Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julietta: My dolls are my drugs.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Лея-йога.
Fibella, про Олю с Людой я вообще в шоке Глазам своим не поверила поначалу. Там же целые Демонские и Колеттские династии...
А ты какую Наташу хочешь, Надь?
AnyCrystal, Ира Не знаю как Надя, а я точно за Колеттку не переживаю Она мне будет только благодарна, что попадёт в твои заботливые руки из моих ленивых
Li-lu, Юленька, у меня всё как раз так и начинается. Сначала просто нравятся, а потом как понесётся... эх
А ты какую Наташу хочешь, Надь?
AnyCrystal, Ира Не знаю как Надя, а я точно за Колеттку не переживаю Она мне будет только благодарна, что попадёт в твои заботливые руки из моих ленивых
Li-lu, Юленька, у меня всё как раз так и начинается. Сначала просто нравятся, а потом как понесётся... эх
Юлечка, ну какие ж эти йожки симпатичные!!!!
А новенькие, мммм, я ж не собираю Барби!!! Безумно нравятся обе!
Рыжик такая с веснушками, моя тоже болезнь Лапочка))))
А блондинка на первый взгляд вроде банальна, ан нееееет!!! Она очень красивая, личико такое благородное.
И загорелый скинтон так здорово смотрится, очень ей идет загар.
Оййй, как я надеюсь, что мне будет достаточно любоваться на ваших!!!!!
А новенькие, мммм, я ж не собираю Барби!!! Безумно нравятся обе!
Рыжик такая с веснушками, моя тоже болезнь Лапочка))))
А блондинка на первый взгляд вроде банальна, ан нееееет!!! Она очень красивая, личико такое благородное.
И загорелый скинтон так здорово смотрится, очень ей идет загар.
Оййй, как я надеюсь, что мне будет достаточно любоваться на ваших!!!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, я и сама не поверила, как увидела кучу любимок в ТР!
Наталью Престиж) Но неспешно, пока все траты на ТК, и хочу Ванессу Ин блум, и мужикофф!А ты какую Наташу хочешь, Надь?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Julietta, Юля, ну ты меня захвалила)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, только сообразила, что Коллетик к тебе поедет! Поздравляю))) Щас окрутит всех ИТ-парней
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля рада твоему отпуску!
Теперь надеюсь чаще тебя лицезреть.
А я получила что хотела...
Я в шоке! Я новоиспеченный попиманиак
Все к одному и кукла приехала и мама и театр седня и выходные и погода благодать на улице сутками торчим - хочу играть сил нет
Теперь надеюсь чаще тебя лицезреть.
А я получила что хотела...
Я в шоке! Я новоиспеченный попиманиак
Все к одному и кукла приехала и мама и театр седня и выходные и погода благодать на улице сутками торчим - хочу играть сил нет
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди добрые, привет! Выползу-ка я ненадолго, пока очередная бытовуха меня не затянула в свои сети
FlyLady, Танечка, уж кто-кто, а ты тот ещё разноформатник, так что от Барбей не зарекайся, в твою компашку они впишутся как родные
Fibella, Дааа, Наташка Престиж - это моя погибель. И это при том, что я вообще на Наташек в жизни не смотрела, а тут прям любовь с первого взгляда. И опять же - еле нашла. Меня, как обычно, осенит, когда они уже везде сметены могучим ураганом .
AnyCrystal, Ира, я просто очень надеюсь, что Колеттик у тебя приживётся надолго. И мужика, говорят, ты ей сыскать в состоянии Не то что я. Роза Сябитова из меня никакая
Mira_Bella, Ой, Оля, отпуск я пока даже не успела ощутить в полной мере. Куда ни глянь - куча дел. Как ты говоришь - кручусь, как белка в мясорубке Детские вещи одни 2 дня перебирала, выставляла на продажу - муторно, а надо делать, чтоб по горло не зарасти в этих кучах. В Питер с мужем съездили на денек, побродили по северной столице... В общем, как видишь, пока до форума доползла, уже какбэ и половина отпуска прошла
Поппик к тебе приехал? Урррррааааа! Я сейчас пойду по гостям и уж точно до тебя доберусь, жуть как любопытно, на кого же пал твой выбор.
FlyLady, Танечка, уж кто-кто, а ты тот ещё разноформатник, так что от Барбей не зарекайся, в твою компашку они впишутся как родные
Fibella, Дааа, Наташка Престиж - это моя погибель. И это при том, что я вообще на Наташек в жизни не смотрела, а тут прям любовь с первого взгляда. И опять же - еле нашла. Меня, как обычно, осенит, когда они уже везде сметены могучим ураганом .
