Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Rosaki: разные куклы - простофото: микрочашки и микрочасы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Rosaki: разные куклы - простофото.

Сообщение Rosaki » 16 дек 2013, 19:51

klepik, пати была клевая, но я, к сожалению, давно на них не хожу:( Не хочется почему-то. Но зато с огромным удовольствием смотрю чужие фотки :lol:
Aneily, ооох, да уж, мелочь обшить - это таким Левшой надо быть, что ужасть просто.
11 парадок - я бы сразу застрелилась, хотя чего это я - мне восемь комплектов школьной формы шить надо, я уже четвертый год отмазываюсь то нехваткой времени, то отсутствием материалов:)
novemberjoey, не, я не говорила, но секрета нет: у меня Pentax k-r с объективом Гелиос-44К-4 f/ 2. Из-за высокой светосильности объектива он прекрасно фоткает в полутьме (а вот на улице приходится извращаться, что буду летом делать - не представляю), чудесно размывает задний фон, в общем как раз то, что надо для фотографий кукол. Из минусов: так как объектив "не родной", то автоматической фокусировки у него нет, только ручная, а с моим отвратным зрением в маленькое окошко и не разглядишь, чего там накрутил. Ну и движущиеся объекты особо не поснимаешь, там пока докрутишь колесико - объект уже унесется нафиг. Поэтому обычно я делаю тыщу миллионов фоток, а на компе уже не получившееся удаляю.
Вообще, насколько я помню, так (или примерно так же) будет снимать любая зеркалка со светосильным объективом, просто мне в руку "лег" именно Пентакс (ни Кэнон, ни Никон не понравились), поэтому я выпросила в подарок именно его. А Гелиос (объектив) у меня появился, потому что старый объектив погиб смертью храбрых (не роняйте фотик вниз объективом), так что мне нужно было что-то подешевле, обойтись пока не починю старый. Разбитый объектив все сервисные центры дружно чинить отказались, но мне новый объектив тоже нравится, так что я радуюсь:)
Ahsoka, фильтр? А это как? В смысле - я, как почетный лопух, кручу только фокусное расстояние, тем более что у моего объектива больше настроек и нема, а фоткаю в штатной режиме "приоритет диафрагмы". Из режимов использую только свет-тень-электрический свет, и то когда вспомню :lol:
JuliaS, это, наверное, мне зимой всякой ррромантики, нежности и теплоты не хватает, вот и пытаюсь фотками компенсировать:) **скучает по лету**
OylOul, я вообще гостей люблю, так что всем рада!:)
Ох, Гил - это моя маленькая монстро-слабость, я бы их кучу скупила, если б возможность была:) Обожаю этот молд **сердечки в глазах** А Дьюса будем скоро переделывать (хотя единорожкой он так и останется)))).
Животные вообще моя слабость, вот теперь по кролику страдаю **вздыхает**

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 16 дек 2013, 20:19

ну меня так просто не отмазаться - материал есть...

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 18 дек 2013, 01:20

Rosaki, ну тогда очень хорошо имитируете фильтр) это типа таких стеклышек, накручиваются на объектив)
Изображение
некоторые используют кусок телесных капроновых колготок)))))))

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 18 дек 2013, 13:28

Aneily, дааа, придется тогда шить :lol:
Ahsoka, а, у меня был такой поляризационный (по моему), но на старом объективе - я его не смогла скрутить, даже для того, что бы линзу почистить, поэтому на новый объектив даже покупать такой не стала :roll:

Я тут сижу, достала коробку со своими недоделками и тыкаю в самодельные запчасти. Заниматься никем не тянет, от тоски долепила давно заброшенную тушку "под бжд", сейчас мучаю для нее голову. Конечно, тушку надо сидеть и шкурить, но мне пока так влом (да и без головы не хочется даже начинать приводить в порядок), что я забила на все это. Будет девочка-садида из Вакфу, они хорошенькие и костюмы вроде не сильно сложные. По крайне мере легче, чем костюмы у кра и прочих :lol:
В планах во первых таки голова, во вторых кукла садиды, а потом уже шкуренье с помощью дремеля (потому что я ленивая жопа и шкурить запеканку вручную не согласна). Кстати, тушка (по крайне мере без головы) даже стоит на цыпочках, и это меня жутко смешит. Ростом, канешь, великовата (12 см без головы), я хотела поменьше, но голову меньше я точно не сделаю, так что пущай живет. На анатомию не смотрите, ее там просто нет :lol: Брамса штудировать буду позже, мне бы хотя б научиться заканчивать начатое...
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 дек 2013, 13:46

Анатомия мультяшная (ага, я тоже ленивое существо, не штудирующая Брамса), но вполне в стилистике персонажа. Я б и не дергалась )
9.5 парадок... Прогрессирую потихоньку...

