Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...я соскучилась!))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны..Много новеньких.))
А кто послужил донором для Мики?)))) очень ей хорошо))))
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, Спасибо! Да, сразу много обновок...Радуемся теперь))
rynn,
Спасибо за комплименты! Нам приятно! Удачных прохождений!
virgin, Спасибо большое! Я сама за Мику порадовалась)). Донором послужило тело с али-экспресс за 250Р.)) Шарниры на удивление достаточно крепкие, только в левом локте слабый...
rynn,
- где-то это я уже слышала!rynn писал(а):Источник цитаты у меня очередь на прохождение
Спасибо за комплименты! Нам приятно! Удачных прохождений!
virgin, Спасибо большое! Я сама за Мику порадовалась)). Донором послужило тело с али-экспресс за 250Р.)) Шарниры на удивление достаточно крепкие, только в левом локте слабый...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Бэн и Сэнди))
Сегодня мой пост посвящён моим куклам из детства....Я уже как-то упоминала, что осталась в легком щоке от того, в каком состоянии я нашла своих кукол...точнее их части... Единственным уцелевшими оказались неопознанная Эшли и Бэн...А от Сэнди, которая шла с ним в наборе осталась только голова, и то в ужасающем состоянии... . И так бы Бэн (в оригинале зовут по-другому, вроде бы) еще долго лежал в ожидании одежды, но благодаря Юле, Сэнди обрела тело! Во всяком случае вариант тела, на котором она вполне может жить... . К сожалению, лицо практически не сохранилось, поэтому его пришлось перерисовывать...Состояние ДО я показывать не буду, ибо зрелище не для слабонервных...Примерно 5 вариант перерисовки меня устроил))...И Сэнди обрела новую жизнь! Теперь она нуждается в прическе, но пока будет выглядеть так....Парочка затребовала себе одежду, отказать было нельзя....Вообщем, теперь они будут жить в таких образах))... Честно говоря, не смотря на свой не идеальный вид, вызывают они у меня очень положительную эмоцию, потому что напоминают мне о детстве...Так что буду их теперь холить и лелеять)))...Юля, спасибо!....
Сегодня мой пост посвящён моим куклам из детства....Я уже как-то упоминала, что осталась в легком щоке от того, в каком состоянии я нашла своих кукол...точнее их части... Единственным уцелевшими оказались неопознанная Эшли и Бэн...А от Сэнди, которая шла с ним в наборе осталась только голова, и то в ужасающем состоянии... . И так бы Бэн (в оригинале зовут по-другому, вроде бы) еще долго лежал в ожидании одежды, но благодаря Юле, Сэнди обрела тело! Во всяком случае вариант тела, на котором она вполне может жить... . К сожалению, лицо практически не сохранилось, поэтому его пришлось перерисовывать...Состояние ДО я показывать не буду, ибо зрелище не для слабонервных...Примерно 5 вариант перерисовки меня устроил))...И Сэнди обрела новую жизнь! Теперь она нуждается в прическе, но пока будет выглядеть так....Парочка затребовала себе одежду, отказать было нельзя....Вообщем, теперь они будут жить в таких образах))... Честно говоря, не смотря на свой не идеальный вид, вызывают они у меня очень положительную эмоцию, потому что напоминают мне о детстве...Так что буду их теперь холить и лелеять)))...Юля, спасибо!....
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, Сэнди получилась вполне узнаваемой...
забавные ты им сделала наряды...такая парочка, вынырнувшая из 90-х...
мне кажется, они рады, что им дали еще один шанс на счастливую жизнь...
забавные ты им сделала наряды...такая парочка, вынырнувшая из 90-х...
мне кажется, они рады, что им дали еще один шанс на счастливую жизнь...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Что узнаваема - это хорошо... К . А с нарядами как раз такой замысел и был...В стиле 90-х))...Так что я рада, что он удался...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
А я снова с новенькими)).
Сотворилась у меня вот такая Твигги...Будем это считать фантазией на тему, как могла бы выглядеть известная супер-модель 60-х, если бы была инопланетянкой)). На фоне 60-х пошилось вот такое платье)).
И еще к Мейли приехала сестра - Сакура...Цвет волос бомбический!...Немного поиграли с цветом))...Аутфит от Юли Kuklomanija
Сотворилась у меня вот такая Твигги...Будем это считать фантазией на тему, как могла бы выглядеть известная супер-модель 60-х, если бы была инопланетянкой)). На фоне 60-х пошилось вот такое платье)).
