Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: серпентарий с видом на дверь

Сообщение masusa » 06 сен 2011, 20:39

Плакаю :cry: Ну не надо Люци -она такая голубоглазенькая! Да еще и "бандинка". А что Ариша думает по этому поводу?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 сен 2011, 21:37

Мож еще и передумаю, но чет Люци никак не приживется, совсем :(
Про руки - это дааа....

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 сен 2011, 14:19

Ронни обзавелась новой туникой (ночнушкой, по словам мужа)
Изображение

А вообще я пришла плакать в жилетку.
Застой у меня в жизни, тухляк и тина. На это есть причины, уважительные или отговорки - трудно сказать, скорее всего поровну тех и других. Но я закисла совершенно. Но это в принципе не суть для данного ресурса, а суть вот.
Не хочу больше кукол. И своих бы продала, но они вроде уже родные, заботливо вымытые и причесанные (тянет меня на бэушек игровых последнее время), спят со мной и немного радуют.
Даже Глаттона не хочу уже. И денег жалко. И вообще думаю - ну нафига они мне? Задумок много, настроения пошить-повязать нет, они у меня заброшенный. Как представлю парня нюд, которого надо обшить-обогреть, мне дурно. Свои абы в чем. Необогретые.
Пичааль.
Тем более, что куклы были отдушиной и "делали мои дни". А щас и мечт-то не осталось толком.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 08 сен 2011, 14:31

Подруга, а у тебя часом не критические дни на подступе? :oops:
У меня тоже что-то подобное бывает накатывает... но потом отступает, но всех кстати лишиться не хочется... все равно застреваю, как начинаю сортировать... :roll: вроде они и так у меня сортированые уже дальше-то и сортировать некуда...
Я поначалу, когда покупала, думала играть буду, шить там и для этих дел двух-трех хватит... а потом понятное дело затянуло и теперь у меня приоритет не поиграть, а как коллекция: красота и гармония в квартире, смотрю на них и они меня радуют, одеваю уже не сама, в смысле, больше не пытаюсь шить сама, свалила эту задачу на людей умелых...
А муж мне так говорит: у каждого человека должно быть какое-то дело, отдушина, которая будет приносить ему радость, удовольствие и самоудовлетворение. Вот для меня куклы это оно и есть. И ты посиди-поразбирайся, может и поймешь чего...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 сен 2011, 14:32

А ты давно маньячишь?
Мне трудно судить, мне еще года нет как "коллекционеру"... Но у меня тоже пару раз были такие периоды (когда что-то сильно расстраивало), когда меня ужасало, сколько у меня кукол и нафига они мне все, и нафига я заказала еще кого-то, и сколько денег потратила, и вообще...
Потом проходило и начинало таращить заново.
Но мне прямо как-то жалко, что когда-нибудь это пройдет. Они такие хорошие...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 сен 2011, 14:43

Танюш, полезла за календариком. Ну да, максимум неделя осталась :oops: , это вариант.
Ну вот меня да, тоже радуют, сейчас синди в полном составе на столе тусуются, все в ярко-розовом. И как бы я ни хотела "продать всех" - все равно не решусь, кого-то долго хотела, кого-то очень любила, кто-то память. В любом случае, это самая большая из моих отдушин, просто сейчас все серенькое, поэтому отдушины все кажутся мелкими :)

Лен, я с прошлого октября маньячу. Почти год. Кризис первый. Эхх... Кризис одного года, потом - полутора-двух, потом - трех, потом - семи, потом - переходный возраст, распродам тоннеров-ливок-синди и накуплю пуллип и бжд, потом 21 год - метания, потом 30 лет - возвращение к истокам, распродам бжд и опять накуплю тоннеров и синди. А дальше не доживу :lol:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 08 сен 2011, 15:03

