Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Собачки Pinkie Cooper

Сообщение LARISSA » 27 ноя 2015, 19:08

FlyLady, Таня, поздравляю с прекрасной новенькой!!!
Какой вы с Алёной шикарный образ ей придумали и сотворили!!!Я в восторге!Мастерицы!
И шикарный веер...ну просто нет слов!

Ой, какие очаровательные собачули!!!Я как увидела их,так и заулыбалась!Ну милейшие создания! :D
А где таких продают?не видела у нас в магазинах..

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 27 ноя 2015, 19:35

Танюш, что-то совсем заработалась, и как не странно заучилась, жду новогодние каникулы и отпуск, и надеюсь наконец-то возьмусь за Трикси и свою Дежавюшечку, так и хочется дописать-душечку.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 ноя 2015, 20:08

Какие очаровательные и милые куколки-собачки!! Действительно - хочется улыбаться, глядя на них, и настроение мне ты с ними точно подняла!!! :) Странно - что я вообще таких вроде и не видела никогда....

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 27 ноя 2015, 22:26

Танюш, пришла к тебе полюбоваться волшебницей после маскарада. Очень необычная куколка, интересное тело и притягивающее взгляд лицо. Что-то в ней есть такое, что не отускает взгляд :roll: Образ создан восхитительный, что-то в нем властное, что-томагическое и хрупкое.
Собачки очень милые, тискательные, захотелось дочурке такую купить, она у меня обожает всех собачек)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 ноя 2015, 16:30

LARISSA, Лариса, большое спасибо!!!
Огромное вот спасибо за похвалу, образ было найти не просто, и я думаю, можно еще лучше эту куклу показать.
Но надеюсь, придет вдохновение, и будут и другие образы, кукла того стоит. С ней очень интересно)))
Благодарю от всей души и за собачек!!! Они очень довольны))))
Лариса, а вот у нас таких продают в любом игрушечном, где есть монстры МХ, там же и собачки рядом)
Ну может, сейчас подразобрали уже, я давно не смотрела. Но были везде.

Sobbina, Олечка, ну что делать, работать надо!
Желаю тебе скорей уж дождаться каникул, уже совсем чуток осталось))) Вот оторвешься, будем любоваться на твою Трикси)))
И дежавюшечку тоже интересно так посмотреть будет)))
Я думаю, может, даже сегодня своих Патсиков покажу в новых нарядах)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 ноя 2015, 17:07

Lea Di, Леночка, я очень рада, что собачки понравились и даже повеселили)))

Feruza, Алена, добро пожаловать!!!
Я очень рада видеть тебя в своей темке :P
Огромное спасибо за комплименты Реджине! Мне очень приятно, что она сильное впечатление на тебя произвела.
Куколка необычная и интересная, надеюсь, найдем еще для нее образы.
Рада, что собачки понравились :P Для детей, мне кажется, вообще прелесть - и переодевать, и причесывать можно!
Оххх, а собачки в целом - это моя страсть!!! Я тоже обожаю всех собачек, в любом виде)))
У нас и кукольных полно, у каждой куклы есть своя собачка :lol: И настоящий песик есть, йорк Семочка, наш всеобщий любимец.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Куклы-мишки

Сообщение FlyLady » 28 ноя 2015, 18:57

Сколько уже обещаю показать наших Патси, наконец, время пришло :P
У моей беленькой Дженни новый паричок, и я думаю, вы ее не узнаете, до того преобразилась малышка!!!
Вот какие мы были, кто не помнит:
Изображение

Мне захотелось нашим малышкам сшить платьица в стиле детского сада, как многие из нас в садик ходили. А в любой группе детского сада всегда много игрушек, так и у нас))) Посмотрите, сколько у нас только мишек!!! :roll:
Хотелось усилить эффект мишек и заодно хвастнуть вышивкой в тему, но наверное платья лучше бы смотрелись на другом фоне. Так вышло слишком пестро.
Но у нас - детский сад, и чем цветней и ярче, тем веселей :P

Вот и Дженни в новом паричке, мне кажется, она такая милая!!!
Изображение

Ну и наш детский сад:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот подружки и вместе:
Изображение

Изображение

А это фото на стульчике ( как в саду фотографируют :D ) и портретики:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Первый раз я шила колготочки из носочка. Огромное спасибо девочкам за МК!!!
Изображение

Изображение

Вот такие у нас куклы-мишки :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Куклы-мишки

