Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll: Мои куклы
Роман симпатичный! А Дашка... Дарья просто великолепна! Наташа, я в стольких кукол влюбилась после твоих фото! Дарья несказанно хороша))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, влюбляйтесь на здоровье!
Планировала сегодня плотненько заняться Лиллит, но пока собралась... короче, свет ушел, да еще обои дают такую желтизну... В общем, нормальный фото-сет по-прежнему за нами, а сегодня только одно фото, больше ничего не смогла выбрать.
В труселях
Планировала сегодня плотненько заняться Лиллит, но пока собралась... короче, свет ушел, да еще обои дают такую желтизну... В общем, нормальный фото-сет по-прежнему за нами, а сегодня только одно фото, больше ничего не смогла выбрать.
В труселях
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух какой у нее румянец тут получился Наверное, застеснялась барышня в трусиках фотаться ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух тыыыыы! Красивая!!!
Наташ, она просто невероятная! Очень-очень девочка понравилась!
Очень буду ждать новых фото, потому что девочка реально бесподобная... Понравилась мне почти так же как Дарла
Наташ, она просто невероятная! Очень-очень девочка понравилась!
Очень буду ждать новых фото, потому что девочка реально бесподобная... Понравилась мне почти так же как Дарла
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а):Ух какой у нее румянец тут получился Наверное, застеснялась барышня в трусиках фотаться ))))
Эт я просто компенсировала зелень и желтизну, перестаралась, но версия с румянцем мне больше нравится.)))
Настя, спасибо, она правда замечательная. А Дарла наверно сейчас тоже очень рада.
Я тут поспамить пришла еще... солнце село и я на радостях нашлепала кучу одинаковых снимков
Odd Doll, Наташ, красивые портреты! Очень нежная и хорошенькая куколка!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ты зря! Очень Рейна красивая!!! Не может никто расстроится, когда она приедет.
Дашка просто супер!!! А можешь также нашлёпать и её фото?!! Кстати, чьё на ней голубое платье?
Лилит прямо зарделась! Немного стесняется видимо!
Ну фото просто отличные!!!
Дашка просто супер!!! А можешь также нашлёпать и её фото?!! Кстати, чьё на ней голубое платье?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка определенно ооочень красивая! И губки у нее такие интересные!
Вообще яркая и очень роковая я бы сказала, девушка
Вообще яркая и очень роковая я бы сказала, девушка
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
С пополнением! Лилит красавица, а Рейна просто поразила.
Шикарные фото шикарных девушек
Шикарные фото шикарных девушек
Наташа, очень красивые портретные фото новенькой Лиллит)) поздравляю с приездом красавицы)))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Наташа! Она необыкновенная красавица!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Наталья, очень красивая Лиллит!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, люблю твои фотки!!! давай ещё! с передевашками!
завораживающая Рейна и нежнейшая Лилит. Одно удовольствие любоваться твоими красавицами
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая кукла. Наконец-то можно посмотреть на неё на хороших красивых снимках, приближенных у реальности.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии хорошие, только не бейте меня, не нравятся мне Лиллит с таким раскрасом, стрелки не нравятся.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,очень красивые портреты прекрасной и нежной Лилит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за комплименты Лиллит, Рейне и Дарье!
Про расстроиться я пошутила конечно, не разочарует она их.
Дашку нашлепаем, стоит она на столе у меня, а я смотрю и обалдеваю от того, какая она классная. Так что она заслуживает пристрастной фото-сессии. Платье у нее от Дарлы, оно совсем чуть-чуть не сошлось сзади, но не видно же.
А я за разнообразие, в прическах, в раскрасках... будет в этом году еще Иден с красивыми, широко распахнутыми глазами без стрелок.
frizor писал(а):Наташа, ты зря! Очень Рейна красивая!!! Не может никто расстроится, когда она приедет.
Про расстроиться я пошутила конечно, не разочарует она их.
Дашку нашлепаем, стоит она на столе у меня, а я смотрю и обалдеваю от того, какая она классная. Так что она заслуживает пристрастной фото-сессии. Платье у нее от Дарлы, оно совсем чуть-чуть не сошлось сзади, но не видно же.
orhi писал(а):Фотографии хорошие, только не бейте меня, не нравятся мне Лиллит с таким раскрасом, стрелки не нравятся.
