Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Немножко плюшек с.48

Сообщение Belle Epoque » 08 окт 2012, 09:39

Ну в реальной жизни я социопат и есть ))) У меня всего две подруги, одна причем в Москву еще в начале года переехала, со второй раз в месяц видимся. В гости мы не ходим, в больших компаниях не собираемся. Ни у меня, ни у мужчины нет (помимо виртуала) никого с такими же хобби и интересами, а тратить время на общение на отстраненные темы ни о чем, или там о других людях, отношениях, любовниках-любовницах-женах-мужьях--детях - ну не интересно... Ну а тут, на форуме, я просто счастлива, столько "коллег" и таких замечательных, добрых людей. В интернете легко быть доброжелательным и приветливым, ведь ты сам выбираешь место и время :mrgreen:

Вот думаю, я тут, думаю... У меня, в принципе, то же самое. С таким хобби никого нет, даже не то что с кукольным - с рукодельным нет. Даже не то что с рукодельным - вообще друзей и знакомых с хобби как таковым нет. У всех работа и/или дом, дети, телевизор и разного рода сплетнеподобное общение. Но себя я как-то воспринимаю интравертом, социопат все же явление вредоносное :roll: Вот, и за тобой, Светик, я как-то вредоносности не замечала :wink: Одна сплошная польза и приятное общение :lol: Может, конечно ты скажешь, что это только здесь, на специализированном форуме, а в жизни все по-другому :mrgreen: но я что-то сомневаюсь 8) :)

balirina
Постоянный житель форума

Сообщение balirina » 08 окт 2012, 09:55

Все, девочки, правильно говорите, да еще и чем старше, тем яснее понимаешь, что время и силы тратить необходимо на любимых людей и любимые занятия. А все прочее - постольку-поскольку. Но если хочется вам, девочки, сказать что все у Вас краси-и-и-и-во, так я и скажу и времени не пожалею.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 окт 2012, 11:49

У меня тоже нет знакомых с таким же хобби. Сейчас вообще мало у кого есть Хобби, за редким, редким исключением :roll: .
Света, всё хотела спросить - к тебе Гулия приехала? Как впечатления? :wink:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 08 окт 2012, 12:45

Trotilla писал(а):... У меня всего две подруги, одна причем в Москву еще в начале года переехала, со второй раз в месяц видимся. В гости мы не ходим, в больших компаниях не собираемся. Ни у меня, ни у мужчины нет (помимо виртуала) никого с такими же хобби и интересами, а тратить время на общение на отстраненные темы ни о чем, или там о других людях, отношениях, любовниках-любовницах-женах-мужьях--детях - ну не интересно... Ну а тут, на форуме, я просто счастлива, столько "коллег" и таких замечательных, добрых людей. В интернете легко быть доброжелательным и приветливым, ведь ты сам выбираешь место и время :mrgreen:

Это про меня))) С той лишь разницей, что подруга у меня одна и видимся мы с ней раза два в год. Телефонное общение - это вообще не про меня)))
Я настоящий интроверт, поэтому, и под Наташиными словами:
Belle Epoque писал(а):Вот думаю, я тут, думаю... У меня, в принципе, то же самое. С таким хобби никого нет, даже не то что с кукольным - с рукодельным нет. Даже не то что с рукодельным - вообще друзей и знакомых с хобби как таковым нет. У всех работа и/или дом, дети, телевизор и разного рода сплетнеподобное общение. Но себя я как-то воспринимаю интравертом, социопат все же явление вредоносное :roll: Вот, и за тобой, Светик, я как-то вредоносности не замечала :wink: Одна сплошная польза и приятное общение :lol: Может, конечно ты скажешь, что это только здесь, на специализированном форуме, а в жизни все по-другому :mrgreen: но я что-то сомневаюсь 8) :)

полностью подпишусь)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 09 окт 2012, 12:07

Ох, ну и денек вчера был, страшный сон. Я, кажется, собрала все пробки и очереди, какие были :mrgreen: Больница, поликлиника, аптека. Три самых "любимых" места посещения :D В итоге приползла домой около 9 вечера, а еще ужин... В общем мужественно приготовила для любимого, ну не виноват же он. Маму забрала из больницы, теперь предстоит учиться делать уколы, я в ужасе, потому как от вида иглы, втыкаемой в человека, мне дурно :shock: Ну да это лирическое отступление :)