Жень, это пройдет, я уверена. У меня такое было несколько раз по полной программе. Вот несколько месяцев назад последний раз. Раздражать стали ужасно куклы вдруг. Захожу в зал, а там их куча на полках, все такие, блин, нарядные, лыбятся. Так с самой большой полки, где игровушки стояли-сидели, сгребла их на фиг в коробку и на балкон выкинула . Ну реально, думаю, уже практически тётя, тут дочка подросла - в сад отдавать, второй ре на подходе, жить с этой всей нашей фигней с девальвациями скоро не на что будет, а тут эти ляльки буржуйские пыль собирают. Где здравый смысл? Ну и продала на этой волне, конечно, некоторых, на которых раньше бы рука не поднялась. И, конечно, твердо решила, что больше тратить деньги на них не буду - и так непростительно много жахнула в свое время. А потом, когда вернулась из летней дачной ссылки, ручки что-то стали тянутся к коробке на балконе, достала несколько, поставила обратно, а счас уже почти все обратно перелезли)))) А счас я себе говорю, ничего, пусть стоят красавицы. Может, выручат еще, когда совсем голод у нас наступит. И срыв, кстати, случился недавно -опять кукол купила несколько вдруг. Совесть покусывает, конечно, но и радость какая-то предательская все равно есть. Это просто кризис, осень и еще всякое навалилось, скорее всего. Мое любимое антидипрессивное стихотворение с детства (К. Прутков):
Вянет лист. Проходит лето.
‎Иней серебрится…
Юнкер Шмидт из пистолета
‎Хочет застрелиться.

Погоди, безумный, снова
‎Зелень оживится!
Юнкер Шмидт! честно́е слово,
‎Лето возвратится!
<1854>

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 сен 2011, 15:20

Кать, спасибо от всей моей депрессивной души! Тоже Пруткова обожаю, но подзабыла чейта.
Вот-вот, мне просто стыдно, кругом разруха, а у меня ляльки абы в чем стоят, нашла, мол, проблему. Ну, лыбятся у меня только Синди, а они - детство, остальные максимум углом губ.
Но переходить на кукол белорусского производства из солидарности - :shock: :P !
Я уже синди реабилитировала. Которая с неприличными руками :)
А вот с Люци не заладилось, не люблю я ее, совсем. Надо было Хайден покупать...

Я еще последнее время подсела на Альку Кудряшову. Но это меня не с нее растащило, скорее совпало.

Этот дождь на стекле,
Этот блеск, по воде бегущий,
Этот лгущий, неверный шум в городском саду.
То ли ночи стали светлей,
То ли пиво гуще,
То ли я тебя вижу чаще, чем раз в году.

То ли листья шуршат,
То ли кошки по крышам бегают,
То ли просто окно задрожало от сквозняка,
Ты ступаешь на черные клетки,
А я на белые.
Так что кто-то должен выиграть наверняка.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 сен 2011, 09:32

Вчера устроила фотосессию.
Даю анонс, остальное позже :)
Изображение
На Виолетту смотреть страшно, руки сложены, глаза к небу... Мужика ей надо, мужика...

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 09 сен 2011, 13:14

Jenna писал(а):Вчера устроила фотосессию

О, да пациент скорее жив, чем мертв :D :wink:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 09 сен 2011, 13:47

Девченки,а ведь просто не может постоянно плющить по куклам,человек не может жить все время на одном подъеме,должны быть и спады,чтоб когда-нибудь снова подьем наступил. Мне как-то сон снился не сильно давно,будто иду я домой,захожу в подьезд,а там вместо квартир-школа и классы везде.Открываю я одну дверь и вижу свой 6-й класс,одноклассников своих и...себя нахожу.И она(я) меня тоже увидела. Я закрываю дверь и она выходит из класса,совсем меня не пугается и не удивляется,а спрашивает: "Ну расскажи,как ты живешь,есть что-нибудь в твоей жизни интересное или нет? А то вот я живу так серо,что кажется,будто и не будет у меня ничего(имеется в виду любовь,муж,дети и т.д.). А я подхожу к ней,обнимаю ее и со слезами на глазах говорю ей,что все у тебя будет в жизни,ты будешь счастлива очень,только не сейчас,попозже,когда вырастешь.
Проснулась я и такое чувство необычное,будто это наяву было,такого сна я никогда не видела.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 сен 2011, 13:52

