Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция
Танюш, а бороденку щетинистую стирать не думаешь?
Кстати, про руки - странно, что они тебе так ответили, высылают они сменные руки, при чем без особых проблем
Но круто, что итого вышлют тело
В пару вампирчику прочу Джину (раз уж такое вопрос был задан )
Кстати, про руки - странно, что они тебе так ответили, высылают они сменные руки, при чем без особых проблем
В пару вампирчику прочу Джину (раз уж такое вопрос был задан )
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне кажется, может, тут недопонимание произошло из-за того, что разговор в общем и целом велся про гарантийные случаи - замены поврежденных частей тела новым куклам? (может они вообще думали, что у них бесплатно просят руки заменить? и пустились в объяснения, что это перчатки и так надо). а если покупается запчасть для старой куклы, по поводу которой в случае чего (меняла руку - сломала) никаких претензий быть не может - тут, наверное, и вопросов нет? ну другого объяснения нет... по-любому парню свезло! не было счастья - да несчастье помогло, будут новые руки, с новым теломSlon писал(а): Кстати, про руки - странно, что они тебе так ответили, высылают они сменные руки, при чем без особых проблем
Какие мужчины!!! Капитан Америка невероятно хорош! Действительно очень удачно получился ))
а на Джеймса я давно заглядываюсь мне кажется, он глаз на Джину положит
-
- Dolls, dolls, dolls
Таня, к кому же надежно "пристороен" Капитан?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну кто же, кто же, кто спутница капитана и даже мать его детей?
Татьяна, Вы интригуете!
Татьяна, Вы интригуете!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon писал(а):Танюш, а бороденку щетинистую стирать не думаешь?
В пару вампирчику прочу Джину (раз уж такое вопрос был задан)
Ни, бороденку оставлю пока: "Ну я ж мужчина!" (с)
А про руки и тело: "ох уж эти мне волшебники..." (с)
turtle_cherry писал(а):мне кажется, может, тут недопонимание произошло из-за того, что разговор в общем и целом велся про гарантийные случаи - замены поврежденных частей тела новым куклам? (может они вообще думали, что у них бесплатно просят руки заменить? и пустились в объяснения, что это перчатки и так надо). а если покупается запчасть для старой куклы, по поводу которой в случае чего (меняла руку - сломала) никаких претензий быть не может - тут, наверное, и вопросов нет? ну другого объяснения нет... по-любому парню свезло! не было счастья - да несчастье помогло, будут новые руки, с новым телом
Вообще в первом письме я просила продать мне пару верхних частей для BW-тела и кисти для атлета. Именно что продать, а потом уже начала разговор про дефекты. Может конечно и недопонимание... Мой английский не очень хорош, но чтоб настолько Мне вспоминается одна история когда я только начинала коллекционировать кукол, и купить что-то в тоннердиректе можно было только через менеджера, а не через сайт. Заказ проходил так ты присылаешь свой заказ, они тебе инвойс, ты им оплату. они тебе сообщение что куклу выслали. И однажды в этой системе произошел сбой я заказала трех кукол, и пока работала вся цепочка, после момента моей оплаты, те самые куклы неожиданно закончились, о чем мне и сообщили и предложили выбрать других кукол. Я долго распиналась менджеру о том как я растроена, что нет кукол, которых я хотела купить и тогда я еще не так сильна была в английском и что-то я такое написала менеджеру, хотя хотела лишь выразить сожаление, что она резко поменяла политику и предложила одну из других вновь выбранных кукол в подарок Да здравствует слабое знание английского
Да кстати, вот фотка головы Джины в окружении голов Золушки и Антуанетты. На фотке видно ясно видно в чем суть дело, у Золушки и Антуанетты отверстия под якорь одинаковые, а вот у Джины оно очень широкое, поэтому якорь и не держит голову, соскальзывает
Odann писал(а):Какие мужчины!!! Капитан Америка невероятно хорош! Действительно очень удачно получился ))
Спасибо!
marishka79 писал(а):Таня, к кому же надежно "пристороен" Капитан?
Скоро тайна раскроется
Andrevna писал(а):ну кто же, кто же, кто спутница капитана и даже мать его детей?
