Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Багира: Мои куклы. California Dreaming
Леночка, от всей души поздравляю! Просто мечта! Доминик прекрасна!
Я каждый раз на Новый Год загадываю куклу с таким молдом)))
Карлос и Дэмиан очень красивые)))) Красивые пары получились.
Веро красавица. Утонченная и изысканная леди.
Ванечка, Маня и Михасик такиииие хорошенькие!
Леночка, у тебя просто роскошная коллекция, и такая разнообразная Я всегда восхищаюсь.
Я каждый раз на Новый Год загадываю куклу с таким молдом)))
Карлос и Дэмиан очень красивые)))) Красивые пары получились.
Веро красавица. Утонченная и изысканная леди.
Ванечка, Маня и Михасик такиииие хорошенькие!
Леночка, у тебя просто роскошная коллекция, и такая разнообразная Я всегда восхищаюсь.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вероника - красавица!
И винтажики очень славные! Ванечка - настоящий мальчишка
И винтажики очень славные! Ванечка - настоящий мальчишка
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, спасибки! Про Ванечку очень приятно слышать слова поддержки.
AnnaMaria, Машенька, спасибо большое! Я просто обожаю читать твои развернутые отзывы: для каждого моего жителя ты всегда найдешь массу теплых слов, это безумно приятно и трогательно!
А коллекция у меня самая разношерстная подбирается, а то быстро надоедает собирать только одного кого-то.
Меж тем у Вероники ФРской есть сестра - Ванесса. Вот она прибыла и машет ручкой:
По паспорту она Vanessa Perrin Intoxicating Mix 2005 года. Промки не нашла, только фото в коробке:
Тоже старушка, но уже с телом второго поколения ФР.
AnnaMaria, Машенька, спасибо большое! Я просто обожаю читать твои развернутые отзывы: для каждого моего жителя ты всегда найдешь массу теплых слов, это безумно приятно и трогательно!
А коллекция у меня самая разношерстная подбирается, а то быстро надоедает собирать только одного кого-то.
Меж тем у Вероники ФРской есть сестра - Ванесса. Вот она прибыла и машет ручкой:
По паспорту она Vanessa Perrin Intoxicating Mix 2005 года. Промки не нашла, только фото в коробке:
Тоже старушка, но уже с телом второго поколения ФР.
-
- Dolls, dolls, dolls
Красивая!
Ничего себе старушки
Ничего себе старушки
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наверное их и старушками уже назвать нельзя, они классика! Классика которую к сожалению сейчас Интегрити отпустили на второй план
Интересная коллекция ФРок у тебя подбирается..
Интересная коллекция ФРок у тебя подбирается..
-
- Dolls, dolls, dolls
Ленуся, Ванесса - одна из лучших!
Эх жаль, что Интегрити уходит в самый банальный кэжуал и комиксы, которые мне совсем не известны
Эх жаль, что Интегрити уходит в самый банальный кэжуал и комиксы, которые мне совсем не известны
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, MamaKa, спасибо большое! Да я просто привыкла кукол старых выпусков поголовно называть старушками, а они, оказывается, уже до звания классики жанра доросли! Похвально.
lisichka, кэжуал я тоже не очень люблю, больше бальное и принцесское - в детстве не доиграла, но мне в данной ситуации больше жаль того, что у меня деньгов нет вот-прям-счас на фиолетововолосого ФР-парня Рио из линейки Джем Доллс. Королевами пусть будут куклы из прежних выпусков, а молодежь и парни всякие сойдут, и из новых линеек тоже.
А чтоб не так грустно было, вот вам шуточная зарисовка на предмет персонажей мульта Сэйлор Мун "20 лет спустя".
Усаги и Мамору в юности:
Королева Серенити и король Эндимион в старости:
В реальности же Мамору - сын Фитца со второго фото.
Здесь забыла запостить оригинал персонажей:
ИМХО, похожи!
lisichka, кэжуал я тоже не очень люблю, больше бальное и принцесское - в детстве не доиграла, но мне в данной ситуации больше жаль того, что у меня деньгов нет вот-прям-счас на фиолетововолосого ФР-парня Рио из линейки Джем Доллс. Королевами пусть будут куклы из прежних выпусков, а молодежь и парни всякие сойдут, и из новых линеек тоже.
А чтоб не так грустно было, вот вам шуточная зарисовка на предмет персонажей мульта Сэйлор Мун "20 лет спустя".
