Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
masusa: темка пока отдыхает :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masusa:наши гости, много фото
как вы замечательно встретились!
сколько классных фоток!
сколько классных фоток!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Катюша, я ж забыла поржать с супер добрых красоточек Сереженьки)))) Как это они еще Митю моего не покусали и наручники на него не одели?! Удивляюсь просто!
И когда ты только успела снять с ними очередной шизо комикс? А говоришь амеба!!! Бугага!!! Да уж! Ты тоже у нас энейрджайзер, раз всех собрала, гоняла нас там всех, кукол снимать тоже успевала, бедняга! Я помню как ты там с лампой корячилась, а я тебе помогала))) А потом что-то рухнуло за диван!!
Представляю как ты потом квартиру убирала после такого бордакевича
А собачка то жива? Поппичка то ладно, из коробочки я думаю ее твои бравые парни освободили!!!
И когда ты только успела снять с ними очередной шизо комикс? А говоришь амеба!!! Бугага!!! Да уж! Ты тоже у нас энейрджайзер, раз всех собрала, гоняла нас там всех, кукол снимать тоже успевала, бедняга! Я помню как ты там с лампой корячилась, а я тебе помогала))) А потом что-то рухнуло за диван!!
Представляю как ты потом квартиру убирала после такого бордакевича
А собачка то жива? Поппичка то ладно, из коробочки я думаю ее твои бравые парни освободили!!!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Катюш! Все посмотрела! Классные фото! А у меня почти все не получились! С телефона все-таки! Но я как выложу себе в темку, сброшу тебе ссылочку!!!
Так у тебя тепленько и хорошо было, надеюсь успею еще раз к тебе приехать!
И отдельное спасибо за участие в съемках моего будущей экранизации!
Так у тебя тепленько и хорошо было, надеюсь успею еще раз к тебе приехать!
Скрытый контент: показать
И отдельное спасибо за участие в съемках моего будущей экранизации!
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Какая классная встреча получилась! Куклы бесподобны! Девчонки молодцы - не поленились приехать из Бобруйска в Минск!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какая классная кукловстреча !!!Колллетки здорово смотрятся в этих платьицах! Очень понравился Круз в черном свитере! Наряды с шубой - просто восторг!!! Зарисовочка с собачкой - ржачная!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательно встретились,здорово иметь единомышленников под боком)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая встреча! сколько красоты сразу, залюбовалась.
Впечатлили Ванесса и Льючия, обалденные куклы!
Впечатлили Ванесса и Льючия, обалденные куклы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, спасибо за встречу! Было здорово, весело, интересно и вкусно (ага, я точила как хомяк ). Рада была всех увидеть!
Фотографии оочень красивые! Я стащила себе большую стопку в альбомчик встреч
Девы с наручниками просто прэлестны Зарисовка про собачку отличная получилась, я и маму позвала почитать-посмотреть, обе смеялись . А Райна-таки вышла отлично, зря ты на нее наговаривала!) Вот посмотрела я на твои и Олины фото и опять себе позавидовала -- какой у меня Рори клевый,а! После ваших фотоотчетов люблю его еще больше) Наряды от Веры Чайки потрясающие! И еще Лилитки рядышком как воробушки -- очень нравятся.
