Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Aliedora: Все сначала. Осень наступила, падают листы...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Aliedora: Все сначала.Наша осень. Happy Halloween.

Сообщение Emily » 31 окт 2019, 17:36

Ваааау, чудесные фото, оооочень клевое платье! И тыковки супер! :clap: Спасибо за праздничное настроение! :clap:

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 31 окт 2019, 18:04

Забавная зарисовка. Вязаные тыквы классные :clap:
Скрытый контент: показать
Спасибо за поздравления :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 окт 2019, 19:11

Aliedora, Дашенька, замечательная и праздничная зарисовка!) Кики замечательно подготовилась к празднику, все очень атмосферно, а от платья её я вообще в восторге :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 ноя 2019, 20:29

Какая милая зарисовочка получилась! :clap: :clap: :clap: Тыковки - прелесть! И сама Кики такая лапочка, очаровательная ведьмочка!
Но особенно меня умилила гирлянда :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 ноя 2019, 20:37

Aliedora, Даша, привет! Супер у тебя получился праздник. Отличные зарисовки. А Кики - прелестная помощница, роскошная красавица. А тыковки какие крутые, слов нет, мы в этом году тоже решили сделать зарисовки, но увы и ах, не получилось). Эти планы сменили другие планы - более ценные и красивые. так что купленная тыковка пойдет на ужин. А куклы подождут. Так что наслаждаюсь твоими фото).
ПС: вязаные тыквы вообще чума!

Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Аксиниана » 14 ноя 2019, 19:54

Изумительное платье на Кики! Очень аккуратная вышивка, всё так гармонично смотрится.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 ноя 2019, 20:13

Aliedora, Даша, чудесные осенние зарисовки!
Ханна как живая девочка, мечтательная и такая хорошенькая! А какие у нее глаза зеленые.. :D
Очень понравился ее наряд, теплый и милый свитер и джинсики. Свитер это твоя работа? Очень хорошо связан, и цвет красивый, осенний.
Пэнни, очень хороша!
Любуюсь не ее цвет волос, какая она красавиц, вот действительно, так и хочется ее фотографировать. Очень классный кардиган! ой, а крассные туфельки так оживляют наряд!
Очень рада видеть паолочек.
Замечательные фото из Архангельского!
Подружки Мика и Ева, такие славненькие, такие заюшки! И как одеты у тебя хоро, ну просто как настоящие маленькие девочки.
Я бы тоже увидет фотосессию с ними подошла и смотрела как их фотографируют, ну как пройти мимо таких лапушек.

Ко мне тоже много раз подходили, вежливо смотрели как я фотографирую, иногда спрашивали для чего это, иногда просили подержать в руках куклу.
Если людям интересно и они не мешают, спрашивают разрешения, почему бы и нет.
Но была пара неприятных случаев.
Прошлым летом, мы с мужем были в Испании, гуляли в парке и я решила фототографироватьтам Рейру. Недалеко от нас, делали селфи молодая пара русских.
Так как мы с мужем разговаривали на финском. они не знали, что я тоже русская.
Когда я достала Рейру и стала ее устанавливать для фото. Они тут же начали, комментировать меня с куклой и фоткать на свой телефон.
Я отдала Рейру мужу, подошла к ним и вежливо попросила их удалить снимки. Они обалдели, от того, что я поняла их комментарии.
Пара попробовала отнекаться, мол мы не фоткали, но я сказала, что если они при мне не удалят фото со мной, то я позже найду их по ВК, Фейсбуку, Инстаграмму, Твиттеру и передам дело в суд, как финская подданная, за съемку без разрешения. Тогда они при мне удалили все фото, но неприятный осадок после всего остался.

Даша, поздравляю с новенькой!
Просто очаровательный рыжик.. Очень красивые глаза, замечательно сочетаются с рыжими волосами. Ей очень идет этот свитер!
Обе поппи такие красавицы! Одна несколько холодная красавица, словно Снежная Королева, а вторая, словно солнечный лучик.
даша, какая ты молодец, как замечательно сделала Хеллоуиские фото! И историю придумала. Очень классно связала тыковки. просто обалдеть как классно получилось! Просто браво! :clap:
Кики, это вообще прелесть необыкновенная! Ух, у нее и шлапа ведьминская и платье какое классное, ну, настоящее платье ведьмочки.
А у Кики очень добрые глаза, она, наверное, добрая ведьмочка и никому не желает зла. :D

Даша, желаю вам быть здоровенькими и пусть все будет хорошо! :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 ноя 2019, 14:36

Очень ждем новые фоточки!))))

