Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

masusa: темка пока отдыхает :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: masusa:продолжение, ч. 4, Из дневника Иши(шизокомиксы)с.

Сообщение BABY LOVE » 18 окт 2013, 22:07

masusa, Катюшааааа!!! Ты смерти моей хочешь??? Я дышать не могу, у меня уже истерика от смеха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот это клубешник! Коты и козел, и гламурные парижские месье в тельняшках :lol: :lol: :lol: Бедная Иша! После такого унижения дешевым парфюмом и стоптанными черевичками дева и руки на себя может наложить... Верните её к маме пожалуйста!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 окт 2013, 11:00

Ой ни магу.... ну ты жжёшь, Кать! :mrgreen:
Сельский клуб, танцующие кошки, корова... щас лопну со смеху :lol:
А кавалер то ничего :roll: с милым, как говорится, рай и в шалаше... но видимо Иша другого мнения :roll: ей лимузины и роскошь подавай)))

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 22 окт 2013, 08:46

Ухахаталась ...не могу , нет слов . Бедная красавица ...столько пережила . Её срочно домой надо ...а то после таких походов , бедняжку откачивать придется ... Как она еще держится :roll:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 22 окт 2013, 23:10

О-о-о, какое разнообразие в скучной серой парижской жизни наклевывалось - выезд в свет с импозантным кавалером. А что получилось?
Эх, Иша, Иша, то ли еще будет...

Серия презабавнейшая, и очень познавательная. Кадры живые и точные. Комментарии юморные и хлёсткие. Иша бедная и несчастная. Сельчане - любопытные и незлобливые. А уж эти кумушки с говорящими бровями... :D Ух!

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 22 окт 2013, 23:30

Уржалась! Спасибо за позитив! :D

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 23 окт 2013, 00:08

Привет! Отмечусь! В субботу же увидимся! Не терпится! Скачала полку твоих фр-ок и поставила себе на рабочий стол :mrgreen:

Ну а пока заходай в гости) viewtopic.php?f=14&t=42186&p=2714486#p2714486

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 23 окт 2013, 00:15

Ой, Каааать)))) Я так рада, так рада, что ты и твои комиксы, которые шизо-, вернулись! Это просто нечто! А еще если читать как я -- сразу столько :lol: Я на самом деле, сдерживала хохот (чтобы родителей не разбудить), но слезки капали почти как у Иши :lol: , только от смеха))) Париж прекрасен!!))) Борька, "скрытые камеры", архитектура, Клуб -- это ж ведь живот порвать можно :mrgreen: :lol: :lol: Спасибо, пойду спать с отличным настроением! :)
PS
Скрытый контент: показать
Мне, конечно, жалко Ишу... но не откажусь еще про ее приключения почитать *хихикает*

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 23 окт 2013, 00:31

Violynn,Женечка, спасибо за сочувствие, но нет, к маме не пущу пока :twisted:
MaRinKa83, Мариш, спасибо , что зашла! И мне очень приятно
Fantasy, Настюш, спасибо! И отдельное спасибо за комплимент наряду - Иша старалась :wink: У меня детство проходило летом у бабушки в небольшом посёлке в Подмосковье, впитывала атмосферу))))
Olikdj,Ольчик, ну как же можно ржать -это ж серьезное заведение, Дом культуры :mrgreen:
Diorina, Ириш, приятно безумно, спасибо!
Shenechka,Женечка, я возгордюся счас от таких словов :oops: Спасибо, дорогая!
Ностальгия, Викусь, знакомая ситуация, значит, с провонянием от куртки? :wink: Всё ж на реальных событиях, ага :mrgreen: Спасибо большое!
Andromede,Людочка, спасибо! коты и козы -они по жизни нечто))) А кавалер реально красавчик, только планка у красавицы высока слишком
BABY LOVE, Танюша, что ты, не пугай! Наоборот, жизнь смехом продлевать пытаюсь :D Мне тоже её жалко уже, но где она еще такие впечатления в жизни получит, как не в Париже :mrgreen:
Lindi,Алёнчик, и я того же мнения -ну красавец же мужчина, явно первый парень на..Парыжу)))))
Wera Chaika, Вер, спасибо большое! Держится только ради обещанных арабских шейхов, видимо :wink: Какая у тебя аватарка -восторг просто!
Pollyanna, Леночка, спасибо за твои комменты, они так литературны и всеобъемлющи, я тащусь :o :D
PchelkaOA, (Оля?), спасибо огромное, очень рада, что удалось :D
Homa, Вероник, спасибо! ФР-ки порабощают даже самых стойких :lol: Седлайте поезд, ждём :wink:
Oli4ka+, Оличка, а я как рада, как рада, что ты зашла!!! Тебя там работа съела совсем что ль? Спасибо, солнышко, я так рада, что у тебя весёленькая сказочка на ночь получилась

