Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Camushа: Все вверх дном. Новички с лета.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Camushа: Маттел мозга. Олешка.
camusha, красивая и необычная девочка. Жаль, что не прижилась. А Дэн и Энни и вправду хорошо смотрятся в ч/б. Этакий привет из прошлого
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashylya, вот я потому очень долго заглядывалась на Изи Даунденсер. Уж очень хотелось настоящего "оленя" в коллекцию
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы не поверите, третья попытка удалась! Уже две недели я порывалась сходить в парк и сфотографировать новенькую в "родной среде". Один раз даже до парка уже доехала, но пошел ливень. А сегодня холод резко превратился в +30 К черту подготовку!
Итак, это прелестная Эрика. В этом меня году что-то прям плющит по Красным Шапочкам На самом деле, давно хотела такую, но в продажах все поголовно были то кривыми, то жирноволосыми, то все сразу. И я уже как-то забыла о ней. Да и короткие пряди по бокам меня напрягали. Но не зря говорят, что красиво сфотографировать - это уже половина дела. Месяц назад я спокойно пролистывала продажи ВК, а потом увидела ЕЕ. Такую красивую, такую ровную Сердце ёкнуло. Все решилось в один момент.
И прядки меня больше не бесят, стоило лишь убрать все в прическу - Эрика изменилась до неузнаваемости.
Во время фотосессии распугали кучу людей в парке, все как-то с опаской обходили куст, из которого доносилось бормотание. И торчали лишь пятки
Итак, это прелестная Эрика. В этом меня году что-то прям плющит по Красным Шапочкам На самом деле, давно хотела такую, но в продажах все поголовно были то кривыми, то жирноволосыми, то все сразу. И я уже как-то забыла о ней. Да и короткие пряди по бокам меня напрягали. Но не зря говорят, что красиво сфотографировать - это уже половина дела. Месяц назад я спокойно пролистывала продажи ВК, а потом увидела ЕЕ. Такую красивую, такую ровную Сердце ёкнуло. Все решилось в один момент.
И прядки меня больше не бесят, стоило лишь убрать все в прическу - Эрика изменилась до неузнаваемости.
Во время фотосессии распугали кучу людей в парке, все как-то с опаской обходили куст, из которого доносилось бормотание. И торчали лишь пятки
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camushа: Маттел мозга. New волк.
Очень красивая Эрика! Мне "шапки" тоже нравятся - вот особенные они Клодин, одни из красивейших, на мой взгляд.
Глаза будто завораживают!
Олешка интересная. Я тоже не особый фанат ООАКов. Красивые фото с ней, так органично смотрится на природе!
Глаза будто завораживают!
Олешка интересная. Я тоже не особый фанат ООАКов. Красивые фото с ней, так органично смотрится на природе!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha писал(а):Источник цитаты Уж очень хотелось настоящего "оленя" в коллекцию
Я бы сказала, что вновых руках Олешка заиграла новыми красками. "Вот что любовь животворящая делает!" (С)
Эрика - хороша! Яркая и бойкая. Люблю таких.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Олешка конечно прикольная, но явно не в моем вкусе. Да и на оригинал я совсем не соблазнилась
А Эрика конечно красавица!!! Замечательная Клодин! Ровные - это редкость, но тебе повезло, с чем и поздравляю!!!! Мне её прядки нравятся, но и без прядок она очень хороша! Замечательно погуляли!!!
А Эрика конечно красавица!!! Замечательная Клодин! Ровные - это редкость, но тебе повезло, с чем и поздравляю!!!! Мне её прядки нравятся, но и без прядок она очень хороша! Замечательно погуляли!!!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Эрика - очень яркая волчица! Прям огненная. Будь осторожнее с ней, а то заберет всех мальчишек себе
Ох уж эти мальчишки. Любят все-таки влезть в кадр. Наверное, тоже хотел фотосессии
- Ну как, я вышла на фотографии? Погоди, а чья это рука испортила мне такую шикарную фотографию для инстаграма?!
Ох уж эти мальчишки. Любят все-таки влезть в кадр. Наверное, тоже хотел фотосессии
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, mihashka, Lisica18, Mashylya, спасибо!
Долгое время у нас с мамой была навязчивая идея - собрать огромную стаю из Клодинок и Клодов с Хоулинками. Как-то так примерно и выходит сейчас
Все же если берешь куклу, хочется, чтобы она уже была полностью "доведена до ума". Всякие изменения уже ставят вопросы: А нужна ли тебе именно ЭТА кукла? Может, поискать ту, которая тебя полностью устроит?
