Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза.

Сообщение Larimar » 05 май 2015, 21:55

charlierioko, ааа, какая киса расчудесная получилась :) , супер! Обновки у Яна хороши, повезло парню. Таура без зеленых прядей великолепно смотрится. Меня они тоже в Марисоль раздражают, хорошая мысль их заменить :) .

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 май 2015, 22:09

Дакота преобразилась) Стала настоящей кошкой и в то же время с частичкой человеческого (шикарные реснички, к слову), теперь уж ее никто не посмеет назвать обычной кошкой. Даже Ян :wink:
А у нее джинсы тоже твоих рук дело? Красивые да еще и с узором...мммм...^^
Ян тоже хорош. А что-то еще ему планируешь шить к лету?
Таура стала яркая, хотя мне жаль ее неоновых прядок...(( Но теперь твоя стала особенной, не такой, как обычные Марисоли)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 07 май 2015, 13:45

Какая милая киса получилась! Молодец!
Обновки у Яна тоже хороши, повезло мальчишке с хозяйкой.
Без зеленых прядей тельцу хорошо, теперь даже если она снимет рожки, то все-равно будет отличаться от остальных Марисолек...

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 07 май 2015, 15:53

charlierioko
Скрытый контент: показать
мне на самом деле надо сестер и Марисоль, так что вот ) Одно другому не мешает.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 май 2015, 19:23

Larimar,
ааа, какая киса расчудесная получилась :) , супер! Обновки у Яна хороши
спасибо)))
Меня они тоже в Марисоль раздражают, хорошая мысль их заменить
а я покупала Марисоль с намерением сразу избавить ее от зеленых прядей) Просто только недавно смогла получить розовые прядки для замены, хоть и не сошлось совершенно по цвету, но мне так даже нравится, сразу ярче стала, а то казалась все какой-то блеклой)

Caroline_Pride,
Дакота преобразилась) Стала настоящей кошкой и в то же время с частичкой человеческого
спасибо)) я как-то сразу ее такой увидела, но вот преображать ее оказалось тяжеловато)) Серый скинтон создал дополнительные проблемы, пришлось выкручиваться всячески))) Осталось обновки подходящие создать, но пока я в подарок тут всем шью, так что своим приходится чуть подождать))
теперь уж ее никто не посмеет назвать обычной кошкой. Даже Ян
Да после того случая Дакота уже успела навести порядок, никто ее теперь не тронет неподобающе :lol:
А у нее джинсы тоже твоих рук дело? Красивые да еще и с узором...мммм...^^
Нет, это из детских запасов джинсы от барби)) у меня эти джинсы вообще ходовые, уже многие монстры их примерили, теперь перешли Дакоте, правда ей пришлось штанины подогнуть, она поменьше ростиком ведь)
Ян тоже хорош. А что-то еще ему планируешь шить к лету?
Хочу ему шорты сшить, но это пока в дальних планах, ближе к лету)) Да и Айку надо одеть, все никак кеды ей найти не могу...
Таура стала яркая, хотя мне жаль ее неоновых прядок...((
Спасибо)) Неоновые прядки никуда не делись, я их сохраняю, может кому-то другому перепадут :wink:

Marissabell,
Какая милая киса получилась! Молодец! Обновки у Яна тоже хороши, повезло мальчишке с хозяйкой.
Спасибо)))
Без зеленых прядей тельцу хорошо, теперь даже если она снимет рожки, то все-равно будет отличаться от остальных Марисолек...
Я вот теперь Марисоль как-то иначе люблю, мне нравится на нее смотреть, эта стать и гордость, что даже как-то жалко ее теребить))

Verdandy,
скоро ты аж коробку соберешь тех, кого переделать хочешь :lol:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 май 2015, 19:26

Мне тут пинок шикарный дали 8) и я досняла первую главу)) Пока я потихоньку обрабатываю и загружаю фотки, покажу Лизу)) За платье уже тысячу раз сказали спасибо тете Ларе satori, присланное еще в Новый Год)

