Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
masusa: темка пока отдыхает :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: masusa:продолжение, ч. 4, Из дневника Иши(шизокомиксы)с.
masusa, Катюшааааа!!! Ты смерти моей хочешь??? Я дышать не могу, у меня уже истерика от смеха Вот это клубешник! Коты и козел, и гламурные парижские месье в тельняшках Бедная Иша! После такого унижения дешевым парфюмом и стоптанными черевичками дева и руки на себя может наложить... Верните её к маме пожалуйста!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой ни магу.... ну ты жжёшь, Кать!
Сельский клуб, танцующие кошки, корова... щас лопну со смеху
А кавалер то ничего с милым, как говорится, рай и в шалаше... но видимо Иша другого мнения ей лимузины и роскошь подавай)))
Сельский клуб, танцующие кошки, корова... щас лопну со смеху
А кавалер то ничего с милым, как говорится, рай и в шалаше... но видимо Иша другого мнения ей лимузины и роскошь подавай)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ухахаталась ...не могу , нет слов . Бедная красавица ...столько пережила . Её срочно домой надо ...а то после таких походов , бедняжку откачивать придется ... Как она еще держится
О-о-о, какое разнообразие в скучной серой парижской жизни наклевывалось - выезд в свет с импозантным кавалером. А что получилось?
Эх, Иша, Иша, то ли еще будет...
Серия презабавнейшая, и очень познавательная. Кадры живые и точные. Комментарии юморные и хлёсткие. Иша бедная и несчастная. Сельчане - любопытные и незлобливые. А уж эти кумушки с говорящими бровями... Ух!
Эх, Иша, Иша, то ли еще будет...
Серия презабавнейшая, и очень познавательная. Кадры живые и точные. Комментарии юморные и хлёсткие. Иша бедная и несчастная. Сельчане - любопытные и незлобливые. А уж эти кумушки с говорящими бровями... Ух!
Уржалась! Спасибо за позитив!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Привет! Отмечусь! В субботу же увидимся! Не терпится! Скачала полку твоих фр-ок и поставила себе на рабочий стол
Ну а пока заходай в гости) viewtopic.php?f=14&t=42186&p=2714486#p2714486
Ну а пока заходай в гости) viewtopic.php?f=14&t=42186&p=2714486#p2714486
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Каааать)))) Я так рада, так рада, что ты и твои комиксы, которые шизо-, вернулись! Это просто нечто! А еще если читать как я -- сразу столько Я на самом деле, сдерживала хохот (чтобы родителей не разбудить), но слезки капали почти как у Иши , только от смеха))) Париж прекрасен!!))) Борька, "скрытые камеры", архитектура, Клуб -- это ж ведь живот порвать можно Спасибо, пойду спать с отличным настроением!
PS
PS
Скрытый контент: показать
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn,Женечка, спасибо за сочувствие, но нет, к маме не пущу пока
MaRinKa83, Мариш, спасибо , что зашла! И мне очень приятно
Fantasy, Настюш, спасибо! И отдельное спасибо за комплимент наряду - Иша старалась У меня детство проходило летом у бабушки в небольшом посёлке в Подмосковье, впитывала атмосферу))))
Olikdj,Ольчик, ну как же можно ржать -это ж серьезное заведение, Дом культуры
Diorina, Ириш, приятно безумно, спасибо!
Shenechka,Женечка, я возгордюся счас от таких словов Спасибо, дорогая!
Ностальгия, Викусь, знакомая ситуация, значит, с провонянием от куртки? Всё ж на реальных событиях, ага Спасибо большое!
Andromede,Людочка, спасибо! коты и козы -они по жизни нечто))) А кавалер реально красавчик, только планка у красавицы высока слишком
BABY LOVE, Танюша, что ты, не пугай! Наоборот, жизнь смехом продлевать пытаюсь Мне тоже её жалко уже, но где она еще такие впечатления в жизни получит, как не в Париже
Lindi,Алёнчик, и я того же мнения -ну красавец же мужчина, явно первый парень на..Парыжу)))))
Wera Chaika, Вер, спасибо большое! Держится только ради обещанных арабских шейхов, видимо Какая у тебя аватарка -восторг просто!
