Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Краски осени
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BABY LOVE: Странные отношения...
BABY LOVE, какая шикарная фотосессия!
Девочки расскрылись и показали всю свою многогранность!
Девочки расскрылись и показали всю свою многогранность!
Re: BABY LOVE: Странные отношения...
electra27, спасибо!!! Они действительно раскрылись! До этого момента я думала, что Dania холодновата, а Sooki вся такая девочка-одуванчик, а оказалось, что обе весьма горячие штучки! Люблю я такие метаморфозы!
Re: BABY LOVE: Лесная фея (новые фото 11.09)
Может и стоило бы взгрустнуть о том, что лето так быстро кончилось... Но ведь не за горами самое красивое время года - золотая осень!
Эти выходные Марисса провела вдали от городской суеты. В своем прелестном летнем сарафане, залитая лучами ласкового сентябрьского солнышка, она действительно похожа на чудесную лесную фею!!!
Хочу еще раз поблагодарить Яну (yasya`), девушку с золотыми руками за этот восхитительный наряд!!!!
Эти выходные Марисса провела вдали от городской суеты. В своем прелестном летнем сарафане, залитая лучами ласкового сентябрьского солнышка, она действительно похожа на чудесную лесную фею!!!
Хочу еще раз поблагодарить Яну (yasya`), девушку с золотыми руками за этот восхитительный наряд!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе красивая фотосессия! Глядя на это дитя природы - я хочу осень!
Жаль что в таком модном сарафанчике уже не пофарсить Цветовая гамма шикарная.
В общем мне эта Ванесса итак нравилась, я теперь я ее в 2 раза больше любить буду!
В общем мне эта Ванесса итак нравилась, я теперь я ее в 2 раза больше любить буду!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряд восхитительный!!
Очень красивое место для съемки выбрано, и все отлично сочетается!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне безумно понравилась эта фотография
Замечательные фотографии
Из Ванессы вышла прекрасная нежная лесная фея.
zayac55 писал(а):Потрясающе красивая фотосессия! Глядя на это дитя природы - я хочу осень!
Танюша, спасибо! Погода сейчас удивительная стоит, всё еще очень тепло, солнечно, при этом листопад, прям красотища!
Астра писал(а):Наряд восхитительный!!
Спасибо! Мне тоже очень нравится, как всё совпало - и природа, и погода, и девушка, и наряд!
smallselena писал(а):мне безумно понравилась эта фотография
Спасибо!
Viki2 писал(а):Замечательные фотографии
Большое спасибо! Правда, она такая... солнечная и невесомая получилась, ну точно феечка!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, у Вас такая позитивная темка!
Меня тоже Таня зовут и коллекция у меня тоже небольшая - 7 ФР-к. Поэтому мне тоже это все так близко.
У Вас обалденного качества фото, позы, фон.
Получила массу удовольствия и заряд позитива
Меня тоже Таня зовут и коллекция у меня тоже небольшая - 7 ФР-к. Поэтому мне тоже это все так близко.
У Вас обалденного качества фото, позы, фон.
Получила массу удовольствия и заряд позитива
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня,привет!У тебя красавицы куколки!А фотографии просто замечательные!
С удовольствием полюбовалась на вашу фею, есть в ней что-то скандинавское, удивительно красивая, и природа ей в стать, необыкновенная Четвертое фото просто сказка, сохранила его для любования;-)
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие фото!!!!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Фотографии прекрасные! Наряд "вписался" в окружающую среду и Ванесса в нем выглядит превосходно! Вот сижу, любуюсь такими красивыми летними фотографиями и становится грустно, что лето так быстро прошло, так и хочется лето оштрафовать за превышение скорости.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые куколки, наряды, фотографии!
Нижнее белье вы, шили?
Нижнее белье вы, шили?
Чудесные фото! такие летние и теплые! такое ощущение, что Марисса на самом деле лесная фея, и там где она живет - всегда солнце ))
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительно! Так ярко, солнечно, романтично, позитивно! Ахх, осень осень...
Wiwian _ Lee писал(а):Восхитительно! Так ярко, солнечно, романтично, позитивно! Ахх, осень осень...
Да-да-да! Ранняя осень - это так красиво!
Rada писал(а):Чудесные фото! такие летние и теплые! такое ощущение, что Марисса на самом деле лесная фея, и там где она живет - всегда солнце ))
Спасибо! Эх, хотела бы и я жить там, где ВСЕГДА солнце и тепло!
Viktoria7 писал(а):Очень красивые куколки, наряды, фотографии! Нижнее белье вы, шили?
Спасибо! Очень приятно!!! Нет, белье готовое, к сожалению, я так шить не умею...
dikarka писал(а):Фотографии прекрасные! Наряд "вписался" в окружающую среду и Ванесса в нем выглядит превосходно! Вот сижу, любуюсь такими красивыми летними фотографиями и становится грустно, что лето так быстро прошло, так и хочется лето оштрафовать за превышение скорости.
