Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marish: Marish'кины куклы - old
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Marish'кины куклы
Marish, ты нипаверишь - не прошло и тысячи лет, как я здесь! **усаживается поудобнее** Слушай, смуглая момошка, оказывается, такая очаровательная **сердечки в глазах** Прямо мимими! А про рурушек я вообще молчу, ты знаешь мои слабости
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosaki, О! Какие люди и без охраны))) А я уже почти обижаться начала. Шучу, конечно ^^
У меня тут не особо интересно и БЖДей нет... пока Ну мы всегда рады *пододвигает тапочки и протягивает чашечку простой воды*
У меня тут не особо интересно и БЖДей нет... пока Ну мы всегда рады *пододвигает тапочки и протягивает чашечку простой воды*
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marish, между прочим, монстрей я тоже люблю, да-да! **с удовольствием пьет вкусную водичку, запинывает тапки под диван**
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня были на Долскаре.
Я почти не фотографировала. В основном смотрели, бродили, голосовали...
Две композиции по "Безумному Максу"
IMG_2088 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_2085 by Marina Kulikova, on Flickr
Дракулу мне не удалось нормально сфотографировать.
IMG_2089 by Marina Kulikova, on Flickr
Со мной были Юлька и Сонька, хотя они и не БЖД. Но и им досталось чуточку внимания - у меня их попросили посмотреть)
IMG_2086 by Marina Kulikova, on Flickr
Милые зверики по совсем не милым ценам.
Мне понравились лисички, первое фото в центре. Они были представлены в нескольких размерах.
IMG_2090 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_2091 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_2092 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_2093 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_2094 by Marina Kulikova, on Flickr
Я почти не фотографировала. В основном смотрели, бродили, голосовали...
Две композиции по "Безумному Максу"
IMG_2088 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_2085 by Marina Kulikova, on Flickr
Дракулу мне не удалось нормально сфотографировать.
IMG_2089 by Marina Kulikova, on Flickr
Со мной были Юлька и Сонька, хотя они и не БЖД. Но и им досталось чуточку внимания - у меня их попросили посмотреть)
IMG_2086 by Marina Kulikova, on Flickr
Милые зверики по совсем не милым ценам.
Мне понравились лисички, первое фото в центре. Они были представлены в нескольких размерах.
IMG_2090 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_2091 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_2092 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_2093 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_2094 by Marina Kulikova, on Flickr
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, а сколько такие зверюги мелкие стоят?
Скрытый контент: показать
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, Маша, Лс я тебе написала)
А тут оставлю ссылку на офф.сайт http://walloyamorring.com/ru/
Очень уж милые зверята
А тут оставлю ссылку на офф.сайт http://walloyamorring.com/ru/
Очень уж милые зверята
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, мне Долгопяты приглянулись), видела этих зверюг "в дикой природе"
Однако цены жутко "кусаются"
Однако цены жутко "кусаются"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безумный Макс! Ну надо же, и такое ))))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marish, котяяяяята! **рыдает** Слушай, я ж возле них раза четыре останавливалась... денег нет, а хочется до ужаса
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня я все ноги сбила бегая по нашему району.
Надо было собрать всякие справки и оформить документы для садика)
Общение с нашими бюрократами тот еще квест. Иди туда-не-знаю-куда, принеси то-не знаю-что.
Мне кажется, они сами не знают кто и что выдает. Но это только начало >< Мне еще много чего надо оформить.
А в Паспортном столе сделали ошибку в свидетельстве о регистрации. Плюс документы они не копируют, ты должен либо сам прийти с набором ксерокопий либо их где-то сделать, а это уже отдельный квест ><
В тоже врем мне звонили с работы и просили уже наконец присоедениться к рабочему процессу хотя бы удалённо. Тетушки в окошках шипели и просили не задерживать их и очередь.
Во время этой круговерти я успела зайти на почту и забрать посылочку от Маши Midnight_cat
Кошки в реальности еще прекраснее. Маша, спасибо тебе огромное! За то, что так мастерски исполнила в кошках то, что я давно в них видела!