Нуууууууууу...
Отдай мужчину Виолетте! Он ей больше подходит :mrgreen: Да и сам, по-моему... Не прочь :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 сен 2011, 15:08

Рая, сон супер! Прям мурашки по коже продрали. Великий провидец Бах тоже такие сны видел, ох, класс!

Лен, я Бродяге уже обещала мужика, атлета, ну куда ей Мику, чо она с ним делать будет? Уж больно контраст сильный. Да и смотри, какая Элька счастливая, ну как я такую обижу?
Докладываю.
У меня романтИк больше снимается...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 сен 2011, 15:14

Ах, да.
Катя, пациент ожил, пациент спит с Синди-фигуристкой, доктор, скажите, это лечится? :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 сен 2011, 15:21

Jenna писал(а):Лен, я Бродяге уже обещала мужика, атлета, ну куда ей Мику, чо она с ним делать будет?
Это я могу у своих девок спросить - они твоей быстренько объяснят, чо с мужиками делают! :mrgreen:
Уж больно контраст сильный.
заботливые хозяева в таких случаях легенды выдумывают! про разные галактики! а не отмазываются :mrgreen: у моих контраст ровно такой же, Жасмин того самого нашего любимого цвета Камео 8)
Jenna писал(а): Да и смотри, какая Элька счастливая, ну как я такую обижу?
а вот это аргумент... как и обещанный мужик-атлет! :mrgreen: совсем другой разговор 8)
Jenna писал(а):Катя, пациент ожил, пациент спит с Синди-фигуристкой, доктор, скажите, это лечится? :lol:
положительная динамика налицо! :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: романтика аж прет...

Сообщение Jenna » 11 сен 2011, 19:20

Я сделала глупость, песец какую глупость.
Не скажу какую.
Хоть режьте, не скажу!

Я...
В помрачении ума...
НЕТ! НЕ СКАЖУ! потом как-нибудь...

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 11 сен 2011, 19:21

??? :(

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 сен 2011, 19:37

Оль, скорее :D :oops: :mrgreen: !!
Не знаю, чем я эту глупость оплачивать буду... В течение четырех дней...
Ленин turtle_cherry аффект явно заразен...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 сен 2011, 19:39

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
поняяятно. кого-то купила на ибее. странно. его я там не видела вроде :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 сен 2011, 21:04

Лен, не он :)
Я ж говорю, твой аффект, когда на самое желанное жмотишь, а вдрух бац и покупаешь неожиданно черте-что.
Намякиваю :mrgreen: : у тебя он тоже есть. Делайте ставки, господа, делайте ставки! :lol:
Виолетта в своем гробу в своей коробке крутится со скоростью пропеллера.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 11 сен 2011, 21:15

Оооо, пациент впал в другую крайность :lol: Нормальный такой рывок от "не хочу больше кукол" пару дней назад :shock:
И снова я тебя прекрасно понимаю: у самой сколько раз были срывы. Несколько раз просто от балды ставку делала, явно должны были перебить, а не перебивали чёй-то. Вот так у нас и появляются куклы, которые в по здравому смыслу и финансовым возможностям ну никак не должны были появляться 8) Признавайся уж, раз нашкодила :wink:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 11 сен 2011, 21:55

Уж не Энди ли Милс это? :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 сен 2011, 22:01