Pollyanna, Леночка, спасибо за твои комменты, они так литературны и всеобъемлющи, я тащусь
PchelkaOA, (Оля?), спасибо огромное, очень рада, что удалось
Homa, Вероник, спасибо! ФР-ки порабощают даже самых стойких Седлайте поезд, ждём
Oli4ka+, Оличка, а я как рада, как рада, что ты зашла!!! Тебя там работа съела совсем что ль? Спасибо, солнышко, я так рада, что у тебя весёленькая сказочка на ночь получилась
MaRinKa83, Мариш, спасибо , что зашла! И мне очень приятно
Fantasy, Настюш, спасибо! И отдельное спасибо за комплимент наряду - Иша старалась У меня детство проходило летом у бабушки в небольшом посёлке в Подмосковье, впитывала атмосферу))))
Olikdj,Ольчик, ну как же можно ржать -это ж серьезное заведение, Дом культуры
Diorina, Ириш, приятно безумно, спасибо!
Shenechka,Женечка, я возгордюся счас от таких словов Спасибо, дорогая!
Ностальгия, Викусь, знакомая ситуация, значит, с провонянием от куртки? Всё ж на реальных событиях, ага Спасибо большое!
Andromede,Людочка, спасибо! коты и козы -они по жизни нечто))) А кавалер реально красавчик, только планка у красавицы высока слишком
BABY LOVE, Танюша, что ты, не пугай! Наоборот, жизнь смехом продлевать пытаюсь Мне тоже её жалко уже, но где она еще такие впечатления в жизни получит, как не в Париже
Lindi,Алёнчик, и я того же мнения -ну красавец же мужчина, явно первый парень на..Парыжу)))))
Wera Chaika, Вер, спасибо большое! Держится только ради обещанных арабских шейхов, видимо Какая у тебя аватарка -восторг просто!
Pollyanna, Леночка, спасибо за твои комменты, они так литературны и всеобъемлющи, я тащусь
PchelkaOA, (Оля?), спасибо огромное, очень рада, что удалось
Homa, Вероник, спасибо! ФР-ки порабощают даже самых стойких Седлайте поезд, ждём
Oli4ka+, Оличка, а я как рада, как рада, что ты зашла!!! Тебя там работа съела совсем что ль? Спасибо, солнышко, я так рада, что у тебя весёленькая сказочка на ночь получилась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, спасибо , на аватарке - моя любимка Исабель )
Ну тогда удаче красавице на парижских просторах !
Ну тогда удаче красавице на парижских просторах !
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бедная моя девочка! ну чем же, чем же эта иппопея закончиться?
злые соседки обхохотаться! Людк, а Людк
Кать, как всегда написано с искорометным юмором!!! С продой не тяни! У меня уже душа за мою шоколадную красоточку изболелась
злые соседки обхохотаться! Людк, а Людк
Кать, как всегда написано с искорометным юмором!!! С продой не тяни! У меня уже душа за мою шоколадную красоточку изболелась
Здравствуйте, Катя! Меня зовут Аня, давно почитываю вашу замечательную темку, порой на работе, от чего бывает стыдно, так как смеюсь почти в голос , я в восторге от вашего чувства юмора, красивых куколок (почти все мои любимицы=) и ярких фоток. Рада, что теперь могу комментить шизокомиксы! Жду продолжения приключений красотки Иши
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wera Chaika, Вера, спасибо, буду знать теперь уже по имени красивую аватарку
MamaKa, Галечка, спасибо, что отметила соседок -мы старались Да, и правда, конвенцию почти пережили, надо браться за продолжение
Asterie, спасибо, Наташик -я счастлива то слышать
Tenar, Аня, ой, как же приятно Очень рада познакомиться (может, на "ты"?) Всегда буду рада видеть у себя Я, кстати, в ответном восторге от твоих кукол -настоящие жемчужины Если у них появится своя темка, с удовольствием буду приходить любоваться
MamaKa, Галечка, спасибо, что отметила соседок -мы старались Да, и правда, конвенцию почти пережили, надо браться за продолжение
Asterie, спасибо, Наташик -я счастлива то слышать
Tenar, Аня, ой, как же приятно Очень рада познакомиться (может, на "ты"?) Всегда буду рада видеть у себя Я, кстати, в ответном восторге от твоих кукол -настоящие жемчужины Если у них появится своя темка, с удовольствием буду приходить любоваться
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А когда будет продолжение о приключениях Иши?
