Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза
Спасибо))) уже руки чешутся что то делать, есть мыслишки, вот доберусь только до дома!
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Рон чудесный парень!У него такие добрые глаза,сразу видно,что парнишка на редкость милый,нежный и не вредный!
Удачи в конкурсе
Удачи в конкурсе
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя! Элеонора прелесть! шикарная девушка! очень красивая! вообще у Гулии очень красивый молд, но его часто уродуют мэйком, по пальцам могу пересчитать удачные для меня выпуски! кстати, это выпуск из какого сета?
Рональд классный! по началу он меня как то отталкивал, но потом я увидела одно фото! (не могу сейчас найти(((( ) и мне он понравился, но пока он далеко не на 1 месте среди желаемого.
отличные фото на улице!
Вот девчонки, как вы так фотографируете на улице? смелые! я вот капец стесняюсь дико...
Рональд классный! по началу он меня как то отталкивал, но потом я увидела одно фото! (не могу сейчас найти(((( ) и мне он понравился, но пока он далеко не на 1 месте среди желаемого.
отличные фото на улице!
Вот девчонки, как вы так фотографируете на улице? смелые! я вот капец стесняюсь дико...
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine2013, он, конечно, милый, но, как оказалось, поговорить по душам он любит, а вот сюсюкаться уже не дает нежности уже не его, хотя не против заботы как и по отношению к нему, так и он любит проявлять...
Ух, удача мне не помешает, спасибо.
Mira_Bella, Я вот тоже не всех Гулий люблю, стиль, который навязывает ей Маттел, совсем не подходит ее молду. Эта у меня из сета, где еще Венера, Клодин и Рошель)) перед Новым Годом отхватила по вкусной цене, а сейчас смотрю - он уже за 4000 и выше продается поэтому я не сильно выбирала, меня привлекало, что их там 4 и как раз ни одной из них у меня не было, а потом только поняла, что мне повезло, ведь это одни из самых лучших выпусков Гулии и Венеры. И конкретно в моей Элеоноре мне нравятся красные губы и синие тени)) привычные коричневые по моему мнению ей не катят))))
А я сразу захотела))) а после того, когда показали в тизере отрывок из мультика - все, влюбилась он даже отодвинул горячо желаемую Авию, да и как раз в продажах подвернулся по хорошей цене)))
Я тоже дико стеснялась)) но когда за компанию ходит с тобой кто-нибудь - так легче))) раньше я брала с собой подругу, но ей было неловко больше чем мне а потом набралась смелости и пошла в парк фотографировать, там и поняла, что людям вокруг, по большому счету, нет до тебя дела, что ты там делаешь, так и избавилась от страха, могу достать куклу даже в толпе а когда с Роном была, то со мной была сестра, дак ей вообще было пофиг, что я с куклой ношусь
Ух, удача мне не помешает, спасибо.