Татьяна, Вы интригуете!
Пусть интрига еще немного поживет Вдруг он еще передумает или она...
Последний раз редактировалось Tehhie 09 июл 2011, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, в номинации на лучшую пару для Джеймса... та-да-да-да-дам! ...победила Джина! Ну она в любом случае победила бы видели бы вы как на нее по-хозяски глянул Джеймс: так, а кто это у нас тут такой интересный?! Вау какая девушка! Моя!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и конечно законная фотосессия самой Джины Да, так она и стала у нас Викторией Имя ей вполне подошло, оставила его
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да запросто, знаешь. по моему опыту общения с разными продавцами... мой английский тоже не так чтоб прям блещет, но я и пишу простыми фразами, не понять вроде бы невозможно. но некоторые ухитряются! как я общалась с моей драгоценной Черил, у которой я 4х кукол купила в результате (2х из которых она чуть в нью-йорк не отправила)... "здорово кума! - на базаре была! - аль ты глуха? - купила петуха!" - вот это про нас с ней ну вот тебе тоже решили объяснить, почему руки красные - из этой же оперыTehhie писал(а):Вообще в первом письме я просила продать мне пару верхних частей для BW-тела и кисти для атлета. Именно что продать, а потом уже начала разговор про дефекты. Может конечно и недопонимание... Мой английский не очень хорош, но чтоб настолько
ни фига себе!!! ты ту фразочку-то про якобы сожаление записала бы, мало ли, еще пригодится а это когда такое было, такие порядки? давно? и чем и как этот инвойс оплачивали? в банк что ли идти надо было?Мне вспоминается одна история когда я только начинала коллекционировать кукол, и купить что-то в тоннердиректе можно было только через менеджера, а не через сайт. Заказ проходил так ты присылаешь свой заказ, они тебе инвойс, ты им оплату. они тебе сообщение что куклу выслали. И однажды в этой системе произошел сбой я заказала трех кукол, и пока работала вся цепочка, после момента моей оплаты, те самые куклы неожиданно закончились, о чем мне и сообщили и предложили выбрать других кукол. Я долго распиналась менджеру о том как я растроена, что нет кукол, которых я хотела купить и тогда я еще не так сильна была в английском и что-то я такое написала менеджеру, хотя хотела лишь выразить сожаление, что она резко поменяла политику и предложила одну из других вновь выбранных кукол в подарок Да здравствует слабое знание английского
мощно... я подумала, а может, дырки прорезают потом, после отливки? и некоторые головы случайно попадают не на ту линию... или может вообще линия одна? а китаец по виду головы (и по настроению левой пятки) определяет, какую дырку резать ну шарнир наращивать, да? а у тебя тела-то есть для едущих дополнительных голов? или заказывать придется?Да кстати, вот фотка головы Джины в окружении голов Золушки и Антуанетты. На фотке видно ясно видно в чем суть дело, у Золушки и Антуанетты отверстия под якорь одинаковые, а вот у Джины оно очень широкое, поэтому якорь и не держит голову, соскальзывает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):да запросто, знаешь. по моему опыту общения с разными продавцами... мой английский тоже не так чтоб прям блещет, но я и пишу простыми фразами, не понять вроде бы невозможно. но некоторые ухитряются! как я общалась с моей драгоценной Черил, у которой я 4х кукол купила в результате (2х из которых она чуть в нью-йорк не отправила)... "здорово кума! - на базаре была! - аль ты глуха? - купила петуха!" - вот это про нас с ней ну вот тебе тоже решили объяснить, почему руки красные - из этой же оперы
Ну да, бывает иногда... тоже с некоторыми так общалась
turtle_cherry писал(а):ни фига себе!!! ты ту фразочку-то про якобы сожаление записала бы, мало ли, еще пригодится а это когда такое было, такие порядки? давно? и чем и как этот инвойс оплачивали? в банк что ли идти надо было?
