Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KaiLa: Тоннеры,Ai,миниатюра и так по мелочи...
DEG
Женя, я когда это платье увидела не сразу поняла что оно мне нравится и дочь не сразу оценила, но когда одела, мы сразу поняли что это оно самое.
Цвет и ткань для клатча неожиданно выбрала , прям в магазине решила что хочу именно такой сшить. Колье кстати тоже совершенно нечаянно купилось. Но вместе всё сыграло. Дитё хотела совершенно контрастную сумочку, красную, сиреневую, но в результате такая вышла.
Если честно мне не кажется что Лизавета вообще худела, может это просто клетка и корсетная часть так выглядеть заставляют, да и одноклассницы тоже. Моя практически самая мелкая по телосложению в классе.
Мальчики у них школе практически все симпатичные. Это ребята из 9-10, моя в 8 учится.
Фотки нормальные у котеича редко получается, это Лизавета его на подоконнике зажала и фоткала.
Женя, я когда это платье увидела не сразу поняла что оно мне нравится и дочь не сразу оценила, но когда одела, мы сразу поняли что это оно самое.
Цвет и ткань для клатча неожиданно выбрала , прям в магазине решила что хочу именно такой сшить. Колье кстати тоже совершенно нечаянно купилось. Но вместе всё сыграло. Дитё хотела совершенно контрастную сумочку, красную, сиреневую, но в результате такая вышла.
Если честно мне не кажется что Лизавета вообще худела, может это просто клетка и корсетная часть так выглядеть заставляют, да и одноклассницы тоже. Моя практически самая мелкая по телосложению в классе.
Мальчики у них школе практически все симпатичные. Это ребята из 9-10, моя в 8 учится.
Фотки нормальные у котеича редко получается, это Лизавета его на подоконнике зажала и фоткала.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, спасибо за фото!
Клатч мне очень понравился - настоящая профессиональная работа, все очень качественно и аккуратно - это и на фото видно. Да, ткань сложная для фотографирования! Но живьем очень красиво смотрится, я представила.
Дочка у тебя прелестная! Очень красивая, элегантная. Понравилось платье, прическа и вообще весь образ - стильно и модно!
А кот и правда грустит, прямо вселенская печаль на морде
Клатч мне очень понравился - настоящая профессиональная работа, все очень качественно и аккуратно - это и на фото видно. Да, ткань сложная для фотографирования! Но живьем очень красиво смотрится, я представила.
Дочка у тебя прелестная! Очень красивая, элегантная. Понравилось платье, прическа и вообще весь образ - стильно и модно!
А кот и правда грустит, прямо вселенская печаль на морде
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, все превосходно получилось, клатч очень здорово смотрится, особенно на фоне наряда. Платье очень идёт твоей доче, она у тебя такая красавица!
Ну, на прошлых фото лицо более по детски девочковое , что ли...или это макияж взрослит.
Может, и клетка так графически стройнит....
Хотя и прическа меняет овал лица, но тут она ужа такая девушка больше чем девочка. Конечно, образ с таким платьем совсем другой.
Очень уж быстро растут дети...
Может, и клетка так графически стройнит....
Хотя и прическа меняет овал лица, но тут она ужа такая девушка больше чем девочка. Конечно, образ с таким платьем совсем другой.
Очень уж быстро растут дети...
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary
Марина, спасибо!
До профессионального там конечно далеко на самом деле, но я очень старалась. Это в моей жизни первая сумочка такого плана, да ещё с карманами и молнией, причем сшитая только на руках. Не уверена что ещё решусь на что-то такое.
Кот у нас ещё тот грустиныч, зима явно не его сезон.
Li-lu
Юля, спасибо большое!
DEG
Жень, это Дизавета просто так израстается, взрослеет, мне не на столько заметно, она же у меня постоянно на глазах.
Эх, быстро не то слово, мгновенно прям.
Марина, спасибо!
До профессионального там конечно далеко на самом деле, но я очень старалась. Это в моей жизни первая сумочка такого плана, да ещё с карманами и молнией, причем сшитая только на руках. Не уверена что ещё решусь на что-то такое.
Кот у нас ещё тот грустиныч, зима явно не его сезон.
Li-lu
Юля, спасибо большое!
DEG
Жень, это Дизавета просто так израстается, взрослеет, мне не на столько заметно, она же у меня постоянно на глазах.
Эх, быстро не то слово, мгновенно прям.