Mira_Bella, Я вот тоже не всех Гулий люблю, стиль, который навязывает ей Маттел, совсем не подходит ее молду. Эта у меня из сета, где еще Венера, Клодин и Рошель)) перед Новым Годом отхватила по вкусной цене, а сейчас смотрю - он уже за 4000 и выше продается поэтому я не сильно выбирала, меня привлекало, что их там 4 и как раз ни одной из них у меня не было, а потом только поняла, что мне повезло, ведь это одни из самых лучших выпусков Гулии и Венеры. И конкретно в моей Элеоноре мне нравятся красные губы и синие тени)) привычные коричневые по моему мнению ей не катят))))
А я сразу захотела))) а после того, когда показали в тизере отрывок из мультика - все, влюбилась он даже отодвинул горячо желаемую Авию, да и как раз в продажах подвернулся по хорошей цене)))
Я тоже дико стеснялась)) но когда за компанию ходит с тобой кто-нибудь - так легче))) раньше я брала с собой подругу, но ей было неловко больше чем мне а потом набралась смелости и пошла в парк фотографировать, там и поняла, что людям вокруг, по большому счету, нет до тебя дела, что ты там делаешь, так и избавилась от страха, могу достать куклу даже в толпе а когда с Роном была, то со мной была сестра, дак ей вообще было пофиг, что я с куклой ношусь
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko,
вот нашла фотку viewtopic.php?p=3116103#p3116103 тут он красавец жуткий! "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
точно точно! я на нг хотела этот набор из-за Гулии, но потом растратилась на другое!Эта у меня из сета, где еще Венера, Клодин и Рошель)
я синие тени не очень люблю, но эти красные губы! это что то! в итоге даже голубые тени в сочетании с красной помадой и чёлочкой мне дико нравится! скарижская гулия вот тоже с голубыми тенями, но уже не то.... я вот о перевыпуске базовой мечтаю! там она вообще нереальная красотка!!!И конкретно в моей Элеоноре мне нравятся красные губы и синие тени))
вот нашла фотку viewtopic.php?p=3116103#p3116103 тут он красавец жуткий! "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
вот у меня так как раз никакой компании нет! везде только с сыном... ладно бы дочка была)но когда за компанию ходит с тобой кто-нибудь - так легче))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, мне любая базовая не очень) все-таки Гулия - не мой персонаж, я со своей Элеонорой очень долго контакт находила, так что меня больше они не интересуют))
Вот это Нейтан!!! Просто мега!!!
Ну тогда по методу "все послать - и делать"
Вот это Нейтан!!! Просто мега!!!
Ну тогда по методу "все послать - и делать"
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Ё-хо-хо!
Погода такая странная... Вчера в прогнозе погоде было показано, что целый день будет пасмурно. Все бы ничего, но в это время за окном светило солнце. Также посмотрела на сегодня - пасмурно и дождь. Но я всегда мыслю позитивно, понадеялась, что может и сегодня солнышко выглянет... Поэтому с утра прихватила фотоаппарат, Рона и еще девчонок, которые здесь пока на форуме не светились. До обеда, согласно прогнозу, было пасмурно, а потом появилось солнышко! Значит интуиция меня не подвела Я уже напланировала, как буду фотографировать, примерно где, вот только в магазин заскочу после работы, мелочи для конкурса купить. Выхожу из магазина - нет солнышка
Ладно, поплелась домой... Но тут снова выглядывает солнце. Я бегу домой, чтобы выкинуть из сумки все лишнее, а то что-то тяжеловата сумка. Забегаю, вываливаю, выхожу - солнца нет. да вы издеваетесь?! Хорошооооо, обойдусь без солнца. Пошла разведывать территорию, а то я все в одну сторону от дома хожу, а что по другую сторону находится - неизвестно. Наткнулась на сквер, там такая классная каменная скульптура, на ее фоне самое то фотографировать тех, кого я взяла. Подхожу ближе, а там семейка: молодая мама на скамье сидит, катает коляску туда-сюда, папаша нарезает круги возле них. Я тут начала ходить вокруг да около с фотоаппаратом, осматривать, находить места для фотосессий, а они не сводят с меня глаз... вот натурально, пристально так смотрят, еще таким недобрым взглядом, будто я на их территории. Е-мое, я в сквере! Но ушла от греха подальше, не люблю, когда за моей работой так наблюдают. А потом начала гопота да алкотня вылазить из своих жилищ, так что сегодня я ушла ни с чем но я вернусь туда когда-нибудь, днем!
