Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julietta: My dolls are my drugs.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Япона-мать, ч.2
AnyCrystal, Ира, спасибо! Татухи даааа Поппики, как ты верно заметила, капризные. А потому даже если они там чего и кусают, то вида не подают. Да и поздно уже, поезд ушёл. У Ким теперь попробуй мужика уведи, порвёт, как тузик грелку
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юлька, теперь я поняла: почему у поппиков вечно губки надутые! Сначала прозевают такого красавца, а потом ходют - губки пиською парень невероятно хорош! Один из лучших в метелле: глаза бездонные, губы эротичные, а татухи то татухи!!! Повезло Ким (хотя она тоже та еще красотка!). Очень красивая пара!!! и фоты очень чувственные и живые получилсь!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya писал(а):Источник цитаты Сначала прозевают такого красавца, а потом ходют - губки пиською
POlesya, 'именно ею, пиською Ибо нефиг, парень, как ты верно заметила, знатный красавец, а кто губы в эту фигуру складывает, тот и остается ни с чем... ну, или с этой самой писькой
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, ой, ржу! То писькой . То куриной жопой
И не смотря на жопы/письки они такие милые
И не смотря на жопы/письки они такие милые
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, отличная парочка! Смотрятся вместе они замечательно.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, с возвращением! Приятно снова тебя "видеть"!
Фоточки классные! Как всегда - стильно, гламурно, профессионально! Оба без подставок стоят или замуровала?
Ким очень красивая, одна из лучших перерисовок Нэко. И одела ты ее очень стильно. Мальчишечка хорош! (вот лежит у меня бесхозная головушка Фора, может тоже сделать из него человека..?!)
Любимая фотка https://img-fotki.yandex.ru/get/32234/201287731.1f/0_1a5fc4_283948a3_L.jpg Как она на него смотрит!
Фоточки классные! Как всегда - стильно, гламурно, профессионально! Оба без подставок стоят или замуровала?
Ким очень красивая, одна из лучших перерисовок Нэко. И одела ты ее очень стильно. Мальчишечка хорош! (вот лежит у меня бесхозная головушка Фора, может тоже сделать из него человека..?!)
Любимая фотка https://img-fotki.yandex.ru/get/32234/201287731.1f/0_1a5fc4_283948a3_L.jpg Как она на него смотрит!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, классная пара сложилась!
Они круто смотрятся вместе в черном, такие стильные!
Они круто смотрятся вместе в черном, такие стильные!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденная парочка!Очень друг другу подходят!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты И не смотря на жопы/письки они такие милые
Ксюша, милые - это да Потому и могут себе позволить этак мужиками разбрасываться. Знают, шельмы, что рано или поздно получат желаемое
KaiLa, спасибо, Лариса!
ArtAlas, спасибо, Наташа. Мне тоже приятно снова влиться в ваши стройные ряды. Жаль, ненадолго А голову Фора надо однозначно в хозяйстве использовать, глядишь, кого и осчастливит
Li-lu, Юльчик, мерси
LARISSA, Лариса, большое спасибо!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень стильная и гармоничная пара получилась! Фотографии просто отпадные!:)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. ООАК Кристины.
Lemoni, Луиза, спасибо
Продолжу фотоспам, пока меня не утянуло обратно в трясину
Помните мою Кристину? Она же Dinamite Girls Dayle London Calling
Моими корявыми ручонками она выглядела так:
Девочка долго висела в ТР и никому совершенно не была нужна, хоть и было у неё шикарное колорское тело.
Спасибо нашей форумчанке Xeniya, Кристина обрела новую жизнь и у неё есть все шансы теперь у меня прижиться, если очередная куклохотельня не вдарит мне в голову, и я не начну продавать всех направо-налево, как вышло с одной из моих новеньких, из-за которой я рассталась с Колетт. Но новенькая вся такая моя-премоя, что я ничуть об этом не жалею Надеюсь, вскорости её покажу
Короче, обновлённая Кристина:
Я пока не могу приловчится её нормально фотографировать, почему-то на фото она вся бликует, в реале такого нет В реале она лучше чем на фото, кмк.
