Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Giochika
Dolls, dolls, dolls

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%) Тизер

Сообщение Giochika » 26 фев 2016, 04:41

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:05, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 26 фев 2016, 04:47

Giochika писал(а):Источник цитаты И снова Клава?
Клаву не позвали :mrgreen:
Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты ахаха, я уже заинтригована!
Я не нарочно)

Тех, кто ждёт фото, мне придётся немного огорчить: с праздничными фото пока затягивается дело, не все успела обработать и пока не до них, но на выходных надеюсь ими снова заняться)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 фев 2016, 20:59

Буся-Буся, привет тебе долгожданный)))
Поздравляю прелестную Селину с ее Днём - то, как она позирует, красноречиво говорит о гордости за такую чудесную владелицу: каждое личико на фотографиях светится любовью к тебе :D И я их прекрасно понимаю!;)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 02 мар 2016, 10:22

Dewrey Wolff писал(а):Буся-Буся, привет тебе долгожданный)))
Привет-привет, старый друг :)
Dewrey Wolff писал(а):Поздравляю прелестную Селину с ее Днём
Спасибо! Я передам)
Dewrey Wolff писал(а):о, как она позирует, красноречиво говорит о гордости за такую чудесную владелицу: каждое личико на фотографиях светится любовью к тебе И я их прекрасно понимаю!;)
Спасиииибо :oops: Вот уж не думала, что чем-то таким можно светиться по отношению ко мне. Разумеется, очень приятно, что ты считаешь меня кукольной хозяйкой, которой можно гордиться :P

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 02 мар 2016, 15:25

Сто лет не была тут :oops: Буся, поздравляю Селину с днем рождения!!! Она такая нежно загадочная на фото с букетом. И ей очень идет ее зеленое платье с бантом-галстуком. Сегодня особенно пристально разглядывала наряды девушек. Как мне нравится ткань с вкраплениями букле. Я еще на фото коллекции заметила ее, то есть их. Разные цвета, но принцип один. Внимание, вопрос; как ты шьешь трикотаж? Специально обученная машинка?
Очень здорово выглядит Зоя в кокетливо короткой кофточке и брюках с высокой талией.
Но Виктор... как всегда в своем репертуаре. Пусть в свитере, который можно посчитать обычным, но в лосинах с сердечками :mrgreen: Какой у него размер ноги? Мне почему-то кажется, что он должен быть родней моему Виктору почтальону :mrgreen:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 02 мар 2016, 15:54

Привет, Тоня! Нет, сто лет нзад я только сбежала с форума, а вернулась совсем недавно)
antowka29 писал(а):Источник цитаты Буся, поздравляю Селину с днем рождения!!! Она такая нежно загадочная на фото с букетом.
Спасиб :)
antowka29 писал(а):Источник цитаты Сегодня особенно пристально разглядывала наряды девушек.
Ооо, я это ценю :D Стараюсь, шью, комплекты подбираю... А еще я крестиком, и на машминке... Или как там было?))
antowka29 писал(а):Источник цитаты Внимание, вопрос; как ты шьешь трикотаж? Специально обученная машинка?
Ага, дрессированная :lol:
Скрытый контент: показать
Вот такая :mrgreen:
(Фото с инета, но модель у меня та же)
Изображение
Кальку подкладываю и иголку №60 ставлю) Если ткань тонкая, место под застёжку дублирую флизелином. Вроде больше никаких особых примудростей.
antowka29 писал(а):Источник цитаты Но Виктор... как всегда в своем репертуаре. ...Какой у него размер ноги?
Он такой :mrgreen: На самом деле, это просто мой недосмотр и лень, неохота было его в джинсы запихивать когда все куклы уже выстроились в ряд и позируют)) А размер у него здоровенный, потому вечно в одних носках)) Если твой Виктор - весновский Виктор, то однозначная родня. Что-то я совсем его у тебя позабыла.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 02 мар 2016, 20:46