Сообщение Juliet19 » 28 ноя 2015, 19:02

Таня, Дженни кажется меньше в этом паричке, такая хорошенькая веселая девчушка. А в длинном белом она очень красивая, но как будто старше и строже.
Рози тоже очень идет этот стиль, действительно, вспоминается, сразу детский садик. Причем, элитный :P
Мне очень нравится платье у Рози, очаровательная расцветка, воротник, все, как полагается.
Колготки мне особенно понравились , такие настоящие!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 ноя 2015, 19:17

Танечка, и девочки, и мишки чудесны!
Обожаю милых куклодеток :oops:
Мне Дженни нравится в обоих вариантах, просто с кудрями она стала еще младше и задорнее :D
Платьица и колготочки - просто прелесть :D Из чего же колготочки еще делать, как не из носочков! Рисуночки и меленькие, и фактура есть, как настоящие!
Думаю, девочкам очень весело с таким количеством мишуток :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 ноя 2015, 10:05

Танечка, сижу умиляюсь. :P
Спасибо тебе, что показала нам своих малышек. Они чудесные и замечательно смотрятся среди такого количества мишек. Я прям оболдела, сколько эти крохотулек у вас. Особенно понравился мишка на стульчике в ретро-платье голубом. Вот точно сбежал с картины-вышивки :lol: Мишки от Dimensions мне нравились всегда, они просто не могут не нравится. :P Это чудо из детства, вот такие у меня от нее ощущения. :lol:
А девчонки, как будто переносят нас в то самое время. Особенно их колготки :lol: Я чуть не запищала от мимишных чувств, когда увидела. Показала Настюхе, она хохочет и утверждает, что и сейчас бы с удовольствием одела :lol: Танюш, платьица милые и яркие. А подружки в них, словно красочные бусинки. Новый паричок для Дженни мне тоже оооочень приглянулся. Эти кудряшки, хвостики делают ее еще более шкодной.
Тань, а где ретро-фоточка?
Вот какой позитивчик я словила у тебя с утра. Спасибо!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 29 ноя 2015, 11:36

Танюша, уже на яндексе на мишковую тему любовалась, колготочки -вообще высший класс и это последнее фото в движении, не могу на него равнодушно смотреть, очень нравится.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 29 ноя 2015, 13:54

Таня, милые собачки. А какие модницы.
Тебе наверно в реале больше собаки нравятся, чем кошки? Я как-то больше представителей кошачьих обожаю, скидка только маленьким собачкам.
Мишкиииииии, такая уютная зарисовочка. Ой, у кого-то флаг знакомый :)
Это ты вышила все на заднем плане с мишками :shock:
И ничего не пестро, нас тоже в саду на фоне узорчатого одеяла фотографировали, лучше бы на фоне вот таких картин.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 ноя 2015, 13:59

Juliet19, Юлечка, да, мне тоже кажется, что Дженни стала совсем малышка))
Мне очень нравится образ Ширли Темпл, и вот так она похожа на Ширли, такая же задорная и веселая.
А в белом паричке такая грустная и серьезная девчушка, как же меняет все парик!!!
Спасибо тебе большое за похвалу!!!
Юль, вот ты говоришь, садик элитный. А в моем детстве все девочки вот так ходили в сад :P Джинсов и спортивных костюмов не было, все были в нарядных платьях! У меня мама фанат детских платьев, у меня их было море, она сама шила. А вот как я подросла, платья перестала носить, так до 10 класса и одеть было нечего :cry: А потом мама еще раз на Аленке оторвалась с платьями :lol: Поэтому мне лично прям садик напоминают наши малышки :P

Arcticfox, Машенька, спасибо!!!!!
Оййй, как приятно столько хорошего услышать!!! Малышки сразу заулыбались :P
Колготочки самой понравились, такие уютные)))))

SweetZu, Светочка, спасибо, мой хороший!!!
Так приятно!!! Мишек у нас гораздо больше :roll: И маленьких, и побольше, раньше привозили из всех стран. Потом пришлось остановиться, уже некуда их девать просто :lol: Покажу как-нибудь всю банду!
Вышивку эту я тоже обожаю, спасибо тебе, что заметила))))) Она очень яркая, и вышивать ее было одно удовольствие!
Но, правда, вся пестрота немного платья заслонила. Они на самом деле лучше, я была ими так довольна. Редкий случай для Патсов, когда они вживую лучше, чем на фото :P Но ничего)))
Может, потом на фоне елочки сделаем фото, на зеленом должно быть хорошо)))
Колготочки дааа, сама пищу, какие классные :P Девочки в детской темке давали МК. Вот решила попробовать, очень легко их шить и выходит мило.
Странно, что Настя помнит такие, они еще были в вашем детстве? :roll: А может, они и сейчас еще есть, они вечные :wink:
Свет, ну как же мы ретро-фоточку забыли???? :shock: Вот спасибо тебе, сделаем обязательно и вставим)))))
Да что-то у нас такая была тьма, как кроты ползали, все из головы вылетело... Сейчас вот солнце уже несколько дней. Как же хорошо!!! :P
Ну вот как тут богу солнца не поклоняться, если мы так от этого зависим??? :lol:
Светуль, вы что-то с Джо затаились... Чего делаете? Или уже к НГ колдуете??? :wink:
Мы прям скучаем...
Последний раз редактировалось FlyLady 29 ноя 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 ноя 2015, 14:05