Для начала то, что я запланировала. Моя тема - Пираты Карибского моря, я эти фильмы люблю, так что ничто не тяготит и сразу появилась куча идей. Джек Воробей... простите, Капитан Джек Воробей - несомненно звезда, но этот образ уже так избит. Поэтому взяла других главных героев - Уилла Тернера и Элизабет Суонн. Буду делать косплей, в качестве актеров - Аннабет и Хантер. С Уиллом проблем нет, мне очень нравится прикид из третьего фильма:
Потом начала смотреть наряды Элизабет. Первый фильм отпадает, платье не хочу, хочу пиратку Может, как и Уилла, взять из третьего фильма? Хм... Шикарно, конечно, но будем реалистами - за такой срок не успеть мне его сделать. Второй фильм: что-то как-то не вдохновляет. У нее мужские наряды, а хочется женственнее... Я уже начинала смиряться с мужскими костюмами на Аннабет, как вспомнила про Анжелику, из четвертого фильма! Юху, рвем шаблон парочки, костюм Анжелики - само то!
Ну и для кучи посмотрела кадры с целью подобрать что-нибудь для диорамки, если успею. Части корабля, конечно, круто, но мне понравился этот кадр из первого фильма:
И просто сделать (надеюсь), и красиво. Вот такие планы.
А теперь что у меня уже сделано. Начала с Аннабет))) Просто у меня нет в запасах подходящей ткани бордового цвета для рубахи Уилла, зато белого - много. Фото все технические, как всегда снимала для себя пошагово, поэтому прячу их под спойлеры) Для начала блуза (ох и намучилась я с верхом, все шью на руках, так быстрее, потом все тщательнее на машинке прошью после конкурса)
И сразу штанишки. На этом мой первый вечер и закончился.
Вчера я так и не смогла придумать, как сделать корсет, так что засела за сапоги. Они у меня не съемные, шью прямо на кукле))
И сегодня при дневном свете сфотографировала:
Пойду корсет делать, придумала кое-что)))
Ладно, поплелась домой... Но тут снова выглядывает солнце. Я бегу домой, чтобы выкинуть из сумки все лишнее, а то что-то тяжеловата сумка. Забегаю, вываливаю, выхожу - солнца нет. да вы издеваетесь?! Хорошооооо, обойдусь без солнца. Пошла разведывать территорию, а то я все в одну сторону от дома хожу, а что по другую сторону находится - неизвестно. Наткнулась на сквер, там такая классная каменная скульптура, на ее фоне самое то фотографировать тех, кого я взяла. Подхожу ближе, а там семейка: молодая мама на скамье сидит, катает коляску туда-сюда, папаша нарезает круги возле них. Я тут начала ходить вокруг да около с фотоаппаратом, осматривать, находить места для фотосессий, а они не сводят с меня глаз... вот натурально, пристально так смотрят, еще таким недобрым взглядом, будто я на их территории. Е-мое, я в сквере! Но ушла от греха подальше, не люблю, когда за моей работой так наблюдают. А потом начала гопота да алкотня вылазить из своих жилищ, так что сегодня я ушла ни с чем но я вернусь туда когда-нибудь, днем!
Для начала то, что я запланировала. Моя тема - Пираты Карибского моря, я эти фильмы люблю, так что ничто не тяготит и сразу появилась куча идей. Джек Воробей... простите, Капитан Джек Воробей - несомненно звезда, но этот образ уже так избит. Поэтому взяла других главных героев - Уилла Тернера и Элизабет Суонн. Буду делать косплей, в качестве актеров - Аннабет и Хантер. С Уиллом проблем нет, мне очень нравится прикид из третьего фильма:
Потом начала смотреть наряды Элизабет. Первый фильм отпадает, платье не хочу, хочу пиратку Может, как и Уилла, взять из третьего фильма? Хм... Шикарно, конечно, но будем реалистами - за такой срок не успеть мне его сделать. Второй фильм: что-то как-то не вдохновляет. У нее мужские наряды, а хочется женственнее... Я уже начинала смиряться с мужскими костюмами на Аннабет, как вспомнила про Анжелику, из четвертого фильма! Юху, рвем шаблон парочки, костюм Анжелики - само то!
Ну и для кучи посмотрела кадры с целью подобрать что-нибудь для диорамки, если успею. Части корабля, конечно, круто, но мне понравился этот кадр из первого фильма:
И просто сделать (надеюсь), и красиво. Вот такие планы.
