Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Mira_Bella: Мечты сбываются.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.

Сообщение Fibella » 14 фев 2016, 16:01

Оленька, красивое и нежное фото! Тебя тоже с праздником!
Про картинку
открытка да, обожаю совят!
но она тут чтобы потом её удалить и продолжить историю)))
И красиво и полезно!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 14 фев 2016, 16:21

Fibella,
Спасибо Надюша!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Про картинку

картинку теперь решено оставить)))
я хотела вот вот выложить продолжение и оставила место но..
не получилось, уже на др страницу перешли, так что совёнок пусть остаётся!!!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 15 фев 2016, 12:12

"""""""""""""""""""""""""""""""""
что было.
рассказывает Пенелопа.
начало тут
viewtopic.php?p=3763302#p3763302

... Мы провели в баре очень много времени. Разговаривали и смеялись... я уже не помню о чём мы болтали, но мне впервые за столько лет было легко и хорошо...
Потом Макс отвёз меня домой и мы попрощались. На следующий день я не знала чем заняться, работы у меня не было.
Я решила никуда не ходить, зашла в интернет на ярмарку вакансий...
от вчерашнего приподнятого настроения не осталось и следа, на смену пришли унылость и неизвестность...
я не могла сосредоточиться на поиске работы, мысли были об одном - .. о нём.....

Изображение

Было сразу видно, что он из богатеньких - крутая машина, дорогая одежда... да.... здесь мне совершенно ничего не светит думала я.
Занятая своими унылыми мыслями я не сразу услышала телефонный звонок.
А когда взяла трубку услышала знакомый голос...

Изображение

я не верила своим ушам... мы ведь не обменивались номерами... Он приглашал на свидание.
Я закрыла ноутбук и начала приводить себя в порядок.
Так у нас всё закрутилось, завертелось...
Макс был автогонщиком и вообще с ума сходил от спортивных машин и от всего с ними связанного...
Когда мы познакомились, ему предстояло готовиться к очередным соревнованиям.
Макс пропадал на тренировках, а я тогда устроилась официанткой в кафе, ...
Времени на полноценные свидания не было, но мы старались каждую минуту, каждую секунду быть рядом.
В свободное время Макс сидел в моём кафе или я приходила на его тренировки.

Изображение

Честно, я не очень любила ходить на картинг, где Макс гонял на бешеной скорости..
мне было очень страшно, я не могла на это смотреть,
но как я была счастлива, когда он в своём гоночном костюме и шлеме подходил ко мне, обнимал....

Изображение

Он познакомил меня со своими родителями. Я очень переживала при первой встрече, но они оказались замечательными людьми и приняли меня как родную.
У Макса была младшая сестрёнка Александра, она была совсем малышкой, трогательная и смешная.
Раз в месяц мы встречались в загородном доме, проводили вместе выходные, я любила возиться с Санькой!

Изображение

Перед тем как уехать на соревнования, Макс перевёз меня к себе, уговорил меня поступить в колледж.
Он решил меня загрузить по полной, чтобы я не сильно скучала в его отсутствие. Я тогда и не знала, как тяжело это - ждать любимого...
Но, у меня было много дел - я училась, работала, родители Макса звали в гости и с радостью ехала к ним, иногда оставалась на ночь.
Мы жили уже не один год вместе, когда начались первые сложности. ..

продолжение будет....

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 фев 2016, 12:55

Mira_Bella, Саша просто прелесть,такая милая со звериками) Вот и продолжение)) У них же всё-так славно началось,неужели потом проблемы начались,это грустно,хотя практически никогда в отношениях не бывает безоблачно,всегда есть подъемы и спады или непонимание,но хорошо,когда это можно преодолеть.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 фев 2016, 13:36

Олечка, классное продолжение! Как все хорошо!
Ну вот почему не может так быть всегда??? :oops: Как грустно... Зачем эти проблемы приходят? :evil:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 17 фев 2016, 12:35

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Rini,
Спасибо Настюш за Сашеньку! она такая славная! она бы наверняка и в твою компанию вписалась такую дружелюбную!!!
Rini писал(а):Источник цитаты всё-так славно началось,неужели потом проблемы начались,

так всегда, сначала любовь-морковь, страсть а через пару лет начинаешь замечать недостатки... или иногда с жиру бесишься, всё есть! - надо проблемку придумать, пострадать - жить скучно стало))))

FlyLady,
спасибо Танюша! пишу потихоньку! на бумаге всё уже написано, дело за малым - напечатать и подобрать картинки)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Зачем эти проблемы

без них никак...

