Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Odd Doll: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Odd Doll: Мои куклы

Сообщение Solira » 28 май 2012, 05:42

Наташа, я в восхищении!

тебе удается раскрыть эту куклу на 100%! я, глядя на твои снимки, готова бежать и фотать свою, чтоб также красиво получалась )

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 май 2012, 05:56

airburst писал(а):Сразу возникает вопрос, глядя на снимки Райны: "Кто же этот He?"
Это должен быть мужчина невероятной красоты :D наверное, Такео или Лукас :!:

Дина, я даже не знаю, кого выбрать... наверно Лукас, он у нас первый парень на деревне пока Гензель путешествует.

Ира, спасибо!)))

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 28 май 2012, 08:47

Наташ, очень красивые ракурс ты выбрала.
Фотогрфии получились живым и чувственными, а девушка на них притягательной и горячей.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 май 2012, 08:51

Odd Doll, Наташ, я вчера на фликре любовалась этими фотографиями! Очень красиво! Нежно и сексуально и так... реально! :D :D :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 28 май 2012, 11:00

ух какая красота! невероятная!

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 28 май 2012, 14:27

Наташа,какие красивые фотографии!!! :shock: такие чувственные,притягательные...

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 28 май 2012, 15:54

Odd Doll
Точно, твои снимки стимулируют к творчеству, хочется создать что-то не хуже!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 май 2012, 16:10

Спасибо!!!
Стимулировать очень приятно, и подвергаться стимулу тоже, я вон недавно кое-чьими шикарными портретами Гензеля тоже настимулировалась, теперь дождаться не могу, когда же приедет этот роскошный мужчина. :wink:

Triss04
Новичок на форуме

Сообщение Triss04 » 29 май 2012, 09:09

PchelkaOA писал(а):Odd Doll
Точно, твои снимки стимулируют к творчеству, хочется создать что-то не хуже!

Согласна на все 100%, уже год как я на этом форуме зарегестрированна и весь этот год восхищаюсь вашими куклами и умением так восхитительно отснять их, что они становятся как живые)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 29 май 2012, 14:14

Спасибо большое! Я сама не ожидала, что меня так захватит кукло-фото-хобби, оказалось так интересно, своего рода творчество, придумывается образ, воплощается. :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 май 2012, 03:35

Невероятный фотосет! Супер!!!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 31 май 2012, 16:39

Астра, спасибо!
Я фото Рейны выложила в клубе, там народ бросился оставшихся Рейн скупать и срочно дебоксировать своих нрфбшных. :lol: Говорят, не думали, что она такая на самом деле. Я вот только боюсь, что дебоксируют, накупят, а те их разочаруют... полетят в нас с моей Рейной шишки. :mrgreen: Но у нас все без обмана, что на самом деле, то и на фото.)))

На днях в руки попалась Даша, модель она сложная, смотрю на нее - красивая, тело шикарное, но снимать ее трудно, не найду никак с ней общий язык, не то что с Рейной. :roll: Но одно фото выложу все-таки.

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 31 май 2012, 16:55

Odd Doll писал(а):Говорят, не думали, что она такая на самом деле. Я вот только боюсь, что дебоксируют, накупят, а те их разочаруют... полетят в нас с моей Рейной шишки.

Почему это? Потому что ты умеешь фотографировать, а остальные нет? :lol: Глупость какая!
Наоборот - ты куколку раскрыла, показала, что девочка-то ОГО-ГО!! А если и начнут чего кидать, то пусть тапки... Формата 1:6... :lol: И помоднее! :lol:

Odd Doll писал(а):На днях в руки попалась Даша, модель она сложная, смотрю на нее - красивая, тело шикарное, но снимать ее трудно, не найду никак с ней общий язык, не то что с Рейной. Но одно фото выложу все-таки.

Не знаю, Наташ, у тебя она получается отлично! У нее столько благородства во взгляде! Роскошный женсчин! :oops:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 31 май 2012, 17:02

Настя, спасибо! На модные тапки мы согласны. :D
Роскошный женсчин глядит как-то странно, часто непонятно куда смотрит. :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 31 май 2012, 17:04

Odd Doll писал(а):Настя, спасибо! На модные тапки мы согласны.

Если что ты и на 1:4 соглашайся! :lol: :lol: :lol:

Odd Doll писал(а):Роскошный женсчин глядит как-то странно, часто непонятно куда смотрит.