И еще к Мейли приехала сестра - Сакура...Цвет волос бомбический!...Немного поиграли с цветом))...Аутфит от Юли Kuklomanija
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, как мне нравится Твигги!...такая стильная
это же голова от маленькой инопланетянки?
а последние фото с Сакурой покажи в "В одном цвете"... очень красиво...
розовый цвет один из моих любимых (несмотря ни на что... )
это же голова от маленькой инопланетянки?
а последние фото с Сакурой покажи в "В одном цвете"... очень красиво...
розовый цвет один из моих любимых (несмотря ни на что... )
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Спасибо)) Да, голова от инопланетянки, а тело с Али...)) Вот и у меня розовый один из любимых...Были сомнения, зачем мне Сакура, но за цвет волос ей всё прощаю)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, у меня такая голова на теле настоящей нови...вот теперь думаю, может мне ее тоже пересадить на большое... ...даже тело такого цвета есть...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Даёшь новую жизнь инопланетянам! Юль, сама ж знаешь...если не пойдёт, то всегда переиграть можно... У меня еше розовая и золотистая живут....но пока пусть так и живут))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, у меня золотистая тоже есть...и тоже на оригинальной тушке...но мне последнее время нравятся небольшие головы на длинных телах...так что наверное попробую такую пересадку...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Интересно будет посмотреть.... Возможно, другим тоже тела куплю и пересажу))Правда вот, на что золотую пересаживать, пока не придумала...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, ну не обязательно, чтобы цвет совпадал...можно специально выбрать контрастное тело...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Согласна...но сечас в любом случае пока закупка кукол и тел, и всего прочего для кукол приостановлена... Вчера вот колебалась между монстро-телами и Кеном..Выбрала второе... Теперь на кукольном счету пока пусто
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, Кен - это важно...столько красавиц, а с мужчинами напряженка...
Скрытый контент: показать
Anatolievna,
это здорово, что Бэн и Сэнди радуют, как и в былые времена) я откопала своих старых Барби, но у меня нет особого желания их восстаналивать... всё-таки в детстве я больше по мягким игрушкам улетала
Твигги - красавица получилась!
Розововолосой Сакуре идёт розовое платье))
это здорово, что Бэн и Сэнди радуют, как и в былые времена) я откопала своих старых Барби, но у меня нет особого желания их восстаналивать... всё-таки в детстве я больше по мягким игрушкам улетала
Твигги - красавица получилась!
Розововолосой Сакуре идёт розовое платье))
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Ага))
rynn, А я всё любила)) И игрушки, и кукол)) Спасибо за комплименты))
rynn, А я всё любила)) И игрушки, и кукол)) Спасибо за комплименты))
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня поняшки ходили гулять в новых платьях)) Ликвидируем остаточки))
Бонни)
Лайма)
Кстати, фигарушки вязала по адаптированной для поняшек и моей пряжи схеме из темы Оли Tavolga viewtopic.php?t=47600&start=30
Бонни)
Лайма)
Кстати, фигарушки вязала по адаптированной для поняшек и моей пряжи схеме из темы Оли Tavolga viewtopic.php?t=47600&start=30
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
В День Защиты Детей фото малышни на новом диване)). Элли уже знакома, а к ней от Юли приехали Пинки, Флай и Блум)).
Айрис тоже приехала от Юли...Удивительно тискальная девочка, которую очень интересно фотографировать....И не хочется выпускать из рук. Пока живёт в родной одежде...Но учитывая погоду, сейчас самый раз))...
Эй, а где ЛЕТО?!
Айрис тоже приехала от Юли...Удивительно тискальная девочка, которую очень интересно фотографировать....И не хочется выпускать из рук. Пока живёт в родной одежде...Но учитывая погоду, сейчас самый раз))...
Эй, а где ЛЕТО?!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, нравится мне вязание из остаточков пряжи...такой "деревенский" шик...
малыши так уютно устроились на новом диване...
а Айрис - через меня транзитом от Оли tavolga
малыши так уютно устроились на новом диване...
