Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Wera Chaika: куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вера Чайка. Мои куклы.
Верочка, здесь тоже хочу поздравить тебя с этим милым рыжиком) В твоих руках куколка заиграла совершенно по новому) Словно ожила) я уверена, прежняя хозяйка очень рада, что куколка в любящем доме и в твоих золотых ручках, Верочка)
Фотки обалденные, волосы шикарные) она у тебя как русалка! Не терпится ее полапать)
Жаль, что больше не увижу куколку О.Р., вот жеж ты шустрая
Фотки обалденные, волосы шикарные) она у тебя как русалка! Не терпится ее полапать)
Жаль, что больше не увижу куколку О.Р., вот жеж ты шустрая
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня спойлер позабавил.. я ж думаю конечно всем пойдет и стульчик и меха, неужели ж найдется такая женщина, которой мех не к лицу.. все же мне очень хочется увидеть эту карелес в нарядах.. не могу себе представить органично одетой.. хотя после твоих комментов вижу уже ее в широкой цветастой юбке, как хиппи потому что я не знаю что такое бохо
Насчет тел, меня саму сильно смущали эти квадратные колени..поначалу всех фр2 хотелось рядить исключительно в брюки, чтобы не видеть этот ужас.. а потом прошло, потому что действительно альтернативы получше нет, даже не замечаю уже.. Насчет засвета в плечах..выпрями ей руку отведи в сторону ну чтобы типа крестик получился когда рука перпендикулярно к телу, возьми ее за предплечье и мягонько надави в тело, мож просто рука выскочила..они же на сборных телах щас идут...а вампирское тело меня всегда бесило зазором в паху, верх идеальный, а вот в паху зазоры не очень то красивые, я понимаю это позволяет телу садится глубже в диван допустим, но в купальнике..ножки как то не очень.. да и вообще мне кажутся короче чем надо, поэтому мой выбор все-таки фр2.
Насчет тел, меня саму сильно смущали эти квадратные колени..поначалу всех фр2 хотелось рядить исключительно в брюки, чтобы не видеть этот ужас.. а потом прошло, потому что действительно альтернативы получше нет, даже не замечаю уже.. Насчет засвета в плечах..выпрями ей руку отведи в сторону ну чтобы типа крестик получился когда рука перпендикулярно к телу, возьми ее за предплечье и мягонько надави в тело, мож просто рука выскочила..они же на сборных телах щас идут...а вампирское тело меня всегда бесило зазором в паху, верх идеальный, а вот в паху зазоры не очень то красивые, я понимаю это позволяет телу садится глубже в диван допустим, но в купальнике..ножки как то не очень.. да и вообще мне кажутся короче чем надо, поэтому мой выбор все-таки фр2.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, о да! Я шустрая))) Примерно как улитка в моем террариуме. Так и не довезла ее до тебя, а сейчас она уже собрала чемоданы.
Про рыжика, ее ты точно увидишь)) Спасибо еще раз за поздравления) Куколка чудесная, с большим потенциалом.
Про рыжика, ее ты точно увидишь)) Спасибо еще раз за поздравления) Куколка чудесная, с большим потенциалом.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, я что-то пока не определилась в том, как я ее буду одевать. Все мои куклы органичны в своей наготе, это единственное, о чем я точно знаю)) Но юбки будут безусловно! Там такие косточки на бедрах, грех их прятать под одеждой ))) А про пах и ноги : обратила внимание на пах после твоих слов. Да есть. И короткие ноги тоже есть. Но посадка лучше однозначно, и нога на ногу закидывается. А за животик так вообще все простить можно)) Была б у меня похожая хфигурка, яб зазором между ног не страдала, вот честно , не страдала бы Нижняя часть тела напоминает мне Поппиков.
