Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Вступительная Агнес, Жизель, Поппи. 5 августа.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Ипло-семейство. 3 декабря.
PchelkaOA, твои куклы шикарны!!! такие ухоженные)))
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Ипло-семейство. 3 декабря.
Diorina
Спасибо Ирин!!
Лилит.
Моя единственная ФРка в этом году. И кто сказал, что она бесцветная и косая? Ничего подобного не наблюдаю
Спасибо Ирин!!
Лилит.
Моя единственная ФРка в этом году. И кто сказал, что она бесцветная и косая? Ничего подобного не наблюдаю
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Лилит. 21 декабря.
О, эта куколка - лучшее в этом году! Действительно, совершенство!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошенькая, глазки чудесные, тьфу тьфу чтоб не сглазить, поздравляю с наступающим новым годом, пусть будет более урожайный, чем этот, но чтоб урожай радовал не меньше
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая Лилит, платье это ей очень к лицу!
Оленька! С наступающим Новым Годом!
Оленька! С наступающим Новым Годом!
Скрытый контент: показать
О, как ей идет это платье! И волосы такие густые! Шикарная Лил!
Fantasy, Leontina, Tadiya, Diorina, viola, Valiri
Спасибо всем большое за поздравления! Извините, что коменчу редко
И Вас с Новым Годом и Рождеством!
Спасибо всем большое за поздравления! Извините, что коменчу редко
И Вас с Новым Годом и Рождеством!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Ой, диалог между нами мальчиками пробудил интерес к новенькой девочке) Надеюсь она скоро приедет. Ее выбор очень интересно узнать)
Angelique Bonnet, она уже приезжала, это Ева была, и парням она не понравилась, и мне тоже, по этому кукуют они вдвоем до сих пор. Правда на подходе другая девушка, но после Евы, я уже боюсь загадывать, приживется ли… На промках кукла, ВАХ!!! Хочу не могу! А в реальности разочаровывает
Виолет, привет-прощай…
На прошлой неделе, ко мне приехала Виолет от Иплов. Девушка очень красивая, но слишком взрослая для меня (для ДЖИДов), поэтому она почти сразу уехала в новый дом, где сейчас счастливо живет. О себе она оставила лишь приятные воспоминания и несколько фотографий.
На прошлой неделе, ко мне приехала Виолет от Иплов. Девушка очень красивая, но слишком взрослая для меня (для ДЖИДов), поэтому она почти сразу уехала в новый дом, где сейчас счастливо живет. О себе она оставила лишь приятные воспоминания и несколько фотографий.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Такая зеленоглазка!
Diorina, спасибки!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
magdalenamarkova, рада тебя видеть!
Джо.
Периодически закрадывается мысль искать новый дом для Джо, но когда он на меня так смотрит, все сомнения, нужен ли он мне, отпадают.
Джо.
Периодически закрадывается мысль искать новый дом для Джо, но когда он на меня так смотрит, все сомнения, нужен ли он мне, отпадают.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Виолет от Иплов была очень хороша, а Джо еще лучше. Не отпускайте)
Angelique Bonnet
Виолет безусловно очень красивая, просто не моя девочка… Я её себе совершенно по другому представляла, она очень отличается от промок.
Джо я оставлю, попробую с париками по экспериментировать, длинные волосы, историческая одежда.
Diorina
Спасибо Ирин, мне он тоже нравится. Я ему столько глаз перемерила, только янтарные ему идут, очень сложный парень. В другом цвете, у него глаз мертвый получается. Люблю БЖД за то, что можно творческую натуру проявить)) образ под себя собрать))
Виолет безусловно очень красивая, просто не моя девочка… Я её себе совершенно по другому представляла, она очень отличается от промок.
Джо я оставлю, попробую с париками по экспериментировать, длинные волосы, историческая одежда.
Diorina
Спасибо Ирин, мне он тоже нравится. Я ему столько глаз перемерила, только янтарные ему идут, очень сложный парень. В другом цвете, у него глаз мертвый получается. Люблю БЖД за то, что можно творческую натуру проявить)) образ под себя собрать))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Джо 29 января.
Да...эти глаза...
Не отпускай его, Оль...)))
Не отпускай его, Оль...)))
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, Джо просто потрясный! Когда захожу к тебе в темку, ловлю себя на мысли, что хочу увидеть на снимках именно его)))
До чего же красив!!!!
До чего же красив!!!!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля!до чего же красив!!!Просто умопомрачителен!!
Скрытый контент: показать
magdalenamarkova, kislotnaya_yazva, lelya2005
Мне Джо нравится в зависимости от настроения, в каком-то ракурсе он неотразим, а в каком-то, совсем не моё. Продавать передумала, особенно в связи с курсом доллара и новыми правилами пересылки, которые могут ввести или уже ввели, я в подробности не вдавалась. Новеньких боюсь брать, а очень хочется Даниэля 45 см и Стеллу 65 см. Так что пока буду радоваться, тем кто сейчас у меня живет.
Мне Джо нравится в зависимости от настроения, в каком-то ракурсе он неотразим, а в каком-то, совсем не моё. Продавать передумала, особенно в связи с курсом доллара и новыми правилами пересылки, которые могут ввести или уже ввели, я в подробности не вдавалась. Новеньких боюсь брать, а очень хочется Даниэля 45 см и Стеллу 65 см. Так что пока буду радоваться, тем кто сейчас у меня живет.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Джейн. 16 февраля.
Хорошенькая! И все фото отличные! Загляденье просто!
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Джейн. 16 февраля.
Diorina
Джо.
У Джо отрасли волосы, теперь нам срочно нужен исторический костюм, или хотя бы рубашка с рюшами и плащ
Джо.
У Джо отрасли волосы, теперь нам срочно нужен исторический костюм, или хотя бы рубашка с рюшами и плащ
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Джо. 20 февраля.
Ух, ты Ему идёт! Бум считать, что он только встал и ещё не оделся...
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный, жду исторический образ!)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо... Эти волосы у Джо... Это просто шик!
Очень красиво:)
Очень красиво:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»