Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

magdalenamarkova: Маленькая страна

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна

Сообщение Arvin » 25 янв 2014, 02:28

Как всегда масса позитива от твоей истории и действующих в ней лиц. Очень рада была увидеть пару Леголас и Руслана их прелестную малышку, она такая лапуля. Им БОЛЬШОЙ привет от моих Лео и Арвин. :wink: :) Наталья очень трогательно заботилась о Ариадне. А сёстры Зайцевы наверно совсем околели в своих платьях таскаясь по морозу с Иваном Сергеевичем. И ловко его Наталья увела от них. Чувствую у их знакомства может быть продолжение, зная темперамент Натальи. :wink: :mrgreen:
Все фото очень красивые и живые. Поздравляю с подарочками. :D
Изображение

MamaLisa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MamaLisa » 25 янв 2014, 12:07

шикарная темка, фото - сама жизнь, фантазия Ани не знает придела - это явный талант, Ань, а книги ты не пишешь?вот вижу в тебе автора женского романа )))Я так не могу, меня хватает просто на бессмысленные фотки без сюжета и подтекста...Восхищаюсь тобой!!!Ну и искренне люблю твох персонажей - сестры Зайцевы это ваще улетная идея, хулиганочки милые :) Ну а Легалоса и Русю я давно обожаю... :oops:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 янв 2014, 17:38

Аняяя, я валяюсь!!! Какая красивая и позитивная прода!!! Супер!!!
Какие красивые фото у тебя получаются, балдею. Ух, какие сестрички красивые, мммм, Иван Серееивич не заценил даже, что же так?
Наташа такая миленькая с ребенком на руках, балдею с их фото!! :)
Руся с Лео красивая пара)) Еле дотащили посылку :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 янв 2014, 18:03

Я в восторге от фотографий, такие сочные получаются!
А читать о происходящем забавно!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 25 янв 2014, 18:31

:lol: :lol: :lol: :lol:
Анютка, спасибо,дорогая! :-* Такая порция позитива! :D Я хохотала так,что муж с дивана подпрыгивал. :lol: :lol: :lol: Самому стало интересно,что ж я там такое то читаю?! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Наталья Александровна просто прелесть! Да,ей бы доченьку! Может Иван Сергеевич поможет в этом вопросе? :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 26 янв 2014, 11:30

Ой... :oops: :oops:
Опять я краснею...Но!!!это стоило того, отправить подарочки, чтобы увидеть свою любимую пару.
Как же Леголас с Русей прекрасны...Ну просто действительно неземные существа))) :D
Очень нравится поняшка у Ариадны.
Я же не видела её, она в упаковке была :mrgreen:
Пара Наталья Александровна и Иван Сергеевич для меня, как не странно, была предсказуемой. Как только я его увидела, я сразу поняла, что они соданы друг для друга...
Скрытый контент: показать
Хотя тот фотосет эротический с Батлером я до конца дней не забуду :mrgreen: :mrgreen: Казалось бы диаметрально противоположные куклы, но КАК смотрелись))))

И нечего меня благодарить.Ты моя любимка и роднулечка. И точка.ИзображениеИзображение

sladkayanyu
Кукольник-фанат

Сообщение sladkayanyu » 26 янв 2014, 12:23

Анют, наконец то добралась до твоей темки) Вот это Иван Сергеевич..Карелия держись) Думаю с таким развитием обстоятельств его новая жизнь начнется быстрее, чем он сам ожидал...с нетерпением жду продолжения истории ))) Ты умничка...тебе бы романы писать. Зимние фото хороши :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 янв 2014, 22:21

Анечка, какая замечательная снежная история про твоих жителей! Иван такой деловой рядом с сестрами Зайцевыми! А Наташенька с малышкой полный восторг, их диалог прелесть! У меня самой три племянницы, никогда не обижалась на то что порой тетей меня называют, но конечно в основном Наташей, но бывает... :mrgreen:
Как мне нравится пара Руси и Леголаса: http://s9.uploads.ru/Gd7v4.jpg
А тут: http://s8.uploads.ru/10Zsb.jpg мне малышка очень понравилась, по моему она не очень расстроилась попаданию в сугроб, скорее наоборот!
А тут: http://s8.uploads.ru/sIXEQ.jpg Наташенька очень милая, она мне напоминает одну из героинь сериала "Черная лагуна"
Тут http://s9.uploads.ru/yz094.jpg сестры Зайцевы расстроились, что их покинул Иван, особенно Поппи! :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 янв 2014, 17:48

