Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eris: Страна мифических чудовищ - Анфиса, Виолетта, Эбена
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Иоганна в парке
Интересная вас темка! Персонажи, подход к ним и, конечно же, не могу оставить без внимания соционическую направленность в описании ! Очень здорово
Oktu, Спасибо! Рад видеть у себя! Тоже соционикой увлекаетесь?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, красивая фотосессия, стильная и интересная! Особенно понравились эти фото:
https://farm8.staticflickr.com/7648/168 ... 6cff_z.jpg - есть ощущение волшебства,
как-будто оно только появилось, и увлекает героиню за собой.
И вот это - https://farm9.staticflickr.com/8685/168 ... 3bb3_z.jpg
У Иоганны потрясающие глаза, завораживают.
https://farm8.staticflickr.com/7648/168 ... 6cff_z.jpg - есть ощущение волшебства,
как-будто оно только появилось, и увлекает героиню за собой.
И вот это - https://farm9.staticflickr.com/8685/168 ... 3bb3_z.jpg
У Иоганны потрясающие глаза, завораживают.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, да, увлекаюсь, интересная это штука! Тоже думала своим кукложителям раздать тимы, но так и не собралась
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Иоганна прекрасно, нравится обработка фотографий, стильно смотрится! С интересом послушала музыкальные темы. На мой взгляд подобрано очень здорово, действительно подходит, не вызывает дисгармонии. Безумно понравилась биография Магдалены =)))) ухахатывалась с имен родственничков! Это надо же было так придумать =))))
Eris, с голосами ты проделал нешуточную работу! у других встречала только голоса, а у тебя ещё и ассоциации с характерами! Честно, послушала почти всё, хотя я и не меломан, музыку редко слушаю, но тут стало интересно. Рокси, Лигее и Магдалене прикольные песни подобрал для ассоциации с характерами - сразу всё понятно)). Бонни - точно диско подходит). У Реджи очень голос понравился! ещё песни включала этой исполнительницы послушать. Венсан очень подошёл голос и ассоциация! Лилибет и Аннабель тоже очень понравилось слушать (с Милен Фармер у меня свои личные ассоциации)). В общем - респект тебе за труд! Мне всё понравилось, просто всех не могу расписать)). Я у своих кукол голосов не слышу. Вот только с Фридой ассоциация моя - как для Робекки- это низкий и мягкий голос (не знаю как правильно сказать - далека я от музыки)), твой вариант для меня был неожиданным, но спорить ни в коем случае не смею и не имею права).
Поздравляю с приобретением Магдалены - она классная! а уж биография и имена родственников - отпад просто, это ж надо такую фантазию иметь!))
Очень понравился "пасмурный Баскервиль-парк" и фотографии Иоганны. Её привычный образ соответствует характеру.
Поздравляю с приобретением Магдалены - она классная! а уж биография и имена родственников - отпад просто, это ж надо такую фантазию иметь!))
Очень понравился "пасмурный Баскервиль-парк" и фотографии Иоганны. Её привычный образ соответствует характеру.
- уже интересно посмотреть, не откладывай)).есть и фотографии в непривычных образах
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Иоганна потрясная! Парк прямо в ее духе, фотографии получились очень классными! Даже парочку стащила на любование
Ilonna8, Большое спасибо! Очень приятно это слышать)) Да, волшебство могло быть, парк своеобразный, там вполне может что-нибудь водится Х))
Oktu, никогда не поздно протипировать кукложителей! А сами кто по типу? Я, вроде как, Гамлет, но в последнее время сомневаюсь, альфийские ценности вылезли внезапно. Да и другие несостыковки есть.
Kate_Hellsing, Спасибо большое! О, ну родня Магдалены как-то сама...накурилась Х) Потому что "придумалась" тут даже не скажешь)) Нет, я не курю даже обычные сигареты Но, кажется, мне ничего и не надо принимать, чтобы из меня полезла всякая дурь ))
Olleta, Ой, как приятно, мырррь Я рад, что ассоциации понравились)) С Фридой тут такое дело, голос у неё реально пониже должен быть, но такой спокойно-расслабленный, а в похожем настроении более низкого я не нашёл.
