Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aliedora: Все сначала. Осень наступила, падают листы...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aliedora: Все сначала.Наша осень. Happy Halloween.
Ваааау, чудесные фото, оооочень клевое платье! И тыковки супер! Спасибо за праздничное настроение!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавная зарисовка. Вязаные тыквы классные
Скрытый контент: показать
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, Дашенька, замечательная и праздничная зарисовка!) Кики замечательно подготовилась к празднику, все очень атмосферно, а от платья её я вообще в восторге
Какая милая зарисовочка получилась! Тыковки - прелесть! И сама Кики такая лапочка, очаровательная ведьмочка!
Но особенно меня умилила гирлянда
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, Даша, привет! Супер у тебя получился праздник. Отличные зарисовки. А Кики - прелестная помощница, роскошная красавица. А тыковки какие крутые, слов нет, мы в этом году тоже решили сделать зарисовки, но увы и ах, не получилось). Эти планы сменили другие планы - более ценные и красивые. так что купленная тыковка пойдет на ужин. А куклы подождут. Так что наслаждаюсь твоими фото).
ПС: вязаные тыквы вообще чума!
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Изумительное платье на Кики! Очень аккуратная вышивка, всё так гармонично смотрится.
Aliedora, Даша, чудесные осенние зарисовки!
Ханна как живая девочка, мечтательная и такая хорошенькая! А какие у нее глаза зеленые..
Очень понравился ее наряд, теплый и милый свитер и джинсики. Свитер это твоя работа? Очень хорошо связан, и цвет красивый, осенний.
Пэнни, очень хороша!
Любуюсь не ее цвет волос, какая она красавиц, вот действительно, так и хочется ее фотографировать. Очень классный кардиган! ой, а крассные туфельки так оживляют наряд!
Очень рада видеть паолочек.
Замечательные фото из Архангельского!
Подружки Мика и Ева, такие славненькие, такие заюшки! И как одеты у тебя хоро, ну просто как настоящие маленькие девочки.
Я бы тоже увидет фотосессию с ними подошла и смотрела как их фотографируют, ну как пройти мимо таких лапушек.
Ко мне тоже много раз подходили, вежливо смотрели как я фотографирую, иногда спрашивали для чего это, иногда просили подержать в руках куклу.
Если людям интересно и они не мешают, спрашивают разрешения, почему бы и нет.
Даша, поздравляю с новенькой!
Просто очаровательный рыжик.. Очень красивые глаза, замечательно сочетаются с рыжими волосами. Ей очень идет этот свитер!
Обе поппи такие красавицы! Одна несколько холодная красавица, словно Снежная Королева, а вторая, словно солнечный лучик.
даша, какая ты молодец, как замечательно сделала Хеллоуиские фото! И историю придумала. Очень классно связала тыковки. просто обалдеть как классно получилось! Просто браво!
Кики, это вообще прелесть необыкновенная! Ух, у нее и шлапа ведьминская и платье какое классное, ну, настоящее платье ведьмочки.
А у Кики очень добрые глаза, она, наверное, добрая ведьмочка и никому не желает зла.
Даша, желаю вам быть здоровенькими и пусть все будет хорошо!
Ханна как живая девочка, мечтательная и такая хорошенькая! А какие у нее глаза зеленые..
Очень понравился ее наряд, теплый и милый свитер и джинсики. Свитер это твоя работа? Очень хорошо связан, и цвет красивый, осенний.
Пэнни, очень хороша!
Любуюсь не ее цвет волос, какая она красавиц, вот действительно, так и хочется ее фотографировать. Очень классный кардиган! ой, а крассные туфельки так оживляют наряд!
Очень рада видеть паолочек.
Замечательные фото из Архангельского!
Подружки Мика и Ева, такие славненькие, такие заюшки! И как одеты у тебя хоро, ну просто как настоящие маленькие девочки.
Я бы тоже увидет фотосессию с ними подошла и смотрела как их фотографируют, ну как пройти мимо таких лапушек.
Ко мне тоже много раз подходили, вежливо смотрели как я фотографирую, иногда спрашивали для чего это, иногда просили подержать в руках куклу.
Если людям интересно и они не мешают, спрашивают разрешения, почему бы и нет.
Даша, поздравляю с новенькой!
Просто очаровательный рыжик.. Очень красивые глаза, замечательно сочетаются с рыжими волосами. Ей очень идет этот свитер!
Обе поппи такие красавицы! Одна несколько холодная красавица, словно Снежная Королева, а вторая, словно солнечный лучик.