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 30 ноя 2019, 00:33

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Симпатичные фото получились! Кики идет образ! И тыквочки очень милые.))))

Спасибо большое).Кики у нас самая что ни на есть ведьмочка и вредный гномик сосед имеется)
Очень приятно за тыковки, они меня и вдохновили на хэлоуин в целом)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 30 ноя 2019, 00:42

Emily писал(а):Источник цитаты Ваааау, чудесные фото, оооочень клевое платье! И тыковки супер! :clap: Спасибо за праздничное настроение! :clap:

Оля,спасибо огромное. Мне приятно,что настроение создалось. Платье мне тоже очень понравилось. Жаль, я сама так не умею.
Milagross писал(а):Источник цитаты Забавная зарисовка. Вязаные тыквы классные :clap:

Спасибо,ради тыкв все и затевалось)
Rini писал(а):Источник цитаты Aliedora, Дашенька, замечательная и праздничная зарисовка!) Кики замечательно подготовилась к празднику, все очень атмосферно, а от платья её я вообще в восторге :wink:

Настенька,спасибо. Вот невзначай пришло вдохновение и решила воплотить)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 30 ноя 2019, 00:50

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какая милая зарисовочка получилась! :clap: :clap: :clap: Тыковки - прелесть! И сама Кики такая лапочка, очаровательная ведьмочка!
Но особенно меня умилила гирлянда :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Танюша,спасибо большое). Отдельное мерси,что заметила нашу гирлянду,она мне так понравилась,что я решила вписать ее во что бы то ни стало))
Galia12 писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, привет! Супер у тебя получился праздник. Отличные зарисовки. А Кики - прелестная помощница, роскошная красавица. А тыковки какие крутые, слов нет, мы в этом году тоже решили сделать зарисовки, но увы и ах, не получилось). Эти планы сменили другие планы - более ценные и красивые. так что купленная тыковка пойдет на ужин. А куклы подождут. Так что наслаждаюсь твоими фото).
ПС: вязаные тыквы вообще чума!

Гульнара,привет. Спасибо большое. Знаю-знаю какие у вас замечательные события. Все остальное подождет). Я тыквы люблю только вязать и на фото, по вкусу вообще нет. Не люблю,не понимаю) не мой вкус.
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Изумительное платье на Кики! Очень аккуратная вышивка, всё так гармонично смотрится.

Спасибо! Я сама в восторге от платьица.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 30 ноя 2019, 00:58

Fanni, Мариночка,наконец-то ты вернулась :clap: . Я так рада,что ты заглянула.
Спасибо за похвалу Ханне. Свитер ,к сожалению, не моего исполнения,но я очень хочу научиться.
Пэнни я все еще хочу распустить прическу. Вот не дает она мне покоя.
Спасибо за комплименты паолам, мне они тоже так нравятся)
Хорошо все-таки,что большинство нам попадается адекватных людей.
Сожалею о неприятной истории,но я очень довольна как ты отшила этих невеж. Вообще не понимаю таких людей.
Спасибо за комплименты Рози) мне кажется я ее совсем еще не раскрыла.Но обещаю исправить это.
Как мне приятно,что Хэллоуинский фотосет понравился. Я так рада.
Конечно,Кики добрая ведьмочка,просто немного вредная. Чуть позже расскажу о ее гноме соседе-тот еще фрукт))

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 30 ноя 2019, 01:00

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень ждем новые фоточки!))))

Спасибо! Я очень это ценю.
Скорее всего начну готовить уже новогодние фото. Новеньких много,но у каждого героя надо что-то доработать или наряда нет или прически или локации где пофотографировать. А тем временем,до появления доченьки остался месяц,надеюсь мне все-таки удастся уделять время куклам и развивать свое хобби

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 30 ноя 2019, 19:50

Aliedora писал(а):Источник цитаты А тем временем,до появления доченьки остался месяц,надеюсь мне все-таки удастся уделять время куклам и развивать свое хобби

Чудесная новость!))))) Очень рада за тебя.))) Время на хобби может быть и найдется, но наверно все же хобби отойдет первое время на более дальний план.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Re: Aliedora: Все сначала. Чайные размышления.

