Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zlatka-katrina: Dolls? Dolls. Dolls!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: zlatka-katrina: Dolls? Dolls. Dolls!
AnnaMaria86, да, в очаровании им не откажешь
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
zlatka-katrina, красное платье - прямо вамп)!
Сплюшек такая няшка) ага, кроватка маловата.
Моя Тоня в шарике так и живёт. Мне кажется так уютно ей там;)))
А моя кошка тоже любопытная, всегда изучает, что новенького я принесла. А если шью, то всегда рядом сидит на коробке с нитками
Сплюшек такая няшка) ага, кроватка маловата.
Моя Тоня в шарике так и живёт. Мне кажется так уютно ей там;)))
А моя кошка тоже любопытная, всегда изучает, что новенького я принесла. А если шью, то всегда рядом сидит на коробке с нитками
- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vatrushechka85, спасибо!) будет вамп-Оперетта)) жду фото от заказчицы, интересно увидеть ее куклу в этом платье)))
Моя сплюшка тоже в шарике живет, а Лизина вот в кроватке, ей там хорошо вроде, рядом с дочиным диваном на столе. Лиза и спит с ней бывает)
Наша кошка интересуется тоже всем, а когда шью - сидит на коленках, порой и мешает, но не сгонишь))
Моя сплюшка тоже в шарике живет, а Лизина вот в кроватке, ей там хорошо вроде, рядом с дочиным диваном на столе. Лиза и спит с ней бывает)
Наша кошка интересуется тоже всем, а когда шью - сидит на коленках, порой и мешает, но не сгонишь))
- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Приходит к нам весна медленно, с неохотой. Вот и на Пасху был снег с дождем...
Ру составила мне компанию в прогулке за город, снег ее не испугал.
маленькая исследовательница
А сегодня решила похвастаться подаренным нарядом (обменивалась с одной женщиной выкройками для Рурушек, а мне еще в подарок юбочку и маечку прислали!)
Сладкоежка:
Ру составила мне компанию в прогулке за город, снег ее не испугал.
маленькая исследовательница
А сегодня решила похвастаться подаренным нарядом (обменивалась с одной женщиной выкройками для Рурушек, а мне еще в подарок юбочку и маечку прислали!)
Скрытый контент: показать
Сладкоежка:
- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вчера закончила платье (ну тут как всегда, бальное, пышное, на другие варианты одежды, вдохновение пока не хочет работать приходится подчиняться)))
Шила на Анну, но цвет такой удачный, что подходит разным куклам
Анна:
Поппи:
Финли:
Детали спрячу под кат:
Юбка - тройная, лиф проклеен и на подкладе, оборка из мягкого фатина, расшита бисером и украшена декоративным элементом (приклеен)
Чувствую, скоро мои дамы начнут требовать дворец...
Шила на Анну, но цвет такой удачный, что подходит разным куклам
Анна:
Поппи:
Финли:
Детали спрячу под кат:
Юбка - тройная, лиф проклеен и на подкладе, оборка из мягкого фатина, расшита бисером и украшена декоративным элементом (приклеен)
Чувствую, скоро мои дамы начнут требовать дворец...
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
zlatka-katrina, Катюш, как здорово! Ру такая нежная, как сама весна) я заметила, что ей идут пастельные цвета очень, подчёркивая ее фарфоровую кожу да и яркие тоже идут) кукла универсал!)
Пышное бальное платье очень интересного цвета, действительно, всем пойдет. Очень красиво получилось!)
Пышное бальное платье очень интересного цвета, действительно, всем пойдет. Очень красиво получилось!)
- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vatrushechka85, спасибо Танюша! Да, Ру очень светлая, бледная даже сказала бы)) я из ярких тканей еще не шила, тоже интересно посмотреть, как будет, должно подойти. Действительно, универсальная кукла)) и она в косметичку помещается, тоже большой плюс))
А платье, я фатин вообще под другую ткань брала, а подошло к этой, хочу потом с белой основой попробовать, тоже должно интересно получится.