Ну она просто ужасть какая кокетливая, вот и все :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 31 май 2012, 17:27

Даша интересная!!!
Наташ, а у нее такого цвета губки? я думала, они розового оттенка... или я что-то путаю...

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 31 май 2012, 18:43

Nastyshka писал(а):Если что ты и на 1:4 соглашайся! :lol: :lol: :lol:

OK! Будем все ловить, что пролетать будет. :lol:

Маша, спасибо! Дарья интересная, мне ее лицо нравится, такое породистое, не миленькое, а видно, что дама серьезная, не старлетка какая-нибудь. На фото все ее родные цвета, губы такие и есть, "карамель с корицей", волосы такие же, мне она именно сдержанной цветовой гаммой и понравилась. Ты ее наверно с еще одной Дашей спутала, той, которая в шляпе и шортах, с зеленым топом, не помню ее названия. Она с розовыми губами и волосы у нее краснее.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 май 2012, 19:18

Неприступная, серьёзная и целеустремлённая, чувствуется, девушка! Платье ей к лицу! Красивая!

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 01 июн 2012, 00:43

Наташ, так это значит после твоих фоток, оставшихся 6 Рейн разобрали в момент? :lol: Через годок другой будет стоить, как Паблик, очень перспективная девушка.
Даша, она красива очень, но вот я тоже со своей не смогла найти общий язык и продала в конечном итоге.
Наташ, твои фото, как всегда, на отлично!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 июн 2012, 03:38

Odd Doll писал(а):Я фото Рейны выложила в клубе, там народ бросился оставшихся Рейн скупать и срочно дебоксировать своих нрфбшных. :lol: Говорят, не думали, что она такая на самом деле. Я вот только боюсь, что дебоксируют, накупят, а те их разочаруют... полетят в нас с моей Рейной шишки. :mrgreen: Но у нас все без обмана, что на самом деле, то и на фото.)))

На днях в руки попалась Даша, модель она сложная, смотрю на нее - красивая, тело шикарное, но снимать ее трудно, не найду никак с ней общий язык, не то что с Рейной. :roll: Но одно фото выложу все-таки.

Наташа, испытываю гордость за тебя, это же ого-го как приятно когда после твоих фоток кто-то бежит покупать такую же куклу!
А еще не могу понять как люди сразу в ней потенциала не видят... Особенно после того как на Фликре все завалено ее красивущими живыми фотками?! ладно там первые месяцы после выхода....
Я Рейну обожаю, причем у меня любовь с первого взгляда, я как коробку открыла и ВСЕ :shock: Любовь :oops:

Даши я смотрю, вообще все сложные модели, лица непростые, но интересные, обычно не испытываю интереса к фотографиям данного персонажа, но ты ее хорошо подала, прям женщина - руководитель международного холдинга выбралась на вечеринку, но в голове планы-цифры-маркетинговые исследования и увеличение капитала, хотя никому не показывает о чем думает, холодна и хороша!
Не думала, что ей это платье подойдет по размеру :o

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 01 июн 2012, 04:36

Odd Doll писал(а):

Маша, спасибо! Дарья интересная, мне ее лицо нравится, такое породистое, не миленькое, а видно, что дама серьезная, не старлетка какая-нибудь. На фото все ее родные цвета, губы такие и есть, "карамель с корицей", волосы такие же, мне она именно сдержанной цветовой гаммой и понравилась.

да, как ты точно все изложила по поводу Даши)

Ты ее наверно с еще одной Дашей спутала, той, которая в шляпе и шортах, с зеленым топом, не помню ее названия. Она с розовыми губами и волосы у нее краснее.

да, именно про нее))) значит спутала)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 июн 2012, 05:44

netslove писал(а):Наташ, так это значит после твоих фоток, оставшихся 6 Рейн разобрали в момент? :lol: Через годок другой будет стоить, как Паблик, очень перспективная девушка.
Даша, она красива очень, но вот я тоже со своей не смогла найти общий язык и продала в конечном итоге.
Наташ, твои фото, как всегда, на отлично!