Усаги и Мамору в юности:
Королева Серенити и король Эндимион в старости:
В реальности же Мамору - сын Фитца со второго фото.
Здесь забыла запостить оригинал персонажей:
ИМХО, похожи!
Последний раз редактировалось Багира 18 окт 2012, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, сколько новеньких Ленусь! Здорово! Вася шикарна, надеюсь и я себе первую заведу,если банк ограблю.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, спасибо! Желаю тебе поскорее поселить у себя Ванесску!
К нам приехала очень оригинальная ООАК жительница, сестра нашей ЛИВки, девушка с частичной легендой зацепившего меня персонажа из сериала "Легенда об Искателе".
Это Кара, бывшая Морд-Сит, теперь она возвращается домой, к старшей сестре Элли. Сразу по приезде:
Она встретила по дороге свою соседку и подругу детства - Мелроуз:
Видно, что Мелроуз совсем не ожидала на нее здесь наткнуться.
А вот Кара с сестрой Элли, они очень давно не виделись: сестра успела выйти замуж и у нее подрастает дочка, а Кара несколько вытянулась вверх для младшенькой за столько-то лет!
Элли, если честно, уже не верила, что Кара когда-нибудь вернется, поэтому у нее такой ошарашенный вид. Но сестренке она очень-очень рада.
Дальше Кара пошла отдыхать с дороги и красоваться перед зеркалом, Морд-Сит ведь не носят обычной одежды, а тут уже можно.
В уютном домашнем:
В вечернем платье:
А вот она оделась потеплее и пошла звать подружку на прогулку:
Кара и Мел гуляют как в старые добрые времена:
Кара - ООАК ЛИВ на теле Мокси Тинз, куколка работы нашей форумчанки kroshkaRu. Вот фото автора:
Я давно влюбилась в Кару еще в темке про кукол-гибридов, а уж поняв, каким персонажем она будет у нас в городе, просто не могла не взять ее!
Марина, спасибо тебе за нее еще раз!
К нам приехала очень оригинальная ООАК жительница, сестра нашей ЛИВки, девушка с частичной легендой зацепившего меня персонажа из сериала "Легенда об Искателе".
Это Кара, бывшая Морд-Сит, теперь она возвращается домой, к старшей сестре Элли. Сразу по приезде:
Она встретила по дороге свою соседку и подругу детства - Мелроуз:
Видно, что Мелроуз совсем не ожидала на нее здесь наткнуться.
А вот Кара с сестрой Элли, они очень давно не виделись: сестра успела выйти замуж и у нее подрастает дочка, а Кара несколько вытянулась вверх для младшенькой за столько-то лет!
Элли, если честно, уже не верила, что Кара когда-нибудь вернется, поэтому у нее такой ошарашенный вид. Но сестренке она очень-очень рада.
Дальше Кара пошла отдыхать с дороги и красоваться перед зеркалом, Морд-Сит ведь не носят обычной одежды, а тут уже можно.
В уютном домашнем:
В вечернем платье:
А вот она оделась потеплее и пошла звать подружку на прогулку:
Кара и Мел гуляют как в старые добрые времена:
Кара - ООАК ЛИВ на теле Мокси Тинз, куколка работы нашей форумчанки kroshkaRu. Вот фото автора:
Я давно влюбилась в Кару еще в темке про кукол-гибридов, а уж поняв, каким персонажем она будет у нас в городе, просто не могла не взять ее!
Марина, спасибо тебе за нее еще раз!
Как здОрово! Всё-таки я не игрун.. У меня девочка просто стояла в витрине, а здесь у неё началась ЖИЗНЬ)).Это тебе спасибо, что ты ей подарила историю, подруг и сестру. Пусть она тебя радует! А кепку надвигай поглубже, не бойся)), она прикольная в кепке такая!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Лен, ну правда: этот гибрид смотрится несравненно органичнее обеих оригинальных кукол!
Я не фанат большеголовых кукол, а Кара получилась - просто прелесть!
С удачным приобретением!
Я не фанат большеголовых кукол, а Кара получилась - просто прелесть!
С удачным приобретением!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, девушка получилась очень удачная! Взрослее получилась! Поздравляю!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Лен, ну правда: этот гибрид смотрится несравненно органичнее обеих оригинальных кукол!
Вот именно, в этом полностью с тобой согласна! Вот если б их еще такими выпускали, о-о-о!
