Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и не только
Darinka_5, Даааа, они клевые!!! Но ими вполне удовлетворилась вроде. Пока других не хочу. Ну а про зубы... Так долго ли умеючи. Правда Холли, как изрядная врединка, нервишки мне таки помотала. Не хотела краска нормально на губах ложиться, три раза все с нуля перерисовывала, у меня вообще сложилось мнение что она хотела вообще их стереть... Но в итоге я подобрала цвет, путем смешивания красок, и нарисовала ей ротик. А Клода однозначно сладенького возьму. Ну зубы тоже вытру. Вот такая я вреднуля. Ушки? НЕЕЕЕТ! Они шикарные! Если их обрезать, как некоторые в теме МХ советовали, получится калека мне кажется... Они такие тискательные эти ушки. Я еще мечтаю о Котейке - Катрин де Мяу!
Воть она:
http://fotki.yandex.ru/users/cool-mee12 ... 7/?page=14
При попытке усадить Холли шорты растегиваются! Но а так нет проблем вроде. Вообще эти куколки меня наконец качеством порадовали. Хорошие!
Сняла ботинок! Лапка у нее меньше и намного... Хммм. Ну ничего, думаю босой не будет...
Tatyanakir, о, ну здорово, я рада что понравились!
Воть она:
http://fotki.yandex.ru/users/cool-mee12 ... 7/?page=14
При попытке усадить Холли шорты растегиваются! Но а так нет проблем вроде. Вообще эти куколки меня наконец качеством порадовали. Хорошие!
Сняла ботинок! Лапка у нее меньше и намного... Хммм. Ну ничего, думаю босой не будет...
Tatyanakir, о, ну здорово, я рада что понравились!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Методом примерки выяснилось что Хольке подходит обувка от Лив.... Опять МХ Лив разбули и в частности Холли!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, у тебя на фотке Катрин половинка Клоди виднеется...Хочу и Клодю, и Катрин.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, Ну все Катюха, тебя можно смело записывать в маньяков по Клодям! Ну это я шутя конечно. Мне поках этих хватит. Вон Ливок куча, но пока могу только с единицами попрощаться, хотя совсем перестала им внимание уделять, только Даха ими играет! А Холли хоть и прилично косая, все равно нравится! Будем ей играть....
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, по поводу Лив. Ситуация аналогичная. Но я довольна, как слон - многие аксессуары Лив здорово подходят МХ. И обувь!!! Еще не меря курточки. Хотя жалко переделывать под МХ. Может только рыженькую куртяху попробую приспособить для Хольки. А вот отдать-подарить-продать Лив...Не могу пока. Жадина, наверное. Но как вспомню, сколько любви в них вложено...Так каждую становиться неимоверно жалко.
Обувка Лив и правда потрясно подошла Хоуллин. Теперь на них двоих самый богатый ассортимент обувки
По поводу косоглазия...Фу, какое слово нехорошее...Я смотрю на это по-другому. Представь, что она приподняла бровь. И тут один глазик будет же казаться побольше. Посмотри внимательно на свою Рыжулю - у нее капризно приподнята бровь! Вот! Так что с глазиками у них все окей!
Обувка Лив и правда потрясно подошла Хоуллин. Теперь на них двоих самый богатый ассортимент обувки
По поводу косоглазия...Фу, какое слово нехорошее...Я смотрю на это по-другому. Представь, что она приподняла бровь. И тут один глазик будет же казаться побольше. Посмотри внимательно на свою Рыжулю - у нее капризно приподнята бровь! Вот! Так что с глазиками у них все окей!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, Ну для меня это конечно съезд нанесения краски, причем конкретный. Я сначала не заметила, но потом расстроилась жутко. Ну да ладно. В одном я уверена, что МТ точно больше не куплю. Хватит тех что у нас, хотя периодами таки порываюсь купить Аризону, но гоню эту мысль дубинкой большой! Так как места в комнате ооочень мало.
Жду свою Сьюзи. Странно, купила ее раньше чем МХ, а она еще не приехала. Могу сказать еще и печальные нвости. 2 посылки удачно у меня потерялись. Пуговки и кисти. Денег мне не вернули и посылок нет. Странная ситуация с ремешками для украшений тоже. Нет уже больше месяца. В общей сложности потери больше 11 баксов. Неприятно конкретно! Переживала чтоб хоть красотки мои доехали. Слава Богу еще одну осталось дождаться. Теперь если буду покупать для себя что-то, то буду на приорити соглашаться, так хоть какие то гарантии есть. По крайней мере деньги обязаны будут вернуть в случае потери. Вот так в бочке меда есть и ложка дегтя...
Еще сижу и каждый день любуюсь на шкафчик-шкатулку, она у меня на столе живет. Глаз радуется. Так что если кто-то хочет сию красоту и сомневается, берите не пожалеете однозначно!
