Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

POlesya: мой кукло-рай

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: POlesya: мой кукло-рай

Сообщение POlesya » 02 фев 2016, 22:29

Tadiya, наверное дело привычки )) я йжкиных шарниров сейчас совсем не замечаю. А вначале конечно бросались в глаза, причем не коленно-локтевые, а чулочно-перчаточные :roll: ну точнее не знаю как их назвать - те что в предплечье и на бедре. Вот они мне особенно глаз резали. А сейчас и к ним привыкла. Хотя в закрытой одежде этим девочкам несомненно лучше. Я вообще изначально фотосессию в закрытой одежде планировала, открыла кукольный гардероб - а нам на глаза это милое летнее платешко попалось :D ну в общем как это часто бывает "а сбылось это" :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты а вот когда в локте шарнир попикам выворачивают наизнанку вот от этого меня нехило колбасит
вот это точно! :mrgreen: у меня здесь такой же пунктик. Когда вижу на фотах куклу с вывернутыми шарнирами у меня самой шарниры локти болеть начинают :mrgreen:

chumka писал(а):Источник цитаты Аша солнечная какая по складу характера!
Вик, категорически с тобой согласна!!! :D она такой маленький позитивчик, прям как лучик солнца в эти серые снежно-дождливые дни :D
От Поппи спасибо :)

Ой, девочки, вы прям заинтриговали этими обитсу :mrgreen: Пошла погуглила их голые телеса. Так вроде ниче так - не хужее йожек :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 02 фев 2016, 23:06

Julietta, Юлечка, привет дорогая! :D
Julietta писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, я могу тебя поздравить с приобретением Поппи-стюардессы и тут же с её продажей?
таки да :roll: девочка она очень прехорошенькая. И даже ядреность губ ее меня не смутила (вполне так гармонично с ярко-зелеными глазами сочетается). Все до банального просто - решила я подвести итоги года в этот момент. И обалдела. Как не крути - перелимит Поппей на лицо. А учитывая нынешний курс, я решила, что кукла за 14 тыщ с вердиктом "хорошенькая" - это слишком жирно. Надо привыкать к "новым экономическим реалиям" и не хватать все в подряд. За такие деньжищи брать тока из серии "хочунемогу". Поэтому и рассталась с ней. Может потом буду локти кусать себе, но на данные момент решение принялось легко. Кстати да, сиреневласку тоже продала - все таки экзотическая барышня для меня. Не играется мне в нее.
Julietta писал(а):Источник цитаты Чего не ожидала, так это твоего МТ-приобретения!
А я вот от себя такое ожидала :mrgreen: А прелесть Моксей я открыла именно в твоей темке. Если бы не твои завидные фоты этих милашек, я бы так и прошла в магазине мимо этого раритета даже бровью не моргнув :mrgreen: Глазюки у них очень зачетные!

Ну по итогам года мой диагноз понятен сразу - поппиманьяк он и есть поппиманьяк :mrgreen: Хотя не исключено, что поппиполки придется еще немного проредить. Ибо куклы интегрити - это уже роскошь. Кстати, я до сих пор еще не вступила в новый куклогод, а вступительные куклы вполне себе интересные:
Изображение
Раньше бы взяла всех трех, скорее всего. А сейчас если и буду вступать, то без кукол. Ибо без новостей в-клуба боюсь, что ломка будет :mrgreen:

Упущенная Поппи - это центреписовская 2013 года:
Изображение
Барышня всегда была дорогая и неуловимая, ибо очень удачная и малочисленная (всего 300 экз). Я даже и не гонялась за ней никогда, т.к. 500-600 долл - это непонятная для меня цифра. И кукол такой стоимостью я автоматически не люблю. А тут внезапно увидела её нюдом на ebay за 189 долл, да еще с бесплатной доставкой по США, да еще с функцией Best offer :shock: (курс долл на тот момент был 65, т.е. сиё сокровище можно было купить за 12 тыщ). И пока я, всемирный тормоз, вспоминала нужна ли мне она - ее прям на моих глазах быстренько и скупили. Вот такой я лошпед.
Вот эта красавица еще на фликре: https://www.flickr.com/search/?text=ELE ... y%20parker
Кстати, по рисовке она родная сестричка нашей Весне и Испании

Потерю Каллума по выгодной цене я более спокойно переживаю. Все таки кукломужик в моей системе ценностей так и не занимает почетного места :mrgreen: Тем более там у Мателла всякие супермены маячут :mrgreen:

Вот барби йожки радуют меня безумно! И мордочками, и возможностями, и ценой :D Будет возможность - бери не пожалеешь! :D
Последний раз редактировалось POlesya 03 фев 2016, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 02 фев 2016, 23:07

