Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция

Сообщение Slon » 08 июл 2011, 16:49

Танюш, а бороденку щетинистую стирать не думаешь? :wink:
Кстати, про руки - странно, что они тебе так ответили, высылают они сменные руки, при чем без особых проблем :D
Но круто, что итого вышлют тело :D
В пару вампирчику прочу Джину (раз уж такое вопрос был задан :lol: )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 июл 2011, 20:16

Slon писал(а): Кстати, про руки - странно, что они тебе так ответили, высылают они сменные руки, при чем без особых проблем :D
мне кажется, может, тут недопонимание произошло из-за того, что разговор в общем и целом велся про гарантийные случаи - замены поврежденных частей тела новым куклам? (может они вообще думали, что у них бесплатно просят руки заменить? и пустились в объяснения, что это перчатки и так надо). а если покупается запчасть для старой куклы, по поводу которой в случае чего (меняла руку - сломала) никаких претензий быть не может - тут, наверное, и вопросов нет? ну другого объяснения нет... по-любому парню свезло! :mrgreen: не было счастья - да несчастье помогло, будут новые руки, с новым телом :mrgreen:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 09 июл 2011, 02:53

Какие мужчины!!! :shock: Капитан Америка невероятно хорош! Действительно очень удачно получился ))
а на Джеймса я давно заглядываюсь :P мне кажется, он глаз на Джину положит

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 09 июл 2011, 09:28

Таня, к кому же надежно "пристороен" Капитан? :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 09 июл 2011, 10:16

ну кто же, кто же, кто спутница капитана и даже мать его детей?
Татьяна, Вы интригуете! :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 июл 2011, 15:23

Slon писал(а):Танюш, а бороденку щетинистую стирать не думаешь?
Кстати, про руки - странно, что они тебе так ответили, высылают они сменные руки, при чем без особых проблем
Но круто, что итого вышлют тело
В пару вампирчику прочу Джину (раз уж такое вопрос был задан)

Ни, бороденку оставлю пока: "Ну я ж мужчина!" (с)
А про руки и тело: "ох уж эти мне волшебники..." (с)

turtle_cherry писал(а):мне кажется, может, тут недопонимание произошло из-за того, что разговор в общем и целом велся про гарантийные случаи - замены поврежденных частей тела новым куклам? (может они вообще думали, что у них бесплатно просят руки заменить? и пустились в объяснения, что это перчатки и так надо). а если покупается запчасть для старой куклы, по поводу которой в случае чего (меняла руку - сломала) никаких претензий быть не может - тут, наверное, и вопросов нет? ну другого объяснения нет... по-любому парню свезло! не было счастья - да несчастье помогло, будут новые руки, с новым телом :mrgreen:

Вообще в первом письме я просила продать мне пару верхних частей для BW-тела и кисти для атлета. Именно что продать, а потом уже начала разговор про дефекты. Может конечно и недопонимание... Мой английский не очень хорош, но чтоб настолько :shock: :roll: Мне вспоминается одна история когда я только начинала коллекционировать кукол, и купить что-то в тоннердиректе можно было только через менеджера, а не через сайт. Заказ проходил так ты присылаешь свой заказ, они тебе инвойс, ты им оплату. они тебе сообщение что куклу выслали. И однажды в этой системе произошел сбой я заказала трех кукол, и пока работала вся цепочка, после момента моей оплаты, те самые куклы неожиданно закончились, о чем мне и сообщили и предложили выбрать других кукол. Я долго распиналась менджеру о том как я растроена, что нет кукол, которых я хотела купить и тогда я еще не так сильна была в английском и что-то я такое написала менеджеру, хотя хотела лишь выразить сожаление, что она резко поменяла политику и предложила одну из других вновь выбранных кукол в подарок :mrgreen: Да здравствует слабое знание английского :lol:

Да кстати, вот фотка головы Джины в окружении голов Золушки и Антуанетты. На фотке видно ясно видно в чем суть дело, у Золушки и Антуанетты отверстия под якорь одинаковые, а вот у Джины оно очень широкое, поэтому якорь и не держит голову, соскальзывает :?