Да фразочку-то еще поднять можно, если в почтовике покопаться Это было в 2009 году то ли в ноябре, то ли в декабре, инвойс я оплачивала через пэйпа, но там было ограниченое количество тех кукол, на которых я глаз положила. А куколка, которую мне подарили, базовая была, так что обошелся подарок в 50 долларов, но все равно весьма приятно, хотя я предлагала потом оплатить ее, но меня мягко завернули и сказали: о это подарок! Там собственно сложилась такая ситуация: после того как сообщили, что кукол нет, которых я хотела купить, я сделала новый выбор, но на него не хватило тем самых 50 долларов, о чем мне менеджер и сообщила, что вместо двух кукол которых я выбрала вновь, я могу рассчитывать только на одну. Тогда я ей начала объяснять как мне невыгодно покупать одну куклу, потому что доставка дорогая, и мне нужно две куклы, и что сейчас я не могу доплатить за вторую куклу, но завтра я обязательно допереведу недостающую сумму. Вот после этих-то слов менеджер и сдалась и сделала мне подарок
turtle_cherry писал(а):мощно... я подумала, а может, дырки прорезают потом, после отливки? и некоторые головы случайно попадают не на ту линию... или может вообще линия одна? а китаец по виду головы (и по настроению левой пятки) определяет, какую дырку резать ну шарнир наращивать, да? а у тебя тела-то есть для едущих дополнительных голов? или заказывать придется?
Хто знает как у них там все устроено, меня прямо подмывает съездить в Китай, конкретно на фабрику дяди Тоннера и навести там ревизию "К вам едет ревизор!" (с)
Нету у меня тел я на Антуанетт новых тел не имею совсем Так что тоже будут у меня две головы бесхозные Но я тут у них снова заказ буду делать, так что может и дозакажу
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Джина (Виктория ) несомнено хорша : зеленые глаза, рыжие глаза, благородный скульпт лица, отличное сочетание
и мое поздравление вкусу хозяйке куклы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блииииин!!! Танюш!!! Я сперва даже не поняла КТО ЭТО?! А это Джина!!! Ну шикарнейшая!!!! Просто шикарнейшая!!! Ей этот парик ну просто сногсшибенно!!! И пара у нее классная! Я рада, что она нашла свое счастье с таким харизматичным товарищем!
Шикарная пара Джина и Джеймс Очень красивые
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Джина (Виктория ) несомнено хорша : зеленые глаза, рыжие глаза, благородный скульпт лица, отличное сочетание
Спасибо (скромно потупила взор)
Nastyshka писал(а):Блииииин!!! Танюш!!! Я сперва даже не поняла КТО ЭТО?! А это Джина!!! Ну шикарнейшая!!!! Просто шикарнейшая!!! Ей этот парик ну просто сногсшибенно!!! И пара у нее классная! Я рада, что она нашла свое счастье с таким харизматичным товарищем!
Спасибо, Настен, надеюсь тебя еще порадовать их фотками Парик действительно находка, я вообще удивлена тем как он хорошо на нее сел, вообще-то он на голову Тайлер был рассчитан но тут видимо судьба А парочка эта как-то сама собой к друг другу потянулась, собственно, я еще до тизера все про них поняла, но решила немного подразниться
Leila писал(а):Шикарная пара Джина и Джеймс Очень красивые
Спасибо самой понравились и так удачно сложились в пару
Наши кукложильцы чувствуют своих половинок Некоторые даже заранее знают, кого ждут
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leila, да порой бывает и такое но в этом случае был сюрприз даже для меня
На сегодня погода была ужасная, новых фоток нет Зато есть повод выложить фотку одной довольной сложившейся ситуацией дамы
На сегодня погода была ужасная, новых фоток нет Зато есть повод выложить фотку одной довольной сложившейся ситуацией дамы
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой. А это кто? Ты? (А кукла на аватаре твое альтер эго? Похожа). Или не ты? Пардон - я не в теме совсем
Какой букет парней в руках! Счастьице-то какое. А за что Эдика в неприличном виде держат, даже набедренную повязку не выдали?
Какой букет парней в руках! Счастьице-то какое. А за что Эдика в неприличном виде держат, даже набедренную повязку не выдали?