А так-то я всех их одинаково люблю, и Лив-сестричку, и Мокси Тинзу, ее ж я тоже лохматила, она типа "рестайл", тоже единственная. Подсела на глазастых кукол - всех бы скупила, были б деньги...
kroshkaRu, ой, а я вот игрун до мозга костей! Если я не планирую с куклой играть или хотя бы достать из коробки и переодеть - я просто такую куклу не покупаю!
MamaKa, спасибо большое за поздравления!
Взрослее - это да. По легенде из книги и сериала Каре слишком много всего пришлось пережить, но в душе она очень хорошая, а это главное.
А вот эту куколку-невесту я покупала специально, чтобы... ИГРАТЬ!!! Думала, раз она продается уже без коробки, переодену, буду вертеть, как хочу... Блин же, у нее такое платье - баба на чайник отдыхает!!! Я к ней подступиться не могу, даже в фото не влезает платье целиком, пришлось резать кадр.
Мозги для придумывания имен я давно продала, чтоб купить очередную ФРку, так что ничего умнее Дэйзи Мэй этой девушке не светит...
Это по паспорту Milleniun Wedding Barbie AA 2000 года, одна из немногих темнокожих кукол Маттел, но с молдом азиатки Лии, такое чудо никак не могла упустить! Впрочем, шанс стать обычной игровушкой у Дэйзи есть: вот когда я прикуплю одну очень желанную ФРищу нюд, шикарное подвенечное платье сменит хозяйку, а девушка поселится на полке с другими обладательницами молда Лии, куда сейчас она тупо не влезает.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка,поздравляю с новенькой!
О ком мечтаешь,если не секрет?
О ком мечтаешь,если не секрет?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы у Вам с ответным визитом Такая разноплановая коллекция
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, не-не-не, вот когда будет, когда домой приедет, тогда и скажу! Суеверная я!
Tattonka, очень рады видеть, заходите, присаживайтесь!
О, разноплановость - наше все, это чтоб они мне не надоедали!
Я вот тут в кои-то веки кукольную фотозарисовку решила выложить.
Брак по-итальянски (с), или Как Багира учится шить
Господи, когда же я привыкну к тому, что куклы иногда сами диктуют, кто они и как их будут звать?! Ну, когда?!
Я упоpно полгода сопротивлялась тому, чтобы мужа Натальи Фаталь звали Марчелло... Да, конечно, у меня есть принцесса Диана, есть Джо и Жан-Дани, есть Шерилин... И я очень уважаю и помню замечательного итальянского актера Мастроянни. Но назвать мафиозного вида дядечку Марчелло?! Увольте-с!
Вот такой костюм нам достался в качестве гуманитарной помощи от кукложителей моей подруги Лизы:
А это то, что соорудила из предложенного криволапая Багира:
Рубашку просто другую подобрала и одела, не доделала рукава и застежку пиджака, на чем вдохновеие пока иссякло. Зато теперь можно и сфоткаться с женушкой - Натальей Фаталь:
Платье на Наташе тоже перешито мной из поддельнобарбиного: сбоку отпорола обтрепавшуюся блестящую вставку, добавила бретельки, чтобы лиф не спадал с ФРской груди из скользкого пластика.
И только я уже понемногу начала привыкать к имени нашего работника таможенного контроля, как тут приезжает дочка Натальи и Марчелло и сообщает, что ее зовут Кьяра, и никак иначе!!!
Сколько бы я ни пыталась назвать ее иначе, на другие имена она не отзывается! Ну, это просто выше моих сил!!
(Для справки: дочь Марчелло Мастроянни и Катрин Денёв зовут Кьяра, а я как-то стараюсь избегать полного совпадения имен реальных людей и моих куклоперсонажей. И тут вдруг как на зло в о одной семье отца зовут Марчелло, а дочь - Кьяра!.. Кошмар!!! )
Ну как, как они это делают??? И ведь ни в какую не хотят зваться иначе! Вот такое упертое итальянское семейство Фаталь получилось.
Tattonka, очень рады видеть, заходите, присаживайтесь!
О, разноплановость - наше все, это чтоб они мне не надоедали!
Я вот тут в кои-то веки кукольную фотозарисовку решила выложить.
Брак по-итальянски (с), или Как Багира учится шить
Господи, когда же я привыкну к тому, что куклы иногда сами диктуют, кто они и как их будут звать?! Ну, когда?!
