Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Angelique Bonnet » 17 апр 2013, 22:34

Буду захаживать в гости, следить за историей)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 апр 2013, 09:21

Angelique Bonnet, очень рада новым читателям! :)

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 18 апр 2013, 12:01

Anmire писал(а):Caroline_and_K, ждать :mrgreen:

Фильму!!! Фильму!!! Фильму!!! (с)
ну не возможно же ждать :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 апр 2013, 16:13

- “За что ей такое, Ларс? Она даже букашку не обидит! Наивная, добрая девочка, настоящий ангелочек!” - Марта обсуждала с Ларсом несчастье, произошедшее с Ками.

Изображение

- “С любым может случиться беда, жизнь очень часто несправедлива. Все будет хорошо! Врач сказал, что ей полезно узнать факты из жизни, это может подстегнуть память. Ты поможешь ей, расскажешь все, что знаешь” - успокаивал ее Ларс.

Изображение

- “Я расскажу, но... Ларс, это ужасно! Я не знаю, как она воспримет... Она пережила такое горе! Как я смогу рассказать ей об этом?” - на ее глазах появились слезинки.

Изображение

- “Солнышко, не плачь пожалуйста! Расскажи мне, что случилось с Ками, и мы вместе подумаем как поступить” - предложил Ларс.

Изображение

Марта с трудом подбирала слова - “Ками было 14, она гостила у нас. Мы очень дружили, и она вообще часто жила у нас. Перебиралась к нам, когда ее папа с мамой уезжали... они телерепортеры, постоянно ездили в командировки. Это случилось в Южной Африке... нападение бандитов... их убили, позарившись на дорогую аппаратуру... не могу Ларс!!! Не смогу я ей этого рассказать!!!" - она всхлипнула - "Прошло четыре года, но я помню тот ужасный день, как будто он был вчера! Когда ей сообщили страшную новость... мы думали, что Ками сошла с ума! Папа нашел лучших психотерапевтов, они смогли вытащить ее из депрессии, но рекомендовали перемену обстановки. Тогда мои родители отправили Ками в Швейцарию, и она продолжила обучение там. Приезжала на каникулы два раза в год, и постепенно становилась той прежней Ками, какой я ее знала. Но полгода назад, после окончания учебы она нашла очень хорошую работу в Лондоне и переехала туда... Ками знает несколько языков, она устроилась переводчиком, но не сказала куда, хотела сначала отработать испытательный срок. И ее будто подменили... она перестала общаться со мной как раньше, вообще ничего про себя не говорила! И даже на праздник отказалась приехать” - она уткнулась в плечо Ларса.

Изображение

- “Милая, солнышко мое, успокойся! Мы не сможем помочь Ками, если будем расклеиваться! То, что ты рассказала - это ужасно, и Ками об этом пока говорить не надо” - успокаивал ее Ларс - “Но ты, получается, ничего не знаешь из последних месяцев ее жизни”
- “Ничего, кроме того, что она стала скрытная и странная”
- “В каком смысле странная?” - заинтересовался Ларс.

Изображение

- “Она вдруг сменила номер телефона и не сообщила мне новый. Звонила всегда сама, с номера, который не определялся. Я испугалась за нее, подумала, не начались ли у нее психические проблемы... Последний раз Ками позвонила мне две недели назад, и я пригласила ее на праздник. Она отказалась, но попросила назвать адрес и рассказать, как удобней добраться. Я тогда не придала этому значения, а теперь... не знаю, что и думать” - Марте было больно говорить о странностях сестры.
- “Меня кое-что тревожит” - задумчиво сказал Ларс - “Что, если она притворяется со своей амнезией?”
- “Ларс!!! Да как ты можешь!” - возмутилась Марта, отстранившись от Ларса - “Если бы ты знал ее, то не посмел даже подумать о ней такие гадости!”