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 18 дек 2013, 14:11

Rosaki, У Вас необыкновенные фото. В них есть утонченная эмоциональность и недосказанность. Спасибо.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 19 дек 2013, 16:55

Rosaki, большое спасибо, что поделилась, очень полезна информация, лично для меня х)
такая славная тушка, очень интересно будет посмотреть на голову)

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 19 дек 2013, 17:18

Rosaki, как хорошо, что я вас нашла - люблю "простофото", а они у вас просто замечательные!
И вообще, хорошо у вас, буду заходить в гости ))

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 21 дек 2013, 13:17

Aneily, ну, я пока думаю, дергаться или нет:) В любом случае, Брамс жутко полезная штука!
Охохо, удачи тебе! Авось за новогодние праздники и доделаешь :wink:
Barbinga, ой, спасибо большое, очень приятно! **немного смущается**
novemberjoey, не за что, надеюсь пригодится:)
Ох, голова почти готова (третий вариант, блин!), но там еще доделывать кучу всего, так что я пока отложила все в долгий ящик, на новогодних праздниках надеюсь заняться :lol: О да, я жутко наивна :roll:
ada_stylish, надеюсь не разочарую в дальнейшем :roll:

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 21 дек 2013, 13:27

Вообще-то увлечение бжд лишило меня очень многого. В частности - чувства стыда, совести и социальной адаптивности. Ибо сегодня я почти полчаса торчала на платформе с фотиком, потому что снег жеж! И минимум три электрички могли любоваться странной желто-красной кракозяброй, ползающей в снегу кверху жопой. Ой, нет, жопа неприличное слово, да? В общем, в неприличных позах я там корячилась, это да.
Но как можно было устоять, если я вчера набросала мордочку Варежке! И она теперь с мордочкой (хотя носик надо дорисовывать и лакировать, канешь), и такая ми-илая!!! Но сперва будет Джун, просто потому что потому :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и Варежка, наконец-то :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Rosaki 21 дек 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 21 дек 2013, 13:39

остроухий!
Псинка хорошо вышла.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 21 дек 2013, 13:39

Rosaki,
В частности - чувства стыда, совести и социальной адаптивности.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Варежка супер! А на какой платформе можно лицезреть означенную кракозябру?

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 21 дек 2013, 13:51

Aneily, он не просто остроухий, у него ушки как у настоящего дракона, состоят из нескольких шипов и перемычки между ними :) Из-за этого я его когда-то и купила, не смогла устоять просто.
У псинки носик не нравится, надо ей розовенький и глянцевый сделать... А потом перефотографировать :lol:
Marish, Варежка наглая жалобная мордочка, я из-за нее замерзла :lol: Лицезреть меня можно на Плющево (Казанское направление от Комсомольской) или на Чухлинке (Горьковское направление от Курской), но в субботу, вообще-то, мне обычно семь верст не крюк и меня можно видеть где угодно :roll: У меня тип день свободы от забот, я сбегаю из дома и бегу фоткать.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 21 дек 2013, 14:06

Marish, на станции Мытищи или Строитель можно видеть меня )
Rosaki, а можно ушки поближе?
И мне кажется розовый нос все же не пойдет.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 21 дек 2013, 14:56

какие трогательные снежные фотографии :)

я пока только в лесу лазаю иногда с куклами. В городе еще совесть не позволяет.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 21 дек 2013, 16:59

Какое ж милашество! Такие фото нежные. Очень понравились! Варежка такая милая) Такие глаза)))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 22 дек 2013, 00:25

Аыыыы!!! У меня одни междометия!! Чудо чудное! Последнее фото заворожило совершенно, утащила для обоев на рабочий стол *Q* Можно же?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 дек 2013, 09:03

Rosaki, собачка замечательная, такая ... натуралистичная очень, даже слишком, как живая... Но она же была белой, а сейчас коричневая! И это ведь не покраска, нет? Краска в шарнирах, в местах контакта деталей обдирается мигом.. Это поверхностная тонировка самого пластика, да? А чем? И как? Сорри, за техновопросы, если что... Мне очень интересно.
Фото очень понравились, "неприличные позы" были не зря!

Но больше всего меня поразила, конечно же, Ваша собственная кукла. Это здорово! И баланс отдельно поражает! Буду очень ждать дальнейшего развития событий...