Sobbina, Олечка, спасибо огромное!!!
Знаю, как ты любишь этих малышек :P Они и правда, ну такие милые! Не понимаю, как я могла так долго их не покупать??? Мне они крупноватыми казались...
Очень классные куколки, это прямо удача у Тоннера :P И Трикси ужасно хочу!!!

Elta, Танечка, спасибо большущее!!!
Знаешь, я и кошек ооооочень люблю. Как их не любить, такие пушистики и усатики? :wink: Но собак больше, это правда :P
Я собак просто обожаю!!!
Рада, что понравились мои Собачки, мне кажется, ты любишь таких куколок - забавных и игровых))) Я вот тоже не могу мимо пройти :lol:
Мишек, Танюш, привозили из всех поездок, в том числе и из Германии, конечно)))
Вышивка моя, да :oops: Очень красивая, яркая такая, все хочу пару к ней вышить.
Спасибо за похвалу Патсам, ну и хорошо, что тебе не кажется пестро, а то я волновалась :)
А фото на фоне одеяла - это в точку!!! :mrgreen:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 29 ноя 2015, 16:28

FlyLady, Таня, славные малышки у тебя!
И платья, и колготочки просто милейшие!
А игрушек то сколько!Вот он девчачий рай! :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 ноя 2015, 16:33

Таня, очень понравились собачки Пинки Купер, я когда-то так с кошечками играла, я себе рисовала таких кошек, как эти собачки, с волосами, только морда кошачья.

А Патсики - прелесть! И вышивка такая классная, я представляю, какое удовольствие было её вышивать. Такие медведики - ну просто чудо! А игрушечные - ещё лучше. И так много! Надо же, годами наверное собирала. Очень классные, есть чем твоим девочкам играть. Паричок новый мне тоже очень понравился, такие задорные кудряшки! :-)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 ноя 2015, 18:17

LARISSA, Лариса, большое-большое спасибо!!!
Колготки меня саму умиляют))) Прям детские!
Как смешно, что это рай :lol: Наверное, так и есть)))

LarisaKS, Лариса, чудесно, что тебе понравились собачки!!! Но кошечки это тоже прекрасно :P
Патсиков ты любишь, я знаю!!! Скучаю немного по твоим, они тоже до весны спрятались?
Спасибо большое за похвалу и вышивке, и медведикам!!!
Паричок мне тоже очень нравится. Я как увидела твоих малышек в таких разных паричках, вот все мечтала своей тоже переодеть.
Аккуратно отклеила, так что и тот можно будет носить.

Света,SweetZu, добавляем ретро-фотки для Патсиков.
Как хорошо, что ты напомнила! :P Спасибо)))

Изображение
и еще до кучи :) :
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 29 ноя 2015, 21:02

Таня, мне очень понравилась Дженни в новом паричке! Я вообще не ровно дышу к кудрявым причёскам, а здесь так хорошо с карими глазками сочетается, что как будто так и задумано было.
Платья у тебя всегда замечательные, оба классические детские нарядные и весёлые. Мне ничуть фон не мешает, очень хорошо и по цвету и по сюжету сочетается, фото очень хорошо смотрятся. Настоящие мишки переходят на ковровые, вышитые. Сама вышивка - милота! Новогодняя, домашняя и такая сложная! Я уже давно разучилась вышивать, с детства этим не занималась и для меня такая работа смотрится как подвиг. :)

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 29 ноя 2015, 21:19

Таня, до чего умилительные твои девчушки!, паричок украшает твою Дженни, прямо, детство ей вернул, все отметили, что она стала маленькой девочкой, здорово!
Платьица чудесные,такие нарядные, наверное, сегодня утренник, а колготочки, то, колготочки, вот, сразу и свою Патси захотелось одеть!
А уж про мишек и не знаю, что написать, сколько же их много! Но больше всего мне понравилась вышивка, ты сама вышивала? А какого она размера?
А можно для меня вышивку сфотографировать и в полном размере( не сжатую) мне в личку прислать?
Для меня такая вышивка-предмет восхищения, у меня никогда не хватит терпения ее сделать.А так хочется :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 ноя 2015, 21:51

