Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll: Мои куклы
Наташа, я в восхищении!
тебе удается раскрыть эту куклу на 100%! я, глядя на твои снимки, готова бежать и фотать свою, чтоб также красиво получалась )
тебе удается раскрыть эту куклу на 100%! я, глядя на твои снимки, готова бежать и фотать свою, чтоб также красиво получалась )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Сразу возникает вопрос, глядя на снимки Райны: "Кто же этот He?"
Это должен быть мужчина невероятной красоты наверное, Такео или Лукас
Дина, я даже не знаю, кого выбрать... наверно Лукас, он у нас первый парень на деревне пока Гензель путешествует.
Ира, спасибо!)))
Наташ, очень красивые ракурс ты выбрала.
Фотогрфии получились живым и чувственными, а девушка на них притягательной и горячей.
Фотогрфии получились живым и чувственными, а девушка на них притягательной и горячей.
Odd Doll, Наташ, я вчера на фликре любовалась этими фотографиями! Очень красиво! Нежно и сексуально и так... реально!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух какая красота! невероятная!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,какие красивые фотографии!!! такие чувственные,притягательные...
Odd Doll
Точно, твои снимки стимулируют к творчеству, хочется создать что-то не хуже!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!!!
Стимулировать очень приятно, и подвергаться стимулу тоже, я вон недавно кое-чьими шикарными портретами Гензеля тоже настимулировалась, теперь дождаться не могу, когда же приедет этот роскошный мужчина.
Стимулировать очень приятно, и подвергаться стимулу тоже, я вон недавно кое-чьими шикарными портретами Гензеля тоже настимулировалась, теперь дождаться не могу, когда же приедет этот роскошный мужчина.
PchelkaOA писал(а):Odd Doll
Согласна на все 100%, уже год как я на этом форуме зарегестрированна и весь этот год восхищаюсь вашими куклами и умением так восхитительно отснять их, что они становятся как живые)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое! Я сама не ожидала, что меня так захватит кукло-фото-хобби, оказалось так интересно, своего рода творчество, придумывается образ, воплощается.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятный фотосет! Супер!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, спасибо!
Я фото Рейны выложила в клубе, там народ бросился оставшихся Рейн скупать и срочно дебоксировать своих нрфбшных. Говорят, не думали, что она такая на самом деле. Я вот только боюсь, что дебоксируют, накупят, а те их разочаруют... полетят в нас с моей Рейной шишки. Но у нас все без обмана, что на самом деле, то и на фото.)))
На днях в руки попалась Даша, модель она сложная, смотрю на нее - красивая, тело шикарное, но снимать ее трудно, не найду никак с ней общий язык, не то что с Рейной. Но одно фото выложу все-таки.
Я фото Рейны выложила в клубе, там народ бросился оставшихся Рейн скупать и срочно дебоксировать своих нрфбшных. Говорят, не думали, что она такая на самом деле. Я вот только боюсь, что дебоксируют, накупят, а те их разочаруют... полетят в нас с моей Рейной шишки. Но у нас все без обмана, что на самом деле, то и на фото.)))
На днях в руки попалась Даша, модель она сложная, смотрю на нее - красивая, тело шикарное, но снимать ее трудно, не найду никак с ней общий язык, не то что с Рейной. Но одно фото выложу все-таки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Говорят, не думали, что она такая на самом деле. Я вот только боюсь, что дебоксируют, накупят, а те их разочаруют... полетят в нас с моей Рейной шишки.
Почему это? Потому что ты умеешь фотографировать, а остальные нет? Глупость какая!
Наоборот - ты куколку раскрыла, показала, что девочка-то ОГО-ГО!! А если и начнут чего кидать, то пусть тапки... Формата 1:6... И помоднее!
Odd Doll писал(а):На днях в руки попалась Даша, модель она сложная, смотрю на нее - красивая, тело шикарное, но снимать ее трудно, не найду никак с ней общий язык, не то что с Рейной. Но одно фото выложу все-таки.
Не знаю, Наташ, у тебя она получается отлично! У нее столько благородства во взгляде! Роскошный женсчин!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, спасибо! На модные тапки мы согласны.
Роскошный женсчин глядит как-то странно, часто непонятно куда смотрит.
Роскошный женсчин глядит как-то странно, часто непонятно куда смотрит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Настя, спасибо! На модные тапки мы согласны.
Если что ты и на 1:4 соглашайся!
Odd Doll писал(а):Роскошный женсчин глядит как-то странно, часто непонятно куда смотрит.
Ну она просто ужасть какая кокетливая, вот и все
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша интересная!!!