Busia Slonson, то есть он родня Биллу? Примерно такая нога? Потому что мой Виктор другой, у него довольно маленькая стопа. И ему перепали кроссовки родные, чудлм сохранившиеся. Хотя сейчас я могу немного путать размер... Виктор мой в другом городе находится.
Про машинку - открытие! Я честно удивлена! И покорена твоим талантом укрощения.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 03 мар 2016, 06:11

antowka29, Тонь, я что-то уже совсем забыла кто там кому родня в этом ихнем сериале про странных постперестроечных кукол. Могу казать, что у Кенов нога меньше значительно, чем у Виктора.
antowka29 писал(а):Источник цитаты Про машинку - открытие! Я честно удивлена! И покорена твоим талантом укрощения.
Спасибо, конечно) Но мне кажется, моя машинка как нельзя лучше подходит для шитья мелочевки: ручной привод и родная узенькая лапка позволяют управлять каждым стежком, что делает ее весьма маневренной... ну и, конечно, неубиваемость и стильный дизайн :lol: Единственный недостаток, это отсутствие зигзага, которым можно было бы обметать сыпучие ткани, приходится это делать вручную. Трикотаж, кстати, не обмётываю обычно. Вот большие человеческие вещи шить на этой машинке неочень, слишком медленная. Зато для больших вещей у меня есть коверлок и зигзаг никакой не нужен 8)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 03 мар 2016, 15:01

Busia Slonson, давно мечтаю о коверлоге. Пока не получается.
На нем кукольное шить нельзя?

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 03 мар 2016, 15:29

antowka29, Тонь, коверлок - хорошая вещь, правильная мечта) Неудобно только, когда прикотаж шьёшь, его туда-сюда перенастраивать, но зато он даёт эту самую возможность, шить трикотаж :D А кукольное на нём никак, по-моему.
Ширина строчек у него обусловлена расположениями всяких элементов и деталей, в частности, иглы для распошивальных швов ближе, чем на 3 мм друг от друга не поставишь, просто некуда, а для кукольного надо 1,5-2 мм :roll: Обмётка опять же самая узкая 4-5 мм, правда, есть платочная еще, шириной миллиметра в 3, но она с очень близкими стежками, толсто получается - вот если только его помучать, попробовать более разряжённым сделать... надо будет поэкспериментировать, может, сгодится для обмётки сыпучих тканей.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%) Фотоотчёт с вечеринки

Сообщение Busia Slonson » 16 мар 2016, 08:48

Фотоотчёт с вечеринки

Заинтриговала и пропала - Буся в своём репертуаре)) Так вот, день рождения прошёл, осталась куча фоточек, увлекательной фотоистории из них, кажется, не выходит, зато получился вполне себе симпатичный фотоотчёт.

Итак, приступим. Селина и ее подружки, наряженные и прихорошившиеся, встречали гостей. В списке приглашённых на торжество были Ульянины (Julian M) парни, они принесли подарки и шампанское. Знакомьтесь, это Элвис!
Изображение
Изображение

А это еще один гость, Ульянин любимчик, Мак.
Элвис: "Эй, чел, смотри, какие девчонки классные! Мулатка-шоколадка чур моя!"
Изображение

А на этом фото девчонки рассматривают подарки и просто болтают в ожидании самого дорогого гостя этой вечеринки.
Изображение

А вот и он! (Думаете, зачем я недавно здесь делала пост, посвящающий в подробности личной жизни Селины? :mrgreen: )
Ренделл во всей красе с букетом цветов и подарком^__^
Изображение
Изображение

Всю вечеринку Элвис, как и обещал, клеился к Тери (так у меня зовут Туку), пытался сразить ее юмором и харизмой, но похоже, не на ту напал :mrgreen:
Изображение

Наша влюблённая парочка занималась исключительно друг другом, ни на кого не обращая внимание.
Изображение

А Наталью, видимо, не совсем устраивал формат детского утренника и она несколько заскучала.
Изображение
Изображение

...и так и сидела почти молча, пока Мак не решился подсесть к девчонкам. Он, конечно, сразу же оказался в центре внимания. И мне теперь кажется, что Наташа на предыдущем фото строит глазки именно ему, она та еще штучка :wink:
Изображение

Наташа: "Скиппер, не снимай!"
Изображение

Изображение

Вот, собствено, и всё. Праздник прошёл замечательно... нам с Ульяной всё понравилось :mrgreen: Но в целом, даже недовольная Наташа осталась довольна. Разве что Элвиса всё же отшили, а что подумала Тука так никто и не узнал :mrgreen:
Изображение

Это было наше с Ульяной совместное творчество. Я сделала фон и диван (сшила обивку на свою резную лавку), Ульяна принесла стол и стулья, алкоголь, подарки и мужчин :mrgreen: Снимали частично на мой фотоаппарат, частично на Ульянин, фотографы так же менялись поочередно. После я отобрала и обработала фото. Надеюсь, результат нашего кукольно-творческого труда доставит вам капельку эстетического удовольствия :D

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 16 мар 2016, 09:12

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:01, всего редактировалось 1 раз.