Belle Epoque писал(а):Вот думаю, я тут, думаю... У меня, в принципе, то же самое. С таким хобби никого нет, даже не то что с кукольным - с рукодельным нет. Даже не то что с рукодельным - вообще друзей и знакомых с хобби как таковым нет. У всех работа и/или дом, дети, телевизор и разного рода сплетнеподобное общение. Но себя я как-то воспринимаю интравертом, социопат все же явление вредоносное :roll: Вот, и за тобой, Светик, я как-то вредоносности не замечала :wink: Одна сплошная польза и приятное общение :lol: Может, конечно ты скажешь, что это только здесь, на специализированном форуме, а в жизни все по-другому :mrgreen: но я что-то сомневаюсь 8) :)
Наташа, спасибо за веру в лучшее )))))) Вероятно ты права, в последние пару лет я к людям спокойнее отношусь, с любым общий язык могу найти. Но мне казалось это происходит по причине полного равнодушия о чужом мнении на свой счет. По классике от Коко Шанель "мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще" ))))) Телевизор, ррррр, ну не могу понять, хоть убейте меня, как можно тратить вечер на просиживание перед зомби-ящиком, отупляя мозг массой идиотской рекламы и не менее идиотского контента, которым пичкают в прайм-тайм. А, потом еще и пытаться обсуждать увиденное :twisted:

balirina писал(а):Все, девочки, правильно говорите, да еще и чем старше, тем яснее понимаешь, что время и силы тратить необходимо на любимых людей и любимые занятия. А все прочее - постольку-поскольку. Но если хочется вам, девочки, сказать что все у Вас краси-и-и-и-во, так я и скажу и времени не пожалею.
Ох, если бы все это понимали )))) Как тут и пишут, большинство так и не находит себе любимого занятия. Вечера у тв, за компьютерными играми, дружественными пьянками, сплетнями. Тут и времени то нет узнать, что нравится :mrgreen:

Ilonna8 писал(а):У меня тоже нет знакомых с таким же хобби. Сейчас вообще мало у кого есть Хобби, за редким, редким исключением .
Света, всё хотела спросить - к тебе Гулия приехала? Как впечатления? :wink:
Да уж, вот тема поднялась, я проанализировала знакомых и точно, хобби нет почти ни у кого... А ведь сейчас столько возможностей, занимайся чем душе угодно! Нет, Гулия не приехала, не собрался народ на пляжный сет... Так что пока отложена хотелка. Вообще думаю пока посидеть на кукольной диете :) Пока всех своих девочек и Себастиана не одену нормально, никого больше поселять не буду. Ну мне так кажется :mrgreen:

Jewel писал(а):Это про меня))) С той лишь разницей, что подруга у меня одна и видимся мы с ней раза два в год. Телефонное общение - это вообще не про меня)))
Я настоящий интроверт, поэтому, и под Наташиными словами полностью подпишусь)
Ох, Ириш, какие мы же все родственные души! Я тоже не люблю по телефону трепаться, хотя, с другой стороны, в это время можно заняться и другими делами )))))))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 09 окт 2012, 15:18

Trotilla писал(а): Я тоже не люблю по телефону трепаться, хотя, с другой стороны, в это время можно заняться и другими делами )))))))

Светик, знаешь, а у меня разговоры по телефону отнимают, видимо, очень много энергии, и если я готовлю в это время, то всегда в чём-то да напортачу))) Так, что мне проще, приятнее и полезнее не трындеть по телефону :mrgreen: )))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 09 окт 2012, 15:26

Я тоже не люблю телефон! :twisted: :lol:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 10 окт 2012, 06:53

В основном мои телефонные разговоры сводятся к фразам "ты где" или "купи хлеба" (ну или чего другого по обстоятельствам) 100 руб хватает на 3 месяца :mrgreen:
А трындеть... по жизни не люблю трындеть. А уж тем более трындеж слушать :twisted:
У меня есть одна знакомая, раньше мы с ней практически дружили, а сейчас плавно разошлись без негатива. Так она, даже сидя у меня в гостях (что случалось очень редко - раз в несколько месяцев), трепалась по телефону с другими людьми на другие темы. Это было ужасно :?