KaiLa писал(а):Источник цитаты мне не на столько заметно
я тоже не замечаю как моя растет, а раз- и платье как туничка уже...
Как здорово, что удалось показать платье и клатч, которые все так ждали!
Платье чудесное!
В меру нарядное (я имею в виду - без вычурной пышности, блесток, пуха и всего такого прочего)
и очень элегантное.
И клетка - всегда в моде и всегда к месту.
Я вообще не люблю вещи "на один раз", так что очень поддерживаю такой стиль,
и ту идею, чтобы платье потом еще носилось, и с удовольствием.
Девочка твоя - очаровательное создание.
По-моему, самая милая из подруг.
Клатч получился очень солидный, в смысле отличная работа!
Платье чудесное!
В меру нарядное (я имею в виду - без вычурной пышности, блесток, пуха и всего такого прочего)
и очень элегантное.
И клетка - всегда в моде и всегда к месту.
Я вообще не люблю вещи "на один раз", так что очень поддерживаю такой стиль,
и ту идею, чтобы платье потом еще носилось, и с удовольствием.
Девочка твоя - очаровательное создание.
По-моему, самая милая из подруг.
Клатч получился очень солидный, в смысле отличная работа!
Скрытый контент: показать
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG
Жень, я в основном тоже по вещам вижу)).
Русалочка
Спасибо!
Надеюсь дитё платье это поносит ещё с удовольствием.
Платья разные мерили, и тортик и букет, красиво всё конечно, но одноразово, я была готова и такое купить, вот только клетка эта понравилась нам обеим, а ещё и практичность бонусом. Обещала дочери что куплю ей "тортик" на выпускной, конечно если она сама захочет его к тому времени.
Очень приятно что клатч понравился.
В соседней школе был бал тематический, у них были пушкинские времена, красотища, что платья, что прически вот только с костюмами для мальчиков родители намучились. У нас всё проще было, так что можно себе было позволить внести немного роковых ноток в прическу и платье выбрать коктейльное.
Жень, я в основном тоже по вещам вижу)).
Русалочка
Спасибо!
Надеюсь дитё платье это поносит ещё с удовольствием.
Платья разные мерили, и тортик и букет, красиво всё конечно, но одноразово, я была готова и такое купить, вот только клетка эта понравилась нам обеим, а ещё и практичность бонусом. Обещала дочери что куплю ей "тортик" на выпускной, конечно если она сама захочет его к тому времени.
Очень приятно что клатч понравился.
В соседней школе был бал тематический, у них были пушкинские времена, красотища, что платья, что прически вот только с костюмами для мальчиков родители намучились. У нас всё проще было, так что можно себе было позволить внести немного роковых ноток в прическу и платье выбрать коктейльное.
Только сейчас поняла, что забыла упомянуть про котЭ!
Как я могла?!
Исправляюсь - котик очаровательный!
У нас была очень похожая кошечка (разумеется с "девичьей моськой"), мы звали ее Мицуко.
Ласковая и игручая была, к сожалению, ее уже давно нет с нами...
Поцелуй котофеича от меня. Классный он!
Как я могла?!
Исправляюсь - котик очаровательный!
У нас была очень похожая кошечка (разумеется с "девичьей моськой"), мы звали ее Мицуко.
Ласковая и игручая была, к сожалению, ее уже давно нет с нами...
Поцелуй котофеича от меня. Классный он!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка
Катюше поцелуй передала, он не особо оценил)))
Катюше поцелуй передала, он не особо оценил)))
Лариса, ну что сказать - обалденно получился клатч!!!
Я уверена, что вживую он вообще отпадный, такую ткань всегда тяжело фоткать.
Да ты еще и молнию внутри вшила - я в шоке Все очень круто!!!
Платье очень оригинальное, доченьке очень идет! Такая стройняшка!!!
А киса ваша ну просто прелесть
Я уверена, что вживую он вообще отпадный, такую ткань всегда тяжело фоткать.
Да ты еще и молнию внутри вшила - я в шоке Все очень круто!!!
Платье очень оригинальное, доченьке очень идет! Такая стройняшка!!!
А киса ваша ну просто прелесть
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Таня, спасибо!
Молнию это я в последний момент решила, хотела сделать клапан на липучке, так ка планировалось перед дискотекой ожерелье туда убрать, оно хрупкое чтоб не сломалось, надо было чтоб не вылетела. В общем посмотрела я на этот сшитый клапан и решила что это как то не серьёзно, пошла и молнию купила.