Танюшка, вот спасибо за ретро-фотки :P Есть в них некоторая притягательная аура :wink:
Настя помнит свои колготки, они конечно более современные и есть некоторые, которые я сохранила :lol: Вот достала и показала ей их по случаю.
Тань, мы с Джо притаились. Она в своих раздумьях. А у меня случились непредвиденные и совсем плохие обстоятельства. :( Конец года у меня всегда такой. Но не будем о грустном. Все обошлось вроде, может к НГ и появимся.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 ноя 2015, 11:48

Encre, Наташенька, спасибо!!!!
Я тоже кудряшек люблю! И конечно, детишек кудрявых ммм...обожаю :P
Платьица такие очень люблю, нашла вот выкройки именно винтаж. Конечно, фон все меняет. Так весело смотрятся с мишутками, но на простом фоне может платьица более выигрышно смотрелись бы. Но я рада, что понравилось!!!!
Оййй, я вышивку обожаю... Столько времени она у меня занимает, но это вообще болезнь :mrgreen: Бросить точно не могу, зависимость)))

Zirinka, Ириша, большое спасибо тебе за похвалы!!!
Так приятно, ииии слов нет :P Я очень хочу, чтобы ты Патсику что-то сшила. Они очень славные, и у тебя получится обалденно, я уверена.
Я вот тоже очень люблю кукол-деток, и тоже все темки шерстила, и сначала думала, что именно это мое :)
Но потом вот и взрослые куклы затянули, но всегда с удовольствием и с детками вожусь)))
Иришка, по поводу вышивки, постараемся выполнить твою просьбу))) Размером она 30 на 40см примерно, сама картинка. Рама 40 на 50.

SweetZu, Светуль, у меня тоже пакетик Аленин лежит - колготочки, пара туфелек самых первых, купальничек крохотный, платьице, пижамка, шапочка... :P Мешочек воспоминаний)))
Светик, ЛС отправила тебе.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 30 ноя 2015, 14:28

О,Танечка,комната мишек,это так мило! :P И девчушки -красатуськи с ними и в них :) Мне очень понравилось сочетания на платьицах,такое пестрое ,яркое оборочки так оживляют.
Дженни стала кудряшкой,очаровательно :D Колготочки здорово у тебя получились,я вот как-то делала ,но не из носка плотного,а эластичного гольфа,плохо вышло

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 ноя 2015, 16:30

Таня, а я-то все думала - где же на одежке вышивка? :oops:
Теперь поняла, что она - сзади, как фон :D
Это ж сколько труда нужно, чтобы столько вышить? :shock:
Как здорово получилось!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 ноя 2015, 16:39

Танечка, сколько милоты у тебя в темке!
Патсики с тэддиками -это двойная порция радости и умиления.
Дженни такая лапочка с этими кудряшками, паричок по-моему как у моей Трикси. :)
Похож..
Вышивка очень красивая, и как фон очень удачно ты ее применила.
Мишек столько много, а мишки твоего производства или там всякие разные?
Колготки прелесть, а на ножках Патсиков смотрятся особенно мило.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 ноя 2015, 19:26

FlyLady
Таня, какой паричок классный, такая кудряшка получилась. Платья прелесть! Сразу видно что девчонкам в таком саду очень весело. В этом возрасте плюшевые игрушки самое то)). Вышивка чудесная и фото на её фоне отличные получились.

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 01 дек 2015, 09:26

Танюш, какие классные куклы-мишки. Патсики очень милые и очаровательные. Парички так поменяли образ Дженни, что я не сразу поняла, что на фото одна и та же кукла. Трижды пересмотрела и всё думала, почему на групповых фото две девочки, а не три. А где же блондинка с первого фото? Вот я даю :D , смотрю на неё и не вижу. :shock: . Надо же как паричок поменял образ. Платьица отличные и очень красивые, обожаю их. Я сама очень долго ходила в платьях, да и сейчас их поклонница. А какие колготочки, в них девчонки ну прям настоящие малышки. Вышивка отличная, а мне для больших работ усидчивости не хватает. Хочется чтобы всё было хорошо, да по быстрее.
Спасибо за комплемент Одри, она довольна. Пока ей так ничего и не сшила. Очень не нравится её дубовое тело, поэтому ведь первую такую и продала. Потом поняла, что сделала ошибку, начала тосковала без неё, пришлось снова купить. Хотела было пересадить на тело Поппи, да вот с оттенком промахнулась. Пришлось пока всё оставить как есть. Темку мне пока ещё рано заводить, никак с куклами не разберусь. Тянет меня вечно в разные стороны. То в винтаж, то обратно в современность. Вот на днях купила FR Адель, теперь хожу любуюсь.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 дек 2015, 16:44

SOVA1309, Машунь, спасибо!!!
Я рада, что тебе понравились платюшки и колготушки. Ты любишь малышню такую :P
Так приятно, что всех мишек похвалила))))) Девчушки довольны и счастливы, будут теперь к Новому году готовиться!