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 23 окт 2013, 15:44

masusa, спасибо , на аватарке - моя любимка Исабель )
Ну тогда удаче красавице на парижских просторах !

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 26 окт 2013, 01:53

бедная моя девочка! ну чем же, чем же эта иппопея закончиться?
злые соседки обхохотаться! Людк, а Людк :lol:
Кать, как всегда написано с искорометным юмором!!! С продой не тяни! У меня уже душа за мою шоколадную красоточку изболелась :?

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 26 окт 2013, 14:58

Кать,солnце,извини,Я уржалась!Ну прикол просто!!!!! :mrgreen:
Изображение

Tenar
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tenar » 02 ноя 2013, 21:21

Здравствуйте, Катя! Меня зовут Аня, давно почитываю вашу замечательную темку, порой на работе, от чего бывает стыдно, так как смеюсь почти в голос :D , я в восторге от вашего чувства юмора, красивых куколок (почти все мои любимицы=) и ярких фоток. Рада, что теперь могу комментить шизокомиксы! Жду продолжения приключений красотки Иши :D

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 05 ноя 2013, 02:16

Wera Chaika, Вера, спасибо, буду знать теперь уже по имени красивую аватарку :D
MamaKa, Галечка, спасибо, что отметила соседок -мы старались :wink: Да, и правда, конвенцию почти пережили, надо браться за продолжение :roll:
Asterie, спасибо, Наташик -я счастлива то слышать :D
Tenar, Аня, ой, как же приятно :oops: Очень рада познакомиться (может, на "ты"?) :D Всегда буду рада видеть у себя :D Я, кстати, в ответном восторге от твоих кукол -настоящие жемчужины :o Если у них появится своя темка, с удовольствием буду приходить любоваться :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 ноя 2013, 02:37

А когда будет продолжение о приключениях Иши?

Tenar
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tenar » 05 ноя 2013, 16:48

Катя, я тоже рада! (познакомиться да и вообще, что наконец-таки зарегалась и могу всем написать, чьи темки читаю) Постараюсь на "ты", хотя и неловко :oops: Правда, после прочтения твоей (о, получается :wink: ) темки кажется, что я тебя уже давно знаю! :)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 05 ноя 2013, 22:46

Астра, надеюсь, на днях, спасибо :oops:
Tenar, долго не получалось зарегистрироваться? Сочувствую, тем более, что тебе было кого показать. Но ничего, наверстаешь :D Мне очень приятно, надеюсь, и тебя узнать получше :wink:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

