Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DarlingAsya: Маленький мир, Большие мечты║I'm back :D

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Re: DarlingAsya: Маленький мир, Большие мечты║Новая история!

Сообщение novemberjoey » 12 окт 2014, 20:58

DarlingAsya, если позиционируют, то почему бы не присоединиться? Круто же чувствовать себя особенной :з
Пробьешься ты через эту сессию, вот по-любому! А еще держу кулачки за то, чтобы именно Асенок стала ведущей новостей :33 Твое обаяние сразит всех :ззз

История шикарная. Очень нравится уютная обстановка, эта лампа на комоде, дружба между девочками. А еще их разные характеры. Я без ума от твоих дам :зз

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 17 окт 2014, 23:10

Ayriny Moon, большое спасибо! Да, волчица показала характер с: Она такая, тихая, но при своём мнении, принципов не меняет с: А Дракулаура та ещё выдумщица, с такой фантазией прямая дорога в мир моды с:
Elise Nevidimka, большое спасибо за комплименты! Ну для неё главное удобство, конечно, но если с платьем смотрится неплохо, то почему бы и нет :wink:
Rini, спасибо большое! Особенно спасибо за комплимент фотографиям! Я в последнее время что-то мудрю с ними и свет получается никакущий :/ Стараюсь исправить.
novemberjoey, спасибо большое, солнышко моё! Приятно-то как! Девушки мои и я зарделись от смущения :3
Ну про ведущую ещё речь не идёт, пока только занятия начались с: Ой, ну там конечно весело: речь отрабатываем, подачу текста и тому подобное с:
От моих дам, твоим большой привет с:

Вот, можете принять меня за сумасшедшую, но я как-то посмотрела на Сериз один раз, она стояла рядом с девочками моими, и мне показалось что она себя неуютно чувствует. То ли смущается, то ли разговаривать не хочет. Позже, я взяла её с собой на кухню, села пить чай и поставила её на стол. Мой взгляд опять упал на неё и она будто выглядела счастливее. Я даже как-то расстроилась. Что это, ей с девочками не нравится? Неужели её замкнутость никак не пройдёт? Я хочу чтобы они дружили всё-таки. Сейчас она вроде выглядит порадостнее чем тогда, когда стоит рядом с соседками, надеюсь, всё более-менее наладилось с:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 17 окт 2014, 23:37

DarlingAsya, ну раз ты сумасшедшая, то я, получается, давно чокнутая :mrgreen: я даже куклам чай наливаю в их кружечки, когда с собой сажу, а то они так смотрят, а мне неуютно становится))
Может Сериз пока еще не до конца освоилась? И раз она такая замкнутая, может выделить ей свой уголок? А к девочкам еще успеет привыкнуть...

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 18 окт 2014, 10:07

charlierioko, ооой, мило как :3 Ты к куколкам относишься как к друзьям, это классно с: У меня тоже чувство такое бывает. Притащила на кухню, сама пью чай, а они стоят такие, будто попросить стесняются, мне даже немного неудобно :mrgreen:
Может и правда чуть поодаль поставить её :/ Она выглядит такой серьёзной рядом с ними. Я думаю это из-за того что она другая, ни на одну из моих девочек не похожа, ни внешне, ни внутренне. Наверное поэтому ей сложно найти общий язык с остальными.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 18 окт 2014, 22:49

DarlingAsya, Сериз! Обожаю Сериз, особенно первый выпуск. Как интересно ты ее переодела, очень неожиданно красиво-стильно получилось :) . И еще я как обычно кайфую над фотографиями мелочей - класс!

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: DarlingAsya: Маленький мир, Большие мечты║Скоро новые фо

Сообщение DarlingAsya » 24 окт 2014, 21:49

Larimar, большое спасибо! Я безума от первого выпуска! Она такая красавица с:
Спасибо! Я тоже мелочёвку люблю ужасно, жать что её-то как раз маловато пока что, но я потихоньку собираю всяких вещичек с: Для историй очень пригождается.

Что-то я редко на форуме в последнее время появляюсь. Точнее захожу, смотрю и обратно окунаюсь в учёбу. Девушки, вы уж простите меня, что где-то не всегда комментирую и говорю о впечатлениях в ваших темах, времени буквально на "зайти, посмотреть, выйти", но я всё просматриваю и втихомолку восхищаюсь с:
Учёба затягивает по-страшному. И не только учёба, а и всяческая университетская деятельность. Сплошные дни первокурсников, студ.осени, конференции и тому подобное. Вот недавно всей группой отпахали на неделе французского языка. Да так отпахали, что нас поставили в пример курсам со второго по пятый :D Но времени, конечно, на это ушло уйма.
Хочу фотографировать и надеюсь, на этих выходных что-то отснять, а то совсем темку забросила, не дело это.
Всем приятного вечера и побольше свободного времени и вдохновения!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 окт 2014, 23:02

