Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Busia Slonson: Бобро-добро%) Тизер
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клаву не позвалиGiochika писал(а):Источник цитаты И снова Клава?
Я не нарочно)Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты ахаха, я уже заинтригована!
Тех, кто ждёт фото, мне придётся немного огорчить: с праздничными фото пока затягивается дело, не все успела обработать и пока не до них, но на выходных надеюсь ими снова заняться)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буся-Буся, привет тебе долгожданный)))
Поздравляю прелестную Селину с ее Днём - то, как она позирует, красноречиво говорит о гордости за такую чудесную владелицу: каждое личико на фотографиях светится любовью к тебе И я их прекрасно понимаю!;)
Поздравляю прелестную Селину с ее Днём - то, как она позирует, красноречиво говорит о гордости за такую чудесную владелицу: каждое личико на фотографиях светится любовью к тебе И я их прекрасно понимаю!;)
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет-привет, старый другDewrey Wolff писал(а):Буся-Буся, привет тебе долгожданный)))
Спасибо! Я передам)Dewrey Wolff писал(а):Поздравляю прелестную Селину с ее Днём
Спасиииибо Вот уж не думала, что чем-то таким можно светиться по отношению ко мне. Разумеется, очень приятно, что ты считаешь меня кукольной хозяйкой, которой можно гордитьсяDewrey Wolff писал(а):о, как она позирует, красноречиво говорит о гордости за такую чудесную владелицу: каждое личико на фотографиях светится любовью к тебе И я их прекрасно понимаю!;)
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Сто лет не была тут Буся, поздравляю Селину с днем рождения!!! Она такая нежно загадочная на фото с букетом. И ей очень идет ее зеленое платье с бантом-галстуком. Сегодня особенно пристально разглядывала наряды девушек. Как мне нравится ткань с вкраплениями букле. Я еще на фото коллекции заметила ее, то есть их. Разные цвета, но принцип один. Внимание, вопрос; как ты шьешь трикотаж? Специально обученная машинка?
Очень здорово выглядит Зоя в кокетливо короткой кофточке и брюках с высокой талией.
Но Виктор... как всегда в своем репертуаре. Пусть в свитере, который можно посчитать обычным, но в лосинах с сердечками Какой у него размер ноги? Мне почему-то кажется, что он должен быть родней моему Виктору почтальону
Очень здорово выглядит Зоя в кокетливо короткой кофточке и брюках с высокой талией.
Но Виктор... как всегда в своем репертуаре. Пусть в свитере, который можно посчитать обычным, но в лосинах с сердечками Какой у него размер ноги? Мне почему-то кажется, что он должен быть родней моему Виктору почтальону
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Тоня! Нет, сто лет нзад я только сбежала с форума, а вернулась совсем недавно)
Кальку подкладываю и иголку №60 ставлю) Если ткань тонкая, место под застёжку дублирую флизелином. Вроде больше никаких особых примудростей.
Спасибantowka29 писал(а):Источник цитаты Буся, поздравляю Селину с днем рождения!!! Она такая нежно загадочная на фото с букетом.
Ооо, я это ценю Стараюсь, шью, комплекты подбираю... А еще я крестиком, и на машминке... Или как там было?))antowka29 писал(а):Источник цитаты Сегодня особенно пристально разглядывала наряды девушек.
Ага, дрессированнаяantowka29 писал(а):Источник цитаты Внимание, вопрос; как ты шьешь трикотаж? Специально обученная машинка?
Скрытый контент: показать
Он такой На самом деле, это просто мой недосмотр и лень, неохота было его в джинсы запихивать когда все куклы уже выстроились в ряд и позируют)) А размер у него здоровенный, потому вечно в одних носках)) Если твой Виктор - весновский Виктор, то однозначная родня. Что-то я совсем его у тебя позабыла.antowka29 писал(а):Источник цитаты Но Виктор... как всегда в своем репертуаре. ...Какой у него размер ноги?
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson, то есть он родня Биллу? Примерно такая нога? Потому что мой Виктор другой, у него довольно маленькая стопа. И ему перепали кроссовки родные, чудлм сохранившиеся. Хотя сейчас я могу немного путать размер... Виктор мой в другом городе находится.
Про машинку - открытие! Я честно удивлена! И покорена твоим талантом укрощения.
Про машинку - открытие! Я честно удивлена! И покорена твоим талантом укрощения.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Тонь, я что-то уже совсем забыла кто там кому родня в этом ихнем сериале про странных постперестроечных кукол. Могу казать, что у Кенов нога меньше значительно, чем у Виктора.
Спасибо, конечно) Но мне кажется, моя машинка как нельзя лучше подходит для шитья мелочевки: ручной привод и родная узенькая лапка позволяют управлять каждым стежком, что делает ее весьма маневренной... ну и, конечно, неубиваемость и стильный дизайн Единственный недостаток, это отсутствие зигзага, которым можно было бы обметать сыпучие ткани, приходится это делать вручную. Трикотаж, кстати, не обмётываю обычно. Вот большие человеческие вещи шить на этой машинке неочень, слишком медленная. Зато для больших вещей у меня есть коверлок и зигзаг никакой не нуженantowka29 писал(а):Источник цитаты Про машинку - открытие! Я честно удивлена! И покорена твоим талантом укрощения.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson, давно мечтаю о коверлоге. Пока не получается.