Сообщение Aliedora » 08 дек 2019, 21:47

Давно ничего не выкладывала,а потому что и нечего. Вот не поверите время есть, что показать тоже есть,а вот сфотографировать хорошо не выходит.
Дома очень темно. Девочки, поделитесь как вы справляетесь с отсутствием естественного света? Может дело в технике? Или кто-то знает какие-то секреты фотографии? Где-то можно об этом почитать?

Сегодня я выжала максимум ,что могла,но очень хочется показать новую девочку и интерьер.
Девушку зовут Мариам и она очень сложная для меня. Сложная в плане лица, портретные фото ни одно у меня не получилось. Вообще куклы ИТ мне кажутся такими непростыми,особенно для фотографирования историй. Всегда смотрю и восхищаюсь, как у девочек получается так здорово их фотографировать.
А еще увидела у Kiharu Nakamura мебель от ArtShy и поспешила достать свою мебель. Недавно она ко мне пришла и это восторг. Теперь нужно подобрать еще детали интерьера,ведь эта мебель их заслуживает.

Ну , приступим...
Как же приятно иногда прийти домой, надеть любимый кардиган и сесть за работу.
Изображение
А потом сделать перерыв на чашечку чая и помечтать
Изображение
Какой вкусный чай готовит Рози.
Изображение
Мариам оглядела комнату, которую друзья называют в шутку женским общежитием: - Как же Пэнни тут все хорошо обустроила. Не хватает только книжных полок. Надо мне этим заняться.-подумала девушка.
Изображение
А ведь скоро Новый год. Интересно,что он мне принесет?
Изображение
Изменится ли моя жизнь? Пора придумывать желания.
Изображение
Скоро нужно украшать дом. Интересно,девочки будут устраивать вечеринку?
Ой,ну и бардак я устроила. Рози меня убьет :)

Изображение

Вот такая небольшая зарисовка с новой девочкой вышла.
Ну и несколько фото отдельно.

ИзображениеИзображение
Изображение

И мебель

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 дек 2019, 23:43

Aliedora, Дашенька, тоже мучаюсь с освещением, очень мало лично мне помогает ( хотя я использую лампу и корректоры в программах , и в самом фотике пытаюсь скорректировать баланс , но у меня он сам хорошо так темнит :roll: ) Зато приглушённый свет придаёт атмосферности, некой уютности!) поздравляю с новенькой!) очень мне нравится твоя Мариам, у неё божественные скулы :oops: размышления у меня с ней похожи :lol: а комната получилась здоровская, диванчик шикарный :o

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 09 дек 2019, 00:24

Даша, какая знакомая мебелюшка))))). Симпатичный цвет обивки!))) У меня такой же ансамбль, только другого цвета). ЧУдный мастер!))))) Фото очень миленькие), как и размышления).
Свет... Свет это мучения.. Спасаюсь лампой, которую верчу так и эдак... Это вечный экспромт... Иногда довольна результатом, иногда неочень.. Потом еще програмки... Элиз не понимаю... Не для меня этот молд..быть может пока.. Но твоя получилась мечтательной и даже уютной).

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 дек 2019, 16:03

Дашуля, не парься насчёт качества фото и так всё в порядке. Я лично делаю фотки впрок, преимущественно на улице в весенне-летне- осенний периоды, набирая архив.
Знаю, что многие покупают спецбоксы и лампы для этого, некоторые пользуются платными программами.

Такой мебелью, как у твоих девочек, можно только восхищаться, она очень реалистичная.
Поздравляю с новенькой Элиз! Она красивая и чем-то перекликается с Седусанте. Волосы у неё просто обалденные.
Фотозарисовка - умиротворяющая, и в тоже время, прикольная :thumbup:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 дек 2019, 21:47

Вау, комната просто супер! :clap: И кукла, эта кукла! ОБОЖАААЮ молд Элиз! :clap: Красавица, просто красавица :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 дек 2019, 08:11

Поздравляю с такой роскошной новенькой девушкой! Как же мне нравится эта Элиз! :D :D :D
Мебель чудесная! Надеюсь, однажды тоже обзаведусь творением этого мастера! :angel:
А ёлочку конечно же нужно поскорее наряжать! Тем более, она так классно будет сочетаться с зеленой обивкой мебели :clap:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 дек 2019, 19:41

