Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Natali—chan:любовь к аниме и прочее.Фликрогрусть.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natali--chan
Мир кукол зовет...

Re: Natali—chan: любовь к аниме и куклы:почти лето

Сообщение Natali--chan » 22 май 2013, 09:45

DollKat,спасибо)))потихоньку возвращаюсь в строй)))правда сейчас напугали,что сессия началась,но оказалось - ложная тревога хд ещё пару деньков без зубрёжки.Надо ещё кусочек зафоткать наверное)
Да,мне очень нравятся Крохины взаимоотношения с сестрой)))
Русалка,ага)*улыбаюсь* со временем постараюсь изложить,как так вышло,что малютка одна)
Я,кстати,тебе не ответила на прошлый коммент.Исправляюсь)
Живу я в относительно небольшом городе,если сравнивать с северной,к примеру,столицей,но всё же довольно крупный.Город под названием Липецк)
В самом городе не так много живописной природы.Есть даже дворы,где ни одного(!!!) деревца... В парках красиво,но и мусорят прилично. Плюс наш город промышленный в полном смысле этого понятия - заводов у нас много.
Вот когда выезжаешь за город - сердце радуется.Однако транспорта нет,поэтому выбираюсь редко,зато радуюсь очень)
livong,вай,столько эмоций)))я счастлива)))да-да,я как увидела рекламу этой барби-русалочки,обалдела)))я придумала,что Лиззи из русалок сразу,как малявка приехала,тогда и слыхом не слыхала про таких барбеек)честно-честно :) цвет,думаю,девочка ещё поменяет)я сама пищу как мило это происходит)
Красивая упаковка чуть ли основная составляющая хорошего подарка *смеюсь*
а про Сару какие вопросы?О_о про Лилю я тормоз вселенский,знаю)как представлю,как тяжко шить ей наряд с моими нулевыми навыками,страх берёт хд
Alice-3,спасибо)да,мне тоже нравится как на Крохе ботиночки сидят)хоть на что-то обувь от куколок магазинных годится)
Оооууууооо!!!Как я этого ждала))))спасибо огромнейшее!Как они забавно вместе смотрятся!Такие разные,но при этом довольно гармонично выглядят,стоя рядышком)Азонка добавляет анимешности,а бждшечка - изящности,спокойствия,утончённости и чего-то ещё) *волна умиления*

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Natali—chan: любовь к аниме и куклы:почти лето

Сообщение Mansy » 22 май 2013, 11:08

Интересное продолжение! И новенькая красавица!

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Re: Natali—chan: любовь к аниме и куклы:мои фигурки

Сообщение Natali--chan » 23 май 2013, 12:56

Mansy ,спасибо большое)))

Я тут livong обещалась выложить фото статуэток анимешных)Наконец гроза отступила (3 дня дожди были) вот пофоткала быстренько)
Скрытый контент: показать
Изображение-безымянная девочка,не знаю ресурс)Моя первая фигурка)))Махонькая.
Изображение- Вторая моя фигурка.Иноэ Орихиме из аниме "Bleach" Туловище и руки вращаются,что позволяет хоть маленько менять позу.Куплена давно,в 2009,когда Блич ещё не был таким маразмом,как сейчас (я вообще верила что на 150 серии конец,ибо дальше серий не продавалось,а инет тогда был по карточке) С ней сидит Йоруичи в кошачьем обличии)
Изображение
И на этом очерёдность появления фигурок у меня я не помню ххд
Изображение
Изображение-Скурд из аниме "Ah!Megami-sama!"Махонькая,но милая)
Изображение
Изображение-Инк Нидзихара из аниме "Moetan".Само аниме-полнейшая чушь,но глазки нарисованы очень мило,поэтому я купила всё же)
Изображение
Изображение
Изображение
-Суми Курой,подруга Инк,аниме тот же Moetan.Обратите внимание на бесстыжего кошака Оо
Последний раз редактировалось Natali--chan 03 мар 2016, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 23 май 2013, 13:02

Едем дальше.
Изображение
Изображение- Чии из аниме "Chobits".
Изображение
Изображение-Ханато Кобато из аниме Kobato.Чудесное аниме кстати,очень светлое и трогательное.
Изображение
Изображение-Аисака Тайга из аниме "Toradora!"
Последний раз редактировалось Natali--chan 03 мар 2016, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 23 май 2013, 13:27