Ну и замечательно же, хоть за кого-то переживать не приходится!
Изи, как мне кажется, очень красивая, но очень сильно выделяется среди обычных Монстров. Другая какая-то.
Это да, у большинства Кло в этом выпуске глаза как у выпускников после хорошей гулянки
Обойдется. Хотя сейчас у нас наоборот образовался дефицит девочек, вот уж не думала
Особенно наглые волки. У меня было лишь два сдержанных Клода, остальные прям как из мультика
Он самый!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Мне "шапки" тоже нравятся - вот особенные они Клодин, одни из красивейших, на мой взгляд.
Долгое время у нас с мамой была навязчивая идея - собрать огромную стаю из Клодинок и Клодов с Хоулинками. Как-то так примерно и выходит сейчас
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Я тоже не особый фанат ООАКов
Все же если берешь куклу, хочется, чтобы она уже была полностью "доведена до ума". Всякие изменения уже ставят вопросы: А нужна ли тебе именно ЭТА кукла? Может, поискать ту, которая тебя полностью устроит?
mihashka писал(а):Источник цитаты Я бы сказала, что вновых руках Олешка заиграла новыми красками.
Ну и замечательно же, хоть за кого-то переживать не приходится!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Да и на оригинал я совсем не соблазнилась
Изи, как мне кажется, очень красивая, но очень сильно выделяется среди обычных Монстров. Другая какая-то.
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Ровные - это редкость, но тебе повезло, с чем и поздравляю!!!!
Это да, у большинства Кло в этом выпуске глаза как у выпускников после хорошей гулянки
Mashylya писал(а):Источник цитаты Будь осторожнее с ней, а то заберет всех мальчишек себе
Обойдется. Хотя сейчас у нас наоборот образовался дефицит девочек, вот уж не думала
Mashylya писал(а):Источник цитаты Любят все-таки влезть в кадр. Наверное, тоже хотел фотосессии
Особенно наглые волки. У меня было лишь два сдержанных Клода, остальные прям как из мультика
Mashylya писал(а):Источник цитаты Это же тот, о ком я думаю?
Он самый!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camushа: О детях с Юлы и об обмене
Я же тут великий продавец, как оказалось. Для пущего успеха еще и на Юле зарегистрировалась, чтобы продавать без пересылки. Ну мало ли? И не прогадала. Уже два раза бегала на встречи.
А неделю назад постучалась мне в личку девочка.
Собственно, а кто еще мог-то? Если человек сидит и мониторит продажи кукол на Юле/Авито в своем городе, то, как правило, это ребенок. И, конечно, родители вообще не в курсе. Поэтому все переговоры о месте встречи сводятся к одному: А подойдите к школе... У меня вторая смена, давайте у школы в... Не хотите ко мне домой приехать?
В общем, написала она и говорит: Хочу вашу Эбби, давайте меняться!
Если честно, я к обменам после одной неприятнейшей истории в этом году отношусь плохо. Ну а тут вроде живая встреча в городе, ладно, говорю, на кого хотите-то? И тут мне предлагают Клода Не абы какого, а из сета A Pack of Trouble да еще и в аутфите полном, а у меня ни того, ни другого нет Стоит уточнить, что Эбби не моя. Точнее, покупала-то я ее в сете с Хитом еще 4 года назад, но монстрица была отдана младшей сестре, поэтому Эбби была не в идеальном состоянии: пожелтевшие лапки, небольшие черные пятна на брюшке. Поэтому я уточнила, серьезно ли она. Оказалось, серьезно. И фотографии она смотрела, и дефекты видела. Слово за словом - договорились, что с нее Клод, с меня Эбби да аксессуары с подставкой. Кто не знает, такого Клода в среднем за 1000-1200 продают, поэтому я была в шоке. Но, как я говорила, ребенок он на то и ребенок, встречу мне предлагали в другом конце города да еще и в субботу в 12 часов. Про пары не слышали, не Пришлось подготавливать молодого человека к обмену, он как раз там рядом живет. Причем не только морально настраивать, но и подробно рассказывать, как проверять, целые ли шарниры, двигаются ли они, что такое флок, что такое плешь и как определить, кривая ли печать глаз Фото мне, конечно, показывали и настаивали на идеальном состоянии, но мой слоган - "доверяй, но проверяй".
Вот так у меня дома очутился еще один волк.