Выложу)) Как только найду время на обработку хоть какую-то того безобразия. )))
charlierioko, Спасибо! Я счастлив, что Иоганна понравилась))
Oktu, никогда не поздно протипировать кукложителей! А сами кто по типу? Я, вроде как, Гамлет, но в последнее время сомневаюсь, альфийские ценности вылезли внезапно. Да и другие несостыковки есть.
Kate_Hellsing, Спасибо большое! О, ну родня Магдалены как-то сама...накурилась Х) Потому что "придумалась" тут даже не скажешь)) Нет, я не курю даже обычные сигареты Но, кажется, мне ничего и не надо принимать, чтобы из меня полезла всякая дурь ))
Olleta, Ой, как приятно, мырррь Я рад, что ассоциации понравились)) С Фридой тут такое дело, голос у неё реально пониже должен быть, но такой спокойно-расслабленный, а в похожем настроении более низкого я не нашёл.
Выложу)) Как только найду время на обработку хоть какую-то того безобразия. )))
charlierioko, Спасибо! Я счастлив, что Иоганна понравилась))
Eris, и мне фото в парке понравились очень. Жду непривычные образы))) С самого начала директриса совершенно не зацепила ( вот конь - конь даааа))) только куда мне конь?!) а тут она совершенно другая.
И место любопытное. В промзонах чего только не встретишь!
И место любопытное. В промзонах чего только не встретишь!
Скрытый контент: показать
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, на "ты" будет лучше, правда?))
Меня сначала затипировали в Дона, и была куча несовпадений, но потом я обратилась к человеку пограммотней, оказалось что я Наполеон) теперь все уравновесилось))
Странно, как я пропустила такие прекрасные фотографии в парке! Теперь рассмотрела, красота))
Меня сначала затипировали в Дона, и была куча несовпадений, но потом я обратилась к человеку пограммотней, оказалось что я Наполеон) теперь все уравновесилось))
Странно, как я пропустила такие прекрасные фотографии в парке! Теперь рассмотрела, красота))
Nadhunter, Спасибо!)) А у меня наоборот, директрису хотел очень, а вот конь был совершенно лишний, казался совсем детской игрушкой, ненастоящим, но когда достал его из коробки, оказалось, что он тоже очень даже хорош)) Коня себе Арман забрать хочет, но Иоганне её конь тоже дорог.
Мне в директрисе только её гулька не нравилась Х)
Oktu, ага, давай на ты )) Я на вы часто сходу обращаюсь, пока не уверен, как воспримут обращение на ты. Х)
Спасибо за комплимент фотографиям в парке))
Мне в директрисе только её гулька не нравилась Х)
Oktu, ага, давай на ты )) Я на вы часто сходу обращаюсь, пока не уверен, как воспримут обращение на ты. Х)
Спасибо за комплимент фотографиям в парке))
Иоганна очень здорово смотрится в такой мрачной атмосфере, под пасмурным небом, как будто вот-вот гроза будет.
Особенно черно-белые фотографии хороши, просто готика.
Да, интересный у Вас парк. Но вот кроликам не позавидуешь, ведь в парках обычно выгуливают собак.
Особенно черно-белые фотографии хороши, просто готика.
Да, интересный у Вас парк. Но вот кроликам не позавидуешь, ведь в парках обычно выгуливают собак.
Naemir, Спасибо)) В парке у нас вообще мало людей бывает, как ни странно. Можно зайти в парк и вообще никого не увидеть, час прогуливаясь. Так что, может, кроликам там не так уж и опасно жить. Хотя кролика мы там только один раз видели, может, случайность.
В нашей части Праги вовсю зайцы бегают, несмотря на кучу народа с собаками. И иногда получается псовая охота.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здорово ты оформил анкеты с песнями *___*
И всем подходит невероятно)))
Иоганна в парке интересно смотрится)) Ощущение, что она старается расслабиться, но все равно остается супер-серьезной)))
О чем интересно, она думала, когда ты ее снимал?