Наташ, а у нее такого цвета губки? я думала, они розового оттенка... или я что-то путаю...
Наташ, а у нее такого цвета губки? я думала, они розового оттенка... или я что-то путаю...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Если что ты и на 1:4 соглашайся!
OK! Будем все ловить, что пролетать будет.
Маша, спасибо! Дарья интересная, мне ее лицо нравится, такое породистое, не миленькое, а видно, что дама серьезная, не старлетка какая-нибудь. На фото все ее родные цвета, губы такие и есть, "карамель с корицей", волосы такие же, мне она именно сдержанной цветовой гаммой и понравилась. Ты ее наверно с еще одной Дашей спутала, той, которая в шляпе и шортах, с зеленым топом, не помню ее названия. Она с розовыми губами и волосы у нее краснее.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Неприступная, серьёзная и целеустремлённая, чувствуется, девушка! Платье ей к лицу! Красивая!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, так это значит после твоих фоток, оставшихся 6 Рейн разобрали в момент? Через годок другой будет стоить, как Паблик, очень перспективная девушка.
Даша, она красива очень, но вот я тоже со своей не смогла найти общий язык и продала в конечном итоге.
Наташ, твои фото, как всегда, на отлично!
Даша, она красива очень, но вот я тоже со своей не смогла найти общий язык и продала в конечном итоге.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Я фото Рейны выложила в клубе, там народ бросился оставшихся Рейн скупать и срочно дебоксировать своих нрфбшных. Говорят, не думали, что она такая на самом деле. Я вот только боюсь, что дебоксируют, накупят, а те их разочаруют... полетят в нас с моей Рейной шишки. Но у нас все без обмана, что на самом деле, то и на фото.)))
Наташа, испытываю гордость за тебя, это же ого-го как приятно когда после твоих фоток кто-то бежит покупать такую же куклу!
А еще не могу понять как люди сразу в ней потенциала не видят... Особенно после того как на Фликре все завалено ее красивущими живыми фотками?! ладно там первые месяцы после выхода....
Я Рейну обожаю, причем у меня любовь с первого взгляда, я как коробку открыла и ВСЕ Любовь
Даши я смотрю, вообще все сложные модели, лица непростые, но интересные, обычно не испытываю интереса к фотографиям данного персонажа, но ты ее хорошо подала, прям женщина - руководитель международного холдинга выбралась на вечеринку, но в голове планы-цифры-маркетинговые исследования и увеличение капитала, хотя никому не показывает о чем думает, холодна и хороша!
Не думала, что ей это платье подойдет по размеру
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):
Маша, спасибо! Дарья интересная, мне ее лицо нравится, такое породистое, не миленькое, а видно, что дама серьезная, не старлетка какая-нибудь. На фото все ее родные цвета, губы такие и есть, "карамель с корицей", волосы такие же, мне она именно сдержанной цветовой гаммой и понравилась.
да, как ты точно все изложила по поводу Даши)
Ты ее наверно с еще одной Дашей спутала, той, которая в шляпе и шортах, с зеленым топом, не помню ее названия. Она с розовыми губами и волосы у нее краснее.
да, именно про нее))) значит спутала)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove писал(а):Наташ, так это значит после твоих фоток, оставшихся 6 Рейн разобрали в момент? Через годок другой будет стоить, как Паблик, очень перспективная девушка.
Не знаю, может и после моих фоток расхватали.))) Девица очень интересная, красивая, но не всегда это можно увидеть, т.к. с волосами намудрили там производители, слишком длинные и кудрявые и кокон этот всю растительность под себя уложил... Хочу концы волос своей состричь, там колтуны... До Паблик, мне кажется, не дотянет, ну да ладно, я ее и так люблю.
Solira писал(а):Наташа, испытываю гордость за тебя, это же ого-го как приятно когда после твоих фоток кто-то бежит покупать такую же куклу!
А еще не могу понять как люди сразу в ней потенциала не видят... Особенно после того как на Фликре все завалено ее красивущими живыми фотками?! ладно там первые месяцы после выхода....
Я Рейну обожаю, причем у меня любовь с первого взгляда, я как коробку открыла и ВСЕ Любовь
Даши я смотрю, вообще все сложные модели, лица непростые, но интересные, обычно не испытываю интереса к фотографиям данного персонажа, но ты ее хорошо подала, прям женщина - руководитель международного холдинга выбралась на вечеринку, но в голове планы-цифры-маркетинговые исследования и увеличение капитала, хотя никому не показывает о чем думает, холодна и хороша!