Изображение

Изображение

Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Л+Л Продолжение истории

Сообщение charlierioko » 09 май 2015, 22:22

Предыдущие части:

«Как же это глупо», - думала про себя Лиза, надевая длинное вечернее платье и заплетая волосы в косу.
Изображение

Кто бы мог подумать, что она идет на самое что ни на есть настоящее свидание. Да еще с кем! Как она смогла повестись на его обаяние? Или она согласилась из жалости? Уж больно грустный у него был тогда видок...
Изображение

Но факт остается фактом — она идет на свидание с Лео. Господииии, да как это возможно?! Она и... Лео?! Да быть этого не может!
Изображение

Но она идет-таки с ним на свидание... Да и еще призналась, что он ей нравится... «Скорпи, ты такая дура!»

Еще только без пяти семь. А Лиза уже при параде носится, как обычно, по спинке дивана туда-сюда.
Изображение

Почему-то это место всегда навевает Лизу на сомнения. Надо сменить обстановку. Она решила проведать Яна, в последнее время они очень хорошо общались. Но передумала. Не хочется показываться в этом нелепом прикиде перед ним. Мало ли что подумает.
Изображение

Может скоротать время в румбоксе Лагуны? Не, они не так тесно общаются, лучше ходить туда вместе с Клер. О! Может Клер найти?
Изображение

Но если начать поиски, то невольно можно наткнуться на самого Лео. Кто знает, где он сейчас...
Изображение

Может сейчас подглядывает за ней и насмехается???
Изображение

Изображение

Изображение

Проверив спинку с двух сторон и никого не обнаружив, Лиза немного успокоилась. С этим котярой можно стать параноиком. Вот уж загадка — почему он положил глаз именно на нее? Она совершенно не в его вкусе! Сколько она сама наблюдала за ним, так он окружал себя худенькими девицами со светлыми волосами. А она? Коротышка с темными волосами, круглой головой и пухлыми бедрами. Такая закомплексованная девушка не может быть рядом с таким красивым парнем...
Изображение

Часы тикали, минуты шли за минутами, стрелка неминуемо приближалась к цифре 8...
Дааааа, Лиза действительно постоянно за ним наблюдает, сама того не осознавая. Может она... влюбилась? Беееее, как же противно стало от этих слов. В ловеласов влюбляться нельзя, себе дороже! Они, ловеласы эти, только и умеют, что играть на девичьих сердцах, когда у самих их нет. Но... Лео кажется не таким... Когда он узнал, что Лилия крутит вокруг пальца его брата, то он не медля пустился на помощь. И в сестре своей души не чает. Может... Лео все-таки умеет любить? Да, он умеет любить... Еще она была свидетельницей, как он мило и трепетно общался с Мэй, когда Аня приезжала. Ни намека на флирт, чистое и искреннее общение. И с Твайлой он тоже общается дружелюбно, постоянно подбадривает ее, чтобы она не робела и была уверенней в себе. Вот так если размышлять, то Лео начинает казаться героем... И совсем неплохим парнем...
Изображение

Вдруг мгновенно становится темно.
Изображение

Лео: Угадай ктооооо...
Изображение

Лиза: Лео! Не смешно! Я напугалась до чертиков! Нельзя так подкрадываться со спины!
Лео: Можно. Когда ты хочешь сделать сюрприз.
Лиза: Окей, сюрприз удался. Развяжи мне глаза, прическу испортишь.
Изображение

Лео: Извини, не могу. И это еще был не сюрприз, он будет впереди.
Лиза: Что ты имеешь ввиду?
Изображение

Лео: Просто доверься мне. Тебе понравится, что я подготовил.
Изображение

Изображение

Лиза не понимала, куда он ее ведет. Из-за платья координация движения и шагов подводила. Да и, если честно, Лиза не умела ориентироваться в местности и помещениях, это была ее слабость. Про таких, как она, говорили, что «они и в трех соснах заблудятся». И Лиза была именно такая.
Изображение