И всем подходит невероятно)))
Иоганна в парке интересно смотрится)) Ощущение, что она старается расслабиться, но все равно остается супер-серьезной)))
О чем интересно, она думала, когда ты ее снимал?
Naemir, эх, жалко заек ( У меня к зайцам и кошкам особое отношение, в детстве, помню, разревелся, когда рассказали, что кто-то на охоте зайца подстрелил.
Кстати, Прага - моя мечта, хочу когда-нибудь там побывать.
littlestar, Спасибо! Скорее всего, размышляла об очередной операции по захвату нарушителей, ей трудно расслабиться и не думать о работе ) Хотя она честно пыталась сосредоточиться на красоте неба и камней.
Кстати, Прага - моя мечта, хочу когда-нибудь там побывать.
littlestar, Спасибо! Скорее всего, размышляла об очередной операции по захвату нарушителей, ей трудно расслабиться и не думать о работе ) Хотя она честно пыталась сосредоточиться на красоте неба и камней.
Рэйенис. Золото инков.
Конечно, для нормальной стилизации у меня нет материалов, так что пусть будет просто золотой цвет, что было под рукой Х)
Вообще, по поводу Рэйенис у меня давно была одна идея, довольно бредовая, но раз уж пришла, то пусть будет.
Обычные кошки-оборотни, как и положено кошкам, за раз приносят целый выводок ушастой и хвостатой ребятни. Правда, в отличие от своих мелких и неразумных родичей, делают это гораздо реже, а уж с современными средствами контрацепции - так и подавно, не каждая киса захочет портить свою совершенную фигуру. Но это к делу не относится, потому как говорим мы не про обычных кошек, а про священных египетских, рождённых не где-нибудь в камышах Нила, а в самом Бубастисе.
Египетские кошки-оборотни всегда приносят двойню. Только двойню и никак иначе. Связь между котятами очень сильна, они могут чувствовать друг друга на расстоянии, а иногда даже и обмениваться мыслями. Увы, бывает так, что один из котят рождается мёртвым, и тогда выживший обретает красоту, ловкость и силу обоих, но на солнце у него две тени, а при полной луне звучит он на два голоса. Таких котов уважают и ценят, они часто становятся мудрецами и советчиками, но никто не рискует связать связать с ними свою жизнь. Надо ли говорить, почему?
Египетские коты-оборотни никогда не вступают в отношения с любыми другими котами, это табу. А уж мысль о том, что можно полюбить кого-то не своего вида и вовсе не приходила никому в голову. Пока один юный кот с горячим сердцем и ветром в голове не влюбился в красивейшую из женщин, блистательную и страшную воительницу Нэй Дфер, которая не была ни кошкой, ни египтянкой.
Если бы много столетий спустя, про них писали бы книгу, то по всем законам жанра, влюблённые и прекрасные, они бы уехали в закат и жили долго и счастливо. Но жизнь знает не так уж много о мелодрамах, а потому Нэй Дфер довольно быстро наскучил новый любовник, котик же успел осознать глубину своей провинности перед всем священным кошаче-египетским народом, испугался и сдался с повинной, на этом его история и закончилась, вместе с историей нескольких человеческих женщин-рабынь, которые имели несчастье проживать в его доме. А Нэй Дфер, к своему удивлению, забеременела и родила дочь, которая была намного больше похожа на отца, чем на мать.
... Хотя Рэйенис родилась без близнеца, никаких двух теней и двух голосов у неё не было, она росла абсолютно здоровой - сильной, ловкой, весёлой и игривой. Самой обычной египетской кошкой и ничем не отличалась от других. Ну разве только её невозможно было застать врасплох.
Она думала, что у неё хорошая интуиция.
Даже во сне Рэйенис чувствовала, если кто-то к ней приближался и мгновенно просыпалась.
Она думала, что у неё чуткий слух.
А ещё она была абсолютно самодостаточной и не понимала, что дурного в одиночестве.