Фотографии оочень красивые! Я стащила себе большую стопку в альбомчик встреч
Девы с наручниками просто прэлестны Зарисовка про собачку отличная получилась, я и маму позвала почитать-посмотреть, обе смеялись . А Райна-таки вышла отлично, зря ты на нее наговаривала!) Вот посмотрела я на твои и Олины фото и опять себе позавидовала -- какой у меня Рори клевый,а! После ваших фотоотчетов люблю его еще больше) Наряды от Веры Чайки потрясающие! И еще Лилитки рядышком как воробушки -- очень нравятся.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wera Chaika, Верочка, надеюсь, встреча состоится в недалеком будущем А мне очень бы хотелось увидеть твоих Данечку-Исабель и Джордан Огонечек. Джордан не видела в реале ни одной пока И мне конвенционная Агнес ооччень приглянулась. Я пока еще не доросла до Вероник и Жень, из взрослых пока освоила только Агнес, Ишу, Наташу и недавно открыла для себя Ванесс. Но подозреваю, что Жени меня настигнут рано или поздно Надеюсь, Дания тебя не разочарует и раскроется у тебя по-особенному
Olikdj, Ольчик, ой, спасибо за такой эмоциональный отзыв Ну если мороженое припрешь, тогда , конечно - о чем речь! Спасибо вам, что тянулись в такой неблизкий путь, да еще столько фоток отсняли! молодцы!
Andromede, Людочка, спасибо большое! всех отметила, так приятно! У тебя с парнями тоже все в порядке, не скромничай Постараемся кукловстречаться, не подведем
Andrevna,Наташа, спасибо! Атмосфера получается- смесь праздника с вознёй и суетой, но все равно классно Кукол, главное, мноого, горизонты восприятия расширяются, виш-лист корректируется -сплошная польза! А что прям точно такое же платье и висит? Ну, может, они и подвисали, но на фото сглаживается как-то
Jenna, Жень, спасибо! Котлетки старались тебя охмурить -удалось-таки, ура!
Sonya_, Олечка, спасибо за теплые слова, так приятно! Поппи спасли, даже испугаться не успела, в отличие от собачки
Астра, Маша, спасибо! Это правда круто, ну ты и сама знаешь
magdalenamarkova, Анечка, спасибо, дорогая! Вот если б ты приехала еще, было б вообще веселье
Djenje, Леночка, спасибо! Что, совсем-совсем нет кукольников поблизости у тебя?
Olikdj, Ольчик, ой, спасибо за такой эмоциональный отзыв Ну если мороженое припрешь, тогда , конечно - о чем речь! Спасибо вам, что тянулись в такой неблизкий путь, да еще столько фоток отсняли! молодцы!
Andromede, Людочка, спасибо большое! всех отметила, так приятно! У тебя с парнями тоже все в порядке, не скромничай Постараемся кукловстречаться, не подведем
Andrevna,Наташа, спасибо! Атмосфера получается- смесь праздника с вознёй и суетой, но все равно классно Кукол, главное, мноого, горизонты восприятия расширяются, виш-лист корректируется -сплошная польза! А что прям точно такое же платье и висит? Ну, может, они и подвисали, но на фото сглаживается как-то
Jenna, Жень, спасибо! Котлетки старались тебя охмурить -удалось-таки, ура!
Sonya_, Олечка, спасибо за теплые слова, так приятно! Поппи спасли, даже испугаться не успела, в отличие от собачки
Астра, Маша, спасибо! Это правда круто, ну ты и сама знаешь
magdalenamarkova, Анечка, спасибо, дорогая! Вот если б ты приехала еще, было б вообще веселье
Djenje, Леночка, спасибо! Что, совсем-совсем нет кукольников поблизости у тебя?
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tenar, Анечка, спасибо за комплименты Так у тебя тоже красавчик Рори живет? Вот это поздравляю! надеюсь, и мой доберется благополучно. Да, наряды от Веры очень красивые и самобытные, очень украшают кукол. Твоя аватарка тому лучшее подтверждение Хорошо, что все позади, и ты с нами
adelina, Ульяночка, спасибо! Давненько у тебя кукловстречных фоточек не видела, кстати И Кузю
Olikdj, Ольчик, во, утро вечера мудренее: разглядела и эти фоточки Да это потом уже, когда вы умчались так быстро на вокзал Да не, убрала все быстро и легко, зато мы до сих пор запасы конфет доедали, которые наши куклогости щедро поприносили, но не все поуносили Собачка жива, только один глаз дергается, но пройдет, наверное
Homa, Вероник, рада была познакомиться, и рада, что понравилось! Приезжай еще Очень интересно будет посмотреть истории с кадрами отсюда. И просто фото со встречи, все-таки у каждого свои и разные в итоге
Nemesida, спасибо, Леночка! Да, эти девочки -просто огонь! такие кукольницы не то что в Минск, на край света бы на кукловстречу влёгкую поехали, я думаю
Fantasy,Настюш, спасибо, очень приятно!