Жду свою Сьюзи. Странно, купила ее раньше чем МХ, а она еще не приехала. Могу сказать еще и печальные нвости. 2 посылки удачно у меня потерялись. Пуговки и кисти. Денег мне не вернули и посылок нет. Странная ситуация с ремешками для украшений тоже. Нет уже больше месяца. В общей сложности потери больше 11 баксов. Неприятно конкретно! Переживала чтоб хоть красотки мои доехали. Слава Богу еще одну осталось дождаться. Теперь если буду покупать для себя что-то, то буду на приорити соглашаться, так хоть какие то гарантии есть. По крайней мере деньги обязаны будут вернуть в случае потери. Вот так в бочке меда есть и ложка дегтя...
Еще сижу и каждый день любуюсь на шкафчик-шкатулку, она у меня на столе живет. Глаз радуется. Так что если кто-то хочет сию красоту и сомневается, берите не пожалеете однозначно!
natalka350,сочувствую, что посылки пропали, почему деньги не вернули? диспут открывала? дело не в цене, а в том, что ждешь, рассчитываешь...но и денег, безусловно, жаль А разве приорити дает гарантии? Если посылка потерялась на территории Украины, никаких тебе возвратов. Гарантии только продавцу дает, отмазаться в случае потери
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, В приорити идет страховка груза, при потере, если у нас не найдут, тебе полный возврат идет по страховке. То есть никто в итоге не пострадает. В смысле продавец не теряет свои деньги (выслал, не дошло, уплатил - потерял вложеные средства) ты получаешь компенсацию в полном размере учитывая пересылку.
natalka350, классно, я не знала этого! и для этого не нужно никаких заявлений в полицию и прочей волокиты? слушай, а как тогда быть с мошенничествами, ведь многие бы требовали такие вот ложные компенсации, нечестных людей ведь полно
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, печально с посылочками... а может еще найдутся?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, этого я не знаю, и не представляю если честно как можно такое делать, ведь рано или поздно все равно все узнается да и вообще, я дорожу своим честным именем... Но люди конечно разные есть...
MartaSun, верю в лучшее конечно, но уже слишком много времени прошло...
MartaSun, верю в лучшее конечно, но уже слишком много времени прошло...
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Наталь, такие классные твои волчата! И хотелка мне твоя очень понравилась! И вот смотрю, насколько у вас с Катей разные Хольки - у Кати хитрюга, у тебя совсем другая
Даааа, шкафчик мы твой заценили! Красивый и основательный такой!
С посылочками обидно, и действительно, не столько денег жаль, сколько ты уже вроде как и расчитывал на свое счастье, а оно не пришло
Даааа, шкафчик мы твой заценили! Красивый и основательный такой!
С посылочками обидно, и действительно, не столько денег жаль, сколько ты уже вроде как и расчитывал на свое счастье, а оно не пришло
natalka350, я тоже дорожу, но есть те, которые и не дорожат, поэтому, мне и кажется, что пропажу нужно будет доказывать...а ходить по органам писать заявления я точно не готова
а сколько у тебя прошло времени? у моей подруги однажды зимние сапоги пришли летом, так что надежда есть, думаю!
а сколько у тебя прошло времени? у моей подруги однажды зимние сапоги пришли летом, так что надежда есть, думаю!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, будем наедятся на прибытие полочек и держать за тебя кулачки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, давно я тут не писала, хотя прописана с самого начала темки!
Очень понравились сестрички! Особенно Хоулин, очень милая девчушка! А вы ей волосы укладывать будете?
Очень понравились сестрички! Особенно Хоулин, очень милая девчушка! А вы ей волосы укладывать будете?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, Оксанчик они действительно разные, моя шаловливая но тихушная ну как по мне. Клодин забрадла Даха играть, она ей больше понравилась, ну а Холли мне осталась, хотя конечно будет и ей играть, пока я не вижу! Я очень рада что она любит с куклами играть, и наступил тот момент когда смотрит за каждой чтоб никуда не делась!
kis888, MartaSun, ну будем надеятся.
camusha, Привет Леночка. Холли не буду прическу разбирать, ибо очень нравится родная, а начни эти кудри шевелить, будет уже совсем не то!
kis888, MartaSun, ну будем надеятся.
camusha, Привет Леночка. Холли не буду прическу разбирать, ибо очень нравится родная, а начни эти кудри шевелить, будет уже совсем не то!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, да-да, Наташ! Я уже одной распустила
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, неее, мне родные ее "пушики-кудряшки" нравятся!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, так я о розоволосой говорю до сих пор с горечью в душе вспоминаю ее хвостики
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ну да. Если не получится прическа, то на себе волосы потом можно рвать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие милые волчицы , губки просто чудо , эх без зубок им в миллион раз лучше .
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya писал(а):Какие милые волчицы , губки просто чудо , эх без зубок им в миллион раз лучше .
Абсолютно согласна! Но ухи мне их нра!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая она яркая!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так и хочется к ним присоединиться
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие обалденные!!! ))) такие блестючие) поздравляю с Холей))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, Ahsoka, milli2000, Спасибо девочки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»