А теперь что у меня уже сделано. Начала с Аннабет))) Просто у меня нет в запасах подходящей ткани бордового цвета для рубахи Уилла, зато белого - много. Фото все технические, как всегда снимала для себя пошагово, поэтому прячу их под спойлеры) Для начала блуза (ох и намучилась я с верхом, все шью на руках, так быстрее, потом все тщательнее на машинке прошью после конкурса)
Скрытый контент: показать
И сразу штанишки. На этом мой первый вечер и закончился.
Вчера я так и не смогла придумать, как сделать корсет, так что засела за сапоги. Они у меня не съемные, шью прямо на кукле))
И сегодня при дневном свете сфотографировала:
Пойду корсет делать, придумала кое-что)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя,жаль,что с прогулкой так получилось,мне бы тоже не понравилось,если бы люди так пристально смотели,странные какие- то ))Ух ты,как у тебя здорово получается)Мне сапоги очень нравятся,так круто но и рубашка и штаны хороши)Интересно что ты придумала,как его всё-таки сделать)
Последний раз редактировалось Rini 04 сен 2014, 20:40, всего редактировалось 2 раза.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо)) я сама кайфую, как все пока получается)))))) лишь бы успеть все задуманное сделать))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя! Какой наряд!!! Просто изумительный! Сапоги... Ах!!! Просто ах! И как Аннабет идёт образ пиратки!!!! Не налюбуюсь никак)
Смайлик с отвисшей челюстью- класс!!!! И так "в тему"))))
Смайлик с отвисшей челюстью- класс!!!! И так "в тему"))))
charlierioko, ух ты, "Пираты Карибского моря"! Обожаю всю трилогию (как-то четвертый фильм не впечатлил). Аннабет в костюме пиратки такая соблазнительно-дерзкая)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш какая тема классная! прям зачиталась!!
подписываюсь))
И большие девочки мокси с мальчиком Кевином классные! А уж монстров то сколько! и все яркие и нарядные))
Потрясающий румбокс! такой балкончик И диалоги очень живые и веселые! ))
Наряд пиратки у Аннабет шикарный! Сапоги это вообще отдельное восхищение! ) да еще и стоять она в них сама может! очень круто! )
Буду следить за развитием событий))
подписываюсь))
И большие девочки мокси с мальчиком Кевином классные! А уж монстров то сколько! и все яркие и нарядные))
Потрясающий румбокс! такой балкончик И диалоги очень живые и веселые! ))
Наряд пиратки у Аннабет шикарный! Сапоги это вообще отдельное восхищение! ) да еще и стоять она в них сама может! очень круто! )
Буду следить за развитием событий))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юль, смайлик и был реакцией на это событие прямая трансляция с поля боя подруге
Моя чуйка меня не подвела, когда выбирала кукол для косплея))) чую, что у меня они долго будут стоять в образе))) еще сегодня добавила корсет, так моя гордыня пляшет каждый раз, когда она мне на глаза попадается
RinaZ, Ирина, а мне в четвертой части именно Анжелика нравится, интересная героиня))) а остальное... двоякое было впечатление) А Аннабет... чувствую, что она уж слишком вживается в роль) передо мной настоящая пиратка, куда делась моя лесная зазноба?!
