Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Столик с.52
здорово! как бы и я хотела себе отдельное рабочее место! это так удобно. а мне, когда находит вдохновение, приходится каждый раз всё доставать из своих загашников. устраиваться где-нибудь возле компьютера, на журнальном столике или на полу
так что я тебе завидую белой завистью.
так что я тебе завидую белой завистью.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Света, какое у тебя рабочее пространство!!! Мечта каждого, кто хоть немного шьет! Молодец, что смогла организовать!!! Фотки такие уютные!
А коробочки каждая отдельно продавалась или прям вот такой башенкой?
А коробочки каждая отдельно продавалась или прям вот такой башенкой?
-
- Постоянный житель форума
Ну вот, как говориться, устраивайтесь поудобнее, хозяйка, и начинайте ваять шедевры. А на подоконнике Лишеманекен, уже на мейк отдала?
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Светик Чудесный стол! Здорово, когда "место для творчества" обустроенно! А у меня, как у Xeniya-когда находит вдохновение, приходится каждый раз всё доставать из своих загашников. устраиваться где-нибудь возле компьютера, на журнальном столике или на полу -один в один, только я на детском столике творю и на кухне тоже !
Я тоже всё рассмотрела! Даниэлла и Лише-фаворитки! Сразу видно-они ближе всех к тебе сидят!
Веро стоит в уголке (или Вася?)-и тихонько завидует другим девочкам .
И срочно Лише голову верни!!!
Я тоже всё рассмотрела! Даниэлла и Лише-фаворитки! Сразу видно-они ближе всех к тебе сидят!
Веро стоит в уголке (или Вася?)-и тихонько завидует другим девочкам .
Светик, ну стол роскошный! Длииииннный!)))))) Поздравляю тебе с заслуженно доставшимся рабочим местом Киску сразу обнаружила
Слушай, Лише на фотках такая Рубенсовская мадам Я даже засмеялась и подумала про себя: "Наверное, булки по ночам ест". А потом смотрю, а она же без
головы!
Слушай, Лише на фотках такая Рубенсовская мадам Я даже засмеялась и подумала про себя: "Наверное, булки по ночам ест". А потом смотрю, а она же без
головы!
Свет, увидела в названии уменьшительно-ласкательное "столик" и подумала, что это ты или соорудила, или прикупила мебелюшку для кукол
а оно вот чаво!! ты вон какое знатное место для "рукоприкладства" организовала.
Лише такая уютная с свитерке, особенно где в окно смотрит. трогательно))
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Света, хоть с опозданием, но можно я тебя тоже поздравляю с приездом Лише? Какая она необыкновенная! Все-таки в БЖД-куклах есть что-то такое, на данный момент они для меня как существа из параллельных миров (о многих куклах я могу сказать подобное, но, по-моему, именно к БЖД особенно подходит это сравнение)!
Фигура ее очень понравилась - такие естественные, в меру округлые формы, и личики такие трогательные - оба варианта.)) В свитере и колготочках она так похожа на девочку-подростка.))
И стол у тебя шикарный - я серьезно! Люблю, когда на столе так называемый "творческий беспорядок", меня просто угнетает минимализм, поэтому созерцание такой обстановки очень радует мой взор. Рабочий стол дома доложен быть таким, чтобы за ним можно было отдыхать душой, поэтому идея его обустройства очень похвальна, но ты все же постарайся хоть чуть-чуть отдыхать!
Фигура ее очень понравилась - такие естественные, в меру округлые формы, и личики такие трогательные - оба варианта.)) В свитере и колготочках она так похожа на девочку-подростка.))
И стол у тебя шикарный - я серьезно! Люблю, когда на столе так называемый "творческий беспорядок", меня просто угнетает минимализм, поэтому созерцание такой обстановки очень радует мой взор. Рабочий стол дома доложен быть таким, чтобы за ним можно было отдыхать душой, поэтому идея его обустройства очень похвальна, но ты все же постарайся хоть чуть-чуть отдыхать!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик! Как же я за тебя рада! Своё рабочее место, для любимого хобби так важно!
Порадовало, как вокруг сидят-стоЯт твои Красавицы, как будто уже ждут новых нарядов!
Киса прекрасна! Конечно, ей всё нужно держать под контролем, в своём-то собственном доме!
