Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%) Бойфренд Селины

Сообщение Busia Slonson » 15 фев 2016, 16:21

Eirien, спасибо большое, что зашла! :D
Eirien писал(а):Источник цитаты И какой у Виктора крутой свитер!
Пс, на самом деле я его сильно закосячила :roll: Но всё равно спасибо, это мой был первый эксперимент с жаккардовым рисунком.
Eirien писал(а):Источник цитаты Коллекция одежды отличная, посылаю лучи вдохновения и жду следующих! Желтая юбка прям очень крутая,так здорово сшита, признавайся - эксплуатировала маленьких домовых эльфов?))
Спасибо^__^ Эльфам я бы такое не доверила)) Следующие коллекции уже, можно сказать, на подходе: кое-что в голове, кое-что на бумаге... Мне понравилось делать именно коллекцией, так что буду продолжать)
Eirien писал(а):Источник цитаты Бойфренд у Селины прям мачо
Как ни странно, говорят, не изменяет ей))

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%) День рождения Селины

Сообщение Busia Slonson » 15 фев 2016, 16:40

День рождения Селины

А вы знаете, какой сегодня день?
15 февраля ровно 5 лет назад я забрала с почты куклу, ставшую в последствие моей главной любимицей, центром моей кукольной вселенной и началом моей кукольной коллекции. Разумеется, речь идёт о Селине - скромнице со внешностью Белоснежки и дьявольским огоньком в глазах. Именно этот день по правилам моего кукольного городка считается днём ее рождения.

Заранее подготовить большой фотосет о праздновании этого немаловажного для меня, как для кукольника, события у меня не вышло, поэтому ловите пару первых фото и ждите новых. Эта неделя объявляется неделей рождения Селины! :mrgreen:

Изображение Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 15 фев 2016, 17:36

Какая барышня! Какой интерьер! С днём рождения Селину! Изображение
Мои чмоки-чмоки ей в щёчку :wink:

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 15 фев 2016, 20:41

Busia Slonson, Буся, привет!
Твоя фешнколлекция супер! очень-очень понравилась! Сшито всё идеально, цвет - идеален!!! У меня одни восторги и море позитивных эмоций!!!
А когда говоришь выход коллекшн № 002 :?: :lol:

Поздравляем Селину с днём рождения! Она красавица! :D
Фотографии с именин очень понравились пусть их даже пока и две.
Скрытый контент: показать
Изображение
Последний раз редактировалось Mariay K 16 фев 2016, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 15 фев 2016, 21:38

Busia Slonson, Поздравляю!!! Фото и наряд выше всех похвал-очень понравились!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 16 фев 2016, 07:32

С днём рождения красавицу Селину! :D
Всего ей самого самого лучшего и прекрасного, мы её очень любим! :wink: :D

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 16 фев 2016, 09:22

Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты Какая барышня! Какой интерьер!
Спасибо, Валя! Видимо, мой эксперимент с фоном удался^__^
Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты С днём рождения Селину! Мои чмоки-чмоки ей в щёчку
Я передам :wink:

Mariay K писал(а):Источник цитаты Busia Slonson, Лариса, привет!
Твоя фешнколлекция супер! очень-очень понравилась! Сшито всё идеально, цвет - идеален!!! У меня одни восторги и море позитивных эмоций!!!
А когда говоришь выход коллекшн № 002
Привееет! :D Спасибо большое, очень приятно слышать похвалу от человека с темой в "Кукольной моде", а значит, всерьёз занимающимся шитьём на кукол и разбирающемся в тонкостях) Коллекшн 002, думаю, весной, да 8)
Mariay K писал(а):Источник цитаты
Поздравляем Селину с днём рождения! Она красавица!
Фотографии с именин очень понравились пусть их даже пока и две.
Спасибо!
Кстати, меня тут все зовут моим няшным прозвищем Буся, потому что раньше я шифровалась. Я нахожу это забавным и не хочу рушить эту традицию)) Особенно мило, когда меня в личной переписке или даже при личной встрече так называют ^__^ В общем, у меня, как у кошки, есть богемное имя :mrgreen:
Но и просто обращение по нику тоже принимается) С именами у меня вечно заморочки.

Soboli писал(а):Источник цитаты Busia Slonson, Поздравляю!!! Фото и наряд выше всех похвал-очень понравились!
Спасибо большое, Алён! Всё дело в чёрном банте, не зря его пришила? У меня, на самом деле, платье большие сомнения вызывало.

