Наконец-то представляю вам свою новенькую, с моими темпами прироста куклонаселения это всегда событие Вернее, сейчас ее вам представит Клава.
Клава: Знакомьтесь, это моя сестрица Сью!
Сью: А это береза!
Как видите, выбор представителя был неслучаен. Клава приходится Сью двоюродной сестрой (на счёт степени родства я оставляю за собой право передумать, но они уже точно родня ).
Появилась Сью у меня еще 22 февраля, но я, как всегда, партизанила. На сей раз причиной умалчивания о кукольном прибавлении было то, что я твёрдо решила изменить образ этой куклы, а на это мне требовались смелость и время - что бы вы не гадали, сразу сообщаю, Сью у меня будет панком
Пожалуй, я не оригинальна в своём желании сделать из образца добродетели и просто милашки Барби плохую девчонку. Иногда я даже задумываюсь о некоторой дискриминации "плохих" девочек и парней в массовой культуре - под "плохими" я имею в виду представителей субкультур. Это вам даже не то что игнорирование, как это делается часто с полными людьми, а вполне конкретное представление оных в качестве отрицательных персонажей. Впрочем, Маттел временами старается и в этой области, выпуская кукол с соответствующей атрибутикой - это попытка занять определенную нишу, потому как за такие вещи, конечно, никто не борется. Но это было лирическое отступление))
Вернемся к Сью. Как уж она такая уродилась в Клавиной семье, о которой я имею довольно чёткое представление (и состоит она из одних одинаковых с лица блндинок ), история пока умалчивает. Кстати, волосы красить или перепрошивать я ей не буду - а то меня уже спрашивали - панкам не возбраняется быть блондинками и мне нравится оттенок ее волос. В будущем планируется пирсинг, тату, безбашенный гардероб... но пока предлагаю вашему вниманию то, что уже имеется: чёрные губы и слегка фривольное поведение Велкам под спойлер!
Картинки там, да