Свет, а что это за маааленький медвежонок сидит на коробочке? Ты его сама сшила/связала?
Так трогательно, на второй фотке, рука Лише "ищет" голову!
Порадовало, как вокруг сидят-стоЯт твои Красавицы, как будто уже ждут новых нарядов!
Киса прекрасна! Конечно, ей всё нужно держать под контролем, в своём-то собственном доме!
Свет, а что это за маааленький медвежонок сидит на коробочке? Ты его сама сшила/связала?
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, мамочки, сколько комментариев! Я аж растерялась...
Li-lu, ryna, Morskaya, Belle Epoque, Xeniya, Beauty4243, balirina, Emma-Alex, Jewel, Somerlin, Laura Bella, Ilonna8, девушки, спасибо вам огромное!!!
Li-lu, ryna, Morskaya, Belle Epoque, Xeniya, Beauty4243, balirina, Emma-Alex, Jewel, Somerlin, Laura Bella, Ilonna8, девушки, спасибо вам огромное!!!
Марина, это от Леи комплект Примеряла чулки, да так и оставила, ну не совсем же голой нам стоять. Вот эти: http://img-fotki.yandex.ru/get/6106/295 ... dea_XL.jpg Кстати, сразу ясно насколько у Лише длиннее ножки ))))Morskaya писал(а):Кстати, на твоей девочке такие чудесные чулочки и трусики ))) Буду ждать, когда ты нам все это покажешь во всей красе!
Ой, стол у окна моя давняя мечта, так приятно когда не в стену блуждающим взглядом упираешься, а на улицу... Правда у меня за коном еще лоджия, но все равно, как то пространства вокруг больше чувствуется.Belle Epoque писал(а):К окну - это просто здорово! Еще и лишняя полка в виде подоконника появилась
Я где-то видела, в какой-то ремонтно-строительной передаче, отличную идею со столом на даче. Они взяли по-моему тоже щит из дерева, не помню уже точно, но деревянную столешницу. Наклеили сверху принт в виде игр настольных и покрыли все это сверху палубным лаком! Очень красиво и, главное, долговечно. Мне кажется, раз уж он у тебя из дерева, то лучше его хорошенько отшкурить, покрыть какой-нить морилкой и лаком потом. Я, кстати, так и хочу сделать в будущем.Belle Epoque писал(а):вот думаю как его поправить с наименьшими затратами, уже думала чуть ли не толстую фанеру на столешницу прикрутить, и чем-то это дело обтянуть-оклеить. Только чем? пленка быстро портится. потом пришла мысль - кожей!! молодого дермантина, конечно Ну, не молодого, а такого зрелого и матерого Потом подумала не возиться и все-таки потратиться на плиту. Но чего-то идея с "кожаным" столом очень привязалась, ни у кого такого не будет
Вот и у меня точно такая же ситуация была ))))) Я устраивалась на полочке выдвижной, под клавиатуру которая. А машинку тягала туда-сюда на прикроватный столик. И скакала как ненормальная через всю комнату, от машинки к столу и обратно.Xeniya писал(а):это так удобно. а мне, когда находит вдохновение, приходится каждый раз всё доставать из своих загашников. устраиваться где-нибудь возле компьютера, на журнальном столике или на полу
Это шесть боксов разных Постепенно покупала, просто поставила друг на друга. Первый вообще купили для мужчины, для его деталек разных, но домой когда пришли, я тут же себе забралаBeauty4243 писал(а):А коробочки каждая отдельно продавалась или прям вот такой башенкой?
Ага, головушки отправились в путешествие Ах, если бы еще наша почта не была такой ... нашей почтой )))balirina писал(а):А на подоконнике Лишеманекен, уже на мейк отдала?
Оль, там тушка стоит безголовая Сломанная которая. Остальные девочки у меня пока еще в коробках лежат, дабы в этом бардаке не пострадать. Вот придумаю куда расставить, все будут стоять. Ну а возвращение головы Лише не от меня уже зависитEmma-Alex писал(а):Веро стоит в уголке (или Вася?)-и тихонько завидует другим девочкам .