Катя, я тоже рада! (познакомиться да и вообще, что наконец-таки зарегалась и могу всем написать, чьи темки читаю) Постараюсь на "ты", хотя и неловко Правда, после прочтения твоей (о, получается ) темки кажется, что я тебя уже давно знаю!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, надеюсь, на днях, спасибо
Tenar, долго не получалось зарегистрироваться? Сочувствую, тем более, что тебе было кого показать. Но ничего, наверстаешь Мне очень приятно, надеюсь, и тебя узнать получше
Tenar, долго не получалось зарегистрироваться? Сочувствую, тем более, что тебе было кого показать. Но ничего, наверстаешь Мне очень приятно, надеюсь, и тебя узнать получше
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa:наши недавние гости, много фото
А в прошедшую субботу у нас были гости из Бобруйска -Олик и Хома (Olikdj и Homa) с большиыыым чумаданом Поддержать компанию пришли: Сергей Topol (который на форуме не появляется, за что ему наш дружный выговор ), Галя Mamaka и Оля-Oli4ka. К сожалению больше гостей бы просто не поместилось, поэтому прошу прощения у тех, кого не получилось позвать -наверстаем еще Время пронеслось незаметно, к своему ужасу уже потом обнаружила, что даже не успела сфоткать всех куклогостей (Дарлу, Эринок, Поппиков) Надеюсь, коллеги по встрече восполнят эти пробелы в своих темках, ссылки сюда запощу тогда. А вот и коллеги подтягиваются ! Фотки от Олика в её темке viewtopic.php?f=14&t=34702&p=2736048#p2736048
Представляю гостей и некоторых местных:
Прекрасные Котлетки (Колетт и Лана Олика, Кортни моя(справа) За платья спасибо Сергею и его вампиршам А также Кортни+прекрасный златокудрый Рори Oli4ka
Наша с Оликом совместная банда динамитов(точнее, часть банды). Митя-Круз с чубом -крутейший!
Dynamite Boys by masusa83, on Flickr
Лукас и Рори Oli4ka с моими ФР-мэнами
Еще один колоритный парень, который покорил, кажется, не только меня. а уж в костюме он был прекрасен
Agnes, Rio Pacheco by masusa83, on Flickr
Лапушки Лилитки
Lilith Great Pretender,Lilith Rock Wedding by masusa83, on Flickr
Наш привет Вере Чайке, которая не смогла приехать С удовольствием примерили наряды Монро Сергея
Еще были Дания (которая вживую очень красивая, но сфоткать это невозможно )Оли4ки и Вероника Галечки, от которой веяло легкостью и Тропикалией(от Веро, в смысле))) От Гали веяло нежеланием ехать на работу)
Ну и отдельного упоминания заслуживают две дамы Сергея, которые произвели на всех неизгладимое впечатление(равнодушных точно не было)
Спасибо моей любимой Бабасе babasia, благодаря которой у меня вообще есть возможность жить отдельно и принимать гостей. Отдельное спасибо Хоме за фантастические домашние пирожные Если что-то не так, или кого-то забыла упомянуть, прошу простить - старею и тупею
Представляю гостей и некоторых местных:
Прекрасные Котлетки (Колетт и Лана Олика, Кортни моя(справа) За платья спасибо Сергею и его вампиршам А также Кортни+прекрасный златокудрый Рори Oli4ka
Наша с Оликом совместная банда динамитов(точнее, часть банды). Митя-Круз с чубом -крутейший!
Dynamite Boys by masusa83, on Flickr
Лукас и Рори Oli4ka с моими ФР-мэнами
Еще один колоритный парень, который покорил, кажется, не только меня. а уж в костюме он был прекрасен
Agnes, Rio Pacheco by masusa83, on Flickr
Лапушки Лилитки
Lilith Great Pretender,Lilith Rock Wedding by masusa83, on Flickr
Наш привет Вере Чайке, которая не смогла приехать С удовольствием примерили наряды Монро Сергея
Еще были Дания (которая вживую очень красивая, но сфоткать это невозможно )Оли4ки и Вероника Галечки, от которой веяло легкостью и Тропикалией(от Веро, в смысле))) От Гали веяло нежеланием ехать на работу)
Ну и отдельного упоминания заслуживают две дамы Сергея, которые произвели на всех неизгладимое впечатление(равнодушных точно не было)
Спасибо моей любимой Бабасе babasia, благодаря которой у меня вообще есть возможность жить отдельно и принимать гостей. Отдельное спасибо Хоме за фантастические домашние пирожные Если что-то не так, или кого-то забыла упомянуть, прошу простить - старею и тупею
Последний раз редактировалось masusa 06 ноя 2013, 01:59, всего редактировалось 2 раза.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masusa:наши гости, много фото
Катюша! Какая замечательная встреча у вас прошла! Как здорово, когда собираются друзья поболтать о том о сем прихватив с собой кукол! Фоточки такие красивые получились! Фотки с комментами рассмешили, прикольно вышло, особенно вот это понравилось: http://www.picshare.ru/view/3265261/ Да уж эти девушки точно равнодушными никого не оставят, такие они колоритные! Дания! Это вообще отдельный разговор, какая же она красотка! Все в ней отлично и макияж и наряд и украшения! Я в восторге от это барышни: http://www.flickr.com/photos/masusa83/10695449523/ Девочки в нарядах Веры очень хороши, им они однозначно идут! Динамит и ФР банда мужиков, это вообще супер! Я прониклась к ним любовью благодаря Олиной и твоей темке! С большим удовольствием не раз переглядываю твою темку!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой -ёй ! Какая удачная встреча произошла ! Какие фото и какие куколки ! Просто нет слов ! Одни ахи )
Коллет ( или Колетт ) все красавицы - девчонки подружки , а платья то какие ммм...