masusa:наши недавние гости, много фото

Сообщение masusa » 05 ноя 2013, 23:55

А в прошедшую субботу у нас были гости из Бобруйска -Олик и Хома (Olikdj и Homa) с большиыыым чумаданом :D Поддержать компанию пришли: Сергей Topol (который на форуме не появляется, за что ему наш дружный выговор :x ), Галя Mamaka и Оля-Oli4ka. К сожалению больше гостей бы просто не поместилось, поэтому прошу прощения у тех, кого не получилось позвать :oops: -наверстаем еще :D Время пронеслось незаметно, к своему ужасу уже потом обнаружила, что даже не успела сфоткать всех куклогостей (Дарлу, Эринок, Поппиков) :oops: Надеюсь, коллеги по встрече восполнят эти пробелы в своих темках, ссылки сюда запощу тогда. А вот и коллеги подтягиваются ! Фотки от Олика в её темке viewtopic.php?f=14&t=34702&p=2736048#p2736048
Представляю гостей и некоторых местных:
Прекрасные Котлетки (Колетт и Лана Олика, Кортни моя(справа) За платья спасибо Сергею и его вампиршам :D А также Кортни+прекрасный златокудрый Рори Oli4ka

Изображение
ИзображениеИзображение
Наша с Оликом совместная банда динамитов(точнее, часть банды). Митя-Круз с чубом -крутейший!
Изображение
Dynamite Boys by masusa83, on Flickr
Лукас и Рори Oli4ka с моими ФР-мэнами
Изображение
Еще один колоритный парень, который покорил, кажется, не только меня. а уж в костюме он был прекрасен :P

Изображение
Изображение
Agnes, Rio Pacheco by masusa83, on Flickr
Лапушки Лилитки
Изображение
Lilith Great Pretender,Lilith Rock Wedding by masusa83, on Flickr
Наш привет Вере Чайке, которая не смогла приехать :| С удовольствием примерили наряды :D Монро Сергея
Изображение
ИзображениеИзображение
Еще были Дания (которая вживую очень красивая, но сфоткать это невозможно :evil: )Оли4ки и Вероника Галечки, от которой веяло легкостью и Тропикалией(от Веро, в смысле))) От Гали веяло нежеланием ехать на работу) :D
ИзображениеИзображение

Ну и отдельного упоминания заслуживают две дамы Сергея, которые произвели на всех неизгладимое впечатление(равнодушных точно не было) :o

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо моей любимой Бабасе babasia, благодаря которой у меня вообще есть возможность жить отдельно и принимать гостейИзображение. Отдельное спасибо Хоме за фантастические домашние пирожные :wink: Если что-то не так, или кого-то забыла упомянуть, прошу простить - старею и тупею :oops: :mrgreen:
Последний раз редактировалось masusa 06 ноя 2013, 01:59, всего редактировалось 2 раза.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: masusa:наши гости, много фото

Сообщение natalka350 » 06 ноя 2013, 00:32

Катюша! Какая замечательная встреча у вас прошла! Как здорово, когда собираются друзья поболтать о том о сем прихватив с собой кукол! Фоточки такие красивые получились! Фотки с комментами рассмешили, прикольно вышло, особенно вот это понравилось: http://www.picshare.ru/view/3265261/ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да уж эти девушки точно равнодушными никого не оставят, такие они колоритные! Дания! Это вообще отдельный разговор, какая же она красотка! Все в ней отлично и макияж и наряд и украшения! Я в восторге от это барышни: http://www.flickr.com/photos/masusa83/10695449523/ Девочки в нарядах Веры очень хороши, им они однозначно идут! Динамит и ФР банда мужиков, это вообще супер! Я прониклась к ним любовью благодаря Олиной и твоей темке! С большим удовольствием не раз переглядываю твою темку!