Далее
Изображение
Изображение
Изображение-Моя гордость и радость.Айю Тсукимия из аниме "Kanon".Я очень рада,что она у меня есть - выпускать её на момент покупки перестали,в магазине была одна-единственная.И с ней приключилась такааая история при доставке..Мда.Кстати,чибик новогодний у её ног в комплекте)
Изображение-Лисиантус или Сия из аниме "Shuffle!" Маленькая,в сравнении с Аю-чибиком это видно(юбка снимается,хотя мне оно не надо хд).Эта вообще досталась мне бесплатно,когда в Москве на анимке один чувак её неаккуратным движением развалил,и они пытались вспомнить кто это.Ну и за мой нездоровый блеск в глазах и подробное объяснение (я переиграла во все игры по этому аниме,даже на японском) мне её организаторы подарили,за что им спасибо :mrgreen:
Перебралась на окно - тут светлее,на полке темнота уже)
Изображение-Рей Аянами из Евангелиона)Без подставки,потёртая,но досталась мне по символической цене.
Изображение
Изображение
Изображение-Венди из аниме "Gun X Sword".Я рада что его досмотрела)Аниме так себе,но Венди такая милашка)Я вечно ругаю себя за желание отломать её черепашку и отдать азонкам ххд
Изображение
Изображение
Изображение-Ширакава Котори из аниме "Da Capo".Аниме я не смотрела,но играла в игру и эта героиня мне понравилась,да и внешне она очаровашка)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение- Сейлор Космос по манге "Bishoujo senshi Sailor Moon".Очень дорогая моему сердцу фигурка,поскольку Сейлор Мун для меня - аниме вне конкуренции.Очень переживаю об отломившейся ленте на платье.Думаю,чем приклеить,чтоб незаметно было.

Вот,собственно,и всё.Фигурок у меня немного,и многие из них плохенького качества,однако я ими дорожу,так как все они покупались с целью иметь у себя какое-то упоминание о конкретном персонаже,а не просто так.Вот)))
Последний раз редактировалось Natali--chan 03 мар 2016, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Alice-3
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alice-3 » 23 май 2013, 14:21

Natali--chan, красивая у тебя коллекция фигурок *О*
я такую Чии подруге на День Рождения подарила-фигурка очень милая)

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 24 май 2013, 13:14

Ва-ха-ха!!! Я вся укаваенна ^_____________^
Малышки покорили сразу, такие няшечки! Чии прекрасна, Анаями - я такую еще не видела, классная!!! 8)
Спасибо за фоточки!!! Фигурки классные!!!
Сейлор Космос убила на повал! ШИКАРНАЯ!!! У меня точно такая же, но не раскрашенная :mrgreen: В цвете она просто отпадная!!! Надо будет себя в руки взять и раскрасить ее =)))

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 01 июн 2013, 20:58

Alice-3,спасиибо большое)да,Чии няшная)
livong,не за что))спасибо за такой комментарий)))Да,раскрасить надо непременно)
Мне фигурку принцессы Серенити тоже собрать и раскрасить не помешало бы :roll:

Я темку не забросила,если что,у меня сессия в разгаре,так что мне не до фоток пока)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 июн 2013, 22:01

Изумительные фигурки! Мне наглый кот понравился, напомнил кое кого пушистого.

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 01 июн 2013, 23:29

Это очень здорово, что возвращаешься в строй! Нельзя бросать что-то вот так с горяча, я однажды бросила так... рисовать пыталась... :oops:
Буду терпеливо ждать продолжения про маленькую русалку! :wink:
Липецк, угу... А ведь не очень и далеко. Ужас как же это вообще без деревов то можно!? У нас когда летом на крышу дома поднимаешься, всё кругом зелёное, только крыши домиков выглядывают из зелени. У меня долго был бзик в город побольше переехать, а теперь неее, никуда не желаю. Маленький, зелёный, нету пробок, рядом речка, а в хорошую погоду из окошка видно горы....
Жалко что редко выезжать за город получается, желаю тебе почаще выбираться на природу и обязательно с куколками! На природе фотки хорошие получаются!
Какая класснючая у тебя коллекция фигурок! Все здоровские, такие личики у них!анимешные! :lol:
Но вот больше всего зацепили четыре: Инк Нидзихара из аниме "Moetan" эта мордочка и носочкииии,
Суми Курой,подруга Инк, тоже мордочка ну и конечно кошак! :o
Венди из аниме "Gun X Sword" забавная! Черепашка славная, наверно трудно сдерживаться чтобы не отобрать!
И вот эта: Ширакава Котори из аниме "Da Capo", такая пуся!
Хорошо тебе сдать сессию! бум ждать когда она закончится! :wink:

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Re: Natali—chan: любовь к аниме и куклы:лето и игры

Сообщение Natali--chan » 04 июн 2013, 14:08

Кроха:ура!Лето пришло!Пора подвижных игр!!!
Изображение
Рин-рин:Ты чего это?
Кроха:радуюсь!Давайте играть!
Изображение
Рин-рин:а как насчёт растяжки-гимнастики на свежем воздухе?
Изображение
Лиззи:нееет!Не хочу!
Кроха:и правда,давайте поиграем лучше!Я мячик принесу!
Изображение
Изображение
Кроха:вооот!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Рин-рин:хэййяя!
Изображение
Лиззи:ой!
Изображение
Рин-рин:ой,я перестаралась!Ты не ушиблась?(ой,вдруг сейчас разревётся)
Изображение
Кроха:хи-хи-хик,ты всегда так бухаешься,не умеешь совсем в мячик играть!Ну ничего,мы научим!
Лиззи:ладно!Давайте ещё поиграем?
Изображение
Рин-рин:кстати,я тут подумала.А ты цвет волос можешь поменять по настроению?(вдруг цвет поменялся когда она ревела долго)
Изображение
Лиззи:ой,не знаю даже.Я не умею...
Изображение
Рин-рин:так попробуй!Может этому можно научиться?
Кроха:точно!Попробуй!Мы посмотрим и поддержим!
Лиззи:ладно.
Изображение
Изображение
Лиззи:уу,меня~яйтеся!
Изображение
Лиззи:ну как?Желтые?
Изображение
Рин-рин:так,посмотрим...Хм,нет,никаких изменений.
Кроха:нее,красные.А в тот раз лимонные были.
Лиззи:говорю же,не умею...
Изображение
Рин:рин:о,как потемнело.Щас ливанёт.
Изображение
Кроха:пойдёмте пообедаем у меня пока.Глядишь,и прояснится как раз.
Изображение
Рин-рин,оу,как заманчиво!Что на обед?)
Последний раз редактировалось Natali--chan 03 мар 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 06 июн 2013, 01:53

Ууууиииии!!! Продолжение! Ура! :D
Я прям как котэ перед прыжком ёрзаю, очень мне интересно узнать про Лиззи! :wink:

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 08 июн 2013, 01:23

Такие миленькие! Так весело играют :D

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Re: Natali—chan: любовь к аниме и куклы:Цыплёнок

Сообщение Natali--chan » 15 июн 2013, 09:31

DollKat,livong,спасибо)))

История,но не про азоночек.
Изображение
???:мм...*очнулась*
Изображение
Изображение
???:где я?Как... я тут очутилась?
Изображение
Изображение
???:почему я в таком виде?
Изображение
???:и...кто я такая?..
Изображение
???:чьи-то шаги...
Изображение
???:кто ты?
Главная: не бойся.
???:Ты знаешь,кто я?
Гланая:конечно.
???:скажи мне,кто я!Зачем я здесь?..
Изображение
Главная:Со временем..ты сама вспомнишь,кто ты.А пока,ты Цыплёнок.Маленький,ожидающий пробуждения.Не бойся, я не дам тебя в обиду.
Изображение
Главная:ты можешь называть меня Онее-сама или Сестра.
Изображение

8)
Последний раз редактировалось Natali--chan 05 мар 2016, 00:03, всего редактировалось 2 раза.

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 15 июн 2013, 09:35

какая большая девочка!!!!