Antonovka, Anmire, девочки, спасибо большое за добрые слова :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 фев 2016, 23:08

Правильно ! вступай ато ломка будет 25 баксов тьфу.. какаято мелочь в наше время дорогущих кукол.. а я бы еще и Имоджен взяла.. а ну да я взяла же :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 02 фев 2016, 23:19

Фотосессия с йожиками номер стописят :mrgreen:
Посвящается всем, кого нервируют их шарниры :mrgreen: А еще тем, кто любит кошек :P
(отсутствие солнца, света, талантов в фотографии нам не помеха :lol: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось POlesya 03 фев 2016, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 фев 2016, 23:20

Коооошкиииии!!! :oops: :oops: :oops:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 02 фев 2016, 23:23

Anmire, агась :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 фев 2016, 23:23

вот уж кошатница :) Йога, а в такой одежке как живая.. особенно нравится фота, где на пузе валяется и книжку смотрит..рукой подбородок подперла..хотела бы я в такую позу сложить фрку :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 02 фев 2016, 23:26

Tadiya, ну тут одно из двух: либо красота шарниров, либо "настоящесть" поз :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 фев 2016, 23:29

Хороших кукол сделали таки вступительными.. я бы взяла двух.. если бы курс доллара не взбесился..Ванесса может оказаться симпатичной, несмотря на узкопосаженные глаза.. кстати у нас на работе похожая тетка есть :) я сразу об этом подумала когда увидела фото анфас..

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 02 фев 2016, 23:44

Поппи Инкогнито красотка, в зеленом ей очень хорошо.
Аша прелесть, с котиками - абсолютное умиление.
Девушки-йоги очень обаятельны и фотогеничны.

Мне кажется, что в В-клуб имеет смысл вступать. Будем надеяться, что со временем все устаканится и нормализуется.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 02 фев 2016, 23:52

Tadiya писал(а):Источник цитаты а я бы еще и Имоджен взяла.. а ну да я взяла же
:lol: :lol: :lol: Имоджен очень эффектная. ДА и вообще, все 3 куколки этот раз очень интересные, в отличие даже от прошлого года, имхо.
Вступать скорее всего буду. И скорее всего без куклы. Но пока потяну с решением вдруг присрется какую-нибудь из красоток предзаказать :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 02 фев 2016, 23:53

Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, что со временем все устаканится и нормализуется.
ой, Надюш, всем форумом будем держать кулочки за это

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 03 фев 2016, 00:33

Олесь, я тоже до сих пор не вступила)) Сначала думала, без кукол, потом покоя не давала Имоджен, решила с ней, а потом Маттел поразил воображение новыми куклами, что, думаю, не пройдет ли мимо меня клуб ИТ)) Или я мимо него)) Все-таки, да, новые реалии отрезвляют, но будет ломка у меня тоже, поэтому все равно вступлю :mrgreen: Скорее всего, с Имоджен)
Если только она окажется куклой от ИТ в этом году, все равно не пожалею) Эти 50 баксов амортизируются в течение года))) Зато весело будет)

Но вот устала я как-то от кукол ИТ) не поверишь, после больших покупок с конвенции, приезда поппи стюардессы, фотосессий Нади, Деклана, Аюми, практически не подхожу к ним)! Стюардессу даже не распаковала! Хотя передумала продавать, как писала уже) Тоже с удовольствием играю в Барби, в т.ч в йожек :))

Аша мне тоже кажется самой интересной в этой серии!! вот Терезу тоже люблю, обожаю просто, но она как бы не удивила, а Аша удивила:)
твоя такая прелесть в свитере, да еще с кошками играет))

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 фев 2016, 00:36

Супергерои от Мателл:
Изображение

Мателл нас продолжает удивлять и радовать :) Как супергерои эти товарищи мне совсем не интересны, зато интересны как ухажеры моим Поппям и прочим 1/6 :) Наконец то взрослые у мужественные лица:
Изображение Изображение

Хотя, судя по промо, у Бэтмена откровенно придурковатое лицо :roll: Супермен так намного эффектнее и красивше получился. Посмотрим, что вживую будет :) А еще интересно: какие у парней будут тела. Очень надеюсь, на новое атлетическое тело. И желательно повыше стандартных кенов :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 фев 2016, 00:45