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 06 ноя 2013, 01:07

Ой -ёй ! Какая удачная встреча произошла ! Какие фото и какие куколки ! Просто нет слов ! Одни ахи )
Коллет ( или Колетт :roll: ) все красавицы - девчонки подружки , а платья то какие ммм...
Парни - удалые какие собрались , видать серьезные беседы вели ) Но особенно хочу отметить Рори - какая шевелюра , какие глаза - очень полюбила этот его образ , хотя в живую не видала , но чувствую - он настоящий алмаз в коллекции :) Кстати , Рори среди остальных , сидя на диване , вызывает впечатление - что он - если не главарь этой банды , так барон - однозначно ) Такой он волевой ) Одним словом - ЗВЕЗДА !
Конечно мне очень хотелось приехать пообщаться , но ! Самой интересующей меня особой на этой кукла-встрече была бы АГНЕС ! Как я люблю этот выпуск , как она мила и трогательна , при этом со своим собственным неповторимым достоинством ! Мужчина подкатил к ней - под стать ) Замечательная пара !
Лилит мне нравится темненькая с челкой , точно -лапушка :)
Так ...дошла до своих бенефисов ) Да - они очень идут куклам . Спасибо Сергею , что носят их его девчонки , и Райна . На удивление моё, очень понравилось как на ней сидит серая шуба ) Хочу отдать должное фотографу - сфотографировать мои работы бывает не легко ) Спасибо еще раз ) Можно я стащу в свою темку эти фото ? Обязательно поставлю ссылку !
Дания ...моя бесподобная Дания ( это я про свою , которая ко мне едет ) . На этих фото , не смотря на сложность ее снимать - она шикарна . А я все думала , не нравится что-то мне ее фото , редко когда она выйдет во всей своей красоте ... Но здесь , вы меня убедили - она - леди , которая не сможет меня оставить равнодушной ) Опять - спасибо )
Вероника- свежая и благородная , любуюсь ею всегда )
Тетеньки играющие с собачкой - с серьезным подходом ) Рядом лучше не стоять ) Эффектные дамочки )
В общем - Катюша - благодарю за поднятое настроение , фото отличные ! Как на встрече побывала ) В следующий раз постараюсь приехать )

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 06 ноя 2013, 01:29

natalka350, спасибо за теплые слова! Да девчата вообще молодцы, такие легкие на подъем, а ведь ехать пришлось прилично, на поезде. Будешь в наших краях -приходи в гости, и девчат позовем :D
Wera Chaika, ой, спасибо за такой шикарный коммент! Кажется, на самой встрече мы столько слов не произносили даже, чтоб всех вот так охватить, все как-то второпях :| Пофоткали-кофе попили-пофоткали-разбежались :|
Рори, действительно был звездой, его жаждали увидеть почти все -и он не разочаровал :D Спасибо за комплименты Агнес- она долго была моей мечтой и единственной Агнес,которая мне нравилась и которую хотелось. до этой конвенции :mrgreen: теперь хочется еще одну :lol: надеюсь, будет возможность тебе её лично продемонстрировать, чтоб тебе легче было определиться вообще в отношении к этому молду. А Дания, она меня удивила. Я готовилась к тому, что нужно будет вежливо улыбаться и находить в ней какие-то плюсы, потому что вообще-то особо их не видела. Но вживую она гораздо лучше всех виденных фото, я положительно удивилась. Такое изящное личико, тонкие черты. на фото все как-то блестит и размывается, а в реале гораздо гармоничнее всё. И волосы, густые и много. Тебе будет простор для причесок :wink: Твои работы всем понравились :D За шубу все присутствующие 1/6 дамы вообще готовы были подраться, просят себе меха теперь тоже :roll: А с фотками твоих работ мы как раз собирались к тебе в темку идти, просто не успели :wink: Я посмотрю, может, еще есть удачные фото более или менее, пришлю тебе тогда

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 06 ноя 2013, 01:40

masusa, Очень желаю увидеть эту девушку - Агнес ! С конвенции мне понравилась девушка с хвостиком :D , блондинку - я к сожалению не поняла :roll: Хотя на фото Шуги , она заставила пересмотреть мои первоначальные выводы . Вообще мне , если понравились куклы на фото , в живую обычно не разочаровывают , так было с моими любимыми молдами . Так я начинаю любить Агнес . И приглядываюсь к Веронике и Евгении . После конвенции , к сожалению не хочу покупать кукол на старых телах , хочу - на обновленных ) Так что вылавливать старушек , скорее всего не буду . А вот приехать любоваться на твою - обязательно )
Данию - как молд люблю , очень мне нравятся острые его черты )Надеюсь раскраска блондинки меня не разочарует )
И на счет фото- буду очень благодарна , если найдешь еще )

