Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
arielgir: Грэй и его маленькая история ( стр 7 )
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: ● Счастливое утро Яна ● стр 5
СЧАСТЛИВОЕ УТРО ЯНА
Этим снежным, зимним утром Янчик проснулся счастливым! Его разбудила прекрасная и ужасная женщина - Я. Разбудила словами "собирайся, мы едем в отпуск".
Ян в плане сборов оказался максимально неприхотлив. Тапки, очки для плавания которые он примеряет на фото, пара маек, смена белья и шорты. И кроссовки на всякий случай (вдруг ему захочется устроить себе утреннюю пробежку вдоль береговой линии под шум волн). И фотоаппарат не забыть.
Этим снежным, зимним утром Янчик проснулся счастливым! Его разбудила прекрасная и ужасная женщина - Я. Разбудила словами "собирайся, мы едем в отпуск".
Ян в плане сборов оказался максимально неприхотлив. Тапки, очки для плавания которые он примеряет на фото, пара маек, смена белья и шорты. И кроссовки на всякий случай (вдруг ему захочется устроить себе утреннюю пробежку вдоль береговой линии под шум волн). И фотоаппарат не забыть.
Re: arielgirl: ● Счастливое утро Яна ● стр 6
arielgirl писал(а):Источник цитаты Разбудила словами "собирайся, мы едем в отпуск"
Очень бодрящая фраза с утра
arielgirl писал(а):Источник цитаты Тапки, очки для плавания которые он примеряет на фото, пара маек, смена белья и шорты
Это моя мечта - быстро собраться с парой вещей. А не огромные чемоданы, вот это вот всё...
Янчик прекрасен сверху донизу! И офигеть какие у него очки
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
На самом деле это очки кена Харлея, но без банданы они смотрятся как очки для плавания
Учитывая, сколько злоключений свалилось в прошлом году на курчавую голову Янчика, у меня не было сомнений в том, что в отдыхе нуждается именно онОчень бодрящая фраза с утра
И не говори! Хочется взять с собой минимум, который поместится в ручной кладиЭто моя мечта - быстро собраться с парой вещей. А не огромные чемоданы, вот это вот всё...
Янчик прекрасен сверху донизу! И офигеть какие у него очки
На самом деле это очки кена Харлея, но без банданы они смотрятся как очки для плавания
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошего вам отдыха с Яном) Парень вон как подготовился
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может это дядя Лестера по материнской линии? Такой, не на много старше самого Лестера.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Жень, твой мужицкий дождь тут и на всех площадках просто в самое сердечко, снимай, дорогая, больше! Я обожаю твои фото
Яну пожелаю крышесносного отдыха, чтоб на год вперед зарядился энергией)
Яну пожелаю крышесносного отдыха, чтоб на год вперед зарядился энергией)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"...Шло 47 августа, нормальная по моим меркам осень все никак не начиналась... "
Так считаю не одна я, Ян тоже ждет, когда устаканится нормальная, осенняя погода. Слишком жарко для середины сентября. Но, может оно и к лучшему - на днях он разбирался на чердаке и нашел пыльный ящик со столярными инструментами.
Старыми, но добротными. Вот это удача! Учитывая, что Ян смело сражался за них с летучими мышами.
Денег на новые инструменты у него нет, зато каков колорит старинных! Именно с этим чемоданчиком он собирается отправиться помогать мисс Перегрин с ремонтом пансиона. Кто знает, может она выпишет ему рецепт каких-нибудь капель от бесонницы...
Так считаю не одна я, Ян тоже ждет, когда устаканится нормальная, осенняя погода. Слишком жарко для середины сентября. Но, может оно и к лучшему - на днях он разбирался на чердаке и нашел пыльный ящик со столярными инструментами.
Старыми, но добротными. Вот это удача! Учитывая, что Ян смело сражался за них с летучими мышами.
Денег на новые инструменты у него нет, зато каков колорит старинных! Именно с этим чемоданчиком он собирается отправиться помогать мисс Перегрин с ремонтом пансиона. Кто знает, может она выпишет ему рецепт каких-нибудь капель от бесонницы...