Дырки в плечах фр2)) Наташе я пихала эти руки, а они все равно в исходное положение возвращались. Плюнула. Может у Дании все по другому, надо попробовать. Тела то, что ни говори хороши. Особенно в сравнении, например с куклами на букву S , те мадамы-помпадуры, безусловно красивы, но раздевать их не очень хочется) Так что выбор без выбора
Дырки в плечах фр2)) Наташе я пихала эти руки, а они все равно в исходное положение возвращались. Плюнула. Может у Дании все по другому, надо попробовать. Тела то, что ни говори хороши. Особенно в сравнении, например с куклами на букву S , те мадамы-помпадуры, безусловно красивы, но раздевать их не очень хочется) Так что выбор без выбора
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну прости, что рассказала тебе про вырезы и ноги ты б может и не заметила, правда.. выбор у нас да.. из того, что есть как говорится
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, ахахаха )) да может и не обратила бы внимания ) Но не страшно ) Я туды редко смотрю )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так ) Обещала фотать девочек со шкуркой) Но тут мы немного разнообразили тему) Все, кто в настроении был)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очеень круто, украшения тоже пришлись как нельзя кстати)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, ну из всего "крутого" мне понравилась особенно Наташа. Джордан удивила )) Такая грациозная львица.Ну и Даньки на последнем месте.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да что-то Дании слехка скучают, а Джордан ну какие могут быть удивления вообще о чем Вы девушка у нее идеальная загорелая кожа, шиикарные рыжие волосы.. как она вообще может не удивлять кстати сама себе противоречу да ххе. Наталья вообще идеальная, а остальных не будем фотать в мехах ? )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, пожжи, будем.. хоть их и не много ))) И у меня радость большая случилась )))Но не скажу какая ) Скоро приедет ))
Расскажу только про монстров, которые одолели мой мозг и кошелек : Монстры одолели мой мозг и кошелек. Все))
Расскажу только про монстров, которые одолели мой мозг и кошелек : Монстры одолели мой мозг и кошелек. Все))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну наконец то монстры пробрались и к тебе.. интересно кто пробил защиту..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, все банально) Пошла ребенку искать монстряшку, так как другие куклы мою Карину слабо интересуют, и заразилась. Иммунитет нынче слабоват против куклопокупок) В итоге, купили дочке Дракулу, а мне Кошку) Теперь зову ее Джокошкой, так как она мне чем-то напоминает Джордан) Но это все было только начало. Сейчас покупаю два ООАКа, один на базе Волчицы, второй Гулия. А вообще, заразное это дело))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я спятила на базе русалок, ты жеж понимаешь Русалка это был мой любимый персонаж, аватара и все такое.. и тут я вижу этих русалок можно сказать живьем с их лапками плавничками и чудесными рыбьими глазками.. я не выдержала и купила.. вот хочу еще и еще.. и оаки тоже такие чудесные бывают.. мне правда пока только 1 суперпупер оак достался, но есть те что еще нравятся, только боюсь пока я денег выделю уйдут..Мне больше всего нравится, когда оакер не уходит от общего образа куколки, просто делает ее чуть более живой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, ой, на этих монстрах мой мозг поплыл... Зачем я только ввязалась в них) Теперь тоже хочу еще и еще. Причем, если я люблю фр нежных и натуральных, то тут все наоборот. Хочу ярких, не стандартных, необычных и можно даже нечеловечных )) Про русалок еще не думала, но прекрасно тебя понимаю. Русалки-это наше все)) Мечта с детства. Про не выдержала и купила, тоже знакомо. Недалече как сегодня, купила Твайлу призрачную, ибо не было сил уже хотеть ее и ходить вокруг последней куклы в ближайших магазинах. Она ж такая, такая... сиреневая и мятная...
ООАКи люблю не все. Совсем не все, и только на монстрах. Фр меня не цепляют ооакнутые, считаю, что это стирает их первоначальную идею. И даже если ООАК хороший, все равно это уже не фр. ИМХО. А по поводу исходного образа монстра тоже согласна. На этой недельке ко мне приедут мои девочки и они вполне себе волчица и Гулия)) Ни дать, ни взять. Единственный достойный ООАКер в Беларуси. И наверное я буду ее постоянным клиентом. Очень странно, что мои монстряшки от нее, меня дождались. Я не знаю смогу ли я передать их красоту на своих геранефото, поэтому след. постом покажу девочек на фотографиях автора.
ООАКи люблю не все. Совсем не все, и только на монстрах. Фр меня не цепляют ооакнутые, считаю, что это стирает их первоначальную идею. И даже если ООАК хороший, все равно это уже не фр. ИМХО. А по поводу исходного образа монстра тоже согласна. На этой недельке ко мне приедут мои девочки и они вполне себе волчица и Гулия)) Ни дать, ни взять. Единственный достойный ООАКер в Беларуси. И наверное я буду ее постоянным клиентом. Очень странно, что мои монстряшки от нее, меня дождались. Я не знаю смогу ли я передать их красоту на своих геранефото, поэтому след. постом покажу девочек на фотографиях автора.
Последний раз редактировалось Wera Chaika 16 дек 2015, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот они мои няшечки! По х*р веники, болеть так болеть))
Мастер Aquamarine.
Мастер Aquamarine.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вера Чайка. Мои куклы. Монстробезумие.