Изображение

Odann писал(а):Какие мужчины!!! :shock: Капитан Америка невероятно хорош! Действительно очень удачно получился ))
а на Джеймса я давно заглядываюсь :P мне кажется, он глаз на Джину положит

Спасибо! :D

marishka79 писал(а):Таня, к кому же надежно "пристороен" Капитан? :)

Скоро тайна раскроется :wink:

Andrevna писал(а):ну кто же, кто же, кто спутница капитана и даже мать его детей?
Татьяна, Вы интригуете! :wink:

Пусть интрига еще немного поживет :wink: :mrgreen: Вдруг он еще передумает :roll: или она...
Последний раз редактировалось Tehhie 09 июл 2011, 15:37, всего редактировалось 2 раза.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 июл 2011, 15:30

Итак, в номинации на лучшую пару для Джеймса... та-да-да-да-дам! ...победила Джина! :wink: Ну она в любом случае победила бы :mrgreen: видели бы вы как на нее по-хозяски глянул Джеймс: так, а кто это у нас тут такой интересный?! Вау какая девушка! :shock: Моя! 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 июл 2011, 15:31

Ну и конечно законная фотосессия самой Джины :D Да, так она и стала у нас Викторией :lol: Имя ей вполне подошло, оставила его :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июл 2011, 16:50

Tehhie писал(а):Вообще в первом письме я просила продать мне пару верхних частей для BW-тела и кисти для атлета. Именно что продать, а потом уже начала разговор про дефекты. Может конечно и недопонимание... Мой английский не очень хорош, но чтоб настолько
да запросто, знаешь. по моему опыту общения с разными продавцами... мой английский тоже не так чтоб прям блещет, но я и пишу простыми фразами, не понять вроде бы невозможно. но некоторые ухитряются! как я общалась с моей драгоценной Черил, у которой я 4х кукол купила в результате (2х из которых она чуть в нью-йорк не отправила)... "здорово кума! - на базаре была! - аль ты глуха? - купила петуха!" - вот это про нас с ней :) ну вот тебе тоже решили объяснить, почему руки красные - из этой же оперы :mrgreen:

Мне вспоминается одна история когда я только начинала коллекционировать кукол, и купить что-то в тоннердиректе можно было только через менеджера, а не через сайт. Заказ проходил так ты присылаешь свой заказ, они тебе инвойс, ты им оплату. они тебе сообщение что куклу выслали. И однажды в этой системе произошел сбой я заказала трех кукол, и пока работала вся цепочка, после момента моей оплаты, те самые куклы неожиданно закончились, о чем мне и сообщили и предложили выбрать других кукол. Я долго распиналась менджеру о том как я растроена, что нет кукол, которых я хотела купить и тогда я еще не так сильна была в английском и что-то я такое написала менеджеру, хотя хотела лишь выразить сожаление, что она резко поменяла политику и предложила одну из других вновь выбранных кукол в подарок :mrgreen: Да здравствует слабое знание английского :lol:
ни фига себе!!! ты ту фразочку-то про якобы сожаление записала бы, мало ли, еще пригодится :mrgreen: а это когда такое было, такие порядки? давно? и чем и как этот инвойс оплачивали? в банк что ли идти надо было?

Да кстати, вот фотка головы Джины в окружении голов Золушки и Антуанетты. На фотке видно ясно видно в чем суть дело, у Золушки и Антуанетты отверстия под якорь одинаковые, а вот у Джины оно очень широкое, поэтому якорь и не держит голову, соскальзывает :?
мощно... я подумала, а может, дырки прорезают потом, после отливки? и некоторые головы случайно попадают не на ту линию... или может вообще линия одна? а китаец по виду головы (и по настроению левой пятки) определяет, какую дырку резать :mrgreen: ну шарнир наращивать, да? а у тебя тела-то есть для едущих дополнительных голов? или заказывать придется?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 июл 2011, 17:17

turtle_cherry писал(а):да запросто, знаешь. по моему опыту общения с разными продавцами... мой английский тоже не так чтоб прям блещет, но я и пишу простыми фразами, не понять вроде бы невозможно. но некоторые ухитряются! как я общалась с моей драгоценной Черил, у которой я 4х кукол купила в результате (2х из которых она чуть в нью-йорк не отправила)... "здорово кума! - на базаре была! - аль ты глуха? - купила петуха!" - вот это про нас с ней :) ну вот тебе тоже решили объяснить, почему руки красные - из этой же оперы :mrgreen:

Ну да, бывает иногда... тоже с некоторыми так общалась :roll:

turtle_cherry писал(а):ни фига себе!!! ты ту фразочку-то про якобы сожаление записала бы, мало ли, еще пригодится :mrgreen: а это когда такое было, такие порядки? давно? и чем и как этот инвойс оплачивали? в банк что ли идти надо было?

Да фразочку-то еще поднять можно, если в почтовике покопаться :lol: Это было в 2009 году то ли в ноябре, то ли в декабре, инвойс я оплачивала через пэйпа, но там было ограниченое количество тех кукол, на которых я глаз положила. А куколка, которую мне подарили, базовая была, так что обошелся подарок в 50 долларов, но все равно весьма приятно, хотя я предлагала потом оплатить ее, но меня мягко завернули и сказали: о это подарок! :mrgreen: Там собственно сложилась такая ситуация: после того как сообщили, что кукол нет, которых я хотела купить, я сделала новый выбор, но на него не хватило тем самых 50 долларов, о чем мне менеджер и сообщила, что вместо двух кукол которых я выбрала вновь, я могу рассчитывать только на одну. Тогда я ей начала объяснять как мне невыгодно покупать одну куклу, потому что доставка дорогая, и мне нужно две куклы, и что сейчас я не могу доплатить за вторую куклу, но завтра я обязательно допереведу недостающую сумму. Вот после этих-то слов менеджер и сдалась и сделала мне подарок :lol:

turtle_cherry писал(а):мощно... я подумала, а может, дырки прорезают потом, после отливки? и некоторые головы случайно попадают не на ту линию... или может вообще линия одна? а китаец по виду головы (и по настроению левой пятки) определяет, какую дырку резать :mrgreen: ну шарнир наращивать, да? а у тебя тела-то есть для едущих дополнительных голов? или заказывать придется?

Хто знает как у них там все устроено, меня прямо подмывает съездить в Китай, конкретно на фабрику дяди Тоннера и навести там ревизию :twisted: "К вам едет ревизор!" (с)
Нету у меня тел :? я на Антуанетт новых тел не имею совсем :? Так что тоже будут у меня две головы бесхозные :roll: Но я тут у них снова заказ буду делать, так что может и дозакажу :roll:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 09 июл 2011, 17:30

Джина (Виктория ) несомнено хорша :D :D :D : зеленые глаза, рыжие глаза, благородный скульпт лица, отличное сочетание
и мое поздравление вкусу хозяйке куклы :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 июл 2011, 18:31

Блииииин!!! Танюш!!! Я сперва даже не поняла КТО ЭТО?! :shock: А это Джина!!! Ну шикарнейшая!!!! Просто шикарнейшая!!! Ей этот парик ну просто сногсшибенно!!! И пара у нее классная! :wink: Я рада, что она нашла свое счастье с таким харизматичным товарищем! :wink:

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 09 июл 2011, 18:43

Шикарная пара Джина и Джеймс :o Очень красивые

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 10 июл 2011, 19:52

Evrika Grecheskaja писал(а):Джина (Виктория ) несомнено хорша :D : зеленые глаза, рыжие глаза, благородный скульпт лица, отличное сочетание
и мое поздравление вкусу хозяйке куклы :D

Nastyshka писал(а):Блииииин!!! Танюш!!! Я сперва даже не поняла КТО ЭТО?! :shock: А это Джина!!! Ну шикарнейшая!!!! Просто шикарнейшая!!! Ей этот парик ну просто сногсшибенно!!! И пара у нее классная! :wink: Я рада, что она нашла свое счастье с таким харизматичным товарищем! :wink:

Спасибо, Настен, надеюсь тебя еще порадовать их фотками :wink: Парик действительно находка, я вообще удивлена тем как он хорошо на нее сел, вообще-то он на голову Тайлер был рассчитан :roll: но тут видимо судьба :mrgreen: А парочка эта как-то сама собой к друг другу потянулась, собственно, я еще до тизера все про них поняла, но решила немного подразниться :P

