Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: AnnaMaria - мои любимые куколки)))

Сообщение Вендетта » 10 июл 2009, 12:44

AnnaMaria, поздравляю! Очень-очень рада за Вас! Ромео такой... Даже слов не подберу! :)

Maria
Куклы? Обожаю!

Сообщение Maria » 10 июл 2009, 17:17

Куколки у Вас изумительные! Но Ромео украл сердце у меня и моих девочек! Теперь просят себе такого, а добрый папочка Ретт Батлер смотрит на них с умилением :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 10 июл 2009, 18:20

Вендетта , спасибо огромное! :D Очень приятно)))) А Ромео не может подобрать слова, чтобы сказать, как глубоко тронут :)
Maria, спасибо Вам огромное! :D Ромео очень приятно, и тоже передает большое-большое спасибо. Надеюсь, у Ваших девочек обязательно такой появится, и Рэтт Батлер будет очень счастлив за них :) :) :)

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 12 июл 2009, 10:57

AnnaMariа, поздравляю с Ромео)) Ромео очень симпатичный, надеюсь у него появится Джульетта)

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 12 июл 2009, 14:31

Лючия восхитительна! :)

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 14 июл 2009, 12:55

AnnaMaria,а можно фото Клары и Золотого ангела? Очень заинтересовали)

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 14 июл 2009, 13:40

Ромео, просто восторг!
У тоннеров часть мужики длинноволосые встречаются, почему не додумались так же с ФР сделать!

Virgo
Мир кукол зовет...

Сообщение Virgo » 16 июл 2009, 15:38

Кайл несравненен)

верелея
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение верелея » 20 июл 2009, 18:39

Одетта очень красивая,такая воздушная что ли..Кайл-просто восторг

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 25 июл 2009, 19:02

Девочки, простите, пожалуйста, что так долго не отвечала :oops: :oops: :oops: – была в отпуске.

Flora yana, спасибо огромное! :D Ромео очень приятно. Он тоже ждет Джульетту. Ну, какой Ромео без Джульетты? :)

Rebecca, спасибо огромное! :D Мне и Лючии очень приятно. Большинство моих знакомых говорит, что она самая красивая у меня)))

Вендетта, конечно покажу Клару и Золотого Ангела :) Клару брала с собой на отдых, там ее фотографировала)))

OlgaAP, спасибо огромное! :D Ромео и мне очень-очень приятно))) Мне очень нравятся его волосы, постоянно расчесываю. И тоже жалею, что ФР таких не делают :(

Virgo, спасибо огромное!))) Кайлу и мне несказанно приятно! :D :D :D

верелея, спасибо огромное! Одетта и Кайл очень тронуты :D Передают большое-большое спасибо!))))

Ananas
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ananas » 25 июл 2009, 19:56

Замечательная коллекция! Очень понравилась Клара, тоже жду ее фоток)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 25 июл 2009, 20:03

Ananas, спасибо огромное! :D Мне очень приятно. Клара очень тронута))))

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 25 июл 2009, 21:35

С нетерпением жду фоток Клары!

Ananas
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ananas » 26 июл 2009, 14:12

Кстати, у меня маленький вопросик насчет Лианы :oops: Я вот тут, купить собираюсь... Ее нельзя переодевать?

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 июл 2009, 20:24

Ananas писал(а):Кстати, у меня маленький вопросик насчет Лианы :oops: Я вот тут, купить собираюсь... Ее нельзя переодевать?

К сожалению, нет. Но она все равно очень милая :)

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 26 июл 2009, 20:58

Присоединяюсь! Лиана очень милая и красивая!!!
Последний раз редактировалось Flora Yana 27 июл 2009, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Ananas
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ananas » 26 июл 2009, 23:08

AnnaMaria писал(а):
К сожалению, нет. Но она все равно очень милая :)

Да.. Жаль конечно, но не отрицаю, Лиана миленькая))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 27 июл 2009, 20:28

Flora yana, спасибо большое. Лиана очень рада :D
Ananas, спасибо большое :D Лиане очень приятно. Жалко, что переодеть нельзя, но зато она поет)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 27 июл 2009, 20:36

Как обещала, показываю Клару :D

Изображение

Изображение

С подружкой:

Изображение

А это с Такео, который, кстати, очень обиделся, что я его ранее не представила, потому что не было нормальных фотографий. Мне очень нравится, как "сочетаются" ее глаза и его футболка)))

Изображение

Вся компания:

Изображение

Девушки босиком, потому что я обувь не взяла, боясь ее потерять :oops: Здесь еще Эрин, которую тоже не представила, по той же причине. Она тоже обиделась на это, но виду не показывает, потому что очень скромная :)
Последний раз редактировалось AnnaMaria 27 июл 2009, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 27 июл 2009, 20:50

И Золотой Ангел… :)

Изображение

Изображение

На фоне неба:
Изображение

Ananas
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ananas » 27 июл 2009, 21:23

AnnaMaria
Клара просто божественна!!! Смотрю, какая у вас там компания хорошая собралась!)) Золотой Ангел тоже очень хорошенькая)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 июл 2009, 16:37

Ananas, спасибо огромное! :D Мне очень приятно))) Клара сказала, что пошла краснеть :oops: :) Золотой Ангел очень тронута)))

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 30 июл 2009, 12:47

Замечательная компания! Клара прелесть) И Золотой Ангел тоже!!!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 31 июл 2009, 14:26

Яночка, спасибо огромное! :D Девочкам и мне очень приятно)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 31 июл 2009, 16:31

Я решила показать всех своих кукол-мужчин и немного о них рассказать.

