Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы Angelique Bonnet.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Re: ANGELIQUE BONNET: кукольная жизнь Холли.

Сообщение Angelique Bonnet » 05 окт 2013, 17:52

LeoDev, да кто их разберет, может и фотошоп)))

viewtopic.php?f=4&t=41453&p=2683936#p2683936
Эта тема о три де моделировании на нашем форуме. Сохраняю для себя)

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 05 окт 2013, 18:01

12-14 февраля 2014 года в Москве состоится первая в России выставка, посвященная технологиям трехмерной печати (https://vk.com/3dprintexpo).

3D Print Expo станет главным отраслевым событием в сфере 3D печати, которое объединит ученых, экспертов, разработчиков, и поставщиков, а также много других людей, заинтересованных в развитии данных технологий.

В сравнении с западными аналогами, 3D печать в России не получила столь значительного распространения. Именно поэтому компания Смайл Экспо – организатор крупнейших отраслевых выставок, проведет первое в России мероприятие, посвященное технологии 3D печати.
Сферы, которые охватывает 3D печать:

• Образование и наука
• Продукция потребительского назначения
• Архитектура
• Сфера развлечений
• Мода
• Медицина
• Ювелирное искусство
• Транспорт
• Искусство
• Еда
• Техника и технологии
• Дизайн и моделирование

Цель 3D Print Expo – познакомить посетителей с технологиями 3D печати, которые сегодня применяются в различных отраслях и являются конкурентными и более экономичными.

12-14 февраля 2014 год
Москва, Конгрессно-выставочный центр Сокольники.
Последний раз редактировалось Angelique Bonnet 05 окт 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 05 окт 2013, 18:02

24-25 октября в Москве состоится выставка робототехники и передовых технологий Robotics Expo 2013

Специализированная выставка Robotics Expo обещает стать важнейшим событием этого года, которое соберет на одной площадке представителей ведущих компаний-производителей и дистрибьюторов робототехники. Среди участников: Rbot, Wicron, «Брейн Девелопмент», «Экзамен-Технолаб» и другие.

Сегодня в мире робототехники произошли кардинальные изменения: появление 3D-печати, удешевление компонентов, краудфандинг и т.д. Сотни тысяч программистов пишут приложения для мобильных платформ. Если заняться тем же для роботов прямо сейчас — есть все шансы стать мировым лидером, считают эксперты. Роботы — это сверхтехнологии, которые уже стали реальностью. Следовательно, задача рынка — вовремя понять и принять эти изменения, как можно быстрее адаптироваться и начать работу.
Последний раз редактировалось Angelique Bonnet 05 окт 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 05 окт 2013, 18:49

как и обещала вот припёрлись к вам в гости...-парень мой теперь с головой и девица -Ириска

Изображение

[more]
Изображение

Изображение с девицей пока не поладили :mrgreen: 1) я сослепу перепутала молд :?2)-прислали 18мм глазья -они не идут большие слишком.ну и косяки куда ж без них.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 05 окт 2013, 19:26

ly30na, поздравляю! Если не затруднит, то я хочу больше фото. И нюд. И вместе. И вместе со звездами)))) Буду очень очень рада посмотреть все)))))
Вы большая молодец)
Девушка оказалась загорелая, а парень бледненький. Бледненького как-то привычнее видеть)))

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 05 окт 2013, 19:33

А я сейчас вся в творчестве. Вот узнала о такой вещи, как 3D моделирование.
Замечательный мастер класс вот на этом сайте:
http://can-touch.ru/blog/modelirovanie-bjd/
Последний раз редактировалось Angelique Bonnet 05 окт 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 05 окт 2013, 19:38

:)

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 05 окт 2013, 19:50

со звездюльками будут фото но только завтра деку могу сегодня сюда иди в л\с разберу её сегодня проклею и соберу крючки поставлю..вещей пока нет, звездные не лезут =бюст все 5 размер! :mrgreen: а 3d сейчас смотрю входит в моду чтоль только об этом и говорят и пишут..но вот кукол отливать в 3d дороже чем готовую купить и слишком мелкие детали -руки там шарнирные) не берут сложно очень говорят( или как договоришся)маль. куклёшка обойдётся больше десятки там мерят в см...из-за дороговизны материалов..но вот когда все это великолепие прочно войдёт в нашу жизнь или лучше сказать это все будет у нас дешево и сердито :mrgreen: тогда думаю все будут пользоваться 3d принтером даже я думаю дома! а вообще это интересно я смотрела .3dмодель человека, людей так натуралистично :shock:

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 05 окт 2013, 19:52

ly30na, меня увлек сам процесс))))
А своих бжд-красавцев давай прямо сюда) Нюд! Детям до 18)))

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 05 окт 2013, 19:56

http://vk.com/topic-46340413_28281494
Это группа в контакте, где можно взять много информации по три де.
Например, вот эту:
1. Thingiverse http://www.thingiverse.com/
Ресурс для размещения и скачивания 3D моделей. Крупнейший в интернете ресурс с 3D моделями именно для печати 3D принтере и самое активное сообщество разработчиков. Именно с него стоит начать поиски интересующей модели или просто искать вдохновения.
Сайт кастомизацию моделей, отмечены тэгом "customizer", благодаря чему можно редактировать заданный параметры объекта прямо на сайте , например, нанести свое имя на браслет.

2. Grabcad http://grabcad.com
Как и Thingiverse этот ресурс - хранилище CAD файлов. Однако, на нем в основном представлены модели существующих машин и механизмов. В общем, модельку Ferrary или Bugatti можно скачать здесь. Для бесплатного скачивания доступно ~ 80 000 моделей

3. 3D Content Central http://www.3dcontentcentral.com/
База 3D моделей от производителей. На сайте представлены различные ручки, шестеренки, клапаны, трубы, перемычки и прочие детали. Если нужно подичинть ручку от холодильника, модель для печати можно скачать здесь.

4. TurboSquid http://www.turbosquid.com/Search/3D-Models/free
Репозиторий как платных так и бесплатных 3D моделей. Не все модели пригодны для 3D печати, однако можно искать CAD файлы, например, .stl через фильтр поиска на сайте.

5. Trace Parts Online http://www.tracepartsonline.net
Ресурс основан в 1989 г. На нем представлены модели частей и механизмов от производителей Panasonic, Phillips, Siemens и т.д. Есть сортировка по категориям: электроника, автомобилестроение, сельское хозяйство. Скачать любую модель можно в подходящем формате для SolidWorks , Autocad, SketchUp, Inventor и т.д.

6. Trimble http://sketchup.google.com/3dwarehouse/
База данных 3D моделей для программы ShetchUp, которая ранее принадлежала Google, a теперь компании Trimble. В основном содержит 3D модели зданий и архитектурных сооружений.

7. The Pirate Bay - Physibles http://thepiratebay.gl/browse/605
Знаменитый торрент трекер The Pirate bay открыл раздел для хранения моделей для печати на 3D принтеры, который называется Physibles. Моделей, пока, там не много,
в основном модели корабля ThePirateBay , маска "Анонимуса", и модели оружия Defense Distributed

8. DEFCAD http://defcad.org/
После того, как Thingiverse удалил со своего сайта модели оружия, автомата AR-15 разработанного группой Defense Distributed, они решили создать свой поисковик по 3D моделям без цензуры. В настоящий момент , на проект собирают деньги через kickstarter.

9. 3DMarket http://3dmarket.org
Первый российский каталог 3D-моделей, адаптированных для домашних 3D-принтеров. Выложенные модели отличие, например, от каталога Grabcad, уже готовы к печати. Так же есть возможность загружать чертежи, параметризированные файлы, а в ближайшее время разработчики обещают включить возможность для пользователей совместной работы над проектом какой-либо модели или даже сборного устройства.

Взято из группе Fab Lab - открытая цифровая мастерская.
http://vk.com/fablabspb?w=wall-41101320_588

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 05 окт 2013, 20:18

под вашу ответственность пожалуйста..ну парня видели уже на столе сидит весь такой пристойный-в семейниках и носках.

Изображение :mrgreen: а вот девица бестыжая всё время ноги задирает :mrgreen: и сидит голышом :mrgreen: ----далее для тех кому за +18 :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 05 окт 2013, 21:12

О! Девочка больше звездочки? А грудь у нее соблазнительная)))

А пока ты балуешься с большими,я балуюсь с маленькими)))
Изображение
:D :D 16 см с кепкой)

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 05 окт 2013, 21:28

Да, я просто тащусь от его размера...)))Изображение

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 05 окт 2013, 21:31

хорош паренёк но слишком дорого 16см и такая цен хотя по кач. может отличное да и размер маль. обычно чем мельче тем дороже..со звездой рост одинаков ну завтра покажу вместе.. просто у девицы грудь ого го по сравнению со з\п а так параметры одинаковы трусы от з\п и полосатая кофта (Шоколадки родная) сели хорошо а вотмои пошивульки в груди Ириске жмуть.. :mrgreen:

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 06 окт 2013, 04:05

ly30na, формы Ириски мне нравятся)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 окт 2013, 05:57

Спасибо за интересную подборку по 3D. Эх, были б там модели БЖД!
Недавно общался с людьми, которые по работе используют 3D печать, там да, материалы дорогие, 1 доллар за грамм. Но при этом они, заразы, сохнут прямо в принтере, и поэтому каждые два дня приходится печатать вхолостую, просто чтобы принтер нормально работал.