Leila писал(а):Шикарная пара Джина и Джеймс :o Очень красивые

Спасибо :D самой понравились и так удачно сложились в пару :)

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 10 июл 2011, 20:05

Наши кукложильцы чувствуют своих половинок :) Некоторые даже заранее знают, кого ждут :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 11 июл 2011, 19:15

Leila, да порой бывает и такое :) но в этом случае был сюрприз даже для меня :wink:

На сегодня погода была ужасная, новых фоток нет :roll: Зато есть повод выложить фотку одной довольной сложившейся ситуацией дамы :wink: :lol:

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июл 2011, 19:26

Ой. А это кто? Ты? (А кукла на аватаре твое альтер эго? Похожа). Или не ты? Пардон - я не в теме совсем :)
Какой букет парней в руках! Счастьице-то какое. А за что Эдика в неприличном виде держат, даже набедренную повязку не выдали? :lol:

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 11 июл 2011, 19:36

Кошка в рыбно-сметанном раю :mrgreen: :mrgreen: или медведица в малиннике :mrgreen: Букет шикарный :)

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 11 июл 2011, 19:43

Танюш, ну ты прям с букетом :lol: Тока чет жидковат букетик-то мужицкий, не? :wink: :D (в смысле это ж не все 8) )
Хорошая фота, добрая и веселая :P
Последний раз редактировалось Slon 11 июл 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 11 июл 2011, 19:47

Ой, какая прелесть! :D Танюшка, это ты? А букет-то действительно роскошный! :lol:
Очень красивая сложилась пара - выбор Джеймса одобряю на все сто)) Пожалуй, Джина из всей женской коллекции 2011г. нравится мне больше всех.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 11 июл 2011, 20:04

turtle_cherry писал(а):Ой. А это кто? Ты? (А кукла на аватаре твое альтер эго? Похожа). Или не ты? Пардон - я не в теме совсем
Какой букет парней в руках! Счастьице-то какое. А за что Эдика в неприличном виде держат, даже набедренную повязку не выдали?

Эт я :mrgreen: кукла на аватаре - это просто понравившаяся мне куколка, даже точнее фотка ее, может конечно потому и понравилась, что легкое сходство есть: мы обе темноволосые, курносые и щекастенькие с детским (наивно-чукотским) выражением лица :lol: Эдик в таком виде, потому что его только что раздели для фотосессии других парней, он вообще не из моей коллекции, так мимо проходил... :roll: Говорила же: напряг у меня с одеждой на кукломужчин, приходится жестко действовать :twisted:

Leila писал(а):Кошка в рыбно-сметанном раю или медведица в малиннике Букет шикарный

:lol:

Slon писал(а):Танюш, ну ты прям с букетом :lol: Тока чет жидковат букетик-то мужицкий, не? :wink: (в смысле это ж не все 8) )
Хорошая фота, добрая и веселая

Спасибо, Ален! Ну конечно жидковат, фотка была спонтанная, но мне понравилась, поэтому я ее и выставила :D Мужу спасибо, щелкнул в меня "в процессе" :mrgreen:

dollydolly писал(а):Ой, какая прелесть! :D Танюшка, это ты? А букет-то действительно роскошный! :lol:
Очень красивая сложилась пара - выбор Джеймса одобряю на все сто)) Пожалуй, Джина из всей женской коллекции 2011г. нравится мне больше всех.

Аха-аха, я это я 8)
Танечка, спасибо за одобрение моей новой парочки, они мне тоже очень понравились, и Джина, и Джеймс, хотя до этой примерки паричка и фотосессии я думала может Джину того... этого... но теперь!!! Ни!!! это МОЁ!!! :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 июл 2011, 08:14

Фотосъемки прошли не очень удачно :? Освещение было не фонтан, у фотографа дрожали руки, просевшее вдруг зрение... но фотки выложу, потому что надо определиться 8) второй фотосъемки со всеми действующими лицами не выдержу ни я, ни мое куклонаслене, и так эти съемки вызвали большой переполох, и несколько вспыхнувших недопониманий... :roll:

Обрабатываю что есть :roll: А пока... в наших рядах растет недовольство...

