Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Япона-мать, ч.2

Сообщение Julietta » 09 июн 2016, 17:42

AnyCrystal, Ира, спасибо! Татухи даааа :mrgreen: Поппики, как ты верно заметила, капризные. А потому даже если они там чего и кусают, то вида не подают. Да и поздно уже, поезд ушёл. У Ким теперь попробуй мужика уведи, порвёт, как тузик грелку :lol:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 июн 2016, 17:55

Julietta, Юлька, теперь я поняла: почему у поппиков вечно губки надутые! Сначала прозевают такого красавца, а потом ходют - губки пиською :mrgreen: парень невероятно хорош! Один из лучших в метелле: глаза бездонные, губы эротичные, а татухи то татухи!!! Повезло Ким (хотя она тоже та еще красотка!). Очень красивая пара!!! :) и фоты очень чувственные и живые получилсь! :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 июн 2016, 18:33

POlesya писал(а):Источник цитаты Сначала прозевают такого красавца, а потом ходют - губки пиською

:lol: :lol: :lol: POlesya, 'именно ею, пиською :lol: Ибо нефиг, парень, как ты верно заметила, знатный красавец, а кто губы в эту фигуру складывает, тот и остается ни с чем... ну, или с этой самой писькой :lol:
Скрытый контент: показать
как я рада, что ты вылезла наконец :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 июн 2016, 18:41

Julietta, ой, ржу! То писькой :mrgreen:. То куриной жопой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И не смотря на жопы/письки они такие милые :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 июн 2016, 23:34

Юля, отличная парочка! Смотрятся вместе они замечательно.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 июн 2016, 08:56

Юленька, с возвращением! :D Приятно снова тебя "видеть"!
Фоточки классные! Как всегда - стильно, гламурно, профессионально! Оба без подставок стоят или замуровала?
Ким очень красивая, одна из лучших перерисовок Нэко. И одела ты ее очень стильно. Мальчишечка хорош! (вот лежит у меня бесхозная головушка Фора, может тоже сделать из него человека..?!)
Любимая фотка https://img-fotki.yandex.ru/get/32234/201287731.1f/0_1a5fc4_283948a3_L.jpg 8) Как она на него смотрит!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 июн 2016, 15:42

Юльчик, классная пара сложилась!
Они круто смотрятся вместе в черном, такие стильные!
А Рапушка уже к тебе приехала?

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 10 июн 2016, 16:15

Обалденная парочка!Очень друг другу подходят!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 11 июн 2016, 14:32

rusapura писал(а):Источник цитаты И не смотря на жопы/письки они такие милые

Ксюша, милые - это да :mrgreen: Потому и могут себе позволить этак мужиками разбрасываться. Знают, шельмы, что рано или поздно получат желаемое :roll:
KaiLa, спасибо, Лариса! :D
ArtAlas, спасибо, Наташа. Мне тоже приятно снова влиться в ваши стройные ряды. Жаль, ненадолго :evil: А голову Фора надо однозначно в хозяйстве использовать, глядишь, кого и осчастливит :wink:
Li-lu, Юльчик, мерси :mrgreen:
Рапуша едет ко мне окольными путями, благодаря одному замечательному человек. Пока ещё где-то в далеком забугорье, в России не удалось мне её найти :roll:

LARISSA, Лариса, большое спасибо!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 11 июн 2016, 14:54

Очень стильная и гармоничная пара получилась! Фотографии просто отпадные!:)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. ООАК Кристины.

Сообщение Julietta » 11 июн 2016, 15:15

Lemoni, Луиза, спасибо :D

Продолжу фотоспам, пока меня не утянуло обратно в трясину :evil:
Помните мою Кристину? Она же Dinamite Girls Dayle London Calling
Моими корявыми ручонками она выглядела так:
Изображение

Девочка долго висела в ТР и никому совершенно не была нужна, хоть и было у неё шикарное колорское тело.
Спасибо нашей форумчанке Xeniya, Кристина обрела новую жизнь и у неё есть все шансы теперь у меня прижиться, если очередная куклохотельня не вдарит мне в голову, и я не начну продавать всех направо-налево, как вышло с одной из моих новеньких, из-за которой я рассталась с Колетт. Но новенькая вся такая моя-премоя, что я ничуть об этом не жалею :mrgreen: Надеюсь, вскорости её покажу :wink:
Короче, обновлённая Кристина:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я пока не могу приловчится её нормально фотографировать, почему-то на фото она вся бликует, в реале такого нет :shock: В реале она лучше чем на фото, кмк. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. ООАК.