Вдруг послышалась тихая приглушенная музыка, а сквозь повязку проглядывались разноцветные огни.
Изображение

Куда Лео ее привел? Ночной клуб? Или какая-нибудь дискотека? Вот черт! Это в его стиле! А она поперлась в вечернем длинном платье! Не даром ее с самого начала не покидало ощущение, что она дура... Она действительно дура!
Изображение

Лео: А вот это и есть мой сюрприз.
Лиза была зла. Лео аккуратно развязал повязку...
Изображение

Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 май 2015, 22:26

- Где Нил?
Изображение

- Он ушел на задание.
Изображение

- Без меня?
- Это была просьба Королевы.
- Да, но мы с ним напарники. Он не мог уйти без меня!
Изображение

- Но он ушел.
- Где он?! Я должна его найти!
- Чего кричишь? Своими криками ты ничего не изменишь. Ушел он, Королева попросила его припугнуть Свет.
Изображение

- ЧТО?!?! Теперь я точно должна его найти!
Изображение

- Вот горячая голова...

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 май 2015, 22:46

charlierioko, Настюша,Лизе очень идёт платье и прическа,такая красавица,зря она комплексует :wink: Лео оказывается романтичный,так красиво место их свидания устроил)Ого,злодеи уже действуют)И с праздником Победы)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 май 2015, 22:48

Лео: А ты чего злая была?
Изображение

Лиза: Я?
Изображение

Лео: А кто еще? Когда я снимал с тебя повязку, то от тебя прямо пар исходил от злости. Я даже немного напугался, вдруг ты опять накинешься на меня с кулаками.
Лиза: А, это... забудь... :oops:
Лео: ?
Изображение

Лиза: Просто... накрутила себя немного....
Лео: Отчего же? Я ж тебя не на казнь вел, а на наше первое официальное свидание.
Лиза: Ну знаешь... я ведь не знала, куда ты меня вел. Вот и приходило на ум всякое.
Изображение

Лео: Не хочешь поделиться мыслями?
Лиза: Неа. Не хочу. А ты бы поделился?
Лео: Поделился бы. И поделюсь. Когда я тебя вел, то ужасно боялся, что ты вдруг споткнешься и упадешь. Это была бы чисто моя вина.
Лиза: Ага, не хотел брать на себя обязанность и вину?
Изображение

Лео: Нет. Боялся, что ты ударишься.
Лиза: :oops:
Изображение

Лео: Вот видишь. Я не боюсь делиться мыслями. Я — открытая книга. Так что твоя очередь. Куда, по-твоему, я тебя вел?
Лиза не хотела отвечать. Но этот открытый, немного с издевкой, но искренний взгляд голубых глаз...
Изображение

Надо перевести тему.
Лиза: Я ж сказала — обо всяком подумала. Слушай, а кто готовил? Было неимоверно вкусно!
Изображение

Лео: Переводишь тему) Но раз не хочешь говорить, не стану и домогаться. А готовила Марта под руководством Грейс.
Лиза: А кто такая Грейс?
Лео: Девушка с верхних полок. Она гениальный кулинар! Именно у нее Марта теперь учится.
Изображение

Лиза: С верхних полок... А я никого оттуда не знаю.
Лео: Я тоже. Но вот посчастливилось встретить Грейс. Настя ограничивает вход туда, там есть неодушевленные жители.
Изображение

Лиза: Вот как...Это печально.
Лео: Я так не считаю. Просто не каждому дано пойти на контакт. Тут все зависит от одушевителя и одушевляемого, если контакт будет — все отлично, если глухо — то тут ничего не попишешь. Так что грустить по этому поводу не надо. Так бывает.
Изображение

Лео: Эй, давай не будем о грустном. Сегодня прекрасный вечер, прекрасная обстановка, а напротив меня сидит прекрасная дама. Так что надо сегодня улыбаться и радоваться! За этот вечер!
Лиза: За этот вечер))
Изображение