Ох уж это лето! Но мне пока грех жаловаться, у нас всё еще очень тепло и солнечно, если забыть, что на дворе сентябрь, то как будто бы лето продолжается
adelina писал(а):Потрясающие фото!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!
LARISSA писал(а):Таня,привет!У тебя красавицы куколки!А фотографии просто замечательные!
Привет! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!! Обязательно передам моим красоткам, они так любят комплименты!
Tanchi писал(а):Татьяна, у Вас такая позитивная темка!
У Вас обалденного качества фото, позы, фон.Получила массу удовольствия и заряд позитива
Очень приятно познакомиться, дорогая тёзка! Рада, что мои девочки Вам понравились! Надеюсь, что Вы тоже скоро откроете тему, посвященную Вашим фр-очкам, 7 красавиц - это уже весомый повод!
Re: BABY LOVE: Дороти
До чего же хорошо на свете жить!
Радости нет предела - сегодня в моем кукольном королевстве воцарились мир и любовь! Дороти наконец-то освоилась и порадовала своей трогательной красотой в уютной домашней фотосессии! Полная версия в процессе обработки, но не могу удержаться - вот кое-что для затравочки! Дороти на деле оказалась чудесной моделью, очень милой и нежной девочкой. Теперь у нас с ней полная взаимность!
Радости нет предела - сегодня в моем кукольном королевстве воцарились мир и любовь! Дороти наконец-то освоилась и порадовала своей трогательной красотой в уютной домашней фотосессии! Полная версия в процессе обработки, но не могу удержаться - вот кое-что для затравочки! Дороти на деле оказалась чудесной моделью, очень милой и нежной девочкой. Теперь у нас с ней полная взаимность!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая девочка!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какая кукла красивая оказалась
Тебе, Таня, надо промки для Интегрити делать, тогда кукол будут расхватывать на ура.
Мне Дороти на промках не понравилась очень сильно, а увидев у тебя даже захотелось купить
З.Ы. Ничего, что я на "ты"?
Тебе, Таня, надо промки для Интегрити делать, тогда кукол будут расхватывать на ура.
Мне Дороти на промках не понравилась очень сильно, а увидев у тебя даже захотелось купить
Какая Дороти красавица!!!Шикарное фото
Очень рада, что у вас с ней полная взаимность Буду ждать полной версии
Tanchi писал(а):Ух ты, какая кукла красивая оказалась Тебе, Таня, надо промки для Интегрити делать, тогда кукол будут расхватывать на ура. Мне Дороти на промках не понравилась очень сильно, а увидев у тебя даже захотелось купить
Конечно, на ты! Танюш, спасибо за отзыв! Очень приятно, что мои фотки вдохновляют на покупку! Признаюсь, когда увидела промки Дороти, то тоже не шибко впечатлилась - аутфит странный, прическа тоже, но потом увидела живые фото на flickr'e, кажется у Shuga-shug и поняла, что это стопицотпудово МОЯ кукла!
Viki2 писал(а):Какая Дороти красавица!!!Шикарное фото
Спасибо! У самой руки чешутся засесть за фотки Надеюсь, что и другие фото не разочаруют!
LARISSA писал(а):Красивая девочка!
Спасибо! Это точно!!!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные фото!Райское местечко!Где оно находится? Фотографии выше всяких похвал!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Классная кукла!
У нее молд Кэрол/Ани?
У нее молд Кэрол/Ани?
Sashka писал(а):Чудесные фото!Райское местечко!Где оно находится? Фотографии выше всяких похвал!
О, кто вернулся!!!!! А то Марисса всё интересовалась, куда подевалась её подруга номер 1 Спасибо за комплименты! Мариссу снимала в горах, там сейчас бесподобная красота!
Астра писал(а):О! Классная кукла!
У нее молд Кэрол/Ани?
О, да! она прелесть! У Дороти молд Рэйны (новый персонаж). Первая Рэйна будет представлена на грядущей Конвенции.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, Дороти - нереально красивая! Я себе такую захотела! Жду фотосессии.
Настюша, спасибо! Она чудесная!!!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая милая))) домашняя и трогательная!
-
- Dolls, dolls, dolls
Как же она мне НРАВИТСЯ!!! У нее такой красивый макияж!!! Давайте еще фоток!!!))
Re: BABY LOVE: Домашняя Дороти (новенькое 23.09)
Вот и обещанная фотосессия, которая, на мой взгляд, получилась очень домашней и уютной. Сделала две версии! Первая часть пусть будет вечерней (как-никак сейчас уже вечер на дворе), а вторая часть очень солнечная и позитивная, я назвала её "воскресное утро" и выложу, само собой, утром в воскресенье
Интересно, о ком томится душа прелестной Дороти? Кого она высматривает в вечерних сумерках? Кого так ждёт?
Интересно, о ком томится душа прелестной Дороти? Кого она высматривает в вечерних сумерках? Кого так ждёт?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»