Парни - удалые какие собрались , видать серьезные беседы вели ) Но особенно хочу отметить Рори - какая шевелюра , какие глаза - очень полюбила этот его образ , хотя в живую не видала , но чувствую - он настоящий алмаз в коллекции Кстати , Рори среди остальных , сидя на диване , вызывает впечатление - что он - если не главарь этой банды , так барон - однозначно ) Такой он волевой ) Одним словом - ЗВЕЗДА !
Конечно мне очень хотелось приехать пообщаться , но ! Самой интересующей меня особой на этой кукла-встрече была бы АГНЕС ! Как я люблю этот выпуск , как она мила и трогательна , при этом со своим собственным неповторимым достоинством ! Мужчина подкатил к ней - под стать ) Замечательная пара !
Лилит мне нравится темненькая с челкой , точно -лапушка
Так ...дошла до своих бенефисов ) Да - они очень идут куклам . Спасибо Сергею , что носят их его девчонки , и Райна . На удивление моё, очень понравилось как на ней сидит серая шуба ) Хочу отдать должное фотографу - сфотографировать мои работы бывает не легко ) Спасибо еще раз ) Можно я стащу в свою темку эти фото ? Обязательно поставлю ссылку !
Дания ...моя бесподобная Дания ( это я про свою , которая ко мне едет ) . На этих фото , не смотря на сложность ее снимать - она шикарна . А я все думала , не нравится что-то мне ее фото , редко когда она выйдет во всей своей красоте ... Но здесь , вы меня убедили - она - леди , которая не сможет меня оставить равнодушной ) Опять - спасибо )
Вероника- свежая и благородная , любуюсь ею всегда )
Тетеньки играющие с собачкой - с серьезным подходом ) Рядом лучше не стоять ) Эффектные дамочки )
В общем - Катюша - благодарю за поднятое настроение , фото отличные ! Как на встрече побывала ) В следующий раз постараюсь приехать )
Коллет ( или Колетт ) все красавицы - девчонки подружки , а платья то какие ммм...
Парни - удалые какие собрались , видать серьезные беседы вели ) Но особенно хочу отметить Рори - какая шевелюра , какие глаза - очень полюбила этот его образ , хотя в живую не видала , но чувствую - он настоящий алмаз в коллекции Кстати , Рори среди остальных , сидя на диване , вызывает впечатление - что он - если не главарь этой банды , так барон - однозначно ) Такой он волевой ) Одним словом - ЗВЕЗДА !
Конечно мне очень хотелось приехать пообщаться , но ! Самой интересующей меня особой на этой кукла-встрече была бы АГНЕС ! Как я люблю этот выпуск , как она мила и трогательна , при этом со своим собственным неповторимым достоинством ! Мужчина подкатил к ней - под стать ) Замечательная пара !
Лилит мне нравится темненькая с челкой , точно -лапушка
Так ...дошла до своих бенефисов ) Да - они очень идут куклам . Спасибо Сергею , что носят их его девчонки , и Райна . На удивление моё, очень понравилось как на ней сидит серая шуба ) Хочу отдать должное фотографу - сфотографировать мои работы бывает не легко ) Спасибо еще раз ) Можно я стащу в свою темку эти фото ? Обязательно поставлю ссылку !
