Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina " сварила мыло" и "ночной гость" 48
Allia, обязательно попробуй)) эта тыква вкусная))) Мне она нравится гораздо больше чем обычная круглая))) И из нее афигенный сок получается))
Nesladkaya_N, Дашунь, рада что суп понравился)) а ты сок сделай - он еще вкуснее чем суп!!! И еще легче)))) Он уйдет моментально)) я когда делаю у нас два больших кувшина и до вечера не доживают)) мы вдвоем все выпиваем))
Ylcha, Юленька попробуй)) Сделай немного) на пробу) а если что - остальное на сок пусти)) Сок полюбому понравится - он как покупной тыквенный - из банок) ну если помнишь раньше был такой вкусный в банках 3 литровых продавался)))
NatVB, ой Наташ, а поделись рецептиком таких чебурек? очень интересно))))
ой какие гости к нам пожаловали))))))))))))))) Красавица Спектра )))))))))))))))) настоящее маленькое приведение)))
Allusik, Аллочка спасибо милая)))))))))))))))) И тебя с праздником))))))))))) Мои сегодня в гостях отмечают))) Но обязательно тут потом все повторят)) так что будем очень рады если твои девочки придут у гости) ну и мальчики конечно же! ))))))))))))
Nesladkaya_N, Дашунь, рада что суп понравился)) а ты сок сделай - он еще вкуснее чем суп!!! И еще легче)))) Он уйдет моментально)) я когда делаю у нас два больших кувшина и до вечера не доживают)) мы вдвоем все выпиваем))
Ylcha, Юленька попробуй)) Сделай немного) на пробу) а если что - остальное на сок пусти)) Сок полюбому понравится - он как покупной тыквенный - из банок) ну если помнишь раньше был такой вкусный в банках 3 литровых продавался)))
NatVB, ой Наташ, а поделись рецептиком таких чебурек? очень интересно))))
ой какие гости к нам пожаловали))))))))))))))) Красавица Спектра )))))))))))))))) настоящее маленькое приведение)))
Allusik, Аллочка спасибо милая)))))))))))))))) И тебя с праздником))))))))))) Мои сегодня в гостях отмечают))) Но обязательно тут потом все повторят)) так что будем очень рады если твои девочки придут у гости) ну и мальчики конечно же! ))))))))))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina " сварила мыло" и "ночной гость" 48
Сейчас как известно - проходит праздник)) Halloween
Он длится одну ночь)) НО! только не в нашем мире)))))))))))))))))))))))))))))
у нас он затянется на дня 3 - не меньше))))
По случаю праздника устроен настоящий БАЛ!
Бал проходит здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28653&start=5040
Ребята не стесняйтесь - приходите и приводите своих куколок)))) у нас там танцы в самом разгаре! ))
А после танцев - ребята начнут рассказывать страшные истории! ))))))))))))))
В общем всех очень очень ждем)))) Присоединяйтесь))
ждем вас на балу! )))))))))))))))))))))))))))))))
Он длится одну ночь)) НО! только не в нашем мире)))))))))))))))))))))))))))))
у нас он затянется на дня 3 - не меньше))))
По случаю праздника устроен настоящий БАЛ!
Бал проходит здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28653&start=5040
Ребята не стесняйтесь - приходите и приводите своих куколок)))) у нас там танцы в самом разгаре! ))
А после танцев - ребята начнут рассказывать страшные истории! ))))))))))))))
В общем всех очень очень ждем)))) Присоединяйтесь))
ждем вас на балу! )))))))))))))))))))))))))))))))
Re: NastyaMalina " приглашаем всех на ПРАЗДНИК !!!" 52
Настя, классные костюмы!
Настюш, какой клёвый праздник вы провернули - МЕГАкруть! Мне так понравилось, абалдеть, и танцы, и настоящий бал, и страшилки перед сном... Но, самое клёвое, что мне понравилось, это то, как твои ребята гармонично выглядели с другими персонажами/героями, одни костюмы, пошитые заботливыми руцями хозяюшки чего стоят! Ты - умничка, Рейча-Зевс - это отпад полнейший, а "молнию" как он лихо запихал в своё одеяние:=))
Хлоечка такая хорошенькая получилась, молодец, не растерялась на балу! Миланька - тоже красотка;=)) Понятно, девочка застеснялась малёх, ни каждый день - Хеллоуин справляют. Хром - это готовый персонаж Дня всех Святых, а рожки какие у него, рожки... Вобщем мне все участники понравились, хозяйка бала молодец, столько народу провернуть и каждому внимание поуделять - молодца!
Спасибо, девочки, за настроение праздника и атмосферу сказки!
Я ещё прибегу, цёма-цёма;=))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
T-Panda, спасибо Танюш)) Приходит к нам на бал)))))))))))))) Там после страшилок опять танцы будут))
Allusik, Аллочка обязательно приходи!!!! И девочек и мальчиков приводи))))) Мы вам очень рады будем)) не стесняйся))))
У нас после страшилок опять танцу будут)
там еще много страшилок впереди)) так что пусть твои девочки приходит послушать и сами рассказать))
В общем очень очень тебя жду! ))))))))))))
Allusik, Аллочка обязательно приходи!!!! И девочек и мальчиков приводи))))) Мы вам очень рады будем)) не стесняйся))))
У нас после страшилок опять танцу будут)
там еще много страшилок впереди)) так что пусть твои девочки приходит послушать и сами рассказать))
В общем очень очень тебя жду! ))))))))))))
Суп наверное очень вкусный был)
Я тоже в Черногории пробовала,мне очень понравилось))
Какие у тебя прекрасные куколки все же
Я тоже в Черногории пробовала,мне очень понравилось))
Какие у тебя прекрасные куколки все же
NastyaMalina,
Насть, в банках помню сок смутно)) Но зато в баночках помню - детское питание - вкуснятина))
Сладости или напугаем!
Насть, в банках помню сок смутно)) Но зато в баночках помню - детское питание - вкуснятина))
Сладости или напугаем!
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha, да он и сейчас продается вроде - сок этот в банках)))
детское питание я тоже люблю))))
ой боимся боимся))))))))))))))))))) но сладостей у нас нет...
А то бы обязательно поделились))) Честно причестно))))
но нам Настя даже ни одной конфетки не подарила на праздник...
одни сплошные танцы да страшные истории
детское питание я тоже люблю))))
ой боимся боимся))))))))))))))))))) но сладостей у нас нет...
А то бы обязательно поделились))) Честно причестно))))
но нам Настя даже ни одной конфетки не подарила на праздник...
одни сплошные танцы да страшные истории
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, да супчик вкусный)) Но все же на любителя)) Так что если будешь пробовать то делай чуть чуть)
А мы в Черногории не бывали...
Мы на море ездили - на Черное и на Азовское.
А мы в Черногории не бывали...
Мы на море ездили - на Черное и на Азовское.
NastyaMalina,
Настя!!! Как!!! Как можно жить без конфет?
Закодируйте меня от сладкого
Настюш, фотография супер!
Настя!!! Как!!! Как можно жить без конфет?
Закодируйте меня от сладкого
Настюш, фотография супер!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha, у меня то конфетки есть))))))))))) Это у них нету))))))))
и делиться я с ними не желаю))) Рейча и так все "мишки" перетаскал)
Спасибо)) Юля а ты чего на бал к нам не пришла? ))
заходи - там так интересно было ) много фоток и историй)))
правда уже все закончилось и итоги подводятся но все ровно - там есть на что посмотреть и что почитать))
заходи - не пожалеешь) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28653&start=5040
и делиться я с ними не желаю))) Рейча и так все "мишки" перетаскал)
Спасибо)) Юля а ты чего на бал к нам не пришла? ))
заходи - там так интересно было ) много фоток и историй)))
правда уже все закончилось и итоги подводятся но все ровно - там есть на что посмотреть и что почитать))
заходи - не пожалеешь) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28653&start=5040
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово! А я опять всё прохлопала И костюмы, и танцы - всё просто потрясающе вышло! А фотографии-то какие...
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, пропишусь в твоей темке! Очень мне понравились твои истории - такие жизненные, эмоциональные! А еще отдельное спасибо за рецептики! И за посвящение в обряд мыловарения, такого я еще не пробовала, а стоило бы!
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно к Вам в темку? Так Рейча понравился,заворожил просто! А Хлоя так вообще истинная девушка Очень понравилась их встреча ночная!))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, Таечка рада что праздник понравился) мы старались))) Моим куклятам тоже очень все понравилось))) до сих пор под впечатление)
Uvlechennaya, Привет!!!! очень рада тебя видеть)))))))))))))
мы всегда рады гостям)))
Pantero4ka, Привет)) конечно можно)) даже нужно)))))))))))))) Мы очень любим когда к нам в гости заходят))))))
А Рейчонка у нас да - такой)) парень яркий)) нагловатый немного но забавный))
За Хлоечку тоже спасибо)) они с Рэем мои любимчики))
Uvlechennaya, Привет!!!! очень рада тебя видеть)))))))))))))
мы всегда рады гостям)))
Pantero4ka, Привет)) конечно можно)) даже нужно)))))))))))))) Мы очень любим когда к нам в гости заходят))))))
А Рейчонка у нас да - такой)) парень яркий)) нагловатый немного но забавный))
За Хлоечку тоже спасибо)) они с Рэем мои любимчики))
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибки!
Они очаровательная парочка!) Наверное весело с такими забавными соседями жить?
Это БЖД?
Они очаровательная парочка!) Наверное весело с такими забавными соседями жить?
Это БЖД?
NastyaMalina,
Настюш, я вечно все пропускаю
Но спасибо за ссылочку, обязательно все перечитаю))
Настюш, я вечно все пропускаю
Но спасибо за ссылочку, обязательно все перечитаю))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю от всей души с победой на Хеллоуинском празднике в номинации "Лучший костюм" Вас и Хрома!
Было очень приятно и весело провести с Вами всеми праздник!
Было очень приятно и весело провести с Вами всеми праздник!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pantero4ka, да это BJDшки)) Но у меня и монстрики живут и барбеечки)) Я всех люблю))
да с ними забавно жить) Но я общаюсь в основном с Рейчей)) Не сильно вмешиваясь в их межвидовые отношения)) да и далеко не все они стремятся вступать со мной в диалоги)
Ylcha, Юленька не расстраивайся)) я про своих тут тоже запощу немного праздничных моментов)) И страшилок )) в любом случае у нас тут кое что новенькое произошло и надо будет к этому как то все подвести))
laasiil, Танечка спасибо огромное!!!!!!!! И мне было очень приятно вместе проводить праздник)) теперь прям не терпится еще что то подобное устроить)))
А мы Вас поздравляем с победой в номинации "ужастик" ) мы за вас очень болели! ))))))))))
И вообще твоя парочка - меня просто покорили)) они на столько живые что с первого взгляда в них влюбилась))
ну они пока еще не парочка)) Просто у них взаимная симпатия...но до парочки пока дело не дошло) и в свете последних событий это откладывается еще на неопределенное время)Они очаровательная парочка!) Наверное весело с такими забавными соседями жить?
да с ними забавно жить) Но я общаюсь в основном с Рейчей)) Не сильно вмешиваясь в их межвидовые отношения)) да и далеко не все они стремятся вступать со мной в диалоги)
Ylcha, Юленька не расстраивайся)) я про своих тут тоже запощу немного праздничных моментов)) И страшилок )) в любом случае у нас тут кое что новенькое произошло и надо будет к этому как то все подвести))
laasiil, Танечка спасибо огромное!!!!!!!! И мне было очень приятно вместе проводить праздник)) теперь прям не терпится еще что то подобное устроить)))
А мы Вас поздравляем с победой в номинации "ужастик" ) мы за вас очень болели! ))))))))))
И вообще твоя парочка - меня просто покорили)) они на столько живые что с первого взгляда в них влюбилась))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и окончен бал)) погасли тыквы)))
Но думаю будет не лишним немного моментов перенести и сюда в темку)))
хотя бы страшилки моих ребят)) вдруг кому будет интересно почитать) да и мне самой хочется чтобы они тут для истории висели)))
Я расскажу вам историю про одну девочку) которая верила в волшебство))
История эта произошла очень много лет назад....
в одной деревне....жила девочка...
Она ничем не отличалась от остальных детей в деревне, кроме одного, - она верила в существование фей!
Когда она была совсем малышкой - она делилась своими мыслями с подругами, но те лишь смеялись над ней...
а когда она чуточку повзрослела, то научилась держать свои мысли при себе)
И больше никто над ней не смеялся)
Однако в душе - она продолжала твердо верить , что однажды - однажды она встретит настоящую фею!
И каждый раз, гуляя по залитому солнцем лесу, она старательно всматривалась в листву в надежде отыскать хоть какие то признаки её присутствия...
но все её усилия были тщетны....
Как то раз - девочка отправилась за грибами)
Набрав пол корзины, она присела отдохнуть под большой раскидистой елью)
был жаркий день - солнце припекало а лесные цветы дурманили своим ароматом) И девочка решила немного вздремнуть))
Она аккуратно прилегла на мягкую зеленую траву, поставила корзинку рядом и собралась уже прикрыть глаза...как вдруг - что то блеснуло в траве..
девочка прищурилась...она аккуратно раздвинула траву.....и о чудо!!!! в траве лежало крылышко!
Это крылышко было на столько не похоже на крылья бабочек или стрекоз, что у девочки не на миг не возникло сомнения - это крылышко феи!!!
оно было прозрачным, и переливалось всеми цветами радуги)) а размером было - с детскую ладошку!
сон как рукой сняло)) девочка кинулась в траву - в надежде найти еще что нибудь) но ничего больше не обнаружила...
она еще долго сидела под той елью...в надежде, что что-то произойдет...но ничего не происходило...
уже начало темнеть...и девочка положив крылышко в корзинку отправилась домой)
всю ночь девочка не сомкнула глаз)) Она была на столько переполнена радостью от произошедшего, что просто не могла дождаться когда же наступит утро, чтобы снова побежать к той еле)
И как только начало светать - девочка, прихватив с собой корзинку с печеньем и соком, бегом побежала к заветному месту))
она весь день до самого вечера просидела там....но .....никаких признаков феи не обнаружилось((
Девочка сильно расстроилась...ну как же так?! ведь теперь я точно знаю что феи существуют! у меня даже есть крылышко!!! но почему же тогда я не могу их найти......неужели они так хорошо маскируются....
но....может быть....я просто напросто ищу их не в то время?
Может быть феи днем спят в своих укрытиях? А вот ночью они выходят на прогулки?
а что - очень даже может быть) ночью тут гораздо спокойнее чем днем - люди сюда по ночам не ходят)
решено - сегодня я останусь тут и буду ждать!
Довольно скоро стемнело. В небе светила яркая, полная Луна и белые холодные лучи падали сквозь ветки на землю) вырисовывая тенями собой причудливые узоры.
девочка сидела, прислонившись спиной к дереву и ждала))
ей не было страшно)) желание - увидеть фею - полностью завладело её мыслями и чувствами))
время тянулось медленно и казалось что эта ночь никогда не закончится....и так ничего и не произойдет...
как вдруг - из кустов вылетел светящийся шар! он был размером с воробышка)
Но от него исходил такой яркий свет, что невозможно было ничего разглядеть..
Но девочке и так было понятно - это фея!!!
И она может улететь в любой момент - нужно срочно её поймать! другого шанса может и не быть!
светящийся шар завис над кустом с малиной, и девочка воспользовавшись моментом поползла к кусту
она даже старалась не дышать.....чтобы никак себя не обнаружить...
и вот когда она уже занесла над феей руку....и готова была её схватить - фея резко обернулась
и девочка в ужасе разглядела её лицо!
Эти маленьких горящие ненавистью глазки!!! и жуткий оскал....с острыми как иглы зубами...
девочку парализовал такой дикий ужас...что она на секунду застыла в оцепенении....
но тут что то внутри буд то толкнуло девочку...и она...вытянул вперед руку схватила фею!
боже мой нет! зачем она то сделала?...ой мамочки!!!!
гримаса ужаса исказила и без того уродливое лицо маленького существа...глаза налились кровью....
существо затрепыхалось..пытаясь разжать кулак и вырваться на свободу....
но девочка крепко держала фею...
гадкое существо пыхтело и билось крыльями изо всех сил!!!!
но рука девочки сжималась все сильнее и сильнее!!!!!
а потом это существо начало пищать.....да так громко...и противно......
но девочку и это не напугало...она продолжала сжимать кулак...пока жуткие вопли уродливого существа не перешли в тихий сдавленный писк..
эта мерзкая тварь даже попыталась один раз укусить девочку ...
но у него уже не оставалось сил ....
девочка чувствовала как его сердце в кулачке бьется все тише..и тише...
Это прекрасно !!!
Это ужасно!
кулак сжимался все сильнее....и вот - биение сердца совсем стихло!
маленькое существо перестало трепыхаться и обмякло....
девочка разжала кулак...и безжизненное мерзкое тельце упало на землю.....оно уже больше не светилось...
оно просто лежало не подвижно....
девочка склонилась над ним, чтобы получше разглядеть....
в свете луны и без того уродливое лицо было перекошено....глаза широко раскрыты...а изо рта струилась тонкая голубая струйка...
фу...какая мерзость...подумала девочка...
но взглянув на фею еще раз обратила внимание на её крылышки) они все так же переливались радугой в свете луны....и были прекрасны!
не долго думая - девочка оторвала их)
удивительно - и как только у такого омерзительного существа могут быть такие красивые крылья?
Она присела под дерево...чтобы немного перевести дух и успокоиться...
но тут вдруг из за куста показался еще один светящийся шар) а за ним следом летел еще и еще)))
Уродливые существа...вы недостойны носить такие прекрасные крылья!! я отберу их у вас! ....и с этими словами девочка присела в густую траву и затаилась...
----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
на рассвете девочка шла домой по узкой тропинке, напевая себе под нос веселую мелодию.