Я упоpно полгода сопротивлялась тому, чтобы мужа Натальи Фаталь звали Марчелло... Да, конечно, у меня есть принцесса Диана, есть Джо и Жан-Дани, есть Шерилин... И я очень уважаю и помню замечательного итальянского актера Мастроянни. Но назвать мафиозного вида дядечку Марчелло?! Увольте-с!
Вот такой костюм нам достался в качестве гуманитарной помощи от кукложителей моей подруги Лизы:
А это то, что соорудила из предложенного криволапая Багира:
Рубашку просто другую подобрала и одела, не доделала рукава и застежку пиджака, на чем вдохновеие пока иссякло. Зато теперь можно и сфоткаться с женушкой - Натальей Фаталь:
Платье на Наташе тоже перешито мной из поддельнобарбиного: сбоку отпорола обтрепавшуюся блестящую вставку, добавила бретельки, чтобы лиф не спадал с ФРской груди из скользкого пластика.
И только я уже понемногу начала привыкать к имени нашего работника таможенного контроля, как тут приезжает дочка Натальи и Марчелло и сообщает, что ее зовут Кьяра, и никак иначе!!!
Сколько бы я ни пыталась назвать ее иначе, на другие имена она не отзывается! Ну, это просто выше моих сил!!
(Для справки: дочь Марчелло Мастроянни и Катрин Денёв зовут Кьяра, а я как-то стараюсь избегать полного совпадения имен реальных людей и моих куклоперсонажей. И тут вдруг как на зло в о одной семье отца зовут Марчелло, а дочь - Кьяра!.. Кошмар!!! )
Ну как, как они это делают??? И ведь ни в какую не хотят зваться иначе! Вот такое упертое итальянское семейство Фаталь получилось.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я смирилась с тем фактом, что куклы живут своей жизнью, пытаюсь не навязывать им свое ценное мнение, а делать их счастливыми и они отвечают взаимностью
Чета Фаталь замечательная! Кьяра бесподобна!
Первые шаги в шитье довольно приличные
Чета Фаталь замечательная! Кьяра бесподобна!
Первые шаги в шитье довольно приличные
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как неожиданно классно смотрится Ливка на Мокси-тинз! Очень красивая и гармоничная кукла!
Багира , все куколки замечательные! Но мне особенно хочется поздравить с приездом Вероники и Ванессы. Они шикарные!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Как-то незаметно увлеклась и прочитала всю тему от начала до конца. Так интересно и уютно очень ! Куколки разные и красивые. И у всех есть история и семья! У меня вот на такое фантазии не хватает совсем. Но главное, что меня просто поразило - это не количество кукол, а количество кукломужчин ! Я такого разнообразия не видела нигде ! Это все же надо иметь особый талант, чтобы находить такие сокровища! Браво! Примите мои искренние восхищения ! Эх, а у меня за четыре года всего четверо парней набралось ...
(Можно на "ты"? )
(Можно на "ты"? )
Послушай, Лена, но она-таки Кьяра и есть. К ней иное имя и не клеится, а вот это прямо сразу - посмотрела, прочитала, и поняла - Кьяра! Знойная такая итальянка..
Леночка, поздравляю от всей души с приездами новых жителей!
Ванесса прекрасна! Мне кажется, одна из самых красивых Ванесс.
Усаги и Мамору чудесная пара. И оба очень похожи)))
В старости королева Серенити и король Эндимион тоже прекрасны.
Кара ооочень красива! Эффектная.
Очень понравилась семья Натальи и Марчелло. Папа такой интересный мужчина. Мама и дочка красавицы. Леночка, после твоих фотографий я влюбилась в Наталью старого образца.
Очень хороший костюм получился. Марчелло выглядит довольным, по-моему. И платье у Натальи тоже очень красивое.
Интересно так, как ты про имена пишешь. Бывает же так. Характер проявяют))))) Мне кажется, имена им очень идут.
Невеста просто божественно прекрасна!
Ванесса прекрасна! Мне кажется, одна из самых красивых Ванесс.
Усаги и Мамору чудесная пара. И оба очень похожи)))
В старости королева Серенити и король Эндимион тоже прекрасны.
Кара ооочень красива! Эффектная.
Очень понравилась семья Натальи и Марчелло. Папа такой интересный мужчина. Мама и дочка красавицы. Леночка, после твоих фотографий я влюбилась в Наталью старого образца.