AnyCrystal, Ира, я просто очень надеюсь, что Колеттик у тебя приживётся надолго. И мужика, говорят, ты ей сыскать в состоянии Не то что я. Роза Сябитова из меня никакая
Mira_Bella, Ой, Оля, отпуск я пока даже не успела ощутить в полной мере. Куда ни глянь - куча дел. Как ты говоришь - кручусь, как белка в мясорубке Детские вещи одни 2 дня перебирала, выставляла на продажу - муторно, а надо делать, чтоб по горло не зарасти в этих кучах. В Питер с мужем съездили на денек, побродили по северной столице... В общем, как видишь, пока до форума доползла, уже какбэ и половина отпуска прошла
Поппик к тебе приехал? Урррррааааа! Я сейчас пойду по гостям и уж точно до тебя доберусь, жуть как любопытно, на кого же пал твой выбор.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs.
Из куклоновостей у меня пока ничего особенно интересного. Продолжаю тискать Барбей и играться своими старушками.
Наконец-то определилась, кому отдать сшитое сто лет назад платье-пятиминутку. Этот ядрёный цвет никому не подходил, а Рокси в нём просто звезда, по-моему (ага, я такая скромняга )
И с барбиобразными потискалась немного. Я, конечно, не мастер группенфото, но очень хотелось запечатлеть их вместе, ибо кто его знает, какое количество барбей я населю у себя до конца этого года, благодаря коварству Маттел . Чтоб было с чем сравнить масштаб бедствия
]
Блондинку постригла, а то уж больно она банальная какая-то была Стригун из меня тоже аховый, но теперь она мне нравится, даже несмотря на своё новообретённое дубовое тело. С такой мамашей как я, моей дочери куклы явно не святят в личное пользование
Наконец-то определилась, кому отдать сшитое сто лет назад платье-пятиминутку. Этот ядрёный цвет никому не подходил, а Рокси в нём просто звезда, по-моему (ага, я такая скромняга )
И с барбиобразными потискалась немного. Я, конечно, не мастер группенфото, но очень хотелось запечатлеть их вместе, ибо кто его знает, какое количество барбей я населю у себя до конца этого года, благодаря коварству Маттел . Чтоб было с чем сравнить масштаб бедствия
]
Блондинку постригла, а то уж больно она банальная какая-то была Стригун из меня тоже аховый, но теперь она мне нравится, даже несмотря на своё новообретённое дубовое тело. С такой мамашей как я, моей дочери куклы явно не святят в личное пользование
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Источник цитаты несмотря на своё новообретённое дубовое тело
Я в шоке! Я думала, что и она -йога. У тебя даже дубовые на фотках как живые....
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
пока тут и свободна!
я тоже набегами...
Рокси круть! ничего себе пятиминутка платье! очень красивое!!!!
барбулички классные!
отлично ты блондиночку подстригла, очень идёт!!! а кудри кудри КУДРИ! какая классная "барбиТереза"!!! просто ах!!!!
одеты у тебя девки супер!
а что за штанцы у терезы?
пока тут и свободна!
я тоже набегами...
Рокси круть! ничего себе пятиминутка платье! очень красивое!!!!
барбулички классные!
отлично ты блондиночку подстригла, очень идёт!!! а кудри кудри КУДРИ! какая классная "барбиТереза"!!! просто ах!!!!
одеты у тебя девки супер!
Julietta писал(а):Источник цитаты С такой мамашей как я, моей дочери куклы явно не святят в личное пользование
а что за штанцы у терезы?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, солнце. наконекц-то ты объявилась в своей темке! Рокси и впрямь звезда, а платье красивущее, и не сказала бы, что "пятиминутка". Ну я-то вобще не шью
Мне ужасно нравится, как ты подстригла блондиночку, стильно! Я все хочу свою красноголовую коллет так постричь, но боюсь испортить
Групповое фото чень понравилось. похожи на трех подружек-студенток) И все в фокусе, все в центре внимания, очень понравились фото)
Мне ужасно нравится, как ты подстригла блондиночку, стильно! Я все хочу свою красноголовую коллет так постричь, но боюсь испортить
Групповое фото чень понравилось. похожи на трех подружек-студенток) И все в фокусе, все в центре внимания, очень понравились фото)
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рокси очень идет это платье)
А барби-подружки просто супер! И одежда и прически. Одеты так стильно... Блондинка стала намного интереснее с каре)
А барби-подружки просто супер! И одежда и прически. Одеты так стильно... Блондинка стала намного интереснее с каре)
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я влюбилась в предпоследнее фото! Тереза там просто ах! Хочу быть твоей куклой:) Всегда так стильно одеты и причесаны:) (с грустью смотрит в зеркало..)