Продолжение следует.... 8)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 май 2015, 22:53

Rini,
такая красавица,зря она комплексует
Просто она правильно думает, она совсем не в его вкусе) Лео сначала все клеился к рыбкам, Лагуне и Присцилле, но они лишь играли с ним, а Лео не сдавался)) Но потом его внимание стала цеплять Тэмея, а она тоже блондинка и ноги от ушей) Так что легко догадаться, что в его вкусе длинноногие и худые блондинки :lol:
Лео оказывается романтичный,так красиво место их свидания устроил)
А до этого меня пытал :x я ж тут кутюрье, и он докапывался все до костюма, чтобы все идеально сидело! (покупала простой комплект и его надо было ушивать) Потом отовсюда таскал вещи, все обустраивал) С нетипичной серьезностью он вообще отнесся к свиданию))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 май 2015, 22:58

charlierioko,Не в его вкусе,однако,нравится же :lol: Так они мило за столом сидят,просто прелесть)костюм хорош,буду ждать продолжения)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 09 май 2015, 23:37

Настя, Дакота прелестна! Обновки у Яна отличные, можно и на море отправлятся! Телец - красавица, но мне нравились ее зеленые прядки, хотя скорее ты права, ей так лучше! У меня вообще слабость к зеленому в куклах))) Даже эверяшка лесная Эшлин, из-за своего зеленого мэйка зацепила, а это с учетом того, что девочки ЕАХ меня оставляют совершенно равнодушной) Свидание шикарное! Ребята так красиво одеты! Место свидания очень нарядное и романтичное! Лео молодец! Только мне теперь не понятно, ежели Скорпи не в его вкусе, чего тогда он к ней клеется и свидания устраивает? Или это уже злодеи до него добрались и теперь до Лизи добираются? Эпизодик со злодеями очень заинтриговал, жду продолжения)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 09 май 2015, 23:53

charlierioko, Тете Лара молодец!) Лиза очень красивая в этом платье!) И такая милая в своих переживаниях!) А про ориентацию в пространстве прекрасно понимаю - у самой топографический кретинизм))) Путаюсь на раз)
Наконец-то пригодился детский румбокс!) Хотела тебя как-то про него спросить, но потом забыла :mrgreen:
Интересно было узнать про вашу жизнь и верхнюю полку с неодушевленными. Там есть еще те, кто нам не представлен?
Очень нежное первое свидание, жаль, конечно, что Зло решило прервать ребят. Надеюсь, что у него ничего не выйдет. Жду продолжение.

Отдельное спасибо тому, кто тебя пнул вдохновил :mrgreen: на фотографирование) Надеюсь, этот человек пнет тебя еще разок поможет нам еще раз и свидание закончится поскорее)))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 10 май 2015, 08:00

Лиза такая хорошенькая!
https://c2.staticflickr.com/8/7748/1683 ... 1715_z.jpg здесь она такая леди!
а Лео! шикарен! какой у него отличный наряд!!! жилеточка и бабочка - настоящий кавалер!
интерьерчик красивый, свет, столик еда приборы - классно!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 май 2015, 17:38

Лиза просто мега стильная! Это платье ей очень идёт и с перчатками шикарно сочетается) 8) И волосы ты ей замечательно уложила ! )
Как она смогла повестись на его обаяние? Или она согласилась из жалости?
- конечно конечно! исключительно из жалости)) Сама то она в это верит? )) :lol:
так интересно было читать все её сомнения) мысли) Прям читала и вместе с ней переживала)) :o
Как классно! подошел сзади и глаза ленточкой завязал - настоящий сюрприз)) так романтично) :oops: :)
Какой же шикарный стол! и освещение!! :o и музыка даже - все так романтично и красиво! ) Лео такой молодец!