даша, какая ты молодец, как замечательно сделала Хеллоуиские фото! И историю придумала. Очень классно связала тыковки. просто обалдеть как классно получилось! Просто браво!
Кики, это вообще прелесть необыкновенная! Ух, у нее и шлапа ведьминская и платье какое классное, ну, настоящее платье ведьмочки.
А у Кики очень добрые глаза, она, наверное, добрая ведьмочка и никому не желает зла.
Даша, желаю вам быть здоровенькими и пусть все будет хорошо!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень ждем новые фоточки!))))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Симпатичные фото получились! Кики идет образ! И тыквочки очень милые.))))
Спасибо большое).Кики у нас самая что ни на есть ведьмочка и вредный гномик сосед имеется)
Очень приятно за тыковки, они меня и вдохновили на хэлоуин в целом)
Emily писал(а):Источник цитаты Ваааау, чудесные фото, оооочень клевое платье! И тыковки супер! Спасибо за праздничное настроение!
Оля,спасибо огромное. Мне приятно,что настроение создалось. Платье мне тоже очень понравилось. Жаль, я сама так не умею.
Milagross писал(а):Источник цитаты Забавная зарисовка. Вязаные тыквы классные
Спасибо,ради тыкв все и затевалось)
Rini писал(а):Источник цитаты Aliedora, Дашенька, замечательная и праздничная зарисовка!) Кики замечательно подготовилась к празднику, все очень атмосферно, а от платья её я вообще в восторге
Настенька,спасибо. Вот невзначай пришло вдохновение и решила воплотить)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какая милая зарисовочка получилась! Тыковки - прелесть! И сама Кики такая лапочка, очаровательная ведьмочка!
Танюша,спасибо большое). Отдельное мерси,что заметила нашу гирлянду,она мне так понравилась,что я решила вписать ее во что бы то ни стало))
Galia12 писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, привет! Супер у тебя получился праздник. Отличные зарисовки. А Кики - прелестная помощница, роскошная красавица. А тыковки какие крутые, слов нет, мы в этом году тоже решили сделать зарисовки, но увы и ах, не получилось). Эти планы сменили другие планы - более ценные и красивые. так что купленная тыковка пойдет на ужин. А куклы подождут. Так что наслаждаюсь твоими фото).
Гульнара,привет. Спасибо большое. Знаю-знаю какие у вас замечательные события. Все остальное подождет). Я тыквы люблю только вязать и на фото, по вкусу вообще нет. Не люблю,не понимаю) не мой вкус.
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Изумительное платье на Кики! Очень аккуратная вышивка, всё так гармонично смотрится.
Спасибо! Я сама в восторге от платьица.
Fanni, Мариночка,наконец-то ты вернулась . Я так рада,что ты заглянула.
Спасибо за похвалу Ханне. Свитер ,к сожалению, не моего исполнения,но я очень хочу научиться.
Пэнни я все еще хочу распустить прическу. Вот не дает она мне покоя.
Спасибо за комплименты паолам, мне они тоже так нравятся)
Хорошо все-таки,что большинство нам попадается адекватных людей.
Сожалею о неприятной истории,но я очень довольна как ты отшила этих невеж. Вообще не понимаю таких людей.
Спасибо за комплименты Рози) мне кажется я ее совсем еще не раскрыла.Но обещаю исправить это.
Как мне приятно,что Хэллоуинский фотосет понравился. Я так рада.
Конечно,Кики добрая ведьмочка,просто немного вредная. Чуть позже расскажу о ее гноме соседе-тот еще фрукт))
Спасибо за похвалу Ханне. Свитер ,к сожалению, не моего исполнения,но я очень хочу научиться.
Пэнни я все еще хочу распустить прическу. Вот не дает она мне покоя.
Спасибо за комплименты паолам, мне они тоже так нравятся)
Хорошо все-таки,что большинство нам попадается адекватных людей.
Сожалею о неприятной истории,но я очень довольна как ты отшила этих невеж. Вообще не понимаю таких людей.
Спасибо за комплименты Рози) мне кажется я ее совсем еще не раскрыла.Но обещаю исправить это.
Как мне приятно,что Хэллоуинский фотосет понравился. Я так рада.
Конечно,Кики добрая ведьмочка,просто немного вредная. Чуть позже расскажу о ее гноме соседе-тот еще фрукт))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень ждем новые фоточки!))))
Спасибо! Я очень это ценю.
