Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Тоннероманам. Портретная серия.
Ох,какая красивая азиаточка!!!Просто немой восторг у меня!!!А она паричковая??
Azazello, спасибо! Сама на нее не налюбуюсь.)))
Раисонька, спасибо! Рада, что тебе понравилась девушка. Она паричковая, была она Kir Royale, в каталоге это Керри под номером 5.
Раисонька, спасибо! Рада, что тебе понравилась девушка. Она паричковая, была она Kir Royale, в каталоге это Керри под номером 5.
Katyunka , к вам в темку захожу, как в музей! Глаза разбегаются от такой красоты Фото у вас всегда потрясающие )
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну, такой Керри нельзя не любоваться у тебя кареглазый период пошел) что Шауна, что Керри потрясающие.
Odann, спасибо большое, что заходите! Мне очень приятно, что нравится. Я с удовольствием любуюсь куколками через объектив и фотоаппарат удачный. )))
Azazello, ну да, просто кареглазых родных тоннерок не много, вот и восполняю пробел. Но теперь пойдет голубо-зеленоглазый похоже. )
Azazello, ну да, просто кареглазых родных тоннерок не много, вот и восполняю пробел. Но теперь пойдет голубо-зеленоглазый похоже. )
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Керри.
Ну всё!!! Сейчас просто буду челюсть с пола отрывать...
Восточная девушка просто НЕЧТО!!!
Восточная девушка просто НЕЧТО!!!
Наташенька, спасибо! Получилась хорошо - не спорю, сама довольна. )))
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нельзя так людей пугать! У меня страничка сразу загрузила 2 фотку Кэрри - и я подумала, что на меня живой человек смотрит!
Катя, невероятно, это твой лучший ООАК сейчас, имхо!
Я не люблю азиаток, но эту бы схватила обеими руками и не выпускала бы! ЧУДО!!!
Катя, невероятно, это твой лучший ООАК сейчас, имхо!
Я не люблю азиаток, но эту бы схватила обеими руками и не выпускала бы! ЧУДО!!!
Леночка, спасибо тебе! Очень рада, что тебе понравилась девочка.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, до чего азиатка хороша! Глаза живые, невероятно красива, слов нет, одни эмоции!
Reyna, спасибо за теплые слова! Очень приятно.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, Керри и правда как живая А Глиндой у них что-то общее в выражении лица, как мне показалось..
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катя...какая красота-то!
Посмотрела все,что пропустила...украшения,просто произведения искусства!
Очень Стелле идет этот оттенок платья,да и сам фасон,она в нем будто стала нежнее,и как-то юнее что ли)
Керри...я влюбилась...Глинда и Керри это просто сказка...Хочу твой ООАК!!!))
Посмотрела все,что пропустила...украшения,просто произведения искусства!
Очень Стелле идет этот оттенок платья,да и сам фасон,она в нем будто стала нежнее,и как-то юнее что ли)
Керри...я влюбилась...Глинда и Керри это просто сказка...Хочу твой ООАК!!!))
Danette писал(а):Katyunka, Керри и правда как живая А Глиндой у них что-то общее в выражении лица, как мне показалось..
Спасибо большое за отзыв! Я вот с этой Глиндой их с сфотографировала вместе именно потому, что мне кажется у них много общего. )) Наверно на вот этой фотке заметнее. )) Они похожи по характеру и мне кажется присутствует между ними некая незримая взаимосвязь...
Sunna, Ирочка, спасибо тебе за все добрые слова и оценку последних моих новшеств! Я и сама все это обожаю, в смысле и украшения, и платья, и девочек - уже и не знаю что бы я без этого всего делала. И очень рада видеть тебя, давненько не появлялась. ))))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Катюша,а что это за кукла??Вообще узнать не могу...
Раис, это Магнолия, которая была раньше Зомби.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, неужели это бывшая Зомби??? Здорово, такая провокационная получилась, прямо молодая Мадонна!
Up О, я догадалась
Up О, я догадалась
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Магнолия.
Элинор, спасибо. Мне еще ее волосы очччень нравятся. )))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе! Уже зомби воскресают! Да еще такими красивыми становятся!
mihashka, спасибо! Воскресают... В этой нашей ненормальной жаре и смоге еще не то может воскреснуть и переродиться. ))))
Потрясающе! У меня уже совсем-совсем нет слов, чтобы достойно выразить свое восхищение! Невероятно красиво и очень профессионально!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Вот-вот,невероятное превращение,просто триумфальное,покруче "модного приговора"!!Кукла стала просто бомба,причем секс-бомба!Ей обязательно нужно что-нибудь одеть эдакое провокационное и неприличное.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это Зомби! Девушке воскрешение явно пошло на пользу, теперь она настоящая леди-вамп! Потрясающе!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, просто очеровательная девушка получилась, тебе нужно отдать всех " страшилок" , и ты потом из всех шикарнейших девушек зделаеш.
Феколка, спасибо огромное за теплые слова! Очень приятно их услышать. )))
Раис, да она на самом деле не такая уж и секс-бомба. Это я ее на фотографиях так показала, в жизни она нежная и гораздо мягче по ощущениям. Превращения то понятно, получилось полное - зомби то просто подправить невозможно. Только полное перевоплощение. Кстати у меня будет еще одна перерожденная зомби, но попозже.
Reyna, большое спасибо! Молд Магнолии вообще красивый, немного со стервозинкой девушки выходят, но я таких люблю. )))
Леночка, всех не надо! Я двоих то - как увидела, то сразу смывать потащила. Будем надеяться, что зомбей больше в коллекции не будет. Спасибо тебе за оценку!
В общем теперь ждем, чем нас дядюшка Тоннер порадует. Главное думаю - что бы все таки порадовал.. )
Раис, да она на самом деле не такая уж и секс-бомба. Это я ее на фотографиях так показала, в жизни она нежная и гораздо мягче по ощущениям. Превращения то понятно, получилось полное - зомби то просто подправить невозможно. Только полное перевоплощение. Кстати у меня будет еще одна перерожденная зомби, но попозже.
Reyna, большое спасибо! Молд Магнолии вообще красивый, немного со стервозинкой девушки выходят, но я таких люблю. )))
Леночка, всех не надо! Я двоих то - как увидела, то сразу смывать потащила. Будем надеяться, что зомбей больше в коллекции не будет. Спасибо тебе за оценку!
В общем теперь ждем, чем нас дядюшка Тоннер порадует. Главное думаю - что бы все таки порадовал.. )
Ух ты! Катюша - Магнолия великолепна!!! Просто великолепна - всё-таки Тоннер молодец, что ещё раз её выпустил
Катюш, а можно просьбу? Помнится у тебя ещё черноволосая живёт? А можно фоточку сестричек?
Катюш, а можно просьбу? Помнится у тебя ещё черноволосая живёт? А можно фоточку сестричек?
Наташенька, спасибо тебе! Мне очень нравится молд Магнолии, а ведь когда вышла первая (та, что живет у тебя), то я осталась к ней совершенно равнодушна. Так что я теперь совсем прекратила зарекаться, что мне кто то не нравится. Надеюсь, что молд получит свое продолжение. )
Совместные фотки сейчас сделать проблематично, но я помещу их рядом.
Кстати Селибрейшн красавица! Увидела ее в живую. )))
Совместные фотки сейчас сделать проблематично, но я помещу их рядом.
Кстати Селибрейшн красавица! Увидела ее в живую. )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»