Re: arielgirl: ● Ян и инструменты ● стр 6
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ян тоже ждет, когда устаканится нормальная, осенняя погода. Слишком жарко для середины сентября.
Ничего, скоро всех летучих мышей выдует с его чердака свирепым осенним ветром
arielgirl писал(а):Источник цитаты Старыми, но добротными. Вот это удача!
Ну просто то что доктор прописал, считает мисс Перегрин! Самый что ни на есть заправский инструмент!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Именно с этим чемоданчиком он собирается отправиться помогать мисс Перегрин с ремонтом пансиона. Кто знает, может она выпишет ему рецепт каких-нибудь капель от бесонницы...
Мисс Перегрин вместе с приглашенными консультантами как раз заканчивает план реконструкции заброшенного крыла. Нужно будет начать с демонтажа усмирительного оборудования и намертво привинченных к полу коек. Крепкое и жилистое тело Яна явно жаждет физических нагрузок, после которых он и не вспомнит о бессоннице. Мисс Перегрин предполагает, что нарушения сна в его случае связаны с меланхолией, но могут быть и иные причины: необходимы осмотр и доверительная беседа.
Вот обожаю Янчика, какой же он классный! С этими инструментами - ваще!
Ахх, какой струмент у Янчика!
Надеюсь, он наконец поднимет деньжат на ремонтных работах!
Надеюсь, он наконец поднимет деньжат на ремонтных работах!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Ян молодчина, времени зря не теряет) Вон, уже и помогать с ремонтом готов, на своем то поместье натренировался)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
ves,
Caroline_Pride,
А то расплодились, ишь!Ничего, скоро всех летучих мышей выдует с его чердака свирепым осенним ветром
"И не дорогой!" - комментирует ЯнНу просто то что доктор прописал, считает мисс Перегрин! Самый что ни на есть заправский инструмент!
Любопытное, стало быть, крыло! И наверняка, легенд вокруг пансиона и пациентов гуляет не мало.Нужно будет начать с демонтажа усмирительного оборудования и намертво привинченных к полу коек
Обязательно! Ян готов трудом оплатить дорогостоящую консультацию мисс Перегрин.необходимы осмотр и доверительная беседа.
Спасибо, Олечка! Яшка всегда меня вдохновляет и поднимает настроение:)Вот обожаю Янчика, какой же он классный! С этими инструментами - ваще!
Изображение
ves,
Да-да, благородная старинаАхх, какой струмент у Янчика!
Будет трудиться в поте лица!Надеюсь, он наконец поднимет деньжат на ремонтных работах!
Caroline_Pride,
А как же иначе! Скоро зимний сезон, нужно будет поддерживать огонь хотя бы в одной комнате поместья ! Деньги на дрова не помешают!Ну Ян молодчина, времени зря не теряет) Вон, уже и помогать с ремонтом готов, на своем то поместье натренировался)
ves писал(а):Источник цитаты Надеюсь, он наконец поднимет деньжат на ремонтных работах!
Да еще и поправится на сытных обедах Хильдегарды!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: ● Вечер в поместье ● стр 6
Вечер в поместье
Не зря, не зря Ян гордо носит свой титул. Истинный барон. Даже в условиях тотальной бедности сохраняет свои великородные замашки.
На дворе начало смеркаться, и осенняя мгла поглотила старый, полупустой особняк. Пришлось зажечь дешевенькую энергосберегающую лампочку в старом торшере. Пусть ее слабый, но теплый свет (и старый, меховой плед) согреют Яна в этот вечер.
Приняв едва теплую ванну (благо, на улице еще не так сильно похолодало), он собрал непокорные кудри в хвост и принялся думать о том, какие свершения ждут его завтра.
Все счета за этот месяц оплачены, подработка на следующий месяц тоже имеется, что хорошо...