Скорее всего начну готовить уже новогодние фото. Новеньких много,но у каждого героя надо что-то доработать или наряда нет или прически или локации где пофотографировать. А тем временем,до появления доченьки остался месяц,надеюсь мне все-таки удастся уделять время куклам и развивать свое хобби
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora писал(а):Источник цитаты А тем временем,до появления доченьки остался месяц,надеюсь мне все-таки удастся уделять время куклам и развивать свое хобби
Чудесная новость!))))) Очень рада за тебя.))) Время на хобби может быть и найдется, но наверно все же хобби отойдет первое время на более дальний план.
Re: Aliedora: Все сначала. Чайные размышления.
Давно ничего не выкладывала,а потому что и нечего. Вот не поверите время есть, что показать тоже есть,а вот сфотографировать хорошо не выходит.
Дома очень темно. Девочки, поделитесь как вы справляетесь с отсутствием естественного света? Может дело в технике? Или кто-то знает какие-то секреты фотографии? Где-то можно об этом почитать?
Сегодня я выжала максимум ,что могла,но очень хочется показать новую девочку и интерьер.
Девушку зовут Мариам и она очень сложная для меня. Сложная в плане лица, портретные фото ни одно у меня не получилось. Вообще куклы ИТ мне кажутся такими непростыми,особенно для фотографирования историй. Всегда смотрю и восхищаюсь, как у девочек получается так здорово их фотографировать.
А еще увидела у Kiharu Nakamura мебель от ArtShy и поспешила достать свою мебель. Недавно она ко мне пришла и это восторг. Теперь нужно подобрать еще детали интерьера,ведь эта мебель их заслуживает.
Ну , приступим...
Как же приятно иногда прийти домой, надеть любимый кардиган и сесть за работу.
А потом сделать перерыв на чашечку чая и помечтать
Какой вкусный чай готовит Рози.
Мариам оглядела комнату, которую друзья называют в шутку женским общежитием: - Как же Пэнни тут все хорошо обустроила. Не хватает только книжных полок. Надо мне этим заняться.-подумала девушка.
А ведь скоро Новый год. Интересно,что он мне принесет?
Изменится ли моя жизнь? Пора придумывать желания.
Скоро нужно украшать дом. Интересно,девочки будут устраивать вечеринку?
Ой,ну и бардак я устроила. Рози меня убьет
Вот такая небольшая зарисовка с новой девочкой вышла.
Ну и несколько фото отдельно.
И мебель
Дома очень темно. Девочки, поделитесь как вы справляетесь с отсутствием естественного света? Может дело в технике? Или кто-то знает какие-то секреты фотографии? Где-то можно об этом почитать?
Сегодня я выжала максимум ,что могла,но очень хочется показать новую девочку и интерьер.
Девушку зовут Мариам и она очень сложная для меня. Сложная в плане лица, портретные фото ни одно у меня не получилось. Вообще куклы ИТ мне кажутся такими непростыми,особенно для фотографирования историй. Всегда смотрю и восхищаюсь, как у девочек получается так здорово их фотографировать.
А еще увидела у Kiharu Nakamura мебель от ArtShy и поспешила достать свою мебель. Недавно она ко мне пришла и это восторг. Теперь нужно подобрать еще детали интерьера,ведь эта мебель их заслуживает.
Ну , приступим...
Как же приятно иногда прийти домой, надеть любимый кардиган и сесть за работу.
А потом сделать перерыв на чашечку чая и помечтать
Какой вкусный чай готовит Рози.
Мариам оглядела комнату, которую друзья называют в шутку женским общежитием: - Как же Пэнни тут все хорошо обустроила. Не хватает только книжных полок. Надо мне этим заняться.-подумала девушка.
А ведь скоро Новый год. Интересно,что он мне принесет?
Изменится ли моя жизнь? Пора придумывать желания.
Скоро нужно украшать дом. Интересно,девочки будут устраивать вечеринку?
Ой,ну и бардак я устроила. Рози меня убьет
Вот такая небольшая зарисовка с новой девочкой вышла.
Ну и несколько фото отдельно.
И мебель
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, Дашенька, тоже мучаюсь с освещением, очень мало лично мне помогает ( хотя я использую лампу и корректоры в программах , и в самом фотике пытаюсь скорректировать баланс , но у меня он сам хорошо так темнит ) Зато приглушённый свет придаёт атмосферности, некой уютности!) поздравляю с новенькой!) очень мне нравится твоя Мариам, у неё божественные скулы размышления у меня с ней похожи а комната получилась здоровская, диванчик шикарный
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, какая знакомая мебелюшка))))). Симпатичный цвет обивки!))) У меня такой же ансамбль, только другого цвета). ЧУдный мастер!))))) Фото очень миленькие), как и размышления).