На нем кукольное шить нельзя?
На нем кукольное шить нельзя?
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Тонь, коверлок - хорошая вещь, правильная мечта) Неудобно только, когда прикотаж шьёшь, его туда-сюда перенастраивать, но зато он даёт эту самую возможность, шить трикотаж А кукольное на нём никак, по-моему.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Busia Slonson: Бобро-добро%) Фотоотчёт с вечеринки
Фотоотчёт с вечеринки
Заинтриговала и пропала - Буся в своём репертуаре)) Так вот, день рождения прошёл, осталась куча фоточек, увлекательной фотоистории из них, кажется, не выходит, зато получился вполне себе симпатичный фотоотчёт.
Итак, приступим. Селина и ее подружки, наряженные и прихорошившиеся, встречали гостей. В списке приглашённых на торжество были Ульянины (Julian M) парни, они принесли подарки и шампанское. Знакомьтесь, это Элвис!
Это было наше с Ульяной совместное творчество. Я сделала фон и диван (сшила обивку на свою резную лавку), Ульяна принесла стол и стулья, алкоголь, подарки и мужчин Снимали частично на мой фотоаппарат, частично на Ульянин, фотографы так же менялись поочередно. После я отобрала и обработала фото. Надеюсь, результат нашего кукольно-творческого труда доставит вам капельку эстетического удовольствия
Заинтриговала и пропала - Буся в своём репертуаре)) Так вот, день рождения прошёл, осталась куча фоточек, увлекательной фотоистории из них, кажется, не выходит, зато получился вполне себе симпатичный фотоотчёт.
Итак, приступим. Селина и ее подружки, наряженные и прихорошившиеся, встречали гостей. В списке приглашённых на торжество были Ульянины (Julian M) парни, они принесли подарки и шампанское. Знакомьтесь, это Элвис!
Это было наше с Ульяной совместное творчество. Я сделала фон и диван (сшила обивку на свою резную лавку), Ульяна принесла стол и стулья, алкоголь, подарки и мужчин Снимали частично на мой фотоаппарат, частично на Ульянин, фотографы так же менялись поочередно. После я отобрала и обработала фото. Надеюсь, результат нашего кукольно-творческого труда доставит вам капельку эстетического удовольствия
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
отличная вечеринка, все так продумано - интерьер очень понравился и сама постановка тоже
кошка на последнем фото умилила - ее явно застали врасплох именно так они и поступают когда никто не видит...
кошка на последнем фото умилила - ее явно застали врасплох именно так они и поступают когда никто не видит...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
А как же разгул? Где был Виктор?
Вечеринка удалась, я считаю. А у Элвиса появился стимул прийти еще раз, вдруг на второй раз повезет
Вечеринка удалась, я считаю. А у Элвиса появился стимул прийти еще раз, вдруг на второй раз повезет
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Ксюш!^__^Giochika писал(а):Источник цитаты Буся и Ульяна! Мне безумно понравилось ваше творчество!
Нет, к сожалению не было, на танцы нас уже не хватило, как-нибудь в другой раз. Сейчас была другая цель, хотелось красиво и убедительно отснять кукольный день рождения. Трэш и угар, конечно впереди, потому что он периодически рано или поздно случаетсяGiochika писал(а):Источник цитаты Жаль не было танцев или может их не засняли.
Что-нибудь придумаем) Может, твой муж освоит столярное мастерство)) Любое кривое-косое и даже не диванное легко украшается обивкойGiochika писал(а):Источник цитаты Для моих нужны почти настоящия стулья, диваны и котаны так что я вновь немного завидую))))
wiccy, спасибо большое, что заглянули в мою тему и спасибо за похвалу! Это, пожалуй, мой первый опыт проведения столь массового кукольного мероприятия да еще и в приличных декорациях.
Да-да, знаем мы этих мохнатых редисокwiccy писал(а):Источник цитаты кошка на последнем фото умилила - ее явно застали врасплох именно так они и поступают когда никто не видит...
Тонь, вместо разгула у нас был лёгкий разврат Я понимаю твоё негодование по поводу отсутствия Виктора, они ведь даже с Селиной в неплохих отношениях... но цель была сделать красивые картинки, а Виктор и "красивые" как-то слабо сочетаемые вещиantowka29 писал(а):Источник цитаты А как же разгул? Где был Виктор?