Aliedora, Даша, отличная зарисовка получилась!
Поздравляю с такой покупкой, Элизы всегда были одними из красивых кукол ИТ. Мариам очаровательна! :D
Очень понравилась как ты ее одела, джинсики, топик с кардиганом, очень мило и стильно! Она у тебя такая задумчивая и романтичная девушка. надеюсь ее подруга Рози не рассердится на нее.
Какая красивая мебель у тебя! Какие аксессуары, подушечки, столик, посуда! очень убтно у мариам и вовсе не бардак, а просто небольшой художественный беспорядок.. :D
Даша, ох, у меня такая же проблема, не хватает свет. Все время темно. Из-за этого не хочется фотографировать. Пока все выставишь, установишь, поставишь свет, а потом, разбирать все.
А в итоге, только несколько фото выходят удачными.. :roll: Но надеюсь уже в январе/ феврале будет больше света! :D

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 14 дек 2019, 01:18

Дашенька, поздравляю с новенькой! Красивая очень! Фото очень атмосферные получились, уютные)
Со светом у меня такая же проблема. Выход для меня - снимать больше на улице, но с мелкими шустрыми карапузами по городу не побегаешь, а дома есть пара нормальных мест, но один и тот же фон приедается...уже и снимать ничего не хочется...тоже не знаю, что делать. Наверное учиться с искусственным освещением снимать, надеюсь, что осилю в ближайшем будущем :mrgreen:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 16 дек 2019, 21:16

Rini писал(а):Источник цитаты Aliedora, Дашенька, тоже мучаюсь с освещением, очень мало лично мне помогает ( хотя я использую лампу и корректоры в программах , и в самом фотике пытаюсь скорректировать баланс , но у меня он сам хорошо так темнит :roll: ) Зато приглушённый свет придаёт атмосферности, некой уютности!) поздравляю с новенькой!) очень мне нравится твоя Мариам, у неё божественные скулы :oops: размышления у меня с ней похожи :lol: а комната получилась здоровская, диванчик шикарный :o

Настюш,спасибо большое. Заказала лампу как у блогеров,возможно,с ней будет полегче)
Спасибо за комплименты, я тоже также в конце года люблю поразмышлять и планировать).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Даша, какая знакомая мебелюшка))))). Симпатичный цвет обивки!))) У меня такой же ансамбль, только другого цвета). ЧУдный мастер!))))) Фото очень миленькие), как и размышления).
Свет... Свет это мучения.. Спасаюсь лампой, которую верчу так и эдак... Это вечный экспромт... Иногда довольна результатом, иногда неочень.. Потом еще програмки... Элиз не понимаю... Не для меня этот молд..быть может пока.. Но твоя получилась мечтательной и даже уютной).

Мари,спасибо. Да вот увидела у тебя мебель и думаю надо тоже свою показать. Мне тоже очень нравится мастер. Все такое настоящее).
Мне тоже Элиз кажется очень сложной и я думала,что не мое, особенно когда видела ее либо слишком смуглую или слишком светлую. Надеюсь привыкну к ней и мы подружимся)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 16 дек 2019, 21:19

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Дашуля, не парься насчёт качества фото и так всё в порядке. Я лично делаю фотки впрок, преимущественно на улице в весенне-летне- осенний периоды, набирая архив.
Знаю, что многие покупают спецбоксы и лампы для этого, некоторые пользуются платными программами.

Такой мебелью, как у твоих девочек, можно только восхищаться, она очень реалистичная.
Поздравляю с новенькой Элиз! Она красивая и чем-то перекликается с Седусанте. Волосы у неё просто обалденные.
Фотозарисовка - умиротворяющая, и в тоже время, прикольная :thumbup:

Юленька,спасибо огромное. Впрок я наделала фото в Архангельском осенних, а сейчас уже нет возможности :cry:
Я вот решила попробовать лампу. Жду как приедет и посмотрю будет ли эффект.
Спасибо за комплименты мебели. Мне очень нравится реалистичность и хочется делать все "натуральным"

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 16 дек 2019, 21:23

Emily писал(а):Источник цитаты Вау, комната просто супер! :clap: И кукла, эта кукла! ОБОЖАААЮ молд Элиз! :clap: Красавица, просто красавица :D