Изображение

:shock: :evil: Это что еще за съемки?! Что значит пары нет? Пусть выбирает из тех что свободны! Не фиг чужих девушек трогать и зыркать на них тоже! Гхм... :evil: В пачку ему! и дело с концом! :twisted:

О нарастающем недовольстве и готовящемся выяснении отношений мне донесла одна из "занятых" дев, попросила последить за Деем как можно дольше, не меньше месяца... а то парней и так мало, а если наши еще и этого порвут, это ж... свободных-то девиц больше останется, все-таки какой никакой, но соблазн для пристроенных парней :roll:

В общем, надо определяться как можно быстрее... 8)

Изображение

Деймон пока только усмехается... :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 июл 2011, 09:20

Итак, прошедшая фотосъемка "В поисках пары для Дея"

Сначала в кастинге участвовали местные девушки без пары...

Изображение
Алиса: Не плохо смотримся :wink:
Деймон: Не слишком молоденькая? Кого-то она мне напоминает... :roll:

Изображение Изображение
Деймон: Девушка, какая у вас ручка маленькая, красивая... А приобнять вас можно, а фото на память?
Тая: А почему бы и нет :wink:

Изображение
Затанна: Он что приобнять пытается? На нас же смотрят! :shock:
Деймон: Она ж мне как сестра! А вы о чем подумали? :shock: Тана ты-то о чем думаешь?! :shock:

Так получилось, что моя любимая Дафна так и осталась незанятой :? С Мэттом, которого я ей предложила в пару, у нее как-то не сложилось, теперь рассматриваем новеньких...
Изображение
Деймон: Фото на ковровой дорожке. Красивое, но случайное.
Анна: Есть о чем побеседовать, но только как друзья, даже скорее коллеги... :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 июл 2011, 09:20

Дей долго разглядывал присутствующих свободных девиц и пытался вызвать в своей груди какие-то эмоции. С первого взгляда никто не приглянулся. Ппочти :roll: но не останавливать же съемки ради непонятных чувств тем более не к одной даме, а вдруг осенит с какой-то другой и точно током стункет? - это она!
И Дей смело, но рисковано предложил прикинуть, как он будет смотреться с теми девушками, кто уже занят, а кто знает, а вдруг... :roll:

"Вам на право, мне налево..." (с)
Изображение
Варя: Я тут просто рядом постою.
Деймон: Ну что фото как на паспорт? :wink: Или сразу свадебное фото?

"Ну с агрономом я прошлась, только ты не думай - говорили мы весь час только про тебя..." (с)
Изображение
Деймон: Ну как мы смотримся? По-моему неплохо, а? Такая молоденькая, свеженькая... :)
Дашка: Только б Дэн не застукал, ведь не поймет же... :roll:

Изображение Изображение
Деймон: Девушка, вы так эффектны! Позвольте вашу ручку?
Виктория: Какая наглость! Заберите меня отсюда!
Последний раз редактировалось Tehhie 13 июл 2011, 09:24, всего редактировалось 2 раза.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 июл 2011, 09:21

Изображение
Ирина: И что я тут делаю рядом с этим мачо? Волнующе, конечно, но как же дети?! :roll:
Деймон: Я не понял :shock: мне девушку с двумя детишками?! Уверены? По-моему, этот кадр явно лишний :roll:

Изображение
София: Только ради справедливости, все так все. Но мы же все понимаем, что он не будет постоянно ходить с той коробочкой, на которой он сейчас стоит, чтобы быть выше меня. В общем, у меня нет настроения для съемки вообще.
Деймон: Девушка, конечно, аппетитная, формы у нее... 8) а что там за амбал рядом? Байкер местный. Ага. Не, девушка точно не в моем вкусе.