Продолжу фотоспам, пока меня не утянуло обратно в трясину
Помните мою Кристину? Она же Dinamite Girls Dayle London Calling
Моими корявыми ручонками она выглядела так:
Девочка долго висела в ТР и никому совершенно не была нужна, хоть и было у неё шикарное колорское тело.
Спасибо нашей форумчанке Xeniya, Кристина обрела новую жизнь и у неё есть все шансы теперь у меня прижиться, если очередная куклохотельня не вдарит мне в голову, и я не начну продавать всех направо-налево, как вышло с одной из моих новеньких, из-за которой я рассталась с Колетт. Но новенькая вся такая моя-премоя, что я ничуть об этом не жалею Надеюсь, вскорости её покажу
Короче, обновлённая Кристина:
Я пока не могу приловчится её нормально фотографировать, почему-то на фото она вся бликует, в реале такого нет В реале она лучше чем на фото, кмк.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. ООАК.
Юль, ну она обалденная! Я ее еще в теме у Ксюши видела. какие глаза, уух! Два омута! Надо мне к ней Кэт на перерисовку отправить)
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень обновленная Кристина понравилась, красотка!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, мне она и в твоем исполнении очень нравилась,гораздо больше, чем оригинал:) Но Ксюша волшебница, кто же с этим поспорит:) Куклы у нее оживают:) До сих пор вспоминаю ее ведьмочку и жалею, что не купила. Так что поздравляю, Кристина офигенная и единственная в своем роде, сокровище!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля смотреть смотрю и опять молча...
Итак, ким офигенная!!!парочка очень страстная получилась!
Глядя на твою загорелась свое губы подрисовать но... вытащила тз коробки а она вся такач милая юная озорная.... в общем перехотела
Ну и кристина у тебя гламурная кошечка получилась!
Наряды у тебя как всегда на высшем уровне!!!!
На кристе что за платьице?
Итак, ким офигенная!!!парочка очень страстная получилась!
Глядя на твою загорелась свое губы подрисовать но... вытащила тз коробки а она вся такач милая юная озорная.... в общем перехотела
Ну и кристина у тебя гламурная кошечка получилась!
Наряды у тебя как всегда на высшем уровне!!!!
На кристе что за платьице?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристина красивая получилась, да и была красоткой! Наряд классный - сама шила? А браслетик чей?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, Поппики, такого парня продули, а Вот так вот губы писькой складывать, не каждому мужику понравится
Моментально слиняет и найдёт новую даму сердца
Кристина получилась классная! Хотя мне твоя работа тоже нравилась, ты её поправила очень удачно.
Новенькую жду, интересно, кого ты поселила
Моментально слиняет и найдёт новую даму сердца
Кристина получилась классная! Хотя мне твоя работа тоже нравилась, ты её поправила очень удачно.
Новенькую жду, интересно, кого ты поселила
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Кристина стала еще более красивой и изысканной девушкой (хотя твоя прорисовка мне тоже была по душе, но эта - более радикальная). Мне очень понравился ООАК.
Наряд просто чума- с одной стороны, облегающее платье, с другой- довольно расслабленный пиджак. Сочетание цветов и форм очень радует.
Наряд просто чума- с одной стороны, облегающее платье, с другой- довольно расслабленный пиджак. Сочетание цветов и форм очень радует.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, как же твоя Кристина засияла, глазки словно бриллиантики!
Отличный ООАК, чоень понравился! И как же ей идет это нежно-сиреневое платье и белый жакет!
Такая стильная, модная и яркая девушка получилась.
Отличный ООАК, чоень понравился! И как же ей идет это нежно-сиреневое платье и белый жакет!
Такая стильная, модная и яркая девушка получилась.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Наденька, гран мерси!
ну, твоя Кэт и так хороша, я б не стала кардинально её перерисовывать, только вот тени бы поменяла А Крис изначально косоглазенькая была, я ж при покупке на голову её ваапче не смотрела, только на её тело
KaiLa, Лариса, спасибо!
Lemoni, Луиза, спасибо!
Mira_Bella, Оленька, спасибо от всех!
А и правильно сделала Твоя же ровная, славатебехоспади, я её в общей теме видела - милейшее созданье!