Еще из хорошего - приятные находки. Кроме старого барахла и инструментов, Ян нашел на чердаке перстень. Судя по размеру и исполнению мужской, но чей он? Возможно принадлежал дядюшке. Учитывая, что украшение было найдено случайно (когда Ян в сердцах пнул старую тумбу, об угол которой случайно отбил себе мизинец на ноге), перстенёк возможно прикарманил кто-то из прежних слуг, и спрятал на чердаке, в той самой тумбе. А может быть и не дядюшкин он вовсе. В любом случае, массивный перстень выполнен из серебра и эмали, с гравировкой в виде герба и буквы "Д" изнутри.
Первая мысль - продать и погасить часть унаследованных вместе с поместьем долгов. Не смотря на то, что украшение не имеет камня, оно может представлять из себя культурную ценность. Подумав об этом, Ян надел на себя перстень. Он пришелся ему в пору и выгодно подчеркнул жилистую кисть, прилично тронутую загаром, длинные пальцы и даже сбитые костяшки натруженных рук молодого, обнищавшего наследника. И такая гордость взяла вдруг Яна, что он решил не продавать этот перстень. Он будет носить его не снимая!
"Это знак свыше." - подумал Ян. А еще подумал о том, что о продаже поместья не может быть и речи. Он найдет способ разбогатеть и привести имение в порядок, а еще - восстановить доброе имя Диффендорф. Потом, возможно, в этом доме все будет сиять новизной и чистотой, а может и даже появится очаровательная хозяйка, а еще... еще....
С этими благостными мыслями Ян крепко уснул под стрекотание неугомонных сверчков. А завтра будет новый день...!
Не зря, не зря Ян гордо носит свой титул. Истинный барон. Даже в условиях тотальной бедности сохраняет свои великородные замашки.
На дворе начало смеркаться, и осенняя мгла поглотила старый, полупустой особняк. Пришлось зажечь дешевенькую энергосберегающую лампочку в старом торшере. Пусть ее слабый, но теплый свет (и старый, меховой плед) согреют Яна в этот вечер.
Приняв едва теплую ванну (благо, на улице еще не так сильно похолодало), он собрал непокорные кудри в хвост и принялся думать о том, какие свершения ждут его завтра.
Все счета за этот месяц оплачены, подработка на следующий месяц тоже имеется, что хорошо...
Еще из хорошего - приятные находки. Кроме старого барахла и инструментов, Ян нашел на чердаке перстень. Судя по размеру и исполнению мужской, но чей он? Возможно принадлежал дядюшке. Учитывая, что украшение было найдено случайно (когда Ян в сердцах пнул старую тумбу, об угол которой случайно отбил себе мизинец на ноге), перстенёк возможно прикарманил кто-то из прежних слуг, и спрятал на чердаке, в той самой тумбе. А может быть и не дядюшкин он вовсе. В любом случае, массивный перстень выполнен из серебра и эмали, с гравировкой в виде герба и буквы "Д" изнутри.
Первая мысль - продать и погасить часть унаследованных вместе с поместьем долгов. Не смотря на то, что украшение не имеет камня, оно может представлять из себя культурную ценность. Подумав об этом, Ян надел на себя перстень. Он пришелся ему в пору и выгодно подчеркнул жилистую кисть, прилично тронутую загаром, длинные пальцы и даже сбитые костяшки натруженных рук молодого, обнищавшего наследника. И такая гордость взяла вдруг Яна, что он решил не продавать этот перстень. Он будет носить его не снимая!
"Это знак свыше." - подумал Ян. А еще подумал о том, что о продаже поместья не может быть и речи. Он найдет способ разбогатеть и привести имение в порядок, а еще - восстановить доброе имя Диффендорф. Потом, возможно, в этом доме все будет сиять новизной и чистотой, а может и даже появится очаровательная хозяйка, а еще... еще....
С этими благостными мыслями Ян крепко уснул под стрекотание неугомонных сверчков. А завтра будет новый день...!
Последний раз редактировалось arielgirl 18 сен 2024, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Уверена, это именно они ему сейчас снятся!Да еще и поправится на сытных обедах Хильдегарды!