Хах)) Я не удивлюсь, если он выберет другой предмет обожания при следующем посещении Про дальнейшие планы Элвиса разговора пока не было, потому не могу сказать наверняка, угадала ты или нет)) Посмотрим.antowka29 писал(а):Источник цитаты А у Элвиса появился стимул прийти еще раз, вдруг на второй раз повезет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, Буся, с удовольствием посмотрела фото с вечеринки! Весело там у вас было!!! Отличная компания собралась))
И главное, что Наташа осталась счастлива
И главное, что Наташа осталась счастлива
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Busia Slonson: Бобро-добро%) Бонус
Бонус
В догонку к фотографиям со дня рождения Селины выкладываю пару снимков нашей парочки, сделанные в тех же декорациях, но чуточку ранее, в качестве пробных фото, пока Ренделл гостил у меня для примерки свитеров.
По-моему здесь они выглядят как будто 30 лет женаты, особенно на первом фото
А под спойлером фото-разочарование, рассказывающее об истинном положении вещей в этой диораме.
В догонку к фотографиям со дня рождения Селины выкладываю пару снимков нашей парочки, сделанные в тех же декорациях, но чуточку ранее, в качестве пробных фото, пока Ренделл гостил у меня для примерки свитеров.
По-моему здесь они выглядят как будто 30 лет женаты, особенно на первом фото
А под спойлером фото-разочарование, рассказывающее об истинном положении вещей в этой диораме.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
https://farm2.staticflickr.com/1631/255 ... f578_z.jpg
Ой-ёй, я не могу! Как Элвис смотрит на Мака! Фото - шедевр! Да вообще весь сет вечеринки - шедевр!
Действительно, Селина и Ренделл выглядят счастливой парой в браке=)
А Мак меня насмешил! Хотел мулатку-шоколадку, а это Тука судя по всему, а подвалил к Наташке Но она была совсем не против=)))
Ой-ёй, я не могу! Как Элвис смотрит на Мака! Фото - шедевр! Да вообще весь сет вечеринки - шедевр!
Действительно, Селина и Ренделл выглядят счастливой парой в браке=)
А Мак меня насмешил! Хотел мулатку-шоколадку, а это Тука судя по всему, а подвалил к Наташке Но она была совсем не против=)))
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Валь За этот кадр, кажется, мы обязаны Ульяне.Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты Как Элвис смотрит на Мака! Фото - шедевр! Да вообще весь сет вечеринки - шедевр!
Не-не, у Мака всё по плану (которого у него, возможно, не было ), это Элвис на мулатку глаз ложил зазряWiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты А Мак меня насмешил! Хотел мулатку-шоколадку, а это Тука судя по всему, а подвалил к Наташке
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, отчего же тебе больно? На сей раз завидовать нечемуGiochika писал(а):Источник цитаты Не делайте мне больно, господа...
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Не-не, у Мака всё по плану (которого у него, возможно, не было ), это Элвис на мулатку глаз ложил зазря
Аааа, вот оно что!
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты А под спойлером фото-разочарование, рассказывающее об истинном положении вещей в этой диораме.
Вам ли не знать сколько подобного закадрового таится в глянце и в закулисье шоу и передач!
Так что я считаю, что тут всё очень даже профессионально! Главное подход и хорошая потом "обрезка" ненужного и ву а ля !
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты мне кажется, моя машинка как нельзя лучше подходит для шитья мелочевки: ручной привод и родная узенькая лапка позволяют управлять каждым стежком, что делает ее весьма маневренной... ну и, конечно, неубиваемость и стильный дизайн
Приплюсуюсь и я к сему выводу. Hе на правах рекламы, а так сказать проиллюстрировать, что и я часто прибегаю к этому инструменту в своей работе так же из-за выше перечисленных причин!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
uoga, где-то недавно на заднем плане ее замечала, скорее всего на фото колобочкового чемодана синего. Еще удивилась - "неужели? не для красоты же на рабочем столе стоит, место занимает". У моей мамы стоит Чайка, но уже столько лет не на ходу, что лучше я на руках или на своей не все могущей Жаномке отошью.
antowka29 писал(а):Источник цитаты uoga, где-то недавно на заднем плане ее замечала. Еще удивилась - "неужели? не для красоты же на рабочем столе стоит, место занимает".
-Ужели, ужели!
Old School очень выручает в некоторых ситуациях. Вот и работы Busi тому подтверждение.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
uoga, меж тем я везде пиарю чУмодан от Уоги
Буся, выходи, а то зафлудим все
Буся, выходи, а то зафлудим все
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, спасибо за одобрение Недаром же строят декорации к фильмам и телепередачам. Настоящий кукольный домик - это круто, но диорама удобнее) Для удачного интерьерного кадра камере часто приходится находиться за пределами комнаты, что в помещении с четырьмя настоящими стенами редко может представиться возможным. А еще я не уверена, что смогу красиво и убедительно уложить складки на шторах.uoga писал(а):Источник цитаты Вам ли не знать сколько подобного закадрового таится в глянце и в закулисье шоу и передач!
Это вы верное решение приняли Хотя ручные швейные машинки - это тема, я считаю, что у каждого должна быть ручная швейная машинкаuoga писал(а):Источник цитаты ... выметаемся
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»