Изображение

- “Марта, люди меняются. Но если ты так уверена в Камелии, то и я буду верить ей. Пойми, я очень беспокоюсь за тебя и хочу оградить от любых неприятностей” - Ларс прижал к себе Марту и поцеловал.

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 09 май 2016, 10:29, всего редактировалось 2 раза.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 21 апр 2013, 16:18

ох, а что если Ларс прав?
Жду продолжения....

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 21 апр 2013, 17:34

Ойй, как все таинственно и запутано. Получается Марта реально не знает приличный кусок жизни Ками. Что же там произошло? Предположение Ларса может быть верным? :?: :shock:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 апр 2013, 21:53

Не похожа Ками на симулянтку, но очень хочется знать, что же там всё-таки случилось?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 апр 2013, 11:07

Эх, для особо любопытных сделаю спойлер, а терпеливые, как всегда, ждут продолжения :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Ками действительно потеряла память в результате ограбления, но приехала она вовсе не из-за праздника :roll:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 22 апр 2013, 23:15

Anmire, ох, я вздохнула с облегчением) Ну не могут такие глаза как у нее врать. Бедная девочка. Жду продолжения!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 апр 2013, 18:36

Совсем нет времени сделать нужные фото, а продолжение выложить уж очень хочется :oops: Так что выкладываю, но фотографий будет очень мало, и это только фото Ками :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 апр 2013, 19:03

Послышались тихие шаги, и вошла Камелия.
Увидев целующуюся пару она смущенно покраснела и хотела незаметно уйти, но споткнулась, выдав свое присутствие.
- “Извините, не хотела вам помешать” - тихо сказала она.

Изображение

- “Ками, ты совсем не помешала! Присаживайся рядом” - предложила Марта - “Как ты себя чувствуешь?”
- “Спасибо, хорошо, но голова немного побаливает... Казалось бы, чему там теперь болеть, если она пустая” - равнодушно сказала Ками, но в глазах мелькали веселые огоньки.

Изображение

- “Ну и юмор у тебя, Ками!” - покачала головой Марта, но не удержалась и рассмеялась - “Обожаю твои мрачные шуточки! Шутить ты не разучилась, значит и память скоро вернется! Ну что, начнем знакомить тебя с собой?”
- “Давай попробуем! Я Камелия...” - она запнулась.
- “Камелия Клэр” - подсказала Марта.
- “Камелия Клэр! Камелия Клэр... Нет, ничего! Ладно, давай дальше” - попросила Ками.
- “Тебе 18, вот уже полгода ты живешь в Лондоне и работаешь переводчицей. Кроме английского знаешь французский, испанский и русский. Ты помнишь их?” - поинтересовалась Марта - “Скажи что нибудь, например, на испанском”
- “Hablo Español” - выдала Ками не задумываясь - “Хм... Я помню испанский... Да и все остальные тоже” - она прокручивала в голове фразы на разных языках - “Es divertido! В смысле, забавно. Сейчас мы договоримся до того, что я в совершенстве владею джиу джитсу или айкидо”
- “Нет” - рассмеялась Марта - “С твоей любовью и состраданием ко всем живым существам ты не способна никого ударить. Папа говорит, что ты будешь с умилением и любовью смотреть на то, как тебя кусает змея”

Ками вздрогнула, улыбка сползла с ее лица и она спросила - “Марта, а мои родители... их нет?”

Изображение

- “Ты помнишь?! Ты что-то вспомнила???” - заволновалась Марта.
- “Значит, это правда” - она тяжело вздохнула и пояснила - “Нет, я не вспомнила. Родители приехали бы, узнав, что я попала в беду, но прошло уже два дня, а их нет, и ты не говоришь о них. Я долго думала и решила, что такое возможно, только если их нет. Они умерли? Как давно? Как их звали?”
- “Ох, Ками, милая... Я так боялась этой темы! Мне очень жаль, но это правда. Их нет уже 4 года. Твоя мама, Саманта, была родной сестрой моего отца, а твоего папу звали Кристофер” - Марта смотрела на Ками, и не увидев никакой реакции продолжила - “Ты так тяжело переживала эту потерю. Врачи настояли на полной смене привычного образа жизни и окружения, и тебя отправили учиться в Швейцарию. Мы стали мало общаться, а после твоего переезда в Лондон вообще почти прекратили. Я не знаю, где именно ты работаешь, где живешь, не знаю твоих друзей... Я думаю, что надо нанять детективов, они соберут всю информацию о тебе в Лондоне и...”
- “Нет!” - вскрикнула Ками и испугалась собственной реакции.

