Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: " Джокер " ( 478 )
NastyaMalina, красивые фото девочек, они очень соблазнительные и женственные!
Сард прекрасен своей темной красотой.
А осенний Джокер бесподобен.
Сард прекрасен своей темной красотой.
А осенний Джокер бесподобен.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, у тебя всё нормально? Надеюсь, ты просто всё ещё отдыхаешь от форума...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
........................ Давно я в своей темке не появлялась.
Отдыхала от историй и набиралась вдохновения)
Играла в куклы у батареи и потихоньку их фоткала) В итоге за всё это время фоток накопилось довольно много, буду их постепенно тут выкладывать. До полноценных историй пока так и не дозрела, но маленькие зарисовки в голове иногда вертятся)
По темкам пока ходить не буду, я даже в свою пока вернулась лишь одной ногой...
... прошу понять и простить))
Когда будет настроение соответствующее, то наверстаю упущенное. Но пока такого настроения нет. А читать урывками с последних страниц и оставлять невнятный коммент совсем не хочется...мне надо всё основательно перечитать, осознать и потом уже что то написать)
Вообщем такие дела))
Коротко о последних событиях))
НЕдавно внезапно проснулась любовь к монстрам, но к счастью ограничилась Лорной и Твайлой ( Гулиоппу желешку я не считаю - она никогда и не убиралась в коробку)
Вообщем этих двоих я достала из коробки и того ..ООАКнула))) Немного поиграла, пофоткала)) Сейчас сидят в витрине, периодически их тискаю, но ( Т.Т.Т.) дальше монстро мания не прогрессирует. Была мысль мышку поселить, несколько дней эта нехорошая мысль выедала мне мозг, но она испарилась) И хорошо)))
Ах да, гулиоппу я тоже ООАКула, давно этого хотела, еще с момента покупки была мысль сделать из неё увеличенную версию своей бывшей желешки Малинки))) И вот таки не прошло и года)) Она получилась другая, но похожая по характеру)) Вообщем я довольна))
на этом мои творческие инсинуации за этот период заканчиваются))) Больше нифига не делала... А! еще вязала! да))) забыла совсем) шапочки, шарфики и даже пару свитерков мелких))
Ничего не шила...вот вообще прям нИ чЕ гО... .. А нет...пальто сшила для Лорны..точно.!
А еще у меня поселился новенький)) очень оооочень долгожданный ! ключевое слово тут ДОЛГО ...)
И его я конечно же тоже уже ... " того"....)) ............. ООАУКнула ))
Нарядов у парня своих нет..носит всё с чужого плеча)) Благо штанцы ему от Второго в попе подходят , со скрипом правда, но...подходят) Хотя ему они очень короткие..)) А вот футболочки от Второго ему в самый раз) Вот хорошо иметь Второго...его вещи неплохо сидят на минифишных телах, что на девочках, что на мальчиках))
Новенький к стати - минифишка ) Да...в сравнении с иплами он тощий доходяга...и ростом не вышел))
Но так как все мои иплы сидят по коробкам, то новенького и некому смущать качманистыми торсами ))) И он наивно полагает, что один тут такой..красивый))) ну кроме Сарда конечно...но Сард то большой..так что он не в счёт))
Сначала я назвала его Снежок)) потому что он приехал в снежный день))) Потом Снежок как то переросло в Снежку....
А теперь, он постепенно раскрывается...и Снежка становится Стежкой. ( был один такой...придуманный мной когда то давно, "милый" мальчик ) Но я всё же оставлю имя Снежка, а по сути это будет тот самый Стежка )
Из экшеновских перемен - парни все на своих местах) но я убрала в коробку служку Деничку ( временно), афро Кена и Смита. Решила, что пока я ими не играю, нефиг место в витрине занимать и давить мне на жалость требуя ролей)))
Еще в коробку ушли - Мидж, Джем, и Катрина с Кэти. Тоже временно, пока не понадобятся в историях, а они точно понадобятся. Вообщем теперь всех кто не в активном обороте игры убираю в коробки)
вроде это всё, больше ничего нового в кукольных делах не произошло)
Отдыхала от историй и набиралась вдохновения)
Играла в куклы у батареи и потихоньку их фоткала) В итоге за всё это время фоток накопилось довольно много, буду их постепенно тут выкладывать. До полноценных историй пока так и не дозрела, но маленькие зарисовки в голове иногда вертятся)
По темкам пока ходить не буду, я даже в свою пока вернулась лишь одной ногой...