Сообщение Fibella » 11 июн 2016, 15:58

Юль, ну она обалденная! Я ее еще в теме у Ксюши видела. какие глаза, уух! Два омута! Надо мне к ней Кэт на перерисовку отправить)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 июн 2016, 03:17

Мне очень обновленная Кристина понравилась, красотка!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 14 июн 2016, 01:24

Юля, мне она и в твоем исполнении очень нравилась,гораздо больше, чем оригинал:) Но Ксюша волшебница, кто же с этим поспорит:) Куклы у нее оживают:) До сих пор вспоминаю ее ведьмочку и жалею, что не купила. Так что поздравляю, Кристина офигенная и единственная в своем роде, сокровище!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 14 июн 2016, 06:44

Юля смотреть смотрю и опять молча...
Итак, ким офигенная!!!парочка очень страстная получилась!
Глядя на твою загорелась свое губы подрисовать но... вытащила тз коробки а она вся такач милая юная озорная.... в общем перехотела :)
Ну и кристина у тебя гламурная кошечка получилась!
Наряды у тебя как всегда на высшем уровне!!!!
На кристе что за платьице?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 июн 2016, 09:00

Кристина красивая получилась, да и была красоткой! Наряд классный - сама шила? А браслетик чей?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 июн 2016, 08:57

Эх, Поппики, такого парня продули, а :| Вот так вот губы писькой складывать, не каждому мужику понравится :lol:
Моментально слиняет и найдёт новую даму сердца :mrgreen:

Кристина получилась классная! Хотя мне твоя работа тоже нравилась, ты её поправила очень удачно.
Новенькую жду, интересно, кого ты поселила :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 июн 2016, 08:17

Юля, Кристина стала еще более красивой и изысканной девушкой (хотя твоя прорисовка мне тоже была по душе, но эта - более радикальная). Мне очень понравился ООАК.
Наряд просто чума- с одной стороны, облегающее платье, с другой- довольно расслабленный пиджак. Сочетание цветов и форм очень радует.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 июн 2016, 09:55

Юлечка, как же твоя Кристина засияла, глазки словно бриллиантики!
Отличный ООАК, чоень понравился! И как же ей идет это нежно-сиреневое платье и белый жакет!
Такая стильная, модная и яркая девушка получилась.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 19 июн 2016, 15:41

Fibella, Наденька, гран мерси!
Fibella писал(а):Источник цитаты Надо мне к ней Кэт на перерисовку отправить)

ну, твоя Кэт и так хороша, я б не стала кардинально её перерисовывать, только вот тени бы поменяла :mrgreen: А Крис изначально косоглазенькая была, я ж при покупке на голову её ваапче не смотрела, только на её тело :roll:
KaiLa, Лариса, спасибо!
Lemoni, Луиза, спасибо!
Lemoni писал(а):Источник цитаты Но Ксюша волшебница, кто же с этим поспорит:) Куклы у нее оживают:) До сих пор вспоминаю ее ведьмочку и жалею, что не купила.
Вооот! Точно! Я тоже в её ведьмочку влюблена бесповоротно.
Mira_Bella, Оленька, спасибо от всех!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Глядя на твою загорелась свое губы подрисовать но... вытащила тз коробки а она вся такач милая юная озорная.... в общем перехотела

А и правильно сделала :wink: Твоя же ровная, славатебехоспади, я её в общей теме видела - милейшее созданье!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты На кристе что за платьице?

Платьице на Поппку шилось, носим всем колхозом :lol:
ArtAlas, Наташа, спасибо! Ага, сама шила. А жмот до готовых аутфитов, и так денег хватает только на водку :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А браслетик чей?

А браслетик - это каффы (Cuff) вот такое у них истинное предназначение.
Demetria, Катя :lol: Попики - они такие, да :lol: Спасибо. Новенькую покажу, надеюсь даже раньше чем к Новому году :lol:
Juliet19, Li-lu, Юленьки мои, спасибо вам! Очень приятно :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Не наигралась)))