DarlingAsya, Да,дел у тебя конечно куча,но зато сколько всего интересного происходит) Но ты и отдыхать тоже не забывай) Тебе тоже приятного времени и вдохновения)Буду ждать новых твоих фотографий)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 25 окт 2014, 13:08

DarlingAsya, У меня младшая сестра тоже сейчас пропадает в своей студенческой жизни, то концерты, то мероприятия, то еще что-то, сейчас Хеллоуин решили праздновать)) Затягивает по-страшному, я ее уже давно не видела)
Да и я сама все никак ничего путного отснять не могу, то настрой не тот, то просто времени не хватает, всякое бывает)
Так что желаю удачи! И про тебя не забываем)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 28 окт 2014, 17:21

Очень нравится твоя Сериз)) И платье Браер ей идет, но вот все таки ощущается, что не ее это) и комфортнее ей будет в одежде, которая даст ей свободно двигаться, волчонок все-таки)) а так очень она мила)) и все куколки тоже, просто прелесть)) Ула такая как бы..."свой в доску"))) Классная)))
Жду-с продолжений, как там поживает теперь Сериз и освоилась ли она окончательно)))

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: DarlingAsya: Маленький мир, Большие мечты║Зимняя прогулк

Сообщение DarlingAsya » 02 ноя 2014, 17:40

Добрый вечер, дорогие читатели!
Мне ужасно стыдно, за то, что я ещё на тех выходных обещала хоть что-то выложить, но увы, из-за нехватки свободного времени так ничего и не отсняла. Простите меня за это :с
Но сейчас у меня аж 4 выходных дня и я решила, что это отличная возможность сходить с кем-нибудь на прогулку и заодно пофотографировать (а тут ещё и снежок выпал очень кстати, сразу стало на улице гораздо симпатичнее). А так как из моих девочек более-менее по-зимнему одета только Сериз, я схватила её в охапку и понеслась фотографировать.
Прошу, если не сложно, поставить на фон вот эту песенку. Она для меня такая зимняя, мне кажется она очень подходит сюда с:
Скрытый контент: показать
Brooke Waggoner - Fresh Pair Of Eyes
Вот она на ютьюбе: https://www.youtube.com/watch?v=9uQI8be9NsY

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот такая получилась прогулочка с:
Последний раз редактировалось DarlingAsya 02 ноя 2014, 17:50, всего редактировалось 2 раза.

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 02 ноя 2014, 17:45

Rini, большое спасибо! Вот, с недельным опозданием (мне стыдно, мне правда стыдно), выкладываю с:
charlierioko, спасибо! Вот у меня уже наверное недели две такое состояние, что абсолютно нет идей для съёмок и историй :/ Беру куколку в руки, понимаю что хочу фотографировать, но идей нет :с Постараюсь, в ближайшие дни кое что купить, что, надеюсь, мне даст немного вдохновения с:
Это ты меня вдохновила на покупку этого, но только тсс, я пока ничего не скажу :D

littlestar, большое спасибо! Очень рада, что ты ко мне заглянула! Заходи почаще, всегда рада тебя видеть с:
Сериз осваивается потихоньку, хоть до сих пор воротит нос от побрякушек, которые ей Лора таскает с: Но главное что девочки ладят между собой с:

honey_lana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение honey_lana » 02 ноя 2014, 18:00

Здоровские фотки Сериз)Зимой её идеально фоткать!
P.S.Очень красивая песня.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 02 ноя 2014, 18:05

DarlingAsya, Ася отличные фото!
Удивительно, но я свою Сериз тоже неожиданно решила выгулять вчера, завтра выложу фото, но они не такие зимние как у тебя! к нам весна неожиданно пришла)

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 02 ноя 2014, 18:35

honey_lana, спасибо большое! Я давно хотела её на улице сфотографировать, ещё осенью, мне казалось, она будет хорошо средь листвы и зелени, но это время я профукала, так что Сериз у меня со снегом с:
Mira_Bella, спасибо! Очень хочу посмотреть что получилось у тебя! У вас весна, а у нас наоборот вчера всё замело, сразу захотелось Новый Год с:
Извини, что не комментирую у тебя ничего, пора исправляться *побежала в твою тему*

Одно фото из этой фото-прогулки у меня даже уже украли :D Но я так думаю: если крадут, значит нравится, поэтому не беспокоюсь. Просто пора ставить вотермарки, наверное с:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 ноя 2014, 20:11

DarlingAsya, Хорошие фотографии)Сериз так органично смотрится на пргулке,на природе))видно,что её стихия)

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 02 ноя 2014, 20:49

Rini, спасибо! Да она себя очень комфортно чувствовала, даже камеры почти не стеснялась с: То на птичку засмотрится, то на пенёк взгромоздится с: Падала в снег пару раз :lol:

Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Сообщение Ayriny Moon » 02 ноя 2014, 22:33

DarlingAsya, какая милая зимняя прогулка получилась. Сериз и ее красная мантия так оригинально смотрятся на фоне снега. Выглядит настоящей Красной Шапочкой в пути к домику бабушки :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 ноя 2014, 23:27