Кошка в рыбно-сметанном раю или медведица в малиннике Букет шикарный
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, ну ты прям с букетом Тока чет жидковат букетик-то мужицкий, не? (в смысле это ж не все )
Хорошая фота, добрая и веселая
Последний раз редактировалось Slon 11 июл 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая прелесть! Танюшка, это ты? А букет-то действительно роскошный!
Очень красивая сложилась пара - выбор Джеймса одобряю на все сто)) Пожалуй, Джина из всей женской коллекции 2011г. нравится мне больше всех.
Очень красивая сложилась пара - выбор Джеймса одобряю на все сто)) Пожалуй, Джина из всей женской коллекции 2011г. нравится мне больше всех.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Ой. А это кто? Ты? (А кукла на аватаре твое альтер эго? Похожа). Или не ты? Пардон - я не в теме совсем
Эт я кукла на аватаре - это просто понравившаяся мне куколка, даже точнее фотка ее, может конечно потому и понравилась, что легкое сходство есть: мы обе темноволосые, курносые и щекастенькие с детским (наивно-чукотским) выражением лица Эдик в таком виде, потому что его только что раздели для фотосессии других парней, он вообще не из моей коллекции, так мимо проходил... Говорила же: напряг у меня с одеждой на кукломужчин, приходится жестко действовать
Leila писал(а):Кошка в рыбно-сметанном раю или медведица в малиннике Букет шикарный
Slon писал(а):Танюш, ну ты прям с букетом Тока чет жидковат букетик-то мужицкий, не? (в смысле это ж не все )
Спасибо, Ален! Ну конечно жидковат, фотка была спонтанная, но мне понравилась, поэтому я ее и выставила Мужу спасибо, щелкнул в меня "в процессе"
dollydolly писал(а):Ой, какая прелесть! Танюшка, это ты? А букет-то действительно роскошный!
Аха-аха, я это я
Танечка, спасибо за одобрение моей новой парочки, они мне тоже очень понравились, и Джина, и Джеймс, хотя до этой примерки паричка и фотосессии я думала может Джину того... этого... но теперь!!! Ни!!! это МОЁ!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотосъемки прошли не очень удачно Освещение было не фонтан, у фотографа дрожали руки, просевшее вдруг зрение... но фотки выложу, потому что надо определиться второй фотосъемки со всеми действующими лицами не выдержу ни я, ни мое куклонаслене, и так эти съемки вызвали большой переполох, и несколько вспыхнувших недопониманий...
Обрабатываю что есть А пока... в наших рядах растет недовольство...
Это что еще за съемки?! Что значит пары нет? Пусть выбирает из тех что свободны! Не фиг чужих девушек трогать и зыркать на них тоже! Гхм... В пачку ему! и дело с концом!
О нарастающем недовольстве и готовящемся выяснении отношений мне донесла одна из "занятых" дев, попросила последить за Деем как можно дольше, не меньше месяца... а то парней и так мало, а если наши еще и этого порвут, это ж... свободных-то девиц больше останется, все-таки какой никакой, но соблазн для пристроенных парней
В общем, надо определяться как можно быстрее...
Деймон пока только усмехается...
Обрабатываю что есть А пока... в наших рядах растет недовольство...
Это что еще за съемки?! Что значит пары нет? Пусть выбирает из тех что свободны! Не фиг чужих девушек трогать и зыркать на них тоже! Гхм... В пачку ему! и дело с концом!
О нарастающем недовольстве и готовящемся выяснении отношений мне донесла одна из "занятых" дев, попросила последить за Деем как можно дольше, не меньше месяца... а то парней и так мало, а если наши еще и этого порвут, это ж... свободных-то девиц больше останется, все-таки какой никакой, но соблазн для пристроенных парней
В общем, надо определяться как можно быстрее...
Деймон пока только усмехается...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, прошедшая фотосъемка "В поисках пары для Дея"
Сначала в кастинге участвовали местные девушки без пары...
Алиса: Не плохо смотримся
Деймон: Не слишком молоденькая? Кого-то она мне напоминает...
Деймон: Девушка, какая у вас ручка маленькая, красивая... А приобнять вас можно, а фото на память?
Тая: А почему бы и нет
Затанна: Он что приобнять пытается? На нас же смотрят!