Сообщение Julietta » 19 июн 2016, 16:29

Наверное каждая из вас, девочки, кто прошёл через детский возраст 2-5 лет, может поделится своими впечатлениями об этом периоде, когда что бы ты ни делала, чем бы не занималась, надо учитывать, что у тебя нифига не выйдет, если твой ребёнок решил с тобой поиграть именно в этот момент. А поскольку днём я на работе, к вечеру мы друг по дружке успеваем соскучится... особенно она по мне :lol: "Мама! Тут! Сесть!" и всё... и если кто-то хотел ужин, или порядок дома, то забейте, товарищи, ибо у мамы более важные дела - "Мама! Тут! Сесть!" :mrgreen: Короче, надо сидеть с ней и играть, и развлекать, т.к.сама она ещё не умеет устраивать свой досуг. Последние наши игры переросли для мамы вообще в нечто неожиданное, но, слава богу, имеющее к куклам прямое отношение - мы заболели кукольными домиками: у Полинки свой, подаренный ей нами на ДР - там живёт пресловутая, но нежно ею любимая свинка Пеппа, и её братец, не менее пресловутый и любимый Джордж :? (она его любя называет Додик :lol: ) В комплекте с тем домиком, что мы ей подарили, мебели не было, и я озадачилась её поисками, а когда нашла подходящую, поняла, что мне тоже нужен домик :mrgreen:
В общем, девочки, влезла я в ипотеку и приобрела недвижимость. Работы там ещё непочатый край, но мне ужасно интересно этим заниматься, жаль, что львиная доля сил уходит на обустройство всё-таки того, детского "свинского" домика :roll: Его я тоже как-нибудь может покажу, а пока мой, так сказать, под чистовую отделку:
Вот так он выглядит в полный рост, фото производителя.
Изображение Изображение
Шторы идут в комплекте, но я их сразу отмела, буду думать что-то другое.
Я прусь от мансардного этажа :mrgreen: У меня тут спальня.
Изображение
Изображение
особенно от этого окошечка у кровати, снаружи оно выглядит вот так:
Изображение
Санузел:
Изображение
Изображение
Изображение

Второй этаж.
Игровая и детская:
Изображение
Изображение
Лошааадка! Прелесть! :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

Первый этаж.
Прихожая-кухня. Думаю над тем, чтобы снести перегородку и сделать единое пространство для гостиной :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

Прихожую не успела толком сфотографировать, было приказано: "Тут! Сесть!" :lol:

Вот такой забавой стало больше в моём хобби. От домика и мебели прусь: все собирается без клея, качество отменное, пахнет обалденно деревом. Очень жду приезда милейшей жительницы этого дома, может, тогда дело с обустройством пойдет быстрее :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 июн 2016, 16:34

Julietta, о, боже, какая няшная прелесть! Самое то для сильванчиков :D
Красить/клеить/обустраивать, ммммм...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs.

Сообщение Demetria » 19 июн 2016, 18:54

Юля, обалдеть!!! Чума просто!!!! :shock: Одни междометия восторженные, больше пока я не в состоянии говорить!
Какое всё обалденное - начиная от дома в целом и кончая каждой деталькой в отдельности!!!
Вот! Вот то, что я хотела! Это же, это же.... я сейчас лопну от восторга :lol: Это чумааааа!!!!

Жительница уже в пути и я мысленно добавляю ещё пинков, чтобы быстрее добралась и увидела предназначенный ей дом!
Вау, вау, вау!!! Кто сказал, что взрослым тётям поздно заводить кукольные дома? Самое время :wink: И в ипотеку можно влезть не на 25 лет, а на чуть поменьше :mrgreen:
В общем, я в восторге! Поздравляю с покупкой! И грею лапы - когда разбогатею, я таки приду за явкой, где такое добро дают :wink:

Про возраст от 2 до 5 - как я тебя понимаю!!! У нас уже более изощрённые подкаты начались - "Не хочу пластилин, хочу краски! Мама, давай вместе! Мама, пойдём в спальню!" и так до бесконечности :shock: Ещё коронное - "На ручки, мама!" (Именно на руки, а не на колени, тогда как бедная дохловатая мать с трудом может поднять собственного уже прилично откормленного пупса :mrgreen: )
А ещё особенно нужна мама, когда ей приспичит фотографировать кукол :lol: Именно тогда, и никак иначе :mrgreen:
Я у себя уже писала, что у меня отжали машинку, которая шла в комплекте с пупсами, и периодически отжимают самих пупсов, мотивируя тем, что детей надо кормить, высаживать на горшок, водить в сад и укладывать спать. А ещё особый кайф состоит в разбрасывании пупсиковой одёжки :twisted:

Я жду, когда сын подрастёт и ему можно будет купить радиоуправляемый вертолёт (чтобы тот не рисковал в первые же три часа оказаться без винтов).
Вернее, когда они с отцом себе такой купят :lol: Эх, вот тогда я выкраду пульт у обоих и буду играться, а они будут на меня смотреть!!
Я буду отомщена, муахаха :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 июн 2016, 21:07

Юля, домик прелесть! Домики это такая "западня", не отпускает со временем)). Обожаю всякие домики, у меня есть мой личный, дочь в свои уже наигралась, началось это как раз с 2-5, появились Сильванцы с домами, какое было счастье, она играла в них подолгу и сама, без моего присутствия)). Хотя сейчас 14 и я иной раз и хотела бы с ней чем-то заняться, да ей некогда, так что девочки, не торопите время.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 июн 2016, 21:09

KaiLa писал(а):Источник цитаты Хотя сейчас 14 и я иной раз и хотела бы с ней чем-то заняться, да ей некогда, так что девочки, не торопите время.