Кисы еще в распаковочной коме, не знаю когда смогу их показать во всей красе.
Марыся и Рин.
Марысю воспитывали хорошей кошечкой и учили не поддаваться своей натуры веркошки. Учили быть милым домашним питомцем.
Такой она и выросла. Все ее помыслы и чаяния отразились в ее вымышленном друге - Рин.
В своих мечтах Марыся была самоуверенной и независимой. Такой и стала Рин.
Когда ее Альтер Эго ожило Марыся решила, что она сходит с ума.
Благодаря решительной Рин они отправились искать свою судьбу. Так они очутились в Школе.
work of Мария Володина https://www.flickr.com/photos/106909534@N05/ by Marina Kulikova, on Flickr
work of Мария Володина https://www.flickr.com/photos/106909534@N05/ by Marina Kulikova, on Flickr
Еще один живущий у меня индивид попросился в кадр
Эмой Сцинк
IMG_2401 by Marina Kulikova, on Flickr
Надо было собрать всякие справки и оформить документы для садика)
Общение с нашими бюрократами тот еще квест. Иди туда-не-знаю-куда, принеси то-не знаю-что.
Мне кажется, они сами не знают кто и что выдает. Но это только начало >< Мне еще много чего надо оформить.
А в Паспортном столе сделали ошибку в свидетельстве о регистрации. Плюс документы они не копируют, ты должен либо сам прийти с набором ксерокопий либо их где-то сделать, а это уже отдельный квест ><
В тоже врем мне звонили с работы и просили уже наконец присоедениться к рабочему процессу хотя бы удалённо. Тетушки в окошках шипели и просили не задерживать их и очередь.
Во время этой круговерти я успела зайти на почту и забрать посылочку от Маши Midnight_cat
Кошки в реальности еще прекраснее. Маша, спасибо тебе огромное! За то, что так мастерски исполнила в кошках то, что я давно в них видела!
Кисы еще в распаковочной коме, не знаю когда смогу их показать во всей красе.
Марыся и Рин.
Марысю воспитывали хорошей кошечкой и учили не поддаваться своей натуры веркошки. Учили быть милым домашним питомцем.
Такой она и выросла. Все ее помыслы и чаяния отразились в ее вымышленном друге - Рин.
В своих мечтах Марыся была самоуверенной и независимой. Такой и стала Рин.
Когда ее Альтер Эго ожило Марыся решила, что она сходит с ума.
Благодаря решительной Рин они отправились искать свою судьбу. Так они очутились в Школе.
Еще один живущий у меня индивид попросился в кадр
Эмой Сцинк
IMG_2401 by Marina Kulikova, on Flickr
Последний раз редактировалось Marish 03 июл 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Marish, Марина,ах какие прекрасные кисы Каждая по своему прекрасна
Смотрю и у тебя блондинка-бандитка и оторва,а брюнетка сама милота-это видимо их общая тенденция мои то же так разделились.
Сцинк обалденный,ты раскрыла потенциал данного САМа,а я в своё время этого не увидила и отпустила её на все четыре стороны
Смотрю и у тебя блондинка-бандитка и оторва,а брюнетка сама милота-это видимо их общая тенденция мои то же так разделились.
Сцинк обалденный,ты раскрыла потенциал данного САМа,а я в своё время этого не увидила и отпустила её на все четыре стороны
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, Это не я раскрывала)) Это Настя Малина, это творение ее золотых ручек. Причем Гаргону я захотела уже когда она ее преобразила.
Marish, У меня ещё мысль проскочила,что на Настины ооаки похожа
из раннего...
из раннего...
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие кисы шикарные!!!! Пурсефона вообще покорила безоговорочно))
Фотографии отпадные!!!!
Фотографии отпадные!!!!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, спасибо!
Посылка в итоге сделала мой день и исправила испорченное настроение)
Посылка в итоге сделала мой день и исправила испорченное настроение)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня сейчас жаркая пора - вся избегалась. С корабля на бал - только у меня с корабля на корабль, и снова на корабль.
Еще и без фотоаппарата осталась >< Пыталась на дочкину мыльницу фотографировать - это просто ужасно.