Как я и думала, слова с реальностью разошлись. Сзади отчетливо видно, что флок был нарушен и Клоду на голове состряпали "заплатку" родители хозяйки. Именно родители, потому что все сделано более-менее прилично. Но учитывая, что обмен вышел в два раза дешевле... Какой такой дефект? Нет его
Теперь это Крис и он брат Эрики. Правда остался жить он не у меня, а заменил сестре проданную Эбби. Теперь у нее все по парочкам, а у меня в коллекции недостающий аутфит. Все счастливы
А неделю назад постучалась мне в личку девочка.
Собственно, а кто еще мог-то? Если человек сидит и мониторит продажи кукол на Юле/Авито в своем городе, то, как правило, это ребенок. И, конечно, родители вообще не в курсе. Поэтому все переговоры о месте встречи сводятся к одному: А подойдите к школе... У меня вторая смена, давайте у школы в... Не хотите ко мне домой приехать?
В общем, написала она и говорит: Хочу вашу Эбби, давайте меняться!
Если честно, я к обменам после одной неприятнейшей истории в этом году отношусь плохо. Ну а тут вроде живая встреча в городе, ладно, говорю, на кого хотите-то? И тут мне предлагают Клода Не абы какого, а из сета A Pack of Trouble да еще и в аутфите полном, а у меня ни того, ни другого нет Стоит уточнить, что Эбби не моя. Точнее, покупала-то я ее в сете с Хитом еще 4 года назад, но монстрица была отдана младшей сестре, поэтому Эбби была не в идеальном состоянии: пожелтевшие лапки, небольшие черные пятна на брюшке. Поэтому я уточнила, серьезно ли она. Оказалось, серьезно. И фотографии она смотрела, и дефекты видела. Слово за словом - договорились, что с нее Клод, с меня Эбби да аксессуары с подставкой. Кто не знает, такого Клода в среднем за 1000-1200 продают, поэтому я была в шоке. Но, как я говорила, ребенок он на то и ребенок, встречу мне предлагали в другом конце города да еще и в субботу в 12 часов. Про пары не слышали, не Пришлось подготавливать молодого человека к обмену, он как раз там рядом живет. Причем не только морально настраивать, но и подробно рассказывать, как проверять, целые ли шарниры, двигаются ли они, что такое флок, что такое плешь и как определить, кривая ли печать глаз Фото мне, конечно, показывали и настаивали на идеальном состоянии, но мой слоган - "доверяй, но проверяй".
Вот так у меня дома очутился еще один волк.
Как я и думала, слова с реальностью разошлись. Сзади отчетливо видно, что флок был нарушен и Клоду на голове состряпали "заплатку" родители хозяйки. Именно родители, потому что все сделано более-менее прилично. Но учитывая, что обмен вышел в два раза дешевле... Какой такой дефект? Нет его
Теперь это Крис и он брат Эрики. Правда остался жить он не у меня, а заменил сестре проданную Эбби. Теперь у нее все по парочкам, а у меня в коллекции недостающий аутфит. Все счастливы
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Camushа: Детки с Юлы и обмен
camusha, Крис веселый мальчик. Любит пошалить
И как они гармонично смотрятся с Эрикой Особенно на последнем фото. Напомнили главных героев из фильма "Гензель и Гретель: охотники на ведьм"
И как они гармонично смотрятся с Эрикой Особенно на последнем фото. Напомнили главных героев из фильма "Гензель и Гретель: охотники на ведьм"
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
camusha, о, вот это обмен! Здорово! Поздравляю!!! Ребята прям в своей стихии!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже была мания одно время собрать большую стаю волчиц) Собрала. И разогнала)) Остались самые любимые единицы Наигралась, наверное. А Клода я такого зимой продала, но иногда будто жалею. Потому что Лору решила оставить у себя, передумала выселять, а парня уже выгнала
Буду на твоих любоваться)))
Обмены тоже осуществляла. Один раз даже по почте И как у тебя все прошло хорошо.
Буду на твоих любоваться)))
Обмены тоже осуществляла. Один раз даже по почте И как у тебя все прошло хорошо.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я люблю эту монстрячью волчью компанию! Самые обаятельные и задорные монстры из всех Постоянно хочу поселить у себя одного из их представителей, да все руки никак не доходят. Но, чую кошельком, скоро побегу за одним из волчьих
Фотографии чудесные, люблю фото на природе, они всегда такие живые, а для волков так вообще, "своя родная среда", очень гармонично смотрится!