Дания ...моя бесподобная Дания ( это я про свою , которая ко мне едет ) . На этих фото , не смотря на сложность ее снимать - она шикарна . А я все думала , не нравится что-то мне ее фото , редко когда она выйдет во всей своей красоте ... Но здесь , вы меня убедили - она - леди , которая не сможет меня оставить равнодушной ) Опять - спасибо )
Вероника- свежая и благородная , любуюсь ею всегда )
Тетеньки играющие с собачкой - с серьезным подходом ) Рядом лучше не стоять ) Эффектные дамочки )
В общем - Катюша - благодарю за поднятое настроение , фото отличные ! Как на встрече побывала ) В следующий раз постараюсь приехать )
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо за теплые слова! Да девчата вообще молодцы, такие легкие на подъем, а ведь ехать пришлось прилично, на поезде. Будешь в наших краях -приходи в гости, и девчат позовем
Wera Chaika, ой, спасибо за такой шикарный коммент! Кажется, на самой встрече мы столько слов не произносили даже, чтоб всех вот так охватить, все как-то второпях Пофоткали-кофе попили-пофоткали-разбежались
Рори, действительно был звездой, его жаждали увидеть почти все -и он не разочаровал Спасибо за комплименты Агнес- она долго была моей мечтой и единственной Агнес,которая мне нравилась и которую хотелось. до этой конвенции теперь хочется еще одну надеюсь, будет возможность тебе её лично продемонстрировать, чтоб тебе легче было определиться вообще в отношении к этому молду. А Дания, она меня удивила. Я готовилась к тому, что нужно будет вежливо улыбаться и находить в ней какие-то плюсы, потому что вообще-то особо их не видела. Но вживую она гораздо лучше всех виденных фото, я положительно удивилась. Такое изящное личико, тонкие черты. на фото все как-то блестит и размывается, а в реале гораздо гармоничнее всё. И волосы, густые и много. Тебе будет простор для причесок Твои работы всем понравились За шубу все присутствующие 1/6 дамы вообще готовы были подраться, просят себе меха теперь тоже А с фотками твоих работ мы как раз собирались к тебе в темку идти, просто не успели Я посмотрю, может, еще есть удачные фото более или менее, пришлю тебе тогда
Wera Chaika, ой, спасибо за такой шикарный коммент! Кажется, на самой встрече мы столько слов не произносили даже, чтоб всех вот так охватить, все как-то второпях Пофоткали-кофе попили-пофоткали-разбежались
Рори, действительно был звездой, его жаждали увидеть почти все -и он не разочаровал Спасибо за комплименты Агнес- она долго была моей мечтой и единственной Агнес,которая мне нравилась и которую хотелось. до этой конвенции теперь хочется еще одну надеюсь, будет возможность тебе её лично продемонстрировать, чтоб тебе легче было определиться вообще в отношении к этому молду. А Дания, она меня удивила. Я готовилась к тому, что нужно будет вежливо улыбаться и находить в ней какие-то плюсы, потому что вообще-то особо их не видела. Но вживую она гораздо лучше всех виденных фото, я положительно удивилась. Такое изящное личико, тонкие черты. на фото все как-то блестит и размывается, а в реале гораздо гармоничнее всё. И волосы, густые и много. Тебе будет простор для причесок Твои работы всем понравились За шубу все присутствующие 1/6 дамы вообще готовы были подраться, просят себе меха теперь тоже А с фотками твоих работ мы как раз собирались к тебе в темку идти, просто не успели Я посмотрю, может, еще есть удачные фото более или менее, пришлю тебе тогда
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, Очень желаю увидеть эту девушку - Агнес ! С конвенции мне понравилась девушка с хвостиком , блондинку - я к сожалению не поняла Хотя на фото Шуги , она заставила пересмотреть мои первоначальные выводы . Вообще мне , если понравились куклы на фото , в живую обычно не разочаровывают , так было с моими любимыми молдами . Так я начинаю любить Агнес . И приглядываюсь к Веронике и Евгении . После конвенции , к сожалению не хочу покупать кукол на старых телах , хочу - на обновленных ) Так что вылавливать старушек , скорее всего не буду . А вот приехать любоваться на твою - обязательно )
Данию - как молд люблю , очень мне нравятся острые его черты )Надеюсь раскраска блондинки меня не разочарует )
И на счет фото- буду очень благодарна , если найдешь еще )
Данию - как молд люблю , очень мне нравятся острые его черты )Надеюсь раскраска блондинки меня не разочарует )
И на счет фото- буду очень благодарна , если найдешь еще )
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, позитифчик ты наш)))) Спасибо огромное за такое радушное гостеприимство!!! Было все классно, весело, на позитиве)))
От кукол я в восторге!!! От всех!!! И твоих, и Сергея и Оли с Галей)))
Классно посидели))) Классно поболтали! В общем все понравилось!!! Но малоооо!!! Что-то время так пролетело быстро... жаль! Но ничего, надеюсь напроситься к тебе еще не один раз!!! А ты давай к нам приезжай))) Мы будем ооочень рады))) Выгоним моего мужа из дома и тоже че нить замутим))))
Блин, столько эмоций у меня было от встречи, что даже сейчас не могу мыслями собраться... Ну, ты сама видишь по фоткам! Я тока кукол и смотрела))) Даже на кофе еле время нашла Кстати, спаибо тебе за кофеее!!! Оооочень вкусный!!! Я бы даже сказала, что это тот самый розовый кофе, но без мороженого Во! Точно! В след раз припру мороженое!!!!