Изображение

Ларс посмотрел на Марту многозначительным взглядом, напоминая их недавний разговор, и спросил - “Ками, в чем дело? Ты не хочешь вернуться домой? К своей работе, друзьям? Возможно у тебя есть бойфренд, который тебя ищет?”

Девушка заметно нервничала, но все же решилась - “Я кое что помню, и эти воспоминания меня пугают” - и она рассказала им свою обрывочную историю, которую смогла извлечь из памяти сегодня утром.

- “Интересное кино” - сказал Ларс - “Очевидно, что ты сбежала из страны по поддельному паспорту. Зачем и почему - это самые важные вопросы, но ответов на них пока нет. Задумка с паспортом понятна - нужно, чтобы думали, что ты не выезжала из Англии. И ты понимаешь или подсознательно помнишь, что возвращаться туда нельзя. Значит, будем действовать очень осторожно! Есть у меня хороший друг, который сейчас в Лондоне. Попрошу его просмотреть местные сайты и газеты, возможно в них есть информация о тебе, или кто-то уже ищет тебя. Он профи в этом деле и не станет задавать вопросов. Можете мне поверить, это очень надежный человек”
- “Спасибо, Ларс, я очень тронута!” - поблагодарила Ками, застенчиво глядя в сторону.

Изображение

- “Благодари Марту. Честно признаюсь, я усомнился в тебе, но Марта заверила, что ты не способна на плохие поступки. А значит у нас есть только одно логическое объяснение - тебе что-то угрожало и заставило пойти на обман. Выясняем что именно”

Ларс достал телефон и набрал номер - “Привет, ты в Лондоне? Отлично! Нужна помощь! Любая информация о Камелии Клэр! Дату рождения и прочую известную о ней информацию напишу в e-mail. И действуй как можно тише - сайты, газеты, базы данных... в общем, никого не привлекая. У тебя все в порядке? Мне показалось, ты чем-то расстроен... Значит показалось. Жду твоего звонка!”

Ларс улыбнулся девушкам - “Закажем пиццу?”

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 25 фев 2017, 19:05, всего редактировалось 3 раза.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 24 апр 2013, 23:35

Бедная Ками. Как я могла в ней сомневаться?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 апр 2013, 00:18

Бедная девочка. Она чем-то похожа на Луну Лавгуд. Даже больше чем портретная кукла.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 апр 2013, 06:22

Бедная Ками попала в какую-то неприятную историю. Даже страшную, наверное - ведь только что-то очень серьёзное могло заставить такую добрую и чистую девушку бежать из страны по чужому паспорту... Очень тревожно за неё.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 апр 2013, 09:07

manDARINka, сомнения совершенно нормальны. Ее поведение было странным и Ларс тоже в ней усомнился, и подсознательно все еще сомневается. Но ради Марты готов разобраться в этом деле с позиции доверия Ками :?