Сейчас немного сместились интересы - не только в кукольном плане, а с кукольного на личный. В связи с чем я опять стараюсь минимизировать и оптимизировать свои куклополки.
Уже как-то не удобно, в последнее время я здесь пишу только когда с чем-то расстаюсь. Но совсем хобби бросать не собираюсь))) У меня даже есть одно заветное пополнение из вишлиста - похвалюсь когда мне вернут фот.
И еще я искренне надеюсь, что когда сведу к минимуму кукол, то наконец займусь чем-то творческим.
Решила расстаться с некоторыми моделеками.
Позже размещу объявление о продаже - когда будет возможность сделать нормальные новые фото.
Куклы НЮД с подставкой. Стояли на полке.
Barbie Look Collection. City Shopper. Mackie. 2013
Еще и без фотоаппарата осталась >< Пыталась на дочкину мыльницу фотографировать - это просто ужасно.
Сейчас немного сместились интересы - не только в кукольном плане, а с кукольного на личный. В связи с чем я опять стараюсь минимизировать и оптимизировать свои куклополки.
Уже как-то не удобно, в последнее время я здесь пишу только когда с чем-то расстаюсь. Но совсем хобби бросать не собираюсь))) У меня даже есть одно заветное пополнение из вишлиста - похвалюсь когда мне вернут фот.
И еще я искренне надеюсь, что когда сведу к минимуму кукол, то наконец займусь чем-то творческим.
Решила расстаться с некоторыми моделеками.
Позже размещу объявление о продаже - когда будет возможность сделать нормальные новые фото.
Куклы НЮД с подставкой. Стояли на полке.
Barbie Look Collection. City Shopper. Mackie. 2013
Последний раз редактировалось Marish 01 окт 2015, 23:56, всего редактировалось 2 раза.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехали Кристи и Кира из серии All American)Теперь вся серия в сборе (кроме Кена, он не нужен). Из старушек мне еще хочется Терезу Голливудские волосы и Барби брюнетку. На этом коллекция Барби 90-х будет закрыта.
Сфотографировать не могу, фот хотя и вернули лежит он сейчас оооочень высоко. Чтобы сынишка не достал. Ходит сейчас в садик, пока на адаптацию. Кукол на полках остался минимум, остальных распихала по коробкам. И пока они там лежат я обдумываю кого бы еще вычеркнуть.
Про моделек уже писала.
Эммет
Расстаюсь со второй и третьей Барби с фото, скорее всего потом и с остальными расстанусь, но пока не могу
Из Монстров:
Венера, не помню кто у меня про нее спрашивал
Клодин НС
Кловенус. Очень красивая кукла, но я даже ее не сфотографировала ни разу.
Думаю над Опереттой, парой Клодин и Еверами.
Сфотографировать не могу, фот хотя и вернули лежит он сейчас оооочень высоко. Чтобы сынишка не достал. Ходит сейчас в садик, пока на адаптацию. Кукол на полках остался минимум, остальных распихала по коробкам. И пока они там лежат я обдумываю кого бы еще вычеркнуть.
Про моделек уже писала.
Эммет
Расстаюсь со второй и третьей Барби с фото, скорее всего потом и с остальными расстанусь, но пока не могу
Из Монстров:
Венера, не помню кто у меня про нее спрашивал
Клодин НС
Кловенус. Очень красивая кукла, но я даже ее не сфотографировала ни разу.
Думаю над Опереттой, парой Клодин и Еверами.
Последний раз редактировалось Marish 23 сен 2015, 18:27, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох как у тебя активно чистка рядов проходит! Маришь ты герой! Может и я когда нибудь начну уже монстров гнать метлой...пора...пора.