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 06 окт 2013, 09:44

Angelique Bonnet, Себ очень милый мальчик и такой крошечный, но я почему то его не помню на выствке.
вязалки твои меня восхищают! я оч хочу попробовать связать с рисунком, но не знаю как это делается!
а у пальто просто высший пилотаж на мой взгляд.
спасибо за ссылки по куклам, очень мне будет полезно их посмотреть:-)
а вот до 3д я пока не готова дойти:-)

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 06 окт 2013, 17:14

пришла смотреть маленьких а тут большие в гости заглянули! миродоловцы оч славные! оба!:) а маленький мужчинка хорошшш! пускай обживается!

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 06 окт 2013, 22:09

да ..миродоловцы хороши ..если б не косяки :? которые всё впечатление портят совсем хорошо было бы..взяла тёмную а прокрас косячный разводы по всему телу как будто краска в пластике плохо перемешана..фото со звёздами завтра сегодня у нас дома форс мажор затопило нас.

svetlana 1982
Куклы? Обожаю!

Сообщение svetlana 1982 » 07 окт 2013, 13:06

ANGELIQUE BONNET Очень, очень понравилась Ваша темка. Я с удовольствием читала все выходные. Да кукол у Вас очень много, все такие разные... Здорово!

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 07 окт 2013, 16:12

svetlana 1982, ой, спасибо, это бальзам на мое сердце) Очень рада, если моя тема оказалась Вам полезной)))

ly30na, я жду подробных фото со звездами)))) Умираю от любопытства))))

antigona, да, он с удовольствием обживется. Постоянно сидит у меня на столе и я постоянно его фотографирую, то с бусинами, то с нитками, то с другими мелкими вещами))))

Elivelda, выставка была очень насыщенная. Я обошла ее раз пять, со всеми пообщалась. А парня купили в разделе про кукольные домики и миниатюру)

Naemir, да, я пока 3 де принтер покупать не планирую. Но мне очень хочется освоить программу три де моделирования. А потом распечатать себе какую-нибудь шарнирную малявку до 3000 рублей)))

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 07 окт 2013, 16:25

И еще, новость для любителей малявок. У Solers появился новый парень, друг Марики: Изображение

Кто знает, а это что за парень?
Изображение

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 07 окт 2013, 16:40

Вот они, Марик и Марика...что ж делать...придется мне брать обоих)))Изображение

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 07 окт 2013, 16:47

OlyushkaTlt13 поделилась размером Марики по сравнению с Барби))
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 окт 2013, 18:45

Шикарные миниатюры!
Из малявок еще недорогие девицы 14-17 см есть у evolution toys и Azone (piconeemo), долларов 30 стоят. Первая так вообще малоизвестная, но я где-то на форуме открывал тему.
Парни 17 см есть у серии National Geographic.

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 07 окт 2013, 22:22

Angelique Bonnet,
Кто знает, а это что за парень?
это авторский фарфоровый мужчинка Натальи Ясковой http://natashayaskova.blogspot.ru/

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 07 окт 2013, 22:38

TanyaST, о, точно!!! Спасибо)))

Naemir, про Azone (piconeemo) я знала. Почти обитсу))) А вот evolution toys интересные))) Но я так поняла, что в России их еще ни у кого нет)

IV Московская международная выставка "Искусство Куклы" будет проходить
с 12 по 15 декабря 2013 г. в Московском Гостином Дворе, по адресу ул. Ильинка, д.4.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 08 окт 2013, 03:17

Angelique Bonnet спасибо! Девочки очень приятные на ощупь, и подвижные. На форуме есть у kessan и еще у нескольких человек.
Еще из малявок я открыл для себя figma, там есть стриптизер Billy Herrington и серия Archetype.

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 08 окт 2013, 07:36

Naemir, вот этот? Изображение
Неужели он 16 см ростом? Даже не верится! Он офигенный! Интересно, где такого можно купить? :D
Изображение
Он такой классный!!!

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 08 окт 2013, 07:43

Нашла его на ибее, стоит три с лишним. О, какой классный!!!!!!!
Изображение
Изображение

Naemir, спасибо Вам за подсказку!!! :D :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»