От кукол я в восторге!!! От всех!!! И твоих, и Сергея и Оли с Галей)))
Классно посидели))) Классно поболтали! В общем все понравилось!!! Но малоооо!!! Что-то время так пролетело быстро... жаль! Но ничего, надеюсь напроситься к тебе еще не один раз!!! А ты давай к нам приезжай))) Мы будем ооочень рады))) Выгоним моего мужа из дома и тоже че нить замутим))))
Блин, столько эмоций у меня было от встречи, что даже сейчас не могу мыслями собраться... Ну, ты сама видишь по фоткам! Я тока кукол и смотрела))) Даже на кофе еле время нашла Кстати, спаибо тебе за кофеее!!! Оооочень вкусный!!! Я бы даже сказала, что это тот самый розовый кофе, но без мороженого Во! Точно! В след раз припру мороженое!!!!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, как классно у вас кукловстреча прошла! Я с удовольствием полюбовалась на фото! Все модные, стильные, каждую фото разглядывала. Все понравились, ото всех в восторге. И Коллеты, и Рори, ммм, что за мужчина, мечта просто!
И банда парней, ах... (Надо убрать своих дамочек от монитора).
И дамы Сергей с собачкой, ахахаа
Ну от нарядов Верочки я просто тащусь, Райна бесподобна в сером
Давайте там почаще кукловстречайтесь
И банда парней, ах... (Надо убрать своих дамочек от монитора).
И дамы Сергей с собачкой, ахахаа
Ну от нарядов Верочки я просто тащусь, Райна бесподобна в сером
Давайте там почаще кукловстречайтесь
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю кукловстречные фотографии, мне на них чудится движуха и атмосфера праздника. Как вы умудряетесь надевать платья с вампирского тела на моделей? У меня оно не то что модели, поппи велико и висит не красиво
Клево как! Молодцы! С огромным удовольствием посмотрела все фото, куклы прекрасны . Поняла, что к котлеткам я таки неравнодушна.
Спасибо за позитив.
Спасибо за позитив.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, как здорово,что вы собрались!!!
Замечательные фотографии.Красиво и очень модно одетые кукло-гости и хозяева!
Смотреть одно удовольствие!
Поппи в коробочке позабавила,но как то прям жалко ее стало.
Замечательные фотографии.Красиво и очень модно одетые кукло-гости и хозяева!
Смотреть одно удовольствие!
Поппи в коробочке позабавила,но как то прям жалко ее стало.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я на фликре любуюсь и думаю: крууууууто вам!!!!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, очень здоровская встреча у вас произошла!!!!!!! Фотки бесподобны!))) Представляю, как вам там было весело!)))))))))))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, какая великолепная встреча! И фотки замечательные, и куклы все - заглядение! Как это прекрасно - встречаться с единомышленниками!
Катя, как же здорово, что у вас есть возможность вот так вот встречаться! Фотографии такие классные, от Верочкиных нарядов я просто балдею, Рэйне они очень идут. Понравились мне и стильные красотки, отобравшие у бедняги Поппи собачку, неформалок я люблю (Поппика, надеюсь, выпустили из коробки, обошлось без жертв? =)
Ну а Райот вне конкуренции, он теперь моя лубофф намбер ван , я б его и на работу с собой таскала, будь такая возможность!
Ну а Райот вне конкуренции, он теперь моя лубофф намбер ван , я б его и на работу с собой таскала, будь такая возможность!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»