А платье, я фатин вообще под другую ткань брала, а подошло к этой, хочу потом с белой основой попробовать, тоже должно интересно получится.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
zlatka-katrina, в косметичку?) А Ру не хрупкая? Не сломается если постоянно с собой носить?)
- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vatrushechka85, да в небольшую косметичку) Ру достаточно прочная, да и постоянно я тоже ее носить не буду, просто при поездках на природу, ее проще всего брать. В отличие от ФР, которые хрупкие, и брать их сложно.
- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Долго смотрела я на кукол Lori, думала-раздумывала. Все решила скидка в Детском мире купила-таки!
Теперь у меня живет Эвелин, имя оставила фабричное, оно мне нравится. Она наездница, но выбрала я ее из-за внешнего вида - блондинка с голубыми глазами Лошади пока к покупке не планируются (но кто знает)), поэтому шлеф после фото убран далеко в шкаф и хочется ей платьев нашить, с фартучком))
Они с Ру теперь подружки
А еще, решила поучаствовать в ВК в конкурсах (3 штуки) по шитью нарядов для кукол.
Первый - наряды по мультфильмам Диснея, для принцесс
Платье Шарлотты из мультфильма "Принцесса и лягушка"
На спине - шнуровка
Веер тоже самодельный, так, в качестве аксессуара
он не функциональный, не складывается, но возможно попробую сделать и складной
Теперь у меня живет Эвелин, имя оставила фабричное, оно мне нравится. Она наездница, но выбрала я ее из-за внешнего вида - блондинка с голубыми глазами Лошади пока к покупке не планируются (но кто знает)), поэтому шлеф после фото убран далеко в шкаф и хочется ей платьев нашить, с фартучком))
Они с Ру теперь подружки
А еще, решила поучаствовать в ВК в конкурсах (3 штуки) по шитью нарядов для кукол.
Первый - наряды по мультфильмам Диснея, для принцесс
Платье Шарлотты из мультфильма "Принцесса и лягушка"
На спине - шнуровка
Веер тоже самодельный, так, в качестве аксессуара
он не функциональный, не складывается, но возможно попробую сделать и складной
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
zlatka-katrina, Вау!! Какое розовое облако!) очень красиво получилось)
Поздравляю с новенькой!))
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
zlatka-katrina, Вау!! Какое розовое облако!) очень красиво получилось)
- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vatrushechka85, спасибо!
Новенькая уже на наряды намекает))
Новенькая уже на наряды намекает))
-
- Dolls, dolls, dolls
Катя, на "твои изнанки" нельзя смотреть спокойно
Ну ювелирно же, Ю В Е Л И Р Н О
Подклад, строчки, кнопочки, ты большая молодец, все наряды красивы!
Руру прелесть. Очень нравится её нежный светлый образ, а пастельные тона действительно её!
Желаю победы в конкурсах. Минимум в одном! Ты этого достойна! Расскажи потом о результатах.
И поздравляю с новой куколкой! Лорики хорошие.
Я тоже немного тушевалась перед покупкой, но совсем не пожалела, когда моя Сонька поселилась у меня.
Они уютные девочки, удобно в руках держать и тоже с собой брать можно - карманный размер)
Ну ювелирно же, Ю В Е Л И Р Н О
Подклад, строчки, кнопочки, ты большая молодец, все наряды красивы!
Руру прелесть. Очень нравится её нежный светлый образ, а пастельные тона действительно её!
Желаю победы в конкурсах. Минимум в одном! Ты этого достойна! Расскажи потом о результатах.
И поздравляю с новой куколкой! Лорики хорошие.
Я тоже немного тушевалась перед покупкой, но совсем не пожалела, когда моя Сонька поселилась у меня.
