Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фея: Нашествие... Блайз?
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фея: Нашествие монстров и прочих головастиков=)
Вторая волна нашествия. До недавнего времени монстров было 13, сколько набежало сейчас... ещё не пыталась считать
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Фея 07 авг 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пора признаться в новой вершине своей деградации, кроме монстров кукол меня понесло скупать всякие печатные глупости с MH. Журналы, наклейки, пазлы и прочее цветное яркое и бессмысленное. Пазлы особенно порадовали, никогда раньше не собирала, а теперь развлекаюсь на уровень указанный на упаковке 6+ Под спойлером страшная картина бедствия
и два собранных пазла
Куда и зачем мне это я не знаю, даже места на стене нет что бы повесить картинки, но картинок хочется ещё и ещё
и два собранных пазла
Куда и зачем мне это я не знаю, даже места на стене нет что бы повесить картинки, но картинок хочется ещё и ещё
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оперетта из давней неудавшейся фотосессии
с поклонниками
с поклонниками
-
- Dolls, dolls, dolls
Монстро-нашествие порадовало!))))) Фото с Опереттой очень понравилось, особенно второе с поклонниками.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin спасибо за внимание к Оперетте, она явно любит внимание и поклонников
Этой девушке явно в эту тему
+2
рядом с яркими веселыми монстрами, в этой серии кукол видится мне какая-то трагичность
Этой девушке явно в эту тему
+2
рядом с яркими веселыми монстрами, в этой серии кукол видится мне какая-то трагичность
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень понравилась россыпь "цветного яркого и бессмысленного" Это же весело
Рошель милая, выпуск очень удачный, я думаю. И фото хороши)
Дракон интересная, опять же, очень нравятся фото *__*
Рошель милая, выпуск очень удачный, я думаю. И фото хороши)
Дракон интересная, опять же, очень нравятся фото *__*
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, бессмысленно и беспощадно у меня тут просто девиз последних лет Спасибо
всё так же беспощадно)) Две куколки из коллекции Френки
всё так же беспощадно)) Две куколки из коллекции Френки
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала темку на одном дыхании! Очень понравились и монстры и истории, юморно и фото хорошие! А вообще у Вас отличная коллекция: и пуллип, и далочки, и монстры - все, как я люблю) буду заходить часто!
Очень яркая Оперета! У меня вот не получается ее снимать,засвечивает, что ли... А Ваша понравилась!
Очень яркая Оперета! У меня вот не получается ее снимать,засвечивает, что ли... А Ваша понравилась!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Спасибо, коллекция сильно больше чем в этой теме) очень редко захожу на форум. За приглашение спасибо.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот так внезапно братз, готок я светила в другой теме, но все же им место здесь с другими головастиками
Последний раз редактировалось Фея 07 авг 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
+спальная Спектра, бралась под донорство, но чёт уже полгода до дела не доходит
вторая кривенькая перерисовка той же Лоры что была где-то в начале темы
вторая кривенькая перерисовка той же Лоры что была где-то в начале темы
Последний раз редактировалось Фея 07 авг 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Фея 03 авг 2014, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, потрясный контраст яркости и монохрома!
О, Рот такой Рот) С распущенными волосами он великолепен *___*
О, Рот такой Рот) С распущенными волосами он великолепен *___*
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Прогресс большой, какой там нет.
А фотографии классные очень. Яркие, живые, воу) Присоединяюсь к коварному созданию: Рот шикааарен. Как бы сказать, чтобы странно не прозвучало..он секси
А фотографии классные очень. Яркие, живые, воу) Присоединяюсь к коварному созданию: Рот шикааарен. Как бы сказать, чтобы странно не прозвучало..он секси
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фото прям рнб пати) коняшкин оч крутой парень)
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, novemberjoey, Ahsoka, Спасибо за отзывы!
Парень внезапно оказался очень фотогеничный и активный какой-то, совсем не ожидала такого))
Продолжаем играться
Парень внезапно оказался очень фотогеничный и активный какой-то, совсем не ожидала такого))
Продолжаем играться
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клодин мимо пробегала
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Клодин такая маленькая и хрупкая в его руках, мрр, прелесть :з
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дискотека продолжается, паук Оперетты в шоке
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Фея 03 авг 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Какая парочка няшная.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, oks_1971, Спасибо за комплименты Клодин:)
Мне было очень печально от того что, имея кучу кукол, я с ними совершенно перестала взаимодействовать, надеясь хоть как-то вдохновиться, решила прочитать книжки про Монстров, не скажу, что очень понравились, но от мультиков отличаются. Правда, мультики смотреть я ниасилил, только чуть для знакомства)) По книжкам возникла куча вопросов относительно персонажей, там есть люди и монстры которых нет в выпусках кукол. А сами главные монстрицы представлены чуть иначе, как мне показалось. Короче именно этим вызван активный фотоспам здесь. А сейчас вообще будет страшное, внезапно почти история на многобукв. Ну надо было как-то оправдывать кучку бессмысленных фоток. С обложкой кажется меня занесло на старую тему
Новенький красавчик Нейтон не знал отбоя от девушек, они вешались на него гроздьями и готовы были с восторгом слушать любую чушь и его бездарную игру на гитаре. Даже неприступная Клодин сама дала ему свой номер гробофона и просила называть её Дини. Сестры Блю ходили за ним буквально по пятам, а готичная девушка Лаура вздыхала издалека, не смея приблизиться. На самом деле у Лауры был суровый парень, и она просто боялась, но это даже придавало романтики ситуации. Нейтон нравился абсолютно всем!