Деймон: Она ж мне как сестра! А вы о чем подумали? Тана ты-то о чем думаешь?!
Так получилось, что моя любимая Дафна так и осталась незанятой С Мэттом, которого я ей предложила в пару, у нее как-то не сложилось, теперь рассматриваем новеньких...
Деймон: Фото на ковровой дорожке. Красивое, но случайное.
Анна: Есть о чем побеседовать, но только как друзья, даже скорее коллеги...
Сначала в кастинге участвовали местные девушки без пары...
Алиса: Не плохо смотримся
Деймон: Не слишком молоденькая? Кого-то она мне напоминает...
Деймон: Девушка, какая у вас ручка маленькая, красивая... А приобнять вас можно, а фото на память?
Тая: А почему бы и нет
Затанна: Он что приобнять пытается? На нас же смотрят!
Деймон: Она ж мне как сестра! А вы о чем подумали? Тана ты-то о чем думаешь?!
Так получилось, что моя любимая Дафна так и осталась незанятой С Мэттом, которого я ей предложила в пару, у нее как-то не сложилось, теперь рассматриваем новеньких...
Деймон: Фото на ковровой дорожке. Красивое, но случайное.
Анна: Есть о чем побеседовать, но только как друзья, даже скорее коллеги...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дей долго разглядывал присутствующих свободных девиц и пытался вызвать в своей груди какие-то эмоции. С первого взгляда никто не приглянулся. Ппочти но не останавливать же съемки ради непонятных чувств тем более не к одной даме, а вдруг осенит с какой-то другой и точно током стункет? - это она!
И Дей смело, но рисковано предложил прикинуть, как он будет смотреться с теми девушками, кто уже занят, а кто знает, а вдруг...
"Вам на право, мне налево..." (с)
Варя: Я тут просто рядом постою.
Деймон: Ну что фото как на паспорт? Или сразу свадебное фото?
"Ну с агрономом я прошлась, только ты не думай - говорили мы весь час только про тебя..." (с)
Деймон: Ну как мы смотримся? По-моему неплохо, а? Такая молоденькая, свеженькая...
Дашка: Только б Дэн не застукал, ведь не поймет же...
Деймон: Девушка, вы так эффектны! Позвольте вашу ручку?
Виктория: Какая наглость! Заберите меня отсюда!
И Дей смело, но рисковано предложил прикинуть, как он будет смотреться с теми девушками, кто уже занят, а кто знает, а вдруг...
"Вам на право, мне налево..." (с)
Варя: Я тут просто рядом постою.
Деймон: Ну что фото как на паспорт? Или сразу свадебное фото?
"Ну с агрономом я прошлась, только ты не думай - говорили мы весь час только про тебя..." (с)
Деймон: Ну как мы смотримся? По-моему неплохо, а? Такая молоденькая, свеженькая...
Дашка: Только б Дэн не застукал, ведь не поймет же...
Деймон: Девушка, вы так эффектны! Позвольте вашу ручку?
Виктория: Какая наглость! Заберите меня отсюда!
Последний раз редактировалось Tehhie 13 июл 2011, 09:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина: И что я тут делаю рядом с этим мачо? Волнующе, конечно, но как же дети?!
Деймон: Я не понял мне девушку с двумя детишками?! Уверены? По-моему, этот кадр явно лишний
София: Только ради справедливости, все так все. Но мы же все понимаем, что он не будет постоянно ходить с той коробочкой, на которой он сейчас стоит, чтобы быть выше меня. В общем, у меня нет настроения для съемки вообще.
Деймон: Девушка, конечно, аппетитная, формы у нее... а что там за амбал рядом? Байкер местный. Ага. Не, девушка точно не в моем вкусе.
С Глиндой это была уже совсем русская рулетка - а вдруг! Собственно она совсем даже не из моей коллекции, но Дей сказал тащить всех... в смысле, искать среди всех без исключений.
Глинда: Симпатичный паренек, приятно рядом постоять
Деймон: А золотой мне разве к лицу?