Mansy, не, она на нее совсем не похожа! Может на фото так кажется. Эту Ками вообще очень сложно фотографировать из-за акриловых глазок, они отсвечивают и нужно искать нужный ракурс, чтобы картинка получилось нормальной :roll:

Djenje, спасибо! Сейчас Ками в полной безопасности, можно за нее не тревожиться :)

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 25 апр 2013, 09:50

Ну и детектив ты завернула, Ань!!!! С каждой серией все не понятнее и интереснее!!!
Бедняжка Ками, во что же она такое вляпалась то? :shock:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 апр 2013, 09:59

Вот из-за глазок видимо и показалось. Она красивая, а вставные глазки только шарму добавляют.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 апр 2013, 10:10

Caroline_and_K, не буду раскрывать все секреты, скажу лишь, что попала она, сама того не желая, по самое... "В общем, вам по пояс будет" (с) :mrgreen:

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 25 апр 2013, 10:46

Anmire писал(а):Caroline_and_K, не буду раскрывать все секреты, скажу лишь, что попала она, сама того не желая, по самое... "В общем, вам по пояс будет" (с) :mrgreen:

:lol: мне скорее по кепку будет, ты мой рост знаешь :lol:
Когда ждать новой серии? Терпежу же нету!!! Такой сюжет ты завернула! Да еще и описываешь классно!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 апр 2013, 10:50

Не буду загадывать, а то опять ничего не получится. Точно не завтра, завтра мы в кино собрались. Если сегодня уговорю супруга не мешать мне фотографировать (а при нем я не могу, он своими шутками весь процесс напрочь убивает), то вполне возможно вечером будет :roll:

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 29 апр 2013, 09:44

ФИЛЬМУ! ФИЛЬМУ!ФИЛЬМУ!!!! (с)

Автор, помни, ты в ответе за тех кого приручил! (с)почти :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2013, 10:45

Надо быть терпеливой! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 май 2013, 19:19

Эээээхххх, нет никого... А я продолжение принесла :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 май 2013, 20:19

Они сидели в гостиной и ели доставленную пиццу.

Изображение

Ларс их смешил, и Ками случайно уронила салфетку. Нагнувшись за ней, девушка увидела сумочку, лежавшую на полу.

Изображение

- “Это же моя сумка! Я совсем забыла про нее. Положила на диван, когда мы вернулись из больницы, и забыла, а она, наверно, упала!” - Ками потянула за ремешок и вытащила находку. Открыв сумочку, она достала пудренницу, помаду, упаковку влажных салфеток и паспорт.

- “Это тот самый паспорт, о котором я думаю? Его не украли?” - Ларс вскочил на ноги - “Хотя грабителям нужны были только ценности...”

Изображение

Ками осторожно открыла документ, посмотрела и так же осторожно закрыла. Не в силах ничего сказать, она протянула паспорт Ларсу.

- “Лаванда Льюис!” - прочитал Ларс - "Ками, тебе знакомо это имя? Что нибудь вспоминаешь?” - Ларс забрасывал ее вопросами.

Камелия отрицательно качала головой.

Изображение

- “Фотография твоя, вроде бы, только волосы темные. Цвет волос тебя сильно изменил! Ты говорила, что был парик! Фотографировалась, значит, тоже в парике... Надо узнать про эту Лаванду, кто это вообще, возможно будут какие-то зацепки. Не с потолка же вы взяли это имя. Она твоя ровесница, судя по дате в паспорте, может вы знакомы” - рассуждал Ларс и снова набрал номер своего друга - “Это опять я. Нет, не отбой, наоборот. Нужна информация еще об одной девушке. Я сейчас пришлю тебе скан паспорта, на фотографию не обращай внимания, на ней не она. Спасибо, что помогаешь! До связи!” - Ларс закончил разговор, сделал скан и отправил его другу по e-mail.

Не прошло и минуты, как у Ларса зазвонил телефон. - “Да, Стэф?” - ответил он и вскочил - “Диктуй, я записываю! Как нет? Не понял... так ты ее знаешь или нет? Да ладно?!” - по мере поступления информации его брови поднимались все выше и выше - “Ты обалдел? Впрочем, это не мое дело! Хм...Если я спрошу, уверен ли ты, что это она, то буду выглядеть полным идиотом, да? Не заводись! Дай мне несколько минут, я перезвоню!”