Катюша горд что он всем нравится))
Таня, спасибо!
Молнию это я в последний момент решила, хотела сделать клапан на липучке, так ка планировалось перед дискотекой ожерелье туда убрать, оно хрупкое чтоб не сломалось, надо было чтоб не вылетела. В общем посмотрела я на этот сшитый клапан и решила что это как то не серьёзно, пошла и молнию купила.
Катюша горд что он всем нравится))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, отличное платье и клатч! Дочке оно очень идет, и этот кокетливый бант сзади смотрится очень выигрышно. Платье совершенно уникальное, единственное в своем роде. Мне очень понравилось как вы подобрали к нему украшение, из коктейльного образ стал практически вечерним! Дочка очень красивая и стройная, спасибо тебе большое, что показала свою работу.
Скрытый контент: показать
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19
Юлечка, спасибо!
Платье действительно в единственном экземпляре сшито. Расцветка говорят не ходовая)). Такого фасона были ещё два платья, бежевое и странного бардового оттенка, от них небыло такого приятного, нарядного впечатления как от белой шотландки.
А катюша наш в реале к платью не очень подходит, шоколадный он, а вот на фотках почти всегда черный.
Юлечка, спасибо!
Платье действительно в единственном экземпляре сшито. Расцветка говорят не ходовая)). Такого фасона были ещё два платья, бежевое и странного бардового оттенка, от них небыло такого приятного, нарядного впечатления как от белой шотландки.
А катюша наш в реале к платью не очень подходит, шоколадный он, а вот на фотках почти всегда черный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, клатчик знатный, фактура вообще бомба... Мне очень понравился. Здорово!
Котяра вообще душка. Мырлечет и изучает улицу, как заправский натуралист). Прелесть, а не кошачье создание.
ПС: моя мама обожает черных котов. Правда, на даннй момент у нас рыжий. Прям как Чубайс))
Котяра вообще душка. Мырлечет и изучает улицу, как заправский натуралист). Прелесть, а не кошачье создание.
ПС: моя мама обожает черных котов. Правда, на даннй момент у нас рыжий. Прям как Чубайс))
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, спасибо за фотки с школьного бала! И я тебя от души поздравляю - Лиза настоящая красавица, стройная, стильная, хорошенькая до ужаса! Уверена, мероприятие всем участникам очень понравилось, и это просто супер, что Лиза попала на бал, да еще наверняка была там самой красивой девочкой
Кот нехило вырос с тех пор, как я помню
Кот нехило вырос с тех пор, как я помню
- выражение мордочки у Катюши соответствующее, прям ощущение, что счас язык хозяйке покажет, чтоб не приставала с фотикомKaiLa писал(а):Источник цитаты это Лизавета его на подоконнике зажала и фоткала
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12
Гульнара, спасибо!
Как же я боялась что с этой затеей шитья ничего не выйдет. Сложнее всего с украшением и застежкой вышло, думала это будет самым лёгким наоборот. А ещё очень помог в пошиве утюжок для страз, вся внутренняя конструкция сделана из материала которым гардины укрепляют добавляя с помощью неё жесткость, она на клеевой основе, вот я в сложных местах ткань к этой штуковине с помощью утюжка и приклеивала, потом легче было сшивать. Хотя я конечно колесо изобретала)). За фактуру ткани спасибо, я её нечаянно углядела, мне сразу ожерелье вспомнилось, вот я её и взяла.
А Катюша у нас шоколадный, правда на фотках всегда практически черный получается, хотя мне это даже нравится)).
Gineura
Таня, спасибо огромное!
Мероприятие не то слово понравилось, все участники в восторге, да и учителя тоже. А ещё помимо самого веселья среди всех классов был ещё и конкурс, с вопросами. Наши заняли второе место, первое занял 10 класс. В двойне приятно от того что именно Лизавета собирала команду от класса и готовила всех, за всем следила. Её до сих пор в школе учителя-организаторы за это хвалят)). На счет самой красивой, ну я не объективна)), моя самая лучшая.
Кот растет семимильными шагами, матереет.
Яв момент съёмки даже боялась что он не только язык покажет, но и весь испытываемый негатив. Очень своенравный товарищ, хотя при этом довольно нежное существо. Сегодня тяпнул меня (не больно, больно он не умеет, а может не хочет), я в ответ его заловила и кончик уха прикусила, так орал, как будто я ему голову откусила, а не зубами к уху прижалась. Нас значит можно хватать, а его ни-ни)).