Платьице на Поппку шилось, носим всем колхозом
ArtAlas, Наташа, спасибо! Ага, сама шила. А жмот до готовых аутфитов, и так денег хватает только на водку
А браслетик - это каффы (Cuff) вот такое у них истинное предназначение.
Demetria, Катя Попики - они такие, да Спасибо. Новенькую покажу, надеюсь даже раньше чем к Новому году
Juliet19, Li-lu, Юленьки мои, спасибо вам! Очень приятно
Fibella писал(а):Источник цитаты Надо мне к ней Кэт на перерисовку отправить)
ну, твоя Кэт и так хороша, я б не стала кардинально её перерисовывать, только вот тени бы поменяла А Крис изначально косоглазенькая была, я ж при покупке на голову её ваапче не смотрела, только на её тело
KaiLa, Лариса, спасибо!
Lemoni, Луиза, спасибо!
Вооот! Точно! Я тоже в её ведьмочку влюблена бесповоротно.Lemoni писал(а):Источник цитаты Но Ксюша волшебница, кто же с этим поспорит:) Куклы у нее оживают:) До сих пор вспоминаю ее ведьмочку и жалею, что не купила.
Mira_Bella, Оленька, спасибо от всех!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Глядя на твою загорелась свое губы подрисовать но... вытащила тз коробки а она вся такач милая юная озорная.... в общем перехотела
А и правильно сделала Твоя же ровная, славатебехоспади, я её в общей теме видела - милейшее созданье!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты На кристе что за платьице?
Платьице на Поппку шилось, носим всем колхозом
ArtAlas, Наташа, спасибо! Ага, сама шила. А жмот до готовых аутфитов, и так денег хватает только на водку
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А браслетик чей?
А браслетик - это каффы (Cuff) вот такое у них истинное предназначение.
Demetria, Катя Попики - они такие, да Спасибо. Новенькую покажу, надеюсь даже раньше чем к Новому году
Juliet19, Li-lu, Юленьки мои, спасибо вам! Очень приятно
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Не наигралась)))
Наверное каждая из вас, девочки, кто прошёл через детский возраст 2-5 лет, может поделится своими впечатлениями об этом периоде, когда что бы ты ни делала, чем бы не занималась, надо учитывать, что у тебя нифига не выйдет, если твой ребёнок решил с тобой поиграть именно в этот момент. А поскольку днём я на работе, к вечеру мы друг по дружке успеваем соскучится... особенно она по мне "Мама! Тут! Сесть!" и всё... и если кто-то хотел ужин, или порядок дома, то забейте, товарищи, ибо у мамы более важные дела - "Мама! Тут! Сесть!" Короче, надо сидеть с ней и играть, и развлекать, т.к.сама она ещё не умеет устраивать свой досуг. Последние наши игры переросли для мамы вообще в нечто неожиданное, но, слава богу, имеющее к куклам прямое отношение - мы заболели кукольными домиками: у Полинки свой, подаренный ей нами на ДР - там живёт пресловутая, но нежно ею любимая свинка Пеппа, и её братец, не менее пресловутый и любимый Джордж (она его любя называет Додик ) В комплекте с тем домиком, что мы ей подарили, мебели не было, и я озадачилась её поисками, а когда нашла подходящую, поняла, что мне тоже нужен домик
В общем, девочки, влезла я в ипотеку и приобрела недвижимость. Работы там ещё непочатый край, но мне ужасно интересно этим заниматься, жаль, что львиная доля сил уходит на обустройство всё-таки того, детского "свинского" домика Его я тоже как-нибудь может покажу, а пока мой, так сказать, под чистовую отделку:
Вот так он выглядит в полный рост, фото производителя.
Шторы идут в комплекте, но я их сразу отмела, буду думать что-то другое.
Я прусь от мансардного этажа У меня тут спальня.
особенно от этого окошечка у кровати, снаружи оно выглядит вот так:
Санузел:
Второй этаж.
Игровая и детская:
Лошааадка! Прелесть!
Первый этаж.
Прихожая-кухня. Думаю над тем, чтобы снести перегородку и сделать единое пространство для гостиной
Прихожую не успела толком сфотографировать, было приказано: "Тут! Сесть!"