Крис с Эрикой очень веселые ребята
Фотографии чудесные, люблю фото на природе, они всегда такие живые, а для волков так вообще, "своя родная среда", очень гармонично смотрится!
Крис с Эрикой очень веселые ребята
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хелен, вот это да, шикарная история!
Классный Клод - ровненький, эффектный! Очень красивые фото на природе.
Не перестаю восхищаться Эрикой - ну такая лапочка)
Классный Клод - ровненький, эффектный! Очень красивые фото на природе.
Не перестаю восхищаться Эрикой - ну такая лапочка)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashylya, Lisica18, metla_veselkina, MissTinistas, Ilonna8, огромное спасибо!
Это верно, сейчас он подбивается в женихи к Элизабет сестры
Надеюсь, мне будут давать братика для фотосессий)
Огромная стая выбивается из-под контроля, во всем нужна мера, все-таки. Так что может и хорошо, что остались лишь любимцы?
Во избежания такой обидной ситуации я сначала продаю девушек. Так у меня наоборот образовался профицит пацанов впервые за годы коллекционирования
Я по почте тоже уже разок обменялась, до сих пор деньги мне выплачивают
Обязательно купи себе какого-нибудь волка! Они такие веселые) Тебе кто больше нравится?
Одна лишь беда - выбраться на эту самую природу
Это тоже меня покорило, так что беда с флоком - вообще не беда
Mashylya писал(а):Источник цитаты Крис веселый мальчик. Любит пошалить
Это верно, сейчас он подбивается в женихи к Элизабет сестры
Mashylya писал(а):Источник цитаты И как они гармонично смотрятся с Эрикой Особенно на последнем фото
Надеюсь, мне будут давать братика для фотосессий)
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты У меня тоже была мания одно время собрать большую стаю волчиц) Собрала. И разогнала)) Остались самые любимые единицы
Огромная стая выбивается из-под контроля, во всем нужна мера, все-таки. Так что может и хорошо, что остались лишь любимцы?
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты А Клода я такого зимой продала, но иногда будто жалею. Потому что Лору решила оставить у себя, передумала выселять, а парня уже выгнала
Во избежания такой обидной ситуации я сначала продаю девушек. Так у меня наоборот образовался профицит пацанов впервые за годы коллекционирования
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты И как у тебя все прошло хорошо.
Я по почте тоже уже разок обменялась, до сих пор деньги мне выплачивают
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Постоянно хочу поселить у себя одного из их представителей, да все руки никак не доходят. Но, чую кошельком, скоро побегу за одним из волчьих
Обязательно купи себе какого-нибудь волка! Они такие веселые) Тебе кто больше нравится?
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Фотографии чудесные, люблю фото на природе, они всегда такие живые, а для волков так вообще, "своя родная среда", очень гармонично смотрится!
Одна лишь беда - выбраться на эту самую природу
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Классный Клод - ровненький, эффектный!
Это тоже меня покорило, так что беда с флоком - вообще не беда
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camushа: Немного о парах
Думала сначала не рассказывать о всех новых парах, а потом подумала, что еще не скоро созрею, чтобы выложить историю про всех-всех Тем более, за четыре года состав персонажей сильно изменился, придется опять все изменять...
Как я уже рассказывала, Кэссиди я купила весьма спонтанно. Думала все, ну для кого же ее? А потом меня озарило - Натали (базовая Оперетта) как раз месяц бросила ( ̶п̶р̶о̶д̶а̶л̶а̶с̶ь̶ ̶в̶ ̶д̶р̶у̶г̶у̶ю̶ ̶с̶е̶м̶ь̶ю̶ ) Ника!
Очень яркая пара вышла, как мне кажется.
По моЛдочке Ника уже видно, что он доволен
Как я уже рассказывала, Кэссиди я купила весьма спонтанно. Думала все, ну для кого же ее? А потом меня озарило - Натали (базовая Оперетта) как раз месяц бросила ( ̶п̶р̶о̶д̶а̶л̶а̶с̶ь̶ ̶в̶ ̶д̶р̶у̶г̶у̶ю̶ ̶с̶е̶м̶ь̶ю̶ ) Ника!
Очень яркая пара вышла, как мне кажется.
По моЛдочке Ника уже видно, что он доволен
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camushа: Маттел мозга. Немного о парах.
camusha писал(а):Источник цитаты Тебе кто больше нравится?