Violynn, Женечка, спасибо! Это точно!
Tattonka, Танюш, эти дамы прямо взбудоражили, совершенно новые впечатления! Нестандартная красота Спасибо!
Oli4ka+, Олечка, что ты там точила, тебя еще кормить и кормить! Спасибо, дорогая, за отзывы, очень приятно Спасибо, что была с нами, и, конечно, за Рори - коллективное спасибище! Шикарен и неотразим твой златовласер
adelina, Ульяночка, спасибо! Давненько у тебя кукловстречных фоточек не видела, кстати И Кузю
Olikdj, Ольчик, во, утро вечера мудренее: разглядела и эти фоточки Да это потом уже, когда вы умчались так быстро на вокзал Да не, убрала все быстро и легко, зато мы до сих пор запасы конфет доедали, которые наши куклогости щедро поприносили, но не все поуносили Собачка жива, только один глаз дергается, но пройдет, наверное
Homa, Вероник, рада была познакомиться, и рада, что понравилось! Приезжай еще Очень интересно будет посмотреть истории с кадрами отсюда. И просто фото со встречи, все-таки у каждого свои и разные в итоге
Nemesida, спасибо, Леночка! Да, эти девочки -просто огонь! такие кукольницы не то что в Минск, на край света бы на кукловстречу влёгкую поехали, я думаю
Fantasy,Настюш, спасибо, очень приятно!
Violynn, Женечка, спасибо! Это точно!
Tattonka, Танюш, эти дамы прямо взбудоражили, совершенно новые впечатления! Нестандартная красота Спасибо!
Oli4ka+, Олечка, что ты там точила, тебя еще кормить и кормить! Спасибо, дорогая, за отзывы, очень приятно Спасибо, что была с нами, и, конечно, за Рори - коллективное спасибище! Шикарен и неотразим твой златовласер
Катя, и я в гости решила постучаться после просмотра фото с кукловстречи ))) Я Рита и ко мне на ты
Шикарные фоточки, люблю общие фото с кукловстреч, у них какое-то особенное настроение
Шикарные фоточки, люблю общие фото с кукловстреч, у них какое-то особенное настроение
ЗдОрово!!!
Очень понравилось обращение "тётеньки".
И платьюшки в комплектах с сапожками до пупа на Коллетках (если там кто-то Эйринка, прошу простить.)
И... э-э-э ... лица клином у парней. Один из которых явно заморских кровей. Ибо ему и диван выделили одному. На всю длину его волос.
И пушистый друг, судьба которого осталась за кадром. (очень не хватило утешающего титра - "при сьемках кукол ни одно животное не пострадало")
И вообще эта затея - кукол в массы - ура! ура! ура!
И вот эта фота тож классная - http://www.picshare.ru/uploads/131105/1J1V0rPJX5.jpg
Очень понравилось обращение "тётеньки".
И платьюшки в комплектах с сапожками до пупа на Коллетках (если там кто-то Эйринка, прошу простить.)
И... э-э-э ... лица клином у парней. Один из которых явно заморских кровей. Ибо ему и диван выделили одному. На всю длину его волос.
И пушистый друг, судьба которого осталась за кадром. (очень не хватило утешающего титра - "при сьемках кукол ни одно животное не пострадало")
И вообще эта затея - кукол в массы - ура! ура! ура!