Глазастая ты! Ой, и правда, пышка такая на фото. Да на ней еще кофтюлька такая зефирная, объему придает. А булки по ночам пропадаютJewel писал(а):Светик, ну стол роскошный! Длииииннный!)))))) Поздравляю тебе с заслуженно доставшимся рабочим местом Киску сразу обнаружила
головы!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо! Мне тоже очень это фото нравится... Такое мечтательное.Somerlin писал(а):Свет, увидела в названии уменьшительно-ласкательное "столик" и подумала, что это ты или соорудила, или прикупила мебелюшку для кукол
Алина, да не поздно! Для такой радости никогда не поздно ))) А фигура у нее закачаешься, для меня просто идеал! Как сказала моя мама, "ну наконец-то кто-то нормального вида, не страдающий анорексией"Laura Bella писал(а):Света, хоть с опозданием, но можно я тебя тоже поздравляю с приездом Лише? Какая она необыкновенная! Все-таки в БЖД-куклах есть что-то такое, на данный момент они для меня как существа из параллельных миров (о многих куклах я могу сказать подобное, но, по-моему, именно к БЖД особенно подходит это сравнение)!
Конечно ждут нарядов, требуют даже! Но согласились великодушно подождать, пока доустрою место. А киса теперь избрала мой рабочий стол как любимое место для сна, ох, придется все мелочи убирать Юля, а медвежонок из этого аутфита для Френки: viewtopic.php?p=1741349#p1741349 Ишь, разглядела его )))) Он мне как-то сильно полюбился, ползает теперь по столу.Ilonna8 писал(а):Светик! Как же я за тебя рада! Своё рабочее место, для любимого хобби так важно!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новой девочкой! А я кису еле отсыскала, так бы и не заметила, если б точно не знала, что надо искать - хорошо устроилась помощница
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, разглядела! Люблю маленьких мишек)) Освещение на фотке другое, мне он показался светло-бежевым, вот и не признала)))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla писал(а):Я где-то видела, в какой-то ремонтно-строительной передаче, отличную идею со столом на даче. Они взяли по-моему тоже щит из дерева, не помню уже точно, но деревянную столешницу. Наклеили сверху принт в виде игр настольных и покрыли все это сверху палубным лаком! Очень красиво и, главное, долговечно. Мне кажется, раз уж он у тебя из дерева, то лучше его хорошенько отшкурить, покрыть какой-нить морилкой и лаком потом. Я, кстати, так и хочу сделать в будущем.
Ох, Светик, этот стол весь крашеный- перекрашеный незнаю-сколько-раз Лично я его красила шоколадной эмалью, чтобы хоть как-то вписывался. А до этого он был голубым Так что зачищать его до дерева- то еще удовольствие, лучше сразу плиту купить. А идея с картинками - классная Ну, настольных игр нам не надо, а вот кукольно-рукодельные вдохновлялки - мммм, красота! Палубный лак наверно взяли, потому что он особо прочный?
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ооооо, так головушки уже на мэйк уехали?! Желаю им скорейшего обретения "раскраски" и возвращения домой!Ну а возвращение головы Лише не от меня уже зависит
Рада за вас!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Света, поздравляю с обретением швейно-рабочего места
Я сейчас озадачена покупкой стола , даже уже присмотрела и чуть не купила
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С обретением долгожданного рабочего места вас!
Тихо порадуюсь за других, поскольку у самой. как и у многих, с этим напряженка (не то, что на кукол, поработать негде особо: кровать, табуретка ...)
Давно читала вашу темку. Вот наконец добралась до конца. К сожалению.
К сожалению потому, что раньше открыла и наслаждаешься всем, все можно увидеть сразу, а не ждать. А теперь придется в реальном времени:)
Давно хотела написать, но сначала дочитать хотелось. Очень красиво вы все делаете. Обувь - загляденье просто, особенно если знаешь размер ноги, для которой она делается. Наряды - восторг. Но, как мне кажется, главное то, что после просмотра аутфитов возникает желание что-то делать самому. Потому как встречались мне работы, и на этом форуме тоже, которые да, сделаны превосходно, высший класс просто, а вот смотришь и депрессия охватывает почему-то. А вот после ваших и работ еще пары человек наоборот появляется вдохновение.
Успехов вам в ваших начинаниях (и продолжениях:))!
Тихо порадуюсь за других, поскольку у самой. как и у многих, с этим напряженка (не то, что на кукол, поработать негде особо: кровать, табуретка ...)