Arcticfox, Маш, ну насмешила с вышивкой! :lol:
Конечно, это картина)))) Хорошо, что ты все-таки разглядела!
Большое спасибо за похвалу!!! Но для меня вышивка - это совсем не труд, а отдых. Если вообще ничего не клеится, то шить или что-то придумывать с куклами не хочется, а вот вышивать я могу весь день, сидишь себе, думаешь обо всем. Чашку чая еще возьму, вообще красота. Это релакс для меня :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 дек 2015, 16:51

Li-lu, Юлечка, спасибо за чудесный, теплый отзыв!!!
Ты одна из главных патсолюбителей и ценителей :P Рада, что понравились тебе и мишутки, и девчушки)))))
Юля, мишки все покупные, мы раньше поездок привозили обязательно мишку. У нас их уйма, всех размеров, всех цветов)))
И из Лондона есть, с сердцем внутри и с паспортом, как положено)))
Очень люблю мишек, но больше стараюсь не покупать, некуда уже их девать.
Слушай, паричок правда похож на ваш. Но все-таки, так всем по-разному в нем, даже не знаю, вроде у Трикси твоей немного другой.
Колготки мне очень понравилось шить. Так легко, а так здорово смотрятся. На Патсовых ножках так хорошо сидят, и коленочки прикрыты.
Спасибо за похвалу вышивке, мне очень приятно :P

KaiLa, Лариса, благодарю от всей души!!!
Столько похвал!!! Сама люблю кудряшек до ужаса :P Вот и решила попробовать)))
Мишутки вышитые очень яркие, на самом деле. Думаю, на другом фоне все немного иначе смотрелось бы.
Но пусть будет так, весело)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 дек 2015, 17:01

Helly-Holly, Олечка, спасибо за такой чудесный, милый отзыв!!!
Как приятно читать, ты не представляешь :P
Да, вот представь, как меняется даже мордашка от паричка!!! Просто не узнать куклу. Я уже сколько раз поражалась этому.
В этом плюс паричковых кукол, вот так можно менять до неузнаваемости, как будто новая кукла)))
Платьица детские я обожаю, особенно такие, винтажного кроя. И уж на Патсах смотрятся так мило!
Я тоже, кстати, любительница платьев :) Ношу, конечно, и джинсы с удовольствием, но все же основа - это платья. Сразу себя чувствуешь по-другому)))
У меня 17 платьев на осеене-зимний сезон в гардеробе :oops:

Оля, ну вот надо же, у меня такая же ерунда с Одри и Грейс . Я просто обожаю этих актрис, но куклы получились самые неудачные для меня.
Грейс у меня Маттел, тоже дубовое тело просто убивает. Думаю тоже пересадить все. И тоже боюсь в цвет не попасть :(
А у Одри прекрасное тельце, подвижное, ножка под низкий каблук, как раз в стиле Одри. Но вот личико мне так нравится твоей...
Я же вот сшила на Одри платье, но промахнулась, оно велико. Так что другая куколка будет скоро демонстрировать его. А Одри опять осталась ни с чем :cry:
Никак я с ними не слажу...
Олечка, так я вот тоже постоянно кидаюсь - то детки, то ретро, то современность. Так, может, и интереснее, больше друзей у нас :P
Но конечно, чтобы свою темку открыть, созреть надо. И времени, и сил это много отнимает, если честно.
Ноя бы с удовольсвтием к тебе ходила в гости! Вот где Адельку посмотреть??? Надо в ФР бежать, а я там не очень разбираюсь...
Так что приводи Адель в гости))))) Я буду рада!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Домашние зарисовки

Сообщение FlyLady » 01 дек 2015, 18:59

Первый день зимы... Скоро уже наряжать елку, готовиться к праздникам. Пора избавляться от осенней хандры!
Наши девушки заняты кто чем...
Женевьева, например, на примерке. Накинула рубашку и задумалась о будущих нарядах. Тем более, что мы ждем еще сразу две Джин Маршалл к Новому году, и нарядами точно придется делиться:
Изображение

Изображение

Изображение

Кира надела уютную кофту и теплые носки и читает "Евгения Онегина". Самое то чтение для молодой девушки :P :
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А чем заняты ваши девушки? :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»