Анечка, как же приятно смотреть на твои фото!
на замечательную семью Леголаса, вашу природу, твоих таких разных, но с характером девченок!
История получилась забавная, хорошо,что ребенка не потеряли... :D

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 30 янв 2014, 12:08

Анютик, фотки как всегда очень живые и настоящие! очень приятно смотреть))
текст всегда вызывает улыбку и настроение поднимает))
от сестер Зайцевых вообще балдею, неугомонные дамочки)

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 30 янв 2014, 23:32

Анютка!как приятно,что забежав к тебе никогда не уйдёшь без улыбки и улучшенного настроения!!Спасибо тебе!!обожаю твои фото и истории)))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 02 фев 2014, 23:36

Arvin, Лизонька, спасибо, хорошая моя, за столько теплых слов!)
В этом сериале я постараюсь, чтобы все мои участники были востребованы) Леголасу, Русе и их дочке очень приятны приветики от твоих Арвин и Лео)
У Натальи уже возраст подходит к тому, что хочется ей деток, и еще как) Я все время выставляла ее в качестве разгильдяйки, и у меня особое чувство вины перед этой зеленоглазой красоткой) Сестры Зайцевы подзамерзли, и еще как :D , НО ЭТО ИХ НЕ ОСТАНОВИТ!) Продолжение скину, уже скоро...

MamaLisa, Маришка, как я тебе рада!) Спасибо тебе за теплые слова!) Не, какое уж там писать книги, это так, бред мой, вот другие девочки, поверь, такое пишут, что не оторвешься от чтения!) Каждый раз ждешь новую серию) А я просто с юмором, чтобы хоть похохотать) :mrgreen: Сестрам Зайцевыи и семье Трандуиловича очень приятна твоя симпатия!) Очень-очень рада, что мы нашлись на этом форуме, теперь хоть будем к друг другу заглядывать в гости!)

Andromede, Людочка, дорогая моя, спасибо большое!) Да, Иван Сергеевич еще, по ходу, не отошел от разрыва с поппи из своего сета, поэтому у него к сестрам Зайцевым предвзятое отношение) Да, Наташе идет забота, пора ее семьей обзаводить, чувствую!)) Да уж, Аленка нам всего наслала, тяжелая посылочка, увесистая, ниче, пусть Трандуиловичи и погорбятся, не в каждый раз такие пряники шлют!)

Астра, Машенька, спасибо!)) Рада, что тебе нравится, очень приятно!))) А, если ты по ту сторону экрана еще и хохочешь, то я просто не зря старюсь!)

Sonya_ , Оленька моя, девочка, вот уж ты меня своим подпрыгиванием с дивана порадовала!))))) СПАСИБО!))) Да, с доченькой для НА вопрос уже мне
Alyona_Fantasy решила, но об этом попозже!)))Будем надеяться, что и Иван Сергеевич не подкачает!) :D

Alyona_Fantasy, Аленушка, лапушка моя, как мне приятны твои слова!))) Вот и увидела ты все, как у нас смотрится в Маленькой стране!)) Я же тебе обещала, что все сфоткаю, но ты меня опять завалила подарками, что теперь тружусь, только ради тебя!)) Изображение:D Да, будет и Ретт, будет еще много чего...Ты уже все наперед чувствуешь, я заметила!))) Спасибо тебе, РОДНУЛЬКА!)))

sladkayanyu, Яночка, ты ли это? Добро пожаловать в нашу Маленькую страну!))) Очень тебе рада!))) Да, Иван Сергеевич покоряет суровую северную Карелию, танком прет!))) Спасибо за теплые слова!))) Рада, что фото понравились) У тебя -то есть темка? Скинь ссылочку, если что!) Буду ждать!)))

natalka350, Наташенька, СПАСИБО, я рада, что, читая мои придурковатые истории, ты нашла в них что-то родное для себя) Ты все тонко и точно на фото подметила, особенно про поппи :mrgreen: ) А вот сериал "Черная лагуна" я не видела... :cry: Леголас и Руся шлют тебе воздушный поцелуй!)))

Li-lu, Юленька, нежное ты мое создание, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!) Так приятно, что нравится семья Леголасика и наша природа, и характеры моих кукложителей, все замечаешь, приятно!)) А самое главное, это то, что Ариадна не потерялась!) А то ведь могла и пропасть в этом сугробе, как и большинство моих кукольных мелочей...Ты права!)