И только одна из девушек совершенно его не замечала, он даже сам попытался с ней познакомиться, но стильная красотка гордо прошагала мимо, даже не посмотрев в его сторону. Возможно, потому что все время ходила с плеером и просто не слышала, но это не мешало появлению новой сенсации в стенах школы монстров.
Совершенно случайно свидетелем не случившегося знакомства оказалась Лаура и новость со скоростью летучей мыши облетела всех учеников. Правда звучала она по-разному:
Мерлин Штейн игнорирует Нейтона. Мерлин Штейн не хочет встречаться с Нейтоном! Мерлин Штейн отказала Нейтону и считает его недостойным своего внимания! Мерлин мстит Нейтону потому что ревнует! Мерлин не считается с мнением своих подруг! Мерлин идет против мнения большинства! Мерлин предала своих подруг! Мерлин хитрая, коварная, подлая! О, Мерлин!
Первым делом Лаура обсудила ситуацию с лучшей подругой Дини. Как оказалось Дини является главной пострадавшей от предательства Мерлин. И тут Лаура поняла - будет война.
Продолжение следует.
Мне было очень печально от того что, имея кучу кукол, я с ними совершенно перестала взаимодействовать, надеясь хоть как-то вдохновиться, решила прочитать книжки про Монстров, не скажу, что очень понравились, но от мультиков отличаются. Правда, мультики смотреть я ниасилил, только чуть для знакомства)) По книжкам возникла куча вопросов относительно персонажей, там есть люди и монстры которых нет в выпусках кукол. А сами главные монстрицы представлены чуть иначе, как мне показалось. Короче именно этим вызван активный фотоспам здесь. А сейчас вообще будет страшное, внезапно почти история на многобукв. Ну надо было как-то оправдывать кучку бессмысленных фоток. С обложкой кажется меня занесло на старую тему
Новенький красавчик Нейтон не знал отбоя от девушек, они вешались на него гроздьями и готовы были с восторгом слушать любую чушь и его бездарную игру на гитаре. Даже неприступная Клодин сама дала ему свой номер гробофона и просила называть её Дини. Сестры Блю ходили за ним буквально по пятам, а готичная девушка Лаура вздыхала издалека, не смея приблизиться. На самом деле у Лауры был суровый парень, и она просто боялась, но это даже придавало романтики ситуации. Нейтон нравился абсолютно всем!
И только одна из девушек совершенно его не замечала, он даже сам попытался с ней познакомиться, но стильная красотка гордо прошагала мимо, даже не посмотрев в его сторону. Возможно, потому что все время ходила с плеером и просто не слышала, но это не мешало появлению новой сенсации в стенах школы монстров.
Совершенно случайно свидетелем не случившегося знакомства оказалась Лаура и новость со скоростью летучей мыши облетела всех учеников. Правда звучала она по-разному:
Мерлин Штейн игнорирует Нейтона. Мерлин Штейн не хочет встречаться с Нейтоном! Мерлин Штейн отказала Нейтону и считает его недостойным своего внимания! Мерлин мстит Нейтону потому что ревнует! Мерлин не считается с мнением своих подруг! Мерлин идет против мнения большинства! Мерлин предала своих подруг! Мерлин хитрая, коварная, подлая! О, Мерлин!
Первым делом Лаура обсудила ситуацию с лучшей подругой Дини. Как оказалось Дини является главной пострадавшей от предательства Мерлин. И тут Лаура поняла - будет война.
Продолжение следует.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я заржала, реально!!! концовка просто супер))) я переживаю за девочек и их калории))) пусть будут осторожнее)
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, и это правильная реакция Собственно ради одного кадра и делалось стока бредятины))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
почти последняя партия спама
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в общей темке писла, и тут скажу: фотографии очень нравятся, такие яркие!)))) От тортиков вообще в осадок выпала, что уж говорить о самих красавицах:)))
а откуда такая гитара здоровская?
а откуда такая гитара здоровская?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»