так так...а злодеи опять что то нехорошее задумали...даже как то страшно стало за ребят. :shock: ( кадры как всегда шикарны! - очень эмоциональные но в то же время даже лиц не видно - здорово так! )

как же они классно за стобой разговаривают! и пьют и кушают - очень живые кадры)) Прям залюбовалась) :)
Настюш ты молодец! очень классно снимаешь!)
лизи деловая - от ответа быстро ушла - тему перевела)) хитрая)) :lol:

ой забыла свосем - а Лео то какой нарядный! Шикарная жилеточка на нем ) и бабочка идеально сочетается с цветом глаз)) Короче они просто шикарнейшая пара ( или пока не пара? но в любом случае ооочень красивые оба! )

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 май 2015, 00:18

Rini,
Не в его вкусе,однако,нравится же
Вот и сам Лео в недоумении от этого))

Innusik,
можно и на море отправлятся!
:lol: ага, кто бы только оплатил поездку))) Я бы с радостью куда-нибудь съездила, но финансы пока не позволяют)) Да и с отпуском неразбериха)) Так что будем довольствоваться Тюменским солнышком)
Телец - красавица, но мне нравились ее зеленые прядки, хотя скорее ты права, ей так лучше!
Я никому свое мнение не навязываю, просто у меня зеленые пряди никак не вязались с ее образом) Поэтому и решили заменить их)
Даже эверяшка лесная Эшлин
Даже я, не любительница Эшлин (ну не нравится она мне и все), мимо лесной пройти не могу, постоянно в магазине разглядываю)) она как и тронная там, с узкими глазками, мне это очень нравится))) Какая-то особенно она такая)
Только мне теперь не понятно, ежели Скорпи не в его вкусе, чего тогда он к ней клеется и свидания устраивает?
Сам Лео тоже сбит с толку, почему именно Лиза его зацепила)) У любви свои пути, она может преподнести тебе того, на кого бы ты даже не подумал) Вот и Лео постоянно смеялся над Лизой, раззадоривал ее, а потом раз - и в сердце кольнуло)) Вот поэтому теперь и добивается ее)

Liviena,
у самой топографический кретинизм))) Путаюсь на раз)
А я наоборот любую карту теперь с легкостью читаю и ориентируюсь в местности) Спасибо компьютерным играм в детстве))) Поэтому мне немного это чуждо, но не совсем - у меня мама может зайти в магазин, выйти из него и потеряться :mrgreen: так что я привыкла иметь дело с такими людьми))
Наконец-то пригодился детский румбокс!) Хотела тебя как-то про него спросить, но потом забыла
Он как-то совсем не детским оказался, а для таких вот мероприятий)) помню с Аней мы снимали там танцы :mrgreen: типа бал, тоже самое то оказалось)) Так что из детского он сделался праздничным)
Там есть еще те, кто нам не представлен?
Там те, кто вообще не был представлен) Куклы, которых я собирала до МХ, разных брендов) Хотелось собрать одну куклу от каждой фирмы, но как стали появляться монстры... дело знакомое)
Отдельное спасибо тому, кто тебя пнул вдохновил на фотографирование)
тетя Лара и пнула, спросив "когда продолжение?")) И я потом не могла избавиться от этой мысли, в итоге психанула и пошла фотографировать :mrgreen:

Mira_Bella, ох, сколько времени я все это собирала)) Ладно с платьем Лизы нам помогли, а вот ушить костюм на Лео было не просто, там есть еще пиджак, но я не стала его добавлять, думала что слишком уж официально получится и совсем не в духе Лео) Он пиджаки не любит)))
А потом румбокс собирала)) Это вообще отдельная история, с миру по нитке, как говориться)) Даже самые старые закрома тогда перерыла, вот нашла типа музыкальный центр, потом из другого румбокса зелень утащила, достала с кухни посуду и т.д. :lol: И в качестве шампанского сошло вовремя присутствующий яблочный сок в холодильнике...