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 15 июн 2013, 09:50

Кьььььяяяяя >_< Это... это же Долфииииии >__< Клёёёёёёёва!!! Поздравляю!!! Обалденное приобретение!!! (Если не в гостях конечно были :D ) Ваааа, такая прелесть :mrgreen: Жду продолжения, если будет конечно или фотосета :mrgreen:

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 15 июн 2013, 10:53

icequeen1981,да,большая)))когда я впервые её взяла в руки,я немало удивилась,думала,не смогу ужиться)
livong,спасибо огромное!Да,это Дримочка,каак я о ней мечтала)))Она у меня с конца мая,но хотелось сфоткать именно так,мужественно сдерживала порывы поделиться такой БОЛЬШОЙ радостью)))Фотосет непременно будет,хотя я не мастер этого дела,и фотик совсем никакой.Но разве меня это теперь остановит!!! ххд

Alice-3
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alice-3 » 15 июн 2013, 14:58

Natali--chan, Поздравляю с новенькой! *О*О*О* у меня от твоей новой девочки столько эмоций.Она такая большая *___*.Где заказывала эту прелесть?И сколько стоила если не секрет?:)

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 27 июн 2013, 11:54

Alice-3,спасибо большущее)))Заказывала я её...эм...по частям)))Тело,парик ловила на официальном японском сайте (http://www.volks.co.jp) аж два месяца,даже поругалась маленько с тех.поддержкой,они мне заказ никак не могли отправить 25 дней,т.е. больше 3 месяцев голова ждала тело О_о
А голову я отдельно заказывала c http://www.dollfieworld.com,на НГ плясала как ошалелая,ибо Сбербанк был закрыт,денег на карте не было,а голова эта была последняя в наличии.Успела.Уф)
В итоге вышло со всей доставкой и прочим тысяч 25 руб. где-то,много,знаю О_о (хорошо,что никто из моих не знает реальную цену)
Но зато я именно такую хотела,и никакую другую)Плюс в эти деньги входит не тольо тело,голова и парик,а ещё глаза,сменная пара ладошек,пластилин для глаз,шампунь для волос...Хотя,если быть честной,она делалась аля уже существующая Дримка по конкретному аниме,но ту я ни за что не решусь купить,там цена сейчас такааая...
А так,если голову на офиц.сайте не лимитную брать,и тело не ЕМС доставкой(если они это делают) то,наверное,вышло бы подешевле,реально в 20 уложиться.Но я как представила,как тело будет доставкой по морю трястись,у меня в глазах потемнело со страху,угробят же)

Немножко фоток)))
Изображение
Изображение
Изображение(специально чёлку убрала чтоб можно было мейк рассмотреть)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Очень порадовало,что она так стоит без подставки)))Жаль,что такой плохой фотограф как я не может передать всё очарование этой девушки,увы)Но я старалась)
Последний раз редактировалось Natali--chan 05 мар 2016, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 27 июн 2013, 12:56

Зря ты так! Отличные фотки! Костюмчик сууупер!!! Я балдею, она такая сексапильная!!! А ножки-то, ножки! Муррр :oops: Поздравляю еще раз!!! Она классная!!! (Конечно, мечтаю о такой уже третий год :mrgreen: ) Мне нравится, что она большая, и в интерьере комнаты хорошо смотрится :D Не надо выдумывать домик или уголок комнатки =))) Можно поинтересоваться, сколько она в сантиметрах ростиком? :D А еще всегда было интересно, матерьял из которого она изготовлена, немного похож на Азоновский или совсем другой?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 июн 2013, 13:53

Красавица какая! Просто чудо!

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 27 июн 2013, 15:00

Очень красивая, спасибо, что постаралась пофоткать))) По себе знаю, что когда с фотиком не дружишь, почти подвиг заставить себя с ним поползать вокруг куклы :lol:
Заглянула на сайт Долфи ворд, но не поняла в какой валюте там цены :oops: что это - HK$5,750.00???? Подскажи, плиз)

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 27 июн 2013, 15:23

livong,спасибо))))костюмчик неплохой,ага)))особенно если шить не умеешь)))как раз для меня в общем хд
ножки да~а~a,я сама балдею)уголок не нужен,хотя ночует она в шкафу ххд А так да,сидит где хочет)))
В сантиметрах надо померить,главное - найти ленту)))Наощупь совсе-ем другая,даже не знаю,с чем сравнить.Думаю,как раз как большие Обитсу,хотя я их в руках не держала)А так.очень похоже на обычных обитсу,с мягким телом которые,только пожёстче намного)как-то так) У тебя ведь есть дримовская голова)Вот тело такое же наощупь,немного помягче наверное)
Mansy,спасибо большущее))))))
linsa,огромное спасибо,что зашли)))заглядывайте ещё)))У меня,конечно,не только дримка в теме,в основном азонки, но всё же)))) Да,можно и к подвигу приравнять)))Просто у нас всю неделю пасмурно было и дождливо,рука не поднималась мрачные серые фотографии делать,а со вспышкой тем более)))
Это гонконгский доллар,я использовала конвертор валют,чтоб узнать примерный курс) http://www.freecurrencyrates.com/ru/convert-HKD-RUB 5750 получилось в рублях 24309.67 Нехило,но так и есть)Кстати сама когда впервые увидела эту надпись HK$,запуталась что это)