Моя чуйка меня не подвела, когда выбирала кукол для косплея))) чую, что у меня они долго будут стоять в образе))) еще сегодня добавила корсет, так моя гордыня пляшет каждый раз, когда она мне на глаза попадается
RinaZ, Ирина, а мне в четвертой части именно Анжелика нравится, интересная героиня))) а остальное... двоякое было впечатление) А Аннабет... чувствую, что она уж слишком вживается в роль) передо мной настоящая пиратка, куда делась моя лесная зазноба?!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо, до тебя мне еще далеко... у тебя все диалоги такие душевные, мне пока что этого еще немного не хватает... но я учусь))))
Мокси у меня хоть и №1, то что-то редко попадают в истории))) как раз задумалась над этим, что надо подправить дело) тем более мне очень нравятся их отношения, без волнений и выяснений, устоявшиеся такие
я сама в шоке от сапогов, осталось только после конкурса переделать их и сделать съемными, тогда счастью не будет предела
Мокси у меня хоть и №1, то что-то редко попадают в истории))) как раз задумалась над этим, что надо подправить дело) тем более мне очень нравятся их отношения, без волнений и выяснений, устоявшиеся такие
я сама в шоке от сапогов, осталось только после конкурса переделать их и сделать съемными, тогда счастью не будет предела
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Настя,героев очень здорово подобрала,тоже люблю этот фильм и Анжелика мне оч. нра,а Джек и вправду уже "избитый" персонаж!
Сапоги вышли наикрутейшие,просто чума
Сапоги вышли наикрутейшие,просто чума
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, сочувствую по поводу погоды. Со мной такая же фигня частенько происходит .
Классные образы ты выбрала. Костюм пиратки просто шикарный получается. А уж сапоги просто нереально стильные. Очень сильно жду продолжения "закосплеивания" .
Классные образы ты выбрала. Костюм пиратки просто шикарный получается. А уж сапоги просто нереально стильные. Очень сильно жду продолжения "закосплеивания" .
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine2013, Оль, спасибо большое Джек просто уже даже в виде кукол какой только нет, чутка надоел и банально))) а вот других персонажей маааало)))) спасибо и за сапоги только вышли не идеал, куча косяков, буду исправлять....
Larimar, с погодой вообще непонятки, не удивлюсь, если сегодня солнце будет, ведь я ж без фотоаппарата....
Корсет уже готов если повезет с тканью, то сделается сегодня еще жилет, и ремни, наверно, склею, напоследок остается шляпа)))
Larimar, с погодой вообще непонятки, не удивлюсь, если сегодня солнце будет, ведь я ж без фотоаппарата....
Корсет уже готов если повезет с тканью, то сделается сегодня еще жилет, и ремни, наверно, склею, напоследок остается шляпа)))
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня саму погода вчера подставила) думала, буду выходная, сгоняю на плэнер, пофоткаю. Фигвам, называется. Дождь, серость, сырость. Сегодня я на смене. Тепло, солнышко!... а я фотик взяла и кукол, так что хоть немного наверстать надеюсь))
Костюмчик отличный получается. Заглянула я вчера в альбом конкурса... мдэээээ... смотреть не на что. Так что давай, дерзай, за тебя болею) и ещё очень любопытно, как будет смотреться Уилл с Анжеликой и вообще, каким ветром их принесёт друг к другу?) это будешь описывать или просто перед фактом поставишь?) Люблю кадр, который ты выбрала для диорамы, тоже очень интересно, какая она получится...
Костюмчик отличный получается. Заглянула я вчера в альбом конкурса... мдэээээ... смотреть не на что. Так что давай, дерзай, за тебя болею) и ещё очень любопытно, как будет смотреться Уилл с Анжеликой и вообще, каким ветром их принесёт друг к другу?) это будешь описывать или просто перед фактом поставишь?) Люблю кадр, который ты выбрала для диорамы, тоже очень интересно, какая она получится...
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, а у нас все-таки пошел дождик, хоть не так обидно, но что-то начинает светлеть... видимо судьба меня все-таки покарает
Я тоже посмотрела, что там уже выложили, так хоть не отчаялась)))) пока что ничего там вообще нет. Кстати хочу еще спросить, как именно будет выбираться победитель...
Не знаю, как их свело вместе, но пока что они у меня будут парой историю, наверно, писать не буду, просто фотосессию устрою. А насчет диорамки еще не знаю, попробую что-нибудь набросать на выходные, посмотреть получится ли... хотя я уже представляла себе, как буду носиться с ней по парку, чтобы поймать небо это будет весело
Я тоже посмотрела, что там уже выложили, так хоть не отчаялась)))) пока что ничего там вообще нет. Кстати хочу еще спросить, как именно будет выбираться победитель...