NastyaMalina,
Лиза просто мега стильная! Это платье ей очень идёт и с перчатками шикарно сочетается) И волосы ты ей замечательно уложила ! )
Спасибо))) Кстати, почему-то Лизины перчатки меня совсем не раздражают) Они ей так под образ идеально подходят, что с любым нарядом будут отлично смотреть)) Удивительно это)
так интересно было читать все её сомнения) мысли) Прям читала и вместе с ней переживала))
За Лизу легко писать почему-то, я сама тоже пишу и вся на нервах, переживаю, а слова льются и льются... это еще я не все озвучила, не все подошло в монолог))))
очень эмоциональные но в то же время даже лиц не видно - здорово так!
скоро тайне будет конец, потихоньку начинаю раскрывать лица злодеев наконец))
:oops: у тебя тут столько восторгов, не ожидала даже... Вот если бы я еще все вовремя выложила, тогда бы и была молодцом, а так... еще зимой эти кадры были отсняты, я вторую часть все никак не могла отснять, тогда меня муза-то и покинула.... Ну и ладно, главное она вернулась, я сижу полноценно в крафте, а сама в голове прокручиваю что по сценарию дальше) Эх, как же я рада, что она снова со мной! :lol:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Л+Л Продолжение - 2

Сообщение charlierioko » 11 май 2015, 00:40

Лиза: Раз ты открытая книга, то, может, расскажешь о себе?
Лео: А что именно ты хочешь узнать?
Изображение

Лиза: Все. Вот на тебя посмотришь — одно впечатление, заговоришь с тобой — второе, чуть получше узнаешь — третье, и так далее. Ты слишком переменчив. Так кого все-таки представляет собой настоящий Лео?
Изображение

Лео: Настоящий Лео... Думаю, что все в совокупности.
Изображение

Лиза: Да неужели?
Лео: Что ты хочешь еще от меня услышать?)) Мы такие, какие мы есть. И все,что мы делаем — отражение нашей личности.
Лиза: ......
Изображение

Лиза: Тогда мне не понятна твоя личность. То ты ведешь себя как мартовский кот, то как нахал, от которого только и слышишь издевки, то ты вдруг нежен и заботлив... Вот поэтому я и спрашиваю, где настоящий Лео? Как мне относиться к тебе?
Изображение

Лео: Лиз, тебе надо ко всему относиться проще, как и ко мне)))
Лиза: Так ты не ответил на вопрос.
Изображение

Лео: Поясняю лично для тебя. Меня не интересуют окружающие люди. Я не заинтересован в их увлечениях, не хочу знать их мнение, вообще не хочу, чтобы хоть какие-то их проблемы касались меня. Поэтому либо я их игнорирую, либо могу позволить себе немного с ними поиграть. Но это не касается людей, к которым у меня есть симпатия. С такими людьми мне нравится общаться, поболтать ни о чем, но в то же время я не готов пойти на подвиги, чтобы разрешить их проблемы. Что-то подсказать или придать уверенности — это пожалуйста.
Изображение

Лео: Но есть еще люди, которые для меня очень дороги. К ним я отношусь, как ты сказала, «нежно и заботливо». Этих людей я люблю и уважаю. К ним относится моя семья (но не все), Настя и... ты.
Лиза: :shock: я? Почему...
Изображение

Лео: Это я хочу у тебя спросить...
Лиза: ...что спросить?
Лео: Как тебе удалось настолько меня очаровать, что я теперь могу смотреть только на тебя и больше ни на кого другого? Почему только ты теперь в моих мыслях?
Лиза: я..... я..... я не знаю.
Лео: Ты мне нравишься, Лиза. По-настоящему. Я говорю искренне. И мне хочется узнать, как относишься ко мне ты? Могу ли я на что-то рассчитывать?Изображение

Боже, что же сказать... Сердце бьется как бешеное. Кровь стучит в висках. Что же ответить, что же ответить?! Это взгляд голубых глаз... Он сводит с ума... Он хочет узнать, может ли... нет, он спрашивает, может ли быть... Мысли путаются.... Надо что-то ответить, он ждет...
Лиза: Эм...
…....
Изображение