О Боги, неужели Яну перепали, наконец, не только долги, но и фамильные драгоценности! Перстень красив и действительно приковывает внимание к его мужественным кистям. А какие приятные мысли внушает! Интересно, это чисто психологический эффект, или же перстень обладает какой-то магией По крайней мере, сегодня бессонница молодому наследнику не грозит, заснул беспробудным сном)
Любуюсь непринужденностью его жестов и поз – несмотря на трудовые мозоли, Барон до самых кончиков пальцев
Любуюсь непринужденностью его жестов и поз – несмотря на трудовые мозоли, Барон до самых кончиков пальцев
viola писал(а):Источник цитаты Да еще и поправится на сытных обедах Хильдегарды!
Да уж, ему сейчас и это не помешает!
Осторожно, Ян! "Моя прелесть" - скользкая дорожка! Но перстень клевый.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
До чего хорош) Ему очень идут меха и ленивый расслабленный отдых Перстень шикарный
ves писал(а):Источник цитаты "Моя прелесть" - скользкая дорожка!
У-уууу-уу!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
ves,
Darya Eberle,
viola,
Просто вот наконец-то!О Боги, неужели Яну перепали, наконец, не только долги
Вот уж не знаю! Но думаю, что Яну придется обратиться к специалисту по геральдике для начала.Интересно, это чисто психологический эффект, или же перстень обладает какой-то магией По крайней мере, сегодня бессонница молодому наследнику не грозит, заснул беспробудным сном)
породистый!несмотря на трудовые мозоли, Барон до самых кончиков пальцев
ves,
Еще какая! Надо подсунуть ему экранизацию "Властелина колец" на досугеОсторожно, Ян! "Моя прелесть" - скользкая дорожка!
Darya Eberle,
А кому из нас такое не к лицу? Всем идет! Да, перстень пришлось дернуть у охотничка, побаловать любимчика.До чего хорош) Ему очень идут меха и ленивый расслабленный отдых
viola,
Опасненько, да!У-уууу-уу!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меха на голый торс - а Ян знает толк в пафосе)) Перстень красивый, пусть и без камня, и, наверно, не такой уж дорогой по стоимости, но определенно интересный)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Я позорно забыла надеть ему мюли на меховой подкладке (от Паоло ленивца) !
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глянула на Яна и... сама стала засыпать. Я потом приду. Чет 2 бутылки вина после коньяка и чачи меня вырубают.
arielgirl писал(а):Источник цитаты выполнен из серебра и эмали
А, я думала всё-таки с камушком. Яшмой, похоже.
arielgirl писал(а):Источник цитаты с гравировкой в виде герба и буквы "Д" изнутри.
Так в любом случае фамильный.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Junie,
Он спит как котикГлянула на Яна и... сама стала засыпать.
Береги нежную печеньЧет 2 бутылки вина после коньяка и чачи меня вырубают.
Junie,
Не-, я присмотрелась - эмаль. Хотеось бы камушек, но не тянет на камень.А, я думала всё-таки с камушком. Яшмой, похоже.
Думаю да. В любом случае, надо будет прикоснуться к истории и разобраться с этим вопросомТак в любом случае фамильный.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: ● Городская осень ● стр 6
Городская осень
И пусть на улице которую неделю стоят невероятно солнечные и теплые погоды - не хватает мне привычного осеннего пейзажа с его мрачной эстетикой и акварельными пейзажами. С сумеречными вечерами и туманным полуднем, когда серое небо висит низко-низко, угрожая излить на тебя промозглый, холодный дождь. Раньше я не любила осень, и проникнуться ее атмосферой удалось только когда я "дозрела" до удобной обуви, теплой одежды, скаченного плейлиста в авто и термокружки с чаем из измельченного шиповника.
у Яна нет термокружки (у него просто нет на нее денег, ведь он вышел из банка, оплатив счета. А так, он непременно купил бы себе такую. Стоял бы на остановке ожидая трамвай, прихлебывая крепкий, горяченький эрл-грей).
В его мирке осенняя погода вполне себе устоялась. Воздух пахнет прелыми листьями и дождем, а еще булочной.