Свет... Свет это мучения.. Спасаюсь лампой, которую верчу так и эдак... Это вечный экспромт... Иногда довольна результатом, иногда неочень.. Потом еще програмки... Элиз не понимаю... Не для меня этот молд..быть может пока.. Но твоя получилась мечтательной и даже уютной).
Свет... Свет это мучения.. Спасаюсь лампой, которую верчу так и эдак... Это вечный экспромт... Иногда довольна результатом, иногда неочень.. Потом еще програмки... Элиз не понимаю... Не для меня этот молд..быть может пока.. Но твоя получилась мечтательной и даже уютной).
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуля, не парься насчёт качества фото и так всё в порядке. Я лично делаю фотки впрок, преимущественно на улице в весенне-летне- осенний периоды, набирая архив.
Знаю, что многие покупают спецбоксы и лампы для этого, некоторые пользуются платными программами.
Такой мебелью, как у твоих девочек, можно только восхищаться, она очень реалистичная.
Поздравляю с новенькой Элиз! Она красивая и чем-то перекликается с Седусанте. Волосы у неё просто обалденные.
Фотозарисовка - умиротворяющая, и в тоже время, прикольная
Знаю, что многие покупают спецбоксы и лампы для этого, некоторые пользуются платными программами.
Такой мебелью, как у твоих девочек, можно только восхищаться, она очень реалистичная.
Поздравляю с новенькой Элиз! Она красивая и чем-то перекликается с Седусанте. Волосы у неё просто обалденные.
Вау, комната просто супер! И кукла, эта кукла! ОБОЖАААЮ молд Элиз! Красавица, просто красавица
Поздравляю с такой роскошной новенькой девушкой! Как же мне нравится эта Элиз!
Мебель чудесная! Надеюсь, однажды тоже обзаведусь творением этого мастера!
А ёлочку конечно же нужно поскорее наряжать! Тем более, она так классно будет сочетаться с зеленой обивкой мебели
А ёлочку конечно же нужно поскорее наряжать! Тем более, она так классно будет сочетаться с зеленой обивкой мебели
Aliedora, Даша, отличная зарисовка получилась!
Поздравляю с такой покупкой, Элизы всегда были одними из красивых кукол ИТ. Мариам очаровательна!
Очень понравилась как ты ее одела, джинсики, топик с кардиганом, очень мило и стильно! Она у тебя такая задумчивая и романтичная девушка. надеюсь ее подруга Рози не рассердится на нее.
Какая красивая мебель у тебя! Какие аксессуары, подушечки, столик, посуда! очень убтно у мариам и вовсе не бардак, а просто небольшой художественный беспорядок..
Даша, ох, у меня такая же проблема, не хватает свет. Все время темно. Из-за этого не хочется фотографировать. Пока все выставишь, установишь, поставишь свет, а потом, разбирать все.
А в итоге, только несколько фото выходят удачными.. Но надеюсь уже в январе/ феврале будет больше света!
Поздравляю с такой покупкой, Элизы всегда были одними из красивых кукол ИТ. Мариам очаровательна!
Очень понравилась как ты ее одела, джинсики, топик с кардиганом, очень мило и стильно! Она у тебя такая задумчивая и романтичная девушка. надеюсь ее подруга Рози не рассердится на нее.
Какая красивая мебель у тебя! Какие аксессуары, подушечки, столик, посуда! очень убтно у мариам и вовсе не бардак, а просто небольшой художественный беспорядок..
Даша, ох, у меня такая же проблема, не хватает свет. Все время темно. Из-за этого не хочется фотографировать. Пока все выставишь, установишь, поставишь свет, а потом, разбирать все.
А в итоге, только несколько фото выходят удачными.. Но надеюсь уже в январе/ феврале будет больше света!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дашенька, поздравляю с новенькой! Красивая очень! Фото очень атмосферные получились, уютные)
Rini писал(а):Источник цитаты Aliedora, Дашенька, тоже мучаюсь с освещением, очень мало лично мне помогает ( хотя я использую лампу и корректоры в программах , и в самом фотике пытаюсь скорректировать баланс , но у меня он сам хорошо так темнит ) Зато приглушённый свет придаёт атмосферности, некой уютности!) поздравляю с новенькой!) очень мне нравится твоя Мариам, у неё божественные скулы размышления у меня с ней похожи а комната получилась здоровская, диванчик шикарный
Настюш,спасибо большое. Заказала лампу как у блогеров,возможно,с ней будет полегче)
Спасибо за комплименты, я тоже также в конце года люблю поразмышлять и планировать).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Даша, какая знакомая мебелюшка))))). Симпатичный цвет обивки!))) У меня такой же ансамбль, только другого цвета). ЧУдный мастер!))))) Фото очень миленькие), как и размышления).