Спасибо всем,кому девчушка нравится)))Я знаю,многие Дримочкам губки красят,но мне привычней видеть без макияжа,такой вот странный взгляд у меня,даже в аниме не очень люблю когда героиня внезапно губы красит)))Так что моей пока такое не светит,разве что лёгкий румянец надо)Но для этого клир нужен :?

miharu24
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение miharu24 » 27 июн 2013, 20:25

Зашла еще раз полюбоваться на дримочку, все таки она такая красивая :D и костюмчик ей очень идет, жалко прятать такую красоту под одежду :D
Очень обрадовалась увидев азоночек, в последнее время эти куклы очень стали нравится, сама сейчас жду двоих, как приедут, заглянем еще раз в гости :)

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Re: Natali—chan: любовь к аниме и куклы:Спрятаться от дождя

Сообщение Natali--chan » 01 июл 2013, 12:26

Вернусь к азоночкам.

Не переставая,лил дождь.Летний,но всё же холодный.
Изображение
И вот, в распахнутом окне балкона появился крошечный силуэт.
Мокрая,продрогшая и уставшая,фигурка существа выглядела воистину жалостливо,но, всё же, изящно.
Дождь становился всё сильней,порывы ветра и стена холодных капель было всё трудней выносить.Но фигурка никуда не уходила. Словно ожидая чего-то,она неподвижно сидела,вглядываясь сквозь ливень в мокрую траву.
Вот,наконец, по-видимому, дождавшись чего-то и спрятав это поближе к телу, под майку,фигурка решила отправиться подальше от порывов ледяного ветра.Промокшая до нитки,ей нужно было найти местечко,чтоб обсохнуть.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Natali--chan 05 мар 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 июл 2013, 12:30

А что это там за мордочка выглядывает? :wink:

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 01 июл 2013, 12:48

miharu24,спасибо огромное)))да, мне и самое не хочется кутать лапушку) Ура)))ждём в гости с азоночками)))
Mansy, ой, как я рада, всё-таки видно, что это мордочка :D Ну вот эту "мордочку", она ждала в ливень) Как обживутся, мордочка сама покажется больше,чем носиком)))

Alice-3
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alice-3 » 01 июл 2013, 14:10

Natali--chan, спасибо за ответ!Очень интересно было читать о том,как ты практически *по частям* собирала свою девочку!:)
Такая милая мордочка выглядывает *_*.Хочется по скорее увидеть это маленькое чудо.Очень понравилась фоторафия,где азоночка сидит у окна (как будто мечтает о чем-то)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 июл 2013, 22:47

Как очаровательно! ^_^
Когда смотрела на твою (можно на "ты"? :oops: ) Лиззи, всё не могла понять, откуда помню это личико. А потом прочитала, что она от Takara. Даже стыдно, что не признала... Обожаю Такаровцев, именно за их анимешность. Тоже в детстве Сейлор Мун смотрела, поэтому, наверное, и нравятся такие мордашки - светлое воспоминание детства... Потом, лет в 13, опять подсела на аниме на пару лет. Было очень много тетрадок, наклеек, значков, сумок... Потом остыла, а теперь опять покупаю прелестную анимешную мелочевку для Азонок и Такаровцев :D
Среди фигурок особенно впечатлила Чии. Во-первых, потому что любимый персонаж, во-вторых, потому что шикарная и редкая (насколько мне известно) фигурка :oops: И вообще все статуэточки как на подбор, замечательная коллекция! :D
Азоночки, конечно, прелестны! Самый большой восторг вызывает Лили, у меня вообще слабость к этому молду :oops: Жду свою Mia, надеюсь, что почта России доставит ее хотя бы к осени :roll:

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Re: Natali—chan: любовь к аниме и куклы:неудачный разговор