Очень хороший костюм получился. Марчелло выглядит довольным, по-моему. И платье у Натальи тоже очень красивое.
Интересно так, как ты про имена пишешь. Бывает же так. Характер проявяют))))) Мне кажется, имена им очень идут.
Невеста просто божественно прекрасна!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная семья.
Мои всегда сами называются,бывает посмотришь на промку еще - ба, это же ***! И так всегда.
Мои всегда сами называются,бывает посмотришь на промку еще - ба, это же ***! И так всегда.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это говорит о том что это не просто куклы! Мои тоже любят называться сами, а если имя даю сама то они просто в моем мозгу на это имя не отзываются!
Наверное у нас это возникает на почве каких-то образов и ассоциаций)
Прикольное семейство! Мафиози отхватил себе горячую красавицу жену! Повезло ему!
Наверное у нас это возникает на почве каких-то образов и ассоциаций)
Прикольное семейство! Мафиози отхватил себе горячую красавицу жену! Повезло ему!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девчонки, спасибо всем-всем огромное за теплые отзывы!!!
Фея, ever, вот да, подпишусь под каждым вашим словом!
kitaichonok Li, склоняю перед Вами колени, что осилили всю мою темку - респект! Ну, мужиков я собираю столь же долго и кропотливо, как и дам, вот только трех динамиткопарней как-то клювом прощелкала, увы... На ты не можно, а нужно!!!
AnnaMaria, спасибище! Всем жителям комплименты передала, сама, как всегда просто зачиталась отзывом, так приятно, мур-мур-мур! Про Марчелло: будешь тут доволен, конечно, когда такой костюм справили, вместо казенной формы.
kroshkaRu, тебе - верю! Но уж очень подозрительно, что недавно у меня Кара поселилась, теперь вдруг Кьяра - вот у меня и клинит мозг!
Tattonka, Violynn, MamaKa, ну да, эт понятно, что они все живые и сами могут разобраться, кого как зовут, но я все никак не могу привыкнуть, когда настолько живые, при том что другие персонажи, ну вот хоть до усрачки, простите, любимые, но молчат как рыба об лед годами!!! Вот с ними тогда как быть, их - как звать??!! (Вопрос, конечно, риторический, я понимаю. )
А между тем сегодня Хэллоуин!!! Люблю этот праздник просто как веселый костюмированный бал, к нечисти отношусь спокойно, как к данности, без отрицания. Ибо считаю, что именно переодетые в яркие костюмы люди распугают в этот день любую реальную нечисть!
Хотя конечно, бывает по-разному: вот сегодня кто-то Хэллоуин празднует, а в Америке ураган "Сэнди" прошелся и множество людей сидят без электричества. Как например, и замечательная наша форумчанка Катя madame. Буду держать кулачки, чтобы все побыстрее восстановили и починили, главное что все живы-здоровы остались.
Ну, и чтобы совсем нос не вешать, покажу картинки по теме Хэллоуина, вот такие мы пришли из гостей с вечеринки у Лены finn2000, вот тут:
viewtopic.php?f=14&t=28653&start=5040
Вот малявка Ноэми, любительница живности, со своей компанией чертей:
Только она уже успела где-то по дороге перемазаться...
А это мелкашка-принцесса блайзочка Блэр со своим Зеленым Птыцем желает потанцевать на настоящем балу!
Всем веселого Хэллоуина!!!
Фея, ever, вот да, подпишусь под каждым вашим словом!
kitaichonok Li, склоняю перед Вами колени, что осилили всю мою темку - респект! Ну, мужиков я собираю столь же долго и кропотливо, как и дам, вот только трех динамиткопарней как-то клювом прощелкала, увы... На ты не можно, а нужно!!!
AnnaMaria, спасибище! Всем жителям комплименты передала, сама, как всегда просто зачиталась отзывом, так приятно, мур-мур-мур! Про Марчелло: будешь тут доволен, конечно, когда такой костюм справили, вместо казенной формы.
kroshkaRu, тебе - верю! Но уж очень подозрительно, что недавно у меня Кара поселилась, теперь вдруг Кьяра - вот у меня и клинит мозг!