И вот эта фота тож классная - http://www.picshare.ru/uploads/131105/1J1V0rPJX5.jpg
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенок, я рыдаль! Когда, ну когда ты успела снять свой очередной шедевр? Когда успела придумать сценарий? Хозяюшка ты наша! Умничка! А вообще классно собрались, хоть и суматошно немножко, все кругом переодевают, фотографируют!
Девушки Сергея - лапочки-вреднючки! Офигительные барышни! Что-то в этой Васе есть, определенно!
Ну и конечно Рори и Дания. Я под впечатлением. Даже как-то чуточку пожалела что у меня мальчишек нету, уж очень харизматичный товарищ!
Всем большое спасибо!!!!
Девушки Сергея - лапочки-вреднючки! Офигительные барышни! Что-то в этой Васе есть, определенно!
Ну и конечно Рори и Дания. Я под впечатлением. Даже как-то чуточку пожалела что у меня мальчишек нету, уж очень харизматичный товарищ!
Всем большое спасибо!!!!
masusa, Катя, желаю тебе, чтобы твой Рори скорее приехал, чувствую наведет он шороху в твоем куклоцарстве, готовь валерьянку для Помазка
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала все выпуски шизокомиксов, заодно и всю темку. Это просто замечательно!!! Юмор что надо, и качество фотографий на высоте.
В последнее время всё больше понимаю, что кукольники-игруны мне ближе
В последнее время всё больше понимаю, что кукольники-игруны мне ближе
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя,ты из всего снимешь смешняшки
Чудесная встреча! Завидую, мне такое и не светит!
Поэтому буду радоваться за тех,кто может встречаться вот так!
Чудесная встреча! Завидую, мне такое и не светит!
Поэтому буду радоваться за тех,кто может встречаться вот так!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, ты такая балдежная, вот прям так жаль, что мы не в одном городе, я бы с тобой с удовольствием встретилась бы и похихикала
Фотки супер, особенно меня поразила Агнес Регал, у вас новое тельце, не?
так горделиво смотрится и ручка какая красивая, ты ее так вкусно фотографируешь, в реале же она побледнее, а тут прям и румянец розовым цветом на щечках и губки какие, ах, а не девушка!!!!
Фотки супер, особенно меня поразила Агнес Регал, у вас новое тельце, не?
так горделиво смотрится и ручка какая красивая, ты ее так вкусно фотографируешь, в реале же она побледнее, а тут прям и румянец розовым цветом на щечках и губки какие, ах, а не девушка!!!!
masusa, Катюш, не представляешь, с каким удовольствием я посмотрела фото с вашей кукло-встречи!!!! Супер!!!! По-доброму позавидовала всем, кто имел счастье побывать у тебя в гостях! Я бы тоже очень хотела к вам присоединиться! Куколки все нарядные, видно, что с большой любовью и вниманием собирались! Снова до слёз насмешил импровизированный шизокомикс про Петунию и тётенек в черных латексных костюмах. Это ж надо!
Отдельные комплименты нарядам от Веры Чайки. Тот, что на Райне - просто шедевр!
В общем, молодцы вы, что встречаетесь и делитесь с нами впечатлениями и фото!!!! Спасибо огромное, Катюша!
Отдельные комплименты нарядам от Веры Чайки. Тот, что на Райне - просто шедевр!