а Айрис - через меня транзитом от Оли tavolga
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Ага, и самое интересное, что я когда начинаю вязать, даже не представляю, что в итоге получится)))
Значит спасибо вам обеим за Айрис))
Значит спасибо вам обеим за Айрис))
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Аллилуия!!! Вот и наступил этот замечательный день))...Дождалась я своих кудряшек)). Ехали они ко мне с али больше месяца! Свершилось!
Знакомьтесь!
Сесиль и Вивьен))
Сесиль
Вивьен
Обувь взяли вот у этих малышей, которые приехали вместе с кудряшками
Стоимость примерно 28 р каждого. Они, видимо, задуманы как подвески или брелки...Потому что к головам приделаны крепления, но моё куклинское сердце абсолютно не может смотреть на штыри в головах, поэтому их я вытащила... Головы у малышей деформированы, волос нет...Рост 8 см...Не гнется ничего, одежда и шапки приклеены, но шапки и обувь оказались очень путёвыми и пригодятся другим куклам. Самих малышей тоже хочу облагородить и что-нибудь с ними придумаю....
Ещё получили обувучку))
Как ни странно, но ни одной такой пары у меня ещё нет))
На почту со мной вместе ходила обновлённая Эшли, которая назвалась новым именем - Хлоя!)) В таком виде она мне нравится больше...Вообще, что-то потянуло меня на винтаж и разного рода восстановления...Пока восстанавливать больше вроде некого...Так что, займусь другими делами... А пока Хлоя))
Знакомьтесь!
Сесиль и Вивьен))
Сесиль
Вивьен
Обувь взяли вот у этих малышей, которые приехали вместе с кудряшками
Стоимость примерно 28 р каждого. Они, видимо, задуманы как подвески или брелки...Потому что к головам приделаны крепления, но моё куклинское сердце абсолютно не может смотреть на штыри в головах, поэтому их я вытащила... Головы у малышей деформированы, волос нет...Рост 8 см...Не гнется ничего, одежда и шапки приклеены, но шапки и обувь оказались очень путёвыми и пригодятся другим куклам. Самих малышей тоже хочу облагородить и что-нибудь с ними придумаю....
Ещё получили обувучку))
Как ни странно, но ни одной такой пары у меня ещё нет))
На почту со мной вместе ходила обновлённая Эшли, которая назвалась новым именем - Хлоя!)) В таком виде она мне нравится больше...Вообще, что-то потянуло меня на винтаж и разного рода восстановления...Пока восстанавливать больше вроде некого...Так что, займусь другими делами... А пока Хлоя))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, поздравляю с новенькими!
Кудряшки невероятно контактные куколки...и модные...
обновленная Хлоя шикарно выглядит...мне тоже нравится возиться с восстановлением винтажек...те, которые были совсем убитые, по итогам становятся самыми любимыми...
Кудряшки невероятно контактные куколки...и модные...
обновленная Хлоя шикарно выглядит...мне тоже нравится возиться с восстановлением винтажек...те, которые были совсем убитые, по итогам становятся самыми любимыми...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Спасибо! От кудряшек я просто в восторге! Очень они играбельные! И прямо шить и вязать им хочется))...Рада, что Хлоя понравилась))...То что вызывает особое отношение это факт))) А ещё Хлои бы не случилось, если бы не ваши с Олей темы....Насмотришься красоты и идёшь сразу что-то делать, и даже голова начинает как-то по-другому работать....Так что очень вдохновляете))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija,
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Напал на меня вчера Дух Повязун.... Посмотрела я на пакет с обрезками ниток и поняла, что видеть его больше не могу... В результате за вчера связалось ещё два платья кудряшкам, очень они вдохновляющие куколки))....
И всякие разности
Наконец, все отрезочки израсходованы и с "деревенским" стилем пока всё!
И всякие разности
Наконец, все отрезочки израсходованы и с "деревенским" стилем пока всё!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, очень удачно у Кудряшек на заднем плане модная картинка смотрится...
Нитки стали вещами, и это здорово...
Нитки стали вещами, и это здорово...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija,
Ага, мне тоже понравилось...))....А про ниточки ,вообще, люблю когда что-то ненужное обретает вторую жизнь))
Ага, мне тоже понравилось...))....А про ниточки ,вообще, люблю когда что-то ненужное обретает вторую жизнь))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, я так из обрезков тканей шила лоскутные одеяльца...почти все раздарила...весьма увлекательное занятие...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»