Lindi, спасибо большое! Надеюсь, все пожелания сбудутся и будет ей счастье (правда, я так боюсь заскучать, должен же кто-то из кукол страдать... для разнообразия может и кто-нибудь другой, конечно :mrgreen: )

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 16 фев 2016, 10:11

Busia Slonson,
Исправляюсь :lol:
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты человека с темой в "Кукольной моде", а значит, всерьёз занимающимся шитьём на кукол и разбирающемся в тонкостях

Спасибо тебе за такой классный комплимент :oops: :oops: :oops: я в смущении. И немного удивлена почему тебя нет в этом разделе, шьешь - шикарно!

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 16 фев 2016, 13:21

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:06, всего редактировалось 1 раз.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 16 фев 2016, 14:08

Ооо, как прекрасно, целых 5 лет... Поздравляю тебя и Селину с Днем ее Рождения! Желаю прожить еще много лет вместе)))
PS Очень красивый диван и фон!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 16 фев 2016, 17:15

Восторженные тосты за именинницу, сподвигшую ее хозяйку на такое творчество! :wink:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 17 фев 2016, 20:39

Giochika, спасииибо^__^ Я старалась.
Ты верно мыслишь, чувак 8)

Airinora, Привет! Спасибо! Помню, у тебя стаж побольше даже должен быть) Мы с Селиной живём дружно, не откажусь, от того чтобы эта дружба продолжалась еще в течение ближайшей вечности :mrgreen:

uoga, хе-хей, спасибо! *звон бокалов*

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%) Коллективное фото

Сообщение Busia Slonson » 18 фев 2016, 07:50

Коллективное фото

В качестве своего личного отчёта за время, проведенное в кукольном хобби, впервые в жизни я сделала коллективное фото своих кукол.
Здесь вы можете увидеть всех обитателей моих кукольных полок и вселенной Селины (за исключением головастиков и советских, разумеется, они не вписываются ни в формат, ни в интерьер здесь).

Наверное, большинство персонажей не вызовет вопросов у завсегдатаев моей темы. Но есть те, кого я давненько не показывала - еще давнее, чем пропала с форума в прошлом году)) Это Катька - хозяйка моей кукольной коммуналки, любимая кукла детства - толе седая, толе просто переборщившая с пергидролем дама в бирюзовом, прямо по центру фото :lol: А ещё Таня - голубоглазая блондинка, застенчиво выглядывающая между Кэтвоман и Зоей - это супруга Медведя, если вы помните такое :lol: и двоюродная сестра двух других блондинок, Сэми (Скиппер) и Натальи-динамитки, она живёт у меня еще с докукольнических времен. А еще есть девушка, которую вы видите впервые - еще одна блондинка в зеленой кофточке, рядом с Виктором - это днерожденная Барби без имени, над её образом я только планирую работать, поэтому нет смысла что-то о ней особо говорить, но спущенная с плеча кофточка как бы намекает... :mrgreen:
Изображение

А еще я хотела бы поблагодарить всех тех, с кем мы общались всё это время) С кем-то мы были вместе с самого начала кукольного увлечения и тем ценны наши общие воспоминания, а кто-то пришёл в мою жизнь позже, но успел стать хорошим другом. Я очень люблю кукольников, часто это очень разносторонние и интересные люди, потому как куклы сами по себе - это явление, находящееся на стыке нескольких областей: это и детские игрушки, и мода, и коллекционирование, и фотография, и различные виды творчества! А еще я думаю, что интернет для меня идеальное место для общения, потому что здесь я могу сама выбирать самых интересных и замечательных людей и общаться с ними, несмотря на разделяющие нас километры. В общем, чуваки, спасибо, что вы есть! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 фев 2016, 10:45

О, я рада, что ты вернулсь!) И хорошо, что снова появились возможности для творчества и кукол)

Ух, сколько же я пропустила)
И так, по порядку.
Итоги года было интересно читать, все то, что было в году сразу узнала коротко и ясно) Динамитки–красотки) Классная у Селины подобралась компания.
Новогодняя Клава опять блистает в прямом и переносном смысле :mrgreen:
Сестры Фурнье в уютном интерьере с подарками и мишкой так мило смотрятся, а мебель замечательная! Ты будешь как-то ее украшать, красить?
Девчонки в свитерах очень классно смотрятся, особенно понравился свитер у Туки, отлично смотрится с ее кожей (горький шоколад+ молочный шоколад) Мини-барби очень интересная) Она из коробки не вынимается, да? Только вечное НФБР?
Одномолдницы хорошо смотрятся вместе, вот и правда, по идее, должны быть одинаковыми, но такие разные) Виктор со всеми гостями успел пообниматься) Веселая вечеринка получилась :mrgreen:
Коллекция на девчонках обалденная! Так классно подобраны цвета, как раз осенняя цветовая гамма) Особенно вот это фото понравилось - https://farm2.staticflickr.com/1569/24119504453_2337546cd4_z.jpg
Парень у Селины, действительно, что надо)
Целых 5 лет уже прошло? Обалдеть! Селина всегда на высоте) Платье красивое и отлично сочетается с ее бледной кожей, аристократично :) Любопытный котенок, заглядывающий ей через плечо очень порадовал :D
О, знакомые все лица) Приятно было вновь увидеть Катьку и Таню) Новенькая очень красивая, прям ангелочек, хотя, судя по ее спадающей с плеча кофточке, внешность обманчива? :lol:
Твои ребята и твоя тема всегда дарят заряд позитива :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 фев 2016, 12:36

