Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Nastasiya_K: Я.Мои куклы.Мой мир.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastasiya_K: Я.Мои куклы.Мой мир._New_Лина (Monster High

Сообщение creatiVika » 16 июл 2013, 10:00

Бедняжка... Жду фото без коробки. :wink:

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 16 июл 2013, 10:15

Luresia, спасибо! :oops:
creatiVika, обязательно, выберемся из коробки, причешемся и будет фото :mrgreen:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 16 июл 2013, 15:53

Nastasiya_K, Настенька, поздравляю с новой девочкой! Очень хочется посмотреть, какая она вне коробки :oops:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 18 июл 2013, 12:50

Настюш,хороший подарок!)))))Такая яркая девочка!Я в ней и не признала роликовую :oops:
И ей так здорово в этом платишке!Не могу никак сообразить,а как ты ей верх сделала?как-то так интересно смотрится :shock: Сочетания цветов тоже очень интересное!))))Я бы и не подумала смешать фиолетовый и зеленый!А оно вон оказывается как красиво)))))))))))))))))

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 18 июл 2013, 14:03

Юляша, спасибо! Твайла успешно распакована, цела, ровная, немного лысоватая и как-то странно вшиты пряди темные, вот думаю что делать :roll: и длину жалко убирать и так оставить не дело, эх Маттел этот креативщики...
Coldunia писал(а):Не могу никак сообразить,а как ты ей верх сделала?как-то так интересно смотрится :shock:

Лена, вязала одной деталью + завязка и пуговки, шов на спине, начинала с низа платья, потом резко сократила по окончанию валана провязав петли три в одну, потом постепенно вязала и ещё сокращала до линии под грудью, потом немного прибавила вывязывая из одной петли три и одновременно закрывала края, как-то так, нарисовала примерно, фото с телефона поэтому спрятала :oops:
Скрытый контент: показать
Изображение

если подробнее что-то объяснить или описать, или фото сделать, пиши, буду рада помочь ;) я то вяжу на глаз всегда, как-то мне это легко, примерно понимаю где прибавить где убавить и вяжу, иногда распускаю конечно, всякое бывает :lol:
Я думала сначала платье сделать фиолетовое, в тон волосам, но подумала перебор будет и под руку попалась зелёненькая пряжа, на самом деле она спокойнее немного по чвету, фотоаппарат не передаёт реальный цвет
а зеленое с фиолетовым - это очень красиво, причем в любых оттенках :roll:
Изображение

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 31 июл 2013, 19:00

Nastasiya_K, надо будет и мне попробовать!))))Очень аккуратно и красиво смотрится!)))
Ну да,фиолетовый сливался бы с волосами))Было бы конечно красиво,но ненастолько)))А так очень интересный контраст!)))А цвета фотоаппарат почти всегда искажает,какой бы хороший он ни был..(
ух ты!)))да,красиво!)))

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Re: Nastasiya_K: Я.Мои куклы.Мой мир._Ивайла на морях )))

Сообщение Nastasiya_K » 06 авг 2013, 14:15

Всем, привет! ;) Вот и пролетели две недели отпуска совершенно не заметно, точнее заметн конечно загар и остатки привезённых фруктов напоминают о том что он был, но мало ж как всегда :) но оставлю хандру, будут ещё отпуски впереди и ни раз! Побывали мы с мужем в Краснодарском крае, так как ездили своим ходом на машине, то объехали там всё что нас заинтересовало. Отдохнули замечательно, полностью в позитиве :) Больше всего понравился пляж на Чёрном море и оно само, синее, солёное и спокойнее Азовского. На нём, собственно, и запечетлена была Ивайла, да она была с нами, большинство времени просидела в номере, каюсь, но на куклу совершенно не было времени :oops: Пошить-повязать тоже не вышло, хоть я и брала с собой чемоданчик добра, но увы, сшился только купальник на скорую руку без особых изысков.
На пляже фотографировать оказалось сложно, солнце палит, да и не с той стороны с какой хотелось бы :) народу везде много, возле воды вообще тяжело, волна сносит куклу, так что совсем чуть-чуть фото:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 06 авг 2013, 17:21

Ах- Ах! Завидную Ивайле! :D :D :D Сочные фотографии!

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 06 авг 2013, 20:13

Маша, благодарю! :)
Ещё пара фот, собственно как Ивайла сидела в номере на чемоданчике с творческим барахлом
Изображение
и вид из окна номера

Изображение

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 авг 2013, 23:49

Настюш,как вы здорово отдохнули!!!!Думаю Ивайла не сильно обиделась на тебя из-за того,что ты мало времени ей уделяла))Ей впечатлений с похода на пляж наверняка хватило на весь отпуск)))
Чемоданчик суперский!))))Я тоже такой хочу)))Купальник девушке очень идет!)))Красный-явно ее цвет)))А ты шила ей его из спец.ткани для купальников,или из обычной?)
Вид из номера обалденный!)))Так уютно и красиво,да еще и море видно!))))))Здорово!)))))И как ты не побоялась усадить там девушку?))))))