ой ну класненские же.. хороший оакер, общий образ девочек не убил, поживее сделали, губы у Гулии какие страшновааастые..ну она же монстр вполне себе кстати, и в образ все складывается неживая же а у меня любимый оакер pioned как то так ник, мне нравятся ее рисовочки, правда немного глазики хочется там рыбкой тут покруглее, а они по большей части полукруглые, но свою ненаглядочку то я получила
Скрытый контент: показать
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wera Chaika, Вера, кайффф, как же мне нравится твоя монстроболезнь) Как вовремя) Бужем болеть вместее)
Tadiya, класс! А у меня Клео и Гаротт от этого мастера)
Tadiya, класс! А у меня Клео и Гаротт от этого мастера)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, а мне губы Гулии и были стимулом к покупке Такие переходы тонов, ммм... Вообще не фанат зомби, но тут не смогла устоять ) Еще раз убеждаюсь в своем не стандартном вкусе ))
Я тут, кстати, на работу твоего ООАКера залипла недавно) Вот Оля не даст соврать) Очень аккуратные и тонкие мейки делает мастер. Твоя куколка, еще одно тому подтверждение ) И большой плюс - люблю когда глазки блестят )
Я тут, кстати, на работу твоего ООАКера залипла недавно) Вот Оля не даст соврать) Очень аккуратные и тонкие мейки делает мастер. Твоя куколка, еще одно тому подтверждение ) И большой плюс - люблю когда глазки блестят )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, да, с первого раза не рассмотрела их как-то)) А может не доросла ? Теперь болеем вместе ))Спасибо за компанию ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а сейчас покажу уже кого-нить. Основной народ завтра подтянется, а сегодня мои две любимки и дочкина Лора) Всех с наступающими !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разбавлю монстробезумие Поппиком )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, какая кооошечка ! ) оч мила, я как-то на кошечек внимания не обращала.. носики у них сильно звериные..а у этой как-то не бросается
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничеси киска в розовом! Шикарная))) Давай показывай уже новоприбывших, не томи народ)))
Про мятную Твайлу я промолч))) А Лорка красивая, но просит ооака)))
Про мятную Твайлу я промолч))) А Лорка красивая, но просит ооака)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, а меня что-то в зверинец занесло)) Хочу оленей, змей и гаргулей )) Ну котиков, котиков)) Вот сегодня пришла волчица) Жутко красивая) Ну и зомбочка тоже) Носики у котиков прелестные, заводи кого-нить))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, киса, через все тернии, прорвалась таки к звездам Ну это еще раз доказывает, что моя)) Она в реале не такая яркая, вполне себе черная кошка, ну розоватая малость
Волчицу и Гулию покажу как одену, а то они совсем нюд, а шкурки... ну для Клодин может и подойдет, а вот зомбочке вряд ли )
Лору ооачить не будем, это дочкина, она не любит перерисовки, сегодня с Гулии моей ужасалась. Мятная Твайла... ну вот люблю я сиреневых, а тут еще такой вкусный цвет волос) Погоди, я еще Венус заведу, вот там трэш )) Удар по моему классическому вкусу))
Волчицу и Гулию покажу как одену, а то они совсем нюд, а шкурки... ну для Клодин может и подойдет, а вот зомбочке вряд ли )
Лору ооачить не будем, это дочкина, она не любит перерисовки, сегодня с Гулии моей ужасалась. Мятная Твайла... ну вот люблю я сиреневых, а тут еще такой вкусный цвет волос) Погоди, я еще Венус заведу, вот там трэш )) Удар по моему классическому вкусу))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wera Chaika, нуууу, Венус у меня была когда-то))) Так что не напугаешь Олика
А фото девочек новеньких жду) Хоть в шкурке, хоть без)))
А фото девочек новеньких жду) Хоть в шкурке, хоть без)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я бы не отказалась завести гаргулью.. больно кожа..пардон скитон у них забавный..и крылушки интересные.. а вообще то я поклонник выходит первых монстряшек, а новенькие часто удивляют в неприятном смысле.. до сих пор не пойму пчелу и всех сам..директрису-коня..и прочие там с наростами на коже зубцами и тп.. кстати твайлу до сих пор не пойму, шо она вообще такое эта твайла ??.. короче и тут среди монстров у каждого свое
Мне очень жаль, что у меня нет спектры никак не подберу хорошенькую, а вот лапки и ножки очень нравятся.. по-моемй самая симпотная день фото..
а кошку я хотела только одну купить в таком бальном розовом платье.. но как-то не сложилось..
очень понравилась серия призрачных.. так бы и купила там лорку !! но жаба придушила по 2,5 тыщи брать
Мне очень жаль, что у меня нет спектры никак не подберу хорошенькую, а вот лапки и ножки очень нравятся.. по-моемй самая симпотная день фото..
а кошку я хотела только одну купить в таком бальном розовом платье.. но как-то не сложилось..
очень понравилась серия призрачных.. так бы и купила там лорку !! но жаба придушила по 2,5 тыщи брать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, монстриков в след. постах не жди)) Покажу мою новенькую-старенькую ) А потом уже и монстры подойдут ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»