Вот такой забавой стало больше в моём хобби. От домика и мебели прусь: все собирается без клея, качество отменное, пахнет обалденно деревом. Очень жду приезда милейшей жительницы этого дома, может, тогда дело с обустройством пойдет быстрее
В общем, девочки, влезла я в ипотеку и приобрела недвижимость. Работы там ещё непочатый край, но мне ужасно интересно этим заниматься, жаль, что львиная доля сил уходит на обустройство всё-таки того, детского "свинского" домика Его я тоже как-нибудь может покажу, а пока мой, так сказать, под чистовую отделку:
Вот так он выглядит в полный рост, фото производителя.
Шторы идут в комплекте, но я их сразу отмела, буду думать что-то другое.
Я прусь от мансардного этажа У меня тут спальня.
особенно от этого окошечка у кровати, снаружи оно выглядит вот так:
Санузел:
Второй этаж.
Игровая и детская:
Лошааадка! Прелесть!
Первый этаж.
Прихожая-кухня. Думаю над тем, чтобы снести перегородку и сделать единое пространство для гостиной
Прихожую не успела толком сфотографировать, было приказано: "Тут! Сесть!"
Вот такой забавой стало больше в моём хобби. От домика и мебели прусь: все собирается без клея, качество отменное, пахнет обалденно деревом. Очень жду приезда милейшей жительницы этого дома, может, тогда дело с обустройством пойдет быстрее
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, о, боже, какая няшная прелесть! Самое то для сильванчиков
Красить/клеить/обустраивать, ммммм...
Красить/клеить/обустраивать, ммммм...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs.
Юля, обалдеть!!! Чума просто!!!! Одни междометия восторженные, больше пока я не в состоянии говорить!
Какое всё обалденное - начиная от дома в целом и кончая каждой деталькой в отдельности!!!
Вот! Вот то, что я хотела! Это же, это же.... я сейчас лопну от восторга Это чумааааа!!!!
Жительница уже в пути и я мысленно добавляю ещё пинков, чтобы быстрее добралась и увидела предназначенный ей дом!
Вау, вау, вау!!! Кто сказал, что взрослым тётям поздно заводить кукольные дома? Самое время И в ипотеку можно влезть не на 25 лет, а на чуть поменьше
В общем, я в восторге! Поздравляю с покупкой! И грею лапы - когда разбогатею, я таки приду за явкой, где такое добро дают
Про возраст от 2 до 5 - как я тебя понимаю!!! У нас уже более изощрённые подкаты начались - "Не хочу пластилин, хочу краски! Мама, давай вместе! Мама, пойдём в спальню!" и так до бесконечности Ещё коронное - "На ручки, мама!" (Именно на руки, а не на колени, тогда как бедная дохловатая мать с трудом может поднять собственного уже прилично откормленного пупса )
А ещё особенно нужна мама, когда ей приспичит фотографировать кукол Именно тогда, и никак иначе
Я у себя уже писала, что у меня отжали машинку, которая шла в комплекте с пупсами, и периодически отжимают самих пупсов, мотивируя тем, что детей надо кормить, высаживать на горшок, водить в сад и укладывать спать. А ещё особый кайф состоит в разбрасывании пупсиковой одёжки
Я жду, когда сын подрастёт и ему можно будет купить радиоуправляемый вертолёт (чтобы тот не рисковал в первые же три часа оказаться без винтов).
Вернее, когда они с отцом себе такой купят Эх, вот тогда я выкраду пульт у обоих и буду играться, а они будут на меня смотреть!!
Я буду отомщена, муахаха
Какое всё обалденное - начиная от дома в целом и кончая каждой деталькой в отдельности!!!
Вот! Вот то, что я хотела! Это же, это же.... я сейчас лопну от восторга Это чумааааа!!!!
Жительница уже в пути и я мысленно добавляю ещё пинков, чтобы быстрее добралась и увидела предназначенный ей дом!