Блондиночке очень идет стрижка. Все жалуются, что она скучная, а по мне так нежная, без обычного боевого раскраса барби. А с такой стрижкой еще и стильная.
Блондиночке очень идет стрижка. Все жалуются, что она скучная, а по мне так нежная, без обычного боевого раскраса барби. А с такой стрижкой еще и стильная.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нечего прибедняться, Рокси в этом платье настоящая звезда сцены!
Три барбейки здорово вместе смотрятся. Но моя фаворитка все же Леюшка! Очень живая девочка вышла!
Три барбейки здорово вместе смотрятся. Но моя фаворитка все же Леюшка! Очень живая девочка вышла!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мммм, Юля, какие вкусные фото!
Ты так одела девчонок классно, ых, я тож хочу быть твоей куклой
Девчата точно как юные студентки, так и кажется, что сейчас засмеются.
Рокси это платье очень идёт. А что за ткань такая, я всё забываю спросить?
Ты так одела девчонок классно, ых, я тож хочу быть твоей куклой
Девчата точно как юные студентки, так и кажется, что сейчас засмеются.
Рокси это платье очень идёт. А что за ткань такая, я всё забываю спросить?
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье супер, очень здорово смотрится! Как же Барби идёт стрижка.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, я уже говорила, но еще раз повторю-ты самый настоящий парикмахер!!!
Потрясающая стрижка, лучше не придумаешь. Сразу появилась изюминка, и глаз не оторвать от этой Барби
Все трое одеты очень здорово, так ярко и современно, отличные девчонки
Рокси в алом и вправду самая что ни на есть звезда, мне очень понравилась!
Потрясающая стрижка, лучше не придумаешь. Сразу появилась изюминка, и глаз не оторвать от этой Барби
Все трое одеты очень здорово, так ярко и современно, отличные девчонки
Рокси в алом и вправду самая что ни на есть звезда, мне очень понравилась!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, как же я люблю твои фото, куколки на них особенно красивы!
Барби просто восторг вместе, прически у всех классные! Обожаю твои локоны, но и стрижка выглядит очень круто!
Рокси красотка, ей этот цвет действительно очень идет, оттеняет тон тела.
Барби просто восторг вместе, прически у всех классные! Обожаю твои локоны, но и стрижка выглядит очень круто!
Рокси красотка, ей этот цвет действительно очень идет, оттеняет тон тела.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, спасибо Я дубовенькую специально так припрятала немного за йогой, ибо в теме йог так и не поняла, по молду там допуск, или по його-телу, мнения разделились, а впрягаться опять в эти рассуждения, можно туда с гибридом или нельзя ужасно не хотелось, вот и замаскировались
Mira_Bella, Ольчик, спасибо!
Fibella, ага, Надь, опять я вылезаю короткими набегами - такова, видимо, моя судьба
Ой, ты знаешь, если б это был кто-нибудь дороже Барби, я б даже не рискнула. Эту-то стригла трясущимися руками.
Inara Serra, Лена, привет! И спасибо огромное!
Lemoni, Луиза, ты меня захвалила, так ужасно приятно! А блондинка и мне нравится, приятная куколка. Тоже не люблю боевой раскрас, и Маттел наконец-то его разлюбил на мою радость
rusapura, Ксю, мерси!
*шёпотом* и моя тоже Согласна с тобой, очень она приятная.
Demetria, спасибо, Кать!
Помнишь времена, когда все поголовно ходили в лосинах? Вот такая она и есть, тянется во всех направлениях, налезает на любую *опу Называется, по-моему, лайкра.
KaiLa, Лариса, большое спасибо!
Juliet19, Li-lu, Юльчики! Большое спасибо! Всегда очень рада вашим отзывам
Mira_Bella, Ольчик, спасибо!
Это отдельная история Давным-давно, ещё до НГ, ударила в меня как-то молния, и как давай я лосины Поппикам строчить, из всего, что мало-мальски тянется Вот, пять пар настрочила, теперь носят все кому не лень. Хорошая была молния, давно она меня не ударялаMira_Bella писал(а):Источник цитаты а что за штанцы у терезы?
Fibella, ага, Надь, опять я вылезаю короткими набегами - такова, видимо, моя судьба
Fibella писал(а):Источник цитаты Я все хочу свою красноголовую коллет так постричь, но боюсь испортить
Ой, ты знаешь, если б это был кто-нибудь дороже Барби, я б даже не рискнула. Эту-то стригла трясущимися руками.
