второй образ в первом у меня глаза из орбит вылазивают из-за насыщенности красного и ослепительности белого..в очках такая стиильная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта Женя у меня тоже давно в хотелках, она невероятная! Оба образа мне нравятся, эта дама любой аутфит собой украсит и доведет его до состояния от кутюр, а если уж в такую красоту ее нарядить - просто мечта.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viki2 писал(а):Боже, какая красота!!! Женя на Ваших фото бесподобна, лучших фото с этой Женей, чем Ваши я не встречала. Получила море удовольствие от просмотра этих шедевров
Спасибо! Очень приятно Я долго мечтала об этой Женьке, и на радостях мне захотелось приподнести ее во всем блеске, видимо удалось)
Merelin писал(а):У меня не хватит слов, чтобы высказать свое восхищение!!! Евгения шикарна!!! Как же Вы изумительно подобрали ей образ, одежду, интерьер...у Вас потрясающий вкус!!! Фотографии обалденные!!!
Спасибо огромное! Я старалась, так хотелось подчеркнуть ее волосы и губы - что черно-белый интерьер с красными акцентами сложился сам собой)
Odann писал(а):Надеюсь больше Женек не захочу-прочла я, согласилась с тобой, и просмотрев фоты, захотела Деконстракшн Танюш, шедеврально!!! Ты поймала ее образ! Изумительная Женя!!! Богиня, любимица моя среди всех ФР молдов
Ален, я почему то была в полной уверенности что она у тебя есть! А вот прочитала твой коментарий и поняла что видела ее у тебя в продажах... Все еще думала что надо взять)))) Приобретай и себе в коллекцию, она станет украшением. Хотя бы за счет своей выразительности на фоне других ФР. Спасибо!
omi писал(а):Красота, которая валит с ног просто!!! Роковая брюнетка, как тут устоять?!...
Спасибо огромное! Сфотографирую обязательно! Вот только с духом собирусь)) Для меня сплошное мучение фотографировать больше одной куклы)))
Dashuly писал(а):Шикарная Женечка!На твоих фотографиях она просто умопомрачительна Шикарные фотографии,такой живой интерьер!
Спасибо огромное! Я очень старалась что бы хорошо вышло
Lelechka86 писал(а):Ох.... Ну вот, теперь похоже я окончательно захочу Деконстракшн... Искусительница! Божественна!
Ээээ.... Я старалась ее получше сфотографировать) Так как сама долго слюнки пускала на чужие фото))) Ну и конечно чтобы передать ее красоту ниописуемую!
dikarka писал(а):Эта Женечка тоже одна из моих хотелочек! zayac55, она у вас выглядит отпадно, а ваши фотографии смотреть одно удовольствие! Спасибо за чудесную порцию красоты!
Спасибо, мне очень приятно! Желаючто бы хотелка обязательно исполнилась) Она - украшение любой коллекции!
Leiriel_Heather писал(а):Вот это фото! Соглашусь-лучшего образа и фотографий этой Жени я тоже не видела!! Просто супер!!! И ещё-ей больше идёт такое пышное каре, чем зализанное)
Меня окончательно и бесповоротно захвалили! Спасибо огромное! А она уже пушистиком мне и досталась))) Но я бы все равно смыла лак даже если бы волоски были в первозданном виде)
mila mama писал(а):zayac55 вот это фотосессия!!!такого я еще не видела,слов нет... красотища...
Ну и что что слов нет , за ваши эмоции огромное спасибо! Мне очень приятно
Tadiya писал(а):голосую за второй образ в первом у меня глаза из орбит вылазивают из-за насыщенности красного и ослепительности белого..в очках такая стиильная
Поддерживаю! Женька очень стильная сама по себе, и второй образ этот стиль только подчеркивает. Я обычно за одну фотосессию куклу не переодеваю, а тут захотелось...
Odd Doll писал(а):Эта Женя у меня тоже давно в хотелках, она невероятная! Оба образа мне нравятся, эта дама любой аутфит собой украсит и доведет его до состояния от кутюр, а если уж в такую красоту ее нарядить - просто мечта.
Спасибо! Я ее больше года хотела, а поселила только сейчас. В ней столько стиля, она такая потрясающе графичная и контрастная - умопомрачительно! Даже не верится что ее при выходе ругали))) Люблю кукол с ярко выраженной индивидуальностью. Желаю удачи в приобретении!
Шикарные фотографии!
Доставили кучу приятных эмоций!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
А где фото всех Женек вместе? Или я пропустила?
zayac55, ну просто не оторваться от монитора! Нереально крутые фотографии! Такое внимание к деталям! В обоих образах Евгения ослепительно хороша!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Шикарные фотографии!
Cпасибо, приятно что вам приятно
Galactika писал(а):А где фото всех Женек вместе? Или я пропустила?
Не было пока, надо взять себя в руки и сфотографировать))))
Вот есть трио:
BABY LOVE писал(а):zayac55, ну просто не оторваться от монитора! Нереально крутые фотографии! Такое внимание к деталям! В обоих образах Евгения ослепительно хороша!!!!
Спасибо огромное! А мне второй образ больше всего нравится)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zayac55 - ZayacDolls - 19\05- Одномолдники)
Вот по просьбам трудящихся Женьки в сборе, а заодно и все одномолдники которые у меня живут.
Фото без всякого намека на художественность, голые факты
Так интересно меняются вкусы. В начале ФР-болезни хотелось каждого молда по штучке.
А вот теперь молды размножаются
Баронессы, одна другой аристократичнее
Милые Жизели
Знойные Адели
Близняшки :susp:
И монограмки!
Фото без всякого намека на художественность, голые факты
Так интересно меняются вкусы. В начале ФР-болезни хотелось каждого молда по штучке.
А вот теперь молды размножаются
Баронессы, одна другой аристократичнее
Милые Жизели
Знойные Адели
Близняшки :susp:
И монограмки!
Re: zayac55 - ZayacDolls - 19\05- Одномолдники)
Давно прописалась в вашей теме, но как-то восхищалась молча, а при виде последних фото вышла из тени.
Потрясающие у вас куклы. Яркие, стильные, утонченные и роскошные. У вас отменный вкус и в выборе кукол, и в подборе им образов, и в создании интерьеров, и в искусстве фотографии. Феерично!!!!
Потрясающие у вас куклы. Яркие, стильные, утонченные и роскошные. У вас отменный вкус и в выборе кукол, и в подборе им образов, и в создании интерьеров, и в искусстве фотографии. Феерично!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»