Jenna писал(а):Я ж говорю, твой аффект, когда на самое желанное жмотишь, а вдрух бац и покупаешь неожиданно черте-что.
оооо... это не аффект... это я так и не поняла, что за хрень такая на меня иногда накидывается :mrgreen: аффект это просто - увидел нечто - оооо, какое оно прекрасное, думать некогда, а то из-под носа уведут!!! 8)
Намякиваю :mrgreen: : у тебя он тоже есть.
от ты ж блин... с учетом, что у меня полтора десятка мужикоффф... 8) ну какие варианты-то... Эд. Энди. Мэтт. Питер. Деймон. Саймон :) Всё вроде... Может, правда ты не выдержала красоты моего последнего Энди и прикупила себе конвенционного? Не, ну я не думаю, что ты настолько впала в состояние аффекта, они стоят как самолеты... и оба продающиеся на ибее на месте в данный момент :mrgreen: или ты купила обычного? или Эда??? :mrgreen: не знаю я, на что ставить :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

ГОЛОСОВАЛКА

Сообщение Jenna » 12 сен 2011, 07:56

Голосовалка
Энди Миллс - Raisa
Эдвард - turtle_cherry
Питер Паркер - turtle_cherry

Лен, а ты-таки напряги извилины и поставь :) Ибо. Не скажу я, кого купила, пока не приедет, ибо трясусь и сама не верю, что он у меня будет :lol: .

Намякиваю еще раз :) Мальчик не камео, храни Господь, я побоялась еще одной вариации Виолетты. Но и не хани, двоих достаточно.
Последний раз редактировалось Jenna 12 сен 2011, 14:36, всего редактировалось 2 раза.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 сен 2011, 12:32

мдяяяяяяяяяя
я полностью дезориентирована :) а ты еще и скрытничаешь! :mrgreen: ты из моих вроде только по Гансу страдала. не припомню чтоб еще по кому-то (хотя у меня склероз).
Питер Паркер? Или первый Эдвард... Ставлю пополам на двоих :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 сен 2011, 14:31

А я-таки буду скрытничать!
Оплатила. Главное, вчера когда жамкала бай ит нау (решила, что десять долларов меня не спасут, а вдрух кто покусится?!), совершенно не представляла, чем буду платить, уже договорилась одолжить и ехать в Минск за долларами. И через пару часов вся сумма свалилась практически с неба в мои подставленные ладошки :D . Осталось визуализировать доставку первым классом через две недели :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 сен 2011, 14:50

нормально...
теперь покупай глуттона за двести долларов и подставляй ладошки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 сен 2011, 15:03

Лен, знаешь, а я не верю, что мне 200 свалится, понимаешь? Вот сорок недостающих - я уверена была, что наскребу, собиралась срочно продавать Люци, Низу и длинношеее по бросовым ценам, чтоб успеть, но уже не надо. Кого мне в случае чего придется продавать на 200 долларов - я вообще боюсь представить :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 сен 2011, 19:47

Капец.
Мой аффект набирает обороты, достаю продавца, продавец недоставаемый абсолютно, не реагирует, сижу грызу ногти и приплясываю на попе.

И так, для "поржать", диалог меня и мужа (оба болеем с температурой, чем и обусловлен).
Я: что-то ты давно не приставал...
М: недосуг что-то.
Я: спс за комплимент.
М: Не до сук, да...
Я: тогда в моем случае будет недокобелей...
М: недокобелин?
Я: это из другой оперы. Недокобелей, как и недосук - наречие, отвечает на вопрос как? А недокобелин - это состояние, как депрессия, отвечает на вопрос ЧТО? и является существительным-антонимом к слову недо%б...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 сен 2011, 20:11

мдя уж...
у меня вот тоже один продавец такой. у меня несколько кукол едут в шопфанс (ну обострение, да), чтоб там сконсолидироваться и одной пухлой посылкой метнуться ко мне. куплены в одно время примерно и оплачены сразу... ну и один продавец молчит, на письма не отвечает, куклу не высылает. чего с ним делать... вся посылка зависнет в ожидании и непонятно вообще чем дело кончится...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»