Это Аладдин :) Наверное, он – один из самых ярких личностей, которые у нас живут.
Изображение
Из моих знакомых не было ни одного человека, который бы назвал его красавцем, даже хотя бы малость симпатичным. Он из-за этого втайне переживает, но среди кукол – «первый парень на деревне». Я его очень люблю. На самом деле Аладдин очень добрый, нежный и ранимый :) Он был моим вторым куклой-мужчиной, а когда я подарила первого своей сестре, автоматически стал первым и долго оставался единственным. Мне подарили его в далеком детстве, когда я училась еще в третьем классе. Волосы изначально были из пластмассы, но благодаря моей сестре (она тоже его очень любит) обзавелся «настоящими». Аладдин у меня самый богатый из кукол, в отличает от своего прототипа – диснеевского.

Это Кен :) Старший, но неродной брат Аладдина, хотя появился гораздо позже него – этой зимой.
Изображение
Когда-то в детстве у меня был кукел, который был в наборе с Санди и четырьмя детьми. Я назвала его Кеном (хотя был не маттель). Он у нас он был братом Аладдина, но потом пропал при переезде. Я долго искала такого же точно, но отчаявшись искать, купили нового, совсем не похожего на того. От этого я его люблю его не меньше, ведь характер у него, как у того. Он очень веселый, любит пошутить. Аладдин частенько выручал его из переделок :)

Это Дэниэл :) Мой первый настоящий Кен.
Изображение
Добрый, веселый, спортивный, очень простой в общении. Долго не ладили с Аладдином. Раньше Дэниэл очень любил наряжаться, теперь уже нет.

Маркус :)
Изображение
Вообще-то сначала его звали Дэни, но потом, чтобы не было созвучно с Дэниэлом, я его перезвала. Маркус очень общительный, активный и веселый, но немного хамоватый, язвительный и вредный. А я думала, он будет добрым и милым. Маркус – журналист. Мне говорят, что на внешность он похож на моего двоюродного брата.

Стефан :)

ИзображениеРодной брат моей любимой из Барби, Принцессы Англии, Элизабет. Он втайне страдает по Кларе, которая видит в нем только друга.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 29 дек 2009, 11:43, всего редактировалось 2 раза.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 31 июл 2009, 17:01

Продолжу в другом посту, чтобы не растягивать.

Это Николай.

Изображение
Он родственник Аладдина и Кена. Николай, до своего появления у нас, много раз упоминался, а потом только мы его купили. Он очень дружит с одной из сестер Аладдина и Кена. В принципе он добрый, но нерешительный, отчего очень страдает.

Лукас. Наверное, мой самый любимый из всех.
Изображение
Фотография дурацкая :evil: . У меня не получается его хорошо снимать, да и Лукас фотографироваться не любит. Когда он ко мне ехал, я думала, что приедет такой вредный, гордый и самовлюбленный молодой человек, который тут же пойдет качать права. Лукас оказался очень добрым, едва ли не самым добрым :) Очень отзывчивый и мягкий))))

Такео.

Изображение
Красивый и общительный, в меру гордый. Он лучший друг Лукаса, и считает того, не в меру хорошим. Такео очень любит фотографироваться.

Дерек.
Изображение
Тоже второй лучший друг Лукаса. Он добрый, умный, честный, всегда готов постоять за тех, кого любит.

Марк.
Изображение

Ну, очень правильный и интеллигентный, из-за чего часто становится предметом насмешек у Маркуса :) Он – дядя Клары и отец Лукаса. Все никак не найдут языка с Аладдином.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 01 авг 2009, 00:19, всего редактировалось 2 раза.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 31 июл 2009, 17:15

Это Боря всем шлет привет :D
Изображение
Самый старший из всех. Борис умный, спокойный, адекватный. Он у нас предприниматель. Очень любит поездки на природу и путешествия. Мне всегда становится как-то спокойней, когда беру его в руки.

Жан Поль.
Изображение
Хотя похож на Николая, они не родственники. Очень амбициозный, решительный, умеет постоять за себя. Мечтает встретить девушку, которая полюбит его таким, какой он есть. Он тоже ездил со мной в отпуск, и эта фотография у бассейна, хотя бассейна не видно :)

Альберт

Изображение

За внешней непривлекательностью кроется добрая душа :) Он – хороший человек, в играх у нас считалось, что очень хорошо поет. Веселый, активный и добрый.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 23 июл 2010, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 31 июл 2009, 18:59

AnnaMaria у вас очень красивые куклы, чувствуется, что ни одна из них не обделена вниманием :D .
У вса есть три куколки, которые давно стоят в моем списке хотелок: Золушка в голубом, Эрика,и ваша бесподобная Лючиа. Скажите снимаются ли наряды у Золушки и у Эрики? И какой тип тела у Золушки, похож ли материал на других мателовских кукол? Буду признательна если Вы мне вышлите фото Золушки в личку или на и-мейл ([email protected]) А лучше всего если вы выставите фото здесь. Спасибо заранее1

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 авг 2009, 00:43

MamaKa, спасибо огромное за теплые слова! :D :D :D Мне очень приятно… Даже нет слов. Лючия передает громадное спасибо))) Золушку и Эрику можно переодевать. Тело у Золушки старого образца с руками, разводящимися в стороны, называется, кажется, Shani. Простите, пожалуйста, я плохо разбираюсь в названиях типов тел :oops: А материал самый обычный, как у всех. Обязательно выложу ее фотографии, и без одежды тоже могу :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 авг 2009, 20:27

Золушка :)

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»