... прошу понять и простить))
Когда будет настроение соответствующее, то наверстаю упущенное. Но пока такого настроения нет. А читать урывками с последних страниц и оставлять невнятный коммент совсем не хочется...мне надо всё основательно перечитать, осознать и потом уже что то написать)
Вообщем такие дела))
Коротко о последних событиях))
НЕдавно внезапно проснулась любовь к монстрам, но к счастью ограничилась Лорной и Твайлой ( Гулиоппу желешку я не считаю - она никогда и не убиралась в коробку)
Вообщем этих двоих я достала из коробки и того ..ООАКнула))) Немного поиграла, пофоткала)) Сейчас сидят в витрине, периодически их тискаю, но ( Т.Т.Т.) дальше монстро мания не прогрессирует. Была мысль мышку поселить, несколько дней эта нехорошая мысль выедала мне мозг, но она испарилась) И хорошо)))
Ах да, гулиоппу я тоже ООАКула, давно этого хотела, еще с момента покупки была мысль сделать из неё увеличенную версию своей бывшей желешки Малинки))) И вот таки не прошло и года)) Она получилась другая, но похожая по характеру)) Вообщем я довольна))
на этом мои творческие инсинуации за этот период заканчиваются))) Больше нифига не делала... А! еще вязала! да))) забыла совсем) шапочки, шарфики и даже пару свитерков мелких))
Ничего не шила...вот вообще прям нИ чЕ гО... .. А нет...пальто сшила для Лорны..точно.!
А еще у меня поселился новенький)) очень оооочень долгожданный ! ключевое слово тут ДОЛГО ...)
И его я конечно же тоже уже ... " того"....)) ............. ООАУКнула ))
Нарядов у парня своих нет..носит всё с чужого плеча)) Благо штанцы ему от Второго в попе подходят , со скрипом правда, но...подходят) Хотя ему они очень короткие..)) А вот футболочки от Второго ему в самый раз) Вот хорошо иметь Второго...его вещи неплохо сидят на минифишных телах, что на девочках, что на мальчиках))
Новенький к стати - минифишка ) Да...в сравнении с иплами он тощий доходяга...и ростом не вышел))
Но так как все мои иплы сидят по коробкам, то новенького и некому смущать качманистыми торсами ))) И он наивно полагает, что один тут такой..красивый))) ну кроме Сарда конечно...но Сард то большой..так что он не в счёт))
Сначала я назвала его Снежок)) потому что он приехал в снежный день))) Потом Снежок как то переросло в Снежку....
А теперь, он постепенно раскрывается...и Снежка становится Стежкой. ( был один такой...придуманный мной когда то давно, "милый" мальчик ) Но я всё же оставлю имя Снежка, а по сути это будет тот самый Стежка )
Из экшеновских перемен - парни все на своих местах) но я убрала в коробку служку Деничку ( временно), афро Кена и Смита. Решила, что пока я ими не играю, нефиг место в витрине занимать и давить мне на жалость требуя ролей)))
Еще в коробку ушли - Мидж, Джем, и Катрина с Кэти. Тоже временно, пока не понадобятся в историях, а они точно понадобятся. Вообщем теперь всех кто не в активном обороте игры убираю в коробки)
вроде это всё, больше ничего нового в кукольных делах не произошло)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, Nasty, timanja, FainolaDobson, Ilonna8, Revolit, Rini, AnyCrystal, Kiharu Nakamura,
девочки спасибо что не забывали))
Вроде я наотдыхалась и набралась немного вдохновения)) Буду потихоньку возвращаться в темку и делиться тем что накопилось, а там может и истории новые придумаются))
По всем соскучилась)
девочки спасибо что не забывали))
Вроде я наотдыхалась и набралась немного вдохновения)) Буду потихоньку возвращаться в темку и делиться тем что накопилось, а там может и истории новые придумаются))
По всем соскучилась)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: NastyaMalina: "Зимняя Осень"
NastyaMalina, отрадно вновь увидеть активность в этой теме!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Показывай новенького жителя и ооаки.