Myrzuk, Анютка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ) Рада, что ты улыбаешься, читая мою бредятину - отсебятину :D А Зайцевы там прибалдели от твоей симпатии!))

lelya2005, Оленька, зайка, как я соскучилась!)) Спасибо тебе за теплые слова) Мне приятно, что у тебя хоть немного настроение поднялось, и ты улыбнулась, это для меня очень важно!))) Обожаю тебя!)))
Последний раз редактировалось magdalenamarkova 03 фев 2014, 07:26, всего редактировалось 3 раза.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Зимняя история 2014) 3 серия

Сообщение magdalenamarkova » 02 фев 2014, 23:39

Скоро в нашей Маленькой стране грядет знаменательное событие!) :idea: :D :!:
Иша и Дариус решили узаконить свои отношения, поэтому намечается зимняя свадьба)
В преддверии прощания с холостяцкой жизнью, будущий жених собирает, как это теперь у нас принято, конечно же – МАЛЬЧИШНИК!)

И так, зима, морозец около – 30:

Изображение

Наша река Сума уже почти замерзла:

Изображение

Водяная гладь отражает заснеженные деревья, как волшебное зеркало:

Изображение

Ну, а вот и место проведения мужского праздника – БАНЯ :D !)

Изображение

Парни, затарившись пивом и водкой, провожали холостяцкую жизнь Дариуса. Изображение

Изображение

« А, где же наш новенькОЙ? » - вдруг опомнился Костя.
« А, ха-ха-ха, вот и он! » - рассмеялся Леголас.
« Ну, давайте, познакомимся!» - предложил Дариус.

Изображение

« Привет, меня зовут Иван Сергеевич, я на таком мероприятии впервые, поэтому немного обескуражен…» - робко вымолвил Иван.

Изображение

« Да, ладно, Ванюша, будь проще, давай к нам! Веник убирай, здесь все свои…» - сказал Костя.
« Сидят в бане трое: директор пивзавода, журналист и землекоп.
И у каждого до колен...
У директора - живот, у журналиста - язык, у землекопа - руки... »
- отжигал Леголас.
« Штрафную тебе!» - заявил Дариус.

Вообщем, парни нашли общий язык:

Изображение

Затем, по русским обычаям, они ныряли в снежные сугробы:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это было так кайфово!)

Изображение

" О, Дариус, а вот теперь, все разом одеваемся и в зал! Там для тебя сюрприз! " - скомандовал Константин.

Накинув труселя и рубашки, парни вошли в банкетный зал.

О Боже, что это? :shock:
ТРИ ПОТРЯСАЮЩИЕ КРАСАВИЦЫ...Изображение

Изображение

О, в прозрачных платьях, а УКРАШЕНИЯ от Alyona_Fantasy, это ведь настоящий брэнд!Изображение)))))))))

Изображение

Я мало кого любила...
Второй надоел,

Изображение

третьего забыла,

Изображение

Четвертый исчез во вторник,

Изображение

О первом почти ничего не помню.Изображение
Но пятый мой совсем не такой,
В его руках я таю как снег.
Меня уносит теплой рекой, в поднебесье...

А я простила, я простила его
Опять, опять, опять.
О как намаялась я с тобой,
Моя попытка номер 5.
Напрасно видимо.
Теперь страдаю от этого,
Теряя независимость.

Изображение

Подруги просили слезно:

Изображение

"Наташа, спасайся, пока не поздно".

Изображение

"Держись от него подальше" -
Печально сказала подруга Вася.

Изображение

Но пятый мой совсем не такой,
В его руках я таю как снег.
Меня уносит теплой рекой, в поднебесье..
.

Изображение

Опять, опять, опять.
О как намаялась я с тобой,
Моя попытка номер 5.
Напрасно видимо.
Теперь страдаю от этого,
Теряя независимость.

Изображение

Выступление девушек очень понравилось мужской половине) И , конечно, все решили выпить!)

Изображение

Баня делится на две части:

1) Финская сауна:

Ваша пьяная компания уже эмоционально готова к любовным утехам, но все почему то стесняются? :o

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и:

Изображение

2) Русская порнушка:

В любой пьяной компании всегда найдётся человек с фотоаппаратом, который заснимет все самые пикантные сцены:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дариус, сфоткав все, под шумок покинул эту вечеринку, т.к. уже был научен горьким опытом...Изображение

А Иван Сергеевич, полностью одетый, один из всей компании, отвел Наталью Александровну в сторону.