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 23 фев 2016, 17:59

Mira_Bella, да в этой темке, оказывается, совершенно живые люди проживают! :D Особенно Сашуня - просто летнее солнышко...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 24 фев 2016, 11:44

"""""""""""""""""""""""
annika,
спасибо за Сашеньку! и добро пожаловать!!!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 01 мар 2016, 17:52

Изображение
Последний раз редактировалось Mira_Bella 02 мар 2016, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2016, 18:06

Оленька, дорогая, как я тебя понимаю! Держись, солнце - это просто надо пережить и дров не ломать, потом полегче станет!
История интригует, особенно про сложности, а то все пока красиво и ровно, и поневоле не хочется, чтобы герои страдали, но куда ж без этого... Я что-то переживаю за Макса, надеюсь, с ним ничего не случится :?

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 01 мар 2016, 19:31

Олечка, солнышко, не грусти! Так бывает, это пройдет, постарайся отвлечься, порадуй себя чем-нибудь. Не слишком рефлексируй, чтобы не завести себя в глубокие дебри уныния. Старайся видеть только хорошее и ценить то, что у тебя есть. Мы с тобой!
История очень интригует, жду продолжения!

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 02 мар 2016, 01:19

Оль, привет)... всю твою большую темку я еще не пересматривала... но уже вижу последние сообщения и присоединяюсь к словам девочек: перетерпи, отвлекись и не наломай дров) а "пострадать хочется" - это ж "наше всё" и иногда без этого никак :roll: И это пройдет, как говорил мудрый Соломон :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 мар 2016, 10:15

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты о чувство одиночества не покидает меня и в последнее время просто скоро раздавит в лепёшку.

Оленька,ты крепись,мне кажется,что это чувство периодечески у многих возникает,даже если всё нормально,ведь каждый человек индивидуален,ну не может человек влезть в шкуру другого) тоже присоединяюсь к словам девочек)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 03 мар 2016, 11:22

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Fibella, Lemoni, Irisovaja, Rini,
спасибо девочки за поддержку

Изображение

и простите за сопли... нечего раскисать!
всё хорошо!
Fibella писал(а):Источник цитаты Я что-то переживаю за Макса, надеюсь, с ним ничего не случится

Надюш)) по моему кто то жаждет крови)))
второй раз переживаешь.... и... я подумала подумала.... перепишу ка я продолжение))))

Irisovaja писал(а):Источник цитаты "пострадать хочется" - это ж "наше всё"

в этом смысл моей жизни :lol: придумывать проблемы и переживать :lol: тут весна красна под руку подвернулась,
деть не слушается, весь февраль с соплями вся семья.. короче здец какой то.... но всё пройдёт и будет аллес гут!
Последний раз редактировалось Mira_Bella 24 май 2016, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 03 мар 2016, 11:24

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Итак, прогенералю в теме, утру соплислёзы, смахну паутину!
новостей то много, но в последнее время я как молчаливый зверь брожу по форуму с телефона молчком...
с него писать терпения не хватает!
Спасибо Ирочке Ирисовой за вдохновение! я тоже нашла по твоей наводке МК и давай шуршать!!!
до сих пор шуршу, но хочется показать свитерок!
это 2й экземпляр.
Первый вязала строго по инструкции, каждая петелька и прочее, но...
видимо нитки у меня тоньше и вяжу я очень туго... свитер барбейке мал, но будет как раз Саньке!!! только рукава я хочу убрать...
итак Джой "прогулялась" по зимнему лесу)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

домашнее фото

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 мар 2016, 12:59

Mira_Bella, Свитер симпатичный,мятного цвета))Джой такая хорошенькая,живая куколка))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 04 мар 2016, 13:45

""""""""""""""""""""""
Rini,
спасибо Настя!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 04 мар 2016, 13:48

хочу такую Поппи. очень. не очень дорого.