А я за разнообразие, в прическах, в раскрасках... будет в этом году еще Иден с красивыми, широко распахнутыми глазами без стрелок.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, а глаза у Лиллит не бликуют? У нее раскрас похож на Данию с конвенции, у нее так глаза бликуют, что фоткать одно мучение. А при некоторых ракурсах вообще глаз не видно Даже не знаю, кто больше виноват, стрелки, ресницы или моя криворукость. Собственно, мне поэтому стрелки Лилит и не нравятся, зато губки у нее хороши.
А вообще, я даже рада, что она мне не нравится Можно спокойно любоваться на чужие фотографии
А вообще, я даже рада, что она мне не нравится Можно спокойно любоваться на чужие фотографии
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):А я за разнообразие, в прическах, в раскрасках... будет в этом году еще Иден с красивыми, широко распахнутыми глазами без стрелок.
и я за разнообразие!
Пересмотрела массу фоток на фликре с Лил вдобавок к твоим, Наташа, и впечатление первое от ее прически только подвтердилось - такая стрижка выглядит естественно! К тому же у близнецов такие изящные черты лица маленькие, что с копнищей волос Лил бы выглядела на мой взгляд как-то несуразно Вот у близнецов из сета WaT копна, но она собрана в красивый хвост и это смотрится отлично, а тут новая стрижка, новая прическа! я за разных близнецов, в общем
Ой, кстати об Иден, выложили в темке баннер с сайта Интегрити, я все любуюсь, ну до чего гармоничная Иден в сете 2012! прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, глаза бликуют, но иногда, я снимала правда не на прямом свете, без искусственного освещения, но если на солнце или ярком свете, то бликуют, но совсем не сильно, можно легко ракурс нормальный поймать, повернув немного.
Ира, согласна, пусть будут разные близняшки, чтобы не скучно. А Иден обещает быть просто супер, я тоже на нее любуюсь. Эх в этом году у меня третья близняшка намечается, никак не могу сдержаться, да и не хочу, если честно.))) Правда, возможно мне еще и вторая близняшка из сета может понравиться, а то я пока только на Иден нацелилась.
Ира, согласна, пусть будут разные близняшки, чтобы не скучно. А Иден обещает быть просто супер, я тоже на нее любуюсь. Эх в этом году у меня третья близняшка намечается, никак не могу сдержаться, да и не хочу, если честно.))) Правда, возможно мне еще и вторая близняшка из сета может понравиться, а то я пока только на Иден нацелилась.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Правда, возможно мне еще и вторая близняшка из сета может понравиться, а то я пока только на Иден нацелилась.
А я вот надеюсь, что Лил из сета 2012 и в жизни окажется такой же странноватой как на промо.. Не хочу уже раззоряться, у меня и так близнецовый бум
А вот Иден я беру однозначно, уже даже имя для нее придумалось у меня заранее Вот все в ней красиво, спокойная такая гармоничная красота, и мэйк отличный, и волосы красивые, супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в Иден тоже уверена на 200%, а вот сестра... точно, странноватая. но вдруг!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):но вдруг!
ну с Интегрити, Наташа, зарекаться точно нельзя Но я надеюсь, что вдруг не будет
только сейчас поняла, что не оставила отзывы на новые фото Лил у тебя - вот нечего сказать кроме сплошных положительных слов! удачнейшая девушка, я на нее смотрю - а на меня с монитора взирает живая красивая девушка, как и про Иден 2012 скажу одно - гармоничная!!!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лилит хороша
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я все караулю фото Лилит с переодевалками ))) ну очень мне интересно как ты, Наташа, девушку нарядишь
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я её вижу в чём-то атласном бежевом почему-то.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Я её вижу в чём-то атласном бежевом почему-то.
А я на нее смотрю и не могу придумать ни единого цвета который бы ей не подошел )))))
У нее такой спокойный макияж, красивый цвет волос, неяркая помада, что ее очень многие цвета украсят
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется Лиллит многое подойдет, пока правда еще не придумала, как ее переодеть, наверно, следующий образ будет кежуал. Вообще, хочется многих поснимать, и Даша заказана, и Лил, и куча игр на фликре... а некогда, так что даже не знаю, когда соберусь... постараюсь скорее, может завтра кого успею, но вряд ли, а то у мена в графике приборка, дача со стрижкой газона, подарки племяшке купить, а вечером на работу в ночь...)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»