В общем, молодцы вы, что встречаетесь и делитесь с нами впечатлениями и фото!!!! Спасибо огромное, Катюша!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, Рита, привет! Очень рада! Добро пожаловать! Согласна насчет особого настроения кукловстречных фото
Pollyanna, Леночка, это всё Колеттки, так что ты в ФР-ках вполне себе разбираешься Диван на всю длину волос -хи-хи, так и было Ну покорил всех блондин, поразил красотой и блеском волос златовласец - даже парни смиренно расступились. И была мысль написать что, никакая живность не пострадала, но в итоге забыла
MamaKa, Галечка, да потом, когда ты на работу ускакала уже. Согласна, меня тоже впечатлили очень названные персонажи. И тебе спасибо, что приехала, да с такими красавицами
Tenar, Аня, спасибо за пожелания! Надеюсь, что прорвется все-таки через таможню зверствующую и почту. Отлично понимаю, я бы тоже носилась
Andrevna, Наташа, ух, как я польщена -всю темку прям Спасибо большое! А я в ожидании Рори все не могу забыть твой кадр с альтернативной головой у него
Shenechka, Женечка, спасибо большое! Да как-то сама собачка подвернулась, понравилось, как контрастненько они смотрятся с нашими гостьями в черном Жень, надо что-то делать с этим: вербовать своими силами в кукольники кого-то, взращивать коллег из местного населения
Solira, Ирочка, а мне как жаль, ты не представляешь! Хотя от некоторых твоих кукол, думаю, я бы так причумела при встрече, что и хихикать бы была не в состоянии Спасибо за комплименты нам с Агнес. Тельце еще то, временное, но зато в платье это влезли
BABY LOVE, Танюш, зачиталась твоим комментом, спасибо большущее! Куколки, да, готовились, конечно! А еще у нас в последнее время бывают не только кукловстречи, но и одежковстречи: когда коварненько просишь принести какой-нибудь шикарный аутфит, хватаешь, наряжаешь свою любимку, фоткаешь, а потом радуешься, как ловко все провернулось Обязательно буду еще делиться фотографиями с больших и маленьких встреч
Pollyanna, Леночка, это всё Колеттки, так что ты в ФР-ках вполне себе разбираешься Диван на всю длину волос -хи-хи, так и было Ну покорил всех блондин, поразил красотой и блеском волос златовласец - даже парни смиренно расступились. И была мысль написать что, никакая живность не пострадала, но в итоге забыла
MamaKa, Галечка, да потом, когда ты на работу ускакала уже. Согласна, меня тоже впечатлили очень названные персонажи. И тебе спасибо, что приехала, да с такими красавицами
Tenar, Аня, спасибо за пожелания! Надеюсь, что прорвется все-таки через таможню зверствующую и почту. Отлично понимаю, я бы тоже носилась
Andrevna, Наташа, ух, как я польщена -всю темку прям Спасибо большое! А я в ожидании Рори все не могу забыть твой кадр с альтернативной головой у него
Shenechka, Женечка, спасибо большое! Да как-то сама собачка подвернулась, понравилось, как контрастненько они смотрятся с нашими гостьями в черном Жень, надо что-то делать с этим: вербовать своими силами в кукольники кого-то, взращивать коллег из местного населения
Solira, Ирочка, а мне как жаль, ты не представляешь! Хотя от некоторых твоих кукол, думаю, я бы так причумела при встрече, что и хихикать бы была не в состоянии Спасибо за комплименты нам с Агнес. Тельце еще то, временное, но зато в платье это влезли
BABY LOVE, Танюш, зачиталась твоим комментом, спасибо большущее! Куколки, да, готовились, конечно! А еще у нас в последнее время бывают не только кукловстречи, но и одежковстречи: когда коварненько просишь принести какой-нибудь шикарный аутфит, хватаешь, наряжаешь свою любимку, фоткаешь, а потом радуешься, как ловко все провернулось Обязательно буду еще делиться фотографиями с больших и маленьких встреч
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa:Сон Иши(продолжение шизокомиксов)с.52
Поскольку по итогу прошлой серии (которая здесь viewtopic.php?f=14&t=37181&start=1470) много сердобольных читателей высказалось, что Ишу реально жалко, пришлось вопреки сценарию прервать её мучения и поддать девушке добра и положительных эмоций Сляпывалось всё на скорую руку из разрозненных с-мыльницы-фоток, поэтому просьба считать, что это все во сне, а значит имеет право быть не только бредовым, но и местами размытым, местами с искаженной цветопередачей и деформированными лицами