Лео: «Эм»? И это все?
Лиза: :oops: Прости... просто я не ожидала.
Изображение

Лео: Чего не ожидала?
Лиза: Что именно ты будешь просить у меня шанс.... Думала, что это мне стоит оценивать шансы...
Лео: …
Изображение

Лео: Глупая.
Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 май 2015, 00:50

Ого! Страсти наколяются медленно, но верно)
Платье у Лизы просто шик! Элегантное, но открытая спина добавляет некоторой пикантности) Была бы в себе неуверена, не надела бы платье с открытой спиной, по-моему. К тому же, у нее такая яркая внешность...эх, как же беспочвенны ее комплексы, но кто ж ей это объяснит:(
И да, прическа отличная (ничто не отвлекает от открытой спины, ага :wink: )
Мммм...Лео умеет устроить праздник) Такая красота в ресторане и блюда на любой вкус.
Правда Темные опять все хотят подпортить... Ну не в такой же день! Это слишком несправедливо по отношению к их зарождающейся паре! :cry:
Последние кадры с обнимашками такие теплые и действительно искренние. На последнем кадре кажется, словно он ее еще и в лоб целует, пытаясь успокоить) До чего же мило ^^

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 май 2015, 01:05

Лео: Мне проводить тебя до полки?
Лиза: А ты разве туда не идешь?
Лео: Нет, хочу кое-куда заскочить, проверить кое-что... Пустяки. Потом сразу вернусь.
Изображение

Лиза: Тогда до полки я доберусь сама. Иди))
Лео: Хорошо))))
Изображение

Лео: Я скоро приду.
Лиза: Да...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лео: Ты кто?
Изображение

Изображение

Лео: Что тебе нужно от меня?
Изображение

Нил: Королева просила передать, чтобы ты больше не приближался к Огню.
Лео: Что за бред? Какая Королева? Какой Огонь?
Изображение

Изображение

- Эх, и куда это нас занесло...
Изображение

- Есть места и похуже.
Изображение

- Да, только тут нам явно нечем поживиться...
- Успокойся, мы ведь не за этим пришли. Нам нужно найти ключ.
- Ну вот найдем мы этот ключ, и что дальше? Уйдем без единой души? Да как это так!
Изображение

- Эй, я тебя взяла с собой не за тем, чтобы ты ныла каждые пять минут! Ключ намного важнее любой души, если мы его не найдем — могут произойти необратимые последствия.
- А что этот ключ открывает? Ты мне так об этом и не рассказала...
- То, что было спрятано давно, чтобы сохранить мир.
Изображение

- О! Выстрел! Кого-то застрелили, пошли посмотрим, может душу поймает!
Изображение

- Пошли. Но если там все будут живы, то насильно забирать не будем. Прошлого раза нам хватило, до сих пор расхлебываем.
- Да, да....

Изображение

Александра: Нил! Какого черта?!? Зачем ты стрелял?!
Нил: А что мне еще надо было делать? Королева приказала его проучить.
Изображение

Александра: Да, но не стреляя в него! Можно было бы избить или еще что-нибудь!
Нил: Это был единственный правильный вариант. В рукопашную мне было бы его не одолеть.
Александра: Мог бы воспользоваться своей сверхспособностью.
Нил: Опять никак нет. Последствия были бы катастрофичны и опасны.
Изображение

Александра: Тогда дождался бы меня, и мы бы разыграли нашу обычную комбинацию.
Нил: Но Королева приказала только мне разобраться.
Александра: Ты такой дотошный, что иногда тошнить начинает! Нам надо сматываться, а то сейчас все сбегутся на выстрел, а нас не должны заметить.
Изображение

Боль. Ничего не чувствую кроме боли.
Я не хочу умирать. Я не готов.

Изображение

Лиза... Меня ждет Лиза.
Я должен бороться.

Изображение

Но... почему свет так близок?
Почему Свет во мне?

