Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ithiliel: не-тоннеры. Эмили.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
О да. У меня она тоже любимица, хотя Эделина тоже ничего...
И она светлокожая брюнетка, что тоже редкость... Именно брюнетка с абсолютно чёрными волосами, какие чаще бывают у АА или какой-нибудь латины. Или BEgoths. У белых же чаще попадаются тёмно-тёмно коричневые. Столь тёмные, что и не сразу это заметно, но всё же коричневые.
И она светлокожая брюнетка, что тоже редкость... Именно брюнетка с абсолютно чёрными волосами, какие чаще бывают у АА или какой-нибудь латины. Или BEgoths. У белых же чаще попадаются тёмно-тёмно коричневые. Столь тёмные, что и не сразу это заметно, но всё же коричневые.
Хвоя писал(а):А платье не хочешь ей сделать какое-нибудь более жизненное? В смысле, менее кукольное.
Казуальную одежду я в принципе не очень люблю, и куклы мои чаще всего носят либо изначальные наряды фей\принцесс, либо что-нибудь хоть мало-мальски позёрское, как и я сама...
А над тем, как доработать образ Глэми, я думаю. Платье всё-таки у неё должно быть розовое - так веселее - но можно добавить немного дырочек, следов разложения... У меня был Труп Невесты, есть на кого равняться)
Ithiliel, с ума сойти! Стильный гроб! И сердечко на нем так трогательно и вместе с тем иронично смотрится, про внутреннюю обивку с подушечкой и говорить нечего - она просто роскошна и мой любимый цвет. И главное - Глэми на фотках просто безумно счастлива, думаю ни у одной старенькой Барби судьба не сложилась столь удачно как у нее.
А куколок я всех своих покажу, когда наступит осень...
А куколок я всех своих покажу, когда наступит осень...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Бррр)) страшновато, но стильно...
Последний раз редактировалось Flora Yana 31 май 2009, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хвоя писал(а):Нет, не казуальную - то же бальное платье, но более похожее на настоящее. А то она сейчас одета именно как кукла - это немного портит впечатление.
Я, честно говоря, думала сначала сшить ей что-нибудь более современно-блондинское, но со следами разложения и прочими радостями, но пока что в силу лени решила довольствоваться стареньким платьем от Сэнди и ничего в нём не меняла. Ему больше 10 лет) Конечно, оно кукольное, но весьма качественно сшито для своего уровня...
Ancient Dragon, учитывая её предыдущее состояние - ей наоборот повезло) Больше ничего для неё не вышло) А как сказала Мэри - иначе бы она и вовсе тухла в шкафу у одной леди, изрисованная маркером и пропадала зря.
Ро, а мне вот нисколечки не страшно. Весело) И вообще, Глэми очень добрая и позитивная, мечтает найти много друзей, однако многние её пугаются именно потому, что она нежить и ей обидно...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Умница и красавица Ким, которая буквально сегодня у меня появилась. НЕ одна, но показываю пока только её:
Имя получила в честь Ким Боэкбиндер, одной из участниц моей любимой группы Vermillinon Lies - пусть и не сильно похожа. Но как-то сразу оно прицепилось... Вот только её сестры Зоэ Боэкбиндер у нас всё-таки не будет.
Имя получила в честь Ким Боэкбиндер, одной из участниц моей любимой группы Vermillinon Lies - пусть и не сильно похожа. Но как-то сразу оно прицепилось... Вот только её сестры Зоэ Боэкбиндер у нас всё-таки не будет.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel, у тебя на компе заставка из Фейритопи ? Уж что-то знакомое, но ни как не могу вспомнить (на ум приодит что в роде Фейритопии ).
Ким красавица, как и все твои девочки.
Ким красавица, как и все твои девочки.
Последний раз редактировалось Flora Yana 25 окт 2009, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
Кое-что в планах для них значится, но вот когда - тот ещё вопрос... Ким, правда, вряд ли буду переодевать, уж больн гемморойное это дело.
А когда вы с Эрин приедете нас навестить? Давай в среду потусим?
Ро - да, это именно оттуда. Дикий Лес - кажется так по-русски его обозвали:
Картинка слишком шмрокая, как-то некрасиво разносит страницу, посему смотреть по ссылке:
http://i229.photobucket.com/albums/ee28 ... ngwood.jpg
Пейзажи там всегда потрясные, очень красивые...
А когда вы с Эрин приедете нас навестить? Давай в среду потусим?
Ро - да, это именно оттуда. Дикий Лес - кажется так по-русски его обозвали:
Картинка слишком шмрокая, как-то некрасиво разносит страницу, посему смотреть по ссылке:
http://i229.photobucket.com/albums/ee28 ... ngwood.jpg
Пейзажи там всегда потрясные, очень красивые...
Дита. К фон Тиз отношения не имеет! Ровно как и я - ни к ней, ни к Мэнсону. Просто имя как нельзя лучше подошло...
Фотки эти мне не очень понравились, когда я посмотрела их на компе - но других пока нет.
С врединой Эрин, принадлежащей Мэри:
(кто бы что там ни говорил, а мне шарнирные Барби нравятся куда больше чем ФР. И телами тоже.)
Фотки эти мне не очень понравились, когда я посмотрела их на компе - но других пока нет.
С врединой Эрин, принадлежащей Мэри:
(кто бы что там ни говорил, а мне шарнирные Барби нравятся куда больше чем ФР. И телами тоже.)
Подпись супер) Наконец-то руки дошли сделать?
А у меня наконец-то дошли руки показать кукложителей, которые пока здесь не появлялись... Или не особо светились. Сидят в уголке, ждут своего часа. Но Лола вот - девушка с характером, подолгу забытой быть не любит.
"Никому не дам конфетку, всю сама съем!"
"Я тоже хочу фотографироваться!"
"Ну разве я не красавица? А ты меня совсем забыла... Возишься только со своими Барби, с обкуренной Элиной и Дитой... И Ким... И прочими..."
Да всех я люблю... Просто времени на всех не хватает - вас-то вон сколько, я - одна. Только вот, пожалуйста, уйди с моего корсета - я его хочу одеть.
"Ну вот, и полежать не дадут... Я тут так удобно устроилась"
"А конфеткой всё равно ни с кем не поделюсь, такая я бяка!"
"Ну вот разве что с Мией. Мы ведь друзья, правда, Миа?"
Такая семейка...
А у меня наконец-то дошли руки показать кукложителей, которые пока здесь не появлялись... Или не особо светились. Сидят в уголке, ждут своего часа. Но Лола вот - девушка с характером, подолгу забытой быть не любит.
"Никому не дам конфетку, всю сама съем!"
"Я тоже хочу фотографироваться!"
"Ну разве я не красавица? А ты меня совсем забыла... Возишься только со своими Барби, с обкуренной Элиной и Дитой... И Ким... И прочими..."
Да всех я люблю... Просто времени на всех не хватает - вас-то вон сколько, я - одна. Только вот, пожалуйста, уйди с моего корсета - я его хочу одеть.
"Ну вот, и полежать не дадут... Я тут так удобно устроилась"
"А конфеткой всё равно ни с кем не поделюсь, такая я бяка!"
"Ну вот разве что с Мией. Мы ведь друзья, правда, Миа?"
Такая семейка...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты) Потрясающая коллекция))
А что это за куколк, что ч паутиной на лице?
А что это за куколк, что ч паутиной на лице?
Последний раз редактировалось Flora Yana 31 май 2009, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»