Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Лея-йога.

Сообщение Julietta » 22 апр 2016, 17:58

Fibella, про Олю с Людой я вообще в шоке :shock: Глазам своим не поверила поначалу. Там же целые Демонские и Колеттские династии...
А ты какую Наташу хочешь, Надь?
AnyCrystal, Ира :lol: Не знаю как Надя, а я точно за Колеттку не переживаю :wink: Она мне будет только благодарна, что попадёт в твои заботливые руки из моих ленивых :?
Li-lu, Юленька, у меня всё как раз так и начинается. Сначала просто нравятся, а потом как понесётся... эх :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 апр 2016, 19:07

Юлечка, ну какие ж эти йожки симпатичные!!!!
А новенькие, мммм, я ж не собираю Барби!!! :oops: Безумно нравятся обе!
Рыжик такая с веснушками, моя тоже болезнь :mrgreen: Лапочка))))
А блондинка на первый взгляд вроде банальна, ан нееееет!!! Она очень красивая, личико такое благородное.
И загорелый скинтон так здорово смотрится, очень ей идет загар.
Оййй, как я надеюсь, что мне будет достаточно любоваться на ваших!!!!! :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 апр 2016, 19:38

Вот, я и сама не поверила, как увидела кучу любимок в ТР! :shock:
А ты какую Наташу хочешь, Надь?
Наталью Престиж) Но неспешно, пока все траты на ТК, и хочу Ванессу Ин блум, и мужикофф! :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 апр 2016, 22:56

Julietta, Юля, ну ты меня захвалила))) :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 апр 2016, 23:15

Ириш, только сообразила, что Коллетик к тебе поедет! Поздравляю))) Щас окрутит всех ИТ-парней :wink:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 23 апр 2016, 08:06

Юля рада твоему отпуску!
Теперь надеюсь чаще тебя лицезреть.
А я получила что хотела...
Я в шоке! Я новоиспеченный попиманиак :mrgreen:
Все к одному и кукла приехала и мама :) и театр седня и выходные и погода благодать на улице сутками торчим - хочу играть сил нет :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 апр 2016, 13:22

Люди добрые, привет! Выползу-ка я ненадолго, пока очередная бытовуха меня не затянула в свои сети :mrgreen:

FlyLady, Танечка, уж кто-кто, а ты тот ещё разноформатник, так что от Барбей не зарекайся, в твою компашку они впишутся как родные :wink:
Fibella, Дааа, Наташка Престиж - это моя погибель. И это при том, что я вообще на Наташек в жизни не смотрела, а тут прям любовь с первого взгляда. И опять же - еле нашла. Меня, как обычно, осенит, когда они уже везде сметены могучим ураганом :roll: .
AnyCrystal, Ира, я просто очень надеюсь, что Колеттик у тебя приживётся надолго. И мужика, говорят, ты ей сыскать в состоянии :wink: Не то что я. Роза Сябитова из меня никакая :lol:
Mira_Bella, Ой, Оля, отпуск я пока даже не успела ощутить в полной мере. Куда ни глянь - куча дел. Как ты говоришь - кручусь, как белка в мясорубке :lol: :lol: :lol: Детские вещи одни 2 дня перебирала, выставляла на продажу - муторно, а надо делать, чтоб по горло не зарасти в этих кучах. В Питер с мужем съездили на денек, побродили по северной столице... В общем, как видишь, пока до форума доползла, уже какбэ и половина отпуска прошла :evil:
Поппик к тебе приехал? Урррррааааа! Я сейчас пойду по гостям и уж точно до тебя доберусь, жуть как любопытно, на кого же пал твой выбор.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs.