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 07 авг 2013, 08:58

Лена, спасибо за добрые слова :) купальник шила из кусочка от своего, наткнулась на этот кусочек ткани пока собиралась в отпуск и он оказался самым нужным, эластичный трикотаж обычный :) расцветка там розы какие-то, но на кукле не видно, крупноватые всё же, но цвет да, её на 100%, платье бы ей пошить такое красное-алое, ммм...
Чемоданчик из под чая, муж купил, неожиданно для меня, хоть он и не признает моих увлечений, но подсознательно наверное со мной, сказал: "я знал что тебе понравиться", конечно, у меня ведь этих коробочек из под всего куча, да и чай ему был нужен. Ещё хочу его отдекупажить (надеюсь меня истинные мастера за такое слово не побьют :lol: ) всё же логотипы эти и буквы не атмосферно как-то, не вписывается он в мой куклоинтерьер :)
Впечатлений нам с Ивайлой хватило, особенно мне досталось, её волной захлестнуло разок, не думала я что такие они сильные и так далеко и вымывать песок потом из неё пришлось долго, и он ещё периодически высыпается откуда-то :evil: Вид из окна хорош, отель был крайний и на горке, так что вид обзорный на берег и море. Этаж второй, не высоко, и это не балкон, а такое окно в пол а снаружи наполовину решётка, французский балкон называется, примерно так выглядит, только у нас три сворки было и только средняя открывалась :)
Изображение
да и я выбрала тихий безветренный момент, ну и быстро сфотографировала, без всяких особых постановок. Вообще она сидит уверенно, благо не обделили её местом которым сидят :mrgreen: ну и по законам физики она должна была упасть в комнату, ноги то со стороны комнаты всё же.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 07 авг 2013, 11:28

Nastasiya_K, Какая Ивайла красивая))) Отлично смотрится в купальнике!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 авг 2013, 17:08

Настя, с возвращением! :wink:
Красивые фото Ивайлы! На балконе особенно впечатлило! :shock:
Классый купальник, ей очень идёт. А новые наряды - дело наживное!))
А у меня есть точно такой же чемоданчик. Всё никак не придумаю, как его декорировать:
вроде бы и так яркий/жизнерадостный, но логотип не нравится) :roll:

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 07 авг 2013, 19:13

Yuliya Vitaleva, Да, Юляша, мне только мечтать о такой фигуре, поэтому наверное и не одеваю её никак в платья и т.д. Любуюсь всё телом...
Ilonna8, спасиб! Да наживное наряды, только, как писала выше, не хочется одевать то ))))
С чемоданом я точно решила - декупаж! Салфетки есть, осталось кракелюр купить и краску для металла подобрать, я давно хочу попробовать как это, а тут есть объект для эксперимента :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 авг 2013, 19:42

Настя, покажешь потом чемоданчик?! Очень интересно каким он станет! :)
Да, фигура у Антуанетт красивая!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 10 авг 2013, 22:40

Настюш,розочки видно)))крупные,но все равно различимые)красиво))))а на платишко ткани не хватит?)))мини-платье вышло бы красивое))))
Эх..жалко я у нас такие в продаже не видела(наверняка прикупила бы парочку)))муж молодец!)))))
О!декупаж это здорово!))))мне нравится,как он смотрится на всяких шкатулочках,коробочках)А какой рисунок и цвет будет?)
:shock: ужас)ну вы с ней и натерпелись...А песок...видимо девочка захотела увезти с собой "кусочек"моря.... :D
Ух ты!)никогда таких окон не видела!)интересно смотрится))))
:lol: "место которым сидят"-звучит здорово!)))) :D Оно у них и правда хорошее)))Эх...только вот грудь у Антуанетт мелковата...на что уж я нелюблю большую,но тут можно было бы ее сделать раза в 2 больше...))))

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 15 авг 2013, 16:23

Я просто в восторге от нарядов, к-ые вы шьете)))
А от фотографий с отдыха прям ностальгия))) Море, солнце....
Я тоже ездила на машине на море... в Таганрог. Фотографировала кукол аж на 3 девайса :mrgreen:

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 16 авг 2013, 08:54

Лена, ткани на платье скорее всего хватит, можно скомбинировать с черным, на монстрика в любом случае хватит ;)
Чемодпнчик уже в процессе, грунтовка и слой краски нанесен, теперь нужно ср-во которое трещины делает нанести и сверху основной тон, потом декупажить салфетками и лак,и готово. Скоро будут фото :)

Drakulaura, рада, что заглянули ко мне, ваша темо поболее будет, изучаю пока )))
Из-за таких похвал у меня прям стимул снова шить, спасибо! :oops:
По морю да, начинаешь скучать как только собираешься в путь домой... Повезло фотографировать на три девайса, а я вот хоть и была с кучей девайсов этих, только раз куклу поснимала, муж не очень то к моему увлечению относиться, и как-то нервничает и меня нервирует, когда я скачу по улице или ползаю пытаясь красиво сфотографировать кукол :lol:

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 16 авг 2013, 09:15

Я каждый день на пляж брала кукол)) Иногда по несколько сразу. И с каменным лицом шла фотографировать (при этом я вообще ооочень стеснительная)) Ползала по пляжу, в море. Друг конечно крутил пальцем у виска. Что делали окружающие, я не знаю, не смотрела на них. Но дети подходили - смотрели, что я делаю.
Пару кукол смыло волной. Особенно жалко было ФРку. Ну ничего - высохла)))
В общем, в моей темке сможете найти полный фотоотчет об этом :D

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Re: Nastasiya_K: Я.Мои куклы.Мой мир._new-Пилар(ТоннерАнтуан

Сообщение Nastasiya_K » 18 авг 2013, 22:11

Привет! ;)
Я опять с новенькой, поселила у себя Антуанетту от Тоннер (Antoinette Dramatic), блондинку, как я и хотела :lol: Девушка себе на уме, такая вроде и нежная и в то же время загадочная, назвалась Пилар.
Фото однотипные, цель их - ознакомительная так сказать :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
И как-то так захотелось отредактировать:
Изображение
...в планах одеть Ивайлу и Пилар в платья и устроить совместную фото-сессию, может даже на природе 8)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 19 авг 2013, 20:20

Настюш,поздравляю с новенькой девочкой!Красавица!!!А что это за розочки такие маленькие?Очень красиво смотрятся!)
Очень хочется поскорее увидеть совместное фото Ивайлы и Пилар!)Такой красивый контраст будет!)))
и фото обновленного чемоданчика жду)

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 19 авг 2013, 21:03

Лена, спасибо :oops: пока Пилар ещё загадка для меня, но так и с Ивайлой было, а теперь любуюсь на красотку, сидят вместе на полочке, контрастно смотрятся, но это и нравиться. Я так и хотела :)
Розочки это обычные кустовые, муж неожиданно без повода решил мне купить цветов, а так как я вредная, то выбирала сама :lol: как раз кукольный формат!
Шкатулка в процессе ;) летом я какая-то ленивая совсем, медленно что-то делаю всё :(

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 авг 2013, 20:30

Настя, поздравляю с новенькой! :) Сразу видно, Пилар девушка необыкновенная!
Шикарные фото! - Буду ждать продолжения! Очень интересно, какой ты создашь образ
для своей новой красавицы! :wink:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 22 авг 2013, 17:14

Nastasiya_K, Поздравляю! В ее взгляде определенно есть загадка :wink: В розах она смотрится просто восхитительно!

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Re: Nastasiya_K: Я.Мои куклы.Мой мир._new Твайла (МН Twyla)

Сообщение Nastasiya_K » 01 сен 2013, 18:58

Доброго времени суток, ПЧ и гости ;)
Совсем я заленилась и забросила всякое куклотворчество...
С чемоданным декупажем тоже не вяжется, краска жидкая и трещины не выходят :cry: и платья для тоннер-девушек не шьются никак, эх... тоска, осень...
Поснимала немного свою Твайлу, ребёнок давно приехал, а всё сидел без внимания, ну точнее с волосами то её жирными и взлохмаченными я давно разобралась, кипяток и тальк творят чудеса :mrgreen: а вот сфотографировала только вчера

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
и волосянное фоло, как я люблю ))))
Изображение
Это пока единственная монстряшка, которая мне нравиться в том виде, что ей дал производитель :roll: даже переодевать не хочу её.
Питомец у неё сплошное очарование, без внимания оставить нельзя этого кроху

Изображение Изображение
Детки в клетке :) Изображение
Последний раз редактировалось Nastasiya_K 01 сен 2013, 20:45, всего редактировалось 2 раза.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 01 сен 2013, 19:15

Nastasiya_K, Аааа, какая же красота... Тальк, нужен тальк, теперь я буду только об этом думать :mrgreen:

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 01 сен 2013, 19:23

Спасибо, Юля!
Да, сколько я всего перепробовала в борьбе с жиром этим, а оказалось проще простого, у меня правда не тальк, а детская присыпка, но результатом я довольна ;)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 сен 2013, 20:05

Настя, замечательные фото! Очень интересная девочка!
А тяга к творчеству думаю придёт! Я сама периодически всё забрасываю, причём "насовсем", а потом приходит новое вдохновение, и желание творить! Скорейшего прилёта твоей Музе) :wink:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 02 сен 2013, 12:30

Очень красивая и интересная девочка!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 02 сен 2013, 13:21

Какая хорошенькая Твайла!И питомец у нее такой миленький,очень эмоциональный малыш)явно его что-то впечатлило и напугало одновременно)))Честно говоря,давно не смотрела темку монстриков,даже и не знала,что такая девочка появилась :oops:
а насчет чемоданчика и платишек,как мне это знакомо...сама заленилась...ничего делать нехочется....и вдохновения нет и времени... :( ну ничего,погода скоро подпортится и тогда от нечего делать займусь своими куклятками))))Не грусти,Настюш!))у осени тоже есть свои плюсы)))я вот например в этом году очень ее ждала)))ну это неудивительно,отпуск же в октябре...А вообще,представь какие красивые и яркие осенние фотографии можно сделать)))а если пасмурно,тоже не беда)))не все фотографии должны быть веселыми...можно сделать и парочку мрачноватых и печальных)красиво ведь)))просто всегда немного грустно прощаться с летом...)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»