Я обожаю Хоулиш всех выпусков, но "Танцевальный класс" особенно. Она у меня уже года два в хотелках висит, никак не могу найти по адекватной цене
Клодишек тоже люблю, но вот прям хочунимагу - такого ещё не было.
Поэтому я надеюсь что в скором времени мне в руки попадется моя заветная волчонка
Интересная парочка образовалась! Такие яркие и контрастные ребята.
Хорошо, когда куклы хотят продаваться Я вот несколько раз пыталась продать ребят, с которыми совсем не играюсь, но беда в том, что как только я выставляю их на продажу, мне становится их жутко жалко и продавать совсем не хочется
Поэтому для покупки новеньких приходится находить деньги где-то ещё, а не с продажи кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, ну вот, а я как раз ее самой первой продала, когда прореживала ряды Я часто мониторю продажи Вк, если будет что-нибудь интересное, тебе скинуть?
Я 4 года откладывала всевозможные продажи, было так лениво. Разве что кто-то мне и даром не был нужен - тогда да, тогда мама отдувалась А сейчас я даже во вкус вошла, а Монстры уже мало кому нужны.
Перестала жалеть кукол, когда поняла, что у них нет никакого шанса на хорошее будущее. Ну сидит вот кукла, пылится, желтеет, а дальше что? А кто-то бы ее любил и фотографировал каждый день. Как только это осознаю, сразу же бегу продавать)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Я вот несколько раз пыталась продать ребят, с которыми совсем не играюсь, но беда в том, что как только я выставляю их на продажу, мне становится их жутко жалко и продавать совсем не хочется
Я 4 года откладывала всевозможные продажи, было так лениво. Разве что кто-то мне и даром не был нужен - тогда да, тогда мама отдувалась А сейчас я даже во вкус вошла, а Монстры уже мало кому нужны.
Перестала жалеть кукол, когда поняла, что у них нет никакого шанса на хорошее будущее. Ну сидит вот кукла, пылится, желтеет, а дальше что? А кто-то бы ее любил и фотографировал каждый день. Как только это осознаю, сразу же бегу продавать)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
camusha, замечательная парочка. Есть в ней что-то особенное. Некая изюминка. А третье фото напоминает кадр из фильма "Виноваты звезды"
Time to удивлений. У тебя была Оперетта?
camusha писал(а):Источник цитаты А потом меня озарило - Натали (базовая Оперетта) как раз месяц бросила ( ̶п̶р̶о̶д̶а̶л̶а̶с̶ь̶ ̶в̶ ̶д̶р̶у̶г̶у̶ю̶ ̶с̶е̶м̶ь̶ю̶ ) Ника!
Time to удивлений. У тебя была Оперетта?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashylya,
Уж не помню, я ли вдохновила создателей фильма или они меня
Была базова Опера. Натали из рок-группы) На первой странице есть парочка фотографий с ней. Надо подробнее? У меня есть парочка невыложенных.
P.S. Между прочим, есть даже ее фотография напротив твоего аквариума
Mashylya писал(а):Источник цитаты А третье фото напоминает кадр из фильма "Виноваты звезды"
Уж не помню, я ли вдохновила создателей фильма или они меня
Mashylya писал(а):Источник цитаты Time to удивлений. У тебя была Оперетта?
Была базова Опера. Натали из рок-группы) На первой странице есть парочка фотографий с ней. Надо подробнее? У меня есть парочка невыложенных.
P.S. Между прочим, есть даже ее фотография напротив твоего аквариума
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha писал(а):Источник цитаты Я часто мониторю продажи Вк, если будет что-нибудь интересное, тебе скинуть?
Ещё спрашиваешь, конечно кидай
А вот насчёт того, что монстрики никому не нужны, это очень обидно. Понятное дело, что те монстры, которых выпускают теперь, полнейшее дно, но старые выпуски тоже можно найти. И почему они резко перестали всем нравится? Я вообще этого не понимаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, пошла я смотреть по группам средние цены на Холю. Ну ничего себе Кукла не НРФБ, но 2000... Я чего-то не понимаю.