А тут у тебя в нижнем квадратике Мидж увидела Вот чисто теоретически, у этого выпуска голова меньше чем у мидж дримхаус? У дримхаус ( если у тебя их нет) довольно крупные головы, в сравнении с модельными девочками ( как мне кажется)
А тут у тебя в нижнем квадратике Мидж увидела Вот чисто теоретически, у этого выпуска голова меньше чем у мидж дримхаус? У дримхаус ( если у тебя их нет) довольно крупные головы, в сравнении с модельными девочками ( как мне кажется)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настя, я тебе сделаю сравнительные фото. Если надо отвинчу тебе голову Меня в этой кукле в основном тело и аутфит интересуют. Но пока на продажу не выставляю, тк я ее долго хотела, искала, ждала...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, О!! Сравнительные фото было бы шикарно! Буду ждать)
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Мариш, подскажи, что за прелестные мелкие (с предыдущей страницы) хулиганки? Прелестный молд моськи!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, Маша, вот эти?
Это Руруко от Петворкс. "Сестра" Момоко. У них тело Азон XS, изначально. http://petworks.ocnk.net/product-list/65
Я на их группу на Фликр подписана, из них таких очаровашек делают https://www.flickr.com/groups/2411297@N23/pool/
IMG_2007 by Marina Kulikova, on Flickr
NastyaMalina, Куда-то я ее припрятала Была уверенна, что на полке сидит. В выходные найду и сфоткаю
Это Руруко от Петворкс. "Сестра" Момоко. У них тело Азон XS, изначально. http://petworks.ocnk.net/product-list/65
Я на их группу на Фликр подписана, из них таких очаровашек делают https://www.flickr.com/groups/2411297@N23/pool/
IMG_2007 by Marina Kulikova, on Flickr
NastyaMalina, Куда-то я ее припрятала Была уверенна, что на полке сидит. В выходные найду и сфоткаю
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, да, эти! Азоновские тела я сразу узнала, а вот чьи моськи нет Мега прелестные девочки!
Теперь у меня появилась еще одна хотелка
А их голову можно отдельно где-то купить?
Теперь у меня появилась еще одна хотелка
А их голову можно отдельно где-то купить?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю нет Если только на Али посмотреть.
Это там сейчас преодер висит на куколку, а вообще когда стартует продажа, а не предзаказ, то куколки за пару минут расходятся.
Это там сейчас преодер висит на куколку, а вообще когда стартует продажа, а не предзаказ, то куколки за пару минут расходятся.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, прямо "горячие пирожки"
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, Это точно. Я периодически наблюдаю за их продажами. Но сейчас их начали чаще выпускать, может народ подуспокоится и на вторичке цены на них ниже будут. Я бы себе еще рыжую в веснушках купила, но пока слава Боуг, таких не выпускают
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, а сколько такое чудо стоит?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, с нашем нынешним курсом трудно сказать
Смотри у них сейчас на сайте балерина весит - 16740 йен. Доставка в Россию (на Украину, думаю, столько же) - 1800 йен. Итого 18540 йен
Яндекс говорит, что это почти 150 долларов.
http://petworks.ocnk.net/product/827
Смотри у них сейчас на сайте балерина весит - 16740 йен. Доставка в Россию (на Украину, думаю, столько же) - 1800 йен. Итого 18540 йен
Яндекс говорит, что это почти 150 долларов.
http://petworks.ocnk.net/product/827
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, еще от жадности заказала себе сет с Гильдой (но почему нет смайла facepalm).
Гильда оказалась с дефектами - следы клея на одном роге (ничего не предпринимала по этому поводу) и смазана губа.
Т.к. ничего сейчас со совими монстрами делать не хочу, то решила все же продать. Если кто рукастый и хочет эту деву себе в коллекцию - заберите, пожалуйста. 1000 рублей в полном аутфите. Фото пришлю. Пишу сейчас без фото, пока хомяк не победил жабу
Гильда оказалась с дефектами - следы клея на одном роге (ничего не предпринимала по этому поводу) и смазана губа.
Т.к. ничего сейчас со совими монстрами делать не хочу, то решила все же продать. Если кто рукастый и хочет эту деву себе в коллекцию - заберите, пожалуйста. 1000 рублей в полном аутфите. Фото пришлю. Пишу сейчас без фото, пока хомяк не победил жабу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какое предложение, Гильда то )))) А можно фото? Я пока не покупатель и не знаю буду ли им
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»