Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Libera: подКелли и домик хендмейд
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: Моя куклокомпания — ИЩУ НОВЫЙ ФОТОХОСТИНГ
Уважаемые господа!
Как вы, наверное, видите — все мои фотографии пропали в небытие. Вернее, хитро*опый photobucket.com не хочет их показывать, пока я не заплачу денежку (или же по истечение какого-то там срока, а именно 19 дней, хотя и дальше гарантий стабильности никаких!)
В общем, я расстроена и зла. Ищу новый фотохостинг, и в связи с этим у меня такая просьба: напишите, плиз, кто каким хостингом пользуется, плюс/минусы, подводные камни и ограничения если есть.
Очень жду ...
P.S. Вот так вот пользуешься-пользуешься хостингом без задней мысли, а потом бац — и плати от 3 у.е. в месяц. Теперь заливать ВСЕ фотки заново, перелопачивать ВСЕ комменты за 9 месяцев нахождения здесь и менять везде ссылки. Пойду убьюсь об стену.
Как вы, наверное, видите — все мои фотографии пропали в небытие. Вернее, хитро*опый photobucket.com не хочет их показывать, пока я не заплачу денежку (или же по истечение какого-то там срока, а именно 19 дней, хотя и дальше гарантий стабильности никаких!)
В общем, я расстроена и зла. Ищу новый фотохостинг, и в связи с этим у меня такая просьба: напишите, плиз, кто каким хостингом пользуется, плюс/минусы, подводные камни и ограничения если есть.
Очень жду ...
P.S. Вот так вот пользуешься-пользуешься хостингом без задней мысли, а потом бац — и плати от 3 у.е. в месяц. Теперь заливать ВСЕ фотки заново, перелопачивать ВСЕ комменты за 9 месяцев нахождения здесь и менять везде ссылки. Пойду убьюсь об стену.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В общем, пока зарегистрировалась на фликре...
На данный момент поняла только, что: Сеты (Sets) = что-то вроде альбомов, которые можно использовать для разных типов кукол. Радует, что бесплатный терабайт Надеюсь, что здесь без подвохов.
С остальным пока разбираться и разбираться... Не могу найти ссылку на фото, которую можно вставить на форум.
Знатоки, буду благодарна за помощь и совет!
На данный момент поняла только, что: Сеты (Sets) = что-то вроде альбомов, которые можно использовать для разных типов кукол. Радует, что бесплатный терабайт Надеюсь, что здесь без подвохов.
С остальным пока разбираться и разбираться... Не могу найти ссылку на фото, которую можно вставить на форум.
Знатоки, буду благодарна за помощь и совет!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, Слушай, да рестраивайся ты так... У меня вон радикал столько фоток навернул, не сосчитать...
Подсказка по фликеру:
Нажимаешь на любое свое фото. Попадаешь сюда:
Untitled-1 by pro_natali, on Flickr
Нажимаешь на кнопку обведенную у меня на картинке красным, выскакивает меню, выбираешь BBcode, размер (я обычно выбираю 500px), и копируешь ссылку. Вставляешь ее к себе в запись вот и все. Грузить фото через кнопку upload, я альбомов не создаю, смысла пока не вижу.
Удачи.
Подсказка по фликеру:
Нажимаешь на любое свое фото. Попадаешь сюда:
Untitled-1 by pro_natali, on Flickr
Нажимаешь на кнопку обведенную у меня на картинке красным, выскакивает меню, выбираешь BBcode, размер (я обычно выбираю 500px), и копируешь ссылку. Вставляешь ее к себе в запись вот и все. Грузить фото через кнопку upload, я альбомов не создаю, смысла пока не вижу.
Удачи.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Актуально. Я сама ищу сейчас фотохостинг. Буду следить за Вашей темой.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalka350, Наташа, спасибо за подсказку и поддержку. Жалко просто, столько труда вложено и в один момент всё пропало. Но я еще надеюсь поправить ситуацию, постепенно заменю часть фоток где смогу, может остальные опять проявятся...
Сейчас попробовала заменить фото на предыдущей странце, получилось) Благодарю.
Angelique Bonnet, добро пожаловать.
Сейчас попробовала заменить фото на предыдущей странце, получилось) Благодарю.