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 16 мар 2016, 09:18

отличная вечеринка, все так продумано - интерьер очень понравился и сама постановка тоже
кошка на последнем фото умилила - ее явно застали врасплох :D именно так они и поступают когда никто не видит...

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 16 мар 2016, 10:40

А как же разгул? Где был Виктор? :mrgreen:

Вечеринка удалась, я считаю. А у Элвиса появился стимул прийти еще раз, вдруг на второй раз повезет :wink:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 16 мар 2016, 11:01

Giochika писал(а):Источник цитаты Буся и Ульяна! Мне безумно понравилось ваше творчество!
Спасибо, Ксюш!^__^
Giochika писал(а):Источник цитаты Жаль не было танцев или может их не засняли.
Нет, к сожалению не было, на танцы нас уже не хватило, как-нибудь в другой раз. Сейчас была другая цель, хотелось красиво и убедительно отснять кукольный день рождения. Трэш и угар, конечно впереди, потому что он периодически рано или поздно случается :mrgreen:
Giochika писал(а):Источник цитаты Для моих нужны почти настоящия стулья, диваны и котаны так что я вновь немного завидую))))
Что-нибудь придумаем) Может, твой муж освоит столярное мастерство)) Любое кривое-косое и даже не диванное легко украшается обивкой :mrgreen:

wiccy, спасибо большое, что заглянули в мою тему и спасибо за похвалу! :D Это, пожалуй, мой первый опыт проведения столь массового кукольного мероприятия да еще и в приличных декорациях.
wiccy писал(а):Источник цитаты кошка на последнем фото умилила - ее явно застали врасплох именно так они и поступают когда никто не видит...
Да-да, знаем мы этих мохнатых редисок :mrgreen:

antowka29 писал(а):Источник цитаты А как же разгул? Где был Виктор?
Тонь, вместо разгула у нас был лёгкий разврат :twisted: Я понимаю твоё негодование по поводу отсутствия Виктора, они ведь даже с Селиной в неплохих отношениях... но цель была сделать красивые картинки, а Виктор и "красивые" как-то слабо сочетаемые вещи :mrgreen:
antowka29 писал(а):Источник цитаты А у Элвиса появился стимул прийти еще раз, вдруг на второй раз повезет
Хах)) Я не удивлюсь, если он выберет другой предмет обожания при следующем посещении :mrgreen: Про дальнейшие планы Элвиса разговора пока не было, потому не могу сказать наверняка, угадала ты или нет)) Посмотрим.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 мар 2016, 11:29

Busia Slonson, Буся, с удовольствием посмотрела фото с вечеринки! Весело там у вас было!!! :D Отличная компания собралась))
И главное, что Наташа осталась счастлива :lol:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 18 мар 2016, 12:21

Lindi, Алён, спасибо!
Lindi писал(а):Источник цитаты И главное, что Наташа осталась счастлива
Да уж :mrgreen:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%) Бонус

Сообщение Busia Slonson » 18 мар 2016, 12:28

Бонус

В догонку к фотографиям со дня рождения Селины выкладываю пару снимков нашей парочки, сделанные в тех же декорациях, но чуточку ранее, в качестве пробных фото, пока Ренделл гостил у меня для примерки свитеров.

По-моему здесь они выглядят как будто 30 лет женаты, особенно на первом фото :mrgreen:
Изображение
Изображение

А под спойлером фото-разочарование, рассказывающее об истинном положении вещей в этой диораме.
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 мар 2016, 13:45

https://farm2.staticflickr.com/1631/255 ... f578_z.jpg
Ой-ёй, я не могу! :lol: Как Элвис смотрит на Мака! Фото - шедевр! Да вообще весь сет вечеринки - шедевр! :D
Действительно, Селина и Ренделл выглядят счастливой парой в браке=)
А Мак меня насмешил! Хотел мулатку-шоколадку, а это Тука судя по всему, а подвалил к Наташке :lol: Но она была совсем не против=)))