Сообщение Natali--chan » 05 июл 2013, 15:26

Alice-3, спасибо огромное)))но оно так и было)))
Спасиибо)))да,мордочка у нас чудесная, ещё до того как азонка приехала,я эту мордочку заприметила и решила ей прикупить)))
Emily,конечно можно))))спасибо,что зашла!Да ладно,чего тут стыдного)))Я,стыдно сказать,поначалу в азонках сильно путалась,не могла понять у какого молда какое название и, главное,кого же я хочу из всего этого анимешного разнообразия)Выбор-таки пал на Сару,она удачно вышла в это время) Тетрадок у меня почти не было,а фишек было море по Муняшкам)))Очень ярко помню,как мне в 6 лет тётя купила...календарик с воинами:Картинка, где Сейлор Мун вниз головой свисает, а воины смотрят на неё)Ах,детство,счастливая пора,когда календарику как сокровищу радуешься)))
Мне тоже такаровцы очень нравятся,но не нравится их абсолютная нешарнирность. Я бы и Лиззи пересадила,но так она станет одного роста с Крохой,а я категорически против,она должна быть ниже и младше.
Мелочевка для них?Ого,это как маленькие фигурки?Здорово)))у меня мелочёвки для азонок мало очень,потом прибарахлюсь со временем)))
Насчёт Чии даже не знаю)Знаю,что она по конкретной картинке из манги(что меня радует), а купить мне посчастливилось в Москве как раз,но она была одна такая)Спасибо большое)))
Ух ты,жду вместе с тобой!С хвостиками которая или какую?)

Лили:как у вас шумно с раннего утра)))
Сара: ну так девочки не спят уже,собираются на прогулку.Кроха Лиззи всё вокруг показывает,учит ориентироваться потихоньку,пускай привыкает.А ещё...
Изображение
Лили:а ещё?..
Изображение
Сара:заодно они ищут её,маму Лиззи,хотя конечно сама Лиззи об этом не знает.
Изображение
Лили:И правильно.Пусть думает,что это - обычные прогулки с друзьями,так меньше волнений будет.
Сара:и всё-таки,как ты думаешь,она найдётся? Не может же быть такого, чтоб Лиззи мама бросила...
Изображение
Лиззи:...бросила?
Изображение
Изображение
Сара:ох..!
Лили:Лиззичка, не принимай слова Сары близко...
Лиззи:...
Изображение
Лиззи:мама...меня..бросила?..
Сара:Лили,она плачет!!!
Лили:...
Изображение
Кроха:Сааара,мы гуля...ой,что тут такое?
Изображение
Кроха:Лиззи,Лиззичка,ты плачешь?!Что такое?
Лиззи:*всхлип-всхлип*
Изображение
Кроха:чего случилось?Скажи пожалуйста!А?
Лиззи:мама...меня...бросила...ууу...
Изображение
Сара:Лиззичка,всё не так, ты меня неправильно поняла!!!Я имела ввиду не то, что тебя бросили,я..
Кроха:..Сара, так это ты обидела Лиззи,да???
Изображение
Кроха:ДА?!?!
Изображение
Сара:она меня неправильно поняла!Это недоразумение!Она случайно подслушала наш с Лили разговор,и..
Изображение
Кроха:Сара дура!!!Как ты могла такое сказать?!Вы с Лили ВРУШКИ!!!Никто не бросал Лиззи!Как вы могли сказать такое при ней????Как???
Сара:*немой шок*
Лили:Кроха,возьми себя в руки.Сара права, Лиззи неправильно всё поняла.
Изображение
Кроха:да как такое вообще можно сказать?!Вам нравится обижать Лиззи,да?!Сара,я тебя...я тебя...ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ,ВОТ!!!
Изображение
Сара:Кроха...как...как ты можешь...
Изображение
Кроха:Лиззи,пошли отсюда,поиграем в мяч подальше от всяких врушек.
Изображение
Сара:Кроха!..
Лили:пусть идут.Им обеим нужно успокоиться.Кроха не станет тебя слушать сейчас...
Изображение
Сара:ты не понимаешь...Кроха никогда не вела себя так...
Изображение
Сара:какая же я глупая..обидела их обеих...Неужели не могла убедиться,что они не слушают?Что теперь делать?
Лили:ну-ну,успокойся.
Изображение
Последний раз редактировалось Natali--chan 05 мар 2016, 00:37, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»