Она считала, что самодостаточность досталась ей от матери.
И только потом, когда Рэйенис путешествовала по Южной Америке, в золотых пластинах, созданных инками, она увидела то, что никогда не смогла бы увидеть в отражении ручья или обычном зеркале. Другую.
"Сквозь золотую муть смотрела она, беззвучно била когтистой рукой о золотистый металл, оставляя царапины изнутри.
Синейрэ, потерянная сестра моя. Неспящие мои глаза и уши".
Обычные кошки-оборотни, как и положено кошкам, за раз приносят целый выводок ушастой и хвостатой ребятни. Правда, в отличие от своих мелких и неразумных родичей, делают это гораздо реже, а уж с современными средствами контрацепции - так и подавно, не каждая киса захочет портить свою совершенную фигуру. Но это к делу не относится, потому как говорим мы не про обычных кошек, а про священных египетских, рождённых не где-нибудь в камышах Нила, а в самом Бубастисе.
Египетские кошки-оборотни всегда приносят двойню. Только двойню и никак иначе. Связь между котятами очень сильна, они могут чувствовать друг друга на расстоянии, а иногда даже и обмениваться мыслями. Увы, бывает так, что один из котят рождается мёртвым, и тогда выживший обретает красоту, ловкость и силу обоих, но на солнце у него две тени, а при полной луне звучит он на два голоса. Таких котов уважают и ценят, они часто становятся мудрецами и советчиками, но никто не рискует связать связать с ними свою жизнь. Надо ли говорить, почему?
Египетские коты-оборотни никогда не вступают в отношения с любыми другими котами, это табу. А уж мысль о том, что можно полюбить кого-то не своего вида и вовсе не приходила никому в голову. Пока один юный кот с горячим сердцем и ветром в голове не влюбился в красивейшую из женщин, блистательную и страшную воительницу Нэй Дфер, которая не была ни кошкой, ни египтянкой.
Если бы много столетий спустя, про них писали бы книгу, то по всем законам жанра, влюблённые и прекрасные, они бы уехали в закат и жили долго и счастливо. Но жизнь знает не так уж много о мелодрамах, а потому Нэй Дфер довольно быстро наскучил новый любовник, котик же успел осознать глубину своей провинности перед всем священным кошаче-египетским народом, испугался и сдался с повинной, на этом его история и закончилась, вместе с историей нескольких человеческих женщин-рабынь, которые имели несчастье проживать в его доме. А Нэй Дфер, к своему удивлению, забеременела и родила дочь, которая была намного больше похожа на отца, чем на мать.
... Хотя Рэйенис родилась без близнеца, никаких двух теней и двух голосов у неё не было, она росла абсолютно здоровой - сильной, ловкой, весёлой и игривой. Самой обычной египетской кошкой и ничем не отличалась от других. Ну разве только её невозможно было застать врасплох.
Она думала, что у неё хорошая интуиция.
Даже во сне Рэйенис чувствовала, если кто-то к ней приближался и мгновенно просыпалась.
Она думала, что у неё чуткий слух.
А ещё она была абсолютно самодостаточной и не понимала, что дурного в одиночестве.
Она считала, что самодостаточность досталась ей от матери.
И только потом, когда Рэйенис путешествовала по Южной Америке, в золотых пластинах, созданных инками, она увидела то, что никогда не смогла бы увидеть в отражении ручья или обычном зеркале. Другую.
"Сквозь золотую муть смотрела она, беззвучно била когтистой рукой о золотистый металл, оставляя царапины изнутри.
Синейрэ, потерянная сестра моя. Неспящие мои глаза и уши".
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Рэйенис и золото
Какая красивая история про египетских кошек -оборотней. Очень мне понравилась. И про Рэйенис и ее тайную сестру - близняшку тоже. Пишите еще, очень захватывающе.
У чехов охота это, по-моему, как спорт. Правда, наших зайцев не всякая собака догонит. В Прагу приезжайте, тем более от Вас близко.