Inara Serra, Лена, привет! И спасибо огромное!
Lemoni, Луиза, ты меня захвалила, так ужасно приятно! А блондинка и мне нравится, приятная куколка. Тоже не люблю боевой раскрас, и Маттел наконец-то его разлюбил на мою радость
rusapura, Ксю, мерси!
rusapura писал(а):Источник цитаты Но моя фаворитка все же Леюшка!
*шёпотом* и моя тоже Согласна с тобой, очень она приятная.
Demetria, спасибо, Кать!
Demetria писал(а):Источник цитаты А что за ткань такая, я всё забываю спросить?
Помнишь времена, когда все поголовно ходили в лосинах? Вот такая она и есть, тянется во всех направлениях, налезает на любую *опу Называется, по-моему, лайкра.
KaiLa, Лариса, большое спасибо!
Juliet19, Li-lu, Юльчики! Большое спасибо! Всегда очень рада вашим отзывам
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, какие классные девчонки!
Стильные и весёлые!
Стильные и весёлые!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какая Рокси! Роскошная девушка, в роскошном платье! И фото очень красивые!
Юленька, какое потрясающее у тебя трио Барбей!)
Твои фирменные локоны - шикарны! И блондинка стала такой мегостильной с этой стрижкой!
Наряды их нравятся!
Юленька, какое потрясающее у тебя трио Барбей!)
Твои фирменные локоны - шикарны! И блондинка стала такой мегостильной с этой стрижкой!
Наряды их нравятся!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Япона-мать:)
LARISSA, спасибо большое! Добро пожаловать !
Ilonna8, Юленька, спасибо огромное!
А у меня приключилась одновременно и радость, и печаль. Муж подарил мне йогу-азиатку. Вот эту:
Покупал в тайне от меня, и сюрприз, конечно, удался - и муж и Маттел удивили - не то слово Но Маттел, конечно, больше. Девочка была совсем-совсем косая, просто вдребезги, я бы сказала: маленький ротик слева, брови разгулялись по лбу в хаотичном порядке, глаза, в попытке за ними угнаться, тоже разбрелись кто-куда . Теперь я понимаю, почему из множества женщин на планете мой муж выбрал меня - он абсолютно не разбирается в женской красоте, и мне, можно сказать, повезло, что замуж запихалась, а так бы до сих пор в девках ходила
Горевала я тайно над такой неудачной Неко, не могла расстраивать дарителя, а то вообще отобьётся у него охота что-либо мне дарить кукольное. Решено было купить в ТР отдельно голову азиатки, ибо их там по десять центов пучками нынче продают. А эту, корявую, я, как могла, разрисовала: глаза, понятное дело, мне вжисть заново не перерисовать, потому попыталась выровнять кривизну хотя бы за счет перерисовки бровей и губ. Ресницы получились как мохнатые лапки паука , брови тоже не симметричные. В общем, есть ещё к чему стремиться, но девица стала немного ровнее, на мой взгляд. И бледность её фарфоровая мне понравилась. Решила пока так оставить, но с ресницами надо однозначно что-то делать - не нравятся И от азиатки, на мой взгляд, у неё немного осталось, не чистокровная, а так, взяла кое-что от матери-японки
Ilonna8, Юленька, спасибо огромное!