Изображение
Последний раз редактировалось Mira_Bella 24 май 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 мар 2016, 14:08

Джой - невероятная милашка!!! Свитер - отпад!!! И какой у тебя класснючий коврик длякукол, яна такой поглядываю в интернет-магазинах) О , если увижу эту Поппи, напишу тебе)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 мар 2016, 17:42

какой уютный свитерок у Джой) И цвет яркий ей подходит) :)
а я совсем не умею свитера вязать..не знаю как правильно к ним рукава " привязывать" :oops:
( Оленька не грусти! это всё погода - она такое настроение навевает. Как весна нормальная придёт с листочками и цветочками - так сразу вся хандра отступит)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 05 мар 2016, 20:31

"""""""""""""""
Девочки! кто будет на выставке - пофотографируйте кукол Ольги Рейнгард и Татьяны Шишацкой)!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 07 мар 2016, 13:12

и, спасибо за Поппи! держи меня в курсе. хотя я сама мониторю по по 4 раза в день...

NastyaMalina,
спасибо Настя за свитер и за Джой!
про свитера Насть если есть желание то вот мк от моей почти тёзки http://dollplanet.ru/odezhda_dlya_kukol ... barbie-mk/
всё просто и легко оказалось! я тоже раньше не знала и не понимала как там эти рукава пришиваются)))
а оказалось всё просто и легко! теперь я не могу оторваться от спиц!
а ведь совсем недавно глядела на свои клубочки, которые скупала тоннами, и думала куда бы их пристроить...
уже не грущу - просто накатило... бывает)

прошу прощения у девочек что стала реже писать - увлеклась вязалками!
с телефона почитываю - Надюша там у тебя всё интереснее и интереснее - дети подросшие - я в восторге! вот ты не ожидала настолько ТК растянуть!
про детские шалости я всеми руками "за" - пиши! это будет интересно я знаю!
Настя NastyaMalina - день рождение Криса - отпад!
ты знаешь, я 5 марта спрашиваю у мужа... "такая дата, случайно ни у кого др нету?", как чувствовала :lol:
вчера вечером зашла к тебе и вуаля вот, у Криса др!!!
Настя Rini Кира в красном потрясающа! и ещё загляну к тебе посмотреть на фото с выставки - с телефона плохо видно!
спасибо тебе за эти фото!!!

вот в общем я в курсе всех новостей...
сейчас у малышастика начали резаться зубки и он ноет и ноет и не хочет оставаться один... ну как одни.... на 2 шага я не могу отойти от сынули(
надо быть не просто рядом, а максимально близко!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 07 мар 2016, 13:14

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
и... вот, вязала наверное неделю и очень рада полученному результату! как я горда что освоила косы - это проще простого оказалось!
ну без косячков не обошлось - не подрассчитала петель для попы и пришлось надвязывать сзади крючком - но всё же вид сзади тоже не плох!
в планах - научится вязать рисунки посложнее и... цветные рисунки вывязывать.
вот. а покааа...
Джой!!!!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 мар 2016, 13:39

Mira_Bella, Олечка,бедный малышулик,понятно,что надо быть всегда рядом)мне понравилось красное платье Джой,оно классное и выглядит аккуратно,ты молодец)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 08 мар 2016, 00:50

Олечка, прочитала продолжение истории, давно еще, как обычно) Очень понравилось! ты очень живыми показываешь своих персонажей! Проблемы, мысли, ожидания)
И вот да, очень рада, что ты забежала ко мне за фотками кукол Рейнгард и Татьяны :)! когда фоткала их, думала, что ты оценишь, а потом уже прочитала в твоей теме, что ты с такой просьбой обратилась :)! и твою сашу вспомнила, когда рассматривала кукол Шишацкой :)
Какая ты умничка! Такие аккуратные вещи связала своей Джой!!! И цвета мне нравятся очень, и фасоны!!

Скрытый контент: показать
Насчет малышей, моему год сейчас и тоже то зубы, то сопли, то просто может ночью проснуться и проползать по кровати с час-полтора)) покой нам только снился))) Ничего не поделаешь) Мы пока для них центр вселенной. Напрягает, конечно, что постоянно требуют внимания, а с другой стороны, такое удовлетворения, когда малыш успокаивается, прижимается и ты понимаешь, сйечас ему хорошо)
И грусть, о чем бы ни была, не успела прочитать, о чем, пусть проходит! Весна, все устали, но все будет хорошо! надо так говорить себе всегда