DarlingAsya, какая красавица Сериз! Прогулка в родной среде) очень понравилось, как ты описываешь ее характер, и все мелочи для полноты картины. Сапожки у нее зачетные - такие и на шпильки менять не захочется :)

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 02 ноя 2014, 23:36

Ayriny Moon, большое спасибо! Да, мне тоже понравилось, как она выделяется на фоне снега и деревьев, и впрямь будто идёт через лес к любимой бабушке с: Фотографировать её на снегу мне понравилось, хотя дико неудобно, конечно :D
Fibella, спасибо! Вот тут ты права, ей ведь важнее удобство, так что даже самые модные шпильки проигрывают на фоне сапогов с: Очень она такая... Уютная что ли. Не знаю как точно описать, но она у меня ассоциируется исключительно с клетчатыми пледами, чашками чая, имбирными пряниками и специями с:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 ноя 2014, 23:52

DarlingAsya ,
Не знаю как точно описать, но она у меня ассоциируется исключительно с клетчатыми пледами, чашками чая, имбирными пряниками и специями с:
ммм... моя идеальная зима :lol: ну и любимый под вышеозначенным пледом :wink: теперь мне твоя Сериз еще больше нравиться.

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 03 ноя 2014, 00:20

Fibella, о да, любимый под пледом это то, что нужно и будет идеально с:
Как раз хочу фотосессию девочкам такую уютную и зимнюю, но это попозже, когда уже настоящая зима наступит и праздничные деньки пойдут, будем ловить новогоднее настроение с:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 03 ноя 2014, 10:33

DarlingAsya, мне тоже очень понравилось фотать Сериз на природе, там она у себя дома! и мечтаю конечно же устроить фотосессию, когда будет вокруг белым бело от снега...

фото-прогулки у меня даже уже украли
где увидела?

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 03 ноя 2014, 10:46

Mira_Bella, да я иногда выкладываю кукольные фото себе в instagram (социальная сеть такая, где только фотографии и минимум текста), ну и случайно наткнулась на девочку, которая себе в профиль разместила мою фотографию с: Но я думаю, она не со зла, а просто собирает картинки в интернете, потому что там полно фотографий и других авторов. Так что ничего страшного с:

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 03 ноя 2014, 12:13

DarlingAsya, какие красивые фотографии! Мне Сериз все больше и больше нравится))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 05 ноя 2014, 09:57

Замечательная прогулка получилась, такая по-настоящему зимняя.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 ноя 2014, 21:16

DarlingAsya, Замечательная прогулка! Твоя Сериз как настоящая Красная Шапочка, наверно, идет к бабушке относить пирожки) Надеюсь, что ей не встретился голодный волк? :lol: Фотографии очень живые, красивые)))
ой, что это? :shock:

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 06 ноя 2014, 22:26

Ну надо же, прям настоящая зима! :o Сериз здорово вписывается в этот пейзаж, прям идеально :)

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 08 ноя 2014, 17:34

Elise Nevidimka, большое спасибо! Она красавица, хоть и всегда отмахивается от комплиментов с: Есть у нас с ней что-то общее с:
Luresia, Спасибо! Жаль, что сейчас вся эта зимняя сказка уже растаяла из-за дождей :с Хочется настоящей зимы с:
charlierioko, голодный волк не встретился, но я думаю, она бы быстренько нашла с ним общий язык, полу-волк как-никак с:
Скоро покажу с: Сейчас кину фотосет, сама догадаешься с:

Artemis_Arty, большое спасибо! Это даа, я сама удивилась как она так хорошо гармонирует с пейзажем с:

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 08 ноя 2014, 17:42

Доброго всем вечера! с:
Как я и говорила, на днях я купила одну вещичку, которую хотела давно, но не находила. А тут набрела я в детский мир и опачки! Стоит себе, красуется... Набор мебели для столовой! Ну я посмотрела на цену и прикинула, что дороговато для набора, решила сбегать в Ашан, проверить что там. Пришла, а там игрушек кот наплакал. Они всё убрали чтобы привезти новую партию и заставить ей первые ряды, праздники приближаются, как раз пора готовить подарки (ух, чувствую в следующий раз, как приеду туда, надолго залипну). Подумала с минутку и решила: хочу набор! Фиг с ней, с ценой, хочу и всё. Тем более мне в последнее время не хватает вдохновения чтобы что-то отснять, а набор появится - сразу будут идеи. Ну и купила с:
Сегодня покажу вам маленькую фотосессию Дракулауры... со стулом :D Всё хотела попробовать поснимать силуэты, так что вот с:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Такие вот пироги с: Постараюсь на днях показать наборчик целиком и девочек с ним с:
Всем приятного субботнего вечера и хороших выходных!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 ноя 2014, 17:45

DarlingAsya, Красивый силуэт у Дракулауры,1 и 3 фотографии шикарные)) Мебелюшки всегда не хватает( так что поздравляю с ней))Спасибо,и тебе приятного вечера и отличных выходных))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»