Изображение

Уже изрядно поддатый Иван сказал:
" Что-то мне уже невесело... а вам ? "

Изображение

Наталья тоже, не совсем трезвая, ответила:
" Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный, а свой ... дурак дураком..."

Изображение

" Я не понял ?!? "

"Пьяный проспится, а дурак – никогда..."

Изображение

А потом эти два голубка уселись на нашем компьютерном столе, и я поняла, что они созданы друг для друга:

Изображение

MamaLisa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MamaLisa » 03 фев 2014, 00:45

Аня, нету слов - смеялась с банной вечеринки - все как в жизни...классно, жду продолжения - особенно свадьбы...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 03 фев 2014, 05:18

Аня, привет :D

Вот и я :mrgreen:
Такая тема позитивная!!!
Надо ее быренько просмотреть :D Пока она еще не очень большая.
Можно и ко мне забежать, приглашаю:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38182&start=690

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 03 фев 2014, 07:43

Аняяяяяяя!!!! :lol: :lol: :lol: Я опять ржу как лошадь! :lol:
Анимашки у тебя упасть со стула и не встать! :mrgreen: Ааааааааааахххаа!!!!!! :lol: Пять раз вернулась,чтоб посмотреть! :lol: Очаровательный танцор-потрясун! :mrgreen:
Вечеринка у ребят удалась на славу. :roll: Я конечно бл...тво не приветствую.Я за верность! Но! :mrgreen: Какой же мальчишник без этого?! :roll:
Дарик, моя лапочка! :D Поздравляю вас с Ишенькой! Начинается новый этап в вашей жизни! Надеюсь только на положительный опыт. :wink:
Выступление девчонок супер! Они созданы быть звездами! Блестели так же как их украшения!
Урррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :o Это я про НА и ИС!!!!! Радости полные штанишки! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 фев 2014, 08:48

Аньчик, капец!!!!! Я ржала и валялась и ваще СУПЕР дооооолго зависала над фотками под спойлером!!!!
Больше всего понравился... Костик!!! Ах ах!!!!
Я конечно тоже против такого разврата, но этот мальчишник мне ООЧЕНЬ понравился!!!!!!!!!
Твое трио Виагры ммммм!!! СУПеР СЕКСИ!!!! Я поняла, ты моего не дождалась и свое пустила вход!!!:-):-):-):-) Мои еще не все собрались просто! Гыыы:-):-):-):-)

Я ООчЕнь рада за НА!!!! Ну, наконецто и на ее улице праздник!!!!

Аньчик, спасибо за позитив!!!!! Обожаю тебя и твоё чувство юмора, подружайка!!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 фев 2014, 12:39

Угарный мальчишник!!!!! :lol: :lol: :lol: Ребята оторвались по полной!!! Твоё трио Виагра просто СУПЕР!!! И судя по поведению ребят они сильно напились, даже заядлый семьянин Леголас и тот придался разврату :mrgreen: , что несколько смущает. :oops: Думаю Руслана будет не в восторге если узнает как вёл себя её муж, так же как и Аня, узнай она чем Костик занимался на мальчишнике. Дариусу надо спрятать весь компромат. Хорошо хоть он держал себя в руках. Очень рада за Ишу и Дарика, жду их свадьбу.
Наталья и Иван нашли друг друга. :) Наташа, крепче держи Ивана за.... одно место, чтобы к другим красоткам не убёг! :wink: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Arvin 03 фев 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 03 фев 2014, 13:24

magdalenamarkova, ААААААААнечка, роднулечка)))
Какая же красота(это я про первые фото вашей заснеженной Карелии :D )
Мууууррррр, какие мальчики)Изображение
От моих девочек им большой привет)))Мои развратницы уже дырки сделали в мониторе)))пакуют чемоданы, чтобы выезжать к вам в сауну :mrgreen: :mrgreen:

Ну а если серьёзно, это было очень ржачно))))))Даже и другого слова не подберу!)
Порадовали меня воспоминания НА)))Много чего накопилось у девушки, надеюсь ИС об этом не узнает :mrgreen:
Ну Леголас...ну ё моё....)Вот от кого не ожидала совершенно!!!!!!И Костян тоже там пристроился....Только бы их барышни не узнали, а то устроят им головомойку....А за Леголасом вообще гла да глаз, уже был однажды замечен в неподобающей для женатого мужчины и ОТЦА ситуации :twisted: :twisted:
Ну а что меня ещё порадовало-так это ДАРИУС в снегу!Это же картина маслом)))Мне кажется, что ему понравилось.
И радуют глаз, конечно, НА и ИС...Они просто созданы друг для друга...И с ним она совершенно не стервозная...Мягкая такая кошечка...)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 03 фев 2014, 13:40

Анюта,я с таким интересом читала и смотрела твои фотки.Потом смеялась :D :D :D :D ,ну как такое можно придумать и так все заснять.???Каждый раз удивляюсь твоим шедеврам.Жду продолжения..............

