.
О! и коллажик сюда тоже закину, докучи)))) он к историям отношения не имеет, так бытовуха) А в новой темке хочется с чего то более красивого начать ( хотя бы на первой страничке )
_20161120_144724 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Бедняжка, одалели детки совсем, только боюсь игнорированием не отделается.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja,
ага)) удивительно, но много раз такое замечала. Так же и с вещами бывает - лежит несколько лет парик или обувь, ни разу почти не одевалась и никто не носит. А потом вдруг появляется кукла, которой именно это идеально подходит, буд то её и дожидалось))ну вот видишь как, они и приходят тогда, когда нужно.
Маруся спасибо большое) Мне кажется он так долго пребывал в одиночестве что привык к этому, а может оно ему всегда нравилось) Сейчас с девочками общается сидит в витрине, но взгляд частенько отсутствующий...)Снежный Снежка бесподобен. Одиночество ему к лицу.
От Сардика благодарности! )))Сард вне конкуренции. Конечно он самый самый...
ссылочку выше выложила, но еще в последнем посте продублирую))Ждём ссылку на новую тему
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
настюш давай тоже новую темку! Буду ждать ссылочку)) У меня с начала темки почти все поменялись, начиналось всё с монстров и барби, потом БЖДшки и то, большая часть их них тоже уже давно по коробкам. С появления Тони пошли изменения, он за собой экшенов привел и постепенно монстро народ совсем сошел на нет. А ведь тут про "бывших персонажей" большая часть темки написана ...и это начало тяготить в последнее время. захотелось перемен))Я тоже попробую в НГ создать новую тему. Мои персонажи изменились на 80% старичков осталось всего ничего. Да и власть сменилась, когда то правили Верховные, а теперь появились король с королевой принцы.
у него там чуть ли не пар из ушей уже валит, но ничего поделать не может. Они же в любимчиках сейчас, их трогать никак нельзя, к тому же дети - накричишь, они сразу мне наябедничают)) вот лежит терпит..зубами скрипит))Бедняжка, одалели детки совсем, только боюсь игнорированием не отделается.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш привет! )) я по тебе жутко соскучилась)))
Многим не нравится, что при мелком размере такие мышцы не детские, типо неестественно смотрится. Но для меня минифишки - это что то анимешное, а в аниме часто так бывает ...мальчики школьники дрищи, а как футболку снимет там пресс как стиральная доска) и девочки с наивными лицами, просто сама невинность , а юбки такие короткие что постоянно трусы в кадре мелькают, которые мальчики поневоле замечают, за то потом получают удар в нос)) Типо - ты куда смотришь извращенец? )) ну и "глаза" у девочек анимешных часто ОГОГО,..аж больше головы)) Мне кажется Снежка и Уна очень похожи на подобных персонажей)) Реализм - это точно не проних)
спасибо) я тоже рада вернуться)))Очень рада твоему возвращению!)))
многие не ожидали))) и немного шокированы были)) Но ей так лучше, в плане новой спокойной жизни))Маленькую Юки не ожидала
спасибо)) Теперь они втроём могут еще интереснее играть) К тому же Руру не будет чувствовать в Юки конкурентку, так как она сестра Шики, а не просто его подружка. Сестра - это не считается))Но ты знаешь, прикольно!))) Теперь они самый настоящий коллектив втроем))) (Второй в шоке, почти многодетный отец теперь)))
спасибо большое))Перерисованные Лорна и Твайла просто "ах"!
хотела об этом что нибудь пофоткать, но как то руки не дошли..а сейчас опять остыла к монстрам, сидят тихонечко с Лорной , но в игру вводить пока желание нет. Мне кажется, что внезапная любовь к монстряшкам у меня проснулась от долгого ожидания Снежки. Устала его ждать и начала искать способ как отвлечься от ожидания. А монстряшки разноцветные - лучший антидепрессант , они как витаминки))) Сразу яркими красками вернули хорошее настроение)) Так что пока будут просто как куколки сидеть красиво, а там видно будет - войдут в историю или нет)Очень интересно, Твайла попробует показаться на глаза Тони? И как он отреагирует?
спасибо Ириш)) они совсем простенькие, там всего три детали - перед спина - одна деталь и два рукава))) Материал просто удобный - не надо края обрабатывать))Пальто у них замечательные, такие мятные, зимние!)))
спасибо) я её очень люблю, с момента покупки не перестаёт меня радовать)) Сарда она никогда не боялась, так как видимо чувствует себя с БЖДшками на равных, ростом то она даже повыше Уны с Хлоей)) А с мелкими монстрами она толком не успела пообщаться, потому не знает что тут да как... кто тут главнее и кого надо бояться) Потому и не боится никого )Желешка лапочка! И все-то образы ей подходят, и Сарда она ничуть не боится)))
он сам себе это постоянно говорит .и мне тоже)) если еще и я ему начну такое говорить то скоро буду спать у двери на коврике))) В последнее время он уже открыто заявляет что лучше нас всех тут )))) ( но твои слова передам конечно, пусть радуется..и дальше наглеет..за это я его и люблю))Но ты Сарду скажи, что он самый-самый!