А у меня приключилась одновременно и радость, и печаль. Муж подарил мне йогу-азиатку. Вот эту:
Скрытый контент: показать
Покупал в тайне от меня, и сюрприз, конечно, удался - и муж и Маттел удивили - не то слово Но Маттел, конечно, больше. Девочка была совсем-совсем косая, просто вдребезги, я бы сказала: маленький ротик слева, брови разгулялись по лбу в хаотичном порядке, глаза, в попытке за ними угнаться, тоже разбрелись кто-куда . Теперь я понимаю, почему из множества женщин на планете мой муж выбрал меня - он абсолютно не разбирается в женской красоте, и мне, можно сказать, повезло, что замуж запихалась, а так бы до сих пор в девках ходила
Горевала я тайно над такой неудачной Неко, не могла расстраивать дарителя, а то вообще отобьётся у него охота что-либо мне дарить кукольное. Решено было купить в ТР отдельно голову азиатки, ибо их там по десять центов пучками нынче продают. А эту, корявую, я, как могла, разрисовала: глаза, понятное дело, мне вжисть заново не перерисовать, потому попыталась выровнять кривизну хотя бы за счет перерисовки бровей и губ. Ресницы получились как мохнатые лапки паука , брови тоже не симметричные. В общем, есть ещё к чему стремиться, но девица стала немного ровнее, на мой взгляд. И бледность её фарфоровая мне понравилась. Решила пока так оставить, но с ресницами надо однозначно что-то делать - не нравятся И от азиатки, на мой взгляд, у неё немного осталось, не чистокровная, а так, взяла кое-что от матери-японки
Юляя, пока я в состоянии, быстренько напишу:))
Классно!! классно все! Мне так понравилось обновленное личико Неко.. вот такую куколку я купила бы!:) Муж прям порадовал Добрячок такой:))
Леа.. Леа просто супер-девочка получилась! Я тут Надюшке высказывалась, что Маттел ни за что не куплю:)) а тут Леа:)) и я, каак побежала искать себе такую же.. она такая хорошенькая.. Да вообще, у тебя все очень хорошенькие, что одно удовольствие к тебе в гости ходить:) и одни мучения тоже - как твои, таких больше нет
И да, я тоже хочу быть твоей куклой как же шикарно они у тебя одеты.. Девочки-студентки классные-классные!! Не насмотреться..
Классно!! классно все! Мне так понравилось обновленное личико Неко.. вот такую куколку я купила бы!:) Муж прям порадовал Добрячок такой:))
Леа.. Леа просто супер-девочка получилась! Я тут Надюшке высказывалась, что Маттел ни за что не куплю:)) а тут Леа:)) и я, каак побежала искать себе такую же.. она такая хорошенькая.. Да вообще, у тебя все очень хорошенькие, что одно удовольствие к тебе в гости ходить:) и одни мучения тоже - как твои, таких больше нет
И да, я тоже хочу быть твоей куклой как же шикарно они у тебя одеты.. Девочки-студентки классные-классные!! Не насмотреться..
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень нравится! Именно ресницы больше всего! И как одела тоже. Прекрасная полукровочка вышла
У меня муж тоже кривизну напрочь не видит
У меня муж тоже кривизну напрочь не видит
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я так же и про сеья считаю. Всех моих красавиц кукол муж считает уродливыми... зато вот на нг порадовал купил ханни мх... наверное это для него красота неописуемаяJulietta писал(а):Источник цитаты понимаю, почему из множества женщин на планете мой муж выбрал меня - он абсолютно не разбирается в женской красоте, и мне, можно сказать, повезло, что замуж запихалась, а так бы до сих пор в девках ходила
Юля неко отличная получилась! Правда. Без прикрас! Вблизи да видно что глазоньки не ровны... но из далека я деффектов не заметила. Она красавица! Красные губы это что то! Я думаю не надо тебе др голову брать... эту тогда куда? Твоя мне больше нравится...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, я в восторге от Неко!!! Какая же она красивая, яркая получилась, фарфоровая вся! Браво!!! Про описание кривульки посмешила от души, спасибо, давно так не хохотала
Аутфит ты ей бесподобно подобрала, идеально просто!
Аутфит ты ей бесподобно подобрала, идеально просто!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, а кому нужны симметричные брови?
И мне очень понравился результат твоей работы.
Реснички я бы немного участила, а так все прекрасно!
Главное, что девушка - определенно красотка, и определенно у нее есть характер!
Она такая одна на свете, и это главное!
Одела ты ее со вкусом, по-моему , она на француженку похожа, прямо из Элен и ребята.
И мне очень понравился результат твоей работы.
Реснички я бы немного участила, а так все прекрасно!
Главное, что девушка - определенно красотка, и определенно у нее есть характер!
Она такая одна на свете, и это главное!
Одела ты ее со вкусом, по-моему , она на француженку похожа, прямо из Элен и ребята.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется, что наличие ресниц уже ей в плюс пошло))) А бровки очень даже нравятся, что они асимметричные, она будто одну бровь чуть приподняла))) Маттел да, удивляет, у меня тоже внезапно барбиобразные начали появтляться
А мужа надо научить, что такое "косая кукла", а что такое "ровная кукла"
А мужа надо научить, что такое "косая кукла", а что такое "ровная кукла"
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлька только что заметила название поста...
Япона мать--- ржунимагу
Япона мать--- ржунимагу
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko писал(а):Источник цитаты А мужа надо научить, что такое "косая кукла", а что такое "ровная кукла"
Насть мужи они того... они просто не увидят... не поймут... что для нас косо для них нормально
И тут еще эта, спугнуть можно вообще подарков недождесся
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»