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 ноя 2013, 01:53

Катюша, позитифчик ты наш)))) Спасибо огромное за такое радушное гостеприимство!!! Было все классно, весело, на позитиве)))
От кукол я в восторге!!! От всех!!! И твоих, и Сергея и Оли с Галей)))
Классно посидели))) Классно поболтали! В общем все понравилось!!! Но малоооо!!! Что-то время так пролетело быстро... жаль! Но ничего, надеюсь напроситься к тебе еще не один раз!!! А ты давай к нам приезжай))) Мы будем ооочень рады))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Выгоним моего мужа из дома и тоже че нить замутим)))) :D :D :D

Блин, столько эмоций у меня было от встречи, что даже сейчас не могу мыслями собраться... Ну, ты сама видишь по фоткам! Я тока кукол и смотрела))) Даже на кофе еле время нашла :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Кстати, спаибо тебе за кофеее!!! Оооочень вкусный!!! Я бы даже сказала, что это тот самый розовый кофе, но без мороженого :mrgreen: Во! Точно! В след раз припру мороженое!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 ноя 2013, 06:01

Катя, как классно у вас кукловстреча прошла! Я с удовольствием полюбовалась на фото! Все модные, стильные, каждую фото разглядывала. Все понравились, ото всех в восторге. И Коллеты, и Рори, ммм, что за мужчина, мечта просто!
И банда парней, ах... (Надо убрать своих дамочек от монитора).
И дамы Сергей с собачкой, ахахаа :mrgreen:
Ну от нарядов Верочки я просто тащусь, Райна бесподобна в сером :)
Давайте там почаще кукловстречайтесь :lol:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 06 ноя 2013, 06:49

Люблю кукловстречные фотографии, мне на них чудится движуха и атмосфера праздника. Как вы умудряетесь надевать платья с вампирского тела на моделей? У меня оно не то что модели, поппи велико и висит не красиво

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 ноя 2013, 08:18

Клево как! Молодцы! С огромным удовольствием посмотрела все фото, куклы прекрасны :). Поняла, что к котлеткам я таки неравнодушна.
Спасибо за позитив.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 06 ноя 2013, 08:24

Катюша, как здорово,что вы собрались!!! :D
Замечательные фотографии.Красиво и очень модно одетые кукло-гости и хозяева!
Смотреть одно удовольствие!
Поппи в коробочке позабавила,но как то прям жалко ее стало. :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 ноя 2013, 08:36

А я на фликре любуюсь и думаю: крууууууто вам!!!!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 06 ноя 2013, 10:05

Катюша, очень здоровская встреча у вас произошла!!!!!!! Фотки бесподобны!))) Представляю, как вам там было весело!))))))))))) :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 ноя 2013, 10:14

Катюша, какая великолепная встреча! И фотки замечательные, и куклы все - заглядение! Как это прекрасно - встречаться с единомышленниками!
А не бегать в одиночестве по городу с куклой и фотиком в сумке, опасаясь каждого прохожего :(

Tenar
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tenar » 06 ноя 2013, 10:18

Катя, как же здорово, что у вас есть возможность вот так вот встречаться! Фотографии такие классные, от Верочкиных нарядов я просто балдею, Рэйне они очень идут. Понравились мне и стильные красотки, отобравшие у бедняги Поппи собачку, неформалок я люблю 8) (Поппика, надеюсь, выпустили из коробки, обошлось без жертв? =)
Ну а Райот вне конкуренции, он теперь моя лубофф намбер ван :D , я б его и на работу с собой таскала, будь такая возможность!
А с регистрацией я сначала сама тупила, а потом, когда написала админу, меня попросили рассказать про себя в 10 развернутых предложениях и я снова подзависла :D . Но, к счастью, все позади =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»