Не думала, что ей это платье подойдет по размеру
Ага, приятно очень. Я на Рейну долго смотрела прежде, чем ее из коробки выпустить, купила то ее еще до конвенции, а когда увидела - расстроилась, но она темной лошадкой оказалась, вон какая классная. Про Дашку ты здорово написала, точно есть холодок и рассчет во взгляде, дама-руководитель никак про работу не забудет... "Мымру" вспомнила из Служебного романа. Ох, боюсь, приклеиться к ней может...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забрала с почты свой свадебный сет. Интересные впечатления.
Прежде всего Лиллит конечно. Она очень красива, чудная кукла. Прическа очень естественно смотрится, волосы немного жирные, челка залачена, приведемся в порядок и постараемся завтра пофотаться. Платье странное, много частей, из которых можно выбрать и скомбинировать, но в целом можно было бы как-то поинтересней это все оформить. Надели с дочкой фату на кошку, которая по своему обыкновению вертелась рядом, т.к. обожает все дебоксировать, она это не одобрила, но выглядело прикольно, на Лиллит попробуем позже. Понравились украшения и обувь у обеих девочек.
Обалденное платье у Эйрин, просто классное, очень понравилось, люблю такие летящие прозрачные ткани, да еще в несколько слоев. Сама Эйрин от нас завтра уезжает в свой новый дом, так что фоток ее не будет, сорри. Живьем она довольно неплоха, вполне себе симпатичная.
Ромашка. Нам достался с приличными волосами, все хорошей длины, густо. Но мы с ним решили расстаться, обнажив парня сначала. Все-таки Гензелю с Лукасом он прилично в моих глазах проигрывает. Т.к. он у нас парень на выданье, выложу техническое фото в коробке. А завтра при "разоблачении" постараемся замахнуться на художественное.
Прежде всего Лиллит конечно. Она очень красива, чудная кукла. Прическа очень естественно смотрится, волосы немного жирные, челка залачена, приведемся в порядок и постараемся завтра пофотаться. Платье странное, много частей, из которых можно выбрать и скомбинировать, но в целом можно было бы как-то поинтересней это все оформить. Надели с дочкой фату на кошку, которая по своему обыкновению вертелась рядом, т.к. обожает все дебоксировать, она это не одобрила, но выглядело прикольно, на Лиллит попробуем позже. Понравились украшения и обувь у обеих девочек.
Обалденное платье у Эйрин, просто классное, очень понравилось, люблю такие летящие прозрачные ткани, да еще в несколько слоев. Сама Эйрин от нас завтра уезжает в свой новый дом, так что фоток ее не будет, сорри. Живьем она довольно неплоха, вполне себе симпатичная.
Ромашка. Нам достался с приличными волосами, все хорошей длины, густо. Но мы с ним решили расстаться, обнажив парня сначала. Все-таки Гензелю с Лукасом он прилично в моих глазах проигрывает. Т.к. он у нас парень на выданье, выложу техническое фото в коробке. А завтра при "разоблачении" постараемся замахнуться на художественное.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Красавчик!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с приездом новеньких. Роман всё равно хорош. Жду с нетерпением фото Лилит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Надели с дочкой фату на кошку, которая по своему обыкновению вертелась рядом, т.к. обожает все дебоксировать, она это не одобрила, но выглядело прикольно, на Лиллит попробуем позже.
Очень улыбнуло! Кошка на выданье
Паренёк очень симпатичный! Прямо таки очень! Жду художественных фото новоприбывших
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, согласна, что глазки простовато нарисованы, но Роман всё равно хорош, я себе оставлю. А Ганзель приехал к тебе? Где фото? А то мой приехал, но я пока думаю, вытаскивать себе или нет, жду твоих фоток
И конечно же Лилит в твоем исполнении хочуууу!!!
И конечно же Лилит в твоем исполнении хочуууу!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как бы ни был в итоге хорош Роман, я все же жду больше фоток Лил
Если тебе не понравился особо ее аутфит, значит будут переодевалки, а это я люблю
Если тебе не понравился особо ее аутфит, значит будут переодевалки, а это я люблю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Горячий немецкий парень еще в пути, но он точно фору Ромке даст, а тот не догонит, по крайней мере, для меня.
Наряд Лиллит не то, чтобы не понравился, он интересный, но кое-что я бы изменила. А уж пофотаемся по-всякому и переоденемся, как же без этого.
Наряд Лиллит не то, чтобы не понравился, он интересный, но кое-что я бы изменила. А уж пофотаемся по-всякому и переоденемся, как же без этого.
- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Odd Doll, поздравляю с приездом троицы! очень жду художественные фото!
Рейна на снимках бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рейна на снимках бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!