Не знаю, как их свело вместе, но пока что они у меня будут парой историю, наверно, писать не буду, просто фотосессию устрою. А насчет диорамки еще не знаю, попробую что-нибудь набросать на выходные, посмотреть получится ли... хотя я уже представляла себе, как буду носиться с ней по парку, чтобы поймать небо это будет весело
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, победителя будет выбирать администрация. Лайки и прочее значения не имеют. Причем, работа должна быть одна. Фото тоже должно быть одно. В комменты к основному ты можешь выложить кучу, но участвовать и оцениваться будет только заглавное.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Ирин, спасибо! Вот про фотографии знала, интересовало именно будет голосование или администрация выбирает)))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя, удачи в конкурсе! Сериз Аннабет шикарна! ей очень идут сапоги - хорошо получается!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, спасибо! Правда сегодня руки не дошли, но за выходные ее костюм уже должен быть готов я надеюсь....
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
charlierioko, ничего страшного,нам косяков не видно
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
charlierioko, первые заготовки костюма очень хороши!!! Думаю из Аннабет выйдет настоящая пиратка!!! Удачи в конкурсе!!!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine2013, и я их собираюсь потом исправить)))
Ayriny Moon, спасибо за поддержку!
Это я сделала в четверг. В пятницу я моталась по магазинам, собирала мелочи для костюмов, пряжки, цепочки, заодно ткань для жилетки купить... или это накидка... не знаю точно, что это но в костюме присутствует на официальном арте. Да в субботу душа что-то не лежала к шитью, она лежала к раскрашиванию... Так что только сегодня собралась с силами.
И результатом стали эта самая жилетка-накидка. О, и крестик повесила)
И еще ремень вырезала. Кстати он функциональный, застегивается и растегивается и волосы заплели в косички для волн
Ну и все) не густо, но и не пусто)
Ну и все затормозилось на одном моменте с полями шляпы все ясно, я не могу приложить ума как сделать полукруглую верхушку... будь она угловатая, как, например, у цилиндра, было бы все ясно, а тут полукруглая...
Головоломка, чтобы завтра на работе обдумать
Ayriny Moon, спасибо за поддержку!
Это я сделала в четверг. В пятницу я моталась по магазинам, собирала мелочи для костюмов, пряжки, цепочки, заодно ткань для жилетки купить... или это накидка... не знаю точно, что это но в костюме присутствует на официальном арте. Да в субботу душа что-то не лежала к шитью, она лежала к раскрашиванию... Так что только сегодня собралась с силами.
И результатом стали эта самая жилетка-накидка. О, и крестик повесила)
И еще ремень вырезала. Кстати он функциональный, застегивается и растегивается и волосы заплели в косички для волн
Ну и все) не густо, но и не пусто)
Ну и все затормозилось на одном моменте с полями шляпы все ясно, я не могу приложить ума как сделать полукруглую верхушку... будь она угловатая, как, например, у цилиндра, было бы все ясно, а тут полукруглая...
Головоломка, чтобы завтра на работе обдумать
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Наверное немножко устала?да и погода такая)Корсет просто здоровский,ты отлично шьёшь)Мне ещё накидка и крестик понравились)Это совсем не пусто,отлично же)желаю додумать с шляпой)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Со шляпкой тоже ничем не могу помочь! а наряд мне понравился! крестик классный! откуда он?
и ремень из чего сделан причём ещё и функциональный!
конечно такой я делать не буду, но жутко интересно!
не терпится увидеть образ в целом!
удачи и вдохновения!
Аннабет красотка! йоху, завтра я свою шапку поеду забирать)))
и ремень из чего сделан причём ещё и функциональный!
конечно такой я делать не буду, но жутко интересно!
не терпится увидеть образ в целом!
удачи и вдохновения!