Интересная история Рэйенис. И золото ей идет, к цвету кожи и волосам.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Интересно написана история,мне понравилась,Рэй красавица,золотой цвет ей так идёт,настоящая египетская кошка)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная история)) И захватила так и...закончилась((
Продолжению быть?) Хочу почитать, как у нее все будет с этой зеркальной сестрой)
Фотографии красивые)) Мне безумно нравится тело Клеолей)) она никогда не будет голой)) красотища!))
Продолжению быть?) Хочу почитать, как у нее все будет с этой зеркальной сестрой)
Фотографии красивые)) Мне безумно нравится тело Клеолей)) она никогда не будет голой)) красотища!))
Eris, совершенно завораживающие фото (особенно третья с отражением понравилась!)
История понравилась. Кажется, теперь мне нужна Клеолей...
История понравилась. Кажется, теперь мне нужна Клеолей...
Eris, интересная история про Рэйенис, мне очень понравилась! и фотографии хорошие! Рэйенис очень идёт золото, она красивая и очень серьёзная на фотографиях так сразу и не скажешь, что Гамлет)))
Stella-Rose, Спасибо! )) На самом деле, мысль в голову случайно пришла - когда фотографировал, мне показалось что отражение смотрит не голубыми глазами, а зеленоватыми, потом впечатление пропало, но мысль осталась))
Naemir,
Близко-то оно близко, но пока в моей жизни тот самый период, когда "А что у нас на ужин, картошка или... картошка?" Потому и мечта, а не план на ближайшее будущее. Но когда-нибудь - обязательно выберусь посмотреть.
Спасибо!))
Rini, большое спасибо! Да, она очень египетская. Кстати, у меня она больше с Клеопатрой ассоциируется, чем Клео, как ни странно.
littlestar, Спасибо! Я тянул с ответом, потому что задумался, что сказать. На самом деле, мне бы хотелось, чтобы эта история имела развитие, чтобы монстры дружною гурьбой искали решение, как выпустить несчастную сестру из зазеркального мира, попутно встречая на своём пути опасности и приключения, но, увы, это всё же была не столько история, сколько небольшая биографическая сводка и немного - страшилка на ночь, полноценную историю я всё же делать не буду, потому что некуда сестрице выходить, она же никогда не рождалась, тела у неё нет, а сделать ей вместилище методом доктора Франкенштейна... как все кошки, она наверняка будет слишком брезглива, чтобы лезть в чужие останки, призрака из неё тоже не выйдет, да и вообще, кто скажет, насколько отделённая от Рэйенис Синейре будет вменяема и безопасна? В общем, это тот редкий случай, когда табу придумали не по велению левой пятки шамана и не в интересах правящей верхушки, а потому - что последствия могут быть какие угодно, и вот, они, собственно, именно такие. Рэйенис фактически живёт с присутствием своей неродившейся сестры, но не может с ней общаться (только видеть в золотых пластинах её слегка безумный взгляд), зато это даёт Рейенис возможности, незаменимые в её нынешней профессии, её нельзя застать врасплох, но при этом у неё скачут эмоции изредка, накатывают чужие чувства - нелогичные, не слишком приятные. Сама Рэйенис, конечно, сперва была напугана и подавлена, а потом привыкла, хотя она всё ещё не решается завести с кем-то настоящие отношения, а не так, временные увлечения, потому что считает, что если она расскажет о себе правду - её не примут, кому захочется иметь дело с монстром, у которого в голове ментальный паразитический близнец? Правду о ней знает только старшая сестра Реджи (дочь Древней Ней Дфер и мужчины того же вида) и опять же, Иоганна Бладгуд. Может, именно поэтому Иоганна смотрит сквозь пальцы на некоторые проявления характера Рэй, пока они не мешают работе, и даже позволяет виснуть у себя на локте или на шее при встрече, только треплет по волосам, хотя и делает вид, что хмурится.
Но вообще возможно, что в будущем найдётся монстр, который примет её любой.
Naemir,
В Прагу приезжайте, тем более от Вас близко.