Гульнара, спасибо!
Как же я боялась что с этой затеей шитья ничего не выйдет. Сложнее всего с украшением и застежкой вышло, думала это будет самым лёгким наоборот. А ещё очень помог в пошиве утюжок для страз, вся внутренняя конструкция сделана из материала которым гардины укрепляют добавляя с помощью неё жесткость, она на клеевой основе, вот я в сложных местах ткань к этой штуковине с помощью утюжка и приклеивала, потом легче было сшивать. Хотя я конечно колесо изобретала)). За фактуру ткани спасибо, я её нечаянно углядела, мне сразу ожерелье вспомнилось, вот я её и взяла.
А Катюша у нас шоколадный, правда на фотках всегда практически черный получается, хотя мне это даже нравится)).
Gineura
Таня, спасибо огромное!
Мероприятие не то слово понравилось, все участники в восторге, да и учителя тоже. А ещё помимо самого веселья среди всех классов был ещё и конкурс, с вопросами. Наши заняли второе место, первое занял 10 класс. В двойне приятно от того что именно Лизавета собирала команду от класса и готовила всех, за всем следила. Её до сих пор в школе учителя-организаторы за это хвалят)). На счет самой красивой, ну я не объективна)), моя самая лучшая.
Кот растет семимильными шагами, матереет.
Яв момент съёмки даже боялась что он не только язык покажет, но и весь испытываемый негатив. Очень своенравный товарищ, хотя при этом довольно нежное существо. Сегодня тяпнул меня (не больно, больно он не умеет, а может не хочет), я в ответ его заловила и кончик уха прикусила, так орал, как будто я ему голову откусила, а не зубами к уху прижалась. Нас значит можно хватать, а его ни-ни)).
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ой, не могу Представила эту картину маслом, так до сих пор ржу!KaiLa писал(а):Источник цитаты я в ответ его заловила и кончик уха прикусила, так орал, как будто я ему голову откусила, а не зубами к уху прижалась
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura
Таня, не представляешь в каком я шоке была от его реакции. Не думала что кот может так возмутиться и даже обидеться.
Таня, не представляешь в каком я шоке была от его реакции. Не думала что кот может так возмутиться и даже обидеться.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, коты могут очень сильно обидеться, но у каждого свои "обижалки" Моя вон дуется только в одном случае - когда я уезжаю и оставляю ее на попечение сестры или родителей. А вот укусы ей побоку были бы, она у меня плюшевая совсем - разрешает использовать себя в качестве подушки, даже сама подлезает мне под шею или под ноги
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura
Мой то обижается на разное, периодиески, но не думала что за ухо ему будет на столько обидно)).
Мой то обижается на разное, периодиески, но не думала что за ухо ему будет на столько обидно)).
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KaiLa, чудесный клатч получился!ты молодец, Ларис,дочке повезло,что мама у нее такая мастерица!) Образ такой интересный,просто и со вкусом, все до мелочей продумано и чувствуется индивидуальность,здорово!
Зубы это дело серьезное...сплошная нервотрепка и большие затраты...но лечить их конечно же надо, чем раньше тем лучше,поэтому держись!тем более, что потерпеть осталось уже совсем немного)
Котик очаровательный!наверное грустит, потому что лето больше любит)))
Зубы это дело серьезное...сплошная нервотрепка и большие затраты...но лечить их конечно же надо, чем раньше тем лучше,поэтому держись!тем более, что потерпеть осталось уже совсем немного)
Котик очаровательный!наверное грустит, потому что лето больше любит)))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Леночка, привет! Спасибо огромное!
С зубами я наконец закончила, я надеюсь)). Затраты бешеные конечно,но лучше так чем потом без зубов остаться.
Котеич не то что лето больше любит, скорее переживает что снежинки на зубок попробовать не может. Тут на днях так зубами по стеклу клацнул что аж звон стоял))).
Леночка, привет! Спасибо огромное!
С зубами я наконец закончила, я надеюсь)). Затраты бешеные конечно,но лучше так чем потом без зубов остаться.
Котеич не то что лето больше любит, скорее переживает что снежинки на зубок попробовать не может. Тут на днях так зубами по стеклу клацнул что аж звон стоял))).