К сожалению потому, что раньше открыла и наслаждаешься всем, все можно увидеть сразу, а не ждать. А теперь придется в реальном времени:)
Давно хотела написать, но сначала дочитать хотелось. Очень красиво вы все делаете. Обувь - загляденье просто, особенно если знаешь размер ноги, для которой она делается. Наряды - восторг. Но, как мне кажется, главное то, что после просмотра аутфитов возникает желание что-то делать самому. Потому как встречались мне работы, и на этом форуме тоже, которые да, сделаны превосходно, высший класс просто, а вот смотришь и депрессия охватывает почему-то. А вот после ваших и работ еще пары человек наоборот появляется вдохновение.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое хорошее, удобное рабочее место! А сколько ящичков, сколько всяких мелочей интересных, так и хочется подойти поближе и всё рассмотреть. За таким столом, я думаю, вдохновение будет с тобой постоянно))
Ох, не знаю, насколько вам будет удобен такой стол. У меня на одной из работ у дизайнерши был рабочий стол - здоровенная доска, обтянутая дерматином. Довольно пакостный, за ним очень аккуратно надо работать, а то чуть не так поставили ножницы при раскрое ткани - зацепились за этот дерматин и разрезали, клей пролили - еле оттёрли... Вечно он у нас был весь в пятнах, скотчем заклеенный и булавками истыканный.
Belle Epoque писал(а):Только чем? пленка быстро портится. потом пришла мысль - кожей!! молодого дермантина, конечно Ну, не молодого, а такого зрелого и матерого Потом подумала не возиться и все-таки потратиться на плиту. Но чего-то идея с "кожаным" столом очень привязалась, ни у кого такого не будет
Ох, не знаю, насколько вам будет удобен такой стол. У меня на одной из работ у дизайнерши был рабочий стол - здоровенная доска, обтянутая дерматином. Довольно пакостный, за ним очень аккуратно надо работать, а то чуть не так поставили ножницы при раскрое ткани - зацепились за этот дерматин и разрезали, клей пролили - еле оттёрли... Вечно он у нас был весь в пятнах, скотчем заклеенный и булавками истыканный.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, я думала себе не просто обтянуть, а наклеить на всю поверхность Для того, чтобы так вот ножницами не цеплять. А поскольку творчеством сейчас занимаюсь не часто, думаю, долго прослужил бы Ну это была идея для реанимации старого стола, а сейчас я все же склоняюсь к мысли купить новую плиту, ее обтягивать конечно пока не буду
Света, поздравляю с обустройством рабочего места! И с новой девочкой!
А ты на себя шьешь?
А ты на себя шьешь?
Trotilla, всё листаю темку, не могу насмотреться))
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, я просто в ШОКЕ... в культурном шоке... тему пролистала на одном дыхании, с ума сойти, слов нет, чтобы описать в каком я восторге от каждой вещички! обувь - просто отвалбашки)) ну и конешно фотографии - божественно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, организация рабочего места на ура - все так удобненько! уютненько!
А кошечка, то кошечка))) сидит такая лапа там, с умным видом) наверное без ее присутствия ни один творческий процесс не проходит))) плюша такая!
А кошечка, то кошечка))) сидит такая лапа там, с умным видом) наверное без ее присутствия ни один творческий процесс не проходит))) плюша такая!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все никак тебе не напишу, что мне очень нравится твой столик! так уютно и вот здорово! Люблю такие местечки для твочества
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Простите, что пропала совсем. Было ооооочень много забот и дел. Кому могла, отвечала в личке, кого забыла - извините, моя рассеянность за последнюю неделю побила все мировые рекорды. Я постараюсь вернуться на форум и наконец-то порадовать вас чем-нибудь если не прекрасным, то хотя бы милым и позитивным.
Спасибо всем большое за поздравления и пожелания! И просто слова приятные да добрые, мне каждое из них очень дорого.
Спасибо всем большое за поздравления и пожелания! И просто слова приятные да добрые, мне каждое из них очень дорого.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Кису теперь со стола не сгонишь, очень ей понравилось на тканьках и кружевах сидеть...Kasatka писал(а):Поздравляю с новой девочкой! А я кису еле отсыскала, так бы и не заметила, если б точно не знала, что надо искать - хорошо устроилась помощница
Именно так. Мне это прямо в память врезалось, хозяйке на заметку про использование разных материалов )))Belle Epoque писал(а):Палубный лак наверно взяли, потому что он особо прочный?