Последний раз редактировалось Tehhie 13 июл 2011, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот вроде бы и все. Остальные девушки анотрез отказались от съемок. Даже ради меня и новых нарядов
Но теперь съемки позади. Ну что какие предположения? С кем Деймону лучше?
Но теперь съемки позади. Ну что какие предположения? С кем Деймону лучше?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошные съемки! Ухохоталась над комментариями к фото Деймон на коробочке - это творческая находка Виктория беднягу послала от души А вот кормящая мать косится на него исключительно заинтересованно! Однако. Петю жалко (Подумаешь, дети. Бывает). Что-то я больше ничего подходящего и не вижу. Вот ведь!!! Дев - цветник. А любви среди них нет большой и чистой!
Может, Тая?..
Слушай, а что за странности творятся с твоими фотками? Почему они внезапно меняют размер? Ни с того ни с сего вдруг в два раза больше, когда заново страницу открываешь? С твоими фотками в моей теме то же самое было. Что это? Фотохостинг так шутит?
Пойду дальше фото поразглядываю... А ты, однако, любишь атлетов-мальчиков
Может, Тая?..
Слушай, а что за странности творятся с твоими фотками? Почему они внезапно меняют размер? Ни с того ни с сего вдруг в два раза больше, когда заново страницу открываешь? С твоими фотками в моей теме то же самое было. Что это? Фотохостинг так шутит?
Пойду дальше фото поразглядываю... А ты, однако, любишь атлетов-мальчиков
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса, кстати, тоже ничего. В упор не пойму - а кто это? Что за барышня?
Ну увеличенной фотке гляжу на Петю... А он у тебя что, вперед смотрит? Ничего себе. Неужели и их по-разному рисовали? Мой косится совсем в сторону. Влево.
Ну увеличенной фотке гляжу на Петю... А он у тебя что, вперед смотрит? Ничего себе. Неужели и их по-разному рисовали? Мой косится совсем в сторону. Влево.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Роскошные съемки! Ухохоталась над комментариями к фото Деймон на коробочке - это творческая находка Виктория беднягу послала от души А вот кормящая мать косится на него исключительно заинтересованно! Однако. Петю жалко (Подумаешь, дети. Бывает).
И Петю жалко, и деток жалко, да и не смотрятся они вместе Она заинтересовано-то смотрит только от скуки, пока сиднем сидишь целый день с малыми детьми, тут порой и со слоном пофлиртовать захочется, а тут такой мачо!
turtle_cherry писал(а):Что-то я больше ничего подходящего и не вижу. Вот ведь!!! Дев - цветник. А любви среди них нет большой и чистой!
Может, Тая?..
Вот и я не вижу
Может и Тая, но что-то меня все время останавливает, вчера так и медитировала на Деймоном, все решая эту дилемму. Собственно, после фотосъемок осталось только две девы, над ними сейчас и зависаю... Так втроем и стоят на полочке, Деймон вроде не против, но это не порядок...
turtle_cherry писал(а):Слушай, а что за странности творятся с твоими фотками? Почему они внезапно меняют размер? Ни с того ни с сего вдруг в два раза больше, когда заново страницу открываешь? С твоими фотками в моей теме то же самое было. Что это? Фотохостинг так шутит?
Да, это из-за фотохостинга, точнее из-за того что я их большими загружаю, а потом с помощью фотохостинга уменьшая до нужного размера, который разрешен на форуме. Но так происходит (большие, а потом маленькие) в течение часа, а потом все становится нормально.
turtle_cherry писал(а):Пойду дальше фото поразглядываю... А ты, однако, любишь атлетов-мальчиков
Люблю Молды у них душевные, тела красивые, но вот древообразность их не люблю но вот у меня скоро будет тело для экспериментов...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Алиса, кстати, тоже ничего. В упор не пойму - а кто это? Что за барышня?
А пусть все погадают люблю загадки
turtle_cherry писал(а):Ну увеличенной фотке гляжу на Петю... А он у тебя что, вперед смотрит? Ничего себе. Неужели и их по-разному рисовали? Мой косится совсем в сторону. Влево.
Не- не, он косится, тоже влево, но не сильно Он вернее своей избраннице, чем твой... на чуть-чуть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»