Сообщение Julietta » 28 апр 2016, 13:39

Из куклоновостей у меня пока ничего особенно интересного. Продолжаю тискать Барбей и играться своими старушками.
Наконец-то определилась, кому отдать сшитое сто лет назад платье-пятиминутку. Этот ядрёный цвет никому не подходил, а Рокси в нём просто звезда, по-моему (ага, я такая скромняга :mrgreen: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И с барбиобразными потискалась немного. Я, конечно, не мастер группенфото, но очень хотелось запечатлеть их вместе, ибо кто его знает, какое количество барбей я населю у себя до конца этого года, благодаря коварству Маттел :mrgreen: . Чтоб было с чем сравнить масштаб бедствия :lol:
Изображение
Изображение
Изображение]
Изображение
Блондинку постригла, а то уж больно она банальная какая-то была :roll: Стригун из меня тоже аховый, но теперь она мне нравится, даже несмотря на своё новообретённое дубовое тело. С такой мамашей как я, моей дочери куклы явно не святят в личное пользование :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 апр 2016, 14:03

Julietta писал(а):Источник цитаты несмотря на своё новообретённое дубовое тело

:shock: Я в шоке! Я думала, что и она -йога. У тебя даже дубовые на фотках как живые....

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 апр 2016, 14:04

Julietta,
пока тут и свободна!
я тоже набегами...
Рокси круть! ничего себе пятиминутка платье! очень красивое!!!!

барбулички классные!
отлично ты блондиночку подстригла, очень идёт!!! а кудри кудри КУДРИ! какая классная "барбиТереза"!!! просто ах!!!!
одеты у тебя девки супер!
Julietta писал(а):Источник цитаты С такой мамашей как я, моей дочери куклы явно не святят в личное пользование

:lol: :lol: :lol:
а что за штанцы у терезы?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2016, 14:07

Юленька, солнце. наконекц-то ты объявилась в своей темке! Рокси и впрямь звезда, а платье красивущее, и не сказала бы, что "пятиминутка". Ну я-то вобще не шью :mrgreen:
Мне ужасно нравится, как ты подстригла блондиночку, стильно! Я все хочу свою красноголовую коллет так постричь, но боюсь испортить :roll:
Групповое фото чень понравилось. похожи на трех подружек-студенток) И все в фокусе, все в центре внимания, очень понравились фото)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 апр 2016, 15:29

Рокси очень идет это платье)
А барби-подружки просто супер! И одежда и прически. Одеты так стильно... Блондинка стала намного интереснее с каре)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 28 апр 2016, 17:36

Я влюбилась в предпоследнее фото! Тереза там просто ах! Хочу быть твоей куклой:) Всегда так стильно одеты и причесаны:) (с грустью смотрит в зеркало..)
Блондиночке очень идет стрижка. Все жалуются, что она скучная, а по мне так нежная, без обычного боевого раскраса барби. А с такой стрижкой еще и стильная.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 апр 2016, 20:30

Нечего прибедняться, Рокси в этом платье настоящая звезда сцены! 8)
Три барбейки здорово вместе смотрятся. Но моя фаворитка все же Леюшка! Очень живая девочка вышла!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 апр 2016, 20:33

Мммм, Юля, какие вкусные фото!
Ты так одела девчонок классно, ых, я тож хочу быть твоей куклой :roll:
Девчата точно как юные студентки, так и кажется, что сейчас засмеются.

Рокси это платье очень идёт. А что за ткань такая, я всё забываю спросить?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 апр 2016, 23:25

Платье супер, очень здорово смотрится! Как же Барби идёт стрижка.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 апр 2016, 19:15

Юль, я уже говорила, но еще раз повторю-ты самый настоящий парикмахер!!!
Потрясающая стрижка, лучше не придумаешь. Сразу появилась изюминка, и глаз не оторвать от этой Барби :D
Все трое одеты очень здорово, так ярко и современно, отличные девчонки :D
Рокси в алом и вправду самая что ни на есть звезда, мне очень понравилась!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 май 2016, 13:12

Юлечка, как же я люблю твои фото, куколки на них особенно красивы!
Барби просто восторг вместе, прически у всех классные! Обожаю твои локоны, но и стрижка выглядит очень круто!
Рокси красотка, ей этот цвет действительно очень идет, оттеняет тон тела.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 май 2016, 13:29