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 10 окт 2012, 12:20

Jewel писал(а):Светик, знаешь, а у меня разговоры по телефону отнимают, видимо, очень много энергии, и если я готовлю в это время, то всегда в чём-то да напортачу))) Так, что мне проще, приятнее и полезнее не трындеть по телефону :mrgreen: )))
Ну тогда в топку эти телефоны, действительно :) Я просто пытаюсь совместить телефонные разговоры с чем-нибудь полезным, пыль там протереть, порядок навести... У меня бабушка очень любит позвонить и на часок так поболтать :mrgreen: Ну не откажешь же ей в этом удовольствии, тем более собеседник она замечательный (пока не начинает учить конечно "как хлеб резать" ))))))).

Ilonna8 писал(а):Я тоже не люблю телефон! :twisted: :lol:
Коллега :) Нет, я не то чтобы совсем не люблю телефон, не люблю просто так болтать. Чаще смс пишу, если что надо. Ну а так, как правило, разговор меньше минуты длится.

Belle Epoque писал(а):В основном мои телефонные разговоры сводятся к фразам "ты где" или "купи хлеба" (ну или чего другого по обстоятельствам) 100 руб хватает на 3 месяца :mrgreen:
А трындеть... по жизни не люблю трындеть. А уж тем более трындеж слушать :twisted:
У меня есть одна знакомая, раньше мы с ней практически дружили, а сейчас плавно разошлись без негатива. Так она, даже сидя у меня в гостях (что случалось очень редко - раз в несколько месяцев), трепалась по телефону с другими людьми на другие темы. Это было ужасно :?
Во-во, у меня тоже разговоры к таким репликам сводятся, мужчине звоню только узнать во сколько придет к ужину или попросить по пути купить чего. Мой бывший названивал мне по пять раз на дню, я тогда еще в офисе работала, дико раздражало и все вокруг потешались, а работала я в мужском коллективе, ох сколько шуток в свой адрес выслушивала :) Охохо, и у меня такая знакомая была, давно, я недоумевала что это - намеренное хамство или просто недостаток воспитания... Благо тоже расстались быстро, тихо и без ссор.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 10 окт 2012, 12:41

Trotilla писал(а):... У меня бабушка очень любит позвонить и на часок так поболтать :mrgreen: Ну не откажешь же ей в этом удовольствии, тем более собеседник она замечательный (пока не начинает учить конечно "как хлеб резать" ))))))).

Светик, ну бабушка - это святое!) Это ты такая юная, что у тебя и бабушка есть? :shock:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 10 окт 2012, 12:51

Jewel писал(а):Светик, ну бабушка - это святое!) Это ты такая юная, что у тебя и бабушка есть? :shock:
Безусловно! И каждая добропорядочная и уважающая себя бабушка обожает давать советы :) Юности я, так сказать, средней :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У меня и бабуля и мама совсем молоденькие были, когда детишками обзаводились. А бабушке в этом году 75 лет исполнилось, все еще работает (благо хоть вторую работу бросила), фору любому из нас даст. Дедушке 78, изучает английский язык и компьютер, с работы тоже только в этом году уволился. Сложно такой семье соответствовать :roll:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 10 окт 2012, 13:06

Trotilla писал(а): Сложно такой семье соответствовать :roll:

А и не надо соответствовать) У каждого свой путь) Просто, очень хорошо, что у тебя такие гены прекрасные))

balirina
Постоянный житель форума

Сообщение balirina » 10 окт 2012, 13:24

А бабушке в этом году 75 лет исполнилось, все еще работает (благо хоть вторую работу бросила), фору любому из нас даст. Дедушке 78, изучает английский язык и компьютер, с работы тоже только в этом году уволился.

Круто. Я так тоже потом хочу, ну, в таком возрасте

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 10 окт 2012, 13:42

Jewel писал(а):А и не надо соответствовать) У каждого свой путь) Просто, очень хорошо, что у тебя такие гены прекрасные))
Ну меня, благо, никто не заставляет :) У нас в семье это дело сугубо добровольное, оттого и хочется.

balirina писал(а):Круто. Я так тоже потом хочу, ну, в таком возрасте
Всем бы нам так хотелось :) Старая закалка, нам наверное уже так не дано. Болезни, экология, вредные привычки... Но на лучшее будем надеяться.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 12 окт 2012, 03:57

Светик, восхищена твоими предками - это такая редкость в наши дни, пожилые люди в основном утомлены своим возрастом, состоянием здоровья, часто недовольны жизнью вокруг (ну, прямо скажем, не только они :mrgreen: 8) ) и способность сохранять бодрость и позитивный настрой - это здорово!