Близко-то оно близко, но пока в моей жизни тот самый период, когда "А что у нас на ужин, картошка или... картошка?" Потому и мечта, а не план на ближайшее будущее. Но когда-нибудь - обязательно выберусь посмотреть.
Спасибо!))
Rini, большое спасибо! Да, она очень египетская. Кстати, у меня она больше с Клеопатрой ассоциируется, чем Клео, как ни странно.
littlestar, Спасибо! Я тянул с ответом, потому что задумался, что сказать. На самом деле, мне бы хотелось, чтобы эта история имела развитие, чтобы монстры дружною гурьбой искали решение, как выпустить несчастную сестру из зазеркального мира, попутно встречая на своём пути опасности и приключения, но, увы, это всё же была не столько история, сколько небольшая биографическая сводка и немного - страшилка на ночь, полноценную историю я всё же делать не буду, потому что некуда сестрице выходить, она же никогда не рождалась, тела у неё нет, а сделать ей вместилище методом доктора Франкенштейна... как все кошки, она наверняка будет слишком брезглива, чтобы лезть в чужие останки, призрака из неё тоже не выйдет, да и вообще, кто скажет, насколько отделённая от Рэйенис Синейре будет вменяема и безопасна? В общем, это тот редкий случай, когда табу придумали не по велению левой пятки шамана и не в интересах правящей верхушки, а потому - что последствия могут быть какие угодно, и вот, они, собственно, именно такие. Рэйенис фактически живёт с присутствием своей неродившейся сестры, но не может с ней общаться (только видеть в золотых пластинах её слегка безумный взгляд), зато это даёт Рейенис возможности, незаменимые в её нынешней профессии, её нельзя застать врасплох, но при этом у неё скачут эмоции изредка, накатывают чужие чувства - нелогичные, не слишком приятные. Сама Рэйенис, конечно, сперва была напугана и подавлена, а потом привыкла, хотя она всё ещё не решается завести с кем-то настоящие отношения, а не так, временные увлечения, потому что считает, что если она расскажет о себе правду - её не примут, кому захочется иметь дело с монстром, у которого в голове ментальный паразитический близнец? Правду о ней знает только старшая сестра Реджи (дочь Древней Ней Дфер и мужчины того же вида) и опять же, Иоганна Бладгуд. Может, именно поэтому Иоганна смотрит сквозь пальцы на некоторые проявления характера Рэй, пока они не мешают работе, и даже позволяет виснуть у себя на локте или на шее при встрече, только треплет по волосам, хотя и делает вид, что хмурится.
Но вообще возможно, что в будущем найдётся монстр, который примет её любой.
Последний раз редактировалось Eris 12 апр 2015, 19:06, всего редактировалось 2 раза.
Nadhunter, Большое спасибо! Клеолей - замечательная кукла, если заведёшь, думаю, не пожалеешь.
Olleta, Спасибо!))
Olleta, Спасибо!))
Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Волки
Нужно как-то разбавить жутковатую историю Рэйенис. Пусть тут будут милые семейные фотографии волчат))) Часть ещё с зимы лежали)))
Младшая сестра строит из себя взрослую и крутую
Младшая сестра строит из себя взрослую и крутую
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Волчата
Eris, Милые фото у волчат,такие они дружные,так нравятся фотографии,где старшая с малышкой))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Eris, История Рэйенис ого! Мне понравилось! Обязательно нужно к этому вернуться в историях, может вскользь, а может и нет!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, яркие и жизнерадостные фото, и волки - класс! Самое то, что нужно в такую погоду!
Нравится, как подобраны наряды и аксессуары - продуманно и стильно.
Глядя на твою Скарижскую Клодин начинаю жалеть, что в своё время не купила такую)
Нравится, как подобраны наряды и аксессуары - продуманно и стильно.
Глядя на твою Скарижскую Клодин начинаю жалеть, что в своё время не купила такую)
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, семейные фото. От них как-будто теплом веет . Рокси такая милая в розовом платице. И правда, пай девочка Отличные одежки у девчонок, некоторые не от монстриков вороде бы. Самодельные?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»