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 22 дек 2013, 10:40

Aneily, это надо будет сфоткать, чуток попозже, ладно? **сходила. глянула на промки - но там ухо плохо видно**
klepik, совесть - совершенно лишняя штука, утверждаю по собственному опыту! Плюс людям совершенно начихать, чем там занимаются другие, главное иметь уверенный вид :lol:
FruEnsen, кстати, у Варежки глаза от мишек, удивительно, но они прекрасно подошли этой мелочи :lol: И она сразу стала такой жалобной-жалобной! **смеется**
Chameleon, канешь можно, могу и побольше размером дать, если хочется:) **очень польщена** А вообще, фото можно утаскивать совершенно спокойно, мне даже приятно будет :wink:
OylOul, да, она была сварена в краске, с печатными зверями такое проходит легче, чем с полиуретаном. Так что теперь истиный цвет варежки не беленький, а коричневый, а поверх уже колеровка из черного и рыжего (правда, гадкая Идея съела все богатство оттенков О_о ). Варка хороша тем, что от трения шарниров не обдирается, хотя ребром фотика на хребте кота я все же колеровку содрала, но металлом любой пластик обдерется.
Балланс - ох, громкое слово, он получился совершенно случайно :lol: Надеюсь не заброшу, потому что до этого части тушки полгода в коробке валялись (а есть проекты и постарше) :roll:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 22 дек 2013, 11:08

Можно побольше, да? ** Не откажусь. А то пришлось довольно много белого фона оставить, чтоб не размыто было.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 22 дек 2013, 11:09

ок, я подожду)

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 22 дек 2013, 12:21

Chameleon, , без проблем, вот оригинальное фото, думаю с ним поудобнее будет:) По моему, там надо сбоку нажать на кнопочку "download", что бы скачать в оригинальном размере...
Aneily, 8)

Ну и что б два раза не ходить - шила платье из льна для Аиши, носит почему-то Мурч. Хотя Аиша в полтора раза меньше, и на Мурче оно сидит совсем уж впритык, но... **вздыхает** Это жеж Мурч, как ему можно отказать? :roll:
Изображение
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 22 дек 2013, 12:32

народ порой ведетсебя странно.
И мои вопли про рубашку ты видела)
PS у меня в теме очередной набросок того чудища, который должен быть 40 см)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 22 дек 2013, 14:47

Какая у вас легкая, веселая и красивая темка! :) запишусь в ценители, если не возражаете))
Ну и для переписи таковых: я Ирина)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 22 дек 2013, 16:26

Rosaki, как же у Вас тут хорошо, расслабляешься и просто вздыхаешь легонечко, смотря на фото... Все жители прелестны, но особенно поразили Джун (Ваша перерисовка просто потрясающая!) и его возлюбленная, а так же Араши, Киви и Варежка. Все, абсолютно все у Вас живые! На одном дыхании все прочитала и посмотрела и сейчас вернусь обратно на первую страницу, вдруг что-то пропустила? :) Читать Вас так же приятно, как и смотреть Ваши работы.
Спасибо за эту тему!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 23 дек 2013, 00:24

Rosaki, Сколько же красоты добавилось!!! В Варежку я просто влюблена! Как это маленькое, черненькое и бусяшистое могло кому-то не понравиться? А еще очень здорово смотрятся красивые мальчики с мелкими зверями - это придает им особой какой-то неуловимой мужественности и в то же время трогательности.
Собственная кукла очень заинтриговала - присоединяюсь к толпе ожидателей головы и всего вместе.

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 23 дек 2013, 19:30

Aneily, о да. странно - не то слово даж, у меня очень редко когда совпадает "кому шила" и "кто носит" :lol:
Ага, я глянула, но написать не успела еще ничего:(
Irisovaja, совершенно не возражаю:) Очень приятно познакомиться, меня можно называть Роси, ну или любыми другими производными от моего ника :) Да и вообще, можно практически как угодно называть, я в этом отношении неприхотлива :lol:
AIR, спасибо огромное за такие мурчательные и теплые слова, очень приятно и мне и моим мелким :roll: Буду стараться радовать еще и еще! :lol:
А зверики да, такие прекрасные, особенно вживую в ладошку садятся и смотрят умильно. Джун, правда, в ладошку не совсем помещается, но смотрит так же умильно, я очень довольна, если удается передать это на фото :)
JuliaS, даа, крашеная Варежка - смерть от перекавая, она такая маленькая и жалобная, так и хочется спрятать на ручки от всех:)
Кстати, насчет парней и собачек, жила я давно в Новороссийске, а там, надо сказать, есть такое явление, как бора (норд-ост). Ветрюга такой, что столбы из земли выворачивает и крыши с домов срывает. Но, конечно, местные уже привычны к таким напастям, и короткими перебежками на лицу выбегают. Так вот, в один из таких вечером, когда скорость ветра была такой, что на нем лежать можно было, а когда ногу отрывали от земли, ее ветром сносило, мы, тогда еще молодые студенты, пошли гулять (дури-то много). И увидели эпичнейшую картину, которую я никогда в жизни не забуду: здоровенный мужик метра под два ростом, эдакий шкаф с антресолями (видимо, моряк) выгуливал трех пучеглазых мелких собачонок, похожих на паучков. А если еще точнее - то похожих на кривые воздушные шарики, потому что передвигались они по мокрой холодной земле прыжками, и при каждом прыжке их поднимало в воздух, чуток мотыляло на поводке и плавно опускало на землю. Мы даже не ржали, мы вообще про все забыли - ночь, темно, фонари отражаются в лужах, ветер от тридцати и до пятидесяти двух метров в секунду порывами, и прям натуральный орк с летающими паучками на поводках :lol:

Мне тут, кстати, напомнили, что я не выложила фотку Бэмби. Честно - совершенно про нее забыла!!!
Изображение

Ну и совсем отвлеченно: никому такая вот собачка формата 1:4 не нужна? Подарю совершенно безвозмездно, приехала с таобао, но не пригодилась. Вся из натурального меха, глаза страшненькие, но наверняка можно облагородить, носик потерялся сразу же, но можно слепить новый, краше прежнего (учитывая какая там была жуть, это не сложно). На фотке на руках у куклы в 45 сантиметров.
Скрытый контент: показать
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 23 дек 2013, 21:53

Такая новогодняя фотка! Хорошо вышло )
Представила мужика с собаками. Проржалась ))) Эпичное зрелище должно быть )
Ага, я сейчас возьму себя в лапки и к себе в тему скину ооак одной псевдомонстры до эль-ин.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 23 дек 2013, 22:09

Во-о-о-о-от справедливость восстановлена! А то хотела спрятать такого кавайчика!

Про мужика... Ржунимагу... Мои уже косятся и как-то нехорошо носок в руках комкают...

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 24 дек 2013, 12:24

Aneily, ага, она на новогодний флешмоб и делалась:)
Зрелище было - не оторваЦЦа, я в первый и последний раз такое видела :lol:
О, щас схожу!
klepik, прасти-прастииии, я не специально, просто забыла совсем :roll:
Да мы потом еще несколько дней отойти от такого не могли, прям как вспомним, так на ржач пробивает :lol:

Вообще, немножко не в тему, но это тоже почти про кукол. В смысле - про куклу, которой у меня еще нет.
Когда-то я поняла, что количество желаемых кукол у меня зашкаливает за какую-то невероятную цифру, при том, что реально я играюсь одной-двумя, и даже если внезапно заполучу свои хотелки - то ничего интересного с ними сделать не смогу. Поэтому я решила пойти другим путем, и выписать не молды кукол, которые я хочу-нимагу, а характеры, которые мне было бы интересно воплотить. И как-то незаметно оказалось, что кукол в наличии у меня даже больше, чем характеров, но вот одной все же не хватило. Так как большая часть моих кукол мужского пола, то девочку, да еще и определенной внешности, мне взять было просто неоткуда. Вот так и сижу, до сих пор, выбираю. А вдохновлена я была этим фильмом и, в частности, этим чудесным клипом (ниже под спойлером, надеюсь вставится). Именно после этого (а еще после "Баскетбола в стиле кунг-фу") я просто влюбилась в этого чудесного китайского парня, обладателя просто неимоверного количества талантов, Джея Чоу. Он и рэп поет (единственный рэп, который мне нравится), и в фильмах снимается, он и режисер, и продссер - в общем, я все даже описать не могу, сходите лучше на Википедию, если интересно.
Скрытый контент: показать
Не вставилось, поэтому просто ссылкой на страницу:
http://www.dailymotion.com/playlist/xmu ... deo=x426to

А девушка, которая мне нужна, должна была жить в ретро-мире, одеваться в стиле бохо, ходить с полароидом, с кассетным магнитофоном, что бы у нее были посиделки на полу перед плейстешен и кассетные плееры. В гостиной бы стоял большой пузатый телевизор, и компьютер только для набора текста. Она бы жила в прошлом, писала бы бумажные письма, и они попадали бы в будущее. Оставляла бы записки в заварочном чайнике, придавливала тяжелой фарфоровой статуэткой, писала бы на обороте полароидных снимков города. Но, к сожалению, я пока ее не достала, даже не знаю, какой именно молд под нее взять :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»