Рада твоему появлению.
Истории дело вдохновения.
Приятно знать что есть фоточки )))
Рада твоему появлению.
Истории дело вдохновения.
Приятно знать что есть фоточки )))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, спасибо за добрые слова)) Постараюсь растормошить спящую темку новыми фотками )
Nasty, Настён спасибо) Я рада вернуться) буду потихоньку показывать всё, что нафоткалось)) И новенького покажу обязательно и ооаки )
Nasty, Настён спасибо) Я рада вернуться) буду потихоньку показывать всё, что нафоткалось)) И новенького покажу обязательно и ооаки )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
хочется начать с конца...как обычно)) Но постараюсь по порядку, и кратенько))
думала начать с обновлённых монстряшек, но прокрутив на фликре фотки назад, с удивлением обнаружила что яж тут еще не показывала маленькую Юки!!
Просто я так давно её "уменьшила", что даже забыла что это тоже новое событие! )
Вообщем после расставания с Джокером, Юки у нас сидела пылилась без дела. С другими парнями она встречаться не хотела..да и не смогла бы. С девушками она никогда особо не ладила, ну только с Лулу общалась немного. Короче начала меня Юки подбешивать своим унылым видом... и я решила что пора ей измениться)) И Юки стала малышкой)))
Юки сменила волосы и глазки и пересела на ( второе) тело от Руру, Руру вернулась на своё ( первое ) родное руручье тело, а Шики - получил новое мальчуковое тело обитсу ))
Так Юки стала сестрой Шики))) О своём прошлом она ничего не помнит. Для неё жизнь началась заново)
Джокер естественно её узнал, и был немного в шоке, но со временем привык к тому что она теперь ребёнок и не знает его))
ну и по порядку)))))
тут Юки только сменила тельце и волосы, глазки еще старые зеленые))
Yuki by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
хочется начать с конца...как обычно)) Но постараюсь по порядку, и кратенько))
думала начать с обновлённых монстряшек, но прокрутив на фликре фотки назад, с удивлением обнаружила что яж тут еще не показывала маленькую Юки!!
Просто я так давно её "уменьшила", что даже забыла что это тоже новое событие! )
Вообщем после расставания с Джокером, Юки у нас сидела пылилась без дела. С другими парнями она встречаться не хотела..да и не смогла бы. С девушками она никогда особо не ладила, ну только с Лулу общалась немного. Короче начала меня Юки подбешивать своим унылым видом... и я решила что пора ей измениться)) И Юки стала малышкой)))
Юки сменила волосы и глазки и пересела на ( второе) тело от Руру, Руру вернулась на своё ( первое ) родное руручье тело, а Шики - получил новое мальчуковое тело обитсу ))
Так Юки стала сестрой Шики))) О своём прошлом она ничего не помнит. Для неё жизнь началась заново)
Джокер естественно её узнал, и был немного в шоке, но со временем привык к тому что она теперь ребёнок и не знает его))
ну и по порядку)))))
тут Юки только сменила тельце и волосы, глазки еще старые зеленые))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 17 ноя 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Шики сразу же признал в маленькой Юки сестрёнку))) и они отправились на прогулку)))
В то время тело для Шики еще не приехало и он временно ходил гулять на теле руруки)
( да...тогда еще было по осеннему лиственно )
Yuki & Shiki by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Shiki by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Шики сразу же признал в маленькой Юки сестрёнку))) и они отправились на прогулку)))
В то время тело для Шики еще не приехало и он временно ходил гулять на теле руруки)
( да...тогда еще было по осеннему лиственно )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Джокер в первый день долго не мог прийти в себя)) Хоть они и расстались давно, но такое резкое "омоложение" его бывшей, его сильно беспокоило и пугало))
)) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Джокер в первый день долго не мог прийти в себя)) Хоть они и расстались давно, но такое резкое "омоложение" его бывшей, его сильно беспокоило и пугало))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
а когда наконец то приехало тело для Шики, Руру смогла вернуться на своё законное тело и знакомство с Юки состоялось)
Руру знакомится с Юки) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
а когда наконец то приехало тело для Шики, Руру смогла вернуться на своё законное тело и знакомство с Юки состоялось)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
.................. Удочерение Юки тоже прошло гладко)) Хоть и без особого энтузиазма со стороны Второго, которого просто поставили перед фактом..и даже не дали права голоса))
Но на самом деле это не так страшно, ведь сейчас дети живут отдельно на своей полочке и практически не докучают папашам))
бредни нашего королевства by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.................. Удочерение Юки тоже прошло гладко)) Хоть и без особого энтузиазма со стороны Второго, которого просто поставили перед фактом..и даже не дали права голоса))
Но на самом деле это не так страшно, ведь сейчас дети живут отдельно на своей полочке и практически не докучают папашам))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..........