Мари,спасибо. Да вот увидела у тебя мебель и думаю надо тоже свою показать. Мне тоже очень нравится мастер. Все такое настоящее).
Мне тоже Элиз кажется очень сложной и я думала,что не мое, особенно когда видела ее либо слишком смуглую или слишком светлую. Надеюсь привыкну к ней и мы подружимся)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Дашуля, не парься насчёт качества фото и так всё в порядке. Я лично делаю фотки впрок, преимущественно на улице в весенне-летне- осенний периоды, набирая архив.
Юленька,спасибо огромное. Впрок я наделала фото в Архангельском осенних, а сейчас уже нет возможности
Я вот решила попробовать лампу. Жду как приедет и посмотрю будет ли эффект.
Спасибо за комплименты мебели. Мне очень нравится реалистичность и хочется делать все "натуральным"
Emily писал(а):Источник цитаты Вау, комната просто супер! И кукла, эта кукла! ОБОЖАААЮ молд Элиз! Красавица, просто красавица
Оля,спасибо большое. Мне тоже твоя Беатрис очень нравится. Смотрела на нее и тоже Элиз захотелось.)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Поздравляю с такой роскошной новенькой девушкой! Как же мне нравится эта Элиз!
Танюша,спасибо большое. Да вот ищу варианты новогоднего оформления)
Fanni писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, отличная зарисовка получилась!
Мариночка,Спасибо! Я вот почему-то всех девочек хочу одомашнить так сказать. Не наряжать их в наряды как с подиумов. Они у меня простые современные девушки). Я думаю Рози вообще не умеет ругаться поворчит чуть-чуть и все).
Да вот я конструкции собираю дольше ,чем фотографии делаю.
Dancing Angel писал(а):Источник цитаты Дашенька, поздравляю с новенькой! Красивая очень! Фото очень атмосферные получились, уютные)Скрытый контент: показать
Танечка,спасибо ,что заглянула.Давно тебя не было).
Да у тебя такие красивые морские пейзажи ,грех не снимать на улице)
Ой, с карапузами сложно конечно,но детки то растут.
Скоро и мне придется урывать время.)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, Юля! Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Пусть наступивший год принесёт только радость и будет наполнен светом, любовью и счастливыми событиями!
Мебель замечательная. Получился отличный интерьер. Мариам - красавица.
Свет - это вечная проблема, особенно зимой. Но фото у тебя всё-равно получились хорошие и уютные.
Свет - это вечная проблема, особенно зимой. Но фото у тебя всё-равно получились хорошие и уютные.
Milagross писал(а):Источник цитаты Aliedora, Юля! Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Пусть наступивший год принесёт только радость и будет наполнен светом, любовью и счастливыми событиями!
Нина, спасибо большое.
Я так рада, что получилось передать атмосферу.
Re: Aliedora: Все сначала. Новости
Девочки, всем привет!
Я сейчас очень редкий гость на форуме. Точнее редкий писатель
Вот почти 2 месяца я мама чудесной девочки по имени Машенька.
На кукол мало времени, да и вообще на все.
Но я надеюсь все еще находить его, жду пока вы строится режим.
Пока больше обитаю в инстаграме. Если интересно, жду там в гости.
За это время поняла, что хочу от своих жителей и как хочу развиваться.
Постараюсь в ближайшее время погулять по своим любимым темам.
Не забывайте меня, я скоро вернусь
Я сейчас очень редкий гость на форуме. Точнее редкий писатель
Вот почти 2 месяца я мама чудесной девочки по имени Машенька.
На кукол мало времени, да и вообще на все.
Но я надеюсь все еще находить его, жду пока вы строится режим.
Пока больше обитаю в инстаграме
За это время поняла, что хочу от своих жителей и как хочу развиваться.
Постараюсь в ближайшее время погулять по своим любимым темам.
Не забывайте меня, я скоро вернусь
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aliedora: Все сначала. Новости
Даша! Поздравляю!! Растите большими! Здоровья тебе и малышке!))))❤
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»