За что люблю твою темку- почти никогда не отстаю по ее чтению сильно! чувствую себя не двоечницей!
Как дела?
Как дела?
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, какая у тебя кошка красивая! А окрас у нее такой темный или это так на фото?
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG
За моей темкой не мудрено не отставать)). Я что-то совсем всё забросила, дитё, быт, времени ни на что нет толком, столько идей для фото, а некогда.Так, мелкие рукоделки, для Лизавет сделала костюм ёлки для школьного спектакля, ёлочку связала, завтра попытаюсь квартиру нарядить, а то люди вовсю ёлки ставят, а я только сегодня за украшениями сходила, ел до дома доползла, такая каша снежная на улицах, у нас тут что-то всё химией засыпали. Куклы без внимания стоят, ничего не делаю для них сейчас, хотя планов как всегда громадьё.
Elta
Таня, спасибо! Кошак у нас знатный)). Он цвета тёмного шоколада, чуть светлее чем на фото.
За моей темкой не мудрено не отставать)). Я что-то совсем всё забросила, дитё, быт, времени ни на что нет толком, столько идей для фото, а некогда.Так, мелкие рукоделки, для Лизавет сделала костюм ёлки для школьного спектакля, ёлочку связала, завтра попытаюсь квартиру нарядить, а то люди вовсю ёлки ставят, а я только сегодня за украшениями сходила, ел до дома доползла, такая каша снежная на улицах, у нас тут что-то всё химией засыпали. Куклы без внимания стоят, ничего не делаю для них сейчас, хотя планов как всегда громадьё.
Elta
Таня, спасибо! Кошак у нас знатный)). Он цвета тёмного шоколада, чуть светлее чем на фото.
оо, я тоже неск лет была елкой! и наверно еще буду , а еще снеговиком и хамелеоном
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG
Ого, Жень, какое роли. Хамелеон вообще необычно.
Я с костюмом ёлки особо не заморачивалась. Взяла свою зелюную кофту, она трапецией связана, мама моя вязала, там вязка интересная, при желании ёлочку напомнит точно. Из красной ленточки бантиков назавязывала как украшения на ёлке, бусы от настоящий ёлки золотые, ркава подтянула ленточкой из зелёных интересных ниток, которые если раскрутить оборку напоминают (не знаю как они называются, мама притащила) и из этих же ниток сшила рюшку на горловину, а то из-за того что это моя кофту к Лизаветы выходило очень глубокое декольте. Колготки у нас забавные есть, зигзагом из рыжего и серо-зелёного. Так что весь образ собрался из того что было. Пыталась ей колпачок связать, как макушку у ёлки, дитё забраковала. Купила парик зелёный, из дождика, хиповый такой, Лизавета тоже не оценила, а жаль, мне понравилось, забавно. А из колпачка потом ёлку связала, вроде датского Ниссе, может успею до нг сфоткать, она милая)).
Ого, Жень, какое роли. Хамелеон вообще необычно.
Я с костюмом ёлки особо не заморачивалась. Взяла свою зелюную кофту, она трапецией связана, мама моя вязала, там вязка интересная, при желании ёлочку напомнит точно. Из красной ленточки бантиков назавязывала как украшения на ёлке, бусы от настоящий ёлки золотые, ркава подтянула ленточкой из зелёных интересных ниток, которые если раскрутить оборку напоминают (не знаю как они называются, мама притащила) и из этих же ниток сшила рюшку на горловину, а то из-за того что это моя кофту к Лизаветы выходило очень глубокое декольте. Колготки у нас забавные есть, зигзагом из рыжего и серо-зелёного. Так что весь образ собрался из того что было. Пыталась ей колпачок связать, как макушку у ёлки, дитё забраковала. Купила парик зелёный, из дождика, хиповый такой, Лизавета тоже не оценила, а жаль, мне понравилось, забавно. А из колпачка потом ёлку связала, вроде датского Ниссе, может успею до нг сфоткать, она милая)).
хамелеоном из рапуши буду впервые - сделала маску на голову , не докращу глаза еще .
а у елки у меня шляпа на голове и платье.
уверена, что все елки милые удачныйнаряд
а у елки у меня шляпа на голове и платье.
уверена, что все елки милые удачныйнаряд
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG
Любопытно что за хамелеон получится. Покажешь потом?
Любопытно что за хамелеон получится. Покажешь потом?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»