Возможно дело в том, что клей спустя годы дает о себе знать, многие просто не хотят подстраиваться под обстоятельства и менять что-то в кукле, перепрошивать ее, отбеливать. А с другой стороны - пропадает и восторг, когда ты сидишь и ждешь новую коллекцию. Сейчас уже все знают - ничего толкового больше не выпустят
Но я как преданный фанат гоняюсь за старыми выпусками, меня обвал цен радует
Возможно дело в том, что клей спустя годы дает о себе знать, многие просто не хотят подстраиваться под обстоятельства и менять что-то в кукле, перепрошивать ее, отбеливать. А с другой стороны - пропадает и восторг, когда ты сидишь и ждешь новую коллекцию. Сейчас уже все знают - ничего толкового больше не выпустят
Но я как преданный фанат гоняюсь за старыми выпусками, меня обвал цен радует
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, вот именно поэтому Хоули до сих пор у меня и не поселилась
У нас сейчас монстров продают полным комплектом, не нрфб правда, но все же, за рублей 500-700, так я чувствую, скоро у меня монстры все заполонят
У нас сейчас монстров продают полным комплектом, не нрфб правда, но все же, за рублей 500-700, так я чувствую, скоро у меня монстры все заполонят
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрика - полнейший восторг, от души поздравляю с ней один из самых красивых выпусков волчиц) а учитывая как сложно найти идеальную красную шапку - порадовалась за тебя вдвойне
пара - ох, красивая, яркая, мне очень понравилась
детки улыбнули, правда я не связываюсь с "лицами не достигшими возраста 18 лет" но вот сталкивалась со взрослыми людьми-неадекватами, от таких личностей вообще никак не убережешься
Скрытый контент: показать
пара - ох, красивая, яркая, мне очень понравилась
детки улыбнули, правда я не связываюсь с "лицами не достигшими возраста 18 лет" но вот сталкивалась со взрослыми людьми-неадекватами, от таких личностей вообще никак не убережешься
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas писал(а):Источник цитаты вот именно поэтому Хоули до сих пор у меня и не поселилась
Теперь и я буду следить за ней в продажах, авось найдем
MissTinistas писал(а):Источник цитаты не нрфб правда, но все же, за рублей 500-700, так я чувствую, скоро у меня монстры все заполонят
Так это даже огромный плюс, что не нрфб, но в хорошем состоянии. Сейчас покупать Монстра в коробочке - лотерея. Никогда не знаешь, чего ожидать. А тут, если продавец добросовестный, узнаешь заранее, все ли в порядке
Tvorets, спасибо большое!
Tvorets писал(а):Источник цитаты а учитывая как сложно найти идеальную красную шапку - порадовалась за тебя вдвойне
Tvorets писал(а):Источник цитаты я вот не смогла смириться с жирными волосами и сильно разными по размеру глазами своей шапки, махнула рукой и продала
Вот я и удивилась тому тому, что глаза одинаковые, а волосы пушистые Надеюсь, так оно и останется. А так - да, обидно, что так испортили шикарный выпуск.
Tvorets писал(а):Источник цитаты детки улыбнули, правда я не связываюсь с "лицами не достигшими возраста 18 лет"
Я теперь тоже
Tvorets писал(а):Источник цитаты но вот сталкивалась со взрослыми людьми-неадекватами, от таких личностей вообще никак не убережешься
Начиталась КП, теперь даже к продавцам с хорошими отзывами отношусь с подозрением
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Кэс с Ником такая яркая и замечательная пара!!!!
Как это??? Все лето впереди! Ещё будет очень тепло! (я правда не знаю где ты живешь )
camusha писал(а):Источник цитаты Чувствую, в этом году я тоже так и не искупаюсь.
Как это??? Все лето впереди! Ещё будет очень тепло! (я правда не знаю где ты живешь )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В том году наше чистейшее озеро Тургояк загрязнили настолько, что люди покрывались какими-то странными пятнами и чесались, так что я не рискнула.
А в этом году ещё и холод добавился. Не зря Челябинск суровым зовут За всю весну была лишь неплохая неделька в мае, но удалось походить без всяких курток и кофточек всего два дня...
А в этом году ещё и холод добавился. Не зря Челябинск суровым зовут За всю весну была лишь неплохая неделька в мае, но удалось походить без всяких курток и кофточек всего два дня...
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
camusha,
давай недеяться на лучшее. Может погода будет в хорошем настроении и подарит нам по-настоящему жаркое лето? И тогда искупаются не только жители твоей полочки, но и мы?
А Ник и Кэс действительно смотрятся классно. И как только эти огненные ребята не боятся воды?
camusha писал(а):Источник цитаты А в этом году ещё и холод добавился
давай недеяться на лучшее. Может погода будет в хорошем настроении и подарит нам по-настоящему жаркое лето? И тогда искупаются не только жители твоей полочки, но и мы?
А Ник и Кэс действительно смотрятся классно. И как только эти огненные ребята не боятся воды?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»