Deanna писал(а):Источник цитаты Но вот устала я как-то от кукол ИТ)
Вот Гуль! И я про тоже!!! То ли мы перегорели, то ли ИТ нас лишнего промариновал... Вряд ли все дело только в курсе доллара (хотя он однозначно навевает определенные настроения). А Мателл-затейник, пользуясь случаем переманивает нас обратно к себе 8) Тут и новые фишки, и более гуманные цены и наше советско-барбейское детство :mrgreen:
У меня тоже Поппи-невеста еще нераспакованная, еще долгожданные Инкогнито и Love and Let Love так и стоят без особого внимания. А стюардесса уже уехала в новый дом :roll: Видимо слишком дорого нам куклы интегрити обходится: как по цене, так и по нерво-затратам (сначала ждем долго, потом с косяками боремся/либо свыкаемся). Вот видимо и перегорели. Но я думаю, что ненадолго. До первого письма w-клуба :mrgreen:

Кстати, Гуль, у тебя же вроде и йожа-азиаточка тоже есть? как от нее впечатления?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 фев 2016, 08:20

:mrgreen: да уж лучше бы бетмен маску не снимал ) челюсти у него куда более брутальные..я думаю на эту серию будет куча потребителей мальчиков это ж супергерои
Поппям разве нужны мужики повыше маттелевских кэнов ..они же под мышку фр-менам

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 03 фев 2016, 10:51

POlesya, Олеся, чудесный фотосет с Ашей!Так она уютно устроилась с книжкой и кошками!
Насчет перегорания ИТ - у меня тоже есть такое (( но к Маттелу я уже металась, не помогло )) теперь вот отрываюсь со своей единственной бжд-девочкой, минифи Малинкой )) наряд новый ей наконец почти дошила ))
Но Поппи и ФР я всё равно люблю ) хоть и подустала от них :) думаю у нас всё наладится со временем, будем ждать новую коллекцию ИТ :wink:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 фев 2016, 17:36

Tadiya писал(а):Источник цитаты да уж лучше бы бетмен маску не снимал ) челюсти у него куда более брутальные..
вот уж точно :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты Поппям разве нужны мужики повыше маттелевских кэнов ..
В целом ими кены очень подходят. Но мне больше нравится, когда разница в росте побольше :)

LARISSA писал(а):Источник цитаты чудесный фотосет с Ашей!Так она уютно устроилась с книжкой и кошками!
спасибо большое! Йожики - это благодарные модели :D Они очень любят фотографироваться, и прямо таки провоцируют взять фотоаппарат в руки :D

LARISSA писал(а):Источник цитаты будем ждать новую коллекцию ИТ
да! :D думаю, новая коллекция подольет масла в огонь )) все таки без новостей жить скучно )

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 фев 2016, 17:48

Любимый муж подарил мне йожку-азиатку (типа на 14 февраля) :P :
Изображение
Изображение
Изображение
Теперь у меня почти вся коллекция в сборе. Барби-блондинку брать не планирую. А вот новеньких двух жду с нетерпением )))
И еще немного йожко-спама:
Изображение
Изображение
Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 фев 2016, 18:18

и немного рыжика:
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2016, 18:39

хорошенькая ) у кого она платье стащила.. прям замучалась думать.. вроде бы только мелькало недавно, у последней попика аэрофлотчицы чтоли

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 08 фев 2016, 18:45

Муж молодец, пусть еще и ровно 14 что-нибудь подарит )) Аша мне больше всех нравится, такая классная девчонка!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2016, 18:49

Рыжик на этой фотке мне вдруг напомнила Катрин Дэнев, хотя сходства между ними ноль. Но вот напомнила, и все :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 фев 2016, 19:09

Tadiya писал(а):Источник цитаты у кого она платье стащила.. прям замучалась думать.. вроде бы только мелькало недавно, у последней попика аэрофлотчицы чтоли
все верно, платье от стюардессы:
Изображение
Кукла уехала в новый дом, а гардероб у нас оставила :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 фев 2016, 19:11

chumka писал(а):Источник цитаты Муж молодец
муж точно молодец, когда ему точные ЦУ дать :mrgreen:
chumka писал(а):Источник цитаты ровно 14 что-нибудь подарит ))
отличная идея!!! :mrgreen:
chumka писал(а):Источник цитаты Аша мне больше всех нравится
из этой троицы у меня тоже Аша - тоже фаворитка :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 фев 2016, 19:15

Anmire, Анют, может парижским шиком? :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2016, 19:16

:mrgreen: а деж величественный кокошник летный шлем

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2016, 19:18

POlesya, не знаю, но прям чёткий образ Катрин возник в голове :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 фев 2016, 19:30

Tadiya, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а чё, ндо будет какк-нибудь с ним фотосессию организовать :mrgreen:

Anmire, хороший образ, мне понравился, а рыжуле притяно :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»