Angelique Bonnet, добро пожаловать.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, таак, спокуха, об стену биться не надо!!! Забей и грузи фотки с нового хостинга)))
Я например с начала самой регистрации пользуюсь Радикалом и довольна!!! Ну да, бывает пару фоток пропадает, но не сразу же!! В итогк все хостинги нямают фотки... Поэтому советую радикал, с него быстро и просто грузить)))
Я например с начала самой регистрации пользуюсь Радикалом и довольна!!! Ну да, бывает пару фоток пропадает, но не сразу же!! В итогк все хостинги нямают фотки... Поэтому советую радикал, с него быстро и просто грузить)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Олик а у меня большую половину фоток радикал навернул, тут как кому повезет... И продолжает их грохать, а эта реклама которая бесить уже начинает лично меня, с сисьми и подобным...
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пользовалась Радикалом, но надоела его навязчивая реклама, и прочие картинки)), перешла на Яндекс фото. Очень довольна - качество намного лучше + можно выбрать разный размер фото!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Olikdj, Олик а у меня большую половину фоток радикал навернул, тут как кому повезет... И продолжает их грохать, а эта реклама которая бесить уже начинает лично меня, с сисьми и подобным...
Ах-ха-ха!!! Наташик))) Так все ж просто!!! Рекламы у меня ваще нигде нет, в гуглхроме есть специЯтельная прога от назойливой рекламы с сисями А чтоб Радикал не грохал фотки в больших количествах, нужно просто зарегиться на нем))) А вообще фотки грохают все хостинги понемногу со временем
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Ах-ха-ха!!! Наташик))) Так все ж просто!!! Рекламы у меня ваще нигде нет, в гуглхроме есть специЯтельная прога от назойливой рекламы с сисями
тааак, а с этого места подробнее плиз... я хромом как раз пользуюсь...
Olikdj писал(а):А чтоб Радикал не грохал фотки в больших количествах, нужно просто зарегиться на нем)))
Гы))) это не спасает, это я к тому что на радикале я несколько лет зарегистрирована и альбомов там у меня куча, но фотки западло наворачивает периодами... Причем не зависит это ну никак от срока их давности...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тааак, а с этого места подробнее плиз... я хромом как раз пользуюсь...
Пжлста!!!
Скрытый контент: показать
Не уверена, что ссылка сработает, если нет, то могу подробно расписать где найти сие чудо спасение)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Спасибо, жаль нет самйлика с поцелуйчиком!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Olikdj, Спасибо, жаль нет самйлика с поцелуйчиком!!!
На здоровье))) Всегда рада помочь!!!!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем за советы!
Пока останусь на flickr, другие хостинги возьму на заметку (ибо нефиг держать все яйца в одной корзине )
Кстати по поводу рекламы. Я пользуюсь мозиллой, но у меня тоже есть блокиратор рекламы, называется AdBlocks. Уверена, что и в других браузерах есть подобный плагин.
Пока останусь на flickr, другие хостинги возьму на заметку (ибо нефиг держать все яйца в одной корзине )
Кстати по поводу рекламы. Я пользуюсь мозиллой, но у меня тоже есть блокиратор рекламы, называется AdBlocks. Уверена, что и в других браузерах есть подобный плагин.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: Моя куклокомпания — времен.проблемы с фото
Вчера в любимом магазине игрушек увидела двух ливок, Софи и Алекс (у нас начали появляться ливки, ага не прошло и года), обе из СПА-серии, но без париков — коробки разодраны и кое-как склеены обратно скотчем, у одной из кукол вообще дыра в коробке сзади, где парик располагался. Смех, в общем. И продащица такая на мой вопрос "а хде парики-то" сделала невинно-удивленные глаза из разряда "ничего не знаю, ничего никому не скажу". Lol.
Но хотя бы цена сниженная за такое безобразие, по 400 рэ/шт, совсем наглеть не стали.
Вот второй день думаю: голубоглазку Софи хотелось бы, да. А Алексис я вообще люблю ( у меня их из 8 моих ливок — четыре штуки). А с другой стороны, расширять лив-коллекцию я не планировала... Блин. Чё делать-то... Бежать или подумать еще? Все равно их в таком виде "без волос" вряд ли прям сразу купят, особенно детям. А любителей-собирателей у нас, кроме меня, и нет наверное
Но хотя бы цена сниженная за такое безобразие, по 400 рэ/шт, совсем наглеть не стали.