Еще смотри что тебе принесла - в копилку рабочих мест, слюнки попускать: viewtopic.php?p=1997260#p1997260
я так обслюнявилась, что загорелась выкинуть свою кухню к чертям собачьим и на освободившемся месте организовать подобный "будуар" :lol:
а что, для нам подобных это и есть идеальный будуар :mrgreen:

Жаль, что это практически не осуществимо (это я про выкидывание кухни) :(

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 12 окт 2012, 14:39

Belle Epoque писал(а):Светик, восхищена твоими предками - это такая редкость в наши дни, пожилые люди в основном утомлены своим возрастом, состоянием здоровья, часто недовольны жизнью вокруг (ну, прямо скажем, не только они :mrgreen: 8) ) и способность сохранять бодрость и позитивный настрой - это здорово!

Еще смотри что тебе принесла - в копилку рабочих мест, слюнки попускать: viewtopic.php?p=1997260#p1997260
я так обслюнявилась, что загорелась выкинуть свою кухню к чертям собачьим и на освободившемся месте организовать подобный "будуар" :lol:
а что, для нам подобных это и есть идеальный будуар :mrgreen:

Жаль, что это практически не осуществимо (это я про выкидывание кухни) :(
ООО, я в полном восторге и переполнена завистью ))))) Волшебное место! Мечта любой хозяйки :mrgreen: Ой, и не говори, Наташа, выкинуть бы кухню... Ведь это наша "комната"! А ужин, ну, на походной плитке в прихожей можно приготовить :D Раз десять посмотрела фото, как же все аккуратно. Я бы так не смогла )))

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 13 окт 2012, 05:16

О, у тебя аватарка новая :D Увидела, еще талком картинку не рассмотрела, а первая мысль промелькнула - Себастиан :!: не то что бы по аналогии с куклой... а как-то так, ассоциативно...

Trotilla писал(а):А ужин, ну, на походной плитке в прихожей можно приготовить :D

Вот-вот :mrgreen: Ох, если б не семейство, я бы так и делала, наверное! Мне многого не надо, в пищевом вопросе я совершенно не требовательна, предпочитаю простую еду - лишь бы не вредно было и от творчества не отвлекало :lol: А семейство - да... два растущих организма и работающий мужчина трубуют питания.

Trotilla писал(а): как же все аккуратно. Я бы так не смогла )))

я думаю, это потому что только что все свежесобрано-разложено. В процессе работы, конечно, творческий беспорядок появляется. Вся фишка в том, что у каждой вещи есть свое место, все удобно, и при необходимости все легко и быстро можно убрать - именно убрать по местам, а не запихать побыстрее куда-нибудь. :roll:
Я вот у себя тоже почти этого добилась - завал на столе разбирается за полторы минуты, и каждая вещь лежит на своем месте. Конечно, далеко не так красиво, но функциональности прибавилось ощутимо. Есть только одна небольшая коробка - "черная дыра", никак от нее не избавлюсь, стоит в углу со свалкой из непонятного содержимого, которое и выкинуть - не выкинешь, и разобрать-разложить руки не доходят.

Мне очень понравились стеллажи с полупрозрачными ящиками - хочу. У нас продаются пластиковые комодики наподобие, но жутенькие - то цвета страшненькие, то дизайн - только картушку и мусорные пакеты хранить :(
Очень понравилось, как тканюшки разложены. У меня все в больших коробках от машинки и оверлока, иногда складываю все кусочки стопочками, но потом все равно все в ворох превращается.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 13 окт 2012, 14:38

Belle Epoque писал(а):О, у тебя аватарка новая :D Увидела, еще толком картинку не рассмотрела, а первая мысль промелькнула - Себастиан :!: не то что бы по аналогии с куклой... а как-то так, ассоциативно...
Ага :) Ну ассоциативно да, точно. На самом деле навеяно книгой, которую сейчас читаю. По правде говоря такая фэнтези-порнография, но мозг разгружает :D

Belle Epoque писал(а):Вот-вот :mrgreen: Ох, если б не семейство, я бы так и делала, наверное! Мне многого не надо, в пищевом вопросе я совершенно не требовательна, предпочитаю простую еду - лишь бы не вредно было и от творчества не отвлекало :lol: А семейство - да... два растущих организма и работающий мужчина требуют питания.
Ой, и я такая же! Всеядная и нетребовательная ))) Я бы одними кашами и отварным мясом питалась бы, да овощами разными. Но, мужчину кормить этим невозможно, разбаловала, хоть суп ест и то хорошо. Ну а у мамы своя диета, там вообще изворачиваться приходится гастрономически... Лет десять назад пыталась питаться "правильно", помню, все в обмороке были, как я могу есть абсолютно несоленый суп со спаржей )))) А ничего, главное самочувствие было великолепным и сил в избытке. Хотя вот с другой стороны, обожаю стейк средней прожаренности, чтобы с кровью.