ArtAlas, Наташа, спасибо :lol: Я дубовенькую специально так припрятала немного за йогой, ибо в теме йог так и не поняла, по молду там допуск, или по його-телу, мнения разделились, а впрягаться опять в эти рассуждения, можно туда с гибридом или нельзя ужасно не хотелось, вот и замаскировались :lol:
Mira_Bella, Ольчик, спасибо!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты а что за штанцы у терезы?
Это отдельная история :lol: Давным-давно, ещё до НГ, ударила в меня как-то молния, и как давай я лосины Поппикам строчить, из всего, что мало-мальски тянется :lol: Вот, пять пар настрочила, теперь носят все кому не лень. Хорошая была молния, давно она меня не ударяла :mrgreen:
Fibella, ага, Надь, опять я вылезаю короткими набегами - такова, видимо, моя судьба :roll:
Fibella писал(а):Источник цитаты Я все хочу свою красноголовую коллет так постричь, но боюсь испортить

Ой, ты знаешь, если б это был кто-нибудь дороже Барби, я б даже не рискнула. Эту-то стригла трясущимися руками.
Inara Serra, Лена, привет! И спасибо огромное!
Lemoni, Луиза, ты меня захвалила, так ужасно приятно! :oops: А блондинка и мне нравится, приятная куколка. Тоже не люблю боевой раскрас, и Маттел наконец-то его разлюбил на мою радость :mrgreen:
rusapura, Ксю, мерси! :D
rusapura писал(а):Источник цитаты Но моя фаворитка все же Леюшка!

*шёпотом* и моя тоже :mrgreen: Согласна с тобой, очень она приятная.
Demetria, спасибо, Кать! :D
Demetria писал(а):Источник цитаты А что за ткань такая, я всё забываю спросить?

Помнишь времена, когда все поголовно ходили в лосинах? Вот такая она и есть, тянется во всех направлениях, налезает на любую *опу :lol: Называется, по-моему, лайкра.
KaiLa, Лариса, большое спасибо!
Juliet19, Li-lu, Юльчики! Большое спасибо! Всегда очень рада вашим отзывам :D

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 04 май 2016, 14:52

Julietta, какие классные девчонки!
Стильные и весёлые!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 май 2016, 19:41

Ух, какая Рокси! Роскошная девушка, в роскошном платье! И фото очень красивые! :)
Юленька, какое потрясающее у тебя трио Барбей!)
Твои фирменные локоны - шикарны! И блондинка стала такой мегостильной с этой стрижкой!
Наряды их нравятся!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Япона-мать:)

Сообщение Julietta » 05 май 2016, 16:17

LARISSA, спасибо большое! Добро пожаловать :D !
Ilonna8, Юленька, спасибо огромное!

А у меня приключилась одновременно и радость, и печаль. Муж подарил мне йогу-азиатку. Вот эту:
Скрытый контент: показать
Изображение

Покупал в тайне от меня, и сюрприз, конечно, удался - и муж и Маттел удивили - не то слово :? Но Маттел, конечно, больше. Девочка была совсем-совсем косая, просто вдребезги, я бы сказала: маленький ротик слева, брови разгулялись по лбу в хаотичном порядке, глаза, в попытке за ними угнаться, тоже разбрелись кто-куда :( . Теперь я понимаю, почему из множества женщин на планете мой муж выбрал меня - он абсолютно не разбирается в женской красоте, и мне, можно сказать, повезло, что замуж запихалась, а так бы до сих пор в девках ходила :lol: :lol: :lol:
Горевала я тайно над такой неудачной Неко, не могла расстраивать дарителя, а то вообще отобьётся у него охота что-либо мне дарить кукольное. Решено было купить в ТР отдельно голову азиатки, ибо их там по десять центов пучками нынче продают. А эту, корявую, я, как могла, разрисовала: глаза, понятное дело, мне вжисть заново не перерисовать, потому попыталась выровнять кривизну хотя бы за счет перерисовки бровей и губ. Ресницы получились как мохнатые лапки паука :lol: , брови тоже не симметричные. В общем, есть ещё к чему стремиться, но девица стала немного ровнее, на мой взгляд. И бледность её фарфоровая мне понравилась. Решила пока так оставить, но с ресницами надо однозначно что-то делать - не нравятся :? И от азиатки, на мой взгляд, у неё немного осталось, не чистокровная, а так, взяла кое-что от матери-японки :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 05 май 2016, 16:48