................спустя пару дней Второй смирился с появлением дочери))
Бредни нашего королевства. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
................спустя пару дней Второй смирился с появлением дочери))
Бредни нашего королевства. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
ну и в завершении батарейной герани - капелька красоты))))
Прогулка Шики и Юки )))))
Юки и Шики by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
ну и в завершении батарейной герани - капелька красоты))))
Прогулка Шики и Юки )))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
Эти фотки мне особенно сильно нравятся))) Такие они тут лапочки))
October by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Эти фотки мне особенно сильно нравятся))) Такие они тут лапочки))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
❦ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 17 ноя 2016, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
☯ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
ФУХ)))))))) вроде про Юки всё)))
Сразу так много вышло
ФУХ)))))))) вроде про Юки всё)))
Сразу так много вышло
Re: NastyaMalina: "маленькая Юки"- 481
Настя, как же здОрово, что ты объявилась и у вас, кажется, всё хорошо! Только вчера про тебя вспоминала - что-то Насти давно нет,а сегодня такой приятный сюрприз. Я, конечно, неприлично молчаливый , но очень прилежный читатель и зритель.
Детки совершенно очаровательны.
Детки совершенно очаровательны.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шики с сестренкой!!!
Юки не плохо было на взрослом тельце, но девочкой она мне больше нарвится
Понимаю Джокера, но я надеюсь он это как то переживет.
Замечательная прогулка, красивое пальтишко. Умилили ночочки с кружавочкой
Юки не плохо было на взрослом тельце, но девочкой она мне больше нарвится
Понимаю Джокера, но я надеюсь он это как то переживет.
Замечательная прогулка, красивое пальтишко. Умилили ночочки с кружавочкой
NastyaMalina, Настя, ты вернулась!!!! Ура, ура, ура! Соскучилась ужасно очень твоей темы не хватало, в эти тёмные дни. Шапочки прелесть)))) Второй в шоке ))) "сестра с позавчера" супер)))
Покажи новенького...
Покажи новенького...
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, я так рада, что ты вернулась!
Ох, сколько событий!
Про Юки, неожиданно конечно, очень! Мне она и в прежнем виде нравилась, так необычно видеть её маленькой)
Джокер явно в шоке))
Шикарные коллажи! Руру - с характером!)) Как и мои)))
Вот так сюрприз второму! Ему теперь в 2 раза веселее!)
Ох, сколько событий!