Не знаю, может и после моих фоток расхватали.))) Девица очень интересная, красивая, но не всегда это можно увидеть, т.к. с волосами намудрили там производители, слишком длинные и кудрявые и кокон этот всю растительность под себя уложил... Хочу концы волос своей состричь, там колтуны... :( До Паблик, мне кажется, не дотянет, ну да ладно, я ее и так люблю. :wink:

Solira писал(а):Наташа, испытываю гордость за тебя, это же ого-го как приятно когда после твоих фоток кто-то бежит покупать такую же куклу!
А еще не могу понять как люди сразу в ней потенциала не видят... Особенно после того как на Фликре все завалено ее красивущими живыми фотками?! ладно там первые месяцы после выхода....
Я Рейну обожаю, причем у меня любовь с первого взгляда, я как коробку открыла и ВСЕ :shock: Любовь :oops:

Даши я смотрю, вообще все сложные модели, лица непростые, но интересные, обычно не испытываю интереса к фотографиям данного персонажа, но ты ее хорошо подала, прям женщина - руководитель международного холдинга выбралась на вечеринку, но в голове планы-цифры-маркетинговые исследования и увеличение капитала, хотя никому не показывает о чем думает, холодна и хороша!
Не думала, что ей это платье подойдет по размеру :o

Ага, приятно очень. :D Я на Рейну долго смотрела прежде, чем ее из коробки выпустить, купила то ее еще до конвенции, а когда увидела - расстроилась, но она темной лошадкой оказалась, вон какая классная. Про Дашку ты здорово написала, точно есть холодок и рассчет во взгляде, дама-руководитель никак про работу не забудет... "Мымру" вспомнила из Служебного романа. Ох, боюсь, приклеиться к ней может... :mrgreen:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 июн 2012, 13:25

Забрала с почты свой свадебный сет. Интересные впечатления.
Прежде всего Лиллит конечно. Она очень красива, чудная кукла. Прическа очень естественно смотрится, волосы немного жирные, челка залачена, приведемся в порядок и постараемся завтра пофотаться. Платье странное, много частей, из которых можно выбрать и скомбинировать, но в целом можно было бы как-то поинтересней это все оформить. Надели с дочкой фату на кошку, которая по своему обыкновению вертелась рядом, т.к. обожает все дебоксировать, она это не одобрила, но выглядело прикольно, на Лиллит попробуем позже. :lol: Понравились украшения и обувь у обеих девочек.

Обалденное платье у Эйрин, просто классное, очень понравилось, люблю такие летящие прозрачные ткани, да еще в несколько слоев. Сама Эйрин от нас завтра уезжает в свой новый дом, так что фоток ее не будет, сорри. Живьем она довольно неплоха, вполне себе симпатичная. :)

Ромашка. Нам достался с приличными волосами, все хорошей длины, густо. Но мы с ним решили расстаться, обнажив парня сначала. :mrgreen: Все-таки Гензелю с Лукасом он прилично в моих глазах проигрывает. Т.к. он у нас парень на выданье, выложу техническое фото в коробке. А завтра при "разоблачении" постараемся замахнуться на художественное. :wink:

Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 04 июн 2012, 14:15

Красавчик! :P

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 04 июн 2012, 14:15

Наташа, с приездом новеньких. Роман всё равно хорош. Жду с нетерпением фото Лилит.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 июн 2012, 14:21

Odd Doll писал(а):Надели с дочкой фату на кошку, которая по своему обыкновению вертелась рядом, т.к. обожает все дебоксировать, она это не одобрила, но выглядело прикольно, на Лиллит попробуем позже.

Очень улыбнуло! :lol: Кошка на выданье :lol:
Паренёк очень симпатичный! Прямо таки очень! :wink: Жду художественных фото новоприбывших 8)

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 04 июн 2012, 16:18

Наташ, согласна, что глазки простовато нарисованы, но Роман всё равно хорош, я себе оставлю. А Ганзель приехал к тебе? Где фото? :D А то мой приехал, но я пока думаю, вытаскивать себе или нет, жду твоих фоток :wink:
И конечно же Лилит в твоем исполнении хочуууу!!!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 июн 2012, 16:20

Как бы ни был в итоге хорош Роман, я все же жду больше фоток Лил :roll: :roll: :roll: :P
Если тебе не понравился особо ее аутфит, значит будут переодевалки, а это я люблю :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 июн 2012, 16:50

Горячий немецкий парень еще в пути, но он точно фору Ромке даст, а тот не догонит, по крайней мере, для меня.
Наряд Лиллит не то, чтобы не понравился, он интересный, но кое-что я бы изменила. А уж пофотаемся по-всякому и переоденемся, как же без этого. :)

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение myrsik » 04 июн 2012, 17:55

Odd Doll, поздравляю с приездом троицы! очень жду художественные фото!
Рейна на снимках бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»