Они уютные девочки, удобно в руках держать и тоже с собой брать можно - карманный размер)
- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AnnaMaria86, спасибо!! я засмущалась (у меня свой "пунктик" по поводу изнанки, надо чтобы и там было аккуратно, хотя читаю комментарии у людей с вопросом, "зачем такие заморочки? это же для кукол..."). А кому-то и так не очень. Заказывали у меня платье для монстрика (то самое красное для Оперетты), и вроде все понравилось заказчице, но пишет, машинку бы мне швейную поменять надо, подводит типа меня она, швы с изнанки не такие уж идеально обработанные вот и пойми, как же надо...
Спасибо за пожелания, насчет победы, вот впервые участвую ради участия, своего рода творческий порыв)) а платья я все равно выставляю на продажу. О результатах конечно расскажу, когда какой-нибудь закончится.
Лорики милые, Эвелин уже на прогулку собирается))
Спасибо за пожелания, насчет победы, вот впервые участвую ради участия, своего рода творческий порыв)) а платья я все равно выставляю на продажу. О результатах конечно расскажу, когда какой-нибудь закончится.
Лорики милые, Эвелин уже на прогулку собирается))
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
zlatka-katrina,
- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vatrushechka85,
- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Давненько я ничего не писала здесь. То некогда, то комп медленно работает...старичок уже
А между тем, я сшила на второй конкурс наряд - комплект в красном цвете- брючки-капри, блузку и связала поясок из атласной пряжи (муторно-то как, скользят нитки, узелки держаться не хотят... )
Неожиданно Финли подошел красный...
Прошлые выходные, а точнее воскресенье выдался солнечным, на дачу со мной поехали Ру и Эвелин (для нее пока одежды еще не сшила, но уже нашла кучу выкроек и есть куча идей в голове)))
А вот Ру подошло пальто из фетра, которое шила монстрикам берет тоже для МХ, он велик для Ру, но в целом, смотрится неплохо))
Девочки нашли даже цветы - Анютины глазки и вечно-зеленый бадан)))
На фото попала и дочкина кукла Ликка (по моему примеру, берет кукол на дачу для фото))
(на ней одежда тоже моего производства - комбез и кофточка)
А между тем, я сшила на второй конкурс наряд - комплект в красном цвете- брючки-капри, блузку и связала поясок из атласной пряжи (муторно-то как, скользят нитки, узелки держаться не хотят... )
Неожиданно Финли подошел красный...
Прошлые выходные, а точнее воскресенье выдался солнечным, на дачу со мной поехали Ру и Эвелин (для нее пока одежды еще не сшила, но уже нашла кучу выкроек и есть куча идей в голове)))
А вот Ру подошло пальто из фетра, которое шила монстрикам берет тоже для МХ, он велик для Ру, но в целом, смотрится неплохо))
Девочки нашли даже цветы - Анютины глазки и вечно-зеленый бадан)))
На фото попала и дочкина кукла Ликка (по моему примеру, берет кукол на дачу для фото))
(на ней одежда тоже моего производства - комбез и кофточка)
- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Для третьего конкурса нужен был купальный костюм. Моделью выбрала шикарную знойную пышку - ну как на такую даму не сшить купальник? с ее-то шикарными формами!
Получился костюм - купальник, пляжное платье и шляпка (связала из толстых ниток), ее правда уже дочка забрала своим (у меня теперь нет проблемы, куда девать лишнюю одежду для кукол ))
А еще, вчера за вечер сшила платье - захватил порыв вдохновения. Это еще и мой любимый фасон, поэтому творилось все быстро.
Фатин не только на юбке, но и на лифе и на рукавах.
Его примерили разные дамы
Некоторые детали:
Получился костюм - купальник, пляжное платье и шляпка (связала из толстых ниток), ее правда уже дочка забрала своим (у меня теперь нет проблемы, куда девать лишнюю одежду для кукол ))
А еще, вчера за вечер сшила платье - захватил порыв вдохновения. Это еще и мой любимый фасон, поэтому творилось все быстро.
Фатин не только на юбке, но и на лифе и на рукавах.