Вот второй день думаю: голубоглазку Софи хотелось бы, да. А Алексис я вообще люблю ( у меня их из 8 моих ливок — четыре штуки). А с другой стороны, расширять лив-коллекцию я не планировала... Блин. Чё делать-то... Бежать или подумать еще? Все равно их в таком виде "без волос" вряд ли прям сразу купят, особенно детям. А любителей-собирателей у нас, кроме меня, и нет наверное
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Libera: Моя куклокомпания — новенькая LIV Sophie
Очень красивые Ливушки и Бижунька! Обожаю их!
Также множество комплиментов барбиобразным и Роузбадикам!
Также множество комплиментов барбиобразным и Роузбадикам!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MartaSun, мои девчонки передают вам большое спасибо за коплимент!
Роузбадиков уже давно не фотографировала, надо ими заняться уже, спасибо что напомнили
Роузбадиков уже давно не фотографировала, надо ими заняться уже, спасибо что напомнили
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые фотографии))) Ливочки очаровательны)))
Поздравляю с новенькой)))))))))
Поздравляю с новенькой)))))))))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, Спасио!
Мне роузбадики очень нравятся! Олечку http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... h-3163.jpg (та что справа) мне подарила мама (раскошелилась, так сказать, уж очень они тогда были у нас тоже дорогие), а вторую удалось поймать на местном секонде за копейки, назвалась Юлечкой. Из какой она серии я без понятия, также не помню из какой моя первая, так как коробочка не сохранилась, но родная одежка есть. Интересно существует ли где-то по ним каталог?
Мне роузбадики очень нравятся! Олечку http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... h-3163.jpg (та что справа) мне подарила мама (раскошелилась, так сказать, уж очень они тогда были у нас тоже дорогие), а вторую удалось поймать на местном секонде за копейки, назвалась Юлечкой. Из какой она серии я без понятия, также не помню из какой моя первая, так как коробочка не сохранилась, но родная одежка есть. Интересно существует ли где-то по ним каталог?
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olikdj, Оля, спасибочки)
MartaSun, хорошенькие! А у нас не возят кукол в секонды, к сожалению... Везёт вам)
По поводу каталога — не помню, отмечались вы в темке viewtopic.php?f=24&t=3831 или нет, но там вроде есть кое-какая информация в первом посте.
MartaSun, хорошенькие! А у нас не возят кукол в секонды, к сожалению... Везёт вам)
По поводу каталога — не помню, отмечались вы в темке viewtopic.php?f=24&t=3831 или нет, но там вроде есть кое-какая информация в первом посте.
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, девушки красавицы)) Особенно кареглазочки А Таша вообще сразила, ей очень идет белый
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, спасибо большое! Я не была в этой темке...
Везет, но не часто... предпоследнее массовое поступление кукол было прошлой осеню... год заглядывала и кукол почти не было или были замученые...
Везет, но не часто... предпоследнее массовое поступление кукол было прошлой осеню... год заглядывала и кукол почти не было или были замученые...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет!Зашла в темку и увидела кукол Лив.
Горджес -такая красоточка!Заходите ко мне,у меня тоже живет кукла Лив.
viewtopic.php?f=14&t=42884 Будем очень рады!
Горджес -такая красоточка!Заходите ко мне,у меня тоже живет кукла Лив.
viewtopic.php?f=14&t=42884 Будем очень рады!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yulianna, благодарю) Я к темноглазым брюнеткам больше тяготею, хотя вот на днях — бац, и внезапно купила Лив Софи
Nezabydca, спасибо!
MartaSun, да не за что
Nezabydca, спасибо!
MartaSun, да не за что
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, спасибо! Есть за что! Нашлась моя Олечка и одежка у нас такая же в целости и сохранности.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MartaSun, о, поздравляю! Насколько я помню, это редкая серия, европейская. Моя первая роузбадичка тоже была Li'l Friends of Barbie, только чуть более поздняя. Их на ebay практически нет, одни только Heart Family.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera,
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, Поздравляю тебя с Софушкой!!! Очень красивая девочка! А парик ей как идет! М-м-м-м! Данечка тоже красивая на фото получилась!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»