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2016, 03:18

если есть желание то вот мк от моей почти тёзки
- ого!! :o Оля спасибо! Это просто настоящий клад для меня! так все там понятно и подробно! обязательно попробую. А то вот именно из за рукавов я и не пытаюсь даже ничего вязать дальше шапок и шарфов.
У Криса день рождения вышел внезапный, хоть и запланированный мною когда то давно) :lol: чуть было не забыла и не пропустила) впервые устроила день рождение кукле))) никогда такого не делала раньше))
уже и зубки полезли)) как быстро время идёт))) Терпения тебе сейчас а малышу покоя побольше)) :)
Ух какая шикарное красное платье! Косы отлично вышли! :) ( я их умею делать, как то на Хроме тренировалась, но вот на таком маленьком формате это не просто , так что ты прям ваще молодец! ) И цвет Джой очень идёт))
Я смотрю у тебя Джой в фаворитки выбилась))) Йожки они такие - своей гибкостью покоряют) Я после их появления даже как то Юки мало в руки беру, хоть у обитсу подвижность и хорошая, но у йожек всё намного плавнее двигается и как то ...приятнее чтоли)) :)

( PS - а поздравить то я и забыла..балда :lol: )
Оленька с праздником!!! Пусть все все мечты и желания непременно сбудутся) а вокруг тебя царит гармония и любовь))
И пускай уже поскорее наступает настоящая теплая весна с цветочками и травкой, чтобы вся грусть отступила раз и навсегда)) :)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 08 мар 2016, 13:32

Mira_Bella, Оля, с праздником! Весеннего настроения, любви и счастья!
Mira_Bella писал(а): хочу такую Поппи. очень. не очень дорого.

Пусть мечта сбудется!
:D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 10 мар 2016, 11:04

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Девочки прошу прощение за молчание!
Макс спешит с запоздалыми поздравлениями!
и я к нему присоединяюсь!

С праздником весны девочки! пусть ярко светит солнышко!
пусть наше хобби продолжает нас радовать
и чтоб хватало финансов на новых кукол и наряды!!!

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 мар 2016, 13:55

Mira_Bella, Спасибо за поздравление)Макс красиво смотрится с мимозой)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 11 мар 2016, 16:27

и бедная я)))))
но всё пройдёт - переживём)))
спасибо за платье- я очень старалась и мне приятна похвала!!!!
и за Макса спасибо!
он бедняга всё лежит в коробке(((
вот достала, пофотала и опять в темницу.
так хочется историю дописать и наконец пофотать его вместе с Пенни!

Deanna,
спасибо Гулечка - мне приятно что история всё таки нравится...
писатель из меня так себе, но стараюсь)) ведь все переживания и чувства так знакомы нам девочкам)
от лица Макса писать сложнее

Deanna писал(а):Источник цитаты когда фоткала их, думала, что ты оценишь,

да! спасибо тебе!
Deanna писал(а):Источник цитаты аккуратные вещи связала своей Джой!!! И цвета мне нравятся очень, и фасоны!!

спасибо!!!!

Скрытый контент: показать
, про грусть печальки - всё прошло)
так всегда то накатывает то откатывает
усталость, авитаминоз... в гостях уже полгода не была, то мы болеем то ещё что...
весь февраль по очереди переболели - вымотало...
всё пройдёт!
и всё хорошо!

NastyaMalina
да Настя! МК просто класс! как я чуть его не проворонила! благодаря форумчанике Иришке вдохновилась и нашла этот МК!
всё оказалось просто! у меня лежит дааавнишняя вязалка с рукавами - без смеха не глянешь)))
а оказалось всё просто!
вооот - шарфы тоже мой конёк :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ерпения тебе сейчас а малышу покоя

спасибо!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но вот на таком маленьком формате это не просто

а я люблю больше мелочь вязать, чем больше петель и длиннее ряд - мне становится скучно!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты прям ваще молодец! ) И цвет Джой очень идёт))

ай, захвалила) спасибо! мне приятно очень!
Джой в любимицах да! во первых она такая милая и проста в общении а во вторых...
любимица всё же Сашуля... и Макса редко тискаю и Пенни.. эти куклы всё таки требуют более бережного отношения.
В экстренных ситуациях я могу положить Джой на стол или тумбу или даже диван - с ней ничего не случится если что! если в неё мяч например прилетит :lol:
а вот авторок так беспечно не оставишь))) да и руки всегда надо помыть перед тем как взять их в руки :lol: :lol: :lol:
спасибо за поздравление!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»