Belle Epoque писал(а):я думаю, это потому что только что все свежесобрано-разложено. В процессе работы, конечно, творческий беспорядок появляется. Вся фишка в том, что у каждой вещи есть свое место, все удобно, и при необходимости все легко и быстро можно убрать - именно убрать по местам, а не запихать побыстрее куда-нибудь. :roll:
Я вот у себя тоже почти этого добилась - завал на столе разбирается за полторы минуты, и каждая вещь лежит на своем месте. Конечно, далеко не так красиво, но функциональности прибавилось ощутимо. Есть только одна небольшая коробка - "черная дыра", никак от нее не избавлюсь, стоит в углу со свалкой из непонятного содержимого, которое и выкинуть - не выкинешь, и разобрать-разложить руки не доходят.

Мне очень понравились стеллажи с полупрозрачными ящиками - хочу. У нас продаются пластиковые комодики наподобие, но жутенькие - то цвета страшненькие, то дизайн - только картушку и мусорные пакеты хранить :(
Очень понравилось, как тканюшки разложены. У меня все в больших коробках от машинки и оверлока, иногда складываю все кусочки стопочками, но потом все равно все в ворох превращается.
Ох, я об этом только мечтаю. Чтобы у каждой вещи свое место было... И у меня "черная дыра" есть и ткани стопкой лежат, периодически перемешиваясь во что-то невероятное :mrgreen: Стеллажи шикарные! Жаль, ничего подобного у нас я не видела, это было бы идеально. Мне еще очень понравилось, что все светлое, сразу другое настроение, бодрое. Я вот как раз мучаюсь выбором - покупать столы под цвет того, что сейчас, темное дерево, или все белое. Не очень практично, зато добавляет пространства и освежает.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 13 окт 2012, 15:46

Trotilla писал(а): Я бы одними кашами и отварным мясом питалась бы, да овощами разными.

один в один 8) Я балдею от вареного мяса из бульона, еще не посоленного. Особенно на бутерброды вместо колбасы. Своих, правда тоже научила - едят, только сверху солят. Но все же предпочитают, когда мясо в порезанном виде возвращается в суп. Каши едим только я и дочка.
Trotilla писал(а): Я вот как раз мучаюсь выбором - покупать столы под цвет того, что сейчас, темное дерево, или все белое. Не очень практично, зато добавляет пространства и освежает.

я белой и светлой мебелью восхищаюсь - но у других. Да, здорово конечно - светло, воздушно. Но себе люблю темную. Кухня у меня вообще цвета венге 8) и не столько из соображений практичности - просто нравится, на клеточном уровне, мое это - люблю и все. Наверно, в глубине души мечтаю жить в старом замке :mrgreen:
Надо, что ли прибраться и сфотать свой угол... Стесняюсь, я, в общем :oops:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 15 окт 2012, 06:33

Обувь умопомрачительная! Спасибо за МК по обуви и бантики! Хотя я думаю тут еще масса идей и красоты, просто еще все не посмотрела. :oops:

Lee
Кукольник-фанат

Сообщение Lee » 16 окт 2012, 09:07

Темка очень интересная, очень удобно пользовоться оглавлениями на первой странице, все очень удобно, интересно и подробно. Спасибо.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 16 окт 2012, 12:10

Belle Epoque писал(а):один в один 8) Я балдею от вареного мяса из бульона, еще не посоленного. Особенно на бутерброды вместо колбасы. Своих, правда тоже научила - едят, только сверху солят. Но все же предпочитают, когда мясо в порезанном виде возвращается в суп. Каши едим только я и дочка.