Но мысли его сосредоточены не на еде, хотя аромат булочек с начинкой из сахарного сиропа и дробленого ореха пекан так и манит его заглянуть в это заведение. Чтобы дорога домой сопровождалась не только мыслями, а еще приятной теплой тяжестью и хрустом крафтового пакета с выпечкой.
Но не в этот раз. Сегодня он заглянул совершенно в иное место:
В булочную же, мой юный барон заглянет чуть позже. Так уж сложилось, что вся эта страница завоевана Яном. Такой вот он "осенний" персонаж. Зря что ли пальто ему покупала...
И пусть на улице которую неделю стоят невероятно солнечные и теплые погоды - не хватает мне привычного осеннего пейзажа с его мрачной эстетикой и акварельными пейзажами. С сумеречными вечерами и туманным полуднем, когда серое небо висит низко-низко, угрожая излить на тебя промозглый, холодный дождь. Раньше я не любила осень, и проникнуться ее атмосферой удалось только когда я "дозрела" до удобной обуви, теплой одежды, скаченного плейлиста в авто и термокружки с чаем из измельченного шиповника.
у Яна нет термокружки (у него просто нет на нее денег, ведь он вышел из банка, оплатив счета. А так, он непременно купил бы себе такую. Стоял бы на остановке ожидая трамвай, прихлебывая крепкий, горяченький эрл-грей).
В его мирке осенняя погода вполне себе устоялась. Воздух пахнет прелыми листьями и дождем, а еще булочной.
Но мысли его сосредоточены не на еде, хотя аромат булочек с начинкой из сахарного сиропа и дробленого ореха пекан так и манит его заглянуть в это заведение. Чтобы дорога домой сопровождалась не только мыслями, а еще приятной теплой тяжестью и хрустом крафтового пакета с выпечкой.
Но не в этот раз. Сегодня он заглянул совершенно в иное место:
Скрытый контент: показать
В булочную же, мой юный барон заглянет чуть позже. Так уж сложилось, что вся эта страница завоевана Яном. Такой вот он "осенний" персонаж. Зря что ли пальто ему покупала...
Ян, действительно, осенний персонаж. Люблю его в этом пальто, нахмуренным, закутанным в шарф. Для меня он такой же согревающий в холодную пору, как термокружка с чаем. И манящий, как теплая булочка...Так здорово все написано, что уже захотелось дождливой мрачнятины
Мне очень нравится здание "Книжного червя", с лепниной, ковкой, какой-то таинственной башенкой, угадывающейся наверху. Там можно засесть с книгой надолго)
Мне очень нравится здание "Книжного червя", с лепниной, ковкой, какой-то таинственной башенкой, угадывающейся наверху. Там можно засесть с книгой надолго)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты не хватает мне привычного осеннего пейзажа с его мрачной эстетикой и акварельными пейзажами. С сумеречными вечерами и туманным полуднем, когда серое небо висит низко-низко, угрожая излить на тебя промозглый, холодный дождь.
Все еще впереди, Жень, на дворе ведь только конец сентября.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Да-да, Ян тот еще пирожочек
Я так рада, что Книжный червь наконец-то открыт!
ArtAlas,
Я так рада, что Книжный червь наконец-то открыт!
ArtAlas,
Есть еще время, когда захочется поныть, что снега нетна дворе ведь только конец сентября.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Есть еще время, когда захочется поныть, что снега нет
Готовимся ныть. Вместе с малышкой Мю
arielgirl писал(а):Источник цитаты Не зря, не зря Ян гордо носит свой титул. Истинный барон. Даже в условиях тотальной бедности сохраняет свои великородные замашки.
Ох, хорош барон, что в мехах, что в кашемире, породу никакой тотальной бедностью не испортить... и перстень антикварный ему тоже очень идёт Вот только как его светлость обходится без термокружки в такие-то промозглые дни?
Ян и Книжный Червь на 13-ой будто созданы друг для друга - мрачноватые, атмосферные, осенние персонажи.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»