Его примерили разные дамы
Некоторые детали:
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
zlatka-katrina, привет!) Сколько у тебя нового))) глаза разбегаются) сижу, разглядываю)))
Красота!)
Пышка покорила в купальнике
Синее платье очень красивое!)
Красота!)
Пышка покорила в купальнике
Синее платье очень красивое!)
- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vatrushechka85, спасибо!!! У меня для лори наряд сшился - платье и колготки, пробе пера, так сказать)) на днях выложу фото сюда, покажу.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
zlatka-katrina, давай))) а я на лориков как то подзабила.. не играется мне в них совсем
- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vatrushechka85, у меня все время от времени наряд получают))) по очереди)
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
zlatka-katrina, молодец))) а ты видела какие у меня платьишки на лориков?
- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vatrushechka85, да, видела, красивые, нежные такие.
-
- Dolls, dolls, dolls
Привет, Катя!
Наконец добралась до форума и твоей темы)
Тоже всё порассматривала и восхитилась красотой в очередной раз
Купальник на пышечке смотрится смело, дерзко, шикарно! Цвет очень нравится.
Красный комплект с розами
Синее платье
Завидую твоему неиссякаемому творческому духу, молодец!
Дачные фото с удовольствием посмотрела. Куклы на природе - это вообще отдельная тема для кайфа)
Как твои дела с конкурсом?
Наконец добралась до форума и твоей темы)
Тоже всё порассматривала и восхитилась красотой в очередной раз
Купальник на пышечке смотрится смело, дерзко, шикарно! Цвет очень нравится.
Красный комплект с розами
Синее платье
Завидую твоему неиссякаемому творческому духу, молодец!
Дачные фото с удовольствием посмотрела. Куклы на природе - это вообще отдельная тема для кайфа)
Как твои дела с конкурсом?
- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AnnaMaria86, спасибо большое!!! мне мое творчество иногда подпинывать приходится))) хандра иногда нападает))
У меня с дачи еще есть фото, но не залила в хостинг, чтобы сюда добавить. Комп у меня старенький, надо настроиться и сделать, т.к. времени отнимает - скорость совсем медленная загрузки.
А с конкурсами - в двух вышла в финал, с платьем Шарлотты (я там единственная сшила его)), и с Золушкой - голубое, я его на прошлой страничке выкладывала.
В красном костюме просто так поучаствовала, хочу на оранжевый цвет теперь наряд сделать.
У меня с дачи еще есть фото, но не залила в хостинг, чтобы сюда добавить. Комп у меня старенький, надо настроиться и сделать, т.к. времени отнимает - скорость совсем медленная загрузки.
А с конкурсами - в двух вышла в финал, с платьем Шарлотты (я там единственная сшила его)), и с Золушкой - голубое, я его на прошлой страничке выкладывала.
В красном костюме просто так поучаствовала, хочу на оранжевый цвет теперь наряд сделать.
-
- Dolls, dolls, dolls
zlatka-katrina писал(а):Источник цитаты хандра иногда нападает))
Бывает) Жизнь наша... полосатая. Выше нос!
Желаю удачи тебе! Твои наряды достойны признания и побед!
- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AnnaMaria86,
спасибо, мне очень приятно!!!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Желаю удачи тебе! Твои наряды достойны признания и побед!
спасибо, мне очень приятно!!!
- zlatka-katrina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В выходные на дачу брала Ру (так хотела ее сфотографировать, что за вечер сшила ей платье из трикотажа, тепленькое, т.к. весна у нас в этом году суровая)
А тут и Пролеска расцвела и солнечно было.
А еще шмеля фотографировала, в первый раз у меня так близко и четко удалось сфотографировать его (на всех трех фото, один и тот же шмель))
А тут и Пролеска расцвела и солнечно было.
А еще шмеля фотографировала, в первый раз у меня так близко и четко удалось сфотографировать его (на всех трех фото, один и тот же шмель))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»