Оно и обидно, что нет золотой середины. Или висят обезьянкой, никуда не отпуская ни на шаг, или им некогда :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 июн 2016, 21:17

Юленька, какая прелесть!!! Класс! Перегородку сноси нафиг, без нее будет лучше!
Моя всегда со мной распаковывает новых барби, которых я беру из-за аутфита. Я могу минут двадцать мерять наряды на ФР, пока Лиза играется барбейкой) И вообще она у меня любит кукломужчин, любимчики у нас почти общие, все время просит дать ей на "поиграться" Иля и Брайса! :wink:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 20 июн 2016, 01:21

Юльчик, привет! Вот, наконец, дочитала мною прогулянные странички. Я от всего в восторге! У тебя всегда так красиво, просто не наглядеться!

Начну по порядку. Твои «удовлетворительницы» такие клевые получились! Стильные, модные, дерзкие! Поди вся мужская половина школы МХ у них под каблучком)Изображение

Ник твой, красавчик! Смотрю, он много женских сердец покорил не только кукольных, но и кукольниц ) Парень шикарный! А они с демоном одного молда или мне кажется?

Барби йоги, конечно, восхищают своей подвижностью! Тереза в такой естественной позе сидит. А как прекрасна твоя Лея! Загляденье! Такой нежный мэйк и цвет волос, а наряд, слов нет как все продумано и красиво! Ты просто кукольный стилист ! Групповое фото класс! Я бы даже не подумала, что блондинка дубовая, так она живо у тебя получилась. Стрижка у нее отличная! Девушка совсем по другому ни только выглядит, но видимо и чувствует, несмотря на не подвижное тело. Такая уверенная в себе красотка) Азиаточку ты тоже великолепно довела до ума! Во общем, из скромных йожек, сделала роковых красоток.

И Аризону ты спасла ! Везет твоим куколкам, что они к тебе попадают, из замухрышек, скромняжек и им подобных превращаются в модных, стильных красавиц! Ты настоящая добрая фея, я еще раз в этом убедилась!Изображение

У Рокси платье просто восторг! Ничего себе платье-пятиминутка! :shock: Очень красиво, и цвет, и фасон, а как аккуратно все сделано! Супер!Изображение Да ты обогатиться можешь, если за пять минут шьешь такие платья! Многие любят и покупают подобные наряды.

ООАК Кристины очень красивый! Ксюша настоящий профи в этом деле) Хотя твои доработки на Кристине мне тоже очень нравились)

Домик полный восторг! Такой продуманный, каждая мелочь учтена, класс! Можно только позавидовать) Очень интересно как ты его оформишь и кто там поселиться) Думаю все будет просто шик! По поводу перегородки я тоже согласна, ее однозначно надо сносить)
Юлечка, получила дозу красоты и наслаждения от любования всей красотой, которую ты нам показала, спасибо тебе дорогая!Изображение

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 20 июн 2016, 06:55

Юляяяяя!!!! АаАаАаАа!!! Какая Кристина с новым макияжем красотка :D Очень здорово, что ты решила сделать ей ООАК!
А от твоего маленького домика я вообще в восторге! Залипла у монитора на целый час, рассматривая всякую мелочевку, мебель ))) Абалдеть просто! Представляю, как все внутри буде выглядеть в окончательном варианте!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 июн 2016, 08:04

Юлька, привет))) А я все молча забегаю к тебе и жду-жду демона, а его все нет... ну когда же? :roll:

Кристина вау, обновленная красотки и не узнать))))) Поздравляю! Ксения молодец!
Жаль только, что с Колетт рассталась...

Домик впечатляет! Ух! :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 июн 2016, 09:42

Юля, я на домик прям рот разинула! Какая вещь классная! А какой у него размер, я что-то не поняла? 1/12?
А я что-то торможу с утра - у тебя Демон появился, которого ты единолично тискаешь и нам не показываешь???? :shock:
Julietta писал(а):Источник цитаты кто прошёл через детский возраст 2-5 лет

:lol: охохох, понимаю! Самой частенько приходится "просто сидеть рядом" или спасать машинки на вертолётике....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»