Busia Slonson, какой у тебя знатный коллектив! :D И каждая индивидуальность, со своими характерами и привычками))) Каждая куколка уже как родная, всех помню и знаю (ну кроме лишь новенькой модельки, очень интересно узнать, как она у тебя раскроется)) :wink:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 18 фев 2016, 15:10

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:06, всего редактировалось 1 раз.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 18 фев 2016, 15:36

Busia Slonson, обожаю коллективные фото))) какие они все у тебя хорошие и милые)
блондинка в зеленой кофточке реально заинтересовала, это холидей барби? я не очень хорошо разбираюсь в них)))

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 фев 2016, 19:15

И тебе спасибо Буся, что ты есть :D Твоя тема - яркий эмоциональный глоток :mrgreen:

Люблю твоих ребят, настоящая кукольная семья!
А где монстры?...

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 19 фев 2016, 09:48

Caroline_Pride, привет) Я тоже рада, что я всё же вернулась, ДП меня снова радует) Спасибо за супер-мега-развёрнутый пост обо всём со времен моего феерического камбэка! Хоть он и не был феерическим :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а мебель замечательная! Ты будешь как-то ее украшать, красить?
Я думала об этом, но от покраски меня останавливает то, что она при этом перестанет быть разборной, а мне нравится, что есть возможность разобрать лавку и взять ее с собой в парк или просто убрать с глаз долой - всё же это не совсем та мебель, среди которой я вижу проживание своих персонажей.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мини-барби очень интересная) Она из коробки не вынимается, да? Только вечное НФБР?
Вынимается) И вполне сойдет за кукольную куклу, только вот руки-ноги не двигаются.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Твои ребята и твоя тема всегда дарят заряд позитива
Спасибо за кучу комплиментов обитателям моих кукольных полок и их нарядам! :D Как эгоист, замечу еще, что и мне самой моя тема приносит кучу позитива, как возможностью высказаться, почудить, так и пообщаться, получить положительный отклик)

Lindi, спасибо, Алёна)
Lindi писал(а):Источник цитаты Каждая куколка уже как родная, всех помню и знаю
А ты ведь их всех лично знаешь)
Lindi писал(а):Источник цитаты очень интересно узнать, как она у тебя раскроется))
Самой интересно, что из этого выйдет и понравится ли мне то, что я удумала))

Giochika писал(а):Источник цитаты Busia Slonson, круто, что ты коллективное фото выложила! Похоже на бэкстейдж какого-нибудь сериала
Мне кажется, что коллективные фото хорошо иллюстрируют разномастность коллекции и общий настрой ее обитателей) А сериал, похоже, про Бэтмена :lol: Катька - за режиссёра... или техничку (с сестрой смеялись, что это как фото класса, а она седая училка там) :mrgreen: Кстати, с Валерией ее уже когда-то сравнивали, когда еще в самом начале впервые выложила ее фото - видимо, и правда похожа))
А у Виктора это ж его козырные псевдо-глэм-лосины в сердечках, забыла что ли? :mrgreen: Он всё время в них ходит. Так-то еще джинсы есть, но они с чужого плеча и в них ему сложно влезть, я обратила внимание, что он не в них толького когда всех составила для фото и решила плюнуть на это, пусть, думаю, в своём истинном обличье запечатлится :mrgreen:

Airinora писал(а):Источник цитаты Busia Slonson, обожаю коллективные фото))) какие они все у тебя хорошие и милые)
Спасибо, Airinora) Быть может, пришло время завести кого-нибудь немилого, давно руки чешутся :twisted:
Это Barbie Birthday Wishes 2014.
Изображение
Она в ДМ прошлым летом со скидкой была)) Подкупила цена, модельное тело и симпатичное личико.

Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты И тебе спасибо Буся, что ты есть
Вы с Асей одни из первых, с кем я подружилась на форуме и потому вам отдельное спасибо^__^
В самом начале вы удивляли меня своей близкой кукольнической дружбой и взаимовлиянием друг на друга, вдохновляли (и продолжаете) своими фото и, конечно, Асина манера общения не могла не привлечь моё внимание)) Ну а еще, конечно, Монстер хааай! - наша общая любовь) Мои МХ все в полном составе, на полочке стоят, не беспокойся. Я просто не придумала, как их вписать в это фото. Их отдельно буду коллективно фотографировать. Есть еще загвоздочка, как упихать к ним же еще и моих одиноких нови старс и винтажную Синди :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 фев 2016, 11:02

Busia Slonson,
Спасибо за супер-мега-развёрнутый пост
Комментила все, что не видела, вот и получилось так много всего и сразу :mrgreen:
но от покраски меня останавливает то, что она при этом перестанет быть разборной
а почему перестанет? Там же части в пазы вставляются, да?
всё же это не совсем та мебель, среди которой я вижу проживание своих персонажей
а какую бы ты хотела мебель?)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 19 фев 2016, 12:08

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а почему перестанет? Там же части в пазы вставляются, да?
Ну, потому что меня смущает в этой мебели не цвет (за исключением того, что срезы тёмные от лазера), а то как выглядят эти самые пазы, зияющие прямоугольниками на самом видном месте)) Если уж браться, то доводить до ума: шпаклевать и потом уже красить всё.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а какую бы ты хотела мебель?)
Более реалистичную, минималистичную, подходящую для повседневной жизни. Мне нравится разнообразная ретро-мебель в духе 50-60-х, а если уж говорить о всяких вычурнотостях и витееватостях, свесьте мне сразу модерна или ампира :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 фев 2016, 12:16

Busia Slonson,
Мне нравится разнообразная ретро-мебель в духе 50-60-х, а если уж говорить о всяких вычурнотостях и витееватостях, свесьте мне сразу модерна или ампира
О, ну, да, такие вещи больше твоим подойдут, это точно)) Ампир - это вообще чудо! Только где бы его взять в кукольном формате :(
PS: тож нравятся эти стили в интерьерах :wink:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 19 фев 2016, 12:39

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Только где бы его взять в кукольном формате
Ну, если в теории... Можно самому запроектировать или скопировать существующую мебелюшку по фото, вычертить чертежи с размерами и отправить это всё другану, шарящему в 3d-моделировании! :o А потом распечатать детали на 3d-принтере, по ним сделать формы и отлить из какого-нибудь пластика :shock: А потом всё это клеить, шкурить, красить, делать обивку... :shock: :shock: :shock: Только так разориться можно. Ну, или это у меня почти готовый бизнес-план по производству предметов кукольной роскоши :mrgreen:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 19 фев 2016, 16:35

Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Вы с Асей одни из первых, с кем я подружилась на форуме и потому вам отдельное спасибо^__^

Муррр Изображение

Приятно читать такие слова! Вспоминаю с ностальгией те времена нашего совместного бурного кукольничества с Асей :mrgreen: Сейчас акцент ушёл на учёбу и поиск жизненных дорог, поэтому у меня больше нет того ощущения беспечности и крышесноса... Но впереди новые эмоции, я в это верю :D
Это хорошо, что монстряши все на месте! А то я уж грешным делом подумала, что они больше не живут у тебя :) С удовольствием посмотрю их на коллективном фото :wink:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 20 фев 2016, 17:42

Wiwian _ Lee,
Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты Сейчас акцент ушёл на учёбу и поиск жизненных дорог, поэтому у меня больше нет того ощущения беспечности и крышесноса... Но впереди новые эмоции, я в это верю
Наше хобби меняется вместе с нами) Потому, думаю, нас ждёт еще куча ярких эмоций, но совсем не таких, конечно, какими были первые впечатления.
Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты С удовольствием посмотрю их на коллективном фото
Приодену, сварганю другой фон и поснимаю всех вместе... наверное, весной)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%) Тизер

Сообщение Busia Slonson » 21 фев 2016, 17:44

Тизер
Вчера мы с Ульяной отсняли, как и планировали, кукольную вечеринку в честь Селининого дня рождения. В списке гостей были подруги именинницы и трое Ульяниных парней.
Вот вам пока в качестве тизера картинка)
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 21 фев 2016, 18:21

Какие довольные девчонки! :D Наверно хорошо отпраздновали! :mrgreen:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 21 фев 2016, 18:22

Интригующий тизер! Селину - с Днём Рождения!
Крутое общее фото, люблю такие рассматривать))

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 24 фев 2016, 07:11

Wiwian _ Lee писал(а):Какие довольные девчонки! Наверно хорошо отпраздновали!
Довольны были не все :lol:
Eirien писал(а):Селину - с Днём Рождения!
Спасибо, передам)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 25 фев 2016, 14:47

Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Довольны были не все

ахаха, я уже заинтригована! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»