Оля, спасибо! Головушки, надеюсь, уже скоро дома будут и я смогу окончательно влюбиться в свою девочку )Emma-Alex писал(а):Ооооо, так головушки уже на мэйк уехали?! Желаю им скорейшего обретения "раскраски" и возвращения домой!
Рада за вас!
Вика, благодарю! Я дооолго тоже присматривалась и все решала, какой же мне нужен. Пока уж совсем ни приперлоViktoria7 писал(а):Света, поздравляю с обретением швейно-рабочего места
Ой, спасибо вам большое за такое количество комплиментов! И за поздравления и пожелания! Жаль, что в последнее время не могу часто радовать. Я постараюсь исправиться И, предлагаю перейти на ты, если нет возражений.Freja-v писал(а):С обретением долгожданного рабочего места вас!
Спасибо! Ну, вдохновение явно рождается в творческом бардаке )))) А он у меня почти идеальный, так что надеюсь и за вдохновением дело не станет ))))Aeon Estelio писал(а):Какое хорошее, удобное рабочее место! А сколько ящичков, сколько всяких мелочей интересных, так и хочется подойти поближе и всё рассмотреть. За таким столом, я думаю, вдохновение будет с тобой постоянно))
Таня, спасибо! На себя не шью, как-то, честно говоря не хочется... Ну там если только совсем простенькое, штаны домашние, юбка дачная, чехол к девайсу какому-нибудь.T-Panda писал(а):Света, поздравляю с обустройством рабочего места! И с новой девочкой!
А ты на себя шьешь?
Спасибо!luisa писал(а):Trotilla, всё листаю темку, не могу насмотреться))
Ох, благодарю! Я смущена, но оооочень приятно!Anastasha писал(а):Trotilla, я просто в ШОКЕ... в культурном шоке... тему пролистала на одном дыхании, с ума сойти, слов нет, чтобы описать в каком я восторге от каждой вещички! обувь - просто отвалбашки)) ну и конешно фотографии - божественно!
Настя, спасибо! Ну куда же без кошки, она у меня особа крайне любопытная и без ее контроля ничего в доме не происходит.anastasenok писал(а):Светик, организация рабочего места на ура - все так удобненько! уютненько!
Лена, спасибо! Я так долго мечтала о столе и вообще таком рабочем месте, чтобы все под рукой, и для работы, и для творчества. Главное не вперемешку ))))Luresia писал(а):Все никак тебе не напишу, что мне очень нравится твой столик! так уютно и вот здорово! Люблю такие местечки для твочества
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla писал(а): Ой, спасибо вам большое за такое количество комплиментов! И за поздравления и пожелания! Жаль, что в последнее время не могу часто радовать. Я постараюсь исправиться И, предлагаю перейти на ты, если нет возражений.
Не, возражений нет. Я Маша, если что:)
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и хорошо! Очень приятно познакомиться ))Freja-v писал(а):Не, возражений нет. Я Маша, если что:)
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Волшебство с.54
Очень хочется поделиться с вами радостной новостью! Ну кто еще не видел у Ирочки в темке....
Мои головушки поехали домой! И я абсолютно вот до розовых соплей счастлива, ибо у меня поселится настоящий ангел!
Вот тут у Иры много-много восхитительных фото: viewtopic.php?f=14&t=29814&start=2220#p2089148
Я не устану благодарить Иру за ее волшебные и золотые руки! За частичку души, которую она вкладывает с свои создания, невероятные, прекрасные, неземные! Я с таким трепетом и волнением жду, когда моя девочка окажется дома.
Мои головушки поехали домой! И я абсолютно вот до розовых соплей счастлива, ибо у меня поселится настоящий ангел!
Вот тут у Иры много-много восхитительных фото: viewtopic.php?f=14&t=29814&start=2220#p2089148
Я не устану благодарить Иру за ее волшебные и золотые руки! За частичку души, которую она вкладывает с свои создания, невероятные, прекрасные, неземные! Я с таким трепетом и волнением жду, когда моя девочка окажется дома.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, Ох, красота какая ... прям не верится, что так нарисовать можно. Руки у автора действительно золотые..
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
буду ждать когда они к тебе приедут
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»