Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству 1/6
А вспомнит ли Аурелия, почему ее влечет в город?
И знает ли Алехандро, что его девушке стерли память?
И знает ли Алехандро, что его девушке стерли память?
Последний раз редактировалось Tattonka 01 мар 2013, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удачи Алехандро и Аурелии. Есть хоть какой то шанс склонить Лу на их сторону?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На предыдущей странице
Оливер, 6 фото
"Преступное свидание"
"Хлопоты"
Tattonka, по идее она обязана проходить чистки и избавляться от стороннего влияния, так что должна вспомнить.
Алехандро не знает и мучается....
Nasty, ох, не знаю....
Оливер, 6 фото
"Преступное свидание"
"Хлопоты"
Tattonka, по идее она обязана проходить чистки и избавляться от стороннего влияния, так что должна вспомнить.
Алехандро не знает и мучается....
Nasty, ох, не знаю....
Последний раз редактировалось Астра 01 мар 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Оливеру очень идет кожа)), классный образ! Мои комплименты неотразимому мужчине .
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, да, он кожу, надо сказать, любит)) хоть и не всегда снимается именно в ней. но любит больше всех вместе взятых "соседей"
Мне кажется, такие наряды очень выгодно подчеркивают его "мрачноватую" красоту. Мой Ортега, Лукас MS, тоже предпочитает темные цвета в одежде.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравился костюм у Лукаса! Классный.
Посмотрела Женечек вместе... такие они разные
Посмотрела Женечек вместе... такие они разные
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, кстати, образы Ортеги запали мне в душу и влюбили, когда смотрела уже мнооого месяцев назад. хотелось бы увидеть его опять!!!
Соглашусь!
netslove - спасибо от Лукаса!
Женечки очень)))
Мне кажется, такие наряды очень выгодно подчеркивают его "мрачноватую" красоту.
Соглашусь!
netslove - спасибо от Лукаса!
Женечки очень)))
Астра писал(а):nastya13, кстати, образы Ортеги запали мне в душу и влюбили, когда смотрела уже мнооого месяцев назад. хотелось бы увидеть его опять!!!
Я, к своему стыду, очень давно не фотографировала своего Орте, а он не из тех, кто лезет в кадр при первом удобном случае . Нужно будет в ближайшее время исправить эту оплошность))
Астра, Ортега крайне польщен, что ты его не забыла!
Последний раз редактировалось nastya13 01 мар 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Как романтично! Прям Ромэо и Джульетта=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, я его очень хорошо помню))
Darya Eberle, но различий хватает)))
Darya Eberle, но различий хватает)))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
У Оливера шикарная куртка!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, очень!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любительница приключений
Мужчина обомлел — навстречу ему, материально не проявленному, невидимому — шла Аурелия! Сияющая, светлая, улыбающаяся, еще более прекрасная, чем брюнет успел разглядеть за недолгое время общения — откуда она взялась?!
Пока завис, недоумевая, видение приблизилось
-Здравствуй, царевич! Добро пожаловать в мой дом!
Алехандро опомнился
-При-привет....
Хрупкая загорелая блондинка захватила его, все еще прозрачного, повела за собой, и вскоре мужчина оказался в роскошных покоях, расположенных, как он понял, вовсе не в пространстве Города!
Все это наверняка принадлежало некой богине, и та, наконец, назвала себя
-Я Кэй*и, Алехандро, может быть, слышал
Голубоглазый согласился, полюбопытствовав
-Почему ты выглядишь, как царевна Аурелия?
Девушка склонила голову на бок
-Потому что сейчас нет никого прекраснее Аурелии для тебя!
И богиня поведала, как юная напуганная прелестница оказалась в ее руках, что память девушки подверглась трансформации, та смогла избежать наказания, но забыла теперь чувства.
Царевич нервно улыбнулся
-По-видимому, ты отменно осведомлена о наших внутренних делах, Кэй*и!
Женщина вернула толику яда, чаруя
-Да, я видела многих сильнейших, расслабься. Скажи, оставить ли царевну в счастливом неведении относительно случившегося или же, воспользовавшись наведенным интересом к Городу, привести сюда, а затем раскрыть карты? Вам придется прятаться и страдать, обоим и каждому в отдельности, иногда любовь стоит подобных жертв, иногда нет... Решай, Алехандро!
Брюнет задумался
-Она вспомнит. То, что мы чувствовали в момент встречи, не под силу искоренить даже богам! Будет ли это сейчас или потом, когда ситуацию станет совсем невозможно исправить? Пока у нас существует самый маленький шанс на счастье и возможность самостоятельно принимать решения, я буду выступать за открытые карты!... Если Аурелия захочет забыть, пусть забудет осознанно, не в ужасе погони! Я люблю ее и хочу видеть!
Кэй*и просияла
-Будь по-твоему, царевич! Вы сможете встретиться здесь, и ваши старшие не прознают, но как сообщить тебе, когда она надумает посетить Город?
Алехандро развел руками
-Не знаю. Быть может, передашь Магнусу, что у тебя для меня известие? Хотя наш Магнус возьмет да не скажет из личных соображений... Как и ты, богиня, нынче помогаешь, а завтра передумаешь. Зачем тебе это?
Блондинка рассмеялась
-Обожаю приключения! Аурелия буквально свалилась на меня, как было не принять вызов? Давай сыграем — я все же попробую послать тебе лично вестку, а коли не дойдет, начинай со следующей недели заглядывать в этот мир! Занимаясь каким-нибудь спортом или просто путешествуя, ты не вызовешь подозрений, зато сможешь связаться со мной из любой точки.. Попрошу твою милую условиться о пересечении!