Вау, вау, вау!!! Кто сказал, что взрослым тётям поздно заводить кукольные дома? Самое время И в ипотеку можно влезть не на 25 лет, а на чуть поменьше
В общем, я в восторге! Поздравляю с покупкой! И грею лапы - когда разбогатею, я таки приду за явкой, где такое добро дают
Про возраст от 2 до 5 - как я тебя понимаю!!! У нас уже более изощрённые подкаты начались - "Не хочу пластилин, хочу краски! Мама, давай вместе! Мама, пойдём в спальню!" и так до бесконечности Ещё коронное - "На ручки, мама!" (Именно на руки, а не на колени, тогда как бедная дохловатая мать с трудом может поднять собственного уже прилично откормленного пупса )
А ещё особенно нужна мама, когда ей приспичит фотографировать кукол Именно тогда, и никак иначе
Я у себя уже писала, что у меня отжали машинку, которая шла в комплекте с пупсами, и периодически отжимают самих пупсов, мотивируя тем, что детей надо кормить, высаживать на горшок, водить в сад и укладывать спать. А ещё особый кайф состоит в разбрасывании пупсиковой одёжки
Я жду, когда сын подрастёт и ему можно будет купить радиоуправляемый вертолёт (чтобы тот не рисковал в первые же три часа оказаться без винтов).
Вернее, когда они с отцом себе такой купят Эх, вот тогда я выкраду пульт у обоих и буду играться, а они будут на меня смотреть!!
Я буду отомщена, муахаха
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, домик прелесть! Домики это такая "западня", не отпускает со временем)). Обожаю всякие домики, у меня есть мой личный, дочь в свои уже наигралась, началось это как раз с 2-5, появились Сильванцы с домами, какое было счастье, она играла в них подолгу и сама, без моего присутствия)). Хотя сейчас 14 и я иной раз и хотела бы с ней чем-то заняться, да ей некогда, так что девочки, не торопите время.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Хотя сейчас 14 и я иной раз и хотела бы с ней чем-то заняться, да ей некогда, так что девочки, не торопите время.
Оно и обидно, что нет золотой середины. Или висят обезьянкой, никуда не отпуская ни на шаг, или им некогда
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какая прелесть!!! Класс! Перегородку сноси нафиг, без нее будет лучше!
Моя всегда со мной распаковывает новых барби, которых я беру из-за аутфита. Я могу минут двадцать мерять наряды на ФР, пока Лиза играется барбейкой) И вообще она у меня любит кукломужчин, любимчики у нас почти общие, все время просит дать ей на "поиграться" Иля и Брайса!
Моя всегда со мной распаковывает новых барби, которых я беру из-за аутфита. Я могу минут двадцать мерять наряды на ФР, пока Лиза играется барбейкой) И вообще она у меня любит кукломужчин, любимчики у нас почти общие, все время просит дать ей на "поиграться" Иля и Брайса!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, привет! Вот, наконец, дочитала мною прогулянные странички. Я от всего в восторге! У тебя всегда так красиво, просто не наглядеться!
Начну по порядку. Твои «удовлетворительницы» такие клевые получились! Стильные, модные, дерзкие! Поди вся мужская половина школы МХ у них под каблучком)
Ник твой, красавчик! Смотрю, он много женских сердец покорил не только кукольных, но и кукольниц ) Парень шикарный! А они с демоном одного молда или мне кажется?
Барби йоги, конечно, восхищают своей подвижностью! Тереза в такой естественной позе сидит. А как прекрасна твоя Лея! Загляденье! Такой нежный мэйк и цвет волос, а наряд, слов нет как все продумано и красиво! Ты просто кукольный стилист ! Групповое фото класс! Я бы даже не подумала, что блондинка дубовая, так она живо у тебя получилась. Стрижка у нее отличная! Девушка совсем по другому ни только выглядит, но видимо и чувствует, несмотря на не подвижное тело. Такая уверенная в себе красотка) Азиаточку ты тоже великолепно довела до ума! Во общем, из скромных йожек, сделала роковых красоток.
И Аризону ты спасла ! Везет твоим куколкам, что они к тебе попадают, из замухрышек, скромняжек и им подобных превращаются в модных, стильных красавиц! Ты настоящая добрая фея, я еще раз в этом убедилась!
У Рокси платье просто восторг! Ничего себе платье-пятиминутка! Очень красиво, и цвет, и фасон, а как аккуратно все сделано! Супер! Да ты обогатиться можешь, если за пять минут шьешь такие платья! Многие любят и покупают подобные наряды.