Tattonka, Violynn, MamaKa, ну да, эт понятно, что они все живые и сами могут разобраться, кого как зовут, но я все никак не могу привыкнуть, когда настолько живые, при том что другие персонажи, ну вот хоть до усрачки, простите, любимые, но молчат как рыба об лед годами!!! Вот с ними тогда как быть, их - как звать??!! (Вопрос, конечно, риторический, я понимаю. )
А между тем сегодня Хэллоуин!!! Люблю этот праздник просто как веселый костюмированный бал, к нечисти отношусь спокойно, как к данности, без отрицания. Ибо считаю, что именно переодетые в яркие костюмы люди распугают в этот день любую реальную нечисть!
Хотя конечно, бывает по-разному: вот сегодня кто-то Хэллоуин празднует, а в Америке ураган "Сэнди" прошелся и множество людей сидят без электричества. Как например, и замечательная наша форумчанка Катя madame. Буду держать кулачки, чтобы все побыстрее восстановили и починили, главное что все живы-здоровы остались.
Ну, и чтобы совсем нос не вешать, покажу картинки по теме Хэллоуина, вот такие мы пришли из гостей с вечеринки у Лены finn2000, вот тут:
viewtopic.php?f=14&t=28653&start=5040
Вот малявка Ноэми, любительница живности, со своей компанией чертей:
Только она уже успела где-то по дороге перемазаться...
А это мелкашка-принцесса блайзочка Блэр со своим Зеленым Птыцем желает потанцевать на настоящем балу!
Всем веселого Хэллоуина!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С праздником! Малышки очаровательны! Так и хочется дать им конфеток
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Семья гангстера такая колоритная - знойные красавицы-дамы и солидный глава семьи! Кстати я всегда мафиози себе представляла почему-то именно в полосатых костюмах У Ноэми классный костюмчик, а ее черный чертенок особенно умилил Веселого им праздника!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, спасибо за поздравления! Да уж, эти малявочки такие умилительные, особенно с большими глазками.
Rien, мои итальянцы шлют миллион благодарностей, очень приятно!
Да, спасибо большое, отпраздновали зачетно благодаря finn2000, а чертенята уж очень забавные подобрались, ну как таких не взять домой, особенно при том, что самый маленький чертик серый резиновый у меня был в детстве, а старший сын его благополучно потерял.
Вот теперь справедливость восторжествовала, этого никому играть не дам!
А вот редкая барбейка, 1979, кажется, года, - за ней я долго и упорно гонялась по причине страшной дороговизны (новая на аукционе ушла аж за 535 баксов, у меня даже челюсть отпала, что какая-то Барби, а хоть и винтажная... Молчу-молчу, но то ведь ФРки, они по определению дорогие!) Я ж в основном Барби-игровушек покупала и не сталкивалась еще тогда ни с лимитными, ни с винтажными выпусками и порядка цен на них, соответственно, не представляла.
В общем, мы нюд, но зато в специально подобранном аутфите Hawaiian Fun.
Красавица Хокулани, что в переводе с гавайского означает "звезда небес", вот уж говорящее имя, учитывая, что в оригинале она Hawaiian Superstar Barbie!
Rien, мои итальянцы шлют миллион благодарностей, очень приятно!
Да, спасибо большое, отпраздновали зачетно благодаря finn2000, а чертенята уж очень забавные подобрались, ну как таких не взять домой, особенно при том, что самый маленький чертик серый резиновый у меня был в детстве, а старший сын его благополучно потерял.
Вот теперь справедливость восторжествовала, этого никому играть не дам!
А вот редкая барбейка, 1979, кажется, года, - за ней я долго и упорно гонялась по причине страшной дороговизны (новая на аукционе ушла аж за 535 баксов, у меня даже челюсть отпала, что какая-то Барби, а хоть и винтажная... Молчу-молчу, но то ведь ФРки, они по определению дорогие!) Я ж в основном Барби-игровушек покупала и не сталкивалась еще тогда ни с лимитными, ни с винтажными выпусками и порядка цен на них, соответственно, не представляла.
В общем, мы нюд, но зато в специально подобранном аутфите Hawaiian Fun.
Красавица Хокулани, что в переводе с гавайского означает "звезда небес", вот уж говорящее имя, учитывая, что в оригинале она Hawaiian Superstar Barbie!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Как это потрясающе, когда исполняется мечта! Это невообразимое чувство охотника за реликвиями и хотелками, когда удается поймать желанную куколку надо пережить, никакими словами не описать!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новой жемчужиной Ленок!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»