Юляя, пока я в состоянии, быстренько напишу:))
Классно!! классно все! Мне так понравилось обновленное личико Неко.. вот такую куколку я купила бы!:) Муж прям порадовал :D Добрячок такой:))
Леа.. Леа просто супер-девочка получилась! Я тут Надюшке высказывалась, что Маттел ни за что не куплю:)) а тут Леа:)) и я, каак побежала искать себе такую же.. она такая хорошенькая.. Да вообще, у тебя все очень хорошенькие, что одно удовольствие к тебе в гости ходить:) и одни мучения тоже :lol: - как твои, таких больше нет :D
И да, я тоже хочу быть твоей куклой :lol: как же шикарно они у тебя одеты.. Девочки-студентки классные-классные!! Не насмотреться..

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 май 2016, 17:00

А мне очень нравится! Именно ресницы больше всего! И как одела тоже. Прекрасная полукровочка вышла :wink:
У меня муж тоже кривизну напрочь не видит :mrgreen:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 05 май 2016, 17:04

Julietta писал(а):Источник цитаты понимаю, почему из множества женщин на планете мой муж выбрал меня - он абсолютно не разбирается в женской красоте, и мне, можно сказать, повезло, что замуж запихалась, а так бы до сих пор в девках ходила
:lol: я так же и про сеья считаю. Всех моих красавиц кукол муж считает уродливыми... зато вот на нг порадовал купил ханни мх... наверное это для него красота неописуемая :lol:
Юля неко отличная получилась! Правда. Без прикрас! Вблизи да видно что глазоньки не ровны... но из далека я деффектов не заметила. Она красавица! Красные губы это что то! Я думаю не надо тебе др голову брать... эту тогда куда? Твоя мне больше нравится...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 май 2016, 18:03

Юленька, я в восторге от Неко!!! Какая же она красивая, яркая получилась, фарфоровая вся! Браво!!! Про описание кривульки посмешила от души, спасибо, давно так не хохотала :lol: :lol: :lol:
Аутфит ты ей бесподобно подобрала, идеально просто!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 май 2016, 19:38

Юленька, а кому нужны симметричные брови?
И мне очень понравился результат твоей работы.
Реснички я бы немного участила, а так все прекрасно!
Главное, что девушка - определенно красотка, и определенно у нее есть характер!
Она такая одна на свете, и это главное!
Одела ты ее со вкусом, по-моему , она на француженку похожа, прямо из Элен и ребята.
Изображение

А по поводу выбора мужа вообще не переживай, я твои фотографии видела, ты очень-очень симпатичная и фигуристая :wink:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 05 май 2016, 20:03

А мне кажется, что наличие ресниц уже ей в плюс пошло))) А бровки очень даже нравятся, что они асимметричные, она будто одну бровь чуть приподняла))) Маттел да, удивляет, у меня тоже внезапно барбиобразные начали появтляться :roll:
А мужа надо научить, что такое "косая кукла", а что такое "ровная кукла" :roll:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 05 май 2016, 20:06

Юлька только что заметила название поста...
Япона мать--- ржунимагу :lol: :lol: :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 05 май 2016, 20:08

charlierioko писал(а):Источник цитаты А мужа надо научить, что такое "косая кукла", а что такое "ровная кукла"

Насть мужи они того... они просто не увидят... не поймут... что для нас косо для них нормально :lol:
И тут еще эта, спугнуть можно :lol: вообще подарков недождесся :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»