я белой и светлой мебелью восхищаюсь - но у других. Да, здорово конечно - светло, воздушно. Но себе люблю темную. Кухня у меня вообще цвета венге 8) и не столько из соображений практичности - просто нравится, на клеточном уровне, мое это - люблю и все. Наверно, в глубине души мечтаю жить в старом замке :mrgreen:
Надо, что ли прибраться и сфотать свой угол... Стесняюсь, я, в общем :oops:
У меня супы получаются исключительно для мужчин )))) Чтобы ложка стояла и много-много мяса. И первое и второе блюдо сразу :mrgreen: Ай, я тоже обожаю отварное мясо! Для бутерброда ничего лучше нет. А еще домашнюю буженинку, ммм. Надо бы запечь, что-то аппетит от этих разговоров проснулся. И я очень люблю темную мебель, темное дерево точнее. Даже на даче выкрасила хоз. постройки палисандром в этом году, как ни критиковали "мрачность" все вокруг. Не вижу в этом ну ничего мрачного, красота и тепло :) Дома прихожую покрасила в темно-красный, такой шикарный цвет, ах. Бабуля назвала ее пожарной частью :mrgreen: Зато я довольна как слон, в комнате конечно такой цвет угнетал бы, постоянно на него смотреть, а в прихожей глаз радует. Дилемма по поводу новой мебели в комнату так и стоит, вроде хотелось под будущий ремонт, а его делать светлым, добавить простора хочется... С другой стороны наши столы компьютерные и кресла в темно-коричневых тонах, не выкидывать же хорошие вещи )))) А уж от своего кресла я никогда не избавлюсь добровольно, настолько оно удобное.

Kasatka, Lee, спасибо вам большое за комплименты! Очень приятно! :)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Trotilla: Les Ardeur De Poupée

Сообщение Trotilla » 16 окт 2012, 12:36

А у нас радость в доме :) Мужчине наконец приехали все посылки и 3D-принтер собран!
Правда из-за этого у меня отобрали часть рабочего пространства, ну да ладно, пока не до того.
Еще предстоит долгая калибровка, что-то не так с рабочей поверхностью, первый слой ложится плохо.

Еще не знаю, когда будет распечатано что-нибудь кукольное, так как я еще и не начинала изучать моделирование.
Но процесс пошел! От первого "квадрата" мы с ним плакали вместе ))))

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée

Сообщение Emma-Alex » 16 окт 2012, 13:09

Светик! Поздравляю тебя с принтером!!!
Всё впреди-успеешь научиться и настроите с мужем его!!!
Ура-ура-ура!!! Скоро (ну или не очень) ждём обновочек от тебя!!!
Надеюсь твоё здоровье наладилось! Возвращайся к куклам и к нам :mrgreen: !

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 16 окт 2012, 14:07

Урря! Принтер работает :D :D Квадрат это здорово, а квадрат с дырочками - уже почти пуговка :mrgreen: Желаю успешной наладки и изучения всего, что нужно :D
Trotilla писал(а):Даже на даче выкрасила хоз. постройки палисандром в этом году,

Гы :mrgreen: аналогично :lol:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 17 окт 2012, 11:27

Оля, Наташа, спасибо!
Все еще конечно работает через всем известное и популярное место, но мужчина как раз скоро в отпуск уходит, разберется, я в него верю!
Belle Epoque писал(а):а квадрат с дырочками - уже почти пуговка :mrgreen:
Нам пока далеко до творения, способного назваться пуговицей )))))

Девушки, я жива-здорова, но абсолютно нет времени на творчество. Что там, на сон еле хватает.
Три проекта в работе, с мамой очень плохо, мотаюсь по врачам-мед.заведениям-аптекам, выматывает это все ужасно.
Так хочется вернуться к своим куклам, отвести душу... Но что-то чем дальше, тем все хуже и хуже ситуация.
Выходных, хотя бы пол денечка, чувствую, еще долго не будет у меня...

balirina
Постоянный житель форума

Сообщение balirina » 17 окт 2012, 13:40

Света, держитесь! За темной полосой всегда светлая следует. Все образуется, я узнавала :wink: Маме вашей здоровья

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 17 окт 2012, 14:23

Светик, поздравляю с приобретением 3D-принтера! Пусть он подарит много шедевров и массу положительных эмоций! :)

Светочка, желаю твоей мамочке крепкого здоровья, пусть выздоравливает скорее! Как грустно, что судьба порой заставляет нас справляться с трудностями ((( Солшышко, силы тебе и терпения, скоро обязательно всё наладится!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 17 окт 2012, 14:32

Ох, Светик, как я тебе сочувствую :( Но, правда, жизнь полосатая, и лучшие времена обязательно наступят.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 17 окт 2012, 19:12

Светик, очень жалко твою мамочку. Здоровья ей и чтобы она быстрее поправилась!!! Но и сама старайся отдыхать, ну а куколки немного подождут.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»