наверное потому, что я его сразу покрасила и одежду выдала ту, что тут уже неоднократно мелькала)Я его когда увидела, то сначала даже и не поняла, что он новенький!
я когда жду кого то, никогда не говорю про него)) Не из вредности , а чтобы не проговорить) Просто давно уже заметила по себе - как расскажу заранее о чём то, что еще не произошло - так сразу начинаются препятствия. Так что теперь стараюсь заранее ни про кого не рассказывать. Может конечно у других не так, но у меня всегда почему то так получается. В любой мелочи, причем даже не важно кому я рассказываю. Даже если маме или бабушке по телефону скажу, что завтра мы с Владей в Оби поедем или еще куда, даже на прогулку в лес - то сто пудов завтра не поедем, или погода испортится, или другие дела появятся..или просто сами передумаем. Вот такая фигня у меня в любой мелочи происходит. Потому я теперь молчу как партизан, пока оно уже не свершится))Ты говоришь,что долгожданный, а сама ни разу даже не упоминала
спасибо большое))Но красавчик!
. ну когда он один , сам по себе то не дришь))) А если рядом с ним поставить Джоша, Дени и Милку - то он будет мелковат))) Хотя в жизни же тоже все люди разные)Я думала минифишные мальчики гораздо дрищее
Многим не нравится, что при мелком размере такие мышцы не детские, типо неестественно смотрится. Но для меня минифишки - это что то анимешное, а в аниме часто так бывает ...мальчики школьники дрищи, а как футболку снимет там пресс как стиральная доска) и девочки с наивными лицами, просто сама невинность , а юбки такие короткие что постоянно трусы в кадре мелькают, которые мальчики поневоле замечают, за то потом получают удар в нос)) Типо - ты куда смотришь извращенец? )) ну и "глаза" у девочек анимешных часто ОГОГО,..аж больше головы)) Мне кажется Снежка и Уна очень похожи на подобных персонажей)) Реализм - это точно не проних)
спасибо ) очень очень приятно такое слышать) значит мальчик получился "мальчуковым" )на мордочку явный мальчик(никогда бы не признала в нем Мирвен, хоть и вижу такую каждый день!
ну я надеюсь что у нас но будет себя хорошо вести)) так как ему тут в любом случае ничего не светит, у нас девочки такие. что сами кого хочешь доведут до ручки))Почитала его историю, прямо ой!
спасибо))) Первая наша прогулка по снегу в этом сезоне)) Всё же руки мерзнут ...летом куда приятнее кукол на улице фотографировать))А как ему со снегом хорошо! Точно Снежка! Сова умилила)))
оо) передам конечно)) Он очень любит когда его любят)) Особенно когда еще и говорят об этом)) ( нам с ним жутко приятно ) за шапку спасибо, сшилась она к стати из шапки из ФП ))Сард май биг-биг-биг лав! Не забудь ему передать! (Шапка класс!)
обязательно дам! а как жеж)))Новая темка? Не забудь написать ссылочку! )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А с этой темой что будет?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Verdandy,
Но ничего нового я тут вкладывать уже не буду, полностью перехожу в новую темку)
ну да, думаю так и есть) Просто с ним она вконец избаловалась и вела себя сверх нагло) а так она скромная, особенно рядом с теми кто намного наглее её))Значит, как персонаж, она осталась той же Твайлой, с которой встречался Старк?
возможно)) сначала хотела об этом написать, но пока как то остыла к ним. Может попозже все же устрою им встречу)Мне кажется, он удивится ее новому личику как минимум)
ага)0 в полном пролёте, но оно и к лучшему)) Не хочется его с кем то парочкой делать. лучше пусть дружат и иногда кокетничают)О, ну раз все они в курсе, что Снежка на самом деле, парень явно в пролете...капитальном
Спасибо большое)) нам с Сардинкой очень очень приятно))А вообще, фотки с ним классные получились! Особенно при свете "свечки"
Verdandy,
Я не знаю. Закрывать её на замок не хочется. Вдруг кому то захочется тут что то спросить про старых персонажей или истории. А если замок повесить то уже ничего нельзя будет тут написать.А с этой темой что будет?
Но ничего нового я тут вкладывать уже не буду, полностью перехожу в новую темку)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, главное, не удалять бы (((
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, не, удалять её не хочу. Мне эта темка много радости принесла )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Окончательно переезжаю в новую темку!
Всех приглашаю в гости! ))) viewtopic.php?p=4113586#p4113586
( в этой темке больше писать не буду)
.
Окончательно переезжаю в новую темку!
Всех приглашаю в гости! ))) viewtopic.php?p=4113586#p4113586
( в этой темке больше писать не буду)