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 май 2015, 01:38

Афигеть!
просто слов нет...очень очень надеюсь и верю что все разрешится и Лео поправится! :(

Сначала все так шикарно шло! Я так радовалась за ребят, когда они друг другу раскрылись - это было так трогательно и так "по настоящему" )
очень понравилось как Лео про себя все рассказал - как к кому относится и почему) Понимаю его прекрасно - сама такая в каком то смысле.)
Лео: Чего не ожидала?
Лиза: Что именно ты будешь просить у меня шанс.... Думала, что это мне стоит оценивать шансы...
:oops: прям особенно трогательный момент - очень прочувствовала состояние Лизы и её переживания и опасения)
и тут такое...ох...

Мне кажется Александра не спроста так переживает за Нила) Кажется что он ей нравится)) А он видимо этого совершенно не замечает) ( или ошибаюсь? )
А девушки тоже по приказу Королевы прибыли или у них какая то своя собственная миссия? ( шикарный кадр с ножками Ривер - аж светятся! )

Настюш на таком месте закончила! Прям на самом самом волнительном! :o
очень жду продолжения))

Bisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Bisa » 11 май 2015, 03:22

ох... только обрадовалась продолжению... ииии... на таком моменте остановилась!... :shock:

надеюсь с Лео все будет хорошо!?....

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 май 2015, 08:07

Настя, написано и показано великолепно! Так эмоционально, так по настоящему! Мне очень их прогулка по парку понравилась, ребята прям живые! Бедный Лео, очень надеюсь, что его несмертельно ранили :? Как же Лиза волноваться будет, еще ведь все не правильно поймет и обидится, ох, как это все переживательно! С нетерпением жду продолжения! Ты молодец, все очень интересно и захватывающе!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 май 2015, 09:21

charlierioko, Настя,шикарно написано,так,что переживаешь за героев,на таком трогательном моменте, у них так всё начиналось.Нил конечно,зануда :roll: Надеюсь,что с Лео всё обойдётся)жду продолжения)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 май 2015, 12:09

Все-таки испортили этот счастливый день паре! Ну что за дела!(
А у Нила действительно красные глаза или ты ему их перекрасила? Смотрится очень зловеще :shock:
Бедняга Лео( Досталось ему, но, вроде бы, его способности его же и спасут... По крайней мере я очень хочу в это верить

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 11 май 2015, 14:18

Какие страсти!
Только прошло свидание, все так здорово сложилось... Лео весь такой красавец - в белой рубашке с бабочкой, так тщательно все подготовил...

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 12 май 2015, 01:11

Какие же они миленькие! Особенно при выяснении, почему Лиза засела в голове Лео.
Бедный Лео. "Выхожу из ванной, попадаю в скандал". Шел, никого не трогал. Кстати, а куда ж его понесло-то? И тут на тебе, пистолетом машут, про какую-то Королеву рассказывают, да еще и ранят. После того, как с Лизой все наладилось - какое коварство.
Странные ммм.. демоницы? жнецы? ищут какой-то ключ? завертелось. хочу-хочу продолжение))) Куда выдать волшебный пинок? Или ты сама созреешь?)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 12 май 2015, 21:00

charlierioko, О как! :shock: неожиданно. Только у Лео и Лизы начало что-то налаживаться, как тут же взялим и все обломали. Надеюсь, Лео вылечится. С Лизой они так трогательно смотрятся, она совсем малышка по сравнению с ним =))) ох, злодеи у тебя шикарные! Показывай их почаще! А это еще кто там налетел? Жнецы? Пистолет у Нила офигенный!

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 12 май 2015, 23:42

charlierioko, какое насыщенное свидание получилось у Лизы с Лео :shock: Да еще и с неожиданной концовкой...
Надеюсь, у Лео всё будет в порядке)
У Лизы очень классное платье, ей идет)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 май 2015, 13:20

История оставила меня без чувств. Риоко, тебе надо больше писать, это же клево.

Скоро я соберу коробку и отправлю ее к тебе на переделку :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»