Царевич подытожил
-Придется тебе довериться! Смею надеяться, это все останется меж нами, не донесешь братьям или родителям?
Кэй*и, подойдя вплотную, ласково провела по мужской щеке, опустившись ниже, до талии, Алехандро смутился, однако не отпрянул
-Мне нравится твоя прямота! Открытость уничтожит приключение на корню, это совершенно невыгодно, понимаешь?
Пока завис, недоумевая, видение приблизилось
-Здравствуй, царевич! Добро пожаловать в мой дом!
Алехандро опомнился
-При-привет....
Хрупкая загорелая блондинка захватила его, все еще прозрачного, повела за собой, и вскоре мужчина оказался в роскошных покоях, расположенных, как он понял, вовсе не в пространстве Города!
Все это наверняка принадлежало некой богине, и та, наконец, назвала себя
-Я Кэй*и, Алехандро, может быть, слышал
Голубоглазый согласился, полюбопытствовав
-Почему ты выглядишь, как царевна Аурелия?
Девушка склонила голову на бок
-Потому что сейчас нет никого прекраснее Аурелии для тебя!
И богиня поведала, как юная напуганная прелестница оказалась в ее руках, что память девушки подверглась трансформации, та смогла избежать наказания, но забыла теперь чувства.
Царевич нервно улыбнулся
-По-видимому, ты отменно осведомлена о наших внутренних делах, Кэй*и!
Женщина вернула толику яда, чаруя
-Да, я видела многих сильнейших, расслабься. Скажи, оставить ли царевну в счастливом неведении относительно случившегося или же, воспользовавшись наведенным интересом к Городу, привести сюда, а затем раскрыть карты? Вам придется прятаться и страдать, обоим и каждому в отдельности, иногда любовь стоит подобных жертв, иногда нет... Решай, Алехандро!
Брюнет задумался
-Она вспомнит. То, что мы чувствовали в момент встречи, не под силу искоренить даже богам! Будет ли это сейчас или потом, когда ситуацию станет совсем невозможно исправить? Пока у нас существует самый маленький шанс на счастье и возможность самостоятельно принимать решения, я буду выступать за открытые карты!... Если Аурелия захочет забыть, пусть забудет осознанно, не в ужасе погони! Я люблю ее и хочу видеть!
Кэй*и просияла
-Будь по-твоему, царевич! Вы сможете встретиться здесь, и ваши старшие не прознают, но как сообщить тебе, когда она надумает посетить Город?
Алехандро развел руками
-Не знаю. Быть может, передашь Магнусу, что у тебя для меня известие? Хотя наш Магнус возьмет да не скажет из личных соображений... Как и ты, богиня, нынче помогаешь, а завтра передумаешь. Зачем тебе это?
Блондинка рассмеялась
-Обожаю приключения! Аурелия буквально свалилась на меня, как было не принять вызов? Давай сыграем — я все же попробую послать тебе лично вестку, а коли не дойдет, начинай со следующей недели заглядывать в этот мир! Занимаясь каким-нибудь спортом или просто путешествуя, ты не вызовешь подозрений, зато сможешь связаться со мной из любой точки.. Попрошу твою милую условиться о пересечении!
Царевич подытожил
-Придется тебе довериться! Смею надеяться, это все останется меж нами, не донесешь братьям или родителям?
Кэй*и, подойдя вплотную, ласково провела по мужской щеке, опустившись ниже, до талии, Алехандро смутился, однако не отпрянул
-Мне нравится твоя прямота! Открытость уничтожит приключение на корню, это совершенно невыгодно, понимаешь?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мммм, запретная любовь, приключения, встречи у богини - все это прогнозирует бурные страсти.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, да, ребяткам не скучно)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь будет и пикантная нотка. Обожаю в твоих историях накал страстей.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, моменты, которые почти что откровенная эротика?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, это особенно.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аурелия это твоя последняя момошка? Эта пара будет немножко похож на Тами и Лу. В любом случае запретная любовь - это всегда так интересно!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Богиня решила побыть доброй крестноей феей? Надолго ли будет её покровительство и что станет когда ей игра надоест. Риск велик, но думаю попробовать всё же стоит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая солнечная девочка! Жаль,что ты ее так редко показываешь...
Но учитывая количество кукол, которые у тебя живут - неудивительно
Маш, давно хочу спросить - а где ты аутфиты многочисленные хранишь,если не секрет?
Но учитывая количество кукол, которые у тебя живут - неудивительно
Маш, давно хочу спросить - а где ты аутфиты многочисленные хранишь,если не секрет?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, да, более-менее часто показываются только ярые фанаты съемки, охватить прям всех нереально
В ящике комода) В принципе, они не особо много места занимают)
В ящике комода) В принципе, они не особо много места занимают)
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как обычно я сражена яркими красками, фотографии для сплошного любования
Майка мне нравится
Майка мне нравится
Красота!
Какая очаровательная Микико! Яркая и позитивная! Фото супер!
Две Паблик - это просто ударная доза красоты! Дивы такие разные, но обе необычайно привлекательные! Селена - загадочна и обворожительна!
И сколько у вас шикарных обновок! Здорово!
Две Паблик - это просто ударная доза красоты! Дивы такие разные, но обе необычайно привлекательные! Селена - загадочна и обворожительна!
И сколько у вас шикарных обновок! Здорово!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравится Микико! Потрясающе получилась на снимках! Прекрасно позирует, от нее великолепная энергетика. Самая любимая из твоих момок. Хотелось бы чаще видеть ее в твоей теме
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ура!!! Опять летние фоточки!!!!
Микико яркая девочка, такая кучеряшка!
Какие у нее сочные губки.
Микико яркая девочка, такая кучеряшка!
Какие у нее сочные губки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»