******************************************************************************************
"Сон Иши в Париже" , серия 5
После ужасного «культурного выхода» Иша наконец провалилась в сон
Но ночные кошмары были продолжением дневных: снилось, что она участвует в какой-то унизительной агрофотосессии в рамках этого ненавистного уже конкурса красоты
Как вдруг из ниоткуда появляется прекрасный молодой мужчина, смуглый и кареглазый
И они поплыли на белоснежной 150-метровой девятипалубной яхте в свой золотой дворец с трещащими по швам деньгохранилищами
Тишину парижского утра прервало истошное кукареканье из курятника бабы Зины Иша открыла глаза и улыбнулась
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
******************************************************************************************
"Сон Иши в Париже" , серия 5
После ужасного «культурного выхода» Иша наконец провалилась в сон
Но ночные кошмары были продолжением дневных: снилось, что она участвует в какой-то унизительной агрофотосессии в рамках этого ненавистного уже конкурса красоты
Как вдруг из ниоткуда появляется прекрасный молодой мужчина, смуглый и кареглазый
И они поплыли на белоснежной 150-метровой девятипалубной яхте в свой золотой дворец с трещащими по швам деньгохранилищами
Тишину парижского утра прервало истошное кукареканье из курятника бабы Зины Иша открыла глаза и улыбнулась
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masusa:Сон Иши(продолжение шизокомиксов)с.52
аааааааааааааа! Кааааатяяяя!!!
не могу, живот болит Бедная Иша...проснуться после такого сна и в этом Париже
Спасибо за хорошее настроение!
не могу, живот болит Бедная Иша...проснуться после такого сна и в этом Париже
Спасибо за хорошее настроение!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, ну где же ты берёшь все эти прикольные словца, выражения и штучки, от которых хочется смеяться до слёз? %))
Тебе точно надо было идти в юмористы!
Арабский шейх прекрасен, а Иша то как счастлива в своём сне, как жаль, что это лишь сон...
Тебе точно надо было идти в юмористы!
Арабский шейх прекрасен, а Иша то как счастлива в своём сне, как жаль, что это лишь сон...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катяааа!
Замечательно то как у тебя все получается!!!
Мне тоже больше остальных нравится именно эта Иша, и тоже ассоциируется с Айшварией Рай
Замечательно то как у тебя все получается!!!
Мне тоже больше остальных нравится именно эта Иша, и тоже ассоциируется с Айшварией Рай
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Замечательно! Только как бы после арабской роскоши Ишу не потянуло в уже привычный "Париж", к коровкам, парному молочку по утрам и вечерам, яблокам, падающим под ноги, и крику весёлого петуха...
И почему мне кажется, что сон отчасти был вещим, а?
Трещащие деньгохранилища и в целом мечта женщины очень порадовали .
Трещащие деньгохранилища и в целом мечта женщины очень порадовали .
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, ах-ха-ха!!! Ну, хоть во сне все мечты Ишеньки о рвущемся и расползающемся по швам хранилище сбылись!!! И принц тот самый с дыскотэки стал шейхом))))
Кароче я снова ржала все утро, еле встала!!!!
Дааа, правильно люди пишут, тебе в юмористы идти надо было)))) Обожаю с тобою общаться, люблю людей, которые любят поржать
Кароче я снова ржала все утро, еле встала!!!!
Дааа, правильно люди пишут, тебе в юмористы идти надо было)))) Обожаю с тобою общаться, люблю людей, которые любят поржать
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хохотала до слез Просто потрясающий сон. Мечта Ишы
Бедняжка - из такого волшебного сна с парижскую реальность...
Бедняжка - из такого волшебного сна с парижскую реальность...
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, как здорово! Все коллажи супер! И написано классно! Молодец!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное продолжение!
Жаль только что это всего лишь сон.
Жаль только что это всего лишь сон.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Привет! Перечитала всю историю про Ишу за одно, муж присоединился, так смеялись что сами чуть не потрескались от смеха))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»