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 фев 2014, 14:05

http://s9.uploads.ru/Gd7v4.jpg - супер фото! Анют, обожаю эту пару больше всех! Показывай их чаще, ладно? ;)
http://s8.uploads.ru/AlS2K.jpg - какое нежное выражение лица у Наташеньки! :D ей пойдет быть мамой!
http://s8.uploads.ru/ykNhZ.jpg - отличная пара!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 фев 2014, 21:28

Ну, Анютка, ну даешь! Как они у тебя отжигают!!
Я обалдела... :shock: :shock: :mrgreen: :mrgreen:
И как же все по-настоящему...

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 фев 2014, 23:15

Анечка,заглянула в твою тему на огонёк,уж так ярко он горел! :D Как интересно! Очень нравится семья Леголаса ,фотографии с дочкой в снегу и Наташей так понравились! Здоровский мальчишник,повеселились парни от души,а три девушки очень стильно смотрятся на фотографиях!! Поселюсь у тебя,не против,я - Татьяна,ко мне на "ты",забегай и ко мне на огонёк к моим кукложителям,и в мою историю тоже, буду рада! :oops:

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=2640

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44723

Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 фев 2014, 14:15

Класс фоты!)) И идеи. Впрочем, как и всегда))

Респект!!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 фев 2014, 16:19

Аняяя!!! Супер, тащусь от фоток, всех))) Начиная от природы, мальчиками в бане и девочками в эроприкидах и заканчивая зажигательными фото Трандуиловича и Кости в объятиях сисястых дам :mrgreen: Дарик в снегу - это реально что-то с чем-то!!! Прям пересматривала несколько раз, супер)))))
Ну НА и ИС - это отдельный разговор, прелестная такая парочка образовалась).
Суперская серия получилась)))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 04 фев 2014, 21:23

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну Аня! Опять хохотала с твоей истории! Очередной прикольный шедевр! Анимашки это вообще отдельная история! :mrgreen: :mrgreen: Очень рада за Ишеньку и Дариуса, жду свадьбы! Ну наконец и на улице Наташулечки праздник! Они с Иваном отличная пара, действительно как голубки! Спасибо тебе за позитив, дорогая!!!
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 фев 2014, 23:59

Я тоже жду свадьбу. Ты кстати знаешь, что в Индии невесты выходят замуж в красном с золотым, а вот белое обычно одевают на похороны. В связи с этим мне очень интересно какое будет платье у Ишеньки. Европейский вариант или шикарное индийское сари?

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 05 фев 2014, 16:48

Анюта, привет!) хожу по гостям - приятное занятие))) конечно, заглянула к тебе :)!
насладилась новыми фото) и виды сказочные, и куклы)) иван сергеич очень органичен в этой обстановке) и прям чуствуется, что приехал городской биолог в деревню)
от сестер зайцевых балдею, как всегда))) всегда парочкой, за ручки, нарядные, нарядней некуда, и не по погоде)))
http://s6.uploads.ru/j3v8M.jpg здесь прям одинаково стоят, восторженно разглядывая И.С))))
мыслишки его позабавили)))) вот уж точно истинно мужская здоровая натура в каких только мечтах не витает)))
но сестры зайцевы, кончно, не его история) похоже, его историей станет Наталья) очень понравилось их знакомство и малышка ариадна так хитро улыбвается, как будто специально в сугроб улетела)))
а с мальчишника я просто угорела и уржалась))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!! отожгла так ты отожгла с своими ребятами)))))))))))))
очень рада за пару натшеньки и сергея) как голубки прям))
и жду свадьбу ишеньки и дариуса-нотариуса))!!!
Анечка, обожаю твои улетные, угарные фотоистории)))! вот реально если плохое настроение, надо срочно к тебе в тему))

airin
Кукольник-фанат

Сообщение airin » 09 фев 2014, 10:17

Аня,уморила :lol: я от души посмеялась)))) улыбка до ушей.Очень здорово!!!! :lol: :lol:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 09 фев 2014, 22:58

Анечка, какая же красота у вас в Карелии! Загляденье! :o

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»