Марта и Ками выжидающе смотрели на Ларса, а он не спешил говорить.

Изображение

- “Ларс, что? У тебя такой вид... не пугай нас!” - поторопила его Марта.

Ларс намеренно растягивал слова - “В паспорте фотография девушки, по имени Лаванда, как только что заверил меня Стэфан. Он успел пообщаться с ней совсем недавно, и хотел бы знать, откуда у меня ее паспорт”

Изображение

Девушки удивленно переглянулись, а Ларс продолжил - “Но у Стэфана нет никаких контактов Лаванды” - он задумался на несколько секунд - “Ками, где-то в Лондоне есть некая Лаванда Льюис, похожая на тебя девушкка. Получается, что ты прилетела сюда по ее настоящему паспорту, и я не удивлюсь, если она сама отдала его тебе” - подвел итог Ларс - “Не знаю как на самом деле выглядит Лаванда, но на фото я вижу Камелию, а Стэф Лаванду. Марта, ты уверена, что у тебя всего одна сестра? Не время для шуток, но мне ничего не приходит в голову, кроме индийской мелодрамы про близнецов, разлученных в детстве!”

Изображение

- “Ларс, у меня действительно одна сестра” - растерянно сказала Марта - “А твой друг не может ошибаться? Я правильно поняла, что он не знает Лаванду, просто где-то видел? Может ему показалось?”

Изображение

- “Марта, ошибка исключена. Поверь мне, у него было время, чтобы достаточно хорошо ее запомнить. Да и имя не слишком распространенное”

Ларс обратился к Ками - “Ты не возражаешь, если я вкратце изложу Стэфану суть дела? Ему самому теперь очень нужно найти эту Лаванду” - сказал Ларс.
- “Делай все, что считаешь нужным!” - согласно кивнула Ками.

Изображение

- “Ларс, а что именно сказал Стэфан? Где он видел Лаванду? Почему хочет найти ее?” - Марту мучило любопытство.

Изображение

- “Прости, солнышко, я не скажу. Это дела Стэфана” - Ларс чувствовал себя неловко перед Мартой, но обсуждать друга за его спиной он не мог.

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 09 май 2016, 10:38, всего редактировалось 2 раза.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 05 май 2013, 21:33

Ну и закрутилось же....
Я тоже сразу про близнецов подумала!

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 05 май 2013, 22:54

Ох, ну нифигаже ш себе!!!! Ань, ну ты и закрутила! Кто же такая эта Лаванда, раз её тоже разыскивают??? Она что-то натворила или они с Ками вместе в одно вляпались? Блин, у меня мозги закипают, столько вариантов!!!

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 05 май 2013, 23:09

Мдяяя, что то я перечитала еще раз части про Ками... Смотрю на фото и что-то не кажется она мне таким уж ангелом. Может не просто вляпалась, а сама чего натворила? Вон в последней части как на Ларса смотрит... совсем не кажется ангелочком.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 май 2013, 01:52

Ну накинулись все на Ками! Мало ли что случилось. А сюжетик - то как закручен, просто пальчики оближешь!
Кстати, один джентельмен передаёт Ками большой привет и не против продолжить знакомство... когда жена не видит! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 май 2013, 10:57

Caroline_and_K, Ками очень красивая девочка, и смотреть умеет так, что душа перевернется у любого мужчины, даже крепко увязшего в отношениях :mrgreen: И на фото эти ее взгляды хорошо передаются! А вот специально она так смотрит или по наивности, это вопрос весьма интересный и будет подробно изучен в ходе дальнейшего развития событий :D
Mansy, спасибо!
Джентельмену также большой привет, пока жена не слышит :mrgreen: Ками у нас и так головой стукнутая до амнезии, а если ей Гимена еще и трепанацию сделает... Ржу :lol: :lol: :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 май 2013, 16:50

[img]Ей%20не%20сделает,%20а%20вот%20мужу...[/img]

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»