С Глиндой это была уже совсем русская рулетка - а вдруг! Собственно она совсем даже не из моей коллекции, но Дей сказал тащить всех... в смысле, искать среди всех без исключений.
Изображение
Глинда: Симпатичный паренек, приятно рядом постоять :wink: :roll:
Деймон: А золотой мне разве к лицу? :roll:
Последний раз редактировалось Tehhie 13 июл 2011, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 июл 2011, 09:22

Ну вот вроде бы и все. Остальные девушки анотрез отказались от съемок. Даже ради меня и новых нарядов :roll:

Но теперь съемки позади. Ну что какие предположения? С кем Деймону лучше? :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 июл 2011, 10:03

Роскошные съемки! Ухохоталась над комментариями к фото :) Деймон на коробочке - это творческая находка :mrgreen: Виктория беднягу послала от души 8) А вот кормящая мать косится на него исключительно заинтересованно! Однако. Петю жалко 8) (Подумаешь, дети. Бывает). Что-то я больше ничего подходящего и не вижу. Вот ведь!!! Дев - цветник. А любви среди них нет большой и чистой!

Может, Тая?..

Слушай, а что за странности творятся с твоими фотками? Почему они внезапно меняют размер? Ни с того ни с сего вдруг в два раза больше, когда заново страницу открываешь? С твоими фотками в моей теме то же самое было. Что это? Фотохостинг так шутит? :lol:

Пойду дальше фото поразглядываю... А ты, однако, любишь атлетов-мальчиков :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 июл 2011, 10:07

Алиса, кстати, тоже ничего. В упор не пойму - а кто это? Что за барышня?

Ну увеличенной фотке гляжу на Петю... А он у тебя что, вперед смотрит? Ничего себе. Неужели и их по-разному рисовали? Мой косится совсем в сторону. Влево.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 июл 2011, 10:37

turtle_cherry писал(а):Роскошные съемки! Ухохоталась над комментариями к фото :) Деймон на коробочке - это творческая находка :mrgreen: Виктория беднягу послала от души 8) А вот кормящая мать косится на него исключительно заинтересованно! Однако. Петю жалко 8) (Подумаешь, дети. Бывает).

И Петю жалко, и деток жалко, да и не смотрятся они вместе :roll: Она заинтересовано-то смотрит только от скуки, пока сиднем сидишь целый день с малыми детьми, тут порой и со слоном пофлиртовать захочется, а тут такой мачо! :shock:

turtle_cherry писал(а):Что-то я больше ничего подходящего и не вижу. Вот ведь!!! Дев - цветник. А любви среди них нет большой и чистой!
Может, Тая?..

Вот и я не вижу :?
Может и Тая, но что-то меня все время останавливает, вчера так и медитировала на Деймоном, все решая эту дилемму. Собственно, после фотосъемок осталось только две девы, над ними сейчас и зависаю... :roll: Так втроем и стоят на полочке, Деймон вроде не против, но это не порядок... :evil:

turtle_cherry писал(а):Слушай, а что за странности творятся с твоими фотками? Почему они внезапно меняют размер? Ни с того ни с сего вдруг в два раза больше, когда заново страницу открываешь? С твоими фотками в моей теме то же самое было. Что это? Фотохостинг так шутит? :lol:

Да, это из-за фотохостинга, точнее из-за того что я их большими загружаю, а потом с помощью фотохостинга уменьшая до нужного размера, который разрешен на форуме. Но так происходит (большие, а потом маленькие) в течение часа, а потом все становится нормально.

turtle_cherry писал(а):Пойду дальше фото поразглядываю... А ты, однако, любишь атлетов-мальчиков :mrgreen:

Люблю :mrgreen: Молды у них душевные, тела красивые, но вот древообразность их не люблю :evil: но вот у меня скоро будет тело для экспериментов... :twisted:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 июл 2011, 10:41

turtle_cherry писал(а):Алиса, кстати, тоже ничего. В упор не пойму - а кто это? Что за барышня?

:mrgreen: А пусть все погадают :lol: люблю загадки :wink:

turtle_cherry писал(а):Ну увеличенной фотке гляжу на Петю... А он у тебя что, вперед смотрит? Ничего себе. Неужели и их по-разному рисовали? Мой косится совсем в сторону. Влево.

Не- не, он косится, тоже влево, но не сильно :roll: Он вернее своей избраннице, чем твой... на чуть-чуть :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»