ООАК Кристины очень красивый! Ксюша настоящий профи в этом деле) Хотя твои доработки на Кристине мне тоже очень нравились)
Домик полный восторг! Такой продуманный, каждая мелочь учтена, класс! Можно только позавидовать) Очень интересно как ты его оформишь и кто там поселиться) Думаю все будет просто шик! По поводу перегородки я тоже согласна, ее однозначно надо сносить)
Юлечка, получила дозу красоты и наслаждения от любования всей красотой, которую ты нам показала, спасибо тебе дорогая!
Начну по порядку. Твои «удовлетворительницы» такие клевые получились! Стильные, модные, дерзкие! Поди вся мужская половина школы МХ у них под каблучком)
Ник твой, красавчик! Смотрю, он много женских сердец покорил не только кукольных, но и кукольниц ) Парень шикарный! А они с демоном одного молда или мне кажется?
Барби йоги, конечно, восхищают своей подвижностью! Тереза в такой естественной позе сидит. А как прекрасна твоя Лея! Загляденье! Такой нежный мэйк и цвет волос, а наряд, слов нет как все продумано и красиво! Ты просто кукольный стилист ! Групповое фото класс! Я бы даже не подумала, что блондинка дубовая, так она живо у тебя получилась. Стрижка у нее отличная! Девушка совсем по другому ни только выглядит, но видимо и чувствует, несмотря на не подвижное тело. Такая уверенная в себе красотка) Азиаточку ты тоже великолепно довела до ума! Во общем, из скромных йожек, сделала роковых красоток.
И Аризону ты спасла ! Везет твоим куколкам, что они к тебе попадают, из замухрышек, скромняжек и им подобных превращаются в модных, стильных красавиц! Ты настоящая добрая фея, я еще раз в этом убедилась!
У Рокси платье просто восторг! Ничего себе платье-пятиминутка! Очень красиво, и цвет, и фасон, а как аккуратно все сделано! Супер! Да ты обогатиться можешь, если за пять минут шьешь такие платья! Многие любят и покупают подобные наряды.
ООАК Кристины очень красивый! Ксюша настоящий профи в этом деле) Хотя твои доработки на Кристине мне тоже очень нравились)
Домик полный восторг! Такой продуманный, каждая мелочь учтена, класс! Можно только позавидовать) Очень интересно как ты его оформишь и кто там поселиться) Думаю все будет просто шик! По поводу перегородки я тоже согласна, ее однозначно надо сносить)
Юлечка, получила дозу красоты и наслаждения от любования всей красотой, которую ты нам показала, спасибо тебе дорогая!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юляяяяя!!!! АаАаАаАа!!! Какая Кристина с новым макияжем красотка Очень здорово, что ты решила сделать ей ООАК!
А от твоего маленького домика я вообще в восторге! Залипла у монитора на целый час, рассматривая всякую мелочевку, мебель ))) Абалдеть просто! Представляю, как все внутри буде выглядеть в окончательном варианте!
А от твоего маленького домика я вообще в восторге! Залипла у монитора на целый час, рассматривая всякую мелочевку, мебель ))) Абалдеть просто! Представляю, как все внутри буде выглядеть в окончательном варианте!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлька, привет))) А я все молча забегаю к тебе и жду-жду демона, а его все нет... ну когда же?
Кристина вау, обновленная красотки и не узнать))))) Поздравляю! Ксения молодец!
Жаль только, что с Колетт рассталась...
Домик впечатляет! Ух!
Кристина вау, обновленная красотки и не узнать))))) Поздравляю! Ксения молодец!
Жаль только, что с Колетт рассталась...
Домик впечатляет! Ух!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, я на домик прям рот разинула! Какая вещь классная! А какой у него размер, я что-то не поняла? 1/12?
А я что-то торможу с утра - у тебя Демон появился, которого ты единолично тискаешь и нам не показываешь????
охохох, понимаю! Самой частенько приходится "просто сидеть рядом" или спасать машинки на вертолётике....
А я что-то торможу с утра - у тебя Демон появился, которого ты единолично тискаешь и нам не показываешь????
Julietta писал(а):Источник цитаты кто прошёл через детский возраст 2-5 лет
охохох, понимаю! Самой частенько приходится "просто сидеть рядом" или спасать машинки на вертолётике....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»