Про Юки, неожиданно конечно, очень! Мне она и в прежнем виде нравилась, так необычно видеть её маленькой)
Джокер явно в шоке))
Шикарные коллажи! Руру - с характером!)) Как и мои)))
Вот так сюрприз второму! Ему теперь в 2 раза веселее!)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irges, спасибо большое за добрые слова Очень приятно возвращаться, особенно когда тебе рады )
Nasty, Настюш мне она маленькой тоже больше нравится) Да и ей так лучше, и Джокеру) не будет никаких обид и ревности в будущем, ведь она теперь ребёнок)
Nadhunter, Надюш я тоже соскучилась) Вроде вдохновения подкопилось, пришла фотоспамить
С шапками у меня прям бум случился, всех обвязала ими А потом дошло дело до свитеров, но там я быстро сдулась
Второй молодец, всех детей мужественно принимает и терпит)) Хотя не скажу, чтобы он был от них в восторге))
Новенького обязательно покажу, ты его наверное видела уже на фликре)) Просто хочу всё в хронологическом порядке выложить)
Nasty, Настюш мне она маленькой тоже больше нравится) Да и ей так лучше, и Джокеру) не будет никаких обид и ревности в будущем, ведь она теперь ребёнок)
спасибо) приятно слышать )Замечательная прогулка, красивое пальтишко. Умилили носочки с кружавочкой
Nadhunter, Надюш я тоже соскучилась) Вроде вдохновения подкопилось, пришла фотоспамить
С шапками у меня прям бум случился, всех обвязала ими А потом дошло дело до свитеров, но там я быстро сдулась
Второй молодец, всех детей мужественно принимает и терпит)) Хотя не скажу, чтобы он был от них в восторге))
Новенького обязательно покажу, ты его наверное видела уже на фликре)) Просто хочу всё в хронологическом порядке выложить)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька спасибо! )) Я и сама рада вернуться) соскучилась по всем))
Юки я давно хотела малышкой сделать, еще когда у меня Руру поселилась, я Юкину голову на её тело примеряла и мне понравилось как она там смотрелась) Но так как она в то время с Джокером встречалась и у них всё нормально было, у меня рука не поднялась её маленькой сделать. И я Шики для Руру собрала))) А теперь, раз уж они давно расстались...да и Шики получил новое более подвижное тело, то голова Юки сама собой пересела на освободившееся азоно тельце))
Юки я давно хотела малышкой сделать, еще когда у меня Руру поселилась, я Юкину голову на её тело примеряла и мне понравилось как она там смотрелась) Но так как она в то время с Джокером встречалась и у них всё нормально было, у меня рука не поднялась её маленькой сделать. И я Шики для Руру собрала))) А теперь, раз уж они давно расстались...да и Шики получил новое более подвижное тело, то голова Юки сама собой пересела на освободившееся азоно тельце))
ага))) я даже удивилась)) она у меня всегда такая лапушка была..и тут вдруг так себя проявила...прям как тётушка Клементина завещала..)) Видимо все Руруки с виду милашки а внутри кремень)))Руру - с характером!)) Как и мои)))
точно)))) И он явно этому не рад))) Но что поделать...а кому сейчас легко? ))Вот так сюрприз второму! Ему теперь в 2 раза веселее!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А она помнит про их "дружбу" или про их сзязь она забыла?NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Да и ей так лучше, и Джокеру) не будет никаких обид и ревности в будущем, ведь она теперь ребёнок)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Для Юки жизнь с чистого листа началась, она вернулась в детство, в то время, когда никакого Джокера еще небыло в её жизни) Так что она его не помнит и не знает ) И никого из прошлой жизни не знает)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
докучи коллажи сюда закину)) пусть будут для истории)) И Ада заодно засветится, а то её уже сто лет не показывала))
... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Шики спасается от девочек на шкафу))) достали они его своими играми в принцесс...а его Тору приходится за всяких "принцев Эриков" и "Кенов" отдуваться)
Шики спасается от девочек на шкафу))) достали они его своими играми в принцесс...а его Тору приходится за всяких "принцев Эриков" и "Кенов" отдуваться)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
а потом нарисовалась Лорна)))) ХОтела её перерисовать еще с того момента, как перепрошила, но так руки и не дошли))) И вот наконец то свершилось чудо))
было - стало
;) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
_20161027_184339 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
а потом нарисовалась Лорна)))) ХОтела её перерисовать еще с того момента, как перепрошила, но так руки и не дошли))) И вот наконец то свершилось чудо))
было - стало
;) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
_20161027_184339 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 17 ноя 2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»