Оля,спасибо большое. Мне тоже твоя Беатрис очень нравится. Смотрела на нее и тоже Элиз захотелось.)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Поздравляю с такой роскошной новенькой девушкой! Как же мне нравится эта Элиз! :D :D :D
Мебель чудесная! Надеюсь, однажды тоже обзаведусь творением этого мастера! :angel:
А ёлочку конечно же нужно поскорее наряжать! Тем более, она так классно будет сочетаться с зеленой обивкой мебели :clap:

Танюша,спасибо большое. Да вот ищу варианты новогоднего оформления)
Fanni писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, отличная зарисовка получилась!
Поздравляю с такой покупкой, Элизы всегда были одними из красивых кукол ИТ. Мариам очаровательна! :D
Очень понравилась как ты ее одела, джинсики, топик с кардиганом, очень мило и стильно! Она у тебя такая задумчивая и романтичная девушка. надеюсь ее подруга Рози не рассердится на нее.
Какая красивая мебель у тебя! Какие аксессуары, подушечки, столик, посуда! очень убтно у мариам и вовсе не бардак, а просто небольшой художественный беспорядок.. :D
Даша, ох, у меня такая же проблема, не хватает свет. Все время темно. Из-за этого не хочется фотографировать. Пока все выставишь, установишь, поставишь свет, а потом, разбирать все.
А в итоге, только несколько фото выходят удачными.. :roll: Но надеюсь уже в январе/ феврале будет больше света! :D

Мариночка,Спасибо! Я вот почему-то всех девочек хочу одомашнить так сказать. Не наряжать их в наряды как с подиумов. Они у меня простые современные девушки). Я думаю Рози вообще не умеет ругаться :) поворчит чуть-чуть и все).
Да вот я конструкции собираю дольше ,чем фотографии делаю.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 16 дек 2019, 21:24

Dancing Angel писал(а):Источник цитаты Дашенька, поздравляю с новенькой! Красивая очень! Фото очень атмосферные получились, уютные)
Со светом у меня такая же проблема. Выход для меня - снимать больше на улице, но с мелкими шустрыми карапузами по городу не побегаешь, а дома есть пара нормальных мест, но один и тот же фон приедается...уже и снимать ничего не хочется...тоже не знаю, что делать. Наверное учиться с искусственным освещением снимать, надеюсь, что осилю в ближайшем будущем :mrgreen:

Танечка,спасибо ,что заглянула.Давно тебя не было).
Да у тебя такие красивые морские пейзажи ,грех не снимать на улице)
Ой, с карапузами сложно конечно,но детки то растут.
Скоро и мне придется урывать время.)

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 14 янв 2020, 11:22

Aliedora, Юля! Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Пусть наступивший год принесёт только радость и будет наполнен светом, любовью и счастливыми событиями!

Мебель замечательная. Получился отличный интерьер. Мариам - красавица.
Свет - это вечная проблема, особенно зимой. Но фото у тебя всё-равно получились хорошие и уютные.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 12 фев 2020, 12:13

Milagross писал(а):Источник цитаты Aliedora, Юля! Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Пусть наступивший год принесёт только радость и будет наполнен светом, любовью и счастливыми событиями!

Мебель замечательная. Получился отличный интерьер. Мариам - красавица.
Свет - это вечная проблема, особенно зимой. Но фото у тебя всё-равно получились хорошие и уютные.

Нина, спасибо большое.
Я так рада, что получилось передать атмосферу.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Re: Aliedora: Все сначала. Новости

Сообщение Aliedora » 12 фев 2020, 12:19

Девочки, всем привет!
Я сейчас очень редкий гость на форуме. Точнее редкий писатель :)
Вот почти 2 месяца я мама чудесной девочки по имени Машенька.
На кукол мало времени, да и вообще на все.
Но я надеюсь все еще находить его, жду пока вы строится режим.
Пока больше обитаю в инстаграме
@dariachernoyarova
. Если интересно, жду там в гости.
За это время поняла, что хочу от своих жителей и как хочу развиваться.
Постараюсь в ближайшее время погулять по своим любимым темам.
Не забывайте меня, я скоро вернусь :angel:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aliedora: Все сначала. Новости

Сообщение Kiharu Nakamura » 12 фев 2020, 13:46

Даша! Поздравляю!! Растите большими! Здоровья тебе и малышке!))))❤

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»