Аннабет красотка! йоху, завтра я свою шапку поеду забирать)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш корсет замечательный вышел! Отлично по фигурке сидит!) И жилеточка великолепно образ завершает))
даже ремень настоящий сделала!!
Как же классно ты костюм сшила! очень похоже на Пенелопу из фильма)
И со шляпкой разберешься - я даже не сомневаюсь))
даже ремень настоящий сделала!!
Как же классно ты костюм сшила! очень похоже на Пенелопу из фильма)
И со шляпкой разберешься - я даже не сомневаюсь))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Насть, да дело даже не в усталости, просто немного разрываюсь между куклами и сестрой, пока ее не устроить - спокойной жизни не будет комнату в общежитии ей дали, осталось ее туда вселить... ну и погода действительно влияет, я метеочувствительная, постоянно голова ноет при непогоде.
Ох, спасибо просто меня немного угнетало, что два дня у меня впустую ушли, не притрагивалась. Вот и сдулась чуть-чуть) А с шляпой буду думать, начальник в отпуске, можно спокойно заниматься другими делами на работе
Mira_Bella, Оль, да ничего)) мне надо просто схемку придумать, чтобы из картона вырезать)) А крестик брала в маленьком специализированном магазинчике, где продается все для создании бижутерии))) я там постоянно всяких мелочей набираю, вот подарки куклам я показывала - все подвески оттуда))
Ремень вырезала из кожи, потом пришила маленькие зажимы по периметру, потом хочу попробовать их вдавить, если получится, но пока итак сойдет, а застежку... я не знаю, как правильно она называется, просто в магазине фурнитуры тыкнула в нее в каталоге, чтобы показали, а только потом продавец показала, что она еще и разъединяется вот самой теперь стало интересно, что это за прекрасная штучка
Удачи и тебе с Сериз))) чтобы она оказалась без косяков!
NastyaMalina, спасибо, Настя)))) пришлось хорошенько его утянуть, как настоящий корсет
Чего мне стоило найти подходящую по цветовой гамме ткань! В магазине все перерыла, пока на эту не наткнулась конечно немного не то, но я довольна)))
Ага, я сразу увидела, что они похожи))) и Хантер на Орландо Блума похож)) с ним я сразу определилась, а вот все ломала голову, как из Аннабет сделать Элизабет, совсем не похожа, пока Анжелику не увидела)))
Со шляпой сейчас поломаем голову....
Ох, спасибо просто меня немного угнетало, что два дня у меня впустую ушли, не притрагивалась. Вот и сдулась чуть-чуть) А с шляпой буду думать, начальник в отпуске, можно спокойно заниматься другими делами на работе
Mira_Bella, Оль, да ничего)) мне надо просто схемку придумать, чтобы из картона вырезать)) А крестик брала в маленьком специализированном магазинчике, где продается все для создании бижутерии))) я там постоянно всяких мелочей набираю, вот подарки куклам я показывала - все подвески оттуда))
Ремень вырезала из кожи, потом пришила маленькие зажимы по периметру, потом хочу попробовать их вдавить, если получится, но пока итак сойдет, а застежку... я не знаю, как правильно она называется, просто в магазине фурнитуры тыкнула в нее в каталоге, чтобы показали, а только потом продавец показала, что она еще и разъединяется вот самой теперь стало интересно, что это за прекрасная штучка
Удачи и тебе с Сериз))) чтобы она оказалась без косяков!
NastyaMalina, спасибо, Настя)))) пришлось хорошенько его утянуть, как настоящий корсет
Чего мне стоило найти подходящую по цветовой гамме ткань! В магазине все перерыла, пока на эту не наткнулась конечно немного не то, но я довольна)))
Ага, я сразу увидела, что они похожи))) и Хантер на Орландо Блума похож)) с ним я сразу определилась, а вот все ломала голову, как из Аннабет сделать Элизабет, совсем не похожа, пока Анжелику не увидела)))
Со шляпой сейчас поломаем голову....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»