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 21 мар 2016, 09:16

Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты Как Элвис смотрит на Мака! Фото - шедевр! Да вообще весь сет вечеринки - шедевр!
Спасибо, Валь :mrgreen: За этот кадр, кажется, мы обязаны Ульяне.
Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты А Мак меня насмешил! Хотел мулатку-шоколадку, а это Тука судя по всему, а подвалил к Наташке
Не-не, у Мака всё по плану (которого у него, возможно, не было :mrgreen: ), это Элвис на мулатку глаз ложил зазря :lol:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 21 мар 2016, 15:28

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:01, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 21 мар 2016, 16:01

Giochika писал(а):Источник цитаты Не делайте мне больно, господа...
Ксюша, отчего же тебе больно? На сей раз завидовать нечему :lol:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 21 мар 2016, 17:04

Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Не-не, у Мака всё по плану (которого у него, возможно, не было ), это Элвис на мулатку глаз ложил зазря

Аааа, вот оно что! :lol:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 22 мар 2016, 14:26

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 22 мар 2016, 16:15

Busia Slonson писал(а):Источник цитаты А под спойлером фото-разочарование, рассказывающее об истинном положении вещей в этой диораме.

Вам ли не знать сколько подобного закадрового таится в глянце и в закулисье шоу и передач! :lol:
Так что я считаю, что тут всё очень даже профессионально! Главное подход и хорошая потом "обрезка" ненужного и ву а ля ! :wink:

Busia Slonson писал(а):Источник цитаты мне кажется, моя машинка как нельзя лучше подходит для шитья мелочевки: ручной привод и родная узенькая лапка позволяют управлять каждым стежком, что делает ее весьма маневренной... ну и, конечно, неубиваемость и стильный дизайн

Приплюсуюсь и я к сему выводу. Hе на правах рекламы, а так сказать проиллюстрировать, что и я часто прибегаю к этому инструменту в своей работе так же из-за выше перечисленных причин!
Правда свою я порой меняю с ручного на электрический привод. Кстати, "ручной" выручал не раз, когда ни стого, вдруг исчезало эллектричество, а аврал, такой "аврал"!
чуть ближе к низу коментария она, самая верная, "родимая"! До сих пор "стучит".Изображение viewtopic.php?p=2388034#p2388034

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 23 мар 2016, 12:34

uoga, где-то недавно на заднем плане ее замечала, скорее всего на фото колобочкового чемодана синего. Еще удивилась - "неужели? не для красоты же на рабочем столе стоит, место занимает". У моей мамы стоит Чайка, но уже столько лет не на ходу, что лучше я на руках или на своей не все могущей Жаномке отошью.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 25 мар 2016, 12:32

antowka29 писал(а):Источник цитаты uoga, где-то недавно на заднем плане ее замечала. Еще удивилась - "неужели? не для красоты же на рабочем столе стоит, место занимает".

-Ужели, ужели! :D
Old School очень выручает в некоторых ситуациях. Вот и работы Busi тому подтверждение.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 25 мар 2016, 12:33

uoga, меж тем я везде пиарю чУмодан от Уоги :mrgreen:

Буся, выходи, а то зафлудим все :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 25 мар 2016, 13:25

antowka29 писал(а):Источник цитаты Буся, выходи, а то зафлудим все

Изображение... выметаемся

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 29 мар 2016, 09:14

uoga писал(а):Источник цитаты Вам ли не знать сколько подобного закадрового таится в глянце и в закулисье шоу и передач!
uoga, спасибо за одобрение :D Недаром же строят декорации к фильмам и телепередачам. Настоящий кукольный домик - это круто, но диорама удобнее) Для удачного интерьерного кадра камере часто приходится находиться за пределами комнаты, что в помещении с четырьмя настоящими стенами редко может представиться возможным. А еще я не уверена, что смогу красиво и убедительно уложить складки на шторах.
uoga писал(а):Источник цитаты Правда свою я порой меняю с ручного на электрический привод.
А как у тебя выглядит она с электрическим приводом? Мне муж говорит, что вроде в моей предусмотрена тоже такая возможность, но там мотор куда-то прямо на машинку цепляется и с ней у меня этого явно ни разу не производили, рисковать не хочется, к тому же пыли за свои полвека она наелась знатно, хоть я и чистила ее пару лет назад, где смогла добраться))

uoga писал(а):Источник цитаты ... выметаемся
Это вы верное решение приняли :lol: Хотя ручные швейные машинки - это тема, я считаю, что у каждого должна быть ручная швейная машинка 8) :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»