В руках у нее была корзина....полная разноцветных радужных крыльев.
Она была счастлива как никогда))
Наконец то её детская мечта осуществилась - она увидела настоящую живую фею)
-------
Свои крылышки она никому не показала!
Очень боялась, что кто то узнает про её "сокровище" и украдет её крылья...
и лишь по ночам, когда в доме все засыпали - она открывала свой сундук, доставала крылья и любовалась ими.
Никто никогда так и не узнал, что произошло той страшной ночью в лесу...
....
только с той самой ночи, руки её навсегда окрасились голубой кровью феи
и чем только она не старалась их отмыть. Все было бесполезно...
так она и прожила до конца своих дней ........с голубыми пятнами на руках..
А если кто то из любопытных интересовался у нее про эти пятна - она сильно злилась........боялась, что они догадается о её сокровищах
----
каждую неделю она уходила на ночь в лес....и никто не знал куда и зачем она ходит...
некоторые в деревне поговаривали, что она ведьма...и ходит по ночам собирать какие то луговые травы..
-------------------------------
шли годы
девочка выросла...вышла замуж, но прожили они с мужем не долго....как то раз он пошел за грибами в лес да так и не вернулся....может звери дикие его съели а может просто заплутал.....никто ничего толком и не знает.
но люди в деревне поговаривали, будто он за день до своего исчезновения мужикам рассказывал, что собирается ночью проследить за женой своей и узнать куда же она ходит?..и вот с той самой ночи....его и не видел никто....может конечно и сам заплутал...но все же странно это все было как то....
Но хоть и прожили они не долго - а успели дочку родить)) умницу и красавицу)) ДОбрая и послушная девочка росла)
рано замуж мать её выдала, за жениха хорошего да богатого.
Родилась у них доченька)
но и тут сидьба злую шутку сыграла....задержался как то муж у приятелей в гостях......и ночью домой возвращался...мимо леса....
что уж там произошло...неизвестно , но нашли его на утро на дороге у леса с пробитой головой...и камень рядом окровавленный валялся..
так и жили они - бабушка, мама да внучка)
куда бабушка по ночам ходит - в доме было строго настрого спрашивать запрещено. И каждый следовал этому правилу. Мама думала что люди правду говорят... и бабушка ходит травы по ночам собирает знахарские, а внучка - та вообще ничего и знать то не знала про бабушкины ночные прогулки)
-------------------------------------=================
время пролетело незаметно....бабушка стала совсем старой...и не могла уже самостоятельно передвигаться...и все время проводила в постели
-------------------
как то раз, поздно вечером - она подозвала к себе свою внучку и протянула ей ключ....ключ от старого сундука...
девочка очень удивилась - бабушка никогда ни при каких обстоятельствах не открывала сундук а уж тем более никому не давала ключ от него
Внучка открыла сундук - миллионы радужных искр забегали по потолку и по стенам комнаты...
девочка стояла широко раскрыв глаза - она никогда не видела ничего более прекрасного!!!
старуха заметив восхищение на лице у внучки подозвала её к себе)
И поведала ей свою историю....
девочка слушала рассказ затаив дыханье...
а когда старуха закончила - она сказала
= теперь ты все знаешь, так иди же - и собери мне новые крылья) я уже слишком стара...и не могу встать с постели
- ....бабушка - зачем они тебе? у тебя и так вон - полный сундук! (девочка испуганно уставилась на бабушку)
- да и потом - я не хочу убивать фей!
= глупости!! (оборвала её хриплым голосом старуха)... иди и принеси мне свежие крылья!!!
(девочка еще никогда не видела свою бабушку такой....глаза светились холодной злобой...вены на шее вздулись....она часто и прерывисто дышала...)
- бабушка...бабушка..что с тобой? прошу тебя успокойся...
= принеси мне крылья!!!!!!!! (голос старухи сорвался на крик)
(девочка в ужасе отскочила от кровати.....)
- нет...я ...я...не буду...не буду этого делать!
= дрянь!( провопила старуха.....и резко вытянув костлявую руку вперед, схватила внучку за горло ..)
внучка в ужасе вскрикнула.......и попыталась вырваться
но старуха с такой силой начала сдавливать шею девочки...что у нее перехватило дыхание...
она не могла кричать....дышать становилось все труднее.....комната начала кружиться...
и где то издалека словно эхом доносился голос бабушки...дрянь...ты не достойна быть моей внучкой!!!! подлая тварь!!! не достойна! я показала тебе свои крылья, ..теперь ты захочешь их украсть....но ничего....я не позволю тебе...ты такая же мерзкая как они...эти маленькие гадкие твари...ты не достойна жить!
голос бабушки становился все тише..и дальше...
откуда то подул сильный ветер.....окно с размаху ударилось о вазу, стоявшую на прикроватной тумбочке...
девочка успела заметить как сотни светящихся шаров замелькали вокруг...и провалилась в темноту...
----------------------------------
горячий луч солнца скользил по её щеке...
она открыла глаза......
комната была залита светом...
окно распахнуто настеж, на полу валяются осколки разбившейся вазы и завядшие колокольчики.
девочка с трудом приподнялась на кровати...было трудно дышать....шея пульсировала.....
медленно пошатываясь она встала с кровати и огляделась....
кровать пуста.....бабушка исчезла....хотя...бабушка ли это была?
....та ужасная старуха, которую она увидела вчера, мало чем походила на её бабушку, ..бабушку, которую она знала....
она медленно перевела взгляд на сундук....он был открыт...и совершенно пуст.
девочка закрыла глаза...и попыталась мысленно воссоздать картину вчерашней ночи...
нет...это все было....было...
слезы навернулись на глазах....почему...зачем она с ней так поступила? за что? я же так её любила...
не верю...не хочу верить...бред какой то...
- Милая ты встала!? - мамин голос, доносящийся с кухни вернул её в чувства.
девочка встала...вытерла слезы.....и направилась к двери...
она повернула ручку...под ногами блеснул огонек
девочка наклонилась чтобы разглядеть его - - крылышко....крылышко феи лежало и переливалось всеми цветами радуги...
девочка аккуратно взяла его в руку...и бегом выбежала из бабушкиной комнаты...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
мама уже во всю пекла блины.
= Садишь - чай я уже налила)) сейчас подам блинчики))
- спасибо...сдавленным голосом сказала девочка...
= ? что с твоим голосом? простыла? мама удивленно посмотрела на дочь.....и ахнула....
синяя отметина в виде руки четко проступала на хрупкой шее дочки...
= боже мой! что...что с тобой? кто...кто это сделал? дорогая ! мама испуганно кинулась и прижала дочь к груди...
= не молчи же - что...что случилось? милая кто кто посмел...такое с тобой сделать!!!!
- бабушка...еле слышным голосом ответила девочка...
= что? ....мама округлив глаза уставилась на дочку....кто?
- бабушка...еле слышно, не поднимая глаз, выдавила девочка...
= я..я не могу поверить....какой ужас...но...но как? по ..почему?? она резко вскочила из за стола и побежала в комнату бабушки....распахнула дверь...и остановилась как вкопанная
кровать была пуста....в комнате никого небыло....
мама удивленно перевела взгляд на дочку, которая стояла позади в дверном проеме..
= а..а..где...где...б.....бабушка?
- её унесли феи...
= кто? ....ничего не поинмаю....кто её унес? куда?...к..как??
- феи.........я не знаю куда...как....но одно я знаю точно...если бы не они - я бы не проснулась сегодня утром...голос девочки задрожал...и из глаз хлынули слезы....
она медленно сползла вниз по стене....
слезы лились ручьем...воздуха не хватало.... ...
мама села рядом...обняла дочку и прижала её к себе....тише..тише..милая...успокойся.....тише
так они просидели несколько часов.
когда девочка немного успокоилась она все рассказала маме....и показала крылышко, которое нашла у двери.
тем же вечером - они отправились в лес - к дереву о котором рассказала внучке бабушку....
уже темнело....но они все ровно шли не останавливаясь...держа друг друга за руки.
Дойдя до дерева - девочка присела и положила крылышко на траву.
простите....сказала она еле слышно....мы...мы..не хотели...вот - это ваше..заберите...нам оно не нужно...
внезапно вокруг замелькали огоньки....их было так много...что в одно мгновение вокруг стало светло как днем...
мама крепко прижала к себе дочку...они стояли боясь пошевелиться...
а огоньки все кружились и кружились....
девочка слышала как они шепчутся на каком то непонятном языке...а потом они вдруг запищали..да так сильно, что в ушах зазвенело и голову пронзила резкая боль .... от которой потемнело в глазах....
и в одно мгновение все прекратилось...
будто и небыло ничего
снова темно - светит луна....и тишина...
думаю ...мы может уйти...неуверенно прошептала мама..
да...пойдем.....
и они обнявшись побрели по лесной тропинке в сторону дома...
никогда больше они не ходили к тому дереву......
Но в лес за грибами и ягодами ходили без опаски)
и прожили долгую и счастливую жизнь.
....
В той деревне и по сей день слух ходит, что если идти поздно вечером вдоль леса - то можно услышать как в самой чаще кричит и стонет старуха....и просит о помощи....
Говорят, были в селе смельчаки, которые шли на этот голос,.....но так никто из них не нашел никакую старуху...
поговаривают, что её сам леший держит в заточении....и не дает ей помереть спокойно...а такое может быть только если человек очень страшный грех совершил перед лесом и его жителями...
ну вот...вот такая история)) надеюсь я вас не очень утомила...
что ты Хлоя! твоя история потрясающая!!! А что же тогда получается - феи чтоли убили мужа той старухи а потом и зятя?
нет....феи вообще никого не убивали....они же добрые!...просто выглядят не так как мы себе представляем... и человеку они зла не могу причинить - это против их природы...
это старуха их убила всех...видимо муж за ней проследил и узнал чем она занимается....ну она его и.....
а зять...скорее всего случайно шел по дороге и она на дорогу эту из леса ночью вышла....он и увидел у нее корзинку с крыльями...вот она и его.....того...
сердце у нее было озлобленное...не человеческое...она только и думала - как все хотят у нее крылья украсть.....
А феи очень добрые - они не смотря на все зло, что им старуха причинила за всю свою жизнь - спасли её внучку.....а старуху в лес унесли...видимо попытка убить внучку - была последней каплей для фей...ради себя они не смели закон нарушать.......а ради девочки - не сдержались и нарушили свои природные законы...
отнесли в лес - а там уже всем советом лесным решили как с ней поступить...
а может и правда леший забрал её....леший он такой...с ним шутки плохи....
а почему он раньше не вмешался? не наказал эту старуху?
он тоже не имел права вмешиваться....таков закон природы и миров!
если каждый будет границы между мирами нарушать - знаешь что начнется??? ....не только добрые духи тогда себя проявят во всей красе...но и злым тоже дорога в наш мир открыта будет.....а это куда страшнее чем сумасшедшая старуха, охотящаяся на фей.....
а ты и про него знаешь?
и про него знаю)
а расскажешь?
не)) ну может когда в другой раз)) а теперь давай ты - твоя очередь))))))))))))
мне тоже история понравилась, но только очень феечек жалко.....я сначала думала что феи злые...а оказалось что это девочка была чудовищем....
и внучку очень жалко..... хорошо что она жива осталась...бедняжка..
Но думаю будет не лишним немного моментов перенести и сюда в темку)))
хотя бы страшилки моих ребят)) вдруг кому будет интересно почитать) да и мне самой хочется чтобы они тут для истории висели)))
Я расскажу вам историю про одну девочку) которая верила в волшебство))
История эта произошла очень много лет назад....
в одной деревне....жила девочка...
Она ничем не отличалась от остальных детей в деревне, кроме одного, - она верила в существование фей!
Когда она была совсем малышкой - она делилась своими мыслями с подругами, но те лишь смеялись над ней...
а когда она чуточку повзрослела, то научилась держать свои мысли при себе)
И больше никто над ней не смеялся)
Однако в душе - она продолжала твердо верить , что однажды - однажды она встретит настоящую фею!
И каждый раз, гуляя по залитому солнцем лесу, она старательно всматривалась в листву в надежде отыскать хоть какие то признаки её присутствия...
но все её усилия были тщетны....
Как то раз - девочка отправилась за грибами)
Набрав пол корзины, она присела отдохнуть под большой раскидистой елью)
был жаркий день - солнце припекало а лесные цветы дурманили своим ароматом) И девочка решила немного вздремнуть))
Она аккуратно прилегла на мягкую зеленую траву, поставила корзинку рядом и собралась уже прикрыть глаза...как вдруг - что то блеснуло в траве..
девочка прищурилась...она аккуратно раздвинула траву.....и о чудо!!!! в траве лежало крылышко!
Это крылышко было на столько не похоже на крылья бабочек или стрекоз, что у девочки не на миг не возникло сомнения - это крылышко феи!!!
оно было прозрачным, и переливалось всеми цветами радуги)) а размером было - с детскую ладошку!
сон как рукой сняло)) девочка кинулась в траву - в надежде найти еще что нибудь) но ничего больше не обнаружила...
она еще долго сидела под той елью...в надежде, что что-то произойдет...но ничего не происходило...
уже начало темнеть...и девочка положив крылышко в корзинку отправилась домой)
всю ночь девочка не сомкнула глаз)) Она была на столько переполнена радостью от произошедшего, что просто не могла дождаться когда же наступит утро, чтобы снова побежать к той еле)
И как только начало светать - девочка, прихватив с собой корзинку с печеньем и соком, бегом побежала к заветному месту))
она весь день до самого вечера просидела там....но .....никаких признаков феи не обнаружилось((
Девочка сильно расстроилась...ну как же так?! ведь теперь я точно знаю что феи существуют! у меня даже есть крылышко!!! но почему же тогда я не могу их найти......неужели они так хорошо маскируются....
но....может быть....я просто напросто ищу их не в то время?
Может быть феи днем спят в своих укрытиях? А вот ночью они выходят на прогулки?
а что - очень даже может быть) ночью тут гораздо спокойнее чем днем - люди сюда по ночам не ходят)
решено - сегодня я останусь тут и буду ждать!
Довольно скоро стемнело. В небе светила яркая, полная Луна и белые холодные лучи падали сквозь ветки на землю) вырисовывая тенями собой причудливые узоры.
девочка сидела, прислонившись спиной к дереву и ждала))
ей не было страшно)) желание - увидеть фею - полностью завладело её мыслями и чувствами))
время тянулось медленно и казалось что эта ночь никогда не закончится....и так ничего и не произойдет...
как вдруг - из кустов вылетел светящийся шар! он был размером с воробышка)
Но от него исходил такой яркий свет, что невозможно было ничего разглядеть..
Но девочке и так было понятно - это фея!!!
И она может улететь в любой момент - нужно срочно её поймать! другого шанса может и не быть!
светящийся шар завис над кустом с малиной, и девочка воспользовавшись моментом поползла к кусту
она даже старалась не дышать.....чтобы никак себя не обнаружить...
и вот когда она уже занесла над феей руку....и готова была её схватить - фея резко обернулась
и девочка в ужасе разглядела её лицо!
Эти маленьких горящие ненавистью глазки!!! и жуткий оскал....с острыми как иглы зубами...
девочку парализовал такой дикий ужас...что она на секунду застыла в оцепенении....
но тут что то внутри буд то толкнуло девочку...и она...вытянул вперед руку схватила фею!
боже мой нет! зачем она то сделала?...ой мамочки!!!!
гримаса ужаса исказила и без того уродливое лицо маленького существа...глаза налились кровью....
существо затрепыхалось..пытаясь разжать кулак и вырваться на свободу....
но девочка крепко держала фею...
гадкое существо пыхтело и билось крыльями изо всех сил!!!!
но рука девочки сжималась все сильнее и сильнее!!!!!
а потом это существо начало пищать.....да так громко...и противно......
но девочку и это не напугало...она продолжала сжимать кулак...пока жуткие вопли уродливого существа не перешли в тихий сдавленный писк..
эта мерзкая тварь даже попыталась один раз укусить девочку ...
но у него уже не оставалось сил ....
девочка чувствовала как его сердце в кулачке бьется все тише..и тише...
Это прекрасно !!!
Это ужасно!
кулак сжимался все сильнее....и вот - биение сердца совсем стихло!
маленькое существо перестало трепыхаться и обмякло....
девочка разжала кулак...и безжизненное мерзкое тельце упало на землю.....оно уже больше не светилось...
оно просто лежало не подвижно....
девочка склонилась над ним, чтобы получше разглядеть....
в свете луны и без того уродливое лицо было перекошено....глаза широко раскрыты...а изо рта струилась тонкая голубая струйка...
фу...какая мерзость...подумала девочка...
но взглянув на фею еще раз обратила внимание на её крылышки) они все так же переливались радугой в свете луны....и были прекрасны!
не долго думая - девочка оторвала их)
удивительно - и как только у такого омерзительного существа могут быть такие красивые крылья?
Она присела под дерево...чтобы немного перевести дух и успокоиться...
но тут вдруг из за куста показался еще один светящийся шар) а за ним следом летел еще и еще)))
Уродливые существа...вы недостойны носить такие прекрасные крылья!! я отберу их у вас! ....и с этими словами девочка присела в густую траву и затаилась...
----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
на рассвете девочка шла домой по узкой тропинке, напевая себе под нос веселую мелодию.
В руках у нее была корзина....полная разноцветных радужных крыльев.
Она была счастлива как никогда))
Наконец то её детская мечта осуществилась - она увидела настоящую живую фею)
-------
Свои крылышки она никому не показала!
Очень боялась, что кто то узнает про её "сокровище" и украдет её крылья...
и лишь по ночам, когда в доме все засыпали - она открывала свой сундук, доставала крылья и любовалась ими.
Никто никогда так и не узнал, что произошло той страшной ночью в лесу...
....
только с той самой ночи, руки её навсегда окрасились голубой кровью феи
и чем только она не старалась их отмыть. Все было бесполезно...
так она и прожила до конца своих дней ........с голубыми пятнами на руках..
А если кто то из любопытных интересовался у нее про эти пятна - она сильно злилась........боялась, что они догадается о её сокровищах
----
каждую неделю она уходила на ночь в лес....и никто не знал куда и зачем она ходит...
некоторые в деревне поговаривали, что она ведьма...и ходит по ночам собирать какие то луговые травы..
-------------------------------
шли годы
девочка выросла...вышла замуж, но прожили они с мужем не долго....как то раз он пошел за грибами в лес да так и не вернулся....может звери дикие его съели а может просто заплутал.....никто ничего толком и не знает.
но люди в деревне поговаривали, будто он за день до своего исчезновения мужикам рассказывал, что собирается ночью проследить за женой своей и узнать куда же она ходит?..и вот с той самой ночи....его и не видел никто....может конечно и сам заплутал...но все же странно это все было как то....
Но хоть и прожили они не долго - а успели дочку родить)) умницу и красавицу)) ДОбрая и послушная девочка росла)
рано замуж мать её выдала, за жениха хорошего да богатого.
Родилась у них доченька)
но и тут сидьба злую шутку сыграла....задержался как то муж у приятелей в гостях......и ночью домой возвращался...мимо леса....
что уж там произошло...неизвестно , но нашли его на утро на дороге у леса с пробитой головой...и камень рядом окровавленный валялся..
так и жили они - бабушка, мама да внучка)
куда бабушка по ночам ходит - в доме было строго настрого спрашивать запрещено. И каждый следовал этому правилу. Мама думала что люди правду говорят... и бабушка ходит травы по ночам собирает знахарские, а внучка - та вообще ничего и знать то не знала про бабушкины ночные прогулки)
-------------------------------------=================
время пролетело незаметно....бабушка стала совсем старой...и не могла уже самостоятельно передвигаться...и все время проводила в постели
-------------------
как то раз, поздно вечером - она подозвала к себе свою внучку и протянула ей ключ....ключ от старого сундука...
девочка очень удивилась - бабушка никогда ни при каких обстоятельствах не открывала сундук а уж тем более никому не давала ключ от него
Внучка открыла сундук - миллионы радужных искр забегали по потолку и по стенам комнаты...
девочка стояла широко раскрыв глаза - она никогда не видела ничего более прекрасного!!!
старуха заметив восхищение на лице у внучки подозвала её к себе)
И поведала ей свою историю....
девочка слушала рассказ затаив дыханье...
а когда старуха закончила - она сказала
= теперь ты все знаешь, так иди же - и собери мне новые крылья) я уже слишком стара...и не могу встать с постели
- ....бабушка - зачем они тебе? у тебя и так вон - полный сундук! (девочка испуганно уставилась на бабушку)
- да и потом - я не хочу убивать фей!
= глупости!! (оборвала её хриплым голосом старуха)... иди и принеси мне свежие крылья!!!
(девочка еще никогда не видела свою бабушку такой....глаза светились холодной злобой...вены на шее вздулись....она часто и прерывисто дышала...)
- бабушка...бабушка..что с тобой? прошу тебя успокойся...
= принеси мне крылья!!!!!!!! (голос старухи сорвался на крик)
(девочка в ужасе отскочила от кровати.....)
- нет...я ...я...не буду...не буду этого делать!
= дрянь!( провопила старуха.....и резко вытянув костлявую руку вперед, схватила внучку за горло ..)
внучка в ужасе вскрикнула.......и попыталась вырваться
но старуха с такой силой начала сдавливать шею девочки...что у нее перехватило дыхание...
она не могла кричать....дышать становилось все труднее.....комната начала кружиться...
и где то издалека словно эхом доносился голос бабушки...дрянь...ты не достойна быть моей внучкой!!!! подлая тварь!!! не достойна! я показала тебе свои крылья, ..теперь ты захочешь их украсть....но ничего....я не позволю тебе...ты такая же мерзкая как они...эти маленькие гадкие твари...ты не достойна жить!
голос бабушки становился все тише..и дальше...
откуда то подул сильный ветер.....окно с размаху ударилось о вазу, стоявшую на прикроватной тумбочке...
девочка успела заметить как сотни светящихся шаров замелькали вокруг...и провалилась в темноту...
----------------------------------
горячий луч солнца скользил по её щеке...
она открыла глаза......
комната была залита светом...
окно распахнуто настеж, на полу валяются осколки разбившейся вазы и завядшие колокольчики.
девочка с трудом приподнялась на кровати...было трудно дышать....шея пульсировала.....
медленно пошатываясь она встала с кровати и огляделась....
кровать пуста.....бабушка исчезла....хотя...бабушка ли это была?
....та ужасная старуха, которую она увидела вчера, мало чем походила на её бабушку, ..бабушку, которую она знала....
она медленно перевела взгляд на сундук....он был открыт...и совершенно пуст.
девочка закрыла глаза...и попыталась мысленно воссоздать картину вчерашней ночи...
нет...это все было....было...
слезы навернулись на глазах....почему...зачем она с ней так поступила? за что? я же так её любила...
не верю...не хочу верить...бред какой то...
- Милая ты встала!? - мамин голос, доносящийся с кухни вернул её в чувства.
девочка встала...вытерла слезы.....и направилась к двери...
она повернула ручку...под ногами блеснул огонек
девочка наклонилась чтобы разглядеть его - - крылышко....крылышко феи лежало и переливалось всеми цветами радуги...
девочка аккуратно взяла его в руку...и бегом выбежала из бабушкиной комнаты...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
мама уже во всю пекла блины.
= Садишь - чай я уже налила)) сейчас подам блинчики))
- спасибо...сдавленным голосом сказала девочка...
= ? что с твоим голосом? простыла? мама удивленно посмотрела на дочь.....и ахнула....
синяя отметина в виде руки четко проступала на хрупкой шее дочки...
= боже мой! что...что с тобой? кто...кто это сделал? дорогая ! мама испуганно кинулась и прижала дочь к груди...
= не молчи же - что...что случилось? милая кто кто посмел...такое с тобой сделать!!!!
- бабушка...еле слышным голосом ответила девочка...
= что? ....мама округлив глаза уставилась на дочку....кто?
- бабушка...еле слышно, не поднимая глаз, выдавила девочка...
= я..я не могу поверить....какой ужас...но...но как? по ..почему?? она резко вскочила из за стола и побежала в комнату бабушки....распахнула дверь...и остановилась как вкопанная
кровать была пуста....в комнате никого небыло....
мама удивленно перевела взгляд на дочку, которая стояла позади в дверном проеме..
= а..а..где...где...б.....бабушка?
- её унесли феи...
= кто? ....ничего не поинмаю....кто её унес? куда?...к..как??
- феи.........я не знаю куда...как....но одно я знаю точно...если бы не они - я бы не проснулась сегодня утром...голос девочки задрожал...и из глаз хлынули слезы....
она медленно сползла вниз по стене....
слезы лились ручьем...воздуха не хватало.... ...
мама села рядом...обняла дочку и прижала её к себе....тише..тише..милая...успокойся.....тише
так они просидели несколько часов.
когда девочка немного успокоилась она все рассказала маме....и показала крылышко, которое нашла у двери.
тем же вечером - они отправились в лес - к дереву о котором рассказала внучке бабушку....
уже темнело....но они все ровно шли не останавливаясь...держа друг друга за руки.
Дойдя до дерева - девочка присела и положила крылышко на траву.
простите....сказала она еле слышно....мы...мы..не хотели...вот - это ваше..заберите...нам оно не нужно...
внезапно вокруг замелькали огоньки....их было так много...что в одно мгновение вокруг стало светло как днем...
мама крепко прижала к себе дочку...они стояли боясь пошевелиться...
а огоньки все кружились и кружились....
девочка слышала как они шепчутся на каком то непонятном языке...а потом они вдруг запищали..да так сильно, что в ушах зазвенело и голову пронзила резкая боль .... от которой потемнело в глазах....
и в одно мгновение все прекратилось...
будто и небыло ничего
снова темно - светит луна....и тишина...
думаю ...мы может уйти...неуверенно прошептала мама..
да...пойдем.....
и они обнявшись побрели по лесной тропинке в сторону дома...
никогда больше они не ходили к тому дереву......
Но в лес за грибами и ягодами ходили без опаски)
и прожили долгую и счастливую жизнь.
....
В той деревне и по сей день слух ходит, что если идти поздно вечером вдоль леса - то можно услышать как в самой чаще кричит и стонет старуха....и просит о помощи....
Говорят, были в селе смельчаки, которые шли на этот голос,.....но так никто из них не нашел никакую старуху...
поговаривают, что её сам леший держит в заточении....и не дает ей помереть спокойно...а такое может быть только если человек очень страшный грех совершил перед лесом и его жителями...
ну вот...вот такая история)) надеюсь я вас не очень утомила...
что ты Хлоя! твоя история потрясающая!!! А что же тогда получается - феи чтоли убили мужа той старухи а потом и зятя?
нет....феи вообще никого не убивали....они же добрые!...просто выглядят не так как мы себе представляем... и человеку они зла не могу причинить - это против их природы...
это старуха их убила всех...видимо муж за ней проследил и узнал чем она занимается....ну она его и.....
а зять...скорее всего случайно шел по дороге и она на дорогу эту из леса ночью вышла....он и увидел у нее корзинку с крыльями...вот она и его.....того...
сердце у нее было озлобленное...не человеческое...она только и думала - как все хотят у нее крылья украсть.....
А феи очень добрые - они не смотря на все зло, что им старуха причинила за всю свою жизнь - спасли её внучку.....а старуху в лес унесли...видимо попытка убить внучку - была последней каплей для фей...ради себя они не смели закон нарушать.......а ради девочки - не сдержались и нарушили свои природные законы...
отнесли в лес - а там уже всем советом лесным решили как с ней поступить...
а может и правда леший забрал её....леший он такой...с ним шутки плохи....
а почему он раньше не вмешался? не наказал эту старуху?
он тоже не имел права вмешиваться....таков закон природы и миров!
если каждый будет границы между мирами нарушать - знаешь что начнется??? ....не только добрые духи тогда себя проявят во всей красе...но и злым тоже дорога в наш мир открыта будет.....а это куда страшнее чем сумасшедшая старуха, охотящаяся на фей.....
а ты и про него знаешь?
и про него знаю)
а расскажешь?
не)) ну может когда в другой раз)) а теперь давай ты - твоя очередь))))))))))))
мне тоже история понравилась, но только очень феечек жалко.....я сначала думала что феи злые...а оказалось что это девочка была чудовищем....
и внучку очень жалко..... хорошо что она жива осталась...бедняжка..
Последний раз редактировалось NastyaMalina 04 ноя 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну теперь моя очередь)))
и так)
Жил был царь) Умный, смелый и очень красивый))
И все то в царстве его любили)) Потому как был он человеком справедливым и добрым)
Любил царь объезжать свои владения верхом на своем любимом черном скакуне))
И каждый раз, когда он проезжал вдоль полей – крестьяне кланялись ему и махали в след)
Жил этот прекрасный царь – не тужил))
И дни его тянулись размеренно и счастливо)
Как то раз, после вкусного завтрака – поехал царь как обычно объезжать свои владения…
Проехал вдоль полей, через березовую рощу….и подъехал к речке)
Надо сказать, что царь очень любил купаться)) И загорать )
Отпусти он коня погулять а сам разделся и полез в воду))
Солнышко уже припекало во всю и вода была теплая ))) немного поплавав, царь вышел из воды и прилег на песочном бережку позагорать)
И задремал))
Проснулся он от того, что его кто то толкал..
Царь удивленно открыл глаза…- ..над ним склонилась девочка…неземной красоты! Её прекрасные белокурые локоны развивались на ветру….глаза её были голубые - как небо!
"Эй! Проснись!! Проснись!!! Солнечный удар так можно заработать!!!" – взволнованно бормотала девушка.
Царь окончательно пришел в себя и сел….
- Ой как это я так заснул то)) и не заметил) спасибо что разбудила))
- Да не за что) Я вообще напугалась..пришла тут поплавать смотрю человек лежит…поплавала ..выхожу а он все лежит….полежала пол часика позагорала – а человек все не шевелится…..я испугалась ...
Решила разбудить) будила будила…а ты не просыпался!!!! Я уж подумала не утопленник ли часом….
- Ахаха) я? - топленник? )) не ) что ты) что ты))
- Да я уж вижу что не утопленник)) Как зовут то тебя к стати?
- А..меня..? …Царь) а тебя?
- Царь? …хм..что то не похож ты на царя…
- Почему не похож?
- Ну короны нет…
- А..корона – так вон же она – под футболкой валяется)) - ВО! царь скину кроссовки с кучи белья, откинул футболку и достал из под нее корону
- Ого! И правда царь! Круто!
- Да ладно)) ничо особенного))))))))))))))))) подумаешь…Царь)) так тебя то как зовут?
- Меня – Прекрасная Девушка!
- А я так вот к стати сразу и подумал)))) что вот так вот тебя и должны звать)))) ну очень приятно познакомиться - Прекрасная Девушка))
- И мне приятно Царь)))
- Хочешь на коне покатаю?
- Ну…как то уже полдень….мне наверное пора чем ни будь там заняться….
- Чем?
- Ну..не знаю…..ну чем-нибудь…чем обычно девушки занимаются..
- А…типо с подругами что ли по магазинам отправиться?
- Ну да ) типо того))
- Ясно) а давай тогда завтра покатаю?
- Ну давай)) только если у меня не будет никаких более важных дел! я девушка очень занятая!
- хорошо)) буду надеятся что ты будешь свободна))
Прекрасная Девушка попрощалась с Царем и скрылась за кустом орешника.
Царь немного расстроился…что не додумался у девочки телефон попросить....да и где живет не додумался узнать на всякий случай..….но решил, что завтра он все ровно приедет и найдет эту девочку))) Хотя очень бяллас….что она не придет..
На утро Царь не свет не заря прискакал к речке)) на этот раз он не стал снимать корону, чтобы его прекрасная девушка смогла опознать)
Прошло три часа…..Царь уже потерял надежду…но решил сидеть до конца…
И о чудо!! Из за орешника показалась она !
Привет! Прекрасная Девушка! Закричал Царь и замахал ей)
Привет Царь! Замахала ему девочка))
Ну что – поехали кататься?
Девочка села на коня и они поехали))
Мимо полей, мимо реки. Мимо земляничной поляны мимо чайной плантации – я же уже упомянул что царь богатый был?
Ну так вот) ездили они весь день до самого вечера = объезжали владения))
Заехали на кофейную плантацию – попили вкусного капучино))
Потом заскочили в Макдоналдс – правда надо сказать, что Царь, был вегетарианец…по этому и заказал себе и Прекрасной Девушке только картошку и пирожки с мороженным)
Уже начало темнеть….девушка явно устала…и у нее болела попа…... непривычно было весь день на коне скакать….но признаться в этом она не могла....стеснялась..
Но царь то и сам не дурак был – догадался что девушка устала)) И предложил ей продолжить их поездки в его новеньком Volvo )
девушка сначала было замешкалась…вроде уже поздно и домой пора…но ехать еще много миль верхом ей совершенно не хотелось) и она согласилась))
Царь позвонил своему подданному шоферу и не успели они досмотреть комедию – он уже ждал их у выхода из кинотеатра)
Усадив Прекрасную Девушку в машину, Царь тут же отпустил шофера на все 4 стороны и сам сел за руль))
И они направились к дому)
Все дорогу они болтали ) И про осень) и про зиму) и про укроп)) и про звезды)
На машине оказалось ехать гораздо быстрее…и уже через пол часа они были у дома девочки))
Попрощавшись, девушка ушла домой, а царь поехал в свое королевство.
На утро он решил снова за ней заехать….но очень боялся что её не окажется дома….
Но ему очень повезло и она оказалась дома)
на этот раз он приехал к стати на мотоцикле))
И погнали они снова в кино)) Оказалось что в кино ходить вдвоем очень весело))
И лупить подданных вдвоем тоже куда веселее чем в одиночку))
С тех самых пор царь и прекрасная девушка проводили все свободное время вдвоем)) А так как царь был свободен всегда …да и девушка как оказалось не особо то была занятая…то они практически не разлучались))
С раннего утра и до позднего вечера они целыми днями были вдвоем)
И все бы вроде было хорошо…..но…..это все очень смахивало на дружбу…
Царя очень сильно пугала сама мысль о том, что все так вот и останется…он будет для девушки просто друг….друг с которым весело гонять подданных…с которым можно рассуждать о кошках и светлячках…просто друг …с которым можно лежать часами и смотреть не звезды….и всё!
Просто друг…
А потом в один прекрасный день прийдет какой нибудь там Вася Пупкин….и скажет – хватит дружить с Царем…будь моей девушкой!
И она согласится..
Вот и все…так и закончится эта сказка…
От одной мысли, что какой то Вася Пупкин уведет его Прекрасную Девушку у Царя холодело внутри….
И он понимал, что надо действовать…и действовать как можно скорее….девушка была так прекрасна!!! Что любой кто её видел наверняка мечтал с ней встречаться…
Но как ..как решится на такой шаг? Как? Раскрыть ей свои чувства?....
Сейчас она рядом с ним…каждый день….а если она узнает что ему этого мало? А он ей не нравится….тогда что?
Тогда он потеряет её совсем…даже как друга…
Каждую ночь Царь засыпал с мыслями о том, как он говорит Хло......…..хкм…хкм…то-есть...Прекраной Девушке о том, что она ему очень нравится…и что он хочет с ней встречаться…и представлял как он улыбается в ответ и соглашается) В такие минуты он был полностью счастлив и засыпал с улыбкой)))
Но иногда он с ужасом представлял …как девушка смеется ему в лицо….и говорит, что никогда ! никогда в жизни она не станет встречаться с таким Б.У. шным царем как он…..что она найдет себе получше!! Поновее!!И вообще….Царь не достоин её…
В такие ночи Царь не мог найти себе место…и не мог заснуть до утра…
Рейча..погоди кА…….а это…а когда будет страшно то?
В смысле? Милания ты о чем?
Ну мы же вроде страшилки рассказываем….не?
Ну да
Ну и когда будет страшно ? ты уже так долго рассказываешь…а страшно все не становится…. Мне кажется это не страшная история…а какая то пустая болтовня…фиг поймешь о чем..
Что значит не страшная история!!! Ну не скажи!! Знаешь как Царю страшно!
Ч....чего ему страшно!??
Ну как чего ?? девушке этой в своих чувствах признаться!
А нам то почему это должно быть страшно?
Нам..ну …не знаю…но мне вот страшно!
Чего тебе страшно?
Ну..не мне..а в смысле.. Царю…Царю страшно..короче ладно…не нравится сама рассказывай!
Да я не говорю что не нравится…просто мыж про страшилки….а у тебя.....
Ну и давай…давай! Страшилку рассказывай))
А почему я?
Потому что мы по круг – твоя очередь теперь))
Ну ладно)
Знаешь Рейча….а мне твоя история понравилась….
спасибо))
И ..и….царя я понимаю ...правда... в чувствах признаваться страшно! ….
Ага! Очень! Очень страшно!!!! Вдруг правда как посмеется девушка…и совсем её потеряешь…навсегда.. даже как друга! И вот как тогда дальше жить?!
Ну…может девушка и не посмеется….
Правда???
Думаю да. Хотя я не могу знать..что там в голове у той Прекрасной Девушки))
Ну тогда наверное Царю стоит уже спросить у нее да?
Ну..думаю стоит..а иначе кАк узнаешь? Если не спросишь…
Это да)) …..это да)))….а может ему прям вот сейчас и спросить ??
Ну…я думаю что такие вопросы Царю следует задавать Прекрасной Девушке наедине...
А…ну…это да) я чот ступил)))))))))))))))) ой..) ну))тоесть царь тот..ступил))
)))))))))))))))))))))))
Тебе к стати не страшно?
Ну…нет .. с чего бы?…как бы пока никто не пугал)))
это пока...а вот сейчас Милана как начнет страшилку рассказывать...вдруг забоишься)))))))
А..ну тогда да...наверное забоюсь))))))))))
Ну я тогда к тебе поближе подсяду) ну..чтобы ты не боялась) ладно?
Хорошо))
и так)
Жил был царь) Умный, смелый и очень красивый))
И все то в царстве его любили)) Потому как был он человеком справедливым и добрым)
Любил царь объезжать свои владения верхом на своем любимом черном скакуне))
И каждый раз, когда он проезжал вдоль полей – крестьяне кланялись ему и махали в след)
Жил этот прекрасный царь – не тужил))
И дни его тянулись размеренно и счастливо)
Как то раз, после вкусного завтрака – поехал царь как обычно объезжать свои владения…
Проехал вдоль полей, через березовую рощу….и подъехал к речке)
Надо сказать, что царь очень любил купаться)) И загорать )
Отпусти он коня погулять а сам разделся и полез в воду))
Солнышко уже припекало во всю и вода была теплая ))) немного поплавав, царь вышел из воды и прилег на песочном бережку позагорать)
И задремал))
Проснулся он от того, что его кто то толкал..
Царь удивленно открыл глаза…- ..над ним склонилась девочка…неземной красоты! Её прекрасные белокурые локоны развивались на ветру….глаза её были голубые - как небо!
"Эй! Проснись!! Проснись!!! Солнечный удар так можно заработать!!!" – взволнованно бормотала девушка.
Царь окончательно пришел в себя и сел….
- Ой как это я так заснул то)) и не заметил) спасибо что разбудила))
- Да не за что) Я вообще напугалась..пришла тут поплавать смотрю человек лежит…поплавала ..выхожу а он все лежит….полежала пол часика позагорала – а человек все не шевелится…..я испугалась ...
Решила разбудить) будила будила…а ты не просыпался!!!! Я уж подумала не утопленник ли часом….
- Ахаха) я? - топленник? )) не ) что ты) что ты))
- Да я уж вижу что не утопленник)) Как зовут то тебя к стати?
- А..меня..? …Царь) а тебя?
- Царь? …хм..что то не похож ты на царя…
- Почему не похож?
- Ну короны нет…
- А..корона – так вон же она – под футболкой валяется)) - ВО! царь скину кроссовки с кучи белья, откинул футболку и достал из под нее корону
- Ого! И правда царь! Круто!
- Да ладно)) ничо особенного))))))))))))))))) подумаешь…Царь)) так тебя то как зовут?
- Меня – Прекрасная Девушка!
- А я так вот к стати сразу и подумал)))) что вот так вот тебя и должны звать)))) ну очень приятно познакомиться - Прекрасная Девушка))
- И мне приятно Царь)))
- Хочешь на коне покатаю?
- Ну…как то уже полдень….мне наверное пора чем ни будь там заняться….
- Чем?
- Ну..не знаю…..ну чем-нибудь…чем обычно девушки занимаются..
- А…типо с подругами что ли по магазинам отправиться?
- Ну да ) типо того))
- Ясно) а давай тогда завтра покатаю?
- Ну давай)) только если у меня не будет никаких более важных дел! я девушка очень занятая!
- хорошо)) буду надеятся что ты будешь свободна))
Прекрасная Девушка попрощалась с Царем и скрылась за кустом орешника.
Царь немного расстроился…что не додумался у девочки телефон попросить....да и где живет не додумался узнать на всякий случай..….но решил, что завтра он все ровно приедет и найдет эту девочку))) Хотя очень бяллас….что она не придет..
На утро Царь не свет не заря прискакал к речке)) на этот раз он не стал снимать корону, чтобы его прекрасная девушка смогла опознать)
Прошло три часа…..Царь уже потерял надежду…но решил сидеть до конца…
И о чудо!! Из за орешника показалась она !
Привет! Прекрасная Девушка! Закричал Царь и замахал ей)
Привет Царь! Замахала ему девочка))
Ну что – поехали кататься?
Девочка села на коня и они поехали))
Мимо полей, мимо реки. Мимо земляничной поляны мимо чайной плантации – я же уже упомянул что царь богатый был?
Ну так вот) ездили они весь день до самого вечера = объезжали владения))
Заехали на кофейную плантацию – попили вкусного капучино))
Потом заскочили в Макдоналдс – правда надо сказать, что Царь, был вегетарианец…по этому и заказал себе и Прекрасной Девушке только картошку и пирожки с мороженным)
Уже начало темнеть….девушка явно устала…и у нее болела попа…... непривычно было весь день на коне скакать….но признаться в этом она не могла....стеснялась..
Но царь то и сам не дурак был – догадался что девушка устала)) И предложил ей продолжить их поездки в его новеньком Volvo )
девушка сначала было замешкалась…вроде уже поздно и домой пора…но ехать еще много миль верхом ей совершенно не хотелось) и она согласилась))
Царь позвонил своему подданному шоферу и не успели они досмотреть комедию – он уже ждал их у выхода из кинотеатра)
Усадив Прекрасную Девушку в машину, Царь тут же отпустил шофера на все 4 стороны и сам сел за руль))
И они направились к дому)
Все дорогу они болтали ) И про осень) и про зиму) и про укроп)) и про звезды)
На машине оказалось ехать гораздо быстрее…и уже через пол часа они были у дома девочки))
Попрощавшись, девушка ушла домой, а царь поехал в свое королевство.
На утро он решил снова за ней заехать….но очень боялся что её не окажется дома….
Но ему очень повезло и она оказалась дома)
на этот раз он приехал к стати на мотоцикле))
И погнали они снова в кино)) Оказалось что в кино ходить вдвоем очень весело))
И лупить подданных вдвоем тоже куда веселее чем в одиночку))
С тех самых пор царь и прекрасная девушка проводили все свободное время вдвоем)) А так как царь был свободен всегда …да и девушка как оказалось не особо то была занятая…то они практически не разлучались))
С раннего утра и до позднего вечера они целыми днями были вдвоем)
И все бы вроде было хорошо…..но…..это все очень смахивало на дружбу…
Царя очень сильно пугала сама мысль о том, что все так вот и останется…он будет для девушки просто друг….друг с которым весело гонять подданных…с которым можно рассуждать о кошках и светлячках…просто друг …с которым можно лежать часами и смотреть не звезды….и всё!
Просто друг…
А потом в один прекрасный день прийдет какой нибудь там Вася Пупкин….и скажет – хватит дружить с Царем…будь моей девушкой!
И она согласится..
Вот и все…так и закончится эта сказка…
От одной мысли, что какой то Вася Пупкин уведет его Прекрасную Девушку у Царя холодело внутри….
И он понимал, что надо действовать…и действовать как можно скорее….девушка была так прекрасна!!! Что любой кто её видел наверняка мечтал с ней встречаться…
Но как ..как решится на такой шаг? Как? Раскрыть ей свои чувства?....
Сейчас она рядом с ним…каждый день….а если она узнает что ему этого мало? А он ей не нравится….тогда что?
Тогда он потеряет её совсем…даже как друга…
Каждую ночь Царь засыпал с мыслями о том, как он говорит Хло......…..хкм…хкм…то-есть...Прекраной Девушке о том, что она ему очень нравится…и что он хочет с ней встречаться…и представлял как он улыбается в ответ и соглашается) В такие минуты он был полностью счастлив и засыпал с улыбкой)))
Но иногда он с ужасом представлял …как девушка смеется ему в лицо….и говорит, что никогда ! никогда в жизни она не станет встречаться с таким Б.У. шным царем как он…..что она найдет себе получше!! Поновее!!И вообще….Царь не достоин её…
В такие ночи Царь не мог найти себе место…и не мог заснуть до утра…
Рейча..погоди кА…….а это…а когда будет страшно то?
В смысле? Милания ты о чем?
Ну мы же вроде страшилки рассказываем….не?
Ну да
Ну и когда будет страшно ? ты уже так долго рассказываешь…а страшно все не становится…. Мне кажется это не страшная история…а какая то пустая болтовня…фиг поймешь о чем..
Что значит не страшная история!!! Ну не скажи!! Знаешь как Царю страшно!
Ч....чего ему страшно!??
Ну как чего ?? девушке этой в своих чувствах признаться!
А нам то почему это должно быть страшно?
Нам..ну …не знаю…но мне вот страшно!
Чего тебе страшно?
Ну..не мне..а в смысле.. Царю…Царю страшно..короче ладно…не нравится сама рассказывай!
Да я не говорю что не нравится…просто мыж про страшилки….а у тебя.....
Ну и давай…давай! Страшилку рассказывай))
А почему я?
Потому что мы по круг – твоя очередь теперь))
Ну ладно)
Знаешь Рейча….а мне твоя история понравилась….
спасибо))
И ..и….царя я понимаю ...правда... в чувствах признаваться страшно! ….
Ага! Очень! Очень страшно!!!! Вдруг правда как посмеется девушка…и совсем её потеряешь…навсегда.. даже как друга! И вот как тогда дальше жить?!
Ну…может девушка и не посмеется….
Правда???
Думаю да. Хотя я не могу знать..что там в голове у той Прекрасной Девушки))
Ну тогда наверное Царю стоит уже спросить у нее да?
Ну..думаю стоит..а иначе кАк узнаешь? Если не спросишь…
Это да)) …..это да)))….а может ему прям вот сейчас и спросить ??
Ну…я думаю что такие вопросы Царю следует задавать Прекрасной Девушке наедине...
А…ну…это да) я чот ступил)))))))))))))))) ой..) ну))тоесть царь тот..ступил))
)))))))))))))))))))))))
Тебе к стати не страшно?
Ну…нет .. с чего бы?…как бы пока никто не пугал)))
это пока...а вот сейчас Милана как начнет страшилку рассказывать...вдруг забоишься)))))))
А..ну тогда да...наверное забоюсь))))))))))
Ну я тогда к тебе поближе подсяду) ну..чтобы ты не боялась) ладно?
Хорошо))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну так слушайте!
В одном селе жила девушка.
Девушка была хороша собой и с добрым сердцем. Всем она помогала... и людям и животным. Никогда не проходила мимо нуждающегося.
Росла она круглой сиротой. Родителей своих даже не помнила.
Местные жители помогали ей, пока она еще ребенком была, кормили, одевали)
Наверное от того и выросла она с таким вот большим сердцем и огромным чувством благодарности ко всему живому.
Многие парни на селе были влюблены в нее...и каждый хоть раз да пытался завоевать сердце красавицы. Но ничего кроме доброты и заботы в ответ не получил.
Никто не смог зажечь огонек любви в сердце девушки.
Как то летним вечером пошла девушка за водой на колодец.
И встретила там паренька. Он был не местный – по делам в деревню заехал.
Пришел к колодцу воды попить.
девушка сразу поразила паренька своей красотой)
И парень девушке очень понравился. Как только взглянула в его глаза ...так тут же почувствовала как в сердце что то кольнуло....
Паренек очень приветливым оказался и общительным, сразу нашел с девушкой общий язык)
Проводил до калитки и ведра с водой донес)
Рассказа, что заехал он в их село по делам....и скоро уезжает.
Но очень уж ему тут понравилось и даже мысли у него есть - дом тут прикупить...да сюда на совсем переехать. Если конечно повод для этого найдется.
Попрощалась она с молодым человеком, поблагодарила его за помощь) И уже повернулась уходить, как вдруг, молодой человек окликнул её - погоди красавица! Смогу ли я увидеть тебя еще хоть разок?
девушка засмущалась и залилась румянцем… покраснела....
и еле слышным голоском пролепетала....я завтра днем свободна...можешь в гости зайти...я пирогов напеку...
Парень сначала обрадовался, но тут же сник…
- я бы и рад днем….да дела у меня тут..боюсь только к вечеру освобожусь…
- Ну ничего – вечером так вечером) заулыбалась девушка)
- Спасибо))) я обязательно завтра вечерком зайду))
Встав не свет не заря...принялась девушка за пироги) и уже ближе к вечеру избу наполнял аромат свежей выпечки)
Как начало темнеть – поставила девушка самовар, а сама присела у окошка паренька дожидаться))
Паренек не заставил себя долго дать и как только опустились сумерки - появился у калитки ) В руках он держал огромным букетом сирени))
Завидя девушку в окошке он заулыбался и низко поклонился)
- А вот и я)) впустишь меня?
- заходи - там не заперто - крикнула девушка)
а сама кинулась накрывать на стол)
пирожки были восхитительны) И просидели они так за чаем да разговорами до самой ночи. Время незаметно пролетело и когда девушка глянула в окно и увидела как на небо взошла луна - ахнула от неожиданности...
поздно то как...пролепетала она....сильно смутившись...
молодой человек сразу понял намек) и улыбнувшись в ответ встал из за стола)) да поздновато...засиделся я в гостях..пора и честь знать)) Пирожки были очень вкусные - никогда таких не пробовал)) И спасибо за то, что так радушно приняла)) очень рад был поговорить и узнать тебя получше))
еще раз низко поклонившись он направился к двери. Девушка проводила гостя до калитки, они простились, но договорились, что завтра он снова зайдет)
Пол ночи девушка не могла сомкнуть глаз...все думала о нем)) И мечтала чтобы новые день наступил как можно скорее и она снова смогла его увидеть))
на следующий вечер - он снова пришел)) На этот раз с огромным букетом спелой, красной земляники)))
и снова они просидели и проболтали до самой ночи)) девушке еще ни с кем не было так легко и беззаботно) и разговор лился рекой не останавливаясь ни на минуту))
И с каждой минутой чувство в груди у девушки росло все сильнее и сильнее...
На этот раз ...уходя, молодой человек остановился у калитки...и взял девушку за руку.
Спасибо за этот день и этот вечер) Когда я рядом с тобой - я самый счастливый человек на свете!
С этими словами он поцеловал её руку. А потом взглянул ей в глаза и улыбнулся))
Надеюсь, что завтра ты позволишь мне снова увидеть тебя?
девушка залилась краской.....да...конечно...конечно заходи...я буду очень рада...
На следующий день, он снова пришел)) Но в руках у него не было букета))
Когда они сели пить чай, он достал из кармана маленькую коробочку)) И смущенно протянул её девушке. Не знаю...понравится ли это тебе....но ....
Девушка сильно удивилась….дрожащими пальцами она открыла коробочку....в ней лежало колечко....золотое, с большим зеленым изумрудом.
Ничего не понимая..девушка уставилась на парня....это..мне? оно прекрасно ! но...но...это очень дорогой подарок..я...я не могу!....
- возьми пожалуйста! Я очень хочу чтобы оно было у тебя) К тому же...это не просто кольцо..
- не просто?
- нет....возможно я зря так тороплю события...но...я не могу иначе...я бы очень хотел чтобы это кольцо ...стало символом...моих чувств к тебе...
- щеки девушки вспыхнули румянцем....она опустила глаза..стараясь не выдать своих чувств, которые нахлынули на нее огромной волной.
- ты примешь его?
- да...еле слышно не поднимая глаз ответила девушка...если это кольцо символ твоих чувств ко мне - то я приму его)
Парень взял колечко и надел девушке на палец))
какое то время они сидели молча......то, что произошло сильно смутило девушку, но в глубине души она только об этом и мечтала с первых минут, когда увидела его там…у колодца.
Паренек заметил её смущение и заговорил первым))) Разговор снова вернулся в свое уже привычное им обоим русло)
Они снова смеялись и болтали обо все подряд без умолку))
И девушка была так счастлива - как никогда раньше))
прощаясь у калитки, парень вдруг нахмурился.....и затих
что то не так? спросила девушка?
- да нет...все нормально...просто...
- что?
- завтра я должен уехать….по делам...
- о....ясно...(( Но не расстраивайся! ты же скоро вернешься да?
- да конечно....но не так скоро, как мне бы хотелось...
- да?
- да...вот почему мне было так важно сейчас рассказать тебе о моих чувствах....чтобы ты знала! и я знал...примешь ли ты их..., чтобы решить для себя....
- решить?
- да...я уже присмотрел тут дом, большой ..красивый)) и...теперь я точно знаю, что хочу тут жить)) дом такой красивый - уверен он тебе понравится!
- девушка залилась румянцем....
- но для того, чтобы все получилось, мне нужно будет уехать и завершить свои дела там, на родине.....
- о...ничего) я буду тебя ждать! не сомневайся!
- я верю тебе))) и он взглянул в её глаза))) если чувства между нами настоящие, то ты сможешь меня дождаться и через три месяца, ...когда я вернусь
- три месяца? .... девушка почувствовала, как комок холода сдавил её грудь...
- да...к сожалению ...быстрее никак не получится...Поверь я бы всем сердцем желал остаться и никогда не возвращаться туда…но я не могу….это не в моей власти..
- я подожду! не волнуйся! Хоть три месяца...хоть больше!
- парень еще раз взглянул на девушку) И вдруг крепко-крепко её обнял....
- я знал) знал)) какой же я счастливый))
- они стояли обнявшись, но холодное чувство приближающейся разлуки давило девушке на грудь....
- останься!
- что?...я..я бы с радостью...я всем сердцем этого желаю...поверь мне! Но я не могу …я обязан вернутся …и лишь через три месяца я смогу снова
- нет...останься……сегодня….
- парень внимательно взглянул в глаза девушке
- она была полна решимости....
- ты...ты уверена? ...но что люди подумают...я не хочу опорочить твое доброе имя.
…..Нет, я конечно желаю этого всем сердцем....но...но я могу и подождать) у нас же вся жизнь впереди)) я не хочу торопить тебя) Хотя...конечно...3 месяца...я буду очень скучать по тебе...и я бы желал этого больше всего на свете....но я не хочу давить на тебя..
- ты не давишь на меня) я...я ..сама..сама этого хочу...ты останешься?
- да)
Эта ночь была волшебной) девушке казалось, что она попала в сказку) так неожиданно и внезапно её жизнь изменилась) Она так счастлива) Она больше не одна….она не одинока! Теперь рядом с ней он! ! С ним так спокойно) Он такой веселый, заботливый, чуткий и он - он любит её!!!
Проснувшись в 4 утра – пока еще солнце не встало девушка поспешила приготовить завтрак)
Они вместе позавтракали) за столом он говорил ей столько приятных слов, сколько ей за всю жизнь никто не сказал))
После завтрака, они крепко обнялись, девушка почувствовала как комок подкатывает к горлу....и слезы вот вот предательски покатятся из глаз....Она еле сдержалась....
Не хотела показывать слез и расстраивать молодого человека, ведь ему и так тяжело уезжать от нее.....
У калитки он еще раз крепко обнял её и поцеловал)
Не скучай - я вернусь и все будет хорошо))
Я знаю))) я верю тебе))) девушка прижалась к нему и прошептала - я люблю тебя))))
парень еще крепче обнял её)) поцеловал в макушку)))
- ну - мне пора)))
долго девушка стояла у калитки и махала ему в след)) пока он совсем не скрылся за поворотом))
каждый день девушка просыпалась и засыпала с мыслями о нем)) ну подумешь - 3 месяца))) не такой уж и большой срок для настоящей любви))
так пролетел месяц)) второй месяц тянулся долго...и мучительно...и казалось что конца и края ему не будет...
И вот наступил третий месяц.....и ни стали тянуться еще медленнее….
и в один из таких дней девушка решила, что она не может больше ждать...не может...и не хочет) Она сама отправится к нему )) Сделает ему сюрприз)))
Вот он обрадуется)))))))
Где искать своего суженного она не очень хорошо себе представляла,....
Ей было известно лишь то, что его деревня находится где то очень далеко…и что там у них есть большой голубой Храм, и знала как выглядит дом паренька)) К сожалению это все, что она знала. Но как известно - язык до Киева доведет)))
она расспросила в своей деревне всех, кто мог хоть что то знать о её парне...но никто ничего о нем не знал. Тогда она начала описывать окрестности его деревни, о которой он успел ей рассказать - - про огромный голубой храм, про высокий красный дом…
Когда она упомянала про огромный голубой Храм, некоторые люди начали догадываться о какой деревне идет речь...
вот так вот она и узнала - куда ей путь держать.
Несколько дней она ехала до той деревне. И чем ближе она к ней приближалась, тем все более заброшенные деревеньки встречались по пути...
И когда телега остановилась у огромных покосившихся ворот- при въезде в ту самую деревню - у девушки все внутри похолодело…
перед ней раскинулись развалины....тут не было и части того величия и великолепия, о котором рассказывал ей юноша.
Заросшие дома покосились....окна у большинства из них были выбиты....
девушка шла по главной улице...с ужасом оглядываясь по сторонам....ни одной живой души....
только заросли...кусты и торчащие макушки старых развалин...
так девушка обошла всю деревню....
и тут она заметила блеск за холмом - это блестели купола храма.
Девушка побежала на встречу этому сиянию..
Храм оказался и правда красивым. Хотя время его изрядно потрепало. Но кажется внутри кто то был - девушка со скрипом отворила дверь....
В храме пахло воском...и сотни горящих свечей заливали светом стены и потолок.
Потолок был расписан образами неземной красоты, а стены храма украшали огромные иконы.
Девушка подошла к одной из икон и начала её разглядывать...
позади скрипнули половицы...девушка обернулась – за её спиной стоял старичок в лаптях и длинной белой рубахе, подпоясанной красным пояском.
Здравствуйте - поклонилась девушка
здравствуй милая, я глажу ты не из этих мест...что привело тебя в такую даль? - удивился старичок
- я...я..ищу одного человека..
- а...ясно. может смогу помочь тебе? я тут раньше всех знал...но со временем народ разъехался...и деревня опустела...Один я тут остался...живу в домике за холмом да тут в Храме прихожу порядок поддерживаю)
- ой...нет - этот человек точно тут живет)) он мне рассказывал)) Дом у него - большой такой - красный с резными ставнями в виде коньков)) а на крыше флюгер - в виде кота )
правда я такого дома тут не нашла...все заросло вокруг....наверное искала не там..может и деревней ошиблась...
- старичок опустил глаза...и нахмурился...видно было что он чем то озадачен...
через минуту он поднял глаза....нет милая....не ошиблась ты деревней...есть тут такой...точнее был....дом. высокий , красный с коньками резными и котом на крыше. Такой дом ни с каким другим не спутаешь....только...
- что только? необъяснимая тревога сжала сердце девушки...
- только там уже лет 20 как не живет никто..
- девушка почувствовала как пол уходит у нее из под ног....голова закружилась...
милая что с тобой...старичок подхватил девушку на руки и она отключилась
когда девушка открыла глаза - она увидела яркий свет. не сразу сообразив где находится она удивленно огляделась по сторонам. Старичок сидел за столом и читал какую то книгу.
- пришла в себя? Это хорошо) а то я уж было напугался...
- да...спасибо...я в порядке...простите что доставила столько хлопот...я...я..наверное пойду...
- погоди не торопись. Ты видать в долгой дороге совсем из сил выбилась - Вот покушай - и он откинул полотенца со стола - на столе стояла большая глиняная крынка молока, блинчики, пиала с медом и фрукты.
девушка не хотела обижать старичка, и хоть после всего услышанного у нее кусок в горло не лез, села за стол и налила себе в стакан молочка.
- ну раз ты успокоилась , продолжил старичок , тогда расскажи мне - кого ты все же ищешь? как зовут того человека? А то может и правда в какой другой деревне дом похожий стоит...а я дурень старый тебя напугал почем зря))) Яж в других деревнях и не был никогда – тут как родился так и живу всю жизнь.
- девушка почувствовала как у нее полегчало на сердце)) и правда наверное ошибся дедушка) и она ошиблась...не в ту деревню приехала)
Она почувствовала прилив сил и откуда не возьмись у нее появился аппетит)) Откусив большой кусок от спелого красного яблока, девушка радостно защебетала
- да скорее всего я сама чего напутала)))) и Вас вот запутала))) Мало чтоли на свете деревень с голубыми храмами да красных домов))
а зовут того, кого я ищу - Стежка) Имя такое у него редкое)) необычное)) Скорее всего ошиблась я....вот глупая) Поехала неизвестно куда…а надо было дома оставаться и его дожидаться))
- но тут же девушка осеклась...заметив как помрачнело лицу у старичка.
- что с вами? Я что то не то сказала? заволновалась девушка..
...но он молчал....кровь отлила от лица и он сильно побледнел.
поднял голову и внимательно посмотрел на девушку...
Стежка? Из красного дома...с котом на крыше.....Стежка! и голос его гневно задрожал...
Стежка помер давно!!!!!! Уже лет 20 как! Слава Господу забрал он его на тот свет….теперь за свои деяния в аду жарится!!!!!
- от этих слов девушка выронила яблоко.....у нее перехватило дыхание...
но...но...что вы...что вы...вы ошибаетесь! не знаю про кого вы тут говорите...но это не тот..не мой ! не мой Стежка! Мой жив! жив!!!! И он хороший! залепетала девушка....я...я...мы....да два с половиной месяца назад как виделись! да он он...кольцо мне подарил!! вот! и она вытянула вперед руку - на пальца сверкнул огромный изумруд
старик как ошпаренный подскочил с лавки....начал что то бормотать себе под нос...и непрерывно крестясь попятился назад...
куда вы? что...что происходит...
девушка, окончательно растерявшись, встала из за стола и вытянув руку вперед пошла ему на встречу...
вот ..вот...смотрите...шептала она - вот кольцо! оно настоящее и мой ...мой Стежка настоящий живой....вы..вы ошибаетесь!
Старик пятясь назад нащупал рукой подсвечник....и когда девушка подошла совсем близко с размаху ударил её..
девушка упала...
когда она пришла в себя - она лежала на телеге, связанная по рукам и ногам....
над ней склонился тот самый старик и смотрел на нее очень грустными глазами...
девушка огляделась...за вожжами сидел какой то человек в фуфайке, по самый нос укутанный шарфом, лица его девушке разглядеть не удалось
- Не волнуйся милая...попытался успокоить её старик...это мой хороший знакомый, он отвезет тебя домой.
- но..почему..я связана! зачем вы?...
Старик не дал ей договорить...для твоей же безопасности милая....для твоей же безопасности...и он ласково погладил её по голове.
девушка взглянула на свои связанные руки...
кольцо? где? где мое кольцо!!!! куда вы его дели?
- я его закопал...туда где ему самое место....
что? зачем...почему? я ничего не понимаю...
- я отнес его на могилу этого...старик снова нахмурился...этого....негодяя...и закопал кольцо....пусть забирает его себе! нечисть проклятая!!!!! и подавится им!
а ты - слышишь! никогда! никогда больше сюда не приезжай!! никогда! ты поняла меня!
глаза старика вспыхнули злобой....
девушке стало страшно...и она покорно замотала головой....хорошо..обещаю..никогда..никогда в жизни!!!!
Вот и правильно! вот и молодец. …старик немного успокоился.
ты пойми меня правильно милая, я о твоей безопасности пекусь! Не хорошим он был человеком при жизни.....много девушек в нашем селе загубил...
да и после смерти как я погляжу....не успокоился нежить акаянная...
девушка не могла поверить тому, что слышала....казалось, что этот старикашка просто умалишенный....и она решила, что просто будет тихо себя вести, чтобы не злить его....и постарается убедить, его что никакого Стежку она больше искать не собирается…
- а что сделал этот нехороший человек? спросила она спокойным голосом.
- ой милая....человек ли он был...один бог знает....он с детства очень красивым ребенком рос...а когда вырос так и вообще - статным молодцем стал. И многие девушки это замечать начали...
да он еще мало того, что на лицо вышел, так и умом был не обделен...такие им речи вел...да так обхаживал, что теряли они голову...и отдавались ему. В надежде, что все между ними серьезно и непременно поженятся они. да только ему никакой женитьбы не надо было....и вот так вот дна девушка ..после всего - не вынесла позора и с собой покончила...
И что ты думаешь? Остепенился он? Совесть взыграла?
не тут то было....после происшествия того он совсем остатки человечности потерял....
Влюблял в себя девушек и доводил до самоубийства.
А тем, кто особо сопротивлялся его чарам, кольцо дарил - с изумрудом ( да да - то самое) и после такого подарка девушки уж точно верили ему...и как тут не поверить...когда парень с такими намерениями серьезными...
и когда девушка ему отдавалась, он бросал её - да так жестоко, говорил, что всем расскажет какая она потаскуха..... на всю деревню ославит и никто никогда её замуж не возьмет. И на матушку и батюшку она позор наведет....что им всю жизнь будет стыдно людям в глаза смотреть...
не выдерживали девушки такого удара от любимого.......да шли в реку топиться…
мы тогда понять не могли.....что такое за напасть на нашу деревню обрушилась...
почему девушки молодые на себя руки накладывают.....но разве же кто признается....они о своей беде даже подругам не рассказывали.....
И когда осталась у нас на всем селе только одна девушка молодая….самая скромная и недоступная… и пошла она топиться……на удачу люди подоспели - удалось спасти её
Тогда то она и призналась во всем…и все как было на духу рассказала...
рассказала она как обманом увлек её Стежка...и как потом приходил по вечерам под окошко, да страшные вещи рассказывал...о том, как она семью опозорила...как доступно вела себя, как нет у нее не стыда не совести....и ему тошно от одной мысли о том, что он жениться на ней хотел....а она такой потаскухой оказалась, что не смогла даже до свадьбы себя соблюсти....
ну какая девушка такое выдержит? ....
и тут девушка заметила как у старичка заблестели глаза....и по щеке потекла слеза....
он немного помолчал и добавил....девушка та - дочка моя была....Аннушка. пусть ей земля будет пухом...
- но она же выжила? её спасли? разве нет?
- ой милая...спасти то её спасли в тот день...
и после всего – пошел народ толпой к Стежкиному дому....
ведь сколько семей дочерей потеряло.....сейчас и не сосчитать...30 а то и больше....
а он на крыльцо вышел...улыбается...и даже не отрицал ничего...
сказал что мол да - я виновен в смерти ваших дочерей....но не моя вина, что такими доступными вы их воспитали....не моя вина, что они такими глупыми были...и смеется.....
на кольцо говорит, как сороки велись....и опять смеется...
ну что уж говорить...народ тогда обезумел.....схватили его....да и....ну....чего греха таить......совершили страшный самосуд....убили его...
Я все это время с дочкой своей дома был....но догадывался чем там дело кончится...и не пошел останавливать их....может и грех я совершил, но не мог я по другому...
так вот – закопали его в землю прям так - без гроба...как собаку....и даже креста не поставили....
И той же ночью ....пришел он ко мне .....во сне...и говорит - дочь твою я заберу! Потому что моя она! И теперь никак тебе не остановить меня.
проснулся я в поту холодном....бегом к кроватке доченьки моей....она лежит вся горит....жар у нее...
три дня мучилась...врачи из города приезжали...и на четвертый день температура спала и пошла она на поправку.
И все стало налаживаться) Повеселела она гулять начала ходить к подружкам из соседней деревни.
А спустя три месяц - нашли её в лесу - на березке ...повешенной...
и слезы ручьем потекли по щекам старика.
- а когда ты кольцо то мне показала...я все понял сразу....не знаю как - но нашел Стежка способ вернуться с того света да снова свои злые деяния творить.....и лучше тебе, милая быстрее уезжать от сюда. И забудь его....а ежели придет - вот тебе крест - и старик снял с себя золотой крест и надел на голову девушке, он защити тебя.
Не выходит к нему и в дом не впускай. Скажи, что знаешь кто он - и не пойдешь за ним. Пусть обратно в ад убирается!
- ну ты успокоилась? буянить не будешь?
- нет что вы) улыбнулась девушка)
Старичок развязал её.
- ты извини что я тебя связал....просто испугался очень....буд то призрака увидел...и так мне страшно стало что ты как и дочка моя руки на себя наложишь....а я опять ничего сделать не смогу...
девушка обняла старика....спасибо вам! спасибо! Я понимаю...теперь...понимаю...
Старичок перекрестил её в след) и телега тронулась.
всю дорогу девушка ехала молча...ей трудно было поверить во все произошедшее....но и не верить было невозможно.......
вернувшись домой она старалась больше не думать о Стежке....но как не старалась не могла....и каждую ночь засыпала с мыслями о нем и просыпалась все с теми же мыслями... ....
И вот как то вечером, когда светила полная луна, девушка уже приготовилась ко сну, вдруг она услышала стук....кто то стучался в калитку.
девушка испуганно выглянула в окно - за калиткой стоял Стежка.
такой живой....с добрыми глазами) он улыбался) а в руках у него был большой букет осенних листьев)
Я вернулся))) радостно прокричал он))
сердце девушки на минуту остановилось.....казалось что она спит и видит страшный сон...или нет..почему же страшный...это же он - он - её Стежка! вернулся) жив и здоров)) стоит за калиткой и ждет когда же она впустит его и обнимет)))
девушка пришла в себя....накинула на плечи шаль ....и побежала к двери...но тут взгляд её упал на висевший на гвоздике золотой крестик...рука инстинктивно потянулась к нему…..но вдруг остановилась….что за бред….зачем он мне?......
Но немного помешкав она схватила его, надела себе на шею и спрятала под кофту.
Она отворила дверь и вышла в залитый лунным светом двор) Стежка смотрел на нее и широко улыбался)
девушка направилась к калитке)
но с каждым шагом...страх накатывал на нее все сильнее и сильнее...
да это же он - он - её Стежка.....
но вдруг вдруг это тот самый....то, что умер 20 лет назад...
девушка остановилась и посмотрела на парня.
- что такое? заметив в её лице смятение он заволновался...
- ты чего? а) понял)) обиделась да? что я так долго....ну яж говорил три месяца - быстрее не мог......но вот уже совсем скоро переберусь сюда насовсем )
- да нет...я не обиделась...тихо ответила девушка...но не сдвинулась с места..
- а чего тогда? я соскучился))))))) давай открывай)))
- как она по нему соскучилась! как она желала обнять его! бросится к нему на шею....и никогда не отпускать....ах как она.......но было что то еще...что то, что перечеркивало все эти желания....что то, что ранее она не ощущала при его присутствии....это был - страх
- Стежка недоуменно смотрел на девушку и протягивал букет из разноцветных кленовых листочков)) вот - цветов сейчас уже не осталось, по этому я вот такой скромный букет набрал))) Но в нем только самые красивые листья)))
- девушка шагнула вперед) но вдруг резко остановилась.....а..знаешь....Стежка...там - открыто вообще то...
- а) ясно) ну так я могу войти?
- я...я ...говорю - ну открыто же)))
- хорошо) ну так что - я могу войти?
девушка уже хотела было сказать да....но вдруг вся эта не понятная игра в открытую калитку показалась ей странной....
Стежка - я же тебе сказала - тут открыто! чего же ты ждешь?
да я...ну ) неудобно как то вот так...без приглашения)) он смущенно опустил глаза и снова заулыбался) ну так что....я захожу) или...а может...может ты больше не хочешь меня видеть? ....может ...разлюбила меня?....улыбка спала с лица юноши.... может зря я приехал....может мне лучше уйти и не беспокоить тебя больше....он опустил голову и повернулся уходить..
- НЕТ! вдруг неожиданно для самой себя выкрикнула девушка..НЕТ! не уходи!
парень остановился....
- Хорошо я не уйду) ты ждала меня?
- ждала! ...очень ждала....
- парень снова взглянул в лицо девушке и как то странно хитро улыбнулся. ..ну так я могу войти??
внезапно от калитки повеяло холодом....и запах сырой земли ударил ей в нос....
- - я же тебе уже сказала калитка не заперта.......я ждала тебя….. чего еще ты ждешь от меня? ( с какой то резкостью в голосе вдруг произнесла девушка)
- я?...я жду приглашения)))))))) Он все так же странно улыбался и не отрываясь смотрел ей в глаза
- девушка подошла к низенькой калитке, оперлась на нее и взглянула ему влицо..
- зачем ты пришел? Холодным и ровным голосом спросила она.
- я пришел за тобой, ответил он и приблизился к её лицу.
В свете луны он был еще прекраснее.
Они долго и молча смотрели друг другу в глаза.
-Я всё знаю. Вдруг внезапно оборвала тишину девушка.
парень отпрянул от её лица....и внимательно уставился на нее.
что? в смысле...?
- я все знаю. я знаю кто ты....
на красивом лице юноши проступили незнакомые грубые черты... о чем ты? я не понимаю... его голос звучал так холодно, буд то это говорил совсем другой человек...
- ты мертв.
- парень недовольно скривил рот.....что...что за бред....голос его стал еще холоднее....если ты не хочешь меня видеть то так и скажи...и я уйду...
- нет! оборвала его девушка...я хочу.
- что? он удивленно посмотрел на нее....
- я хочу видеть тебя.... всю свою жизнь...даже если эта жизнь будет недолгой..
с этими словами девушка повернула щеколду ..................и калитка распахнулась.
- входи.
он шагнул за калитку и обнял девушку.
Светило яркое солнце. Голубое небо с пышными облаками отражалось в воде.
в зарослях камыша лежала девушка, неземной красоты. И легкие волны одна за другой играли в её волосах.
Замечательная история))))
ужасная история!!! зачем? зачем она впустила его? ....она же знала кто он...зачем....
Хлоя ну ты чего? Не принимай все так близко к сердцу!
- а...а правда Милань, нафига она его пригласила войти? Знала же чем все закончится.....
- ну я не знаю) Она же любила его.....наверное решила что он не причинит ей зла....может верила что он тоже любит её. А может и знала чем все закончится, но жить без него ей совсем не хотелось....
- глупости...да разве такое бывает...чтобы из за какого то там Стёпки подземного
- Стежки!
- ну да...из за этого мертвяка жить не хотеть.....ерунда какая! да слать его надо было куда подальше и дело с концом!!!
- Рейча так она ж любила! Понимаешь! ЛЮБИЛА ЕГО!
- ну любила...любила...Сегодня любила...а завтра разлюбила! Это знаешь ли не повод жизнь заканчивать....мне кажется у дамочки просто не все в порядке с головой было....ей же старикан тот говорил!! да и крест! крест же он ей дал!!! почему крест не помог?
- а почему он должен был помочь???
- ну так ведь....ну...не знаю....вроде как святой дух и все такое...
- крест - это всего лишь крест. Кусок металла....что он может? Он работает только тогда, когда его человек своей верой наделяет и вот эта вот вера и работает! а не сам предмет. Девушка сама для себя все решила....и открывая калитку она приняла то, что стояло за ней.
- все ровно не понимаю....вот честно...так глупо....сколько женихов к ней сваталось....так ведь нет же - нашла себе упыря какого то...
- а я её понимаю!!!!!!
она его ЛЮБИЛА!!! А когда любишь то веришь и надеешься на лучшее...
- ой ну ты чего? Не плачь! Хлоя ) ну что ты)))
- жалко мне её....бедная....так его полюбила...всей душой...поверила ему..
- ну все все...успокойся.....жалко да....ну что поделать....как сказала Милания - она сама сделала свой выбор...
и к стати история совсем не страшная! а какая то грустная.....моя про Короля и то пострашнее будет!
Так - Хлоя - ну все все успокойся))) ну ты чего)) это же просто сказка) С тобой никогда в жизни такого не произойдет)) Я всегда буду рядом и любого Стёпку пинками под зад прогоню))))
- хихихи))) Стежку! )))
- да пофиг))) Хоть Стежку хоть Мишку хоть Ваську - всех пинками от тебя выпровожу))))
- хахаха)))) прям так уж пинками))
- ну...если они посильнее меня будут тогда придется вилами их гнать))))
- ахахаха))
- ну что - кто следующий? Теперь очередь Хрома?
В одном селе жила девушка.
Девушка была хороша собой и с добрым сердцем. Всем она помогала... и людям и животным. Никогда не проходила мимо нуждающегося.
Росла она круглой сиротой. Родителей своих даже не помнила.
Местные жители помогали ей, пока она еще ребенком была, кормили, одевали)
Наверное от того и выросла она с таким вот большим сердцем и огромным чувством благодарности ко всему живому.
Многие парни на селе были влюблены в нее...и каждый хоть раз да пытался завоевать сердце красавицы. Но ничего кроме доброты и заботы в ответ не получил.
Никто не смог зажечь огонек любви в сердце девушки.
Как то летним вечером пошла девушка за водой на колодец.
И встретила там паренька. Он был не местный – по делам в деревню заехал.
Пришел к колодцу воды попить.
девушка сразу поразила паренька своей красотой)
И парень девушке очень понравился. Как только взглянула в его глаза ...так тут же почувствовала как в сердце что то кольнуло....
Паренек очень приветливым оказался и общительным, сразу нашел с девушкой общий язык)
Проводил до калитки и ведра с водой донес)
Рассказа, что заехал он в их село по делам....и скоро уезжает.
Но очень уж ему тут понравилось и даже мысли у него есть - дом тут прикупить...да сюда на совсем переехать. Если конечно повод для этого найдется.
Попрощалась она с молодым человеком, поблагодарила его за помощь) И уже повернулась уходить, как вдруг, молодой человек окликнул её - погоди красавица! Смогу ли я увидеть тебя еще хоть разок?
девушка засмущалась и залилась румянцем… покраснела....
и еле слышным голоском пролепетала....я завтра днем свободна...можешь в гости зайти...я пирогов напеку...
Парень сначала обрадовался, но тут же сник…
- я бы и рад днем….да дела у меня тут..боюсь только к вечеру освобожусь…
- Ну ничего – вечером так вечером) заулыбалась девушка)
- Спасибо))) я обязательно завтра вечерком зайду))
Встав не свет не заря...принялась девушка за пироги) и уже ближе к вечеру избу наполнял аромат свежей выпечки)
Как начало темнеть – поставила девушка самовар, а сама присела у окошка паренька дожидаться))
Паренек не заставил себя долго дать и как только опустились сумерки - появился у калитки ) В руках он держал огромным букетом сирени))
Завидя девушку в окошке он заулыбался и низко поклонился)
- А вот и я)) впустишь меня?
- заходи - там не заперто - крикнула девушка)
а сама кинулась накрывать на стол)
пирожки были восхитительны) И просидели они так за чаем да разговорами до самой ночи. Время незаметно пролетело и когда девушка глянула в окно и увидела как на небо взошла луна - ахнула от неожиданности...
поздно то как...пролепетала она....сильно смутившись...
молодой человек сразу понял намек) и улыбнувшись в ответ встал из за стола)) да поздновато...засиделся я в гостях..пора и честь знать)) Пирожки были очень вкусные - никогда таких не пробовал)) И спасибо за то, что так радушно приняла)) очень рад был поговорить и узнать тебя получше))
еще раз низко поклонившись он направился к двери. Девушка проводила гостя до калитки, они простились, но договорились, что завтра он снова зайдет)
Пол ночи девушка не могла сомкнуть глаз...все думала о нем)) И мечтала чтобы новые день наступил как можно скорее и она снова смогла его увидеть))
на следующий вечер - он снова пришел)) На этот раз с огромным букетом спелой, красной земляники)))
и снова они просидели и проболтали до самой ночи)) девушке еще ни с кем не было так легко и беззаботно) и разговор лился рекой не останавливаясь ни на минуту))
И с каждой минутой чувство в груди у девушки росло все сильнее и сильнее...
На этот раз ...уходя, молодой человек остановился у калитки...и взял девушку за руку.
Спасибо за этот день и этот вечер) Когда я рядом с тобой - я самый счастливый человек на свете!
С этими словами он поцеловал её руку. А потом взглянул ей в глаза и улыбнулся))
Надеюсь, что завтра ты позволишь мне снова увидеть тебя?
девушка залилась краской.....да...конечно...конечно заходи...я буду очень рада...
На следующий день, он снова пришел)) Но в руках у него не было букета))
Когда они сели пить чай, он достал из кармана маленькую коробочку)) И смущенно протянул её девушке. Не знаю...понравится ли это тебе....но ....
Девушка сильно удивилась….дрожащими пальцами она открыла коробочку....в ней лежало колечко....золотое, с большим зеленым изумрудом.
Ничего не понимая..девушка уставилась на парня....это..мне? оно прекрасно ! но...но...это очень дорогой подарок..я...я не могу!....
- возьми пожалуйста! Я очень хочу чтобы оно было у тебя) К тому же...это не просто кольцо..
- не просто?
- нет....возможно я зря так тороплю события...но...я не могу иначе...я бы очень хотел чтобы это кольцо ...стало символом...моих чувств к тебе...
- щеки девушки вспыхнули румянцем....она опустила глаза..стараясь не выдать своих чувств, которые нахлынули на нее огромной волной.
- ты примешь его?
- да...еле слышно не поднимая глаз ответила девушка...если это кольцо символ твоих чувств ко мне - то я приму его)
Парень взял колечко и надел девушке на палец))
какое то время они сидели молча......то, что произошло сильно смутило девушку, но в глубине души она только об этом и мечтала с первых минут, когда увидела его там…у колодца.
Паренек заметил её смущение и заговорил первым))) Разговор снова вернулся в свое уже привычное им обоим русло)
Они снова смеялись и болтали обо все подряд без умолку))
И девушка была так счастлива - как никогда раньше))
прощаясь у калитки, парень вдруг нахмурился.....и затих
что то не так? спросила девушка?
- да нет...все нормально...просто...
- что?
- завтра я должен уехать….по делам...
- о....ясно...(( Но не расстраивайся! ты же скоро вернешься да?
- да конечно....но не так скоро, как мне бы хотелось...
- да?
- да...вот почему мне было так важно сейчас рассказать тебе о моих чувствах....чтобы ты знала! и я знал...примешь ли ты их..., чтобы решить для себя....
- решить?
- да...я уже присмотрел тут дом, большой ..красивый)) и...теперь я точно знаю, что хочу тут жить)) дом такой красивый - уверен он тебе понравится!
- девушка залилась румянцем....
- но для того, чтобы все получилось, мне нужно будет уехать и завершить свои дела там, на родине.....
- о...ничего) я буду тебя ждать! не сомневайся!
- я верю тебе))) и он взглянул в её глаза))) если чувства между нами настоящие, то ты сможешь меня дождаться и через три месяца, ...когда я вернусь
- три месяца? .... девушка почувствовала, как комок холода сдавил её грудь...
- да...к сожалению ...быстрее никак не получится...Поверь я бы всем сердцем желал остаться и никогда не возвращаться туда…но я не могу….это не в моей власти..
- я подожду! не волнуйся! Хоть три месяца...хоть больше!
- парень еще раз взглянул на девушку) И вдруг крепко-крепко её обнял....
- я знал) знал)) какой же я счастливый))
- они стояли обнявшись, но холодное чувство приближающейся разлуки давило девушке на грудь....
- останься!
- что?...я..я бы с радостью...я всем сердцем этого желаю...поверь мне! Но я не могу …я обязан вернутся …и лишь через три месяца я смогу снова
- нет...останься……сегодня….
- парень внимательно взглянул в глаза девушке
- она была полна решимости....
- ты...ты уверена? ...но что люди подумают...я не хочу опорочить твое доброе имя.
…..Нет, я конечно желаю этого всем сердцем....но...но я могу и подождать) у нас же вся жизнь впереди)) я не хочу торопить тебя) Хотя...конечно...3 месяца...я буду очень скучать по тебе...и я бы желал этого больше всего на свете....но я не хочу давить на тебя..
- ты не давишь на меня) я...я ..сама..сама этого хочу...ты останешься?
- да)
Эта ночь была волшебной) девушке казалось, что она попала в сказку) так неожиданно и внезапно её жизнь изменилась) Она так счастлива) Она больше не одна….она не одинока! Теперь рядом с ней он! ! С ним так спокойно) Он такой веселый, заботливый, чуткий и он - он любит её!!!
Проснувшись в 4 утра – пока еще солнце не встало девушка поспешила приготовить завтрак)
Они вместе позавтракали) за столом он говорил ей столько приятных слов, сколько ей за всю жизнь никто не сказал))
После завтрака, они крепко обнялись, девушка почувствовала как комок подкатывает к горлу....и слезы вот вот предательски покатятся из глаз....Она еле сдержалась....
Не хотела показывать слез и расстраивать молодого человека, ведь ему и так тяжело уезжать от нее.....
У калитки он еще раз крепко обнял её и поцеловал)
Не скучай - я вернусь и все будет хорошо))
Я знаю))) я верю тебе))) девушка прижалась к нему и прошептала - я люблю тебя))))
парень еще крепче обнял её)) поцеловал в макушку)))
- ну - мне пора)))
долго девушка стояла у калитки и махала ему в след)) пока он совсем не скрылся за поворотом))
каждый день девушка просыпалась и засыпала с мыслями о нем)) ну подумешь - 3 месяца))) не такой уж и большой срок для настоящей любви))
так пролетел месяц)) второй месяц тянулся долго...и мучительно...и казалось что конца и края ему не будет...
И вот наступил третий месяц.....и ни стали тянуться еще медленнее….
и в один из таких дней девушка решила, что она не может больше ждать...не может...и не хочет) Она сама отправится к нему )) Сделает ему сюрприз)))
Вот он обрадуется)))))))
Где искать своего суженного она не очень хорошо себе представляла,....
Ей было известно лишь то, что его деревня находится где то очень далеко…и что там у них есть большой голубой Храм, и знала как выглядит дом паренька)) К сожалению это все, что она знала. Но как известно - язык до Киева доведет)))
она расспросила в своей деревне всех, кто мог хоть что то знать о её парне...но никто ничего о нем не знал. Тогда она начала описывать окрестности его деревни, о которой он успел ей рассказать - - про огромный голубой храм, про высокий красный дом…
Когда она упомянала про огромный голубой Храм, некоторые люди начали догадываться о какой деревне идет речь...
вот так вот она и узнала - куда ей путь держать.
Несколько дней она ехала до той деревне. И чем ближе она к ней приближалась, тем все более заброшенные деревеньки встречались по пути...
И когда телега остановилась у огромных покосившихся ворот- при въезде в ту самую деревню - у девушки все внутри похолодело…
перед ней раскинулись развалины....тут не было и части того величия и великолепия, о котором рассказывал ей юноша.
Заросшие дома покосились....окна у большинства из них были выбиты....
девушка шла по главной улице...с ужасом оглядываясь по сторонам....ни одной живой души....
только заросли...кусты и торчащие макушки старых развалин...
так девушка обошла всю деревню....
и тут она заметила блеск за холмом - это блестели купола храма.
Девушка побежала на встречу этому сиянию..
Храм оказался и правда красивым. Хотя время его изрядно потрепало. Но кажется внутри кто то был - девушка со скрипом отворила дверь....
В храме пахло воском...и сотни горящих свечей заливали светом стены и потолок.
Потолок был расписан образами неземной красоты, а стены храма украшали огромные иконы.
Девушка подошла к одной из икон и начала её разглядывать...
позади скрипнули половицы...девушка обернулась – за её спиной стоял старичок в лаптях и длинной белой рубахе, подпоясанной красным пояском.
Здравствуйте - поклонилась девушка
здравствуй милая, я глажу ты не из этих мест...что привело тебя в такую даль? - удивился старичок
- я...я..ищу одного человека..
- а...ясно. может смогу помочь тебе? я тут раньше всех знал...но со временем народ разъехался...и деревня опустела...Один я тут остался...живу в домике за холмом да тут в Храме прихожу порядок поддерживаю)
- ой...нет - этот человек точно тут живет)) он мне рассказывал)) Дом у него - большой такой - красный с резными ставнями в виде коньков)) а на крыше флюгер - в виде кота )
правда я такого дома тут не нашла...все заросло вокруг....наверное искала не там..может и деревней ошиблась...
- старичок опустил глаза...и нахмурился...видно было что он чем то озадачен...
через минуту он поднял глаза....нет милая....не ошиблась ты деревней...есть тут такой...точнее был....дом. высокий , красный с коньками резными и котом на крыше. Такой дом ни с каким другим не спутаешь....только...
- что только? необъяснимая тревога сжала сердце девушки...
- только там уже лет 20 как не живет никто..
- девушка почувствовала как пол уходит у нее из под ног....голова закружилась...
милая что с тобой...старичок подхватил девушку на руки и она отключилась
когда девушка открыла глаза - она увидела яркий свет. не сразу сообразив где находится она удивленно огляделась по сторонам. Старичок сидел за столом и читал какую то книгу.
- пришла в себя? Это хорошо) а то я уж было напугался...
- да...спасибо...я в порядке...простите что доставила столько хлопот...я...я..наверное пойду...
- погоди не торопись. Ты видать в долгой дороге совсем из сил выбилась - Вот покушай - и он откинул полотенца со стола - на столе стояла большая глиняная крынка молока, блинчики, пиала с медом и фрукты.
девушка не хотела обижать старичка, и хоть после всего услышанного у нее кусок в горло не лез, села за стол и налила себе в стакан молочка.
- ну раз ты успокоилась , продолжил старичок , тогда расскажи мне - кого ты все же ищешь? как зовут того человека? А то может и правда в какой другой деревне дом похожий стоит...а я дурень старый тебя напугал почем зря))) Яж в других деревнях и не был никогда – тут как родился так и живу всю жизнь.
- девушка почувствовала как у нее полегчало на сердце)) и правда наверное ошибся дедушка) и она ошиблась...не в ту деревню приехала)
Она почувствовала прилив сил и откуда не возьмись у нее появился аппетит)) Откусив большой кусок от спелого красного яблока, девушка радостно защебетала
- да скорее всего я сама чего напутала)))) и Вас вот запутала))) Мало чтоли на свете деревень с голубыми храмами да красных домов))
а зовут того, кого я ищу - Стежка) Имя такое у него редкое)) необычное)) Скорее всего ошиблась я....вот глупая) Поехала неизвестно куда…а надо было дома оставаться и его дожидаться))
- но тут же девушка осеклась...заметив как помрачнело лицу у старичка.
- что с вами? Я что то не то сказала? заволновалась девушка..
...но он молчал....кровь отлила от лица и он сильно побледнел.
поднял голову и внимательно посмотрел на девушку...
Стежка? Из красного дома...с котом на крыше.....Стежка! и голос его гневно задрожал...
Стежка помер давно!!!!!! Уже лет 20 как! Слава Господу забрал он его на тот свет….теперь за свои деяния в аду жарится!!!!!
- от этих слов девушка выронила яблоко.....у нее перехватило дыхание...
но...но...что вы...что вы...вы ошибаетесь! не знаю про кого вы тут говорите...но это не тот..не мой ! не мой Стежка! Мой жив! жив!!!! И он хороший! залепетала девушка....я...я...мы....да два с половиной месяца назад как виделись! да он он...кольцо мне подарил!! вот! и она вытянула вперед руку - на пальца сверкнул огромный изумруд
старик как ошпаренный подскочил с лавки....начал что то бормотать себе под нос...и непрерывно крестясь попятился назад...
куда вы? что...что происходит...
девушка, окончательно растерявшись, встала из за стола и вытянув руку вперед пошла ему на встречу...
вот ..вот...смотрите...шептала она - вот кольцо! оно настоящее и мой ...мой Стежка настоящий живой....вы..вы ошибаетесь!
Старик пятясь назад нащупал рукой подсвечник....и когда девушка подошла совсем близко с размаху ударил её..
девушка упала...
когда она пришла в себя - она лежала на телеге, связанная по рукам и ногам....
над ней склонился тот самый старик и смотрел на нее очень грустными глазами...
девушка огляделась...за вожжами сидел какой то человек в фуфайке, по самый нос укутанный шарфом, лица его девушке разглядеть не удалось
- Не волнуйся милая...попытался успокоить её старик...это мой хороший знакомый, он отвезет тебя домой.
- но..почему..я связана! зачем вы?...
Старик не дал ей договорить...для твоей же безопасности милая....для твоей же безопасности...и он ласково погладил её по голове.
девушка взглянула на свои связанные руки...
кольцо? где? где мое кольцо!!!! куда вы его дели?
- я его закопал...туда где ему самое место....
что? зачем...почему? я ничего не понимаю...
- я отнес его на могилу этого...старик снова нахмурился...этого....негодяя...и закопал кольцо....пусть забирает его себе! нечисть проклятая!!!!! и подавится им!
а ты - слышишь! никогда! никогда больше сюда не приезжай!! никогда! ты поняла меня!
глаза старика вспыхнули злобой....
девушке стало страшно...и она покорно замотала головой....хорошо..обещаю..никогда..никогда в жизни!!!!
Вот и правильно! вот и молодец. …старик немного успокоился.
ты пойми меня правильно милая, я о твоей безопасности пекусь! Не хорошим он был человеком при жизни.....много девушек в нашем селе загубил...
да и после смерти как я погляжу....не успокоился нежить акаянная...
девушка не могла поверить тому, что слышала....казалось, что этот старикашка просто умалишенный....и она решила, что просто будет тихо себя вести, чтобы не злить его....и постарается убедить, его что никакого Стежку она больше искать не собирается…
- а что сделал этот нехороший человек? спросила она спокойным голосом.
- ой милая....человек ли он был...один бог знает....он с детства очень красивым ребенком рос...а когда вырос так и вообще - статным молодцем стал. И многие девушки это замечать начали...
да он еще мало того, что на лицо вышел, так и умом был не обделен...такие им речи вел...да так обхаживал, что теряли они голову...и отдавались ему. В надежде, что все между ними серьезно и непременно поженятся они. да только ему никакой женитьбы не надо было....и вот так вот дна девушка ..после всего - не вынесла позора и с собой покончила...
И что ты думаешь? Остепенился он? Совесть взыграла?
не тут то было....после происшествия того он совсем остатки человечности потерял....
Влюблял в себя девушек и доводил до самоубийства.
А тем, кто особо сопротивлялся его чарам, кольцо дарил - с изумрудом ( да да - то самое) и после такого подарка девушки уж точно верили ему...и как тут не поверить...когда парень с такими намерениями серьезными...
и когда девушка ему отдавалась, он бросал её - да так жестоко, говорил, что всем расскажет какая она потаскуха..... на всю деревню ославит и никто никогда её замуж не возьмет. И на матушку и батюшку она позор наведет....что им всю жизнь будет стыдно людям в глаза смотреть...
не выдерживали девушки такого удара от любимого.......да шли в реку топиться…
мы тогда понять не могли.....что такое за напасть на нашу деревню обрушилась...
почему девушки молодые на себя руки накладывают.....но разве же кто признается....они о своей беде даже подругам не рассказывали.....
И когда осталась у нас на всем селе только одна девушка молодая….самая скромная и недоступная… и пошла она топиться……на удачу люди подоспели - удалось спасти её
Тогда то она и призналась во всем…и все как было на духу рассказала...
рассказала она как обманом увлек её Стежка...и как потом приходил по вечерам под окошко, да страшные вещи рассказывал...о том, как она семью опозорила...как доступно вела себя, как нет у нее не стыда не совести....и ему тошно от одной мысли о том, что он жениться на ней хотел....а она такой потаскухой оказалась, что не смогла даже до свадьбы себя соблюсти....
ну какая девушка такое выдержит? ....
и тут девушка заметила как у старичка заблестели глаза....и по щеке потекла слеза....
он немного помолчал и добавил....девушка та - дочка моя была....Аннушка. пусть ей земля будет пухом...
- но она же выжила? её спасли? разве нет?
- ой милая...спасти то её спасли в тот день...
и после всего – пошел народ толпой к Стежкиному дому....
ведь сколько семей дочерей потеряло.....сейчас и не сосчитать...30 а то и больше....
а он на крыльцо вышел...улыбается...и даже не отрицал ничего...
сказал что мол да - я виновен в смерти ваших дочерей....но не моя вина, что такими доступными вы их воспитали....не моя вина, что они такими глупыми были...и смеется.....
на кольцо говорит, как сороки велись....и опять смеется...
ну что уж говорить...народ тогда обезумел.....схватили его....да и....ну....чего греха таить......совершили страшный самосуд....убили его...
Я все это время с дочкой своей дома был....но догадывался чем там дело кончится...и не пошел останавливать их....может и грех я совершил, но не мог я по другому...
так вот – закопали его в землю прям так - без гроба...как собаку....и даже креста не поставили....
И той же ночью ....пришел он ко мне .....во сне...и говорит - дочь твою я заберу! Потому что моя она! И теперь никак тебе не остановить меня.
проснулся я в поту холодном....бегом к кроватке доченьки моей....она лежит вся горит....жар у нее...
три дня мучилась...врачи из города приезжали...и на четвертый день температура спала и пошла она на поправку.
И все стало налаживаться) Повеселела она гулять начала ходить к подружкам из соседней деревни.
А спустя три месяц - нашли её в лесу - на березке ...повешенной...
и слезы ручьем потекли по щекам старика.
- а когда ты кольцо то мне показала...я все понял сразу....не знаю как - но нашел Стежка способ вернуться с того света да снова свои злые деяния творить.....и лучше тебе, милая быстрее уезжать от сюда. И забудь его....а ежели придет - вот тебе крест - и старик снял с себя золотой крест и надел на голову девушке, он защити тебя.
Не выходит к нему и в дом не впускай. Скажи, что знаешь кто он - и не пойдешь за ним. Пусть обратно в ад убирается!
- ну ты успокоилась? буянить не будешь?
- нет что вы) улыбнулась девушка)
Старичок развязал её.
- ты извини что я тебя связал....просто испугался очень....буд то призрака увидел...и так мне страшно стало что ты как и дочка моя руки на себя наложишь....а я опять ничего сделать не смогу...
девушка обняла старика....спасибо вам! спасибо! Я понимаю...теперь...понимаю...
Старичок перекрестил её в след) и телега тронулась.
всю дорогу девушка ехала молча...ей трудно было поверить во все произошедшее....но и не верить было невозможно.......
вернувшись домой она старалась больше не думать о Стежке....но как не старалась не могла....и каждую ночь засыпала с мыслями о нем и просыпалась все с теми же мыслями... ....
И вот как то вечером, когда светила полная луна, девушка уже приготовилась ко сну, вдруг она услышала стук....кто то стучался в калитку.
девушка испуганно выглянула в окно - за калиткой стоял Стежка.
такой живой....с добрыми глазами) он улыбался) а в руках у него был большой букет осенних листьев)
Я вернулся))) радостно прокричал он))
сердце девушки на минуту остановилось.....казалось что она спит и видит страшный сон...или нет..почему же страшный...это же он - он - её Стежка! вернулся) жив и здоров)) стоит за калиткой и ждет когда же она впустит его и обнимет)))
девушка пришла в себя....накинула на плечи шаль ....и побежала к двери...но тут взгляд её упал на висевший на гвоздике золотой крестик...рука инстинктивно потянулась к нему…..но вдруг остановилась….что за бред….зачем он мне?......
Но немного помешкав она схватила его, надела себе на шею и спрятала под кофту.
Она отворила дверь и вышла в залитый лунным светом двор) Стежка смотрел на нее и широко улыбался)
девушка направилась к калитке)
но с каждым шагом...страх накатывал на нее все сильнее и сильнее...
да это же он - он - её Стежка.....
но вдруг вдруг это тот самый....то, что умер 20 лет назад...
девушка остановилась и посмотрела на парня.
- что такое? заметив в её лице смятение он заволновался...
- ты чего? а) понял)) обиделась да? что я так долго....ну яж говорил три месяца - быстрее не мог......но вот уже совсем скоро переберусь сюда насовсем )
- да нет...я не обиделась...тихо ответила девушка...но не сдвинулась с места..
- а чего тогда? я соскучился))))))) давай открывай)))
- как она по нему соскучилась! как она желала обнять его! бросится к нему на шею....и никогда не отпускать....ах как она.......но было что то еще...что то, что перечеркивало все эти желания....что то, что ранее она не ощущала при его присутствии....это был - страх
- Стежка недоуменно смотрел на девушку и протягивал букет из разноцветных кленовых листочков)) вот - цветов сейчас уже не осталось, по этому я вот такой скромный букет набрал))) Но в нем только самые красивые листья)))
- девушка шагнула вперед) но вдруг резко остановилась.....а..знаешь....Стежка...там - открыто вообще то...
- а) ясно) ну так я могу войти?
- я...я ...говорю - ну открыто же)))
- хорошо) ну так что - я могу войти?
девушка уже хотела было сказать да....но вдруг вся эта не понятная игра в открытую калитку показалась ей странной....
Стежка - я же тебе сказала - тут открыто! чего же ты ждешь?
да я...ну ) неудобно как то вот так...без приглашения)) он смущенно опустил глаза и снова заулыбался) ну так что....я захожу) или...а может...может ты больше не хочешь меня видеть? ....может ...разлюбила меня?....улыбка спала с лица юноши.... может зря я приехал....может мне лучше уйти и не беспокоить тебя больше....он опустил голову и повернулся уходить..
- НЕТ! вдруг неожиданно для самой себя выкрикнула девушка..НЕТ! не уходи!
парень остановился....
- Хорошо я не уйду) ты ждала меня?
- ждала! ...очень ждала....
- парень снова взглянул в лицо девушке и как то странно хитро улыбнулся. ..ну так я могу войти??
внезапно от калитки повеяло холодом....и запах сырой земли ударил ей в нос....
- - я же тебе уже сказала калитка не заперта.......я ждала тебя….. чего еще ты ждешь от меня? ( с какой то резкостью в голосе вдруг произнесла девушка)
- я?...я жду приглашения)))))))) Он все так же странно улыбался и не отрываясь смотрел ей в глаза
- девушка подошла к низенькой калитке, оперлась на нее и взглянула ему влицо..
- зачем ты пришел? Холодным и ровным голосом спросила она.
- я пришел за тобой, ответил он и приблизился к её лицу.
В свете луны он был еще прекраснее.
Они долго и молча смотрели друг другу в глаза.
-Я всё знаю. Вдруг внезапно оборвала тишину девушка.
парень отпрянул от её лица....и внимательно уставился на нее.
что? в смысле...?
- я все знаю. я знаю кто ты....
на красивом лице юноши проступили незнакомые грубые черты... о чем ты? я не понимаю... его голос звучал так холодно, буд то это говорил совсем другой человек...
- ты мертв.
- парень недовольно скривил рот.....что...что за бред....голос его стал еще холоднее....если ты не хочешь меня видеть то так и скажи...и я уйду...
- нет! оборвала его девушка...я хочу.
- что? он удивленно посмотрел на нее....
- я хочу видеть тебя.... всю свою жизнь...даже если эта жизнь будет недолгой..
с этими словами девушка повернула щеколду ..................и калитка распахнулась.
- входи.
он шагнул за калитку и обнял девушку.
Светило яркое солнце. Голубое небо с пышными облаками отражалось в воде.
в зарослях камыша лежала девушка, неземной красоты. И легкие волны одна за другой играли в её волосах.
Замечательная история))))
ужасная история!!! зачем? зачем она впустила его? ....она же знала кто он...зачем....
Хлоя ну ты чего? Не принимай все так близко к сердцу!
- а...а правда Милань, нафига она его пригласила войти? Знала же чем все закончится.....
- ну я не знаю) Она же любила его.....наверное решила что он не причинит ей зла....может верила что он тоже любит её. А может и знала чем все закончится, но жить без него ей совсем не хотелось....
- глупости...да разве такое бывает...чтобы из за какого то там Стёпки подземного
- Стежки!
- ну да...из за этого мертвяка жить не хотеть.....ерунда какая! да слать его надо было куда подальше и дело с концом!!!
- Рейча так она ж любила! Понимаешь! ЛЮБИЛА ЕГО!
- ну любила...любила...Сегодня любила...а завтра разлюбила! Это знаешь ли не повод жизнь заканчивать....мне кажется у дамочки просто не все в порядке с головой было....ей же старикан тот говорил!! да и крест! крест же он ей дал!!! почему крест не помог?
- а почему он должен был помочь???
- ну так ведь....ну...не знаю....вроде как святой дух и все такое...
- крест - это всего лишь крест. Кусок металла....что он может? Он работает только тогда, когда его человек своей верой наделяет и вот эта вот вера и работает! а не сам предмет. Девушка сама для себя все решила....и открывая калитку она приняла то, что стояло за ней.
- все ровно не понимаю....вот честно...так глупо....сколько женихов к ней сваталось....так ведь нет же - нашла себе упыря какого то...
- а я её понимаю!!!!!!
она его ЛЮБИЛА!!! А когда любишь то веришь и надеешься на лучшее...
- ой ну ты чего? Не плачь! Хлоя ) ну что ты)))
- жалко мне её....бедная....так его полюбила...всей душой...поверила ему..
- ну все все...успокойся.....жалко да....ну что поделать....как сказала Милания - она сама сделала свой выбор...
и к стати история совсем не страшная! а какая то грустная.....моя про Короля и то пострашнее будет!
Так - Хлоя - ну все все успокойся))) ну ты чего)) это же просто сказка) С тобой никогда в жизни такого не произойдет)) Я всегда буду рядом и любого Стёпку пинками под зад прогоню))))
- хихихи))) Стежку! )))
- да пофиг))) Хоть Стежку хоть Мишку хоть Ваську - всех пинками от тебя выпровожу))))
- хахаха)))) прям так уж пинками))
- ну...если они посильнее меня будут тогда придется вилами их гнать))))
- ахахаха))
- ну что - кто следующий? Теперь очередь Хрома?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, а где самая драматическая часть?..
В стихах?..
В стихах?..
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая великолепная история!!
к сожалению я совершенно не умею сочинять истории....по этому я просто расскажу вам о том, что вижу в моих снах)
и душераздирающие крики со всех сторон)) стоны!!!!
..реки крови....бурлящие ...несущееся мощными потоками...и водопадами ниспадающими в безмятежное кровавое море)
яркие языки пламени) такие теплые и родные))))
мечущиеся по клетушкам души...их полные ужаса глаза жадно следят за каждым моим движением...
Эти глупцы наивно верят в то, что я их отпущу))))))))))) шепчу...кричат....плачут...умоляют
и даже не видят что на клетках нет замков....они могут сами отпустить себя в любую минуту, но их собственное чувство вины, с которым каждый вынужден встретиться лицом к лицу после смерти - не дает им увидеть выход...они сами мучают себя не в силах простить.. глупые...глупые создания...
их жалкий вид порой удручает меня...когда я расстраиваюсь - я и иду к самому большому кровавому водопаду, сажусь у его подножья и долго любуюсь алой пеной, она так похожа на розовые облака на закате)) и на сладкую вату))))
Но обычно мое одиночество длится не долго....ко мне приходят существа ...весьма странного вида...
они изо всех сил стараются меня развлечь, развеселить) Пляшут, танцуют, рассказывают смешные истории))
- маленькие рогатые человечки)) такие забавные))
они называют меня - Владыка))
какой кошмар!!!
[b]это ужасно!!!
слушай...и часто тебе такие сны снятся??
да...каждую ночь...а что?
знаешь...это конечно не мое дело...но не плохо было бы тебе доктору показаться....
? да? зачем?
ну...тебя самого твои сны не настораживают?
нет...я думал всем такое снится.....ты же сам говорил, что тебе часто снятся прекрасные сны...разве нет?
да...но очевидно наше с тобой видение "прекрасного" немного различается...мягко говоря...
да ладно? думаешь?
лан, проехали)) Но если к доктору не хочешь...то хоть с Настей поделись своими "хорошими" снами...было бы не плохо чтобы она была в курсе того, что происходит у некоторых жителей королевства в голове...
да Настя то знает) я ей часто свои сны рассказываю
и что???????? как она на это отреагировала в первый раз? когда ты ей рассказал?...слово "Почта России" - она случайно не произносила?
да нормально отреагировала ...даже не удивилась....а что еще за "Почта России"?
нормально говоришь...отреагировала...хм..странно....странно....не к добру это все...не к добру....значит "Почта России" отменяется...
почему не к добру? Что за Почта России?? ты о чем вообще?
а...я то...да так) ладно) Забей)) не бери в голову)) Ну тыж меня знаешь...я вечно чушь несу)))))
не хочешь говорить - не отвечай. Я сам у Насти спрошу.
Э!! Э!!! Погоди ка!!! о....а..а вот этого не надо!!! НЕ НАДО!
это почему еще???
а...а...потому.....что...А! - ты её сильно расстроишь!
да? и чем же?
ну....понимаешь.....Настя очень боится Почту России.....вот я и подумал, если бы она испугалась твоих снов то сразу бы вспомнила про пугающую почту россии) тыж не хочешь нашу Настёнку расстроить и до слез довести?
нет конечно!
ну вот и молодец))) Вот и правильно) Вот и не стоит ей ничего рассказывать из того, что я тебе сказал))....а то она у нас такая чувствительная...
да не волнуйся - конечно не расскажу) Настю я ни за что не хочу расстроить)
вот и молодец))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ребята пока вы тут обсуждали всякую чушь - Клифорд меду прочим потрясающий рассказ рассказал - в стихах!!!! экспромтом!! !
ага! аж мурашки по коже!!!! Так пугающе - и в то же время красиво!!
ага) И Клиф... к стати такой красавчик))
Хлоя - потише! Он может тебя услышать!
ну и пусть))))))))) мне не жалко))
это неприлично!
неприлично милая - это когда на бал без пары приходят)
ты это сейчас о чем?
не о чем)) тише тише)) шептаться при гостях - дурной тон Милли)))
..ч...чего...кто ..кто тут красавчик?
ой Рейча...ты там болтай ...с Хромом, болтай...не отвлекайся))
не я не понял...ты это о чем?
а ты о чем?
Хлоя не переводи тему - кого ты красавчиком назвала?
ой да не тебя)) не переживай))))))))))))))
ну спасибо....мило...
всегда пожалуйста)
к сожалению я совершенно не умею сочинять истории....по этому я просто расскажу вам о том, что вижу в моих снах)
и душераздирающие крики со всех сторон)) стоны!!!!
..реки крови....бурлящие ...несущееся мощными потоками...и водопадами ниспадающими в безмятежное кровавое море)
яркие языки пламени) такие теплые и родные))))
мечущиеся по клетушкам души...их полные ужаса глаза жадно следят за каждым моим движением...
Эти глупцы наивно верят в то, что я их отпущу))))))))))) шепчу...кричат....плачут...умоляют
и даже не видят что на клетках нет замков....они могут сами отпустить себя в любую минуту, но их собственное чувство вины, с которым каждый вынужден встретиться лицом к лицу после смерти - не дает им увидеть выход...они сами мучают себя не в силах простить.. глупые...глупые создания...
их жалкий вид порой удручает меня...когда я расстраиваюсь - я и иду к самому большому кровавому водопаду, сажусь у его подножья и долго любуюсь алой пеной, она так похожа на розовые облака на закате)) и на сладкую вату))))
Но обычно мое одиночество длится не долго....ко мне приходят существа ...весьма странного вида...
они изо всех сил стараются меня развлечь, развеселить) Пляшут, танцуют, рассказывают смешные истории))
- маленькие рогатые человечки)) такие забавные))
они называют меня - Владыка))
какой кошмар!!!
[b]это ужасно!!!
слушай...и часто тебе такие сны снятся??
да...каждую ночь...а что?
знаешь...это конечно не мое дело...но не плохо было бы тебе доктору показаться....
? да? зачем?
ну...тебя самого твои сны не настораживают?
нет...я думал всем такое снится.....ты же сам говорил, что тебе часто снятся прекрасные сны...разве нет?
да...но очевидно наше с тобой видение "прекрасного" немного различается...мягко говоря...
да ладно? думаешь?
лан, проехали)) Но если к доктору не хочешь...то хоть с Настей поделись своими "хорошими" снами...было бы не плохо чтобы она была в курсе того, что происходит у некоторых жителей королевства в голове...
да Настя то знает) я ей часто свои сны рассказываю
и что???????? как она на это отреагировала в первый раз? когда ты ей рассказал?...слово "Почта России" - она случайно не произносила?
да нормально отреагировала ...даже не удивилась....а что еще за "Почта России"?
нормально говоришь...отреагировала...хм..странно....странно....не к добру это все...не к добру....значит "Почта России" отменяется...
почему не к добру? Что за Почта России?? ты о чем вообще?
а...я то...да так) ладно) Забей)) не бери в голову)) Ну тыж меня знаешь...я вечно чушь несу)))))
не хочешь говорить - не отвечай. Я сам у Насти спрошу.
Э!! Э!!! Погоди ка!!! о....а..а вот этого не надо!!! НЕ НАДО!
это почему еще???
а...а...потому.....что...А! - ты её сильно расстроишь!
да? и чем же?
ну....понимаешь.....Настя очень боится Почту России.....вот я и подумал, если бы она испугалась твоих снов то сразу бы вспомнила про пугающую почту россии) тыж не хочешь нашу Настёнку расстроить и до слез довести?
нет конечно!
ну вот и молодец))) Вот и правильно) Вот и не стоит ей ничего рассказывать из того, что я тебе сказал))....а то она у нас такая чувствительная...
да не волнуйся - конечно не расскажу) Настю я ни за что не хочу расстроить)
вот и молодец))
ребята пока вы тут обсуждали всякую чушь - Клифорд меду прочим потрясающий рассказ рассказал - в стихах!!!! экспромтом!! !
ага! аж мурашки по коже!!!! Так пугающе - и в то же время красиво!!
ага) И Клиф... к стати такой красавчик))
Хлоя - потише! Он может тебя услышать!
ну и пусть))))))))) мне не жалко))
это неприлично!
неприлично милая - это когда на бал без пары приходят)
ты это сейчас о чем?
не о чем)) тише тише)) шептаться при гостях - дурной тон Милли)))
..ч...чего...кто ..кто тут красавчик?
ой Рейча...ты там болтай ...с Хромом, болтай...не отвлекайся))
не я не понял...ты это о чем?
а ты о чем?
Хлоя не переводи тему - кого ты красавчиком назвала?
ой да не тебя)) не переживай))))))))))))))
ну спасибо....мило...
всегда пожалуйста)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
сейчас сейчас))) а как же без нее))))))))))))
у меня на ней теперь сюжет завис)) даже не знаю куда теперь кривая выведет))
но надеюсь на лучшее)))
сейчас сейчас))) а как же без нее))))))))))))
у меня на ней теперь сюжет завис)) даже не знаю куда теперь кривая выведет))
но надеюсь на лучшее)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот чем закончился бал для моих ребят))
Ах что за чудный...дивный бал!
давненько мир не видывал такого!
Я там с Хозяйкой бала танцевал!
И взором был её я околдован!
Воспитанна, умна и хороша собой)
её душа чернее самой темной ночи)))
И если бы не полный зал гостей...
её бы я похител - той же ночью!
И пал бы АД - к её ногам
и черти исполняли все капризы))
и толпами вампиров пригонял
я лично САМ! на опыты - для Вэллари любимой))
А я - была впервые на балу))
От роскоши такой сперва смутилась...
там все нарядные красивые вокруг)
и даже голова чуть закружилась))
Но вскоре я пришла в себя)
и даже с кавалером танцевала))
и честно вам скажу друзья
такого от себя - сама не ожидала))
А я была в восторге от гостей)))
В приятном обществе - хоть раз, да побывала))
у нас здесь дома - тоже ..ничего.
но Клифа общество бы нам не помешало))
какого хрена?!!!
ой простите...тоесть...Всем привет!
И мне понравился шикарный праздник)
Все девушки белстали ярче звезд
и танцевать хотелось с ними до упада
ах вот как!....
да) Но это ерунда в сревненьи с тем,
как Лиса танцевала)) Сама галантность...
так умна, скромна) И даже телефон мне обещала)
о.. телефон)) ну ну)) и что ? дала?
почти...
почти?)) так значит ты в пролете?
довольна да? ....еще всем расскажи...
а что такого ?
да на нас все смотрят!!
и правда смотрят..блин...какой конфуз..
спокойно.......улыбаемся и машем)))
Спасибо за торжественный прием!
не видели мы в жизи бала краше!!!!!
шепотом
так значит телефончик не дала)))
ой хватит Хлоя...сколько можно...
а я вот свой дала
кому?
ему))
тому ...с поэмой...
ну...возможно)
возможно??...тоесть может не ему?
а может не ему))
кому тогда???
не Ваше сударь дело))
ну Хлоя...слушай...перестань!
а что Вас в этом так задело?
О!!! и давно ли мы на Вы?
да вот - недавно)) но весьма успешно))
ну хватит слышишь...прекрати!!!
ну почему же - это очень интересно)
прекрасно...можешь дальше продолжать...
но без меня...
а ты куда?
да есть тут дело...
какое ?? к Насте побежишь чаи гонять?
нет не совсем))
ну а куда тогда?
а вот не Ваше Хлоя дело !
---------------------------------
и не звони мне больше!!! никогда!!
да я вообще то и не собирался))
ах вот как! Рейча ты свинья!
а я хотел тебе уж кое в чем признаться......
признаться? в чем?
не в чем) забудь....
нет - в чем?
теперь уже не важно...
нет важно в чем признаться ты хотел?
Хлой...мне уже пора...
пока - счастливо оставаться...
вот так вот внезапно повернулся сюжет) и Рейча с Хлоей немного повздорили)) Что в принципе меня то не особо удивило....рано или поздно им бы пришлось столкнуться характерами)) Чем все теперь закончится - понятия не имею))))
на данный момент ребята держаться довольно холодно друг с другом....
Ах что за чудный...дивный бал!
давненько мир не видывал такого!
Я там с Хозяйкой бала танцевал!
И взором был её я околдован!
Воспитанна, умна и хороша собой)
её душа чернее самой темной ночи)))
И если бы не полный зал гостей...
её бы я похител - той же ночью!
И пал бы АД - к её ногам
и черти исполняли все капризы))
и толпами вампиров пригонял
я лично САМ! на опыты - для Вэллари любимой))
А я - была впервые на балу))
От роскоши такой сперва смутилась...
там все нарядные красивые вокруг)
и даже голова чуть закружилась))
Но вскоре я пришла в себя)
и даже с кавалером танцевала))
и честно вам скажу друзья
такого от себя - сама не ожидала))
А я была в восторге от гостей)))
В приятном обществе - хоть раз, да побывала))
у нас здесь дома - тоже ..ничего.
но Клифа общество бы нам не помешало))
какого хрена?!!!
ой простите...тоесть...Всем привет!
И мне понравился шикарный праздник)
Все девушки белстали ярче звезд
и танцевать хотелось с ними до упада
ах вот как!....
да) Но это ерунда в сревненьи с тем,
как Лиса танцевала)) Сама галантность...
так умна, скромна) И даже телефон мне обещала)
о.. телефон)) ну ну)) и что ? дала?
почти...
почти?)) так значит ты в пролете?
довольна да? ....еще всем расскажи...
а что такого ?
да на нас все смотрят!!
и правда смотрят..блин...какой конфуз..
спокойно.......улыбаемся и машем)))
Спасибо за торжественный прием!
не видели мы в жизи бала краше!!!!!
шепотом
так значит телефончик не дала)))
ой хватит Хлоя...сколько можно...
а я вот свой дала
кому?
ему))
тому ...с поэмой...
ну...возможно)
возможно??...тоесть может не ему?
а может не ему))
кому тогда???
не Ваше сударь дело))
ну Хлоя...слушай...перестань!
а что Вас в этом так задело?
О!!! и давно ли мы на Вы?
да вот - недавно)) но весьма успешно))
ну хватит слышишь...прекрати!!!
ну почему же - это очень интересно)
прекрасно...можешь дальше продолжать...
но без меня...
а ты куда?
да есть тут дело...
какое ?? к Насте побежишь чаи гонять?
нет не совсем))
ну а куда тогда?
а вот не Ваше Хлоя дело !
и не звони мне больше!!! никогда!!
да я вообще то и не собирался))
ах вот как! Рейча ты свинья!
а я хотел тебе уж кое в чем признаться......
признаться? в чем?
не в чем) забудь....
нет - в чем?
теперь уже не важно...
нет важно в чем признаться ты хотел?
Хлой...мне уже пора...
пока - счастливо оставаться...
вот так вот внезапно повернулся сюжет) и Рейча с Хлоей немного повздорили)) Что в принципе меня то не особо удивило....рано или поздно им бы пришлось столкнуться характерами)) Чем все теперь закончится - понятия не имею))))
на данный момент ребята держаться довольно холодно друг с другом....
Чудесные истории! Очень понравились истории Хлои и Милании! И темка очень хорошая! Подписываюсь!
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История про Фей безумно понравилась! Браво!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksenya, Очень рада, что истории понравились)) И Добро Пожаловать)))))))))
Pantero4ka, Спасибо)))))))))))) очень приятно что понравилось)) с спасибо за открыточку)))
Pantero4ka, Спасибо)))))))))))) очень приятно что понравилось)) с спасибо за открыточку)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это перепост с Лениной странички http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28653&start=5220
Я конечно же буду обязательно участвовать в это мероприятии вместе с моими ребятами)))))
И всех всех моих друзей тоже приглашаю присоединиться, тем более, что времени впереди много - и можно много чего успеть)))))))))))
Девочки давайте вместе отметим такой волшебный праздник - Новый Год))
Девочки, все, кто собирается праздновать Новогодне-Рождественские праздники вместе с нами.
Мы пока не определились по дате проведения, но думаем, это будет после включения форума.
По программе проведения пока тоже определенности нет, мы готовы выслушать ваши предложения,
но уже сейчас можно приступить к подготовке по следующим пунктам:
1. Колядка-приветствие.
2. Новогодний костюм (или просто бальное платье)
3. Фотоэтюды на тему святочных гаданий.
4. Да простят меня нелюбители многобуков: рождественская сказка ( в конце концов, ее можно не читать )
Мы по-прежнему ждем всех и рады каждому.
Более подробная информация будет вывешиваться по мере появления.
Я конечно же буду обязательно участвовать в это мероприятии вместе с моими ребятами)))))
И всех всех моих друзей тоже приглашаю присоединиться, тем более, что времени впереди много - и можно много чего успеть)))))))))))
Девочки давайте вместе отметим такой волшебный праздник - Новый Год))
Девочки, все, кто собирается праздновать Новогодне-Рождественские праздники вместе с нами.
Мы пока не определились по дате проведения, но думаем, это будет после включения форума.
По программе проведения пока тоже определенности нет, мы готовы выслушать ваши предложения,
но уже сейчас можно приступить к подготовке по следующим пунктам:
1. Колядка-приветствие.
2. Новогодний костюм (или просто бальное платье)
3. Фотоэтюды на тему святочных гаданий.
4. Да простят меня нелюбители многобуков: рождественская сказка ( в конце концов, ее можно